X



【すげえww】 アホ朝社説「日韓関係を改善する秘策がある 日韓で同盟を組みアメリカに対抗する事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングパワーボム(アゼルバイジャン共和国) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:50:07.31ID:mnQBPeT60●?PLT(13000)

(社説)日韓情報協定 文政権は破棄の撤回を


 日本と韓国の両政府とも、国民の安全の確保に役立つと考えている。その大切な防衛協力をなぜ、捨て去るのか。
(中略)

いま双方に求められるのは、自己主張への頑迷な固執ではなく、安保・経済両面での不毛な傷つけ合いを
止めるための良識ある外交である。

米長官はきのう、在韓米軍駐留経費の増額にも言及した。韓国側は今年負担を増やしたが、米国は来年分
として現行額の5倍を要求したとされる。
トランプ政権の同盟軽視こそが、米国主導の国際秩序を脅かす要因になっている。

不当な米国の態度は本来、日韓が肩を並べて対処していい問題だ。
日米韓のいずれもが、冷静さを取り戻さねばならない。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14258582.html
0002チェーン攻撃(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:50:45.22ID:Q/d+8EZX0
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 
0003アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:50:45.52ID:UlGTL3Zj0
最初から日米は冷静だろ
0006河津掛け(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:51:42.85ID:z9r1bNRD0
良識のない行動を取り続けてる奴に良識を求める馬鹿
0007パロスペシャル(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:51:55.01ID:4bEMfclI0
もはや朝鮮日報と朝日新聞交換した方が良いレベル
0008アルゼンチンバックブリーカー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:52:26.29ID:pa2K82040
嘘で国を滅ぼした新聞社www
そりゃ必死にもなるなw
0011フェイスクラッシャー(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:53:16.16ID:2EWT3uPy0
おまえ頭鳩山か?
0013キングコングラリアット(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:53:33.59ID:3x3W8a1b0
なんでノミと同盟して
ライオンに立ち向かわなきゃならんの?
0015シャイニングウィザード(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:53:51.58ID:Y1gD2ftB0
これが日本の新聞社の記事とは微塵も感じられない
0016ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:53:56.98ID:GC4EVVaP0
正体隠さなくなってきたな(´・ω・`)
0018オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:54:04.12ID:i8xVcUdS0
発狂してる韓国に対して日米は冷徹に対応してるだけだよ
朝日新聞っていう朝鮮人が書いた落書きに金出してる阿呆は何なの?
0019バーニングハンマー(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:54:05.11ID:2pPKMaw20
いっそ、無駄な長文のせないで、大喜利形式にした方が読みやすいぞ。
0020タイガースープレックス(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:54:17.84ID:2ODYh31i0
朝鮮人とか防衛に役立たないだろ。半島を更地にして中国、ロシアとの緩衝地帯にするくらいだろ。
0022ジャンピングカラテキック(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:55:02.88ID:IGTZpyiJ0
いつものように適当なパヨク文化人に書かせたコラムでなく社説でこれか…
いよいよ切羽詰まってきたか
0023膝十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:55:15.33ID:UVFUAoJu0
だがちょっと待って欲しい(笑)
0025ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:55:36.14ID:KGAuw31b0
朝鮮日報新聞さんの日常
0026カーフブランディング(家) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:55:40.28ID:ZUT2pOpB0
そもそも論として、ここまで日韓関係を破壊させた最大の原因は朝日新聞だよねw
0027ヒップアタック(石川県) [RU]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:55:44.14ID:TZ3o1rS20
もう追い詰められた詐欺師みたいになってるね
0028アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:56:03.74ID:Ko0a0zzt0
朝日が韓国移転するだけでも違うぞ
0032トラースキック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:56:28.11ID:HBe3HlPe0
そもそも武力で領土を奪って今も占領してる国と仲良くできる訳ないだろ
0033オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:56:32.16ID:hCHP5z4q0
>>1
いやいや、冷静さを欠いてるのは韓国一国だけだ、なんで日米を引き合いに出すかなこの新聞
0037ヒップアタック(石川県) [RU]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:57:02.74ID:TZ3o1rS20
社説かよこれw
0038フライングニールキック(青森県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:57:25.51ID:OVbDtUK60
文化人のコラム枠かと思いきや社説でこれはすげーなww
0041オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:58:02.52ID:hCHP5z4q0
>>9
赤旗より酷い
0043サッカーボールキック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:58:15.18ID:BmYRKxP50
対抗してどうすんだ馬鹿か
0044クロイツラス(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:58:51.69ID:e0onjDKd0
赤報隊早く来てくれー
0046エルボーバット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:59:07.27ID:NUqqfR/i0
完全に朝(鮮)日(報)新聞
0048スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:59:28.08ID:h+oImHs20
朝日新聞の嘘が原因なんだから事あるごとに
あれは嘘でしたと一面に書けよ
0050不知火(西日本) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:59:38.42ID:m8hjaMux0
パヨクの妄想レスと同レベルの記事
0051河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:59:43.98ID:/3WKgXPf0
いやぁ、朝日とってる流石に左巻きでもこれに同調できるアホは少ないだろ
団塊老人は左翼でも韓国嫌い多いし
0052不知火(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:59:49.49ID:r8e+Qgdw0
両成敗とか歩み寄りとか手を組んでとか言い出したらピンチな証拠www
0053フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:00:19.37ID:pGFXEiIP0
だったら日韓併合で良かったんじゃん。
0054サッカーボールキック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:00:33.70ID:BmYRKxP50
こうやって戦前は戦争に国民誘導してきたからなあ
前科有るのが朝日新聞
0056ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:01:11.04ID:/fivGE+p0
>>1
ワロタwww
これぞ朝日新聞のキチガイ社説www
終わりだな新聞は。
0058フライングニールキック(青森県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:01:48.70ID:OVbDtUK60
テレ朝系の報道ワイドショーどうすんのよこれ
親会社の社説だからもちろんこの方針で番組作るんだよな?w
0059ドラゴンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:01:51.53ID:PZ1njLRU0
      /  ─   ─\   GSOMIA破棄まであと1週間
    /  し (>)  (<)\ <日本では国民的議論が起きているはず
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ    文      \ | |          |


         ____
      / \   ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ      文    \ | |          |


        ____
      /::::::─三三─\  
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |
                   5000円でホテルで立食パーティーはできるか?
0060ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:01:54.44ID:M6AgQXOy0
アメリカに対抗してどうなるんだよアホか
もうちと頭を使って文を書け
定型文な思考しかできない
だからパヨクって言われるんだよ
0061オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:02:28.72ID:hCHP5z4q0
>>45
スレタイ詐欺だが、記事内容が凄まじすぎて吹っ飛んだわ
0065バックドロップ(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:02:42.54ID:S+8OQrB+0
もうすでにやったことあるんです、それ。

で大失敗した。

またやれと?
0066ヒップアタック(家) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:03:12.88ID:ypUg3Ir60
事実の報復措置とさらっと書いたりどう肩を並べて対処すればいいのか抽象的だったりとツッコミどころが多いな
0067レッドインク(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:03:13.15ID:Z/8fSGSb0
朝日る
0068ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:04:05.04ID:RZFs3hgE0
アジアで力つけるならこれしかない
分断戦略にまんまと乗っかってるネトウヨには分からんだろうが
0069パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:04:07.10ID:3qHrL6jr0
なんでアメリカと対立する前提になってるわけ
0070ジャンピングエルボーアタック(東京都) [FI]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:04:37.12ID:2r3ZYAuP0
朝日の逆張りすればだいたいうまくいく
0071フェイスクラッシャー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:04:50.75ID:MqLEfY550
ここ最近の朝日すげーな
一方に偏るのがイヤだから
無料の朝日新聞メール購読してたが
さすがに最近ヤメたわ
0072フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:05:03.86ID:pGFXEiIP0
>>68
それやって潰されたのが大東亜共栄圏だろ。
0073ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:05:47.53ID:4aNl4ecK0
>>59
桜会で野党が騒いでるのはまったく理解不能だけど、
GSOMIA締め切り間近にこうやってどうでもいい話題があるのはまあ悪くないな
韓国に譲歩しろって野党が騒ぐよりはまし
0075ジャンピングエルボーアタック(東京都) [FI]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:06:03.63ID:2r3ZYAuP0
>>68
いや、シナと手を組む方が確実
どっち転んでも半島だけはない
0076キャプチュード(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:06:17.81ID:NKUDF7Uu0
気持ち悪い・・・
単純に気持ち悪い
0079ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:07:13.70ID:gFnJq3ep0
>>1
完全に頭がおかしい
キチガイが書いてキチガイがチェックしてんのか
0080毒霧(家) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:07:22.63ID:JYqEZOOD0
朝日新聞って凄いよね、戦前から今までずっとアメリカのことを批判し続けてる
日本国自体はとっくの昔に軍国主義から生まれ変わって平和国家日本になったというのに
朝日新聞は未だに戦前の思想から抜けきれず鬼畜米(英は無いけど)をのたまっている

