X



【ワロタw】 韓国最高裁「慰安婦訴訟を審理するから、日本政府は直ちに韓国の裁判所に出廷しなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントーン(アゼルバイジャン共和国) [JP]垢版2019/11/11(月) 23:02:47.49ID:L06jUZ770●?PLT(13000)

元慰安婦訴訟、13日に弁論 日本政府は「主権免除」で欠席へ


韓国人の元慰安婦やその遺族らが日本政府を相手取った訴訟の弁論期日となる13日、
ソウル中央地裁で裁判が開かれる。
被告とされた日本政府は、外国政府が他国の裁判を受けるのを免除する「主権免除の原則」から、
裁判には出席せず、欠席裁判となる見通しだ。

 訴訟は朴槿恵(パク・クネ)政権下の2016年12月、元慰安婦ら20人が
「精神的、肉体的苦痛を受けた」などとし、日本政府に約30億ウォン(約3億円)の損害賠償を求めたもの。

訴訟に関し日本政府は今年5月、韓国政府に対し「却下されねばならない」との見解を伝え、
主権免除の原則に基づき韓国の裁判を、日本政府が受けることは認められないとの立場を発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000567-san-kr
0002栓抜き攻撃(兵庫県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:03:16.59ID:cRLfwzK80
そんな暇ねーよ
0007エクスプロイダー(大阪府) [CN]垢版2019/11/11(月) 23:04:22.59ID:8f027FgP0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が強制連行レイプ性奴隷にされ
のちに証拠隠滅のためガソリン撒かれて大半がブチ殺されても完全無抵抗と積極的斡旋を
貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓男たちの
心意気に恐れをなすのは仕方が無い

参ったかチョッパリ倭ザルどもwwwwwwwww
0008エルボードロップ(東京都) [DE]垢版2019/11/11(月) 23:04:29.44ID:sI99sEhS0
断交まであと一歩
0010クロイツラス(家) [EU]垢版2019/11/11(月) 23:05:20.22ID:wB+cURhb0
もう合意して 終わってる事じゃん。
3億以上払っているし
何なの?
0012テキサスクローバーホールド(兵庫県) [KR]垢版2019/11/11(月) 23:05:59.83ID:1UjfK1c/0
もう火の車なのかね
0013エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]垢版2019/11/11(月) 23:06:29.97ID:sP8yTf4X0
いいね!
0014リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:06:43.61ID:XvmkioHj0
朝日の捏造と言うことで決着ついてるのに
まだやってんだな
0015グロリア(茸) [CH]垢版2019/11/11(月) 23:06:59.72ID:yElGIs7o0
ていうか、慰安婦ってただの売春婦じゃん?

自発的にオマンコ開いてた売女に賠償って意味不明なんだわ
0017ダブルニードロップ(庭) [US]垢版2019/11/11(月) 23:07:23.05ID:IWMlVnEm0
さすが司法も機能してない発展途上国やな。
0019クロイツラス(家) [EU]垢版2019/11/11(月) 23:07:24.91ID:wB+cURhb0
>>7
こういう嘘を垂れ流している在日かパヨクか知らんが
いつか切れた日本人にボコボコにされる事 覚悟しとけよ
0020ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]垢版2019/11/11(月) 23:08:02.18ID:ZuNlveTN0
>>1
ただのホラ吹き売春婦乞食が






まーた日本にたかってるわwww
0021キングコングニードロップ(大阪府) [ZA]垢版2019/11/11(月) 23:08:06.39ID:XgrEsigf0
こらからも、韓国人に、未来永劫せいきゆうされるよ、軍人27万人の、年金。永久だってさ。
韓国人が言ってたよ、反日教育で、子供から教え中。
韓国人の、年金を、日本政府が払えってさ。
0024キドクラッチ(光) [AR]垢版2019/11/11(月) 23:08:27.59ID:qCKlFmCm0
全て解決済み
0025ストレッチプラム(神奈川県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:08:29.27ID:933eYJmk0
はぁ?
韓国政府は“癒し財団は解散したけど慰安婦合意は破棄してない”建前なんでしょ?
それでこれ?
0026ストレッチプラム(光) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:08:34.05ID:qWBWdDk00
>>7
美少女だけじゃなくその家族や知人を根こそぎ抹殺しないといけないだろうから犠牲者はおそらく2〜3百万人規模だろうね。日本軍、有能すぎるな。
0030目潰し(家) [US]垢版2019/11/11(月) 23:09:40.57ID:Ah0Yp8hb0
慰安婦→徴用工→慰安婦→徴用工でエンドレス裁判してそう。
つか和解・癒し財団ってほんとなんだったんだろな…w まともな神経してたらあれでこの損害賠償の金額くらい払われてるってのに
この訴訟で日本政府が負けたからまた金寄越すニダとか平気で言うんだろうかw
0032膝靭帯固め(神奈川県) [PE]垢版2019/11/11(月) 23:10:15.88ID:2nHGA0Bc0
これで更に日本の態度は硬化する
0035アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]垢版2019/11/11(月) 23:10:37.72ID:75oR0vgk0
国家間の合意とかどうでもいいんだな
それも司法がだよ
0036リバースネックブリーカー(群馬県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:10:40.92ID:oCTjQHhC0
狂っとるね
0037垂直落下式DDT(埼玉県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:10:53.17ID:+VJ114Nh0
コレも大法院まで行きそうww
0039クロイツラス(家) [EU]垢版2019/11/11(月) 23:11:24.65ID:wB+cURhb0
ちなみに日本人をレイプ 虐殺していたのは朝鮮・韓国人な
敗戦時の事な

