X



糞っそ迷惑な車カスのランボルギーニ軍団が激写される。完全に歩行者妨害だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003垂直落下式DDT(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:44:02.90ID:XGZy2NG70
バカボン?
0004断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:46:49.11ID:ObJaJGMZ0
昔カウンタックのレコードっていうのがあった
何が良くてそんなもん買ったんだか ブームとは恐ろしいね
0005フロントネックロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:47:18.36ID:a/smdaU+0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる!
http://imgur.com/9nZSyGf.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/j3872A2.jpg
0006ラダームーンサルト(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:49:53.84ID:AH+giV1P0
>>5
お前通報したわ 詐欺罪
震えて待ってろよ
あと、メルカリにも通報したら
お前のid無効にするってよ
告訴も検討だとよ
0007トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:51:39.39ID:V7Sb2gPk0
諸星一家ってのがあったな
0008マスク剥ぎ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:57:18.75ID:Pl82bH400
>>5
定期的にこういう頭の悪い書き込みが有るよな。
社会ルールは、こういう極一部のバカに合わせなきゃいけなくて、非常に迷惑。
飛行機の東上手続きをどれだけ迷惑にさせたんだよ。
0009マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:58:50.45ID:tY0I6Z6D0
珍走やドリ珍とは違うっぽいけどこいつらの場合なんになるの?
0010ファルコンアロー(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:59:34.30ID:4c7pfGhNO
外国なら好きにすればいい

日本でやらかす真性白痴の気狂いどもめらの場合は、製造物責任者の両親祖父母と配偶者や子らと同族の輩であろう友人知人関係者らまとめて、殺処分するべき
コレらの資産財産は国や地方自治体が接収すればよい
0011ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:04:27.61ID:QAhHtrxb0
ランボルギーニでこれやると燃えるイメージ
0013ストマッククロー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:14:30.10ID:N6ZHeo5J0
日本のランボルギーニ乗りって独特のセンスを持ってるよね
0014キン肉バスター(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:15:10.30ID:HZQwBOCv0
なんでこう、下品しちゃうんかな
せっかく成功者のステイタスの車なのに
もっとエレガントに車楽しめ
成り上がりの百姓だまるで
001532文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:15:40.87ID:e35kjlv/0
くそっそ?
0017ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:21:10.62ID:g4RKuJGU0
>>12
新車だったら凄いけどどうなんかね
0018男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:21:30.49ID:tvNjRU+E0
諸星一家か
0019キングコングニードロップ(北海道) [IT]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:23:42.53ID:5NoaIdLh0
当たり屋に狙われそう
0020ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:25:36.63ID:xU5KRG9V0
フェラもやってんな
0022トペ スイシーダ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:26:21.10ID:WUBkjecL0
これ諸星家とかいうやつら?
0023シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:30:15.45ID:7dgqJ7xT0
ランボウニミーギ
0024ミドルキック(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:30:46.19ID:WhXg+EEA0
青信号で横断歩道を渡ろうとする歩行者を空ぶかし恫喝・・・・・・悪質だな
0025ジャンピングDDT(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:35:34.35ID:GVj9sGwv0
これ、横断歩道渡れなくて待ってる歩行者のことも、「オレたちのこと羨望の眼差しでしてるぜ!」とか思ってんだろ
ランボルギーニもこう言う乗られ方すると、一気にダサい存在になるな
0026セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:37:39.89ID:2Cj9Bl/40
俺も買おうと思ってるからイメージダウンさせるオーナーにはランボルギーニ社からフェラーリみたいに訴訟起こして欲しい。
0027ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:37:41.29ID:S+eCoou50
警察に通報しろよ
横断歩行者妨害でキップ切ってくれるよ
0033ミドルキック(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:02:31.65ID:WhXg+EEA0
>>32
目的は速く走る事じゃないから
注目されることが目的
選挙カーがゆっくりと走るのと一緒よ

だからこそ、横断歩道手前では確りと止まるべきだったな
0034タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:03:44.74ID:LsQFZLAd0
通報しとけ
警察はしっかり取り締まれ

物凄く静かなフェラーリとかランボルギーニとか見た時は
物凄くカッコいいって思ったけど
この動画見るとショボ過ぎて価値なくなるなw
正直、ダサ過ぎるわw
0035ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:11:24.25ID:O4/Y85Rp0?2BP(1000)

諸星一家だろ。まだいるのかよ。こいつら
0036クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:11:48.19ID:RhWAfq/k0
>>12
頭悪そうだから金稼げるんだろ
0037ツームストンパイルドライバー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:13:25.42ID:cRUnZriNO
うむ(^.^)
0038ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:13:53.63ID:O4/Y85Rp0?2BP(1000)