だれか朝日新聞のことをギュッと抱きしめてあげて「もういい、戦争は終わったんだよ」と
優しく諭してあげてほしいわ、そのまま浄化されてこの世から消滅しちゃうかもしれんけど
0081キャプチュード(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:07:26.96ID:NKUDF7Uu0
韓国潰れれば朝日も無くなりそうだな
0083クロイツラス(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:07:39.12ID:kf+FQIjy0
「ムー」よりもオカルト記事w
0084カーフブランディング(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:08:13.19ID:A9QqMkSK0
何で日本の新聞社が在韓米軍駐留費増加の心配してるんだよw
しかも良識ある外交とか言ってるけどデタラメなことしてるのは韓国だけで日米は最初から真っ当なことしかやっとらんわ
0085アトミックドロップ(家) [AE]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:08:20.48ID:wiQpXqaQ0
蝙蝠と組んでライオンと戦えとか
0086ブラディサンデー(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:08:26.32ID:PvMW+3Hk0
こういう詐欺で大日本帝国を滅亡に導いたのですね
わかりますが死んで下さい
0087目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:08:54.03ID:IxCSu3tf0
社説書いてる人の劣化が著しいな
まるでスポーツ記者に書かせた感じ
0088アンクルホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:08:59.46ID:dghsvwu60
韓国に乗っ取られて確実に狂ってる
0089ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:09:08.95ID:gRErJOBY0
駐留軍の話なんだから米韓だけで話せよw
0090ドラゴンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:09:09.08ID:PZ1njLRU0
朝日なんて昔からこんな新聞だぞ。
常に日本の国家戦略を誤った方向に誘導していた。
今は影響力がなくなったのが救い。

「無敵皇軍!神国日本!」
「スターリンは優しいおじさん」
「北朝鮮は地上の楽園!」
「文革万歳!北京の空は青く澄んでいる」
「ポルポトはアジア的優しさ!」
「K.Yって、一体誰?」
0092アンクルホールド(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:09:16.71ID:Jsp0s4hc0
むかし韓国やドイツと組んで欧米に対抗した国があってだな・・・
0094ドラゴンスリーパー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:10:34.86ID:ij5Kr50I0
そもそも最初に拗らせた原因作ったのはキチガイ朝日だろうが
0095オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:10:36.22ID:hCHP5z4q0
>>73
どうでもいあが、朝鮮人の妄想願望は必要ない
黙って帰国しろ在日
0096アトミックドロップ(家) [AE]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:10:38.98ID:wiQpXqaQ0
>>93
確かにw
0097ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:10:39.10ID:9W/xsGor0
キチガイやろほんま
0098デンジャラスバックドロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:10:51.07ID:WLK6a/3s0
えっ?
0099TEKKAMAKI(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:11:01.10ID:Ssx9SztZ0
あー、本当にGSOMIA破棄で朝鮮終わるくさいなw

朝鮮人の必死さがハンパないw
010016文キック(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:11:19.81ID:ebHhYtP80
きちがい
0101ヒップアタック(家) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:11:50.53ID:ypUg3Ir60
23日以後こういうやつらどうにかしてくれないかな
0103アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:11:58.39ID:UlGTL3Zj0
>>91
でもそのすり替えのせいで
3国連携の前提が2国でアメリカに対抗になっちゃって
結論破綻してるんだよな
アホが極まってる
0105ニーリフト(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:12:06.59ID:nLz5sPwh0
新聞屋にそんな意見は求めて無い
0107サッカーボールキック(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:13:09.64ID:s84PV7E10
>>59
www
0108フライングニールキック(青森県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:13:22.23ID:OVbDtUK60
これから1週間弱こんな調子で毎日笑わせてもらえるのか
購読者が羨ましいわぁ
0109ニーリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:14:15.15ID:eFKJJApF0
何故大きなハンデを抱えてまでアメに対抗せにゃならんのだ
よしんばアメに抗うにしても単独の方が余程良いわw
0111ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:14:51.37ID:hPmxGDgY0
朝日新聞半年だけ契約してくれって来たから、全額負担してくれるなら契約してもいいって言ったら帰っていったな
こんな糞新聞誰も読まねーよ
0114フロントネックロック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:15:15.29ID:edTF/0uj0
さアホ日新聞は朝鮮に引っ越せ
0115フライングニールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:15:30.07ID:UO+LbRCD0
仮にも報道機関の端くれたる新聞社が経緯を捻じ曲げて伝えるのは如何なものか
0116フルネルソンスープレックス(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:15:39.08ID:dPgznT8V0
お前が最大に悪くした原因だろww
あほかw
0117ジャーマンスープレックス(埼玉県) [VN]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:15:41.71ID:XO2bBj3v0
誰だよ、こんな記事書いたの
0118ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:16:49.10ID:Y2Vb4AM20
はよ死ねよ
0119キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:16:54.39ID:/wqEtijt0
アカヒはあと何回日本国民を騙せば気が済むんだろうか
昭和の時と違っておまエラの思い通りにはならねぇよ
0121エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:17:14.31ID:dMmtFONk0
朝日こそ冷静になれよw
なんで在韓米軍の駐留費増額に対して
日韓で対処しなくちゃいけねえんだよw
不当な態度ってお前が決めつけてる理由はなんだ?
0122フォーク攻撃(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:17:25.74ID:tHELtnMdO
国内に問題が起きると反日を煽る韓国の手口と同じだな
共通の敵を作り団結させようとする
論点をずらす
0123ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:17:39.50ID:RZFs3hgE0
>>72
それは侵略
これは同盟
どういう考えで同じだと思ったのか
0124メンマ(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:18:08.98ID:3DwCXeOS0
情弱ジジババ世代が死んだら親韓しか読まないだろこんな新聞
0127ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:18:33.59ID:y7N0Zyo30
おいおいおい、頭いかれすぎだろ
0129膝十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:19:14.22ID:5EG3y3vj0
アサヒ新聞死ね
0131ニールキック(庭) [PK]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:19:24.85ID:AZ825uwh0
お前ら土日の中日新聞読んでみ
朝日もビックリのキチガイ記事ばっかりだぞ

まあ土日の新聞なんてチラシのオマケだから誰もまともに読んでないけど
0133エルボーバット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:20:15.57ID:NUqqfR/i0
>>130
元寇   日本(勝) : 元+高麗(負)
文禄の役 明(勝) : 日本+朝鮮(負)
慶長の役 日本(勝) : 明+朝鮮(負)
明滅亡  清(勝) : 明+朝鮮(負)
日清戦争 日本(勝) : 清+朝鮮(負)
日露戦争 日本(勝) : 露+朝鮮(負)
シベリア出兵 ソ連(勝) : 日本+朝鮮(負)
大東亜戦争 アメリカ(勝) : 日本+朝鮮(負)
ベトナム戦争 ベトナム(勝) : アメリカ+朝鮮(負)
0136フォーク攻撃(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:22:15.51ID:tHELtnMdO
朝日新聞「韓国がリスカで死にそうだから日本もリスカしろ」
0141ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:24:32.01ID:EjOYcPe50
こんなジンドグマみたいな
お笑い秘密結社と同盟とかw
国家未満が何ほざいてんだ?
0143アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:25:36.67ID:iXLg2eUg0
> 不当な米国の態度は

駐留経費の負担を求めるのが、なぜ「不当」なんだ?
0144シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:26:16.87ID:qVuylGsJ0
「なぜそこまでして韓国の味方なのか?」

これ大特集してちょーよ
0145ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:26:28.12ID:wZ5O2fbY0
火器管制レーダー照射で自衛隊が反論のビデオ公開したときに
各紙朝刊一面記事だった中、一面に掲載しなかった朝日
どうした?さすがに擁護もできないのか
0147アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:27:42.06ID:w1KI6FGH0
冷静じゃないのはあの国だけです
0149ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:29:34.36ID:gFnJq3ep0
>>123
わざわざマジレスする必要もないけど本物のアレかも知れんし

侵略じゃないしわかってないのお前だろ
そんな認識でアホみたいな事言ってんじゃねえよ
お前レベルのアホが書いてるんだぞこの記事は
その事にみんな驚いてるんだから
0151バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:30:54.24ID:9sDS0/qb0
>>13
ハリガネムシとカマキリが同盟()組んでネコちゃんに勝てってなもんだな
0152トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:30:57.56ID:NnKnmGJj0
>>1
おい




公安はさっさとこいつら解体しろ



テロリストだぞ
0153オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:31:29.06ID:hCHP5z4q0
>>123
大東亜共栄圏は侵略じゃない、欧米列強の植民地政策に対抗するアジア各国の独立をうたったものだ
侵略構想は戦後植えつけられた洗脳だ間違えるな
0155頭突き(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:32:43.50ID:6w6+Cz9l0
何で韓国の反米に日本が加担せにゃならんのだ…てか日本の敵国は韓国だからな?
0156パロスペシャル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:33:37.58ID:rTdL83Pa0
大東亜戦争の引き金はアカヒだったのを反省してないんだね
0159オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:34:36.15ID:hCHP5z4q0
>>124
戦中戦後知ってるジジババが居るからギリ保っている事を忘れるな
0160ダブルニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:34:43.25ID:4gv0+jM90
絶対に裏切られるw
0161超竜ボム(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:35:31.39ID:oEVl3uQ30
アホのチキン猿でいる日本には発送からしてないだろうけど
アメリカには原爆やられてすげー殺されたこと忘れてるよな
加害者に尻尾降ってる現実から目をそらすなと
0162ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:35:38.26ID:HlCkyAzT0
次の戦争相手と同盟組んでどうすんだwww