そういう蛮行を日本に擦り付けているのが韓国

朝鮮戦争時の拉致レイプやベトナム戦争時の韓国人のやった蛮行などもあげて
それを日本人がしたかのように 慰安婦が―って言っているのが韓国

がちで韓国人だけは許してはいけない
0040ナガタロックII(京都府) [PH]垢版2019/11/11(月) 23:11:37.16ID:LmLpZdqj0
>>34
これで順位が上がるように改善しようじゃなくて
順位から削除しよう!になるのが韓国だなってなる
0042河津落とし(神奈川県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:12:19.23ID:2eKlxsBz0
どうにか日本を交渉のテーブルにつかせよう必死だなww
0044アンクルホールド(富山県) [AR]垢版2019/11/11(月) 23:12:37.26ID:wlA/kgZV0
やるなあ韓国
やっぱ今後も好き放題するつもりなんだなあw
004532文ロケット砲(東京都) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:12:37.94ID:mdy2RMhg0
ばかじゃねえの
0046断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:12:43.41ID:7IUnJZnF0
今度こそ断交案件だろ。
0048ブラディサンデー(東京都) [FR]垢版2019/11/11(月) 23:13:28.17ID:oxhyF6wy0
>>1
アベ行ってこい
嫌なら天皇か上皇行かせろ
0050スターダストプレス(家) [US]垢版2019/11/11(月) 23:14:08.35ID:LxEahwCu0
国際司法裁判所なら賛成した
0051アンクルホールド(富山県) [AR]垢版2019/11/11(月) 23:14:24.78ID:wlA/kgZV0
常に最高の展開を模索する韓国w
0052アトミックドロップ(東京都) [CA]垢版2019/11/11(月) 23:14:38.60ID:Wm4RUa8d0
え?これお金あげたら黙るっていうからお金あげて条約結んだよね?
なんでまだやってんの?
0053断崖式ニードロップ(茸) [US]垢版2019/11/11(月) 23:14:46.94ID:MqeRfqwa0
これもクネが審理止めてたやつかな
頭おかしいのが大統領なってから、基地外度がどんどん上がってるな
0054目潰し(コロン諸島) [EU]垢版2019/11/11(月) 23:15:16.13ID:sk5EYORHO
戦争した方が早いレベル
0057サソリ固め(千葉県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:15:51.83ID:hGT7C9wI0
本当に韓国だけは普通の国に対してと同じような扱いはするなよ
今よりももっともっと強硬な態度で躾けないとダメだ
マジでそこだけは中国を見習えよ
0058ニーリフト(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:16:26.58ID:bhVbKkRN0
頼まれもしないのに鳩山が出廷しそうw
んでナヨナヨっと土下座しそうw
0059ダブルニードロップ(SB-Android) [EU]垢版2019/11/11(月) 23:16:34.47ID:xJe1sh7u0
無視で
0062ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/11(月) 23:17:12.64ID:PtD2iU+m0
青木理が行きます
0065イス攻撃(神奈川県) [FI]垢版2019/11/11(月) 23:17:45.55ID:dqmq0Ydx0
これできるなら、北朝鮮とか中国とかいくらでも裁判に勝てるじゃん
韓国ってアホすぎない?
0067目潰し(千葉県) [NO]垢版2019/11/11(月) 23:19:15.45ID:Qn5WC49g0
韓国大法院に今年9月、一通の公文書が届いた。標題は「一目で見る政府2019」。
経済協力開発機構(OECD)が加盟37カ国を対象に各国の司法機関に対する信頼度を調べ、ランキングを付けた調査結果の草案だった。韓国は最下位だった。
0068フェイスクラッシャー(東京都) [MX]垢版2019/11/11(月) 23:19:24.43ID:gdt0PJ4W0
>>7
朝鮮人美少女って、言葉が矛盾してない?
0069ストレッチプラム(空) [US]垢版2019/11/11(月) 23:20:02.57ID:qpfKKu800
こいつらどこまで底抜けのバカなのか
0070ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [ヌコ]垢版2019/11/11(月) 23:20:36.11ID:Jop+P8wH0
ホームラン級のバカだな
0075アンクルホールド(富山県) [AR]垢版2019/11/11(月) 23:21:51.12ID:wlA/kgZV0
慰安婦合意はさすがに諸外国の人の記憶にも新しい話だから、
「韓国イカれてるね」って話になるよ
なるべく事を大きくしようぜw
0076河津掛け(やわらか銀行) [KR]垢版2019/11/11(月) 23:22:06.70ID:4CeAAlKf0
100%日本政府が敗訴しそうで草
ほんで原告側は勝訴したらどうやって取り立てるつもりなのかすごく気になる
0078キン肉バスター(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:22:29.20ID:1aORC2wi0
日本政府もハッキリ言えばいいのに。金が欲しいのか?って。欲しいと言われたら払ったろ?おかわりか?と罵ってあげれば嬉ションしながら靴でも舐めるようになるぞ。朝鮮人ってそんなもんだ。
0079ハイキック(千葉県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:22:45.22ID:wm1RNSfp0
キチガイ司法
0080ナガタロックII(京都府) [PH]垢版2019/11/11(月) 23:22:46.07ID:LmLpZdqj0
>>71
そりゃ裁判長とかもムンムンの肝いりだもん
0081目潰し(北陸地方) [FR]垢版2019/11/11(月) 23:22:49.34ID:xjnMN8I70
お笑いK国裁判所  恥の巻きさらし 売春婦出稼ぎで国が継続するK国の闇  人間の性欲に賭けた生き残り作戦 みんなチョンはあほばかりですわ
0083アンクルホールド(東京都) [US]垢版2019/11/11(月) 23:23:12.38ID:Wp9RNTRS0
日本の政府は出れないけど、日本の国会議員ならいくらでもいるぞ。野党、公明党、竹下派、岸田派、二階派、日韓議員連盟、書いていてなんか嫌になってきた。
0084テキサスクローバーホールド(兵庫県) [KR]垢版2019/11/11(月) 23:23:14.39ID:1UjfK1c/0
>>71
だって韓国って韓国人の生息地なんだぜ
0088ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:24:01.78ID:131zeJIT0
国というものが良く分らないニダ
0091サソリ固め(北海道) [US]垢版2019/11/11(月) 23:25:08.36ID:+Hjtsjzg0
なんで後進国にいかねーといけねーんだよ。
0095アイアンクロー(栃木県) [DE]垢版2019/11/11(月) 23:25:57.72ID:jrYuNGU+0
朝鮮では裁判所そのものが法治の精神がまるで無いんだものなあ
土人国家は放置するしかないよ
0097エルボーバット(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:26:06.34ID:LSpBkomo0
もうそろそろかな
0098アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:26:13.18ID:CqivkD4O0
市民のガス抜きにもならんな。
0099ニーリフト(三重県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:26:15.03ID:WHd0fUXQ0
>>7
いつまでもクソつまんねーコピペ貼ってんなよクソが。
0100ストレッチプラム(神奈川県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:26:15.38ID:933eYJmk0
この調子でGSOMIAも終了するんだろうな
0101エルボードロップ(大阪府) [CN]垢版2019/11/11(月) 23:26:28.38ID:i3+oAQoc0
>>7
ヘリコプターで拉致されたんだぞ
そんな超兵器持ってるなら、なんで戦場に投入しなかったんだよ
そんなんだから負けるんだよ日本軍は
0103ニーリフト(福岡県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:27:01.21ID:819IeCZN0
韓国のこういう行動は支持率を上げたい政府絡みの行動で
日本に対してこういう事をした・勝利したと言いたいだけ
外交さえも他国との交流よりも国内向けに
こういう言動を行ったというポーズを取りたいだけの場合が多い
なので相手にせず他力本願な政治をしてることを韓国民にわからせれば崩壊する
0105バズソーキック(家) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:27:23.32ID:z/ffe6Xh0
もうアメリカの少女像に対して日本国民への名誉毀損で訴えるべきだね
国民一人当たり大負けに負けて1万円で一兆二千億円くらい払ってもらおう
なんせ証拠がアメリカの公文書だから負ける気がしない
0106チェーン攻撃(新潟・東北) [US]垢版2019/11/11(月) 23:27:39.22ID:KrpPBr090
土人国家でも遠慮する遡及法がまかり通る国だからね
脳ミソプリンと関わったらダメ
0107ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [AU]垢版2019/11/11(月) 23:27:42.15ID:mJo6gG3x0
韓国政府が一番慰安婦の死を望んでそうだな
0108チキンウィングフェースロック(千葉県) [ES]垢版2019/11/11(月) 23:27:50.83ID:kV7iKaK40
>>7
お前のおばあちゃんも16のときに日帝にレイプされて殺されてるんだよね…
おじいちゃんは子供のときに殺されてるし、大変だな…
0109ストレッチプラム(光) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:28:44.98ID:qWBWdDk00
朝日新聞記者や青木理辺りが在日や帰化人だったら、逆に祖国だからこそ、その狂いっぷりを正そうとか思いそうなもんだが、実は連中は日本人なんかね。
0110アンクルホールド(富山県) [AR]垢版2019/11/11(月) 23:28:56.46ID:wlA/kgZV0
とりあえずどうなるのかな13日
日本の裁判所なら当事者適格?とかそういう感じで門前払い的な判断されるよね
マジで審理するつもりなのかな?
0111ランサルセ(宮崎県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:29:43.85ID:AIE0QXUO0
こいつらこんな事やってると最後には戦争するしかなくなるって理解してやってるのかね
011216文キック(家) [AE]垢版2019/11/11(月) 23:30:04.55ID:PXm9x2sU0
舐めてるな朝鮮
0116ストレッチプラム(神奈川県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:31:52.99ID:933eYJmk0
>>110
13日ってエスパーが訪韓する日じゃん
話題そらしでこれが出てきたのかな
0121エルボーバット(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:35:14.24ID:kdN0g3yC0
よっわw
0124ミラノ作 どどんスズスロウン(ゾウガメ) [US]垢版2019/11/11(月) 23:36:51.21ID:pRJE+aHiO
(´・ω・`)乞食訴訟って何回でもできんのか
012532文ロケット砲(愛知県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:38:30.89ID:uMfxinnX0
いいから仏像返せよ
0126足4の字固め(鹿児島県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:38:56.73ID:KSUnJ4av0
普通、こんなの裁判所じゃ審理出来ないって却下される奴だろ
日本側に出席しろとかほんとふざけてんのかよw
0127アンクルホールド(富山県) [AR]垢版2019/11/11(月) 23:39:09.87ID:wlA/kgZV0
よく考えたら欠席裁判だからもう判決出たようなもんだな
訴え自体を棄却しない限り
0129アイアンクロー(神奈川県) [CN]垢版2019/11/11(月) 23:39:33.95ID:ymLFXzAN0
勝手に敗訴にでもして喚いてろよ
本当に勝てる見込みあって金払って欲しいなら国内じゃなくて国際裁判所でやれば良いのに
0131ハーフネルソンスープレックス(徳島県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:39:59.95ID:H+TpKvKA0
まーたウリナラルールで裁判してんのか
0132ナガタロックII(京都府) [PH]垢版2019/11/11(月) 23:40:50.17ID:LmLpZdqj0
>>129
結局これ国内向けなんだろうなとは思う
日本から奪いたいのはあるだろうけど何よりも今のムンムンの支持率やばいから
0133リバースネックブリーカー(岡山県) [KR]垢版2019/11/11(月) 23:40:58.49ID:ETO2lxVW0
>>119
強制力以前の問題だわ
他国政府を自国で訴えて裁ける訳ないだろ?
そもそもそんな訴えを受理する事自体あり得ない
国際法も日本の主権も全部無視
韓国は法治国家じゃ無いって大声で喧伝してるんだよ
0134ストレッチプラム(光) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:41:10.48ID:qWBWdDk00
>>122
本人だけじゃなく家族知人もガソリンで焼却してるはず。多分太平洋戦争の日本人死者総数並みの人数を始末してるだろうし、そりゃゼロ戦に使うガソリンなくなるわ。
0137フェイスクラッシャー(関西地方) [DE]垢版2019/11/11(月) 23:41:52.38ID:wnh7pnAP0
日本が日露戦争でロシアに勝利し、ロシアによる朝鮮への南下を防ぎ、
日清戦争で清国を倒して清による支配から朝鮮を解放し、
その後、1910年に日本が朝鮮を統治した。
それからもう100年以上も経ってる。
太平洋戦争が集結した1945年から数えても、もう74年が経つ。
朝鮮はいつまでグチグチ言ってるんだろう?

