X



赤ちゃん性別発表飛行機が墜落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リキラリアット(神奈川県) [US]垢版2019/11/11(月) 19:27:00.36ID:uBCD1Bzx0?PLT(12346)

空から赤ちゃんの性別を発表、水投下の航空機墜落 米
https://www.cnn.co.jp/usa/35145213.html
米テキサス州ターキーでこのほど、航空機からピンク色の水をまいて赤ちゃんの性別を発表した際、
機体が失速して墜落する事故があった。国家運輸安全委員会(NTSB)が事故報告書で明らかにした。

報告書によると、墜落機の操縦士は9月7日、友人のために工夫を凝らした性別発表を行おうと低空飛行していた。

機体からピンクの水を350ガロン(約1320リットル)投下したものの、高度が「あまりに低く」直後に失速、墜落した。
操縦士にけがはなかったが、同乗者が軽傷を負った。墜落機は1人乗りだったという。

米国では近年、赤ちゃんの性別発表イベントに絡む事案が相次いでいる。

アイオワ州では10月、一家が性別発表パーティーに使う装置を製作したところ意図せずパイプ爆弾ができてしまい、爆発によって祖母が死亡した。

昨年には性別発表イベントが原因となり、アリゾナ州で山火事が発生。イベントを開いた国境警備隊員が
800万ドル(現在のレートで約8億7000万円)以上の損害賠償を命じられていた。
0002垂直落下式DDT(滋賀県) [CA]垢版2019/11/11(月) 19:27:46.46ID:rnxxNYHv0
スレタイから何も分からねえのすごい
0004ハーフネルソンスープレックス(熊本県) [CN]垢版2019/11/11(月) 19:28:40.85ID:uuqEUppa0
アホだなぁ
0007ときめきメモリアル(埼玉県) [PL]垢版2019/11/11(月) 19:29:17.48ID:PBFsN5Qi0
粋な計らいも度を過ぎると彼岸まで
0008閃光妖術(東京都) [CO]垢版2019/11/11(月) 19:29:50.97ID:8A1s++fT0
どういうことだよ
0010キン肉バスター(秋田県) [GB]垢版2019/11/11(月) 19:30:05.03ID:dsXpqGc60
メーデーで見たい
0016ツームストンパイルドライバー(新潟県) [US]垢版2019/11/11(月) 19:30:57.82ID:3Z2gl9Nw0
アメリカの赤ちゃん性別発表装置って山火事起こしたり、意図せずパイプ爆弾になって婆さん殺したりろくなことになってないな
0019クロスヒールホールド(北海道) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 19:31:56.42ID:0e4Cjjhg0
操縦士ケガ無いってかいw
0021パロスペシャル(東京都) [US]垢版2019/11/11(月) 19:32:10.57ID:+tpvSLa30
性別発表ってこんなんばっかやなw
0022逆落とし(東京都) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 19:32:32.50ID:5NIAh15b0
1t積めるレンタル機ってどんなだよ
0024ビッグブーツ(福岡県) [US]垢版2019/11/11(月) 19:32:46.72ID:JKihmDCD0
パイプ爆弾を作るわ飛行機は落とすわ
赤ちゃん性別発表会ってのはテロリストの集会かよwww
0025フェイスロック(ジパング) [CN]垢版2019/11/11(月) 19:32:53.98ID:fVGXWMRC0
あ・・・ありのまま 何を言ってるのかわからねー
0030膝靭帯固め(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 19:35:36.01ID:crdUhJc00
また赤ちゃん性別発表装置かよw
0031グロリア(岡山県) [CN]垢版2019/11/11(月) 19:35:51.84ID:GlOD8Y710
アメップさぁ…
0034ジャンピングカラテキック(兵庫県) [PL]垢版2019/11/11(月) 19:36:40.86ID:Pddx2zfb0
>>1
操縦者に毛がなかったってひどくね?
0035エメラルドフロウジョン(東京都) [HK]垢版2019/11/11(月) 19:37:02.49ID:OiPbkgtO0
他にどんな発表会できるか考えようぜ
0036レインメーカー(茸) [US]垢版2019/11/11(月) 19:37:11.35ID:+SBS34yk0
水子供養をアメリカで流行させる頃合いだな
アメリカがハロウィンなら日本は水子供養だ!!!
0037ジャンピングカラテキック(兵庫県) [PL]垢版2019/11/11(月) 19:37:35.83ID:Pddx2zfb0
>>35
本当のお父さん発表会
0041腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]垢版2019/11/11(月) 19:41:04.92ID:sAx8lMZf0
