X



沢尻エリカ「念願の大河出演、足を引っ張るかもしれませんが頑張ります。自分のすべてを捧げます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サッカーボールキック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:32.60ID:PPaX7yZz0●?PLT(13121)

沢尻エリカ、念願の大河ドラマ初出演!瞳潤ませ「集大成」誓う

沢尻は「芸能生活20周年目に、やっと大河に出演することができました。本当にうれしい」と感激しきり。
涙をにじませ、声を震わせながら「12歳で芸能界に入って、右も左もわからず、がむしゃらに今まで
生きてきました。この世界で多くのことを経験させていただいて、たくさん失敗や挫折をして、ここまで
成長してやってくることができました」と思いを口にした。

続けて「自分が持っているものをすべて捧げたいと思っています。沢尻エリカの集大成だと思っています」
と力を込めた沢尻。そして「まだまだ至らない点ばかりで足を引っ張ってしまうかもしれませんが、
少しでも楽しんで頑張りたいと思っています。よろしくお願いします」と頭を下げた。

https://www.cinematoday.jp/news/N0107368
0715ヒップアタック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:56:35.42ID:u/FkBf3z0
NHKは国民から金を強要してる放送局なんだから
不祥事を未然に防ぐ努力をしろよ
出演の際には契約書に尿検査義務付けるとか
アメリカは普通にやってるぞ
0716腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:56:46.64ID:r3tDxpQf0
NHKは任命責任あるだろ
0718アンクルホールド(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:06:34.29ID:1YpPXLrh0
>>714
芸能人の定義が分からん。
0720魔神風車固め(北海道) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:06.71ID:J5lKEPb/0
さようなら

結局タレント仕事にしがみ付こうとしただけで改心もへったくれもなかったクズババア
0721急所攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:49.70ID:o2BL0j/s0
>>642
いきなり岐阜城から始まったら笑うわ
0723ラ ケブラーダ(兵庫県) [CL]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:48:33.75ID:x1Q1drCM0
代役は、北川景子あたりはどうだ
背が高くてもいいなら、菜々緒とかシシドカフカとか
川口春奈でもいいな
0724ウエスタンラリアット(ジパング) [GR]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:06.84ID:12cvG/kP0
足を引っ張るってレベルじゃねぇな
後ろから刺してるだろ
0725レッドインク(東京都) [GR]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:21.91ID:D8RD8Z5X0
>>660
大麻で逮捕状取ってたぽいから今回のは見切り発車
MDMAなかったら有名女優相手に大失態を演じるとこだった
後一月か二月かければ手堅く堕とせたろうに
こんな雑な操作じゃ警察も誰かから忖度しろと要求されたんでしょうな
0726ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:35.09ID:ZLeicxZB0
>>140
嫁にしたいと言われていたのも過去の話
ホモだけど障害者と絡むようになってから胡散臭さは感じてたけど隠さなくなったね

マイノリティ利権とかその辺に出てくるのはみんなこんなやつら

ホテルの話を出してる立憲の議員もホモ活動家(しかもショタ)
0727ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:45.33ID:ZLeicxZB0
>>149
あぶねーと思ったからの離婚なんじゃ?
その頃から手を出してたら離婚の理由にはなるだろう
表には出せない理由だけど
0728フルネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:24.57ID:7sclENr90
沢尻「大河ドラマをぶっこわ〜す」
もう10話まで撮影済みとか。NHKは金かけるから、撮り直しはまた莫大な費用が。
さすがのNHKも延期か中止するしかないようだ。
0729ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:47.85ID:ZLeicxZB0
>>197
あの前後のインタビューが出ていたが
前のは饒舌に話す
後のは別に
だからやってても不思議ではない

ハイテンションかクスリの切れ目かの違いかよって思うくらいだけど
0731ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:24.25ID:ZLeicxZB0
>>337
無理だと思う