そもそも、アメリカも朝鮮戦争やベトナム戦争の時に朝鮮人女を従軍慰安婦にしてたのに
何で韓国はアメリカには何も言わないんだ?
もっと言えば、韓国もベトナム戦争の時に多くの略奪、虐殺、強姦を行なったんだから
それも認めて、多額の賠償に入るべきでは?
元寇の時も朝鮮は、中国とモンゴルと手を組んで、日本に侵略してきたよね。

朝鮮人って自分たちのこと、自分達の歴史をほんと客観視できてない。
0138セントーン(SB-Android) [US]垢版2019/11/11(月) 23:42:12.63ID:QTliSM/t0
>>23
神速ヤドカリみたいな
0139ジャンピングパワーボム(京都府) [US]垢版2019/11/11(月) 23:42:13.50ID:7hWdG0Uv0
チョン猿の土人司法は人間に通用しないんで
0140垂直落下式DDT(岡山県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:42:24.75ID:Dvkw0MT50
もう朝鮮人なんか皆殺しでいいだろ。
0141アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]垢版2019/11/11(月) 23:42:59.28ID:vSzr8R//0
>>66
日本にとっては、それを見越しての合意でしょ
守られない事は予測できてたけど
ムンになってここまで加速したのは予想外だったんじゃね

取り返しのつかないラインに達して、攻撃(放置)に撃って出た印象
0147稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [JP]垢版2019/11/11(月) 23:45:18.14ID:9+UP9iEI0
自分の姿を鑑みて、やってる事はコジキのたかりだなと思える
メンタリティを獲得出来るまで、朝鮮人はあと何世代必要なんだ
ろうね
0148スリーパーホールド(神奈川県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:45:20.05ID:IxktPM850
無限おかわりニダ
0154デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:47:23.95ID:cwvI7k8U0
>>68
わろた
0156スパイダージャーマン(愛知県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:47:36.69ID:yVT1MUQJ0
民間企業ならまだしも、なんで日本国政府が南朝鮮の法律に従わないといけないんだよ、馬鹿じゃね?
0158パイルドライバー(岐阜県) [AR]垢版2019/11/11(月) 23:49:03.21ID:SIMOf/BQ0
韓国では外国政府自体を相手に裁判起こせるのか
0161ラ ケブラーダ(神奈川県) [AT]垢版2019/11/11(月) 23:49:42.44ID:SCwIm3pX0
韓国には三権分立があるから
0162ムーンサルトプレス(空) [TR]垢版2019/11/11(月) 23:50:20.01ID:wGdHR+qW0
馬鹿チョンに法律や裁判所なんてあるんか

いつも人民裁判してるやん

感情や情緒で断罪する
0163グロリア(家) [RU]垢版2019/11/11(月) 23:50:28.10ID:y+FKCCzZ0
韓国人って遺伝子レベルでキチガイなのか?
それとも国民の8割が発達障害なのか?

どっちなんだ?
0164膝十字固め(新潟・東北) [US]垢版2019/11/11(月) 23:51:42.93ID:Ni1WdsM50
日本から貰った金は使っちゃって、もっと欲しいと?
いいなあああああああああああああ
0165ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [CN]垢版2019/11/11(月) 23:51:50.21ID:FN/nmL7i0
大体日本の軍隊の従軍慰安婦ね大半は日本人女性
朝鮮人は募集で貧しい家計を助ける為にいった売春婦
18歳未満は軍隊の規則で許されなかったよ
日本の軍隊には厳しい罰則があったし
無理矢理未成年女性をレイプ虐殺したのはベトナム戦争の朝鮮人だろw
てめえの国が犯した罪を日本にすり替えるいつもの乞食朝鮮人
0172キングコングニードロップ(群馬県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 23:53:54.09ID:2XW6VnEq0
金金金、恥ずかしくないのか!
0173リバースネックブリーカー(コロン諸島) [US]垢版2019/11/11(月) 23:55:22.23ID:EauUybX3O
何言ってんだバカチョン
0174ドラゴンスクリュー(中部地方) [JP]垢版2019/11/11(月) 23:55:46.51ID:bNcc5bHM0
もう自分達でも何言ってるのか分からなくなってるなw
キチガイ
0175オリンピック予選スラム(茸) [US]垢版2019/11/11(月) 23:55:59.03ID:P4zbQn/B0
最弱乞食国家の韓国ってまじでやばいね。
韓国人ってほんと気持ち悪い
0176アンクルホールド(富山県) [AR]垢版2019/11/11(月) 23:56:14.00ID:wlA/kgZV0
>>159
日本で徴用工の裁判に関わってた弁護士だな
頑張って韓国をアシストしてるんだろうw
0177ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [CN]垢版2019/11/11(月) 23:56:45.23ID:FN/nmL7i0
日本軍は慰安婦に定期的性病検索もしてた
給料も兵隊の倍もらってたから貧しい家の朝鮮人は自ら応募してきたよ
朝鮮人のブローカーによってな
2年慰安婦やれば家が建ったらしいじゃんw
戦後賠償金もらえたから味しめたな
0178スパイダージャーマン(千葉県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:57:19.43ID:Khv3hQou0
そんなに金がないのか
0179急所攻撃(庭) [US]垢版2019/11/11(月) 23:57:43.01ID:/g1CIPx20
ボーイングの新型機100台で何万人もの、
美少女が拉致された。
日本政府は謝罪しるうううう
0181フライングニールキック(千葉県) [US]垢版2019/11/11(月) 23:57:51.82ID:2A+yIyxT0
そんなことより新しいハンバーガー屋行こうぜ。
0183超竜ボム(茸) [SK]垢版2019/11/11(月) 23:58:20.64ID:TCc5b4R70
なにこれwww

一応、民主主義なんだよな?
他国の国権侵害してなにしたいのかわからんwww
0185急所攻撃(SB-iPhone) [TR]垢版2019/11/11(月) 23:59:32.45ID:rKLzV+Yp0
世界中の政府は全て韓国司法の元にひれ伏すニダ!!!!

韓国司法体制への信頼度、OE CD最下位に。
0187毒霧(茸) [SK]垢版2019/11/12(火) 00:00:11.97ID:U9GPpAKS0
>>7
なんか判らんが楽しそうだな
0188ムーンサルトプレス(千葉県) [CN]垢版2019/11/12(火) 00:00:21.73ID:HjDURjQr0
朝鮮人のいつもの被害者面
ライダーハンに謝罪と賠償しろよ
これこそ真実なんだからな
写真もあるし生き証人さえいる
0190ストレッチプラム(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 00:01:52.93ID:TRrexOcX0
>>7
それ何てライダハン?
自分達がベトナムでやったから
日本軍もやったに違いないとか
そんな思い込みは止めろよ
019116文キック(光) [US]垢版2019/11/12(火) 00:02:04.39ID:NQwagSbz0
日本政府まともに相手しちゃってるな
こういのは完全スルーでいいのに
0195アトミックドロップ(富山県) [US]垢版2019/11/12(火) 00:04:01.94ID:7bvQvKlL0
パヨク見てるぅ?w

おまえらそっくりだと思わねえかwwwww
0198ボ ラギノール(東京都) [JP]垢版2019/11/12(火) 00:05:45.92ID:BukqMB4c0
オカワリ禁止って言ってんだろキムチ野郎・・・(´・ω・`)
0200ドラゴンスクリュー(空) [US]垢版2019/11/12(火) 00:08:03.19ID:bYXNbNlx0
やっぱり国際合意守らない未開国
未開の不法者コリアンの尻馬に乗ってジャパンヘイトするバカはただの差別主義者ってことだね
0202オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]垢版2019/11/12(火) 00:08:49.62ID:TDeC3/Hi0
なにがなんでも金ほしい
0203ストレッチプラム(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 00:09:13.79ID:VzNUteBi0
日本は日韓合意が国連から批判されてるの知らないからな
あれは本人の承諾してない合意だから無効
0205チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 00:10:00.67ID:qNNSHpbj0
すげえ国だな
マジで大陸ごとどっか飛んでってくれんかな
0206ドラゴンスリーパー(東京都) [JP]垢版2019/11/12(火) 00:10:17.95ID:1viCzOZC0
>>145
それ読んだけど
>そして日本軍「慰安婦」被害者に対する加害行為の一部(欺罔又は強制による連行)は
>多くの場合韓国の領域内を起点として行われており、法廷地国領域内の不法行為である。