つか韓国は、今「韓日戦争」の真っ最中だと思ってるぞ
大本営発表のニュースで、勝った勝ったと大騒ぎしとるわ
0164オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:35:54.66ID:fe4thWRJ0
もう韓国へ移転しろよ
日本の新聞社じゃないから
0167毒霧(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:38:11.89ID:/sBBwfS10
いざとなれば背中から味方を撃って前線逃亡するヘタレと誰が同盟組むんだよ、アホ朝とっととタヒねや
0170ヒップアタック(家) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:39:45.77ID:ypUg3Ir60
米国はGSOMIA破棄後に要らないだの役に立ってないだの言われたからな
ふっかける米国の心情も理解してやれ
0171ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:40:01.56ID:RZFs3hgE0
>>149
みんながってなんだよ
同調しなくちゃならんのか
賛否両論あって当然だろ
0172エクスプロイダー(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:40:54.59ID:fIsFzDe80
戦前、日本国民を煽動して焚き付けて無理くり戦争に持っていかせた戦犯が朝日新聞です
0174超竜ボム(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:42:37.13ID:2PSpgSYd0
中国を中心に世界が再編されようとしているのにアメリカがたてつくからアジアで団結して排除しようみたいな
0175パロスペシャル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:42:44.42ID:uE9Ej47E0
>>1
今の状況で、日本が韓国の味方をして、米国に対抗するという状況が
まったく想像できないんだが……。
0177ヒップアタック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:42:51.30ID:sYz8k1af0
前から頭おかしかったが
更におかしくなってるな
1番おかしいのはこんなキチガイ新聞が軽減税率対象ってとこだが
0178エクスプロイダー(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:43:11.12ID:fIsFzDe80
>>171
もう相手しないが明らかに間違った否定のための否定は存在そのものが無駄
そういう輩はとっとと殺処分したほうが地球や宇宙のためになる
0180スリーパーホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:43:57.78ID:vE6BBXQh0
朝日の脳みそがおかしくなったw
0181チキンウィングフェースロック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:44:20.74ID:GAatveoa0
華い的
0183キン肉バスター(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:44:30.76ID:/UtuDqgP0
誰か朝日新聞社に入れるやつにぜひ調べて欲しいことがあるんだが、
食堂に無料のキムチが常備されていないかということを。
0187フランケンシュタイナー(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:10.34ID:cVLFn0TA0
朝日新聞はあんまり左向きに回りすぎるとねじ切れちゃうよ?
0188ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:15.07ID:w2w/QmnF0
>日米韓のいずれもが、冷静さを取り戻さねばならない。
まずお前が落ち着け
0189ムーンサルトプレス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:15.48ID:cekWZajk0
これに軽減税率を適用してまで国民に買わせようとする馬鹿な国があるらしい
0191魔神風車固め(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:47.74ID:OdGspTtU0
どこのバカが後ろからレーザー当てる奴と同盟結ぶんだよ
0192エクスプロイダー(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:49.25ID:fIsFzDe80
>>183
それと社屋のトイレ配管が食堂に繋がってないか確認したほうがいい
0193ボマイェ(埼玉県) [BG]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:46:18.25ID:/woBiI+u0
中学生レベルの社会認識かよ
わざとやってんの?
0194ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:46:20.98ID:wZ5O2fbY0
>>175
朝鮮半島有事が勃発した場合
自衛隊の輸送機を派遣して韓国国内の日本人の国外退去させるというのに
邦人救出のため出さえ韓国国内の空港に
自衛隊機が降りるのを絶対に認めないとかぬかしてる国と何の同盟なんだろうな
0195フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:46:29.80ID:uHurP7yv0
徹頭徹尾、韓国側の視点にたった新聞だよなあw

まあ、野党マスコミの、ほとんどがそうだけどさ
0196リキラリアット(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:46:51.18ID:fMHUyQ950
>>1
アホか
誰がどうみても同盟軽視は南朝鮮だろ
0197パロスペシャル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:47:13.53ID:zP6dDC2d0
>>9
はやく中の人
定年で死なねーかなぁ
カルト寄りで気持ちが悪い
0198ヒップアタック(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:48:19.86ID:7I+cWnsM0
日韓関係を改善するなら韓国人の歴史認識を正す必要がある。
歴史認識が日韓対立の根本的原因だからだ。

日本の統治のおかげで李氏朝鮮で奴隷扱いされていたすべての朝鮮人を法の下に平等にした事や
文字すら読めなかった朝鮮人に学校教育を施し文字を教えた事
農作物や工業技術を教えて朝鮮人の生活を裕福にしたことなどに対して
朝鮮人が感謝すれば日韓関係は劇的に良くなり同盟関係も視野に入れられる。

しかし今のように日本の素晴らしい統治に対して謝罪だ反省だのと筋違いの事を言うようなら
日韓関係は100年良くならないだろう。
0201チキンウィングフェースロック(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:48:50.21ID:IQdF+17/0
> 米長官はきのう、在韓米軍駐留経費の増額にも言及した。現行額の5倍を要求したとされる。
> トランプ政権の同盟軽視こそが、米国主導の国際秩序を脅かす要因になっている。

いや、これも日本関係ないから

なんで全部韓国が不利なケースで
日本がわざわざ韓国と手を組んで、米国と対峙しないといけないんだよ
0202リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:49:50.05ID:8MjG932d0
>その大切な防衛協力をなぜ、捨て去るのか。
韓国に聞けよ、としか言えないんだが…
0203ときめきメモリアル(愛知県) [HU]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:51:40.87ID:uV040jnK0
あのアベちゃんが軽減税率対象にした偉大な朝日新聞様の社説だぞ?
下級は文句言ってないで黙ってありがたく読んどけ
0204魔神風車固め(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:52:22.68ID:v0IWRGaq0
日米関係どうすんだよ馬鹿が
0205フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:53:47.18ID:uHurP7yv0
同盟も、国の関係も重要重要って言う割に、不快なことを仕掛けるのが韓国側

たまには、日韓関係を破壊したがる韓国批判をやれよ、朝日
0206足4の字固め(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:54:14.56ID:YAWDrfbM0
竹島をあげてしまえの若宮啓文といい何でこんなに韓国に肩入れする奴ばっかなんだ朝日は
0208フルネルソンスープレックス(三重県) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:54:55.85ID:mk4Scnmy0
>>1
太平洋戦争の前に対米戦を散々煽った朝日新聞そのもの社説だな
0209毒霧(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:55:10.33ID:hauHFLX/0
何だこのムン目線な記事
アメリカ韓国で比較して手を組むメリット考えると一目瞭然すぎてな
0210ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:55:19.59ID:4/urtHq80
まず韓国は日本に謝罪して損害賠償しないといけないと書いてあるわけだな
0212TEKKAMAKI(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:56:08.07ID:+9VAnhN30
>>1
そんなことしたら、アメリカが北への武力行使を躊躇する理由なくなって日本は焼け野原やんけ…
0214ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:56:19.38ID:/p1V6Mj50
>>204
日米関係?
おまえら米帝の犬だろ

それでいいのか?
021532文ロケット砲(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:56:30.58ID:jbZBa7PW0
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
中核派  (山本太郎)資金支援を受けている
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 関西生コン 極左テロ日教組
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総連 民潭 創価学会 統一教会
中国人留学生スパイ
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
フジテレビ、TBS、テレビ朝日
同和利権、被差別利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)

赤報隊にリプしました
0217ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:59:02.41ID:LpClZFP70
>>7
何かの動画で朝鮮日報の方がまともなこと書いてるってのを見たわ。
朝日は意外と韓国人から見ても迷惑なことかいてんじゃないか?
慰安婦なんか両国にとってメリットがなくても事実なら知る必要があるが捏造をウソで固めて
両国の分断を図ることにしかなってない。
どちらかといえば、北や中国系なんだろうと思う。
0218ジャンピングカラテキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:59:02.78ID:e0pxRrec0
日本が圧力かけてくる!
そうだアメリカとタッグを組もう!
そしたらアメリカが圧力かけてくる!
そうだ日本とタッグを組もう!

アホか
0219急所攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:00:37.65ID:jUDswxXV0
有害図書指定しろよ
0220メンマ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:01:12.28ID:3QEVKw/30
アメリカと朝鮮を天秤にかけて朝鮮を選ぶ朝日すげえw
0221サッカーボールキック(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:01:41.00ID:A/aRrxpZ0
文在寅大統領が「日本と軍事情報の共有は難しい」とエスパー国防長官に再確認!GSOMIA延長は「日本が輸出規制を撤回すれば検討可能」 。
文大統領「日本と軍事情報共有難しい」=韓国の反応。
韓国政府「GSOMIA終了を撤回することはない!!」自国の立場を再度強調し、破滅に向かう模様-韓国の反応。
韓国大統領府が「日本の立場変化がなければ、GSOMIA終了決定を撤回することはない」の立場を再確認 韓国の反応。
米国が韓国だけを平手打ちし、日本の味方に‥米国政府がGSOMIA終了撤回を求め韓国だけを圧迫! 韓国の反応。
韓国人「アメリカはチンピラや強盗の様な奴ら」米軍指揮部「韓国はGSOMIA延長と防衛費を払え!米国軍首脳部が韓国に総出動し韓国を圧迫! 韓国の反応。
米国政府「GSOMIAを破棄した場合、韓国は最悪の状況に見舞われる、わかってるよね?」-韓国の反応。
韓国「GSOMIA終了なら想像もできない波紋が起こる!と米国が圧迫!屈服するな」の声。
韓国「米軍がGSOMIAを維持しろ!と全面攻勢!韓国は植民地なのか?」の声。
韓国「韓国の米国武器購入は日本の2倍!在韓米軍は撤退しろ」の声。
韓国人「米軍は出て行け!」トランプ大統領が韓国防衛費分担金500%引き上げ要求‥ 韓国の反応。
韓国「日本が核武装した統一韓国を恐れてる!日本は敵国!植民地にする」の声。
韓国「米国務省の韓国系米国女性に学歴・経歴ねつ造発覚!恥ずかしい!」の声。
青瓦台、北朝鮮に抑留されて死亡した米国人遺族との面会拒絶=韓国の反応。
国連、北朝鮮人権決議案を採択…韓国は11年ぶりに共同提案国から抜ける=韓国の反応。
韓国が北朝鮮人権決議案の共同提案国から離脱、人権よりも金正恩のご機嫌取りを優先してしまう-韓国の反応。

