X



韓国文大統領、友好国北朝鮮からの脱北者を友好的に北朝鮮に返還していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:28:13.85ID:gU0XJL3p0?PLT(12121)

韓国で話題騒然、文在寅政権が脱北者を「死地」に送り込んでいた…! 韓国政府が「公表」しなかった衝撃的事実

韓国の国会や重要な会議において国会議員や官僚のスマートフォンの画面が撮られるというのは珍しいことではない。
たまにはその画面の内容が問題になり、当事者が謝罪したり、批判の声が上がったりする。
だが、7日の彼のスマートフォンに映っていた内容はあまりにも衝撃的なものだった。
発信者は現役韓国軍中佐で、中佐が青瓦台国家安保室第1次長に送ったメッセージは次のようなものだった。

〈○○中佐です。今日15:00に板門店から北朝鮮住民2名を北側へ送還する予定です。北朝鮮住民は11月2日に三陟(市)についた人たちで、
自害の恐れがあり赤十字社ではなく警察がエスコートする予定です。そして今回の送還と関連して国情院や統一部の間に立場の整理がされておらず午前中…〉
このメッセージが公になったその後、明らかになった事実は驚くべき内容だった。

11月2日、朝鮮半島の東海岸に位置する三陟港に乗務員2名が乗った北朝鮮のイカ釣り漁船1隻が入ってきたのだが、韓国政府はこの事実を公表しておらず、
事件のあった日から5日後の7日に国民の目を避けるようにして板門店から北朝鮮に送還することにしていたという事実が明らかになったのである。

東亜日報の後続報道によると、2人は目隠しをされ、捕縛されたまま車に乗せられ、板門店に連れていかれたという。
強制的に北朝鮮に送還されることを知れば激しく抵抗される可能性があるために目的地を言わずに連れて行ったのだ。

そして板門店に着き、目隠しを外されたとき、北朝鮮兵士3名を目の当たりにした2人は崩れ落ちたという。
東亜日報の後続報道によると、2人は目隠しをされ、捕縛されたまま車に乗せられ、板門店に連れていかれたという。強制的に北朝鮮に送還されることを知れば
激しく抵抗される可能性があるために目的地を言わずに連れて行ったのだ。

そして板門店に着き、目隠しを外されたとき、北朝鮮兵士3名を目の当たりにした2人は崩れ落ちたという。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68407?page=4
0002トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:03.56ID:gU0XJL3p0
その瞬間彼らは自らの運命を悟ったのだろう。北朝鮮に渡されるということは「残酷な拷問と死」を意味するということを。

彼らが本当に拷問死を遂げるのなら、文在寅政府は死刑を宣告したのと同然である。
0003河津落とし(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:40.65ID:jjui7oWl0
何回崩れ落ちるんだよw
0004パイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:30:08.95ID:YeI4MxNk0
知ってた
0008チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:32:25.02ID:GfxSTc4N0
日本も強制送還してほしい
0011アイアンクロー(長屋) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:33:35.44ID:sVNqk2X/0
そういう脱北の話は、北の船でちらほら噂になっていたから、まぁ不思議は無い(´・ω・)
0012ジャストフェイスロック(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:33:59.22ID:0L3ZzzRC0
鬼、悪魔、ムン・ジェイン
0013栓抜き攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:34:01.81ID:wBbDurWa0
ムンが重要視するのは北朝鮮や北朝鮮人ではなくあくまでチュチェ思想だからな
チュチェ思想とう言うカルトの狂信者だと考えれば合点行くと思う
0014オリンピック予選スラム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:34:59.91ID:FdgzQaRp0
トモダチナラアタリマエ
0016トラースキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:35:53.59ID:Gt4hqztV0
感動的だよな
目を開けたら崩れた自由の女神像があるみたいな絶望だろw
0017ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:37:31.25ID:gvdRqcCD0
>>1
半島人の正しい扱い方だと思うわ
0020イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:40:31.14ID:5Fc0EUT30
朝鮮人の扱いは朝鮮人が一番良くわかってるな
0021ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:40:42.67ID:CshO129L0
これ国連が調査に入ったからなw
アホですわw
0023張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:41:00.93ID:5DwcyfjX0
>>19
いや韓国の憲法上は朝鮮半島唯一の正当な政府なので自国民に対する死刑宣告だぞ
0024フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:41:15.26ID:q/7zPAmy0
菅直人だんまり
0026フェイスクラッシャー(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:41:47.78ID:jg88gcN40
はぁ?当然だろ?朝鮮民主主義人民共和国首席秘書官の文在寅にとっては脱北者の強制送還は義務だからな
0028ニールキック(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:44:11.23ID:YRAN32Qz0
ウリナラは道徳的優位な国ニダ!