いやいや、当時朝鮮半島は日本国内ですがね。
このソース、もうこの時点で間違えてるね。
0207トペ スイシーダ(長野県) [NG]垢版2019/11/12(火) 00:10:37.06ID:DiWASTOn0
韓国の裁判www
0208膝靭帯固め(岩手県) [US]垢版2019/11/12(火) 00:11:16.66ID:/WneraYS0
俺法律に詳しくないんだけど
外国の政府を韓国の国内法で裁くってどういう理屈?
国際裁判とかじゃないの?
0210サッカーボールキック(愛知県) [US]垢版2019/11/12(火) 00:13:42.23ID:YwmcEvln0
999の乞食の星のモデルになったのって乞食の国K国だよなw
0211ストレッチプラム(四国地方) [US]垢版2019/11/12(火) 00:14:13.14ID:9jfQjv/K0
慰安婦合意と10億円がとアメリカの仲介が空中分解したな

どんなに約束しても政権が変わったら無効になる
誰がこんな国相手にするんだよ
0213かかと落とし(神奈川県) [GB]垢版2019/11/12(火) 00:15:46.45ID:k6rNDReV0
詐欺罪で訴えろや
0214スパイダージャーマン(神奈川県) [US]垢版2019/11/12(火) 00:16:06.28ID:hBVZPgwW0
>>208
有罪にして賠償金を支払わせるにもどうやって毟る気なのかね
会社じゃないから差し押さえる物件もない
0217足4の字固め(東京都) [CO]垢版2019/11/12(火) 00:19:15.47ID:x5UzeaK70
>>208
主権免除がウィーン条約で定められてるから外国政府を国内法で裁くことはできないよ
まともな国ならね
0221ブラディサンデー(千葉県) [US]垢版2019/11/12(火) 00:20:31.51ID:ZZlGRrbp0
さすが三権文立の国、やりたい放題だなwww
0223ストレッチプラム(四国地方) [US]垢版2019/11/12(火) 00:21:31.80ID:9jfQjv/K0
謝罪と賠償しても韓国政府が差し押さえるから韓国民までいかない
そして国民はまだ納得してないから金払え!そしてまた差し押さえる無限ループ
こんなイタチごっこやってられるかよ
0227スパイダージャーマン(神奈川県) [US]垢版2019/11/12(火) 00:23:35.98ID:hBVZPgwW0
>>219
日本大使館があった場所って今更地だよね
仮に使ってるとこは貸しビルの一室だし
まあそこを差し押さえたら笑うけど
0228バーニングハンマー(中部地方) [US]垢版2019/11/12(火) 00:25:33.13ID:9efl0K3P0
>>39
ベトナム人なんかどうでもいいから
ジャップは謝罪と賠償しろよ
0230クロスヒールホールド(大阪府) [KR]垢版2019/11/12(火) 00:26:44.59ID:xH9qncBU0
>>1
(・∀・)」でっ
0231イス攻撃(富山県) [AR]垢版2019/11/12(火) 00:26:58.27ID:gRKnxr/g0
 「日本は金払え」の判決
→日本は当然払わない
→じゃあ何差し押さえる?
→そうだ慰安婦財団の金余ってたね、それにしよう
→慰安婦財団の金を慰安婦に分配……あれ?
0236ダイビングフットスタンプ(新日本) [US]垢版2019/11/12(火) 00:36:35.54ID:ntfwpHQL0
>>7
嫌カスは巣に帰れ
0239ストレッチプラム(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 00:37:11.73ID:VzNUteBi0
アジア女性基金以降
慰安婦「国家賠償じゃなきゃ受け取りません」

朴槿恵「日本からお金とってきた」
慰安婦「国家賠償?」
朴槿恵「違う」
慰安婦「じゃあ無効だ!!」

国連人権委員会「当人の承諾していない合意は無効」

日本「不可逆的には」
国連「韓国政府は当事者じゃないバカタレが。示談失敗したんだからもう一度やってこい!」
0240ランサルセ(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 00:38:57.86ID:JOnGa9DW0
本気で言ってるの?正気とは思えない
0243ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]垢版2019/11/12(火) 00:40:15.73ID:MfCmsUnS0
まるっきり未開の地の部族だよな
0244ドラゴンスリーパー(静岡県) [EU]垢版2019/11/12(火) 00:40:23.04ID:dS5lSUaV0
このままだと領事裁判権復活だな
韓国司法がまともじゃないから管轄権を外国にしないと約束もできない
0245雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]垢版2019/11/12(火) 00:41:46.54ID:ABwqGr/r0
三権分立ガー
0247アンクルホールド(東京都) [CA]垢版2019/11/12(火) 00:42:52.81ID:h4jZtqI/0
>>19
無理だな
日本人って前の戦争の時も思いっきり理性的だよ、残虐なことしたのは半島出身者
勿論理性的に追い詰めるけどな
0249ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [CN]垢版2019/11/12(火) 00:46:01.42ID:sq6FAj850
電車のホームから転落した人を助けようとして死亡した韓国人の話をNHKでやってたな
この時期にNHKの報道と言うだけで胡散臭く感じてしまう
善意なら、気の毒な結果になってるな
0251ストレッチプラム(四国地方) [US]垢版2019/11/12(火) 00:48:28.93ID:9jfQjv/K0
日本政府に合意の破棄を通達して10億円を返済すればいいのに
それとは別腹なんだよなこいつら
まさに乞食のやり方だよな
0254レインメーカー(茸) [US]垢版2019/11/12(火) 00:49:53.76ID:BXBGu/P/0
>>251
貰えるもんは貰っとけばええんや精神
0255アルゼンチンバックブリーカー(茸) [GB]垢版2019/11/12(火) 00:52:40.73ID:8FZ0Whai0
絶滅させたらもう悩むことも恨むことからも解放されるよ
世界がこれだけ迷惑してるんだから
朝鮮人は絶滅させるのが優しさだと本気で思う
ローマ法王も一回氏ねって宣言してるしな
0258ムーンサルトプレス(兵庫県) [FR]垢版2019/11/12(火) 00:57:49.49ID:Pib3hOSX0
報道解説者が横並びで「仲裁委員会」の存在を避けてるのは本当にすごいと思う
0260ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]垢版2019/11/12(火) 01:01:17.13ID:AMdMW3fy0
当然日本は相手にしないんだが

どうせ奴らの事だ
「チョッパリは来なかったニダ!」
「来ないという事は非を認めたニダ!」
って自己正当化の根拠にするつもりだろ
0261ランサルセ(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 01:01:55.29ID:JOnGa9DW0
>>239
国連人権委員会(笑)
0263ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [IT]垢版2019/11/12(火) 01:07:43.17ID:Ka+2dzAr0
日本人の血税10億泥棒した韓国政府
0264ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 01:09:48.92ID:6O+5pKLZ0
良い子のみんな!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見てごらん
反日ばかりしてると、あんな馬鹿になっちゃうんだよ
悪い子のみんな、悪いことばかりしていると
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に生まれ変わるんだよ
0265ラダームーンサルト(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 01:10:24.25ID:tjN9pfib0
こんなんもう交渉の余地無いだろ。
ヤクザのほうがまだマシな落とし所探ってくるわ
0266ストレッチプラム(四国地方) [US]垢版2019/11/12(火) 01:11:47.53ID:9jfQjv/K0
条約も合意も破棄を通達して金を返してから動き出すならまだしも
「それとこれとは別」ってもう付き合いきれないわ
0269ストレッチプラム(四国地方) [US]垢版2019/11/12(火) 01:17:51.98ID:9jfQjv/K0
初めに慰安婦合意
→(被害者があぶれていたので)第二次慰安婦合意 ★現在地点
→(子孫のために)第三次慰安婦合意
→(新しく子孫が現れたので)第四次慰安婦合意
→(国の悲しみは消えない)大五次慰安婦合意

金ではなく我々が求めてるのは真の謝罪だ!だが金は要求するし受け取る!
0273ジャンピングDDT(東京都) [JP]垢版2019/11/12(火) 01:30:46.23ID:lPIOdJTL0
>>13

嫌韓日本人増やすためにわざとやっていると思えてくるほどの馬鹿っぷり
うちの父親の碁の仲間でも自然と「韓国は駄目だ、話にならん」って嫌韓意見ばっかだってさ
父親は割と左なのにw
0274ジャンピングDDT(東京都) [JP]垢版2019/11/12(火) 01:32:40.17ID:lPIOdJTL0
>>249

