X



結婚もしないで子孫を残せない奴は劣勢遺伝子。朝鮮人以下、ゴキブリ達でさえ子供産む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/11/16(土) 07:51:21.92ID:BvNZmBkq0?PLT(15000)

米国で行われた新人弁護士の宣誓式で、式を取り仕切った判事が示した粋な計らいに
共感の輪が広がっている。

 米ニュースサイトGNN(11月12日付)などによると、テネシー州ナッシュビルに
住むジュリアナ・ラマーさん(写真右)は、ベルモント大学法学部に在学中に妊娠し、
1年前に息子のベッカムちゃんを帝王切開で出産した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000015-nkgendai-life
0300ドラゴンスクリュー(東京都) [US]垢版2019/11/17(日) 08:36:17.60ID:S21vKe1x0
でも5代も経てば自分の遺伝子なんか薄まってほとんど他人じゃね?そもそもそんなに必死になって残すほどのもんか?(´・ω・`)
0301キングコングラリアット(大阪府) [SI]垢版2019/11/17(日) 10:03:19.36ID:az/NuFQR0
>>291
不細工だからだよ
0302フェイスロック(ジパング) [JP]垢版2019/11/17(日) 11:53:31.37ID:WJgc183n0
最近の出生率

日本 >> 韓国

インド並みの性犯罪率の高さを誇る韓国人が
子孫を残せていないという笑い話
0303ジャンピングパワーボム(滋賀県) [ニダ]垢版2019/11/17(日) 12:44:32.74ID:3yv1RF0s0
女って、35以降って粗々子供、無理みたいね。

みんな知らんかったんと違う?
0304ときめきメモリアル(茸) [US]垢版2019/11/17(日) 13:20:09.46ID:JP7gRaNN0
俺の遺伝子を残しても意味無いから。
0305アトミックドロップ(山口県) [UA]垢版2019/11/17(日) 13:28:34.01ID:f3y/YLuv0
むしろ、今の環境で子供を産むってのが
ゴキブリ並みの知能しか無いって証明になるのだが
50代で、社会の荷物になると散々言われていて結婚して
子供を育てる馬鹿はいないだろ
0306ダブルニードロップ(大阪府) [US]垢版2019/11/17(日) 13:30:55.32ID:eY12UF7B0
この状況で子供を産める奴は余程恵まれてるか
義の人か
ただの成り行きか
0307ミドルキック(山形県) [US]垢版2019/11/17(日) 13:31:45.07ID:olV2I9j80
逆に考えると虫と同レベルな事してるとも言えないか?
0308ダブルニードロップ(大阪府) [US]垢版2019/11/17(日) 13:33:44.67ID:eY12UF7B0
>>303
最近知った 単純におめでたい事じゃなかったんだな
0309メンマ(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/17(日) 13:33:45.00ID:xRjCIySF0
40年前と現在の30歳の平均年収比べてみろ
30年前でもいいぞ比べてみろ
そんな中で結婚し、子供も出来た俺は勝ち組
0310トペ スイシーダ(埼玉県) [US]垢版2019/11/17(日) 13:35:27.40ID:f+7pJZ/B0
まぁでも結婚して子供育てる人間が多い方が社会維持のためにはいいし
散財する人間が多い方が景気は良くなるから
みんなは頑張ってどんどんやれ、俺はやらんけどってのが一番理想的
0311カーフブランディング(大阪府) [ID]垢版2019/11/17(日) 13:35:36.79ID:wqbfvoiZ0
チョンは増えるから問題なんやで
駆除しなきゃ
0312ダブルニードロップ(大阪府) [US]垢版2019/11/17(日) 13:36:29.28ID:eY12UF7B0
>>302
韓国人としてはね
つまりそういう事 狡猾な寄生虫だ
0314フェイスクラッシャー(広島県) [AT]垢版2019/11/17(日) 14:13:56.74ID:iHGzxnyh0
昔は労働力としての子供ってのがあったけど今はある程度の技術と知識を持ってないと仕事すら無いんだからな
子供なんて作っても自分の食い扶持が減るだけだもんな
0315雪崩式ブレーンバスター(高知県) [US]垢版2019/11/17(日) 14:16:22.65ID:H5/qEYSQ0
>>291
俺もこれ
誘っても無理って言われるわwもう40歳諦めた
0316ヒップアタック(大阪府) [CN]垢版2019/11/17(日) 16:52:15.59ID:Y3r1yujk0
税金とか年金とか保険料をちゃんと払える大人に育てられるかどうかが大事だろう。
産むだけで終わってはいけないよ。
0317マシンガンチョップ(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/17(日) 17:53:45.49ID:mkpt98Y50
>>315
諦めるなよ
0318バーニングハンマー(茸) [DO]垢版2019/11/17(日) 17:58:42.77ID:84w8K6ES0
憎まれっ子世に憚るっていうだろ
周囲を全然気にしないDQNが早々と結婚して子沢山
それで挙動不審の陰キャラの俺がいない歴=年齢を更新し続けるんだな
0319稲妻レッグラリアット(静岡県) [US]垢版2019/11/17(日) 18:02:16.37ID:rgqm0Yr50
もう二回したから良いでしょ?俺は結婚に向いてない
3回目は多分ない
気に入ってる子は何人かいるけど、彼氏いるとかSNSで男友達たくさんとか面倒だ
シンママで子持ちでも良いけど、独身女よりオチねぇーぞあいつら
独身女の方が落ちやすいってわけわかんねー!
よくもバツ2にひっかかるな
理屈じゃないんだろうけど、結婚となるとどうしても引いてしまう
0320ファイナルカット(静岡県) [US]垢版2019/11/17(日) 18:16:29.79ID:ibpsBSQ50
>>319
嫁の選び方に問題がないか?