どこがだよwww
0029ラダームーンサルト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:48:15.58ID:2s7LB0iM0
0030エルボードロップ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:49:03.38ID:KrJUVrFB0
俺たちの文ちゃんは相変わらず良いことしてるな
0033ボマイェ(京都府) [IN]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:50:57.54ID:n3BydyDT0
まぁでも日本にもチョンが来たら返品したいよね
0034河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:52:19.35ID:9f8mgcFh0
さすが人権弁護士やなあ
0035ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:52:21.48ID:bOUtlQAY0
韓国は朝鮮労働党の操り人形だ
朝鮮人民の為でなく朝鮮労働党の為に行動する
0037ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:55:28.59ID:qeGmSvJt0
              ,,,,,,,,,
     _∠コ     __[★ ]  オマイは炭鉱送りニダ!
     < ≡>    <`д´>
     r´ ̄ハ    r´  ハ
     ∪=i∪∧ ∧∪=i∪
     丿八ゝ∩;`Д´∩ヽゝ、 アイゴー! アイゴー!
     と´) し' \`⌒ く し' 
           (⌒)--(⌒)
            ̄`   ̄
         \ 丶 ヽ\丶\
       ズザザザ-    ヽ \
0038ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:53.75ID:54DgHruQ0
レーダー照射事件の時の真相は?要人が脱北試みた説は?
0041ジャンピングカラテキック(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:19.99ID:IGTZpyiJ0
>>37
炭鉱送りと機銃で木っ端みじんに射殺されるのではどっちがいいのかな
0044ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:55.65ID:CshO129L0
もう処刑されてるだろうな
0045ランサルセ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:59:05.24ID:1K+PTuA5O
チョォオオオオオオーーン━━━━(笑)
0047ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:00:55.71ID:Q4LEo5Dm0
>>40
おいwこんなもんまでw
0048急所攻撃(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:02:00.31ID:w0jK5Flg0
一人は絶望のあまり卒倒したんだっけか
日本にレーダー照射したしたときもそうだけど韓国のやってることにヒトとして信用できるやつなんぞいないわ
0051ビッグブーツ(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:05:00.89ID:kxugs1MU0
レーダーのときも北の遭難者を助けてたとか言って誰も確認しないまますぐに送り返したという公式発表だったっけ
0052キン肉バスター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:07:57.50ID:oygumtJx0
レーダー照射のときの脱北者捕縛説の信憑性が上がったな
0055急所攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:19:35.12ID:Aa2dwLlU0
国際法守らないのは日本に対してだけにしとけよwww
国連おこやんけwww


国連に何が出来るんだって話なんすけどね…へへっ
0056雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:21:54.60ID:/0Mt/ODw0
さすがヘル朝鮮
0057ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:22:57.15ID:E3TUuGgK0
人権派弁護士は人のために働くのだよ。
0059ネックハンギングツリー(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:26:36.87ID:Exl5bO7c0
左翼は自分の理想達成に人をも供物にするのか
0060フルネルソンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:28:29.81ID:XJRKhwRh0
>>57
イギリス女から「最悪の人権弾圧国家の指導者と握手して気分悪くならないの?」
と聞かれたときのムンちゃんのナイスな表情思い出したw
0064オリンピック予選スラム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:50:59.90ID:878yAqOa0
そこまでして北と統一したい理由はなんだろう
親族がいるからだけじゃないだろさすがに
0066エルボードロップ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:15.33ID:yKEhiMg+0
>>64
本物の北朝鮮の工作員じゃないのか?
工作員が敵国の大統領になるなんて映画みたいな話だがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況