それずーっと前の話
0278エクスプロイダー(東京都) [JP]垢版2019/11/12(火) 01:51:57.24ID:DI/3+BFM0
そっちで勝手にやってw
0279男色ドライバー(愛知県) [JP]垢版2019/11/12(火) 01:53:54.01ID:J6IKwoC20
主権免除で欠席裁判になるのっておかしくね
これ裁判権の対象にならないって奴じゃないの
欠席裁判とか相手の言い分全部通るやん
0280サソリ固め(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 02:05:52.00ID:uylybl8r0
>>249
その助けようとして亡くなったのは善意だろうがそれこそ相当前の話だし
なによりこの慰安婦だのと関連付ける事ではないからな
0281バックドロップ(やわらか銀行) [DE]垢版2019/11/12(火) 02:06:22.01ID:jHe7fro40
8割の人は金を受け取ったって聞いたけど受け取った人で更に要求してる人もこの20人の中に含まれているんだろうな
0283テキサスクローバーホールド(岐阜県) [FR]垢版2019/11/12(火) 02:15:24.72ID:wuPOOucv0
10億円のうち4億円は支払ったのは確定してるんだよな
支払い義務は韓国に移ったから日本は誰に支払ったのかすら把握できないわけで
それなのに日本政府に新しく支払いを要求してくるわけかー

基地外
0284アイアンクロー(ジパング) [GB]垢版2019/11/12(火) 02:18:55.95ID://TAge+b0
「上級国民」を1位に(*´∀`)

流行語大賞 意識調査 投票受付中で
『れいわ新選組』工作中★☆☆

「上級国民」3位→2位へ
「れいわ新選組/れいわ旋風」1位

cookie含む履歴削除して以下のアドレスをブックマークから入って「上級国民」に複数投票できます(何故かできないスマホもあり)

https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/vote?r=1

パヨコメント

〇〇 ゆかり
これで一位を取れば、TVで取りあげてもらって、一気にれいわ新選組を全国に広めましょう〜😆

〇〇明美
れいわ旋風をテレビでも巻き起こそう♡

〇〇明美
上級国民 推してるの自民党ネットサポーターです。
0285ムーンサルトプレス(東京都) [JP]垢版2019/11/12(火) 02:23:45.19ID:Wce7bt9L0
韓国「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍「好きだ。キムチは食わんな」
韓国「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが!!」
韓国「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍 「うるさい!キムチ野郎!」
韓国「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」
0286フォーク攻撃(兵庫県) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 02:31:06.91ID:KJBnQd890
国際法の根本原則すら守らないような国とどんな約束をしろと言うのかw
自分で首を絞めるにもほどがある
0287アキレス腱固め(庭) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 02:32:43.15ID:qxtIhqRt0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0292パロスペシャル(四国地方) [US]垢版2019/11/12(火) 02:52:17.93ID:iztycISE0
>>172
そのネタ分かる人いるのかw
0293パイルドライバー(神奈川県) [US]垢版2019/11/12(火) 02:52:20.74ID:IVSTTG2G0
サイコーに面白い国だなぁ。
これこそエンタテインメントだよ。
0297リバースネックブリーカー(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 02:55:15.08ID:1dTNmr4p0
とりあえず出廷したるわ、と安倍が行ったら入国拒否されるんじゃね?w

ちなみに訴えを不適法として扱うことを却下、訴えを受理した上で理由がないとして訴えを退けることを棄却といいます

棄却と言っている人が多いけど却下案件ですよ
0298トペ スイシーダ(家) [US]垢版2019/11/12(火) 02:55:26.68ID:MmbczBtD0
韓国は三権分立だって自分で言ってるけど
ムンの手先を無理やり大審院のトップにした時点でもう三権分立じゃないよねw
0299腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [CZ]垢版2019/11/12(火) 02:56:28.63ID:6QuPNHGk0
スレタイから、訴訟無効の手続きで手打ちにするのかなと思ったが、そんなわけ無いかw
いつものおかわりな
0300足4の字固め(宮城県) [JP]垢版2019/11/12(火) 02:58:45.51ID:JhDlEcjb0
バカなの?
0301パロスペシャル(四国地方) [US]垢版2019/11/12(火) 03:00:36.66ID:iztycISE0
>>294
リアルタイムでまだやってるわw
0302魔神風車固め(東京都) [CN]垢版2019/11/12(火) 03:01:11.20ID:mmtY/6u90
慰安婦と言えば金貰える打ち出の小槌作戦
アホのひとつ覚えw
旭日旗でも拝ませて落ち着かせろ
0303ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]垢版2019/11/12(火) 03:02:16.58ID:LpJ1jIXL0
>>21
日本語頑張って練習したんだねぇ、エライエライw

でも、まだまだ練習しないとねw
0304ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]垢版2019/11/12(火) 03:05:16.04ID:LpJ1jIXL0
>>267
オマエラのミンジョクは猿だろうけど、日本人は人間なのでね
0306ラダームーンサルト(東京都) [JP]垢版2019/11/12(火) 03:06:30.17ID:bQdL2gUb0
>>1
つーかマジで国交断絶しろよ
ゴミクズ以下の韓国ごときがなんだこれ
0307足4の字固め(日本) [US]垢版2019/11/12(火) 03:07:21.77ID:DhLSoro40
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0308毒霧(長屋) [GB]垢版2019/11/12(火) 03:11:41.82ID:apaS8TDb0
何の権限が有るんだ。
糞土人の裁判ゴッコにヽ(´・∀・`)ノ
0309ニールキック(京都府) [US]垢版2019/11/12(火) 03:19:30.45ID:3cMzuWC+0
ルーピー鳩が勝手に逝きそうw
0310レインメーカー(大阪府) [GB]垢版2019/11/12(火) 03:24:42.30ID:X1DWDyoq0
身体売って生きる事にとやかく言うのは無粋だが
朝鮮人共は高給取りの追軍売春婦だろうが!とっとと国諸共くたばりやがれ!
0311バーニングハンマー(東京都) [FR]垢版2019/11/12(火) 03:29:39.85ID:v2fhY+xx0
>>7
これにマジレスしてる奴らはガイジです
0312エルボードロップ(大阪府) [CN]垢版2019/11/12(火) 04:07:54.81ID:/weG969G0
クネと交わした日韓合意は
生きているだろう。文も破棄していないはず。
それならもう解決済の話だが
それを踏まえて反日裁判所がどう出るかw
0313マシンガンチョップ(茸) [US]垢版2019/11/12(火) 04:18:00.92ID:TLyCGax80
>>1
そもそも国際法の主権免除原則があるから、日本政府を被告とする裁判は国際法違反だ。
本来なら審理すら必要がないから門前払いのはずだ。
なのに弁論を開くとか、頭おかしいと思う。
0318ショルダーアームブリーカー(大阪府) [CH]垢版2019/11/12(火) 04:58:53.88ID:lG7cZE5l0
裁判官、行ってこい
0319ビッグブーツ(愛知県) [US]垢版2019/11/12(火) 05:02:55.13ID:CbJTupiz0
日本政府になりすました韓国人が出廷するんじゃないの? 
0323ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 06:03:06.64ID:EeQ+v2cK0
韓国側勝訴で慰安婦やその家族に年金を支払えみたいな判決が下りるのかな?
0324ときめきメモリアル(埼玉県) [US]垢版2019/11/12(火) 06:13:50.05ID:FwuWze1Q0
いいからさっさと断交しろ
0325マシンガンチョップ(神奈川県) [NL]垢版2019/11/12(火) 06:13:58.92ID:Wg7lX09H0
>>1
これが裁判になること事態が異常だし
有罪判決とか出たらギャグにもならない

まあ、無罪判決を出して永久に解決するという
韓国側の苦肉の手段である可能性もあるが
超反日国家の韓国だからな
有罪が出る可能性の方が遥かに高い
0326ジャンピングDDT(家) [IT]垢版2019/11/12(火) 06:14:28.06ID:IkBCk4m80
>>273
社会党→共産党に投票し続けてるうちの父親ですらチョンはどうしようもないなと言ってるわww
0330シャイニングウィザード(福島県) [US]垢版2019/11/12(火) 06:28:22.86ID:PmLYIijl0
>>101
確かに
朝鮮人だけで20万人、倍以上居た日本人と朝鮮人と同程度居た中国人の計80万人の慰安婦が毎日10人以上の客を取っていたって話だから、どんだけの日本兵が居たのか
それだけの日本兵がいて負けちゃったんだからな
0336グロリア(大阪府) [CN]垢版2019/11/12(火) 06:55:04.24ID:o2f/VhN30
なんでやねん
0337マスク剥ぎ(愛媛県) [TW]垢版2019/11/12(火) 07:01:16.23ID:TG+z8tSi0
結果ありきの裁判は、裁判とは言えないのですよ
0338アイアンクロー(広島県) [US]垢版2019/11/12(火) 07:02:07.83ID:AYXZ46Ug0
キチガイ犯罪者チョソニンらしいニダヨ。
頭がおかしくて道理もわからす道徳もないのがキチガイ犯罪者チョソニンニダヨ。
肥壷の中で漂っている蛆虫のほうがまだ上等な生き物ニダヨ。
生物の中でも最下等な生物ニダヨ。
口が臭いニダヨ。
0343リバースネックブリーカー(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 07:33:47.31ID:nFVUoGiY0
>>341
この10億円で韓国人の実態が日本国民全員に知らせしめたからな。これは大きな進歩。日本人は同じ人間だからわかりあえると勘違いしがちだが、今回の件で韓国人も人間だが同じではない事を学んだ。
0345チキンウィングフェースロック(北海道) [US]垢版2019/11/12(火) 07:37:25.49ID:PZ/bRUkq0
うーん、これ行かないと日本人は逃げただの勝利宣言かますだろうな
まぁ不快極まりないけど、そこから進まないから放置しときましょ
兎に角金輪際韓国には関わるな。サッカー選手が足折られたっけね
0346リバースネックブリーカー(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 07:37:31.43ID:nFVUoGiY0
日本人は子供に嘘はついては駄目と教えるが中国や韓国では家の外に出たら本当の事を言っては駄目と教わる。そのため嘘をつくことを悪いと思わないしだまされても相手が悪いではなくだまされた自分が悪いと思う。お互い様だから。
0347河津落とし(茸) [US]垢版2019/11/12(火) 07:40:33.13ID:xbWooI+90
主権免除で拒否w