「日本の敵速報」より
0222フランケンシュタイナー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:01:45.69ID:lNaEnTAQ0
朝日新聞には韓国側の、こうすればウリ達のプライドが傷付かずにGSOMIA破棄撤回を言い出せるニダ、という心の声が代弁されてるので
日本としてはそれだけは絶対やるべきではない事が書いてある、と読み替えるとしっくりくる
0223ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:02:18.88ID:/p1V6Mj50
この先もおまえらは飼い犬に甘んじるのか

本当にそれでいいのか?
0224ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:02:31.42ID:5XU0BlQ00
またアメリカとの戦争を煽っていくのか
戦前と同じだな
0225ムーンサルトプレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:02:36.37ID:/F31heF40
日本にメリットないじゃん
0227膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:02:46.02ID:WY7ODBiE0
バーカバーカ朝日w
0230張り手(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:03:09.58ID:5Efyagqc0
あたまおかしい
0232ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:03:33.24ID:t7ssPiFO0
キチガイ朝鮮人だなぁ
0233アンクルホールド(茸) [RU]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:04:06.13ID:bemOq7pz0
朝日新聞なんか読んでると馬鹿になる
0234ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:15.70ID:/p1V6Mj50
韓朝日が組めば米中露にも負けない大帝国を築ける
0235魔神風車固め(千葉県) [AR]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:51.32ID:tlHKRHT20
韓国併合かよw
0237ニーリフト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:06:17.88ID:e1HVPBA00
何が不当な米国の態度だよ、韓国の方が1000倍は不当だわ
良く見たらアメリカに虐められてる韓国を助けろと書いてるな・・狂ってる
0238急所攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:06:27.12ID:0x/deMoa0
これで全国紙なんだぜ、赤旗ぢゃねーんだ…
0239中年'sリフト(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:08:07.28ID:pQRpa4Bl0
笑ってしまった

安倍はアンフェアにも同じレスしてしまった
0240トペ スイシーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:08:46.15ID:nVu8G8FC0
どういう理論だよ
あたま湧いてるんか
0242魔神風車固め(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:09:19.74ID:OdGspTtU0
>>234
つまんね
0245ヒップアタック(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:14.44ID:7I+cWnsM0
日韓関係が良くなるのは極めて簡単なんだ

韓国人が日本の統治を感謝するようになればいいだけだ。

謝罪外交を何十年と続けても全く日韓関係は良くならなかっただろ。
そりゃ当たり前だ。
韓国人が日本に悪い事をされたと感じ、それが世代に引き継がれたら
復讐心が生じて良くなる訳がない。

一切謝罪なんかする必要はないんだよ。
むしろ日本の統治はいい統治、朝鮮人は感謝しろと言う外交でいい。
謝罪外交なんかよりこれを100年続けた方がはるかに日韓関係は良くなる。
0246カーフブランディング(光) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:18.93ID:yrnrRinP0
くぉりてぃ(^q^)ぺーぱー節炸裂!
0247不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:39.02ID:kvN2Ubcj0
焦っているのはアメリカで、韓国と日本は何も気にしてない。
対立を煽ってるのは、朝日新聞で、マッチポンプで日本が悪いせいにしてるのも朝日新聞です。
0248ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:55.98ID:/p1V6Mj50
犬生活が長すぎて

何が正常な国家かも分からなくなったか
かわいそうな民族だな
0249毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:11:22.94ID:Apfk3+Yt0
LGディスプレイがiPhoneに供給するOLEDパネルに品質問題が発生していたことが分かった。

・システム評価段階でパネルに縦じまが生じ、100万台以上のパネル廃棄推定
・LGディスプレイ、今年iPhone11ProMax向けのOLED供給物量500万台以下の可能性が大きくなる

品質に問題が生じた製品は全量廃棄される。 LGディスプレーは7月末、アップル側に関連するサンプルを供給して、8月から本格的な供給を開始した。 8月に中下旬から9月までの物量に不良が現れた点を勘案すれば、100万台以上のパネルの供給が座礁したものと推定される。

今年最初の新型iPhone向けのOLED供給契約を成功させたLGディスプレイが中小型パネルの動力さえ失うのではないかという懸念が出ている。

OLEDの製造工程は、バックプレーン工程、蒸着、封止工程、モジュール工程など大きく3段階に分けられる。

どの工程に問題が生じたのかは伝えられていないが、一部ではLGディスプレイの責任論も取り上げている。

LGディスプレイの内部事情に詳しい関係者は「9月に問題が生じたiPhone向けOLEDをめぐって、LGディスプレイ側の責任で見る雰囲気が強い」とし

「問題が生じた製品は全量廃棄されるのが原則であるだけに損失が避けられない」と述べた。


韓国語
http://daily.hankooki.com/lpage/ittech/201911/dh20191108114711138240.htm
https://www.otonarisoku.com/archives/lg-oledquality.html

関連
【LGディスプレイ】第3四半期も約400億円損失…OLEDで「赤字の沼」脱出に拍車[10/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571920443/
0250ランサルセ(光) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:11:28.04ID:qL/JVAUj0
さらっと本音出すなよ共産主義者が
0251頭突き(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:11:32.94ID:AkB1/itu0
反日やってる国モドキと組んで、うまくいってる日米同盟崩してなんの得があるんだ?
あまりにも韓国に足場置きすぎてねーか、朝鮮日報日本支社
0253ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:50.08ID:E3TUuGgK0
>>1
テロリストと手を組めってか。
0254ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:14:03.82ID:/p1V6Mj50
日米同盟?おまえらはただの米国の家畜だろ
0255タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:14:31.09ID:T9aJicaW0
ムンはあれが正気
0256ストマッククロー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:14:56.09ID:9F6B8fnB0
北朝鮮には何も言わない定期
0257スパイダージャーマン(ジパング) [MA]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:15:01.42ID:YIhbI8Vu0
どう見ても韓国勢力しか納得しない論理を迷う事無く書き上げてる朝日新聞に対しては。
公衆の面前で「韓国勢力のメディア(の人達)」と言い放ってやってもいいと思うな
0260頭突き(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:15:34.04ID:AkB1/itu0
こうやって戦前に日本を誤った方向に向かわせたんだろうな
潰したほうが世のためだよ、この宣伝紙は
0261不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:15:46.29ID:3JmNgNfG0
さすが
朝(鮮)日(日)新聞
0262ミドルキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:02.92ID:hHrz3e/u0
>日本と韓国の両政府とも、国民の安全の確保に役立つと考えている。その大切な防衛協力をなぜ、捨て去るのか。

まるで日本までが防衛協力捨て去るかのような言い草w
0263ランサルセ(西日本) [NL]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:05.51ID:emclxbUr0
朝鮮とアメリカどっちつくか?
国力の差は比較するにも烏滸がましいレベル
0268ニーリフト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:18:49.47ID:e1HVPBA00
日本とアメリカと文にとっては想定通り
哀れなのは騙された韓国国民だがあんな政府を支持してるから自業自得
0272エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:09.51ID:a8wq3MyK0
先の大戦の反省がない朝日新聞。
馬鹿者。
0275フロントネックロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:33.59ID:p2j6xbFb0
韓国は協定結ぶ時もギャアギャア喚いて
日本に対し非礼なことをした上に何年もかかったのに
政権が変わるとコレだからな・・・

有事の時信用できるかレーダーを照射してくるような国を
そもそも協力することが無理な話だった
0277ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:37.82ID:/p1V6Mj50
我々の力があれば日本は真の国家に返り咲ける

米国の属国であり続けたいのか
0278フェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:56.79ID:QxmYeiEF0
韓国とアメリカどっちにつくか決まってるやろ
なんで韓国みたいなうんこ拾わないといけんのや
0279マシンガンチョップ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:02.65ID:dKE7J5Pg0
そもそもこの新聞に冷静さなんてあったか
0280アトミックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:06.69ID:+KEXwi6U0
まあ一理無くはないな

韓国の駐留費5倍増しはさすがに無茶苦茶言うなとは思うし、日本にもこの先中古やらB級兵器やら売り付けられるのかと思うとな
0281不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:22.65ID:3JmNgNfG0
定期で変なの湧いててワラエルw
0284逆落とし(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:05.34ID:oe2rBzK70
>>1
冷静さを欠いてるのは韓国だけだろアホウ
0285ニーリフト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:17.77ID:e1HVPBA00
なんで糞の韓国なんぞと組んでアメリカに対抗せにゃならんのだ
韓国がどんな要求されようが日本の知った事では無い
0287不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:35.26ID:3JmNgNfG0
まじで軍部がクーデター起こしたりしてな
前にもやってるんだぜ?w
0288フルネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:23:10.97ID:UBC4aoTL0
>>217
朝日の記者は在日だからな。
韓国政府の機嫌を取るため全面肯定。