>>9
それ
0042グロリア(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 19:46:34.68ID:eitTpP5H0
今度は赤ちゃん性別発表機が飛行機爆弾か
0043グロリア(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 19:48:31.22ID:eitTpP5H0
アメリカってハデに何かをしなきゃいけないという同調圧力、強迫観念を抱いてそう
0044リバースパワースラム(北海道) [CN]垢版2019/11/11(月) 19:48:53.58ID:LOlyEjln0
性別発表の事故多くない?
0045クロスヒールホールド(北海道) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 19:51:51.01ID:0e4Cjjhg0
落ちたあと操縦士が地面に性別をダイイングメッセージで伝えたらオモシロイのに
0046断崖式ニードロップ(東京都) [HK]垢版2019/11/11(月) 19:52:22.25ID:mvtpzz9B0
えぇ。。
0048かかと落とし(ジパング) [VN]垢版2019/11/11(月) 19:53:52.94ID:UYAtGXep0
なんでアメカスってたかが性別発表でド派手にやりたがるんだ
人を殺してまでやることかよ
0049クロイツラス(幻の洞窟) [AU]垢版2019/11/11(月) 19:54:37.95ID:h4hc6yPE0
性別発表パーティーに使う装置を製作したところ意図せずパイプ爆弾ができてしまい、爆発によって祖母が死亡した。
0050足4の字固め(千葉県) [US]垢版2019/11/11(月) 19:55:45.86ID:iDp7xTnQ0
>>48
こっちだと餅と小銭ばら撒くようなもんだろ
0052ダブルニードロップ(庭) [US]垢版2019/11/11(月) 20:00:07.95ID:3G9STq3t0
アメリカ気が狂った化
0054チキンウィングフェースロック(神奈川県) [DE]垢版2019/11/11(月) 20:01:21.46ID:zNX25wC70
>>6
>>34
なんでこいつら1に安価振ってんの?
0055メンマ(四国地方) [CN]垢版2019/11/11(月) 20:03:24.55ID:tusp2Kll0
メリケン粉に食紅混ぜて口に含んだ親父がブーッ!が安全でいいと思うぜ
0056チェーン攻撃(宮城県) [US]垢版2019/11/11(月) 20:04:05.19ID:2RRvoibp0
スレタイが謎すぎてイリュージョンにも程がある
0057河津落とし(長野県) [CN]垢版2019/11/11(月) 20:04:16.52ID:3tf7b3zT0
アホみたいに水積載した上で
一人乗り機に二人乗ってたって事?
0058スリーパーホールド(日本) [CN]垢版2019/11/11(月) 20:05:41.93ID:eaVGsDHf0
けがはなかったってどういうことだよ
0059TEKKAMAKI(SB-iPhone) [CN]垢版2019/11/11(月) 20:07:36.84ID:GH9UgdPu0
もう性別発表やめろwww
0061グロリア(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 20:08:24.38ID:eitTpP5H0
>>53
アメリカ人も無理して演じてるところありそう
そしてストレスたまって爆食いしてデブデブに
0062閃光妖術(新日本) [CN]垢版2019/11/11(月) 20:08:43.96ID:RyHfFr/z0
アヤつけんじゃねーよ、子供が不幸になるかも知れねえだろ。
0063河津落とし(東京都) [US]垢版2019/11/11(月) 20:09:40.40ID:mcwDqZMN0
パイプ爆弾てなんだろうと思ったけどたぶんモノホンの爆竹みたいなやつだな
0064スターダストプレス(関東地方) [FI]垢版2019/11/11(月) 20:10:06.22ID:rjsdvkxR0
死ななくて良かったな
0065ジャーマンスープレックス(山形県) [CA]垢版2019/11/11(月) 20:10:10.47ID:lbN8U5Xp0
性別発表ビジネスはかなり杜撰だけど
なぜアメリカ政府はガイドラインを設けないのか
0066ファイナルカット(栃木県) [TW]垢版2019/11/11(月) 20:12:24.82ID:yPW+6VsG0
狼煙にしろ
0068ジャンピングパワーボム(兵庫県) [JP]垢版2019/11/11(月) 20:13:32.74ID:KaPraNRE0
意図せずパイプ爆弾てw
0069ダブルニードロップ(庭) [US]垢版2019/11/11(月) 20:14:21.41ID:3G9STq3t0
なんかアメリカが変だ
0070ダブルニードロップ(庭) [US]垢版2019/11/11(月) 20:14:52.34ID:3G9STq3t0
中国みたいw
