X



テレ朝・弘中綾香 「少年誌のグラビアには嫌悪感しかない」「自分の子供にママって呼ばれたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男色ドライバー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:33:56.84ID:tTEUMr4x0●?PLT(24736)

松之丞「単純に憧れの人はいるんですか?」
弘中「エマ・ワトソン」
松之丞「即答じゃないですか(笑)。どのへんがいいんですか?」
弘中「同い年なんです。同世代で女優でありながら、国連でスピーチしちゃう感じに憧れますね」
松之丞「国連かあ。グローバルに働いてみたいっていう願望もあるんですかね」
弘中「グローバル…というよりはやっぱり大きな潮流、ムーブメントを起こしたいっていう想いが基本にあるので。
個人が個人として尊重される社会、みたいな。そういえばウィキペディア情報ですけど、松之丞さん夫婦が、
『性別はお子さま自身が決めるもの』という理由でお子さまの性別を公表していないの、『すごくわかる!』と思って」
松之丞「僕、カミさんにそう言われて最初ビックリしたんですけど、でも『まあ、そうだよな』と。
このことをラジオでしゃべってから、意外とジェンダーの人が味方してくれるんですよ」
弘中「『ジェンダーの人』って(笑)」
松之丞「言い方、よくなかったですか(笑)。なんて言ったらいいんだろ? 『先進的な考えの人』というか」
弘中「基本的に『他人に定義づけされたくない』っていうのがあるんですよね。子供の性別もそうですし、
私だったら『ママ』とも呼ばれたくない」
松之丞「ラジオリスナーに『綾ちゃん』って呼ばれるのもイヤだって言ってましたね」
弘中「ええ、『綾ちゃん? いきなり距離詰めすぎなんじゃないの?』って思っちゃう」

週刊プレイボーイ 2019年47号
http://i.imgur.com/6wFl7eZ.jpg
http://i.imgur.com/gYnCeW6.jpg

弘中綾香アナ×ももクロ あっと驚く最新アート デジタルの深海世界に大興奮
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/11/16/0012880893.shtml
0453エクスプロイダー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 10:59:08.37ID:AFkQGzsh0
>>437
実際問題、この人はかなり前に
テレ朝選抜のメンバー落ちしている

なお選抜とフォーメーションは
おれが決めてたw 
もう小川さんも竹内さんもいなくなった。。。

テレ朝選抜の布陣は超攻撃的3トップで、
ジーコジャパンのようなダイヤモンド型の中盤を採用、
中央に青学のホットラインを置いている、3-4-3システム。
今回は不倫落選の田中萌に続き、調子をこいている?雰囲気
の見える弘中綾香が落選となった。
代わりに乃木坂の西野七瀬になり損ねたような外観と、
性格の良さがにじみ出る印象の三谷紬が左中盤に抜擢された

FW   竹内由恵 久冨慶子 林美沙希

         小川彩佳
MF  三谷紬 New!       山本雪乃
         市川寛子

DF  久保田直子 島本真衣 加藤真輝子

      GK:下平さやか  
           監督: 大下容子
0454ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:41:08.25ID:PG3HohX90
>>452
インチキ占いはどうでもいいけど宇垣美里は面白いから好きだわ
コイツと並べるのは間違い
0455イス攻撃(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 13:22:06.97ID:ubV17i2T0
じゃあ俺女として女湯に入ってもいいんだよな?
0457タイガースープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:20:24.72ID:wOQMJ4HN0
中二病女子アナか
キャラ的にはありなんじゃないの
0458ジャンピングエルボーアタック(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:38.70ID:AUKBa4YA0
ハンカチのカイエン青山くらい恥ずかしい話だな
0459ランサルセ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:43:15.10ID:4TE5hrAX0
女子アナの爽やかパンチラ!
0460ランサルセ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:45:26.22ID:4TE5hrAX0
自分の武器をしっかり認識してる鷲見ちゃんとは大違い
0462不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:47:01.80ID:PFJ1AyYL0
『あなたは定義付けされたくない人なんですよね』と定義付けされるのも嫌なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況