けど、朝鮮日報は韓国内だからな。
内政に関しては政府を批判しなければいけない時がある。

その違いだろ。
0289ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:23:29.55ID:juknqBEo0
冷静な対処の結果が丁寧な無視と約束守れって言うことなんだけど
報復すらしてないのに
0290アンクルホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:23:46.64ID:kMHIbVaW0
日本は至って冷静なんだが
自分たちが焦ってるからって同じに見ないでほしいな
0292閃光妖術(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:01.88ID:cOCBQqEf0
>>1
正にキチガイ
0293ローリングソバット(日本) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:04.83ID:Mv1lKxCd0
こいつらどんだけ韓国が好きなんだよww
0294ビッグブーツ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:35.55ID:6mmenKXw0
朝日は反米の帝国主義だからね。
中国主導の大東亜共栄圏の野望を支持し続けてきた。
だから、鳩山にも肩入れしてきた。東アジア共同体構想ね。
2度目の太平洋戦争をやりたがっているのが朝日の実態だろう。
0295河津掛け(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:46.05ID:wHd7bPYj0
日韓共に安全保障はアメリカにおんぶに抱っこ状態でシーレーン防衛なんてアメリカ無しじゃどこの国も出来ないのに何いってんだ、こいつまじで
0298イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:39.99ID:Ud0b7MXz0
アメリカに対抗するにしても一番やっちゃダメなパティーンwwwWW2で経験済だろ
0299ファルコンアロー(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:27.06ID:43S80IeH0
本当に書いてあった
韓国の駐留費増額なんて日本が対処する話じゃない
ごちゃ混ぜにする半島のメンタリティだな
0300アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:53.79ID:GjNPl3l80
>>294
その路線の最新作は「主体思想」だわな
0301ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:29:37.60ID:nafBc7500
ん、社説かいwwww


>トランプ政権の同盟軽視こそが、米国主導の国際秩序を脅かす要因になっている。
( `ハ´) なにか問題があるかね?
0302断崖式ニードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:30:04.09ID:x6ANsASo0
さすが軽減税率で保護されている奴らは、言うことが違うなw
0303膝靭帯固め(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:52.51ID:h8nZW7nJ0
韓国が勝手にGSOMIA破棄ニダ!って言い出しただけだって事忘れてはならない
他のことは別問題だからなw
0305オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:30.74ID:hCHP5z4q0
>>203
在日朝鮮韓国人を下級だとdisってるぞ、いいのか?w
0306ラダームーンサルト(庭) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:35:22.22ID:Y9wcuMCe0
>>280
今までが安すぎたというのは有るが、五倍は懲罰の意味合いが強いだろうな。
横流しした裏切り者は、この程度は払わないと今までの関係は維持出来ないぞ、と。
イランにフッ化水素を横流しして、無事で済む筈が無い。
0307頭突き(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:35:43.32ID:Lebsmn/U0
韓国が歴史問題を封印してからだから
朝日が韓国で土下座して
うちの捏造が発端でしたごめんなさいしてこいよ
0308張り手(東京都) [PH]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:36:11.22ID:I+bdF2it0
最近、朝鮮日報を隠さないようになってきたな
0309腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:36:16.45ID:mXh6ATrw0
>>293
え?
向こうの新聞なんですが…
0310ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:37:45.55ID:DLI4Ev8q0
アメリカに対抗は良しとしても相方が獅子身中の虫ってレベルじゃねえんだけど
0311アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:37:56.15ID:w0UDr5tT0
スレタイからして意味がわからんし酷いなw
0312ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:39:32.44ID:X8nbpVTL0
またチョンが日本を戦争に引きずりこもとしてんぞ
0313ボマイェ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:13.89ID:onHzPRqg0
日本のことなど一切考えてない
ただただ韓国に媚びたいという願望が全面に表れた気持ちの悪い文章だ
0315不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:45.67ID:3JmNgNfG0
>>313
ある意味
正直でよろしいw
0316張り手(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:41:06.58ID:13RkU7Om0
チョンコと朝日が死滅するの楽しみだわ
0317逆落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:41:10.69ID:PAycdBhB0
韓国批判を絶対しない朝日新聞は
薄気味悪いよ
0318アイアンクロー(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:41:20.54ID:mzT6tN8z0
関わり合いになりたくないし
0324オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:59.70ID:hCHP5z4q0
>>214
叩きたくても溺れてくれない犬の糞食べて泣けばいい病身
と言えば火病るのか大変だな、ID:/p1V6Mj50
0326アンクルホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:46:41.66ID:kMHIbVaW0
確かに朝日が韓国叩き始めたら気味悪いだけだな
0327サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:55.74ID:iCunK9Z/0
ぱよちんの作文
0330クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:51:15.05ID:r0xxE7pj0
意訳「米韓戦争するからチョッパリは味方しろニダ」
0336ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:55:33.68ID:AEmJRnGN0
>>331
いや戦前からずっと共産主義の工作機関だからだろ
ソ連崩壊位から韓国に北朝鮮勢力が台頭してるから叩かなくなったんだよ
0337マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:56:23.04ID:GSl4iBIp0
いまだに朝日新聞なんか読んでる奴居るの?キチガイと在チョンくらい?
0339レッドインク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:57:34.83ID:nWoCwYdG0
タガが外れましたわ by朝日
0340不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:58:26.18ID:3JmNgNfG0
>>339

元々外れてね?w
0341魔神風車固め(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:59:10.89ID:OdGspTtU0
今5000円問題で忙しいんや、すまんな
0343不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:03:33.03ID:3JmNgNfG0
今はキュウベエと契約するかどうか
で国会が大騒ぎだから
韓国とか知らねーんだよw
0344足4の字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:04:29.15ID:XgIEQcyO0
アサヒの日常
0345膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:05:06.13ID:nLkyh4ua0
横流しの共犯になれと?
バカじゃねーのw
0346ダイビングエルボードロップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:07:00.51ID:ccLog20P0
属性レッドチームの朝日新聞さんチース
0347ストレッチプラム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:08:06.36ID:DC+Z9bMC0
チョンのために必須すぎだな
中国機関紙じゃなかったのか?
ああこういうのも
中国からの命令だよな
0348ときめきメモリアル(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:08:37.33ID:prBQIAp70
最近全く隠さなくなってるんだが、
社員はどういう気分なんだ?
社員も皆そういう思想の持ち主なの?
0349栓抜き攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:17.44ID:uLecos2P0
ここまで来ると朝日は大韓民国を潰したいんじゃないかとさえ勘繰ってしまう。
日本と韓国が同盟結んだところでアメリカに叩き潰されるだけなのに。

韓国を北に併合させて日本を弱体化・・・アッ!!
0350不知火(西日本) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:34.43ID:m8hjaMux0
昔はもうちょっとうまく売国してたと思うんだけど、
最近は本当に頭悪いな。どうした?
まともな奴は逃げるから、馬鹿と頭おかしい奴しか残らないのか?
どこぞの半島民族みたいに
0351シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:41.03ID:Ht02p+0g0
なんか俺らと同レベルかそれ以下のの知識で記事かいてるように見えるんだよな
取材だけして勉強してないんだろうな
0353アキレス腱固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:11:48.43ID:FQVNdRwO0
韓国と朝日新聞だけで組んでくれ
そして死ね
0358閃光妖術(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:15:40.63ID:1sqFklPH0
>>348
こんなんまだマシな方の記事だぞ
赤旗かと思う記事も朝日は書いてる
共産党員もがっつり朝日新聞に入ってると思われるわ
0359アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:17:05.70ID:+e8YoYp30
なんでこんな売国機関紙が国に認められ存続しているのかが謎でしかない
無能政府が案の定仕事しないだけなのか?
0360エルボードロップ(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:19:21.12ID:C5bhnzCP0
下衆なツラさげて下衆な能書き垂れてねえで、下衆なクソ在日ごと下衆なクソ南北揃って一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。

なあ在日クソ朝日の下衆なチョン公ども。
0364ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:22:38.03ID:mfXU6m1m0
チョーニチ、正体かくさなくなった。もろ出しむき出し丸出し。
チョーニチ、ホントの社名は朝鮮日日新聞。通名が朝日新聞。だから読み方はチョーニチ。
社名の通りチョン様優先、チョン様ファースト、チョン様イノチ。
チョンのパシリ、チョンの走狗、糞チョンの大便者。
糞チョンがチョーニチの社旗にイチャモンつけないの、納得だね。
あの社旗はどう見ても旭日旗だが、チョンは何も言わない。
在日同胞が発行している新聞だとチョンは承知しているから。

チョーニチを潰そう。チョーニチ読者は購読をやめよう。販売店に電話しよう。
その昔古代ローマの政治家カトーは演説の末尾をいつもこの一句で締めくくった。
「故にカルタゴは滅ぼさねばならない」
いまの日本国民に即して言えば
「いいお天気ですね、故にチョーニチは潰さねばならない」
「さようなら、故にチョーニチは潰さねばならない」
「チョーニチを潰せ」
いまやこれは日本国民の挨拶だよ。
0366毒霧(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:24:39.67ID:0QWlFZ6D0
朝日が頑張って擁護すれば、韓国政府は「効いてる」と
思って油断したまま失効日を迎えるだろう 頑張れ
0367デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:26:23.63ID:otN2XkOy0
朝日の論理だと
トランプ嫌い!→韓国ネタにして叩こう!
だから
0370フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:28:08.19ID:kchtCkx80
なんでババ引かなあかんねん
0374河津掛け(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:32:26.61ID:W/uMhY270
怖すぎる
こいつら全員処刑した方がいいんじゃないか
0389クロスヒールホールド(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:54:41.59ID:hAKYCetj0
>>1
頭空っぽの方が夢詰め込める〜
0390ときめきメモリアル(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:56:01.22ID:prBQIAp70
>>352
哀れな
0394タイガースープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:58:16.30ID:ZeiRnis30
主体(チュチェ)思想賊の表の総本山、ゲス朝日。