無作為のカップルが成功する確率は1割だそうで、これは集団における友人作成率と一致するそうだ。

つまり、同性なら友人を適切に選ぶ、能力が自然に備わってるのに、異性だと鈍る。
0321ハイキック(東京都) [US]垢版2019/11/17(日) 18:36:54.92ID:nTBdAxKM0
ゴキブリに失礼定期
0322稲妻レッグラリアット(静岡県) [US]垢版2019/11/17(日) 18:43:48.63ID:rgqm0Yr50
>>320
あー!あー!
まともなのいねぇ!というか出会わねぇ!
街コンでも行くかなー
0323キングコングニードロップ(滋賀県) [KR]垢版2019/11/17(日) 18:53:25.53ID:N+60q/qn0
それでいいよ、野生動物も虫も自身の遺伝子を残すための戦いは不可避で、負けたら孤独に死んでゆく、勝者が進化を遂げるるのだろう、神の意思だよ
0325キングコングニードロップ(岩手県) [US]垢版2019/11/17(日) 19:06:03.84ID:vgfoMN/F0
新興宗教の人達も生活大変な層が居るのは知っている。
だけど、ホントにホントにヤバい職場には新興宗教の人は誰もいない。

そういう職場でも例外的にソレっぽい雰囲気のヤツは
親が経営者とか、経営者だったけど畳んだとか、ヤクザとか。
0326キングコングニードロップ(岩手県) [US]垢版2019/11/17(日) 19:10:11.41ID:vgfoMN/F0
宿泊施設の経営者だけど、経営大変だから継ぎたくないバイト息子。
親が経営者だったけど廃業して清掃員。
自称親がヤクザの中卒。

ガチ底辺職場にはコイツラ以外一般層がいなかった。
そういう事だ。
0327ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [CN]垢版2019/11/17(日) 19:36:20.59ID:uP7wn2VH0
はい
0328バックドロップホールド(東京都) [IN]垢版2019/11/17(日) 21:44:49.73ID:xajJhttc0
ほんの50年前は見合い結婚があたりまえ
中には結婚式当日まで顔も知らなかったなんて話も多く聞く
それでも離婚するやつはごく僅かだった
子供は5人も6人も生んだ