0071河津落とし(長野県) [CN]垢版2019/11/11(月) 20:15:17.01ID:3tf7b3zT0
>>69
まともだった時があったか?
0072ビッグブーツ(福岡県) [US]垢版2019/11/11(月) 20:16:21.05ID:JKihmDCD0
>>66
山火事になるからダメw
0073チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]垢版2019/11/11(月) 20:17:12.61ID:0tnVoF490
山火事は草生える
0074グロリア(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 20:17:29.58ID:eitTpP5H0
昔欧米人は散々日本人が写真撮ること馬鹿にしてたくせに
ネットとフィルム代もかからないスマホ普及してからバシャバシャ撮りまくり、見て見て!とSNSで自慢大好きになったし
SNSに上げるために発表会が過激になってるのもあるかもしれんな
0076ダブルニードロップ(庭) [US]垢版2019/11/11(月) 20:18:41.69ID:3G9STq3t0
>>71
言われてみれば確かにないかもしれないw
0077リバースパワースラム(東京都) [GB]垢版2019/11/11(月) 20:22:04.06ID:xH1GahWD0
>>45
性器の絵を指で地面に描いて絶命
007816文キック(神奈川県) [US]垢版2019/11/11(月) 20:25:16.46ID:MkC5ZPU60
おまえらの子供は?
0079キングコングニードロップ(奈良県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 20:27:13.89ID:OcwY8Sg40
アメリカでも男がブルーで女がピンクッてコンセンサスあンの?
0080ダブルニードロップ(庭) [US]垢版2019/11/11(月) 20:29:24.51ID:3G9STq3t0
もう女がゴールドで男がシルバーでいいだろ
女、喜ぶかな?w
0081アイアンクロー(ジパング) [CN]垢版2019/11/11(月) 20:30:36.03ID:jqGO8FPK0
女性差別だとか言って人権団体騒いでないのけ?
欧米はそういうの極端にやってる連中の宝庫ってイメージなんだが
0083目潰し(コロン諸島) [US]垢版2019/11/11(月) 20:43:28.15ID:q7BL+j3vO
たぶん筒の先から何か飛び出すような仕掛けを作ろうとして栓を強力にしすぎたんだろうな。
靖国神社のパイプ爆弾事件は栓が弱すぎて半端な爆発で済んだが、圧力というのは反応自体はゆっくりのものでさえも恐ろしいからな。
0084ナガタロックII(神奈川県) [US]垢版2019/11/11(月) 20:44:09.06ID:twq6tLR20
虹色の煙噴出で困惑
008532文ロケット砲(静岡県) [US]垢版2019/11/11(月) 20:45:34.45ID:h1Hzlpsd0
>>35
祖母の命日発表会
0086ミラノ作 どどんスズスロウン(福井県) [GB]垢版2019/11/11(月) 20:46:30.69ID:1I0M4OKS0
アメリカならこういうのって差別とかそういう話出てきそうなのにな
0088テキサスクローバーホールド(兵庫県) [KR]垢版2019/11/11(月) 20:50:46.99ID:1UjfK1c/0
????
0089ジャンピングエルボーアタック(光) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 20:50:56.17ID:h3ijABCz0
普通に発表できんの
0090ファイヤーバードスプラッシュ(関東地方) [US]垢版2019/11/11(月) 20:51:26.14ID:nZkfM7Nb0
こないだ発表装置爆発してたじゃん
何かの陰謀なの?
0091ファルコンアロー(東京都) [RO]垢版2019/11/11(月) 20:53:52.45ID:sQCsVm/10
意味が分からんのだが
マジで
きみらよく理解できるな
0092アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]垢版2019/11/11(月) 20:56:29.13ID:4SmtpO6Y0
はぁ?飛行機?!スケールデカいなぁ
火薬でもスゲーと思ったのに
0093稲妻レッグラリアット(岩手県) [GB]垢版2019/11/11(月) 20:57:22.19ID:dPL8QAfI0
一人乗りなのに同乗者w
ここからしてめちゃくちゃ
0095アキレス腱固め(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 20:57:33.82ID:EpxsVWJc0
>>35
娘の初潮発表会
0097男色ドライバー(神奈川県) [VN]垢版2019/11/11(月) 20:58:32.45ID:yQRLO9h+0
1320リットル、同乗者、1人乗り
これには、メーデー民もがっかり