というか、いかなかったら
不審勝で死刑判決とか出るんですかね
カンコクさんてすしね
0348リバースネックブリーカー(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 07:40:46.31ID:nFVUoGiY0
中国や韓国では統治者はお金や米を取る人で民を助ける側ではないって考えがそもそもある。そのため一族で結束して優秀な人に皆で金を出して海外に行かせて成功させてそこに定住したら一族で他国に逃げる。それが華僑。
0349リバースネックブリーカー(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 07:45:55.60ID:nFVUoGiY0
中国共産党幹部の子弟はカナダや米国に留学させており国外脱出の準備は怠らない。自国の歴史を見れば栄枯盛衰は必須だから。統治者側が一瞬で逆になるのは世の常。アグネスチャンの子供の国籍は全て違う。逃げ場をたくさん確保している。
0350ツームストンパイルドライバー(ジパング) [BR]垢版2019/11/12(火) 07:47:34.08ID:VAcydB+40
ひともどきワールド全開やな
0352エクスプロイダー(茸) [US]垢版2019/11/12(火) 07:48:48.69ID:T3AT0CWS0
基地外極まってる
0353フォーク攻撃(茸) [US]垢版2019/11/12(火) 07:50:14.04ID:SepmCVVo0
ヘルシングの大司教かよ
0354リバースネックブリーカー(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 07:50:26.59ID:nFVUoGiY0
中国、韓国で外で本当の事を言っては駄目ってのはそもそも他人は人を騙すものという性悪説を取るから。日本人のように正直すぎると簡単に騙される。騙される事に日本人は無防備過ぎる。
0357ローリングソバット(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 07:52:46.06ID:33N4F0b10
国際社会のルール全然守れてないこんな国とまともに付き合えないな
とはいえ放置もできないからホワイト国ならぬファンタジー国指定してゴマメ扱いしておいたらいいんじゃないか
0360グロリア(東京都) [EC]垢版2019/11/12(火) 07:56:05.50ID:8OhC4O6I0
>>1 お前らが隣国にあることが精神的苦痛でしかないよ
0361キングコングラリアット(茸) [US]垢版2019/11/12(火) 07:56:42.28ID:GzOWYhn80
終わりがないってこのこと言うんだな
どうなると終わるんだ?
0362キングコングニードロップ(神奈川県) [US]垢版2019/11/12(火) 07:56:45.81ID:CbbRfmKA0
>>10
>3億以上払っているし
10億な
0365リバースネックブリーカー(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 08:02:52.42ID:nFVUoGiY0
日帝時代は世界中で最悪の植民地政策だったというファンタジーを韓国人達が気がつきだしてるからな。奴隷が人口の七割いたのが解放されていなくなった。インフラ整備され全ての分野が近代化された。身分制度も無くなった。これが最悪なのか?と。
0369男色ドライバー(庭) [US]垢版2019/11/12(火) 08:11:37.59ID:2WxasmbF0
勝手にやってろよw
国内でやる分には自由だ。
しかし、慰安婦問題を外交に持ってきた時点で、また合意違反になるから、そこだけは忘れるなよ。
037816文キック(茸) [CN]垢版2019/11/12(火) 08:37:39.94ID:Tors+AXj0
これここまでくると日本政府に韓国の失業率の改善をさせよう
なんて言われることもあるんじゃね?
0379リバースネックブリーカー(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 08:42:04.93ID:nFVUoGiY0
韓国人の中でも70年も前のことをまだやってるのか?とうんざりしている人も出てきている。日本旅行で日本人に接して今まで習った事と全然違うのに気がついたが増えたから。韓国では1977年に作られた漢江の橋が15年後に落ちたが日帝時代の橋はまだ落ちないと話題になる。
0384サッカーボールキック(愛知県) [US]垢版2019/11/12(火) 08:52:47.65ID:YwmcEvln0
>>228
チョンなんかどうでもいいから
ベトナム人に謝罪と賠償しろよこのキムチ野郎!
0385ムーンサルトプレス(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 08:55:12.97ID:V+Rh0Yhg0
>>379
「中国の若者にとって抗日ドラマは水戸黄門」という話があったな
「ある程度の史実を下敷きにした作り話」ということか
0386河津落とし(庭) [RU]垢版2019/11/12(火) 09:00:31.80ID:Z3vybmGh0
>>30
それじゃ寄付集まらなくなる。
0387ビッグブーツ(茨城県) [US]垢版2019/11/12(火) 09:03:45.57ID:lUVkXQ160
限度の無いキチガイ
チョンの欠損遺伝子半端ねーわ
0388ニールキック(大阪府) [US]垢版2019/11/12(火) 09:05:58.79ID:PRfdx7K20
あほの国だなぁ
0389リバースネックブリーカー(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 09:18:05.74ID:nFVUoGiY0
>>385
韓国の反日記念館では日本兵による韓国人への拷問が蝋人形で作られて再現している。子供の時にそこに学生は行かせられるので日本人は野蛮で残酷の印象が刻み込められるが日本に来て全然違うのに驚く。
0390TEKKAMAKI(愛知県) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 09:23:15.80ID:IgjSD+AO0
彼らのキチガイぶりって、世界に対しても同じなのか?

それとも日本に対してだけなのか?
0391キン肉バスター(秋田県) [US]垢版2019/11/12(火) 09:25:59.69ID:ebrrUUu50
>>390
日本を貶められそうな内容なら世界でも騒ぐ、って感じかな
このデザインは戦犯旗と同等ニダ、撤去しろニダって感じに
0392リバースネックブリーカー(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 09:27:11.86ID:nFVUoGiY0
>>390
後進国に対してはもっとひどい。どの道、朝鮮人を好きな人は誰もいないから。北朝鮮を作り上げたソ連も朝鮮人とは二度と関わらないとしたから。中国人も嫌ってる。東南アジアの人達も嫌っている。
0397スパイダージャーマン(庭) [US]垢版2019/11/12(火) 09:37:43.19ID:Mk9uN5Ac0
>>390
日本のみへの演技………とかではなく、地がアレなので色々とやらかしている。
ライダイハンとか知ると、どの口が言うのか!と怒りを覚えるレベル。
0401リバースネックブリーカー(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 09:57:11.59ID:nFVUoGiY0
日本人の感覚と外国人の感覚が全然違うから外交は日本人同士との交渉と同じ感覚でやろうとしてたのがそもそもの間違い。駄目なものは駄目とはっきり言わないと駄目。通じない。
0406シャイニングウィザード(山形県) [CA]垢版2019/11/12(火) 10:36:59.79ID:GqnIS9k90
>>1
もう条約を一方的にやぶりまくってるんだから
在日朝鮮人は強制的に送り返そう
0411サソリ固め(ジパング) [US]垢版2019/11/12(火) 12:26:06.84ID:a2ulL9CO0
>>408
訴訟してくるような奴には10億中の6億くらい使ったろ

