X



【無慈悲】北朝鮮「最高尊厳を冒涜した認知症末期の狂犬バイデンは手遅れになる前に棒で殴り殺せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスロック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:00:52.16ID:nwSeKNPo0?PLT(12346)

北朝鮮が突如バイデン氏を猛烈非難、「狂犬は棒で殴り殺せ」
https://www.afpbb.com/articles/-/3254972
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は14日付の論評で、ジョー・バイデン前米副大統領を「狂犬」と呼び、
「手遅れになる前に棒で殴り殺さねばならない」などと猛烈な非難を展開した。

 北朝鮮が批判に容赦ない文言を用いるのはよく知られているが、
今回バイデン氏に浴びせられた罵詈(ばり)雑言は過去の例に照らしても異例なほどすさまじい。

 KCNAは、バイデン氏が「またしてもわれわれの最高の尊厳を冒涜(ぼうとく)する妄言を吐いた」と不快感を表明。
同氏を「認知症末期症状」と決めつけ、「今やあの世へ行く時が来たようだ」とこき下ろした。
(略)
0002キャプチュード(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:02:22.46ID:Q8vxgLuE0
で、MIG17とか19並べて骨董市開催してるの?
0003アルゼンチンバックブリーカー(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:04:11.57ID:ZEeJqCuN0
なんというか激おこなのはわかるんだけど下品なんだよな。
0004ビッグブーツ(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:04:35.50ID:lk/azEKt0
なるほど棒で冒涜するのね、お金がなくて弾薬買えないのかな
0006ヒップアタック(茸) [SE]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:07:50.54ID:BPwY+5zr0
ツイッターのTLでDJMAX RESPECTってゲームを最大尊厳って呼んでるやついるの思い出した
0010ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:08:52.91ID:VnsfrRg+0
アメちゃんもいい加減核撃ち込めばいいのに
0011雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:09:20.26ID:qiGtZsH30
売店で誰?
0013ローリングソバット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:10:31.34ID:p1WNV1zO0
棒ってニーガンのバットみたいなもの?
0014ランサルセ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:11:38.25ID:vNAFlSYJ0
バイデンこそ正義ですよね。
0015タイガードライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:11:57.23ID:8lKieUGp0
棒で殴られるのはお前ら悪の朝鮮人だろ
0018不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:13:10.71ID:hcf59fP60
犬を棒で叩き殺して食う習慣があるからな
そういう例えだな
0021エルボードロップ(ジパング) [RS]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:15:37.87ID:7qGXJ6Ja0
通信社?じゃなくて黒電話本人が言え
なんの意味も無い
0022ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:16:35.15ID:UZjtxn3x0
こういうのってアメリカでも翻訳されて記事になんの
0023ボマイェ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:19:48.01ID:cKFTVibE0
ほんとに口だけだな豚カリアゲ野郎は
やれるもんならやってみろよ黒電話
0024マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:20:12.61ID:HkoKfvpX0
日本語に翻訳してる記者がここぞとばかりに使っちゃいけない言葉を出してるだけなんじゃ
0025エルボーバット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:20:59.55ID:BrhlMGuz0
医者だったとは
0027TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:22:50.05ID:pfMEuWjA0
他人に対してこういう表現ばかり使うから朝鮮民族は世界中から嫌われる
相手への敬意ってもんがないからな
0028ストレッチプラム(ゾウガメ) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:23:08.26ID:A+ZTQKe8O
(´・ω・`)対象は安部ちゃんだけどこんな感じのコピペ貼る奴たまにみるなw
0029ビッグブーツ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:23:33.33ID:6xw5EC7e0
ボルトンの更迭でチョンは味を占めたな
0032レインメーカー(群馬県) [AU]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:34:34.35ID:y5g2to2d0
トランプの最大のライバルやからやろ
0033ローリングソバット(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:36:24.53ID:emoYxKd00
出来るならまじでやってみてよ。
あくまで犬の遠吠えぐらいにしか感じてないアメリカ。
金日成はもう少し賢かった様な気がするが…
0037ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:43:22.42ID:0aTik+fM0
ていうかトランプの弾劾ってどうなったんだ?
今週前半あんだけNHKが騒いでたのにえらい静かじゃないか
北はトランプ下ろしが上手くいかなかったから怒ってんのかな?
0041ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:05:40.32ID:XvZn03xo0
その「棒で殴り殺す」も人語で表現できる劣悪最低な訳なだけでチョン語だともっと凄い最底辺の罵倒語なんだろ?
罵倒のスペシャリテが使う言語だもんな
0045ラ ケブラーダ(dion軍) [CR]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:43:50.39ID:EwBD4lSD0
朝鮮学校はこいつ等の出先機関でキム王家を崇拝するキチガイどもを育てる施設
0046超竜ボム(日本) [AU]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:37.43ID:HV+pL/Yg0
バイデンって中国共産党の犬でしょ?
なんで北朝鮮から非難されてんの?
レッドチームじゃん?
0047ときめきメモリアル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:52:18.74ID:avvDICoX0
同和交通のタクシーは危ないから乗らないよ
004816文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:20.10ID:0Z/F5J/w0
トランプも最近は大人しくなってきたな。
やっぱ年には勝てないな
0049パイルドライバー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:21.36ID:GfCsklM70
>>1
殴り殺さなければならないのは黒電話だろうが!
0054アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [CO]
垢版 |
2019/11/17(日) 01:27:13.09ID:ahWN/7Sy0
つまりチャーハンで言うとどんな感じなん?
0056タイガースープレックス(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 01:33:28.24ID:porM7yVrO
フィッシュベット
0057河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:05:06.35ID:AxkA3poF0
亡くなる事に直結した病気じゃないのに末期てなんだよ。軽度とか中程度なら聞いた事あるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況