0098アキレス腱固め(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 20:59:38.95ID:EpxsVWJc0
>>86
日本に限らずノイジーマイノリティっているんだろうな
0099アトミックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 20:59:54.78ID:9E+8it3T0
さすがにこんなアホみたいなのはメーデーではやらんだろうなw
0102ストマッククロー(埼玉県) [US]垢版2019/11/11(月) 21:04:34.15ID:nulEIpCZ0
派手に性別発表会をやったけど生まれてきたら違ったので
判定した医師を○○した。という事件が起きそう
0103ダイビングヘッドバット(ジパング) [KR]垢版2019/11/11(月) 21:10:07.77ID:AAGyaOjS0
性別発表って、こんな大イベントをするほどのことか?
「妊娠したよ」「孫が出来るよ」ってことなら一大イベントだけど、性別でしょ?
そもそも喜びづらくない?
男でした!やったー!だと、女じゃ駄目なの?性差別?ってなりそうじゃんアメリカとか特に
0106ネックハンギングツリー(SB-Android) [KR]垢版2019/11/11(月) 21:13:44.48ID:4lSQAti80
>>4
そーだよ!アホだよ!
0109バックドロップ(東京都) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 21:39:17.09ID:e1+xCAco0
これもう赤さんが殺したようなもんだよな
0110テキサスクローバーホールド(茨城県) [GB]垢版2019/11/11(月) 21:46:01.78ID:Hi/wyxUv0
一気に投下したら重心が後ろに移動して機首上げ...エレベータ単体では姿勢を維持できず,水平安定板トリムの動作も間に合わず,あえなく失速ということか
0112急所攻撃(茸) [US]垢版2019/11/11(月) 21:50:37.05ID:mbMMFYGr0
1.3tもの水を一気にまけば飛行機の重心も変わるだろう
堕ちるのも無理はない
0113魔神風車固め(静岡県) [JP]垢版2019/11/11(月) 21:52:29.07ID:Osg0Nk+q0
性別発病でこれなら生まれたなら何をする気だよw
011516文キック(茸) [US]垢版2019/11/11(月) 21:53:36.30ID:ggeLs3KY0
頭下げろ
0116タイガースープレックス(神奈川県) [KR]垢版2019/11/11(月) 21:57:40.17ID:xQ2STdO30
友人は心からどうでもいいだろ
0119オリンピック予選スラム(愛知県) [US]垢版2019/11/11(月) 22:50:03.55ID://mzMYDZ0
子供つくるのにもこんなイベントを用意しないといけないのか
大変だな
0120逆落とし(埼玉県) [US]垢版2019/11/11(月) 22:51:18.95ID:DpIBmbxk0
こないだは性別発表パイプ爆弾で婆ちゃん爆殺して今度はこれかよ
どんだけ賭けてるのよwww
0121栓抜き攻撃(兵庫県) [US]垢版2019/11/11(月) 22:51:28.92ID:cRLfwzK80
スレタイの意味が全く分からなかったけど
全くその通りで何一つ間違ってないって面白いな
0122ムーンサルトプレス(愛知県) [US]垢版2019/11/11(月) 22:51:51.17ID:lIFIDD7f0
普通に口頭で言え馬鹿
0123サソリ固め(北海道) [US]垢版2019/11/11(月) 22:52:08.01ID:+Hjtsjzg0
生きていてよかったな。こんなバカげたことで死んだら死ぬに死ねない。
0124断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/11/11(月) 22:52:09.54ID:79Mj7PMZ0
>>2
これw
0127毒霧(兵庫県) [US]垢版2019/11/11(月) 22:56:24.48ID:tfxyU6sX0
いろんなイベント輸入して流行らせてきたんだから、これも流行らせろよ(´・ω・`)
012832文ロケット砲(SB-Android) [CN]垢版2019/11/11(月) 22:59:18.52ID:OLs//IDa0
ド派手なイベントやらないとガッカリされるんだろうな
0129シューティングスタープレス(茸) [CA]垢版2019/11/11(月) 22:59:37.60ID:rSP7wZKf0
一人乗りの飛行機に1.3tの水と同乗者積んで飛ぶのがそもそもおかしい
0130アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]垢版2019/11/11(月) 22:59:49.85ID:4SmtpO6Y0
日本ならくす玉だよね
結構売れるんじゃない?
0132逆落とし(大阪府) [CN]垢版2019/11/11(月) 23:17:08.38ID:SiMmRo4L0
性別発表で動画検索すると
頭の悪そうな奴らの動画がたくさん引っかかる