おまえらに足りないのは我慢だよ
いつまでガキの気分でいる気だ
結婚相手なんてどれも同じだ
すり合わせる気さえあればな
0330ブラディサンデー(大阪府) [US]垢版2019/11/17(日) 21:50:22.61ID:d67bohgi0
逆に考えると子供作るやつはゴキブリ並なのか
0331ニールキック(京都府) [US]垢版2019/11/17(日) 22:01:19.17ID:3LuitNIW0
ゴキブリと違って人間が子を育てるのには金がかかるだろ

>>1はかなり高齢なようだな
そんな歳で朝から5chばかりしてるとはひどい人生だ
0332超竜ボム(埼玉県) [US]垢版2019/11/17(日) 22:08:29.23ID:IIyBSX3z0
子供を生むことで朝鮮人やゴキブリに一歩近づくことができる
0333河津掛け(千葉県) [KR]垢版2019/11/17(日) 22:10:49.75ID:Zo8OJufP0
>>332
人類は滅びるか、朝鮮人やゴキブリに近づくか、の二択なのか
0335フルネルソンスープレックス(静岡県) [US]垢版2019/11/17(日) 22:16:55.36ID:k9mCRhbh0
まぁーそうだわな
自分の老後の面倒を他人が必死に育てた子供が支えるなんてその子供たちがかわいそすぎる
独身や子無しの大抵は自分のワガママやら能力の無さ怠惰な性格が起因してそうなってるケースが多いしな
結婚しない自由、子供を作らない自由は認めるが、
そういう対象者は独身税やら子無し税できっちり課税するか、
老後の社会福祉をある程度制限しないと大変なことになるぞ
0339バックドロップホールド(東京都) [IN]垢版2019/11/17(日) 22:49:53.82ID:xajJhttc0
やはり幼稚なやつには何を言っても通じない
テメエの前後のことくらいにしか頭が回らないからな
享受してる安全や経済や技術は誰か作ったと思ってるんだ
産んでくれとは頼んでねえとか言ってる中学生と同レベルの意識
淘汰されて当然だな
0340パイルドライバー(京都府) [US]垢版2019/11/17(日) 23:32:52.89ID:Fo8dwWWv0
つまりチョソガーのコリオジ♪が一番最低ってことやなw
0341フランケンシュタイナー(山口県) [IT]垢版2019/11/17(日) 23:36:10.72ID:1+/lBfUj0
お前らと一緒にならなくて
良かった
0344フェイスロック(愛知県) [FR]垢版2019/11/19(火) 01:09:31.91ID:t5TS5s2m0
結婚しないでも子供は作れるし沢山いるのしらんの?
騙されてるぞ
0345ブラディサンデー(大阪府) [CN]垢版2019/11/19(火) 04:29:11.71ID:gPnmU8tf0
>>322
街コンにブサイクなオッサンがいくだけムダだぞ
0346ブラディサンデー(大阪府) [CN]垢版2019/11/19(火) 04:30:21.63ID:gPnmU8tf0
>>291
>>315
若い子ばっかり行くからだよ。
47歳くらいの人に行けよ。
0347グロリア(庭) [US]垢版2019/11/19(火) 04:32:46.83ID:KSI1Ozju0
>>17
既にその言葉を採用しているところはあるけど
社会に浸透するのはずっと先だろうね

この概念自体、これまでずっと放置されていたのがむしろ怖いけど
0348目潰し(庭) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 04:57:52.37ID:LTfZj9vw0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない
オキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと突然発狂する男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに。
0350ミッドナイトエクスプレス(茸) [CN]垢版2019/11/19(火) 05:16:50.52ID:oI3+picP0
良かった!子供が居て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況