(チュサッパ)主体思想派の本丸、バカチョン朝日。

>>391
手段がなくなって戦前回帰を煽ってる記事だな、これ。
0395ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:58:50.32ID:nq9G3/QS0
ちなみに朝鮮日報の社説がこちら
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/11/16/2019111680008.html?ent_rank_news
アカヒよりよっぽどまともで笑う
0396アトミックドロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:59:37.50ID:frfyQOOf0
>>1
スゴいね
社説でこれだよ?
新聞の信頼性が失われるわけだよね
0397バーニングハンマー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:59:57.25ID:YSrWVVdq0
お前が慰安婦問題に火をつけたクセに
0398ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:00:46.53ID:PaTED+Fq0
韓国情報誌
0399タイガースープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:01:24.58ID:ZeiRnis30
>>395
朝日死ねの目標は、恨島のバカチョンを越えるバカチョンに進化(笑)することだからな。

鎖国情緒と狭いお隣さん感性をこじらせて、台所主婦感覚を持った赤軍オッサン上司が作文を書くと
こんな好戦的な赤軍革命煽りになるのが朝日仕様。
0402フランケンシュタイナー(家) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:03:00.92ID:SE9r3Khd0
どっちも悪いですまされる問題じゃねーだろタコ朝日
0404膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:05:05.57ID:r0QQ5a6h0
ただでさえキツイのにまた足手まとい抱えてアメリカと戦うとか前回の失敗全く学んでないな
0406魔神風車固め(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:06:05.35ID:Mn7oViQ50
まあトランプも全く信用ならないけどな。
北ミサイルも本土に届かなけりゃ、日本がどうなろうと知ったことない、というスタンスだし
0407フライングニールキック(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:06:24.68ID:70f2oH6V0
駐留経費について米国に物申す、これ自体は別にいいんだよ
でもそれ韓国と共同する意味ないよねっていうかむしろ個別にやった方が見込みあるだろと

結局半島の為に頭下げろが主旨だからこんなことになる
0409中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:07:21.24ID:TNZaaJh80
なんで同盟国に対して同盟じゃない国と一緒になって対抗するんだよw
クスリっでもやってるのかコイツは
0410アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:08:04.60ID:JtJItUTe0
この社説を書いた朝日新聞のバカな記者は誰ですか?
0412フォーク攻撃(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:08:38.99ID:9wHAB9c50
同盟軽視ではなく、韓国から同盟解消をさせようと誘導してるとしか思えない
0413フェイスロック(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:09:06.64ID:CJFlAgPN0
死んでも朝日新聞は取りません
041432文ロケット砲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:10:22.99ID:UrNlt7JQ0
これ外患誘致罪適用できんのかな
0417ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:13:36.10ID:l+9GSZLV0
韓国がアメリカから攻められてるから日韓でアメリカに対抗しろ…?
0418ジャストフェイスロック(香川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:16:50.44ID:XC1Yxr6z0
>>1
>米長官はきのう、在韓米軍駐留経費の増額にも言及した。韓国側は今年負担を増やしたが、米国は来年分
>として現行額の5倍を要求したとされる。

>不当な米国の態度は本来、日韓が肩を並べて対処していい問題だ。


日本に何の関係があるんだよ…
0419栓抜き攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:18:18.18ID:VBQR3NFg0
日米が共同歩調をとれば、韓国がどうなろうと知ったことではないのです
0420スターダストプレス(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:18:26.13ID:lat1llluO
約束も守れない国と同盟とか
何言ってんだアカヒ
0421アンクルホールド(日本) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:18:40.37ID:ZD5S7e1f0
ま、朝日新聞の社員なんて普通の会社じゃ務まらない馬鹿しかいないからな
馬鹿なら馬鹿らしく大人しくしてればいいのにオマケに反日馬鹿だから面倒臭い
0423逆落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:19:26.57ID:6joFPrn60
>>9
赤旗も、ここ迄は言わない。
0424マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:19:29.87ID:fJ2mE8La0
朝鮮の新聞かよ
0425足4の字固め(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:19:32.15ID:DCiwwCYD0
朝日新聞なんて読むバカいるのか
0426ストマッククロー(岐阜県) [FI]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:20:31.63ID:hbht+5os0
朝から晩まで馬鹿全開の朝日
0427逆落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:21:14.51ID:6joFPrn60
>>410
社説だからなあ。
正直、頭痛い。
0430ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:22:27.44ID:yo3TwIgC0
事実だけ報道してればいいものを
0431アキレス腱固め(家) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:23:15.20ID:7QGmcUs+0
実際中国の進化スピード考えたらそれもありなんだよな
0432マスク剥ぎ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:23:40.44ID:T0FU0vUw0
チョンモメンまた負けたのかw
0433シャイニングウィザード(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:24:19.40ID:9mSCC/Hd0
トランプは弾劾裁判でクビ濃厚。

やけくそになってどんなとんでもないことをやらかしてもおかしくない精神状態にある。
0434リバースネックブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:25:29.62ID:WfT6If6C0
>>1
あー、その論陣の布石で共同に
トランプ在日米軍負担額4倍要求、とか書かせたのかな?www
0435スターダストプレス(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:25:37.23ID:lat1llluO
>>431
ねぇよ
0438バックドロップ(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:26:54.12ID:wLaAuXCK0
こんなの読んでそうだねって納得する人間が存在するのがホラー
0439ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:06.21ID:sLBQL2sK0
「同盟」という表現はスレタイ詐欺だが…

サンフランシスコ講和条約に基づく、日本としては竹島問題で人質をとられた状態で結んだ
日韓基本条約、請求権協定、ノムヒョン政権時に「改めて」支払った徴用工賃金、パク政権時の
いわゆる慰安婦合意および癒しの財団、フッ化水素水貿易管理、P-1 に対するFCS レーダー
照射、GSOMIA の意味不明の破棄。

これらの条約、協定、合意、金銭支払い、安保問題、全てひっくり返してやらかしたのは韓国。
その上で「日韓肩を並べて」?朝日は本当に「馬鹿」だな。

在韓米軍費用負担に関しては、5倍は言いすぎだが地政学的な面から行っても重要なんだから
もっと払え。在日米軍費用は、日米地位協定の枠を超えていわゆる「思いやり予算」まで払って
負担率は75%近く(44億1134万ドル)を払っている、韓国は40%しか(8億4,311万ドル)払って
いない(2002年データ)。
0440アイアンクロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:31:45.20ID:z/rL/5Gt0
23日はよこい
0441栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:34:04.67ID:xi7Ym7rz0
なんで自ら負け組w
0442フライングニールキック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:34:41.98ID:73q+Q1ZC0
朝日は解体すべき

解体に反対するやつは反日国賊だってわかんだね
0443逆落とし(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:34:52.58ID:xsxBCvNW0
>>431
たとえアメリカ捨てて中共に臣従する方針取ったとしても
そこで韓国と協調する理由にはならんわな
むしろ追い落とさなきゃ
0444頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:05.32ID:tkuKVSG80
朝日は韓国人が妄想で記事書いてんのか?せめて日本人が書いてくれよ
0445ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:05.80ID:FdwcbQA90
不当なアメリカの要求には本来日韓が肩を並べて対処すべきというのはその通り
ただ、日本に対して不当な要求ばかりを繰り返す韓国とは共同戦線は張れないだけ
0448レッドインク(庭) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:43.06ID:c6dpdQfx0
朝鮮人は勝手に1人でアメリカに対抗していろよ
日本を巻き込むな
0450逆落とし(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:48.00ID:xsxBCvNW0
>>449
これ

個々にやった方が目あるよな
特に韓国に対してのは懲罰的な意味合いもあるんだしそこに付き合って分悪くする必要はない
0452フライングニールキック(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:42:03.65ID:4Qtg29jn0
トランプの馬鹿には対抗しないとヤバい
0453デンジャラスバックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:42:12.93ID:tWlhlCaI0
気持ち悪
0454レインメーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:42:26.24ID:fyc7nZFC0
どの国も韓国と組んで勝ったためしが無いんだが
0456エクスプロイダー(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:44:20.03ID:fIsFzDe80
南朝鮮は即刻米国に10倍の米軍駐留負担金を払うべし
0457急所攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:44:34.50ID:oMFXtEwW0
>>自己主張への頑迷な固執
そっくり朝日新聞のことじゃん
朝日新聞の主張は間違っている
韓国が屈服することが唯一の解決策
0458目潰し(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:22.22ID:9PpfwW5u0
朝日の社説も度々本国との意思疎通が出来てない
意見のすり合わせの為にたまには記者に里帰りさせないと
0461アンクルホールド(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:49:21.48ID:k48Yzkc+0
日本がレッドチームに入って
北朝鮮と中国の為に戦うわけか
0462ストレッチプラム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:25.35ID:VepSrWnY0
朝日読んでる奴いるの?
0463フォーク攻撃(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:12.31ID:tHELtnMdO
朝鮮人ファーストの朝日新聞
0464頭突き(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:58:24.76ID:jJgIdJiA0
>>460
新しいなw
0465アルゼンチンバックブリーカー(東日本) [NL]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:59:45.10ID:/e74drmN0
言ってることがチュサッパと同じだな
0466トラースキック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:00:38.20ID:t5xLzAzz0
アホか
0467グロリア(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:01:12.11ID:fZOA2KDM0
「韓日労働者人民の連帯で米帝を打倒だ!」みたいなウリナラファンタジー記事を
週刊前進とか朝鮮新報でよく見るよな。
0468ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:01:54.33ID:JgtC0HNM0
>>296
ハリガネムシとカマキリじゃ、ハリガネムシのほうが強いんだよなあ…
0469栓抜き攻撃(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:02:05.94ID:TKv77EBJO
>>17
なぜあれには韓国怒らないんだろ?
0471雪崩式ブレーンバスター(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:09.82ID:U4WlaNhF0
これ韓国と同盟を組んでも背中から撃たれるだろう。
0472キングコングラリアット(山梨県) [PL]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:49.32ID:H9kQ5EjS0
アメリカはどんだけ韓国を甘やかすんだよ(笑)
0474シューティングスタープレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:50.66ID:/m4tj7/o0
>韓国側は今年負担を増やしたが、米国は来年分として現行額の5倍を要求したとされる