これ大手が仕掛けたらアホを中心に日本でも流行るかもな
ハロウィンと同じ臭いがするわ
0133エルボーバット(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 01:23:30.44ID:Is6HD8H10
最近流行ってるのかな?

オーストラリアでも今度子供が産まれるぜ!って言って車で変な事して騒ぎ起きしてたな
0134目潰し(福岡県) [KR]垢版2019/11/12(火) 01:25:46.63ID:lI9Z0dRK0
高度が低すぎる
一人乗りに同乗者
さらに1320kg + 大人二人
笑いどころ満載やな
0136タイガードライバー(四国地方) [AU]垢版2019/11/12(火) 01:32:21.33ID:uDw+2/DB0
出生率も落ちてるぞ
0137ラダームーンサルト(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 01:58:24.28ID:XPJhw9fn0
>>67
こっちのが幸せそうだな。

墜落しないし。人けがしない
0138TEKKAMAKI(東京都) [RO]垢版2019/11/12(火) 01:59:07.13ID:nyVQ6LiY0
意味わかんないです
0139セントーン(愛知県) [US]垢版2019/11/12(火) 02:03:34.85ID:sjG0yW5T0
すまん、深夜に大笑いした
はっはっは(^○^)!
0140オリンピック予選スラム(岡山県) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 02:06:04.73ID:089SRzBX0
>>67
幸せだなー
0141膝十字固め(茸) [VN]垢版2019/11/12(火) 02:07:52.90ID:xEMygzp70
>>67
なんなんだよこの父ちゃんはw
0142膝十字固め(茸) [VN]垢版2019/11/12(火) 02:14:11.26ID:xEMygzp70
おまえら知りたいか?知りたいよなぁ〜www
じゃあイクぜ〜?