まだ貰ってなくて訴訟してくる奴いんのか

それともおかわり?
0412エクスプロイダー(家) [US]垢版2019/11/12(火) 12:38:04.26ID:aoQu0QMW0
文在寅って南北統一以外は本当に何も興味なかったんだな
もしかして革命でも起こす気なのかと思ったがそうでもなさそうだし
0413フランケンシュタイナー(東京都) [EU]垢版2019/11/12(火) 12:40:21.02ID:BJNxZpk60
司法の信頼度がOECD諸国最下位の国が何してんの?
0414キャプチュード(東京都) [TW]垢版2019/11/12(火) 12:42:23.73ID:S/YtzRMJ0
>>7
テコンダー朴感を感じる
0415ニールキック(千葉県) [CN]垢版2019/11/12(火) 12:45:07.70ID:S5iaP5HP0
起訴内容が事実かどうか証言者をポリグラフにかけさせてください
0417膝靭帯固め(長野県) [ID]垢版2019/11/12(火) 12:48:13.34ID:gFg3ql0n0
欠席有罪で確定すると面白くなるぞw
0418閃光妖術(福井県) [ヌコ]垢版2019/11/12(火) 12:50:51.13ID:TS1u4ik+0
何のために合意して約束してるのか
これやられたら対話する意味がなくなるんだよなぁ
0419アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [KR]垢版2019/11/12(火) 12:51:31.57ID:qTA3Dz4b0
マジで韓国人って生きてて嫌にならないのかな?
0421魔神風車固め(東京都) [NL]垢版2019/11/12(火) 12:52:54.21ID:u3qhsMkB0
普通、国を跨いだ裁判は国際裁判所でやるんだけどな
さすが韓国ちゃん
0422ジャンピングパワーボム(ジパング) [DE]垢版2019/11/12(火) 12:56:30.48ID:Q/et50BT0
流石、売春婦。金が絡むとなりふり構わないな。昔を思い出して麻袋でも被ってろw
0424ジャンピングカラテキック(和歌山県) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 12:59:32.79ID:bd5mvR+o0
欠陥ゴキブリ朝鮮クズを核の炎で焼き尽くすのみ。
042516文キック(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 13:07:52.25ID:A0mx6xmd0
安倍が10億払ったせいで歯止めが効かなくなったな
0428目潰し(光) [VN]垢版2019/11/12(火) 13:22:09.83ID:h3GDOzM00
>>7
韓国焼き肉モランボンの店員さんですか?
0429超竜ボム(庭) [US]垢版2019/11/12(火) 13:23:09.09ID:2fGuXkrF0
>>12
これだな
もうどうしようもないレベルに到達したんだろ、流石文ちゃん。
0430ダイビングフットスタンプ(茸) [VN]垢版2019/11/12(火) 13:28:26.97ID:7dmG18Ja0
戦地売春婦については、公募で集められた。
性奴隷とは違う。
0433カーフブランディング(大阪府) [NL]垢版2019/11/12(火) 13:36:56.37ID:Tvsq37+x0
>>1
ほんとアタマおかしい国だな
韓国政府が病院に出頭してアタマ診てもらえばいい
0434足4の字固め(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 13:37:57.59ID:uvIIP79d0
韓国の裁判長なんか信用できるわけねーだろw
どうせ精神疾患有りの盗人みたいな奴なんだろうしな
世界一信用できない国
0436キチンシンク(茸) [CL]垢版2019/11/12(火) 14:10:04.19ID:Exboii+k0
マグヌス・ヒルシュフェルト
戦争と性
0437アキレス腱固め(ジパング) [CN]垢版2019/11/12(火) 14:16:56.30ID:sTnfdE060
戦後の政府、ましてや今の政府は関係ないだろ
チョン猿どもも、前の政権の決めたことは無効とか言ってんじゃん
0438アキレス腱固め(ジパング) [CN]垢版2019/11/12(火) 14:18:12.56ID:sTnfdE060
>>7
抗日独立戦争?
石でも投げてたのか?
0441チェーン攻撃(光) [US]垢版2019/11/12(火) 14:24:06.24ID:kDSVSek60
この自称慰安婦どもは韓国政府を訴えたらいいのに。
政府は日韓基本条約でも慰安婦合意でも金もらってんだから。
0443ローリングソバット(家) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 14:29:34.79ID:V2iDyaJY0
>>25
チョン曰く
「ウリナラは三権分立の法治国家だから、行政は司法の決定に異議を申し立てたり、逆らう事は出来ないニダ!
この件はウリナラの司法がチョッパリ政府を被告にする裁判は可能と言う決定を下したので、それを尊重するだけニダ!」
って事らしいw

三権分立の前に、行政も立法も司法も全部、法律は守らなアカンので、法律の一つであるウィーン条約は司法も
守らなアカンのやけどなwww
0444リキラリアット(大阪府) [US]垢版2019/11/12(火) 14:34:06.26ID:mznUQqtz0
今忙しいからまた来世な
0445ミドルキック(兵庫県) [US]垢版2019/11/12(火) 14:34:48.44ID:CijLABn00
お前らの三権分立ごっこに付き合う気もなければ義務もない
0446ローリングソバット(家) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 14:35:38.06ID:V2iDyaJY0
>>110
普通に被告欠席の裁判で審理始めるよw

日本はこの訴訟が提起された時点から「ウィーン条約では、主権国家の政府は他国の司法で被告にはされない主権侵害禁止がうたわれており、
日本政府を被告とする裁判はウィーン条約違反の主権侵害行為であるから提訴そのものを認めない」と何度も何度も外交ルート通してチョンに
抗議し続けてきた。しかしバカチョンは委細構わず、「ウリナラは粛々と裁判手続きを進めるだけニダ!」と対応を一切拒否w
で、チョンの裁判所が何ヶ月か前に日本政府に提訴受理の通告を行い、そこから一定期間経過すると、チョンの司法では自動的に応訴したと
見なされて裁判が開始されるらしい。それが明日w 

まともな国家なら絶対に有り得ない。いかに奴らが自慢してる自称三権分立法治国家の司法と言うのがデタラメそのものかって証拠だわw
0447リキラリアット(大阪府) [US]垢版2019/11/12(火) 14:40:05.06ID:mznUQqtz0
>>249
韓国が追いつめられるとあのネタ出してくるよ
人間の善意を逆手に取るんだ、あいつら
0448キャプチュード(新潟県) [KR]垢版2019/11/12(火) 14:41:40.78ID:2VQd5wtW0
司法権は他国に及ばないからどうでも
0452キチンシンク(北海道) [US]垢版2019/11/12(火) 15:14:27.43ID:1fVsPKX20
朝鮮人の分際で随分生意気なことをほざいているな
0454超竜ボム(愛知県) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 15:22:10.04ID:PpiZ4y/A0
これで天皇又は日本政府が韓国から犯罪当事者認定されるとなると韓国入りした途端に逮捕とか成り得るから今後日本の政治家の訪韓はなくなるな
いいことだ
0455ネックハンギングツリー(茸) [CN]垢版2019/11/12(火) 15:28:57.84ID:cN98RWvY0
日本でも竹島問題を独自に裁判かけて
韓国を戦犯国&テロリスト国に指定あげたらいいよ(笑)
0456ネックハンギングツリー(茸) [CN]垢版2019/11/12(火) 15:28:58.09ID:cN98RWvY0
日本でも竹島問題を独自に裁判かけて
韓国を戦犯国&テロリスト国に指定あげたらいいよ(笑)
0458テキサスクローバーホールド(岡山県) [FI]垢版2019/11/12(火) 15:37:22.84ID:UxuwMB1O0
>>438
石投げてるならまだいい
朝鮮バイ菌は上海でエロ本刷ってた
0460ネックハンギングツリー(SB-Android) [FR]垢版2019/11/12(火) 15:43:32.90ID:3oQ/lLR40
頭おかしいわ
0461フォーク攻撃(栃木県) [JP]垢版2019/11/12(火) 15:44:18.37ID:ybOnAsq00
>>1
いやそっちの国の司法に従う必要ないし

なんで行かなきゃいけないの?お前らの法は日本には関係ないですよ 自分達の国内でやってくれ
0463アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [KR]垢版2019/11/12(火) 15:57:40.49ID:qTA3Dz4b0
>>34
これホント信じられないわwww
0467ローリングソバット(家) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 16:17:03.94ID:V2iDyaJY0
さっきも書いたが、ウィーン条約で、主権国家は他国の司法で裁かれない免責されている事が保証されている。
これを勝手に被告にすると、ウィーン条約違反&主権侵害行為。だからまともな国は絶対にこんな司法手続きは
行わない。

チョンは全てがキチガイだから、日本側からいくら指摘され、抗議されても全く意に介さない。
ぶっちゃけキチガイ度合いは北朝鮮やシナを上回るだろうw
0468アルゼンチンバックブリーカー(庭) [AU]垢版2019/11/12(火) 16:20:20.25ID:ce3qrNoP0
日本よいい加減にしろ
これ以上歴史を改竄するならば、慰安婦像をアメリカに建てるぞ?

お前のせいでアメリカが迷惑するのだぞ?
分かっているのか?なんなら、ロウソク革命も起こしてやるぞ?