昔のパートナーがやらかして逮捕だったけど
まず同居しててもそれなりに相手の挙動がおかしくなる頃まで気がつかないでいる

気がついた時には遅い

たまーに、が連投になるまではその人の耐性とペース次第
0733フライングニールキック(茸) [TH]
垢版 |
2019/11/18(月) 18:37:30.17ID:sDbRKyHd0
>>244
坂口杏里でいいじゃん(適当)
0735バーニングハンマー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:32:37.17ID:EQzuYjJ70
沢尻エリカとキメセクした人が羨ましい
0736タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:08.08ID:jiVTL6TN0
枕営業で体のすべてを捧げてこの役を取りました。キメセクしてたので足を引っ張るかもしれません
0737アイアンクロー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:39.77ID:fTiS0fXD0
>>28
ハイパーメディアクリエイターが誰よりもまともでいい旦那さんだったことに驚き
胡散臭いとか言ってごめん
0738不知火(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:17.55ID:wKqKR43O0
葵徳川三代の家康編だけやってくれ、その頃には再撮影も終わってるだろ
もともと光秀の話だけで一年持たすっていうのが無理やったんや
0739ヒップアタック(光) [FR]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:03:43.31ID:mwH0mXY90
濃姫なんていなくでも成立する
シャブ尻シーンは全カットしたら良い
適当なシーン足しとけ
0740タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:12:59.18ID:jiVTL6TN0
エイベックス松浦勝人社長が「愛人になるか、脱ぐか」と沢尻に迫り、脱ぐことを選択した沢尻が映画『ヘルタースケルター』で全裸濡れ場を披露したウラ事情まで表ざたにしている。

これそうなんだろうなと思った
この役することを聞かれたときに声が震えてたし
0742キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:33:26.09ID:VfktDeNL0
>>740
いやー、でも沢尻エリカはパッチギ!でも濡れ場もできますと井筒に言ってたから、
脱ぐことくらい何でもなさそうよ?
そもそもグラビア出身だし
0744オリンピック予選スラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:42.43ID:XRXWk+FZ0
>>688
ほぼ出突っ張りで撮り直しムリらしいよ。
0747ドラゴンスクリュー(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:41.72ID:iBLr4Tvy0
合成技術発達してるから顔だけ吹き替え女優でやればいいんじゃない
0748カーフブランディング(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 06:21:20.97ID:XadjdB200
>>747
NHKにとっては禁じ手じゃないの?
報道への悪用が疑われるような技術は率先して取り入れられないだろ。
0749ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 06:26:39.91ID:KGGDESnL0
>>290
ピエール瀧もだよな
薬物中毒者がNHKに呼ばれると逮捕が近いのかもな
0750エルボーバット(北海道) [TW]
垢版 |
2019/11/19(火) 06:44:57.75ID:uGMgDbZI0
嫌われタレントわざわざ使う風潮はそろそろ終わりにせんとな
0751ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 07:10:02.74ID:JBgggKPt0
NHKの被害額は7〜10億円、受信料収入の1/700〜1/1000、積立金を取り崩せば痛くも痒くもない
0753ウエスタンラリアット(空) [FR]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:24:54.43ID:xI3NNkg20
足を引っ張るどころの騒ぎじゃねぇなこれ
0754ジャーマンスープレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/19(火) 11:05:11.79ID:yFH0Ye300
NHKが厚労省、怒らせるような何かを
やらかしたんじゃないの?
0756バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:49:30.10ID:xjj3C3A60
ここまで全力で足を引っ張るとはもうビックリだよ!
0757ブラディサンデー(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/19(火) 15:03:59.00ID:snl0xzKf0
>>755
それやると逆にNHKの方が干されて困るだろな
0758トペ コンヒーロ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/11/19(火) 15:09:32.08ID:HnbytTiY0
> 社長が「愛人になるか、脱ぐか」と沢尻に迫り、脱ぐことを選択した

拒絶された社長w
0759テキサスクローバーホールド(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 15:25:54.02ID:zwfk7a2P0
沢尻とキメセクとか羨ましい
0760サッカーボールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/19(火) 15:32:22.06ID:M3yXyKHw0
>>1
犯罪者が出演してても遡って作品を捨てる必要はないけど
作成中に犯罪したならさっさと引き下がれや
罰はそういう抑止力でもあるだろ
0761ビッグブーツ(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/11/19(火) 15:40:21.83ID:cLxTmV5k0
>>759
シャブの粉末をそのまま手万で膣にぶちこまれて手万でいかされてそにあとぶちこまれてるんだろうな、うまらやしいな。
0762エルボードロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 15:41:28.17ID:1zQLppFN0
パヨによると陰謀らしいから冤罪で復活あるよ
頑張れジャンキー
0764ミドルキック(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:19:41.53ID:ODyoA0Cy0
北京 トンキン コカイン マリファナⓂ
クラブ行って ハイになって💃
イラン言っても 😅🆖
お酒に 混ぜられた?👿

美人 ヤリマン ドデカイ 獲物だ👁👁
女優なんて 金になるぜ💴

気分 ヘロヘロ 上物 試そうか?🚬
開くドア ガサ入って🆘
隠したのは ここだ 🈁

白い粉を どれでも 🛃
全部 並べて🈯
CM 大河が🎦
麻薬で全部飛びそうね🔚
諦めている 田代のように🕶
0765テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:01.63ID:PipGhQgR0
在日朝鮮人を描いた映画に出演た俳優や女優はなにか問題を起こしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況