それ〜〜〜www

みたいな感じだよな
まぁ親族は興味あるだろうけど知人とかそこまで知りたいんだろうか?
0144キチンシンク(埼玉県) [US]垢版2019/11/12(火) 02:20:42.04ID:LoomEaKb0
アメリカ人ジェンダーフリーとか言ってるわりにはめっちゃ性別にこだわってるな
0145毒霧(東京都) [US]垢版2019/11/12(火) 03:25:27.82ID:9gwT971O0
アメリカのベイビーシャワー文化全然わからん
0147ファイナルカット(コロン諸島) [SE]垢版2019/11/12(火) 03:28:08.45ID:1Vfeop/2O
アスタラビスタ、ベイビー
0148レインメーカー(大阪府) [CN]垢版2019/11/12(火) 05:54:39.33ID:AuHN4unB0
フォールアウトみたいな世界ってアメリカにしか生まれないんだろうな
レイダーみたいなアホはアメリカ人にしかいないから
0149ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 06:15:37.32ID:IYOCrwj60
>>1
パイプ爆弾の話は失礼だけど笑ってしまった
0153毒霧(北海道) [RU]垢版2019/11/12(火) 08:16:50.29ID:q4H1JzM50
LGBTの人達はだんまりだよね、ここ性別ガー案件だよw
0154マシンガンチョップ(神奈川県) [US]垢版2019/11/12(火) 10:04:56.69ID:cWMlp/KN0
>>103
男でした! → ヤッター!!
女でした! → ヤッター!!

なんだけど
お前このイベントよくわかってないだろw
0155ローリングソバット(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/12(火) 10:10:28.41ID:CWT3J10q0
性別発表失敗とかLGBTクズの呪いじゃね?
0156閃光妖術(SB-iPhone) [JP]垢版2019/11/12(火) 10:33:57.47ID:1QcPgQAZ0
>>2
いや普通に世間知らず
0158閃光妖術(光) [BR]垢版2019/11/12(火) 11:16:36.75ID:0ssNf1Ro0
低空で失速するとエンジン出力上げるしか策がないからな。
時間的余裕もないだろう。ゆっくり通過して綺麗に見せてやろうと考えたんだろうが、低空で失速したら負け。
0159閃光妖術(光) [BR]垢版2019/11/12(火) 11:32:42.47ID:0ssNf1Ro0
>>143
高度は直接失速には関係ない。
走行する車の窓から手を出してエアおっぱい揉んだことある?
あのエアおっぱいは速度の2乗に比例して巨乳になるんだぜ。
時速20kmのエアおっぱいに比べて、時速100kmのエアおっぱいは先の25倍ものエア巨乳な訳。

こう言うふうに速度を出す事で翼や機体全てにエアおっぱいを受けて、飛行機は飛んでる。
要は運動エネルギーなんだ(車の速度が倍になれば事故った時の衝突エネルギーは4倍)ってヤツ。


いかに航空機が飛ぶ事に、速度が重要かお分かりいただけたかな。
0161ヒップアタック(四国地方) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 12:47:40.10ID:TC5uhiXy0
こういうの見るとアメリカ人てポジティブというか能天気だなって思う
盛大に発表した後に流産死産になる心配とか気まずさとか全く気にしないんだな
0162スリーパーホールド(SB-Android) [AU]垢版2019/11/12(火) 14:45:11.40ID:qWjKq4lo0
>>161
アメリカは大人しい人間はめちゃくちゃ馬鹿にされるし、演じてるところもあるけどな
そして病んでストレス発散に飯ばくばく食うか、コンビニみたいなところでも売ってる精神薬を飲む
0163ムーンサルトプレス(SB-Android) [TT]垢版2019/11/12(火) 14:47:57.07ID:2nfKa4pe0
環境汚染すんな
0164ファルコンアロー(東京都) [ZA]垢版2019/11/12(火) 14:51:19.51ID:0IW2+Xa70
>>航空機が失速して墜落
>>意図せずパイプ爆弾ができてしまい爆発
>>イベントが原因となりアリゾナ州で山火事

凄すぎwww
0165チキンウィングフェースロック(北海道) [US]垢版2019/11/12(火) 14:52:09.42ID:yuWlAkwt0
シュレディンガーの飛行機
0166閃光妖術(光) [BR]垢版2019/11/12(火) 16:02:05.51ID:0ssNf1Ro0
>>159
時速120kmなら、時速20kmの36倍
時速200kmなら、時速20kmの100倍もの爆乳になる。
時速300kmなら、時速20kmの225倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況