もう日本も5倍要求されたという朝日だけが報じたフェイクニュースはなかったことにしたんだな(笑)
0476ジャンピングカラテキック(長屋) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:45.89ID:NrdcRr8C0
>>1
寝っ転がって手足をバタバタさせてるのは韓国だけだよ
0477閃光妖術(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:46.28ID:Q3mS75j90
いやいやこれ正論だよ
日中韓が組めば最強
間違いない
ヤンキーだろうが露助だろうが余裕で対抗できる

俺が今の知識を持ったまま美少女に転生すれば最強っていうのと同じくらいの正論
0478フェイスロック(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:33.02ID:DB9A8WI70
バーカ
0479ハイキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:01.39ID:XllEKIr10
チュサッパアジビラ日本語版は祖国の為に必死だよなw
0482膝十字固め(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:18:07.52ID:IB5a1yJE0
信じられねえから距離取ってる敵国と同盟を組めと?
しかもレッドチーム
0484デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:21:04.82ID:fZ6hEghR0
やめてくれません?
0485キドクラッチ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:23:25.37ID:0WcTV1qI0
>>483
東スポに失礼やろ! 東スポのトンデモ記事はプロレスやけど
朝日はオウム真理教の信者みたいなもんだから
0486ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:25:07.97ID:WP3xGUSL0
あほの朝日新聞を読んでるから
中韓は見間違えるのだね
0488目潰し(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:15.04ID:aSXI7PjV0
なんで格下の超雑魚と日本が組まなきゃいけねーんだよ
チョンだけでアメリカに喧嘩売れや
0489目潰し(光) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:40.52ID:Vx/MosxT0
半島を核で焼いて生命体が一個もなくなった後なら考えてもいいよ
0491グロリア(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:28:11.78ID:fZOA2KDM0
>>1
東アジア反日武装戦線の思想ってこんな感じだったっけ?
0495トラースキック(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:42:44.02ID:3XLRdft40
朝日新聞は憲法改正して国軍を持って韓国と同盟を結べってことか
まあ同盟組んでも裏切られるんだけどな
0497キングコングラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:46:06.06ID:sTHnNt/j0
日本にアカになれと

さすがアカヒwwww

秘策と言いながら自らの願望を言っただけでしたw
0498ストレッチプラム(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:47:28.16ID:1D+h6ZOn0
大層 賑やかなご様子でいらっしゃいますところ

誠に恐縮ではございますが

ご逝去あそばしていただければ

幸甚に存じます
0499ニールキック(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:53:58.95ID:me8HMwTq0
マッチポンプ
0500雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:54:49.91ID:H/BZRbl00
条約を守らない国と同盟???
0502ファイヤーボールスプラッシュ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:57:08.61ID:XEtldYaz0
在韓米軍の駐留費とか韓国の話だろ
0503ビッグブーツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:49.01ID:Xc9iBYsR0
ネトウヨ「日本は冷静に駐留費を4倍払います」

アホかwwww
0504ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:15.80ID:E3TUuGgK0
腹案www
0505張り手(日本) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:54.48ID:ZNCCtd7q0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0506河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:09:21.11ID:9f8mgcFh0
日韓関係を破壊した張本人がなんか言ってるぞ
0507ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:09:36.68ID:TPc6cX+c0
中国と北朝鮮と全く同じこと言ったのか
世界の敵じゃん
0508ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:16:25.78ID:TPc6cX+c0
>>21
これスレ無かったら立ててね
0509ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:17:56.88ID:TPc6cX+c0
>>86
明らかに、日本に戦争させようとしてるよな
二度と繰り返さないためにも
特亜離れと反日排除は必須だわ
0510ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:23:32.89ID:TPc6cX+c0
>>124
垢化してる若いのもいるんだよ
0512ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:25:04.20ID:TPc6cX+c0
>>161
反日である特亜は敵
それだけだ
0513ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:26:50.60ID:TPc6cX+c0
>>206
思っているよりも
特亜系が多いのだろう
いつも在の数ばかり気にするが
帰化や留学などでもっと多くの特亜がいると思う
0514ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:27:54.77ID:TPc6cX+c0
>>268
かわいそう と思う方がおかしいわ
半島に身内でもいるのかと
0515レインメーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:28:38.13ID:QjCWlXSO0
法則発動しちゃう!
0516トペ コンヒーロ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:30:19.08ID:Uq/XzASz0
欧米を敵とした大東亜共栄圏とかw朝日は何一つ反省していないのが証明されたな
恥の概念が有るなら廃業した方が良いぞ
0517マスク剥ぎ(SB-Android) [PK]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:30:41.70ID:2T+C1LV+0
>>1
流石に『朝鮮反日新聞』略して朝日新聞!

日本破壊とリ地域優位に持っていくキチガイ振りは異常

一体、何で日本で発行出来てるんだろう?誰が読んでるんだろう???
0518スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:10.94ID:sZhhy8Ri0
>>1
そら皆んな新聞取らなくなるわな…こりゃ
こいつら自分たちが絶対潰れない会社だと思ってんのか?
0519男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:46.08ID:8d60yQI70
つか、規制なんかしてないんだし書類をちゃんと提出すればフッ素輸出してもらるよ マジで忘れてない?
0521フランケンシュタイナー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:47.92ID:GCC91jeH0
不当な態度というのは南朝鮮のことだぞ
約束を守らない、条約を破り開き直って逆にこっちを攻撃してくるとか
これ以上無いぐらいの裏切り行為で庇いようがないからな
不当な態度なんて言葉では済まない行為だろ
0523河津落とし(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:43.31ID:AYtOE6OK0
反日利権を壊滅せよ。
0524ジャンピングカラテキック(長屋) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:44.41ID:NrdcRr8C0
>>477
朝鮮だけは入れちゃー駄目だろ
0525グロリア(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:00.14ID:fZOA2KDM0
金日成・金正日 Bot@415_216

「南朝鮮革命は、アメリカ帝国主義侵略者に反対する民族解放革命であると同時に、
アメリカ帝国主義の手先である地主、買弁資本家、反動官僚と
彼らのファッショ的支配に反対する人民民主主義革命である」 金日成
https://twitter.com/415_216/status/1183050496384196608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:51.30ID:k2PFkiOs0
あ〜あ 朝日がはばかりなく本音言うようになったよ
昔の「鬼畜米英」のキャッチがよっぽど気に入ってたんだね
でもね国民はもうそんなのにはのせられないよ
0528トペ スイシーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:04:19.13ID:RV9b7+J30
>不当な米国の態度は本来、日韓が肩を並べて対処していい問題だ。

大きな釣り針だなw
そんな事すればかの国の法則が発動するでしょうが
0529ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:04.59ID:3sEfVFXt0
朝日新聞死ね 日本人でもないくせに日本のことに口を出すな死ね
0530腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:10:24.12ID:EyTShR740
いや意味わからん
韓国が同盟を軽視したから米国が怒ってんだろ?
0531エルボードロップ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:15:01.83ID:KrJUVrFB0
拉致被害者が戻ってくるまで北寄りだったけど、さすがにそのスタンスはマズイと南寄りになったら
南が思った以上に役立たずで困っている新聞社
0532ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:16:24.58ID:9sjpq4Lu0
>>1
むりっす
0533ニーリフト(香川県) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:16:28.19ID:1Q9EYGsR0
何言ってるかわかってるのか朝日
外患誘致で潰されても文句言えんぞ
0534タイガードライバー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:24.84ID:AXcwfMTO0
もう【アホの朝日新聞】すらスレタイに書いてもらえなくなったか
0535ブラディサンデー(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:59.97ID:GoFTKLZ80
どうやらこの国賊クズ新聞社にとっては、法的にに金を貸した者が一切返済しない奴に
罰則を与える事すら「両社が不毛な傷つけ合いをしている」様に見えるらしい

日本と韓国の立場が逆だったら「全て韓国様の言う事を聞いて日本が責任を取れ」などと
喚くに違いないこの国賊共には、赤報隊事件を教訓にする気もその能力も一切ないらしい
053732文ロケット砲(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:30:50.77ID:djn9fdhf0
人間的な思考が働いてないんだろう。
人間らしさ=前頭葉
ここが欠損、機能していないと、原始的な脳が主となる。

爬虫類脳・哺乳類脳・人間脳

顔を真っ赤にして威嚇したり、糞を投げる行為というのはどの脳なんだろうね。
0538ニールキック(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:33.97ID:CMRwywj20
ばか
0539テキサスクローバーホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:43:13.57ID:bb8vxJgp0
天性のウソつきのペテン師で疫病神気質の人間とここまで必至に仲良くしようとする時点で、
朝日新聞にはまともな判断力が無いことがよく分かる
まるでカルト信者だな・・・

