X



ベルギーに9歳で大学卒業した神童登場。これはお前らでもワンパンできないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202レッドインク(大阪府) [PL]垢版2019/11/15(金) 21:54:24.77ID:8F7rPOf00
可愛ければもう男の子でもいいかな
0203ドラゴンスリーパー(神奈川県) [SE]垢版2019/11/15(金) 21:58:58.26ID:QIUNkECO0
>>6
まあ実際そうだよな
0205ジャンピングカラテキック(京都府) [TR]垢版2019/11/15(金) 23:43:16.79ID:B5BV77cF0
将来凄い偉人になるか
史上最悪のサイコパスになるか
0207トラースキック(茸) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 23:46:11.74ID:615p3Sk40
周りが馬鹿ばっかりでうんざりするまで後何年だ?
日本のソープでも連れてったらどうなるんだろうな
0210エルボードロップ(家) [ニダ]垢版2019/11/16(土) 02:00:18.21ID:JRts+idl0
ついにニコラ・テスラが転生したようだな
0212張り手(断層都市ネティル) [TR]垢版2019/11/16(土) 02:25:26.55ID:rln2Yprj0
>>2
末は博士か大臣かと言われたもんよ
0213クロスヒールホールド(東京都) [ES]垢版2019/11/16(土) 02:28:51.40ID:0sYMGR7v0
こんなにかわいいのに男の子なのか・・無念・・
0215エルボードロップ(東京都) [US]垢版2019/11/16(土) 02:43:14.72ID:FwJ8euIN0
>>184
日本語って不利だよな
アルファベットと数字だけなら俺もワンチャンあったと思う
0216シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]垢版2019/11/16(土) 03:09:37.76ID:rqp5QqQH0
子供の頃はこれでも神童と呼ばれていた。
神学書の理解は、12にして40歳を超えると言われた。
だが13になったとき、私は悟った。
ラビになれないと。
0217キングコングラリアット(神奈川県) [US]垢版2019/11/16(土) 04:21:24.27ID:QAJSlKf70
進学校に難関校に行った奴の大半は底辺だからな
サラリーマンとか会社勤めが出来る奴は馬鹿だから出来る。また簡単な仕事を難しい顔をしてこなす
0220雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]垢版2019/11/16(土) 06:11:12.84ID:5BxxQPqU0
転生したら地球で天才少年だった件
0222スターダストプレス(東京都) [IT]垢版2019/11/16(土) 06:18:24.44ID:dPM0S9Ea0
へーすごいね
でも、おじさんみたいに胡瓜をお尻へ入れることができるかな?
0223ランサルセ(光) [US]垢版2019/11/16(土) 06:19:54.74ID:qL/JVAUj0
男?うせやろ
022416文キック(東京都) [US]垢版2019/11/16(土) 06:22:19.72ID:jqB3ibUd0
ベルギー人は仏、蘭、独と第一言語ではなすからな
島国日本は言語の壁で活躍しづらい、防衛相の茂木じゃないけどこれからの子どもには英語を日本の第二公用語にした方が良い
0225スターダストプレス(東京都) [IT]垢版2019/11/16(土) 06:23:21.01ID:dPM0S9Ea0
>>224
おう、それを英語で言ってミイ!
0227フェイスロック(東京都) [FR]垢版2019/11/16(土) 07:10:08.91ID:fl+mFA6g0
日本の場合は緩まないネジを発明した人みたいに
そもそも頭良すぎて小学校すら行かない

他の神童みたいに大人になったらタダの人になる事もなく
緩まないネジとかいろいろ特許取り捲ってる社長ポストについてた
0229ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/16(土) 07:42:12.72ID:AFunUelC0
10年たっても19歳
0230デンジャラスバックドロップ(東京都) [NL]垢版2019/11/16(土) 07:43:27.23ID:ZnOl7lUk0
犯罪者になる確率高い
精神病を患う可能性が高い
上手く大人になれたらいいね
0231ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2019/11/16(土) 07:48:07.31ID:ifLKAxAB0
>>2
神童と呼ばれなかったので普通に働いてる
0232ファイヤーボールスプラッシュ(日本) [US]垢版2019/11/16(土) 07:55:06.63ID:I5/jAJJX0
神童貞ならここに
0243ストマッククロー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/17(日) 12:24:49.65ID:uk+cVedP0
神童を教育するノウハウがない
彼は実験台
0244頭突き(東京都) [FR]垢版2019/11/17(日) 12:43:56.59ID:4TZojh4i0
>>1
ペロペロしたい
0246ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/17(日) 16:37:04.44ID:klJS8grd0
>>83
何の問題ですか?
0247ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/17(日) 16:37:34.27ID:klJS8grd0
お前ら画像だけ見て女だと思ったろ
0248パイルドライバー(千葉県) [CA]垢版2019/11/17(日) 17:27:17.21ID:jRxhkIof0
将来、この子が量子コンピューターを実用化させるのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況