X



【アフリカ】車がキリンに衝突、倒れたキリンが対向車を直撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスロック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:29:51.44ID:nwSeKNPo0?PLT(12346)

車にはねられたキリンが観光客の車直撃 1人死亡、キリンも死ぬ 南ア
https://www.cnn.co.jp/world/35145467.html
南アフリカのクルーガー国立公園で、車に衝突されてはね飛ばされたキリンが対向車の上に落下し、観光客1人が死亡した。

事故が起きたのは10日。同国立公園内でビジター13人を乗せてキャンプ地へ向かっていた車がキリンに衝突した。
衝突されたキリンははね飛ばされ、反対側から来たスイス国籍の観光客が運転するレンタカーを直撃した。

車にはねられたキリンは死に、レンタカーを運転していた男性は重傷を負って、搬送先の病院で死亡した。
(略)
0002ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:30:16.20ID:6FHUtk7K0
キリングフィールド
0005河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:31:33.28ID:inlVyYNR0
どんだけスピード出してたんだよ
田舎だと夜に山道走るとイノシシとかシカ出るから注意するわ
0009アトミックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:34:37.96ID:OXd7Lw+p0
てゅよいキリン
0014キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:38:50.24ID:mbdpPZT40
近所の建設現場で昨日地面からクレーンが生えてたのに
さっき見たらそのクレーンが30m位の柱の上にいつの間にか登ってた
どうやってやるの?
0016バックドロップホールド(騒) [MX]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:41:16.70ID:JTuJDqD/0
>>2
久々に天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況