どうせオレオレ詐欺で儲けた金だから全員逮捕しとけ
0043中年'sリフト(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:41:37.94ID:Myi/97SL0
ほんと品がない
0044キチンシンク(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:50:10.96ID:czHYC3Zw0
すげぇな、大人になっても脳みそは真性厨房って
どういう家庭環境で育つとこんな人間になるのか
0045キチンシンク(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:51:19.99ID:czHYC3Zw0
>>34
静かなのいるか?
街中をシフトアップしないで1速で走り続けるようなバカしか見たことない
0046マスク剥ぎ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:56:16.63ID:fFWxcpfn0
↑ここまで全員嫉妬
0047デンジャラスバックドロップ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:00:55.76ID:fJtbIUPY0
>>46
うむw
0048膝十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:03:23.89ID:PYqPKsH10
余裕の共同危険行為だろこれ
0049ドラゴンスープレックス(石川県) [EU]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:04:42.50ID:YzinQuXc0
|゚Д゚)ノ 横断歩行者妨害だから明確な違反だな

|゚Д゚)ノ 所詮メチャクチャ高価な役に立たないトラクター乗り共ってことよ

|゚Д゚)ノ フェラーリ乗れよ。トラクターじゃなくちゃんとした車だぞ
0050ジャンピングカラテキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:07:08.22ID:awr5JJyPO
>>1
チョン工作員
0051セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:08:07.37ID:t9D1x2100
これ解体業のあいつらか?なんとか軍団とか言ってる
0052ハイキック(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:09:11.60ID:4u+Tataj0
>>49
ランボルギーニと言うと直ぐにトラクターって馬鹿なの?
0053カーフブランディング(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:12:13.87ID:PiYtC7sa0
>>14
「金持ちはこうあるべきだ」
「成功者はこうあるべきだ」
なんてのは君らの願望でしかない

君らが勝手に上品下品を決めて
それを真似すれば成功者になれると思っているだけ
現実の成功者はもっと別の部分に成功する理由を見つけるんだよ
0054ドラゴンスープレックス(石川県) [EU]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:13:08.71ID:YzinQuXc0
>>52
|゚Д゚)ノ ひでえ作りだぞ

|゚Д゚)ノ 空ぶかしぐらいで燃えるのもそうだし

|゚Д゚)ノ あの煩さとサーキットでの遅さはトラクターだと考えれば合点がいくだろ
0057ファルコンアロー(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:18:37.11ID:qSNvti2S0
>>12
確か日本はランボルギーニが世界で2番目に売れてる国らしい
0058頭突き(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:19:04.22ID:DNNilgEp0
全然かっこいいとも欲しいとも思わない プロボックスの方が欲しい
0059フランケンシュタイナー(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:19:30.25ID:TROk4f1o0
これだと共同危険行為に問えるかな
0060メンマ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:20:38.58ID:qCUI2Yi30
ウシだからなww
だっせw

サラブレッドに対抗してなんでウシなんだよwww
0061スパイダージャーマン(宮崎県) [EU]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:20:40.48ID:5f+O/FB20
 
成金ゴミ餓鬼に品性を問うだけ無駄っつー事やんな
 
金歯入れて金ネックレスと金指輪装備してるオッサンと同レベルの下品餓鬼www
 
0064ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:40:34.77ID:O4/Y85Rp0?2BP(1000)

>>48
全員で道交法違反だから共同危険行為になる可能性はある。

第六十八条 二人以上の自動車又は原動機付自転車の運転者は、道路において二台以上の自動車又は原動機付自転車を連ねて通行させ、又は並進させる場合において、共同して、著しく道路における交通の危険を生じさせ、又は著しく他人に迷惑を及ぼすこととなる行為をしてはならない。



>>又は著しく他人に迷惑を及ぼすこととなる行為をしてはならない。
0065ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:40:57.31ID:O4/Y85Rp0?2BP(1000)

>>63
俺ならわざと轢かれてみせるね。
0071チキンウィングフェースロック(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 13:15:55.40ID:hXd+z3HY0
古いカウンタックとか512BBなら凄いから羨望の眼差しで見てます
0073中年'sリフト(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:33:30.54ID:Myi/97SL0
馬さん死んじゃうとは思わなかった
0074ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:34:54.66ID:6W2B4hq50
歩行者が譲り過ぎ。どんどん突っ込め
0075バックドロップ(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:39:23.70ID:vycXhpae0
>>12
フラット35で家を捨てたんだろ
0077栓抜き攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:14:00.27ID:Gl0WyO1y0
>>74
この手の車って保険入ってない場合多いし、事故に巻き込まれても
ちゃんと払ってくれるか分からないぞ。
要は泣き寝入りする可能性が高い。
そんな車に突っ込むと後で後悔するぞ。人間vs車だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況