日本よ怖いか?
0469ビッグブーツ(茸) [FI]垢版2019/11/12(火) 16:21:20.74ID:lqPQCNhj0
また火病
0470リバースパワースラム(光) [CA]垢版2019/11/12(火) 16:22:20.20ID:o9NAVZqW0
あそ
0473ときめきメモリアル(日本) [US]垢版2019/11/12(火) 16:40:44.52ID:q3GMbTf70
殆どの苦痛は戦後に帰郷したら故郷が鬼郷だった経緯に因り生じた事件で在り本来的には原発的に韓国人が謝罪補償すべき問題で在って韓国人に勝手に戦勝国を宣じられた日本人には福祉責任が原初的に存在し無いので一切関わりは無い事件
訴えは裁判所により裁判無しで棄却されるべき
0474ビッグブーツ(埼玉県) [US]垢版2019/11/12(火) 16:42:59.71ID:x1WZ1PYK0
これはまた面白くなってきたな
0475ときめきメモリアル(日本) [US]垢版2019/11/12(火) 16:45:55.52ID:q3GMbTf70
>>472 分権法だから当事者同士で力で捩じ伏せる他無いよ
日本は現行法に於いては国際紛争の解決手段としての武力行使を放棄して居るから経済制裁など他の手段で普通の国より遥かに厳しく当たって武力行使の不能分を補完し無くてはいけないね
0476ナガタロックII(東京都) [AR]垢版2019/11/12(火) 16:48:17.53ID:4ZZIDpwI0
一辺整理して見てくんない?
0477パロスペシャル(日本のどこかに) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 16:50:29.59ID:oeEr1ZAW0
見せしめに富士総火演に使う実弾すべて竹島に使用してゴキブリ・島諸共木っ端微塵にして新たに竹島作り直すべきだな。
0478トペ スイシーダ(北海道) [SE]垢版2019/11/12(火) 16:52:29.74ID:oWEvvUU70
頭わいんてんの?
アベに韓国まで行って出廷しろって言ってんの?w
0480シューティングスタープレス(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 16:58:08.95ID:LpcLSI4t0
日本政府相手に裁判をしたいのなら、日本でしかるべき司法機関に訴えでればいい。

もっとも、へたすりゃ門前払いで、良くとも「日韓基本条約、請求権協定、和解合意、
癒し財団により全て解決済み。よって原告の訴えを退けます。なお、裁判費用は
原告負担とする」で終了。

で、>>446 >>467 で「ウィーン条約で、主権国家は他国の司法で裁かれない免責」という
ことを書いているが、趣旨はともかくとしてちょいと誤認、誤解があるかも。

おそらく「国連裁判権免除条約」のことを言っているんだと思うけれど、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%80%A3%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%A8%A9%E5%85%8D%E9%99%A4%E6%9D%A1%E7%B4%84
これは「ウィーン条約」と称されるものではない(ウィーン条約とか同〜条約ってのはいっぱいある)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%B3%E6%9D%A1%E7%B4%84

上の URL であるとおり、主権、国家免除の考えは19世紀に慣習的に成立し、2004年になって
国連で採択、成立し、日本も署名、批准はしているものの、30カ国批准に達していないので未発効。
(発効していないので未署名・批准国への強制的な履行義務はないが、批准国は義務ありだったはず)
0481アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]垢版2019/11/12(火) 16:58:11.79ID:rIbFw2Cn0
日本の最高裁で南鮮は再三に渡って事実を捏造して日本を
侮辱し、世界に発信することで日本の信頼を貶めたので
南鮮政府は謝罪と賠償金200兆円支払えって判決出せば
従ってくれんの?
0485ビッグブーツ(茸) [US]垢版2019/11/12(火) 18:15:37.52ID:LcvT8weq0
わりとマジでこれどうするつもりなのかと思う
アイツらの言う「法の支配」は日本のそれとは全く違うらしい
ということは「基本的な価値観を共有している」と評価できない
本来司法は行政の支配を受けないから政権が変わっても問題が好転するとは思えない
0488ニールキック(茸) [US]垢版2019/11/12(火) 22:50:05.87ID:sF9ehxd00
>元慰安婦訴訟、13日に弁論 日本政府は「主権免除」で欠席へ

出オチみたいだなあ
0489ムーンサルトプレス(群馬県) [NL]垢版2019/11/12(火) 23:03:01.76ID:gwkNlQwh0
子どもの模擬裁判みたいな感じ?
0490河津掛け(東京都) [CN]垢版2019/11/12(火) 23:11:42.08ID:vgZ7eOFS0
最終的かつ不可逆的に合意、と言っていたあの瞬間から絶対蒸し返されると誰もが思ってたけど
やっぱり蒸し返したよね
この先どんな合意があろうとも必ず蒸し返すだろうね
慰安婦問題に限らず
韓国ってそういう国
約束が出来ない国
福沢諭吉もそう言ってた
0491メンマ(東京都) [CN]垢版2019/11/12(火) 23:23:15.65ID:OjzBkZHV0
つうか、高給売春婦だろ
従軍慰安婦はそんなに簡単に
雇って貰えないだろ
応募殺到だから厳正な審査の上で採用
高給だから家を10軒以上建てて
家賃収入だけで暮らせるのも居た
戦後は日本軍に協力したとか言うことで
迫害された
それが嫌で、無理矢理ならされたと嘘を吐いた
そうでないと生活出来ないし、命の保証すら
ないから
徴用工も同じ構図
0494カーフブランディング(東京都) [RU]垢版2019/11/13(水) 11:39:53.47ID:rA4LF27A0
売春するようなゴミ女はババアになっても金を貪るんだな
0495アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [GB]垢版2019/11/13(水) 12:29:55.50ID:G1Wc3MNA0
いつまでそんなおままごと裁判してんだ?
0496ジャーマンスープレックス(大阪府) [VN]垢版2019/11/13(水) 12:31:40.34ID:XyoVYTyL0
これ以上嘘に付き合う気はない
0497フェイスクラッシャー(茸) [US]垢版2019/11/13(水) 12:33:49.82ID:Znj554EM0
賠償判決がでたら
こちらも韓国大使館没収で
0500キングコングラリアット(北海道) [CL]垢版2019/11/13(水) 19:39:45.54ID:IcoPtUoA0
韓国に対して制裁来る!
0503頭突き(京都府) [US]垢版2019/11/14(木) 00:50:29.81ID:4P2MO8bA0
偽証がばれてるのにまだ通用すると思ってる糞チョン
0504テキサスクローバーホールド(東京都) [US]垢版2019/11/14(木) 02:02:06.38ID:dWM2uHIW0
慰安婦金クレ運動に不利になるからって、満州撤収を描いた竹林まだ遠くを、
パヨ供と一緒になって絶版まで追い込んでたよな。

慰安婦の訴える内容がお遊びに思えるくらい、酷い事を撤収中の日本人はされていた
0505ダイビングヘッドバット(東京都) [EC]垢版2019/11/14(木) 06:58:28.27ID:M9Nnw4iy0
■毎日新聞【吉井理記】が吉見義明の嘘をばら撒く

「慰安婦強制連行」の大嘘を捏造した毎日新聞が
「従軍慰安婦がデマというのはデマ」と話をすり替え
意図的にミスリードを誘発する悪質な見出し 韓国政府の汚いやり口と全く同じ

性奴隷という嘘を捏造し慰安婦関連記録をユネスコ世界記録遺産として申請した中央大学名誉教授・吉見義明の反日プロパガンダに加担する吉井

https://mainichi.jp/articles/20190814/k00/00m/040/326000c

そもそも「従軍慰安婦はデマ」と誰がいっているのか?政府見解でも1992年から「慰安婦」の存在は認めている。慰安婦が「強制連行された」という吉見のデマが「慰安婦問題」の発端なのにまるで保守派が慰安婦がいなかったと言ってるように話をすり替える悪質さ。

しかも「慰安婦は性奴隷」と嘘を記した吉見義明の著書を捏造と批判した桜内文城衆院議員に対して吉見は図々しくも謝罪と賠償を請求するニダ!1200万円よこすニダ!!と訴えたが敗訴している。

なのに性懲りもなく吉見の嘘をばら撒く毎日新聞の恥知らず記者【吉井理記】

毎日新聞への苦情はこちら
https://www.mainichi.co.jp/contact/
毎日新聞ツイッター
https://mobile.twitter.com/mainichi
吉見義明を名誉教授にしてる中央大学
https://www.chuo-u.ac.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506サソリ固め(埼玉県) [VN]垢版2019/11/14(木) 07:06:09.03ID:koECl1aP0
イタリア司法がドイツに同様のことをやった。
ドイツは主権免除を無視していると国際司法裁判所に提訴。
国際司法裁判所は2012年にドイツ側の主張を受け入れ逆転している。
しかも日韓の場合、日韓合意がある。韓国側に勝ち目があるとは思えん
0507キン肉バスター(埼玉県) [MX]垢版2019/11/14(木) 07:08:45.13ID:mjFxBXYe0
つーかあんたらの国はお金貰ったでしょ?
借金も一切返さず貫き通してまだガメようとかアホすぎる(´・ω・`)
0508バズソーキック(茸) [US]垢版2019/11/14(木) 07:10:25.12ID:5G9kSTlO0
一票の格差(笑)と一緒
訴訟してやったぞと騒ぎ立てるところが本質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況