振り込め詐欺が流行ってて気をつけましょうとみんなが言ってる中で、
一生懸命その詐欺師と会話して仲良くなりましょうと言うレベル
とにかく頭おかしい
0540トペ スイシーダ(空) [PH]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:50:40.23ID:8ncMRvTM0
>>539
的確
0543雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/11/16(土) 15:23:35.34ID:T3+pOwhE0
チョン的突飛且つ支離滅裂な発想が如何にも朝日らしい
0544ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 15:27:44.38ID:F3fW9Gqi0
足しにもならんわw
0546ランサルセ(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/16(土) 15:33:06.28ID:mrLHx7E10
>>207
でもあと一週間程度では無理だと思うがなぁ
まあキチガイ共が発狂状態で暴走してるから仕方ないかw
0548バーニングハンマー(三重県) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 15:38:15.59ID:LLnO3Hvh0
1はネット版反日親朝左翼新聞閲覧者の在日・帰化アホタワケチャラチャラ不細工基地外片端池沼韓国・朝鮮
原人アナキズム過激派テロ市民でリアルなんJ嫌儲族
0549ボマイェ(北海道) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 16:04:23.32ID:dR/fMfBU0
まぁ昔から朝日の社説なんて妄想だったけど、それにしたってこれは逝っちゃってる
法則抜きにしても、どこをどう考えたって無理筋だろうが
0550オリンピック予選スラム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:36.68ID:878yAqOa0
「」なんでもいいから提案してみろ
日本なら飲むかもしれない
0551クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 16:19:11.15ID:Y93/6c2p0
アカヒ新聞、大丈夫か?(笑)
0553バックドロップ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 16:25:39.07ID:rZ3XGQQV0
隙あらば反日反米の主張をするバカ、時々我慢しきれなくて本音が漏れることがある。
0555河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 16:33:47.16ID:/n020f540
木印
0556稲妻レッグラリアット(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 16:38:47.15ID:SeUFvpzz0
なんで半島と関係改善しなきゃならねえんだよw
0558TEKKAMAKI(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 16:39:26.60ID:9gn7FDxR0
それ一回やったけど。
その件で未だにチョンから集られてるけどね。
056016文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:16.96ID:4KVfU/V20
80年位前にやっただろそれ
その時も朝日が煽ったんだっけ?
またやらせるの?
朝日は戦争好きだねぇ
0563ニールキック(石川県) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:45:55.85ID:y0vBwHf50
アベどーすんのこれ
0565キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:49:53.03ID:+4vOJ2qW0
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である

byナポレオン
0566バックドロップホールド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:08:46.49ID:wLfj+5tC0
>>65
アサヒが常々言っている「太平洋戦争についての反省」が口だけだったことが良く分かる
そもそもアサヒは戦争を煽っていた側だったものな
0567ランサルセ(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/11/16(土) 18:57:33.43ID:3ZE0Ahxj0
>>59
気持ちはわからんでも無い
0568膝靭帯固め(高知県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:36:40.60ID:0o0k7xMU0
アメリカと手切れってことなら、軍備の増強は必須だと思うけど朝日的には日本が滅んで中国に取り込まれればそれでいいとかなのかな
0569スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 21:13:17.46ID:skinIsif0
今日の朝鮮日報
0570ダイビングエルボードロップ(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/11/16(土) 21:18:15.07ID:lDr9XSuj0
リスカブスのブス友
0571ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:10.63ID:tK3+rvwl0
日韓に台湾満州束になって一度戦争負けてるんですがそれは
0573リバースネックブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:07.30ID:14mIrQ9Q0
言ってることが無知で知られる作家の室井並みw

マジのバカチョン発想w
0574バックドロップ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:49.27ID:6c/C+Jim0
なんだ朝日新聞は軍事同盟賛成なのか
0575オリンピック予選スラム(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:25.86ID:bfbMRkoW0
ウリもそうじゃないかと思っていたニダ
弟よ やっとそこに気づいたニダか
0576キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:30.12ID:GtZdoruu0
>>4
い や で す !
0577オリンピック予選スラム(神奈川県) [UA]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:01.39ID:y4N7o4/H0
>>1
まだ韓国人を人間と思ってるのか、、、、あぁ、朝日の社員と同じタイプの生き物同士ってことかw
0578ハイキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:59.58ID:XllEKIr10
「ウリたちにとって、こんな祖国であってほしい・・・」
「ウリたちにとって、こんな日本になったらいいな・・・」

それを毎日日本語で書きだしたのが・・・

 【チュサッパアジビラ日本語版 アカヒ新聞】

チュサッパ♪ チュサッパ♪

 ゲロッパ♪ ゲロッパ♪
0580テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:07:27.17ID:JRNwaZMG0
>>1
歴史は詳しくなさそうな防衛専門の中谷までが
海洋国家+アメリカと大陸国家との戦いの構図だと
言っている

古代から現代までの大陸国家の属国だった韓国に
国としての酷い歴史を思い出させて海洋国家の方に
どうやって引き込むかと言ってる御時世に
0581レッドインク(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:49.54ID:kKMc2L+E0
つーか、朝日新聞が慰安婦捏造するまでは
日韓関係はとても良好だったんやで
0582フェイスクラッシャー(岩手県) [IN]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:17.81ID:chVCbJ6l0
韓国の同盟軽視が国際秩序を脅かしてるんだが
0583ファイナルカット(東日本) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:15:42.77ID:yHQ1d9js0
嘘つき裏切りチョンなんかに背中預けられるわけねーだろ!
0584マシンガンチョップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:51.77ID:uj9aZ5TX0
>>468
実際ハリガネムシに60年もいいようにされてるじゃん
0585ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:57.45ID:eY12UF7B0
何でこんな新聞金出して読まなきゃいけないんだ
そこらの町の片隅で売ってる韓国新聞だな
0586レッドインク(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 06:54:45.80ID:O5Zuh6iE0
>>197
戦前からこんな感じだから一子相伝で上層部に朝鮮人が混じってるんだろうな
電通と仲も良さそうだし
0587ローリングソバット(茸) [GP]
垢版 |
2019/11/17(日) 06:57:38.20ID:K31ar0I10
>>1
> 日米韓のいずれもが、冷静さを取り戻さねばならない。

と、正史改竄主義のトラブルメーカーが申しております
0588シャイニングウィザード(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 07:00:03.89ID:nIC274uF0
>>1
(・∀・)」うん 香ばしいニオイがするね
0589目潰し(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 07:00:56.78ID:t5seOuQj0
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0591ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 07:09:03.49ID:4Hb8uuly0
あいつら日本になりたくて仕方ないんだな
在日も侵略者みたいなもんだと思えばいつまでたっても帰化しない
日本人と同じ待遇求めるといった異常な行動も納得できるわ
0592ジャストフェイスロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 07:09:52.66ID:Mm7J5k460
日米同盟どうすんだよ
0593ストマッククロー(長屋) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 07:18:36.46ID:Zdm4b1wp0
コイツらと組むと、日本が巻き添え喰らうだけだから、普通の日本人は南朝鮮との同盟とか考えないわ(´・ω・)
0597デンジャラスバックドロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:49.84ID:JTDPLcbp0
いつもいつもことごとく悪い方を選択する人っているんだよな
自分では頭良いと思ってるんだろうけど

身内にもそういう人間が一人いる
ちなみにその人は共産主義者だったりする
話を盛ってるわけでも大げさでも冗談でもなく、ほんと常に悪い方を選ぶ

まさに疫病神的でさげまん的
もちろん周りも不幸にするし、当然自分も破滅型性質
朝日とか朝鮮人見てるとみんな同じ仲間に思えて仕方ない

逆に学があるわけでも知識が豊富なわけでもないのに、
不思議といつも良い方や正しい方を選ぶ人もいる
そういう人は周りを明るくして関わる人みんなを救うことが出来る
0598ドラゴンスープレックス(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 06:40:50.49ID:uDxIzXrF0
朝日新聞死ね
0600バックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 03:25:32.11ID:VfpaDfaL0
チュサッパはなかなか市なないぞw
0601男色ドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 03:38:34.28ID:xPDK/IaO0
スレタイ流石に大げさ過ぎるけど朝日は相変わらず反米路線だな
まぁ朝日の言う事なんざ誰も耳を傾けないからどうでも良いけど
0602リバースネックブリーカー(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/11/19(火) 03:38:57.02ID:6OZVIEjo0
アメリカにケンカを売るとかバカジャネーノ?
部隊を潰しても潰してもすぐに復活してくる無間地獄のような戦争なんかやりたかねーぞw
0603リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 03:42:33.42ID:kVxdcYJK0
北朝鮮の短距離ミサイル容認しちゃう日本の安全保障の要のアメリカ様
日韓はアメリカの為にあるという認識なんだろアホか
0604キン肉バスター(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 03:50:46.28ID:RPdPlgnx0
韓国視点でしかものが見れないな
0605フライングニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 04:29:28.53ID:lYNe54yV0
そもそも日本と上手く行ってないから橋渡しをしろとアメリカに土下座してる状況なのに何言ってんだw
もうファビョり過ぎて時系列すら分かんなくなっちゃってんのかな
0606アトミックドロップ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 04:44:47.68ID:RDGa5DlH0
竹島返すこともできない国と同盟なんてできないだろうに
あほなん?
0607デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 05:32:50.08ID:cscCqb7V0
アメリカに抵抗しろってまさに戦前回帰じゃん
0608超竜ボム(新潟県) [AU]
垢版 |
2019/11/19(火) 06:35:34.33ID:oyJKqsnN0
記事書いた記者を特定して通名剥奪しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況