X



脱税犯や韓国歌手にすがるNHK もはや反日・犯罪公共放送となったNHKに存在意義はあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーフブランディング(秋田県) [NL]垢版2019/11/11(月) 17:27:32.97ID:xS6ZffGN0?PLT(15000)

「懲りず」に韓国勢にすがる紅白 2020年はIZ*ONEに振り回され?
https://news.livedoor.com/article/detail/17358965/‬;
昨年のBTSに続き、今年の紅白選考は「IZ*ONE」に振り回されているという。
戦後最悪の日韓関係…NHK紅白歌合戦のK-POP勢出演は全滅か

11日に予定されていたIZ*ONEのショーケースライブは中止、
同日の1stアルバムの発売延期も明らかになり、日韓で波紋が広がっている。いったい何があったのか。
「韓国のケーブルテレビMnetで行われた第4弾のオーディション番組『プロデュース X 101』で
視聴者投票の順位操作があり、プロデューサー2人が逮捕されました。捜査の過程でIZ*ONEが
結成された昨年6月から放送された第3弾のオーディション番組 『プロデュース 48』でも
不正があったと白状したため、韓国内は大騒ぎになっています。 以前から疑いの目はあったのですが、
不正が明らかとなり、解散の声も聞こえてくるなど、今後は韓国で活動ができなくなるかもしれませんね」 (韓国マスコミ関係者)

IZ*ONEは昨年10月にデビューした12人組の日韓合同グローバル女性アイドルグループ。
一部で「紅白初出場」とも報じられたが、昨年、“紅白確実”といわれたBTSも原爆Tシャツ問題で落選した。

「IZ*ONEは紅白に2年連続出場しているTWICEに次ぐ人気グループで、
10代、20代からの支持は絶大です。紅白の前哨戦ともいわれている
『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)の常連。先月はNHK・Eテレの
『沼にハマってきいてみた』に出演したのですが、 これは紅白出場の布石という声もありました。
NHKは特に不祥事を嫌うので、今年の紅白への出場は厳しそうです。
若い視聴者を取り込もうとするあまり、きちんとした“身体検査”をせずに
韓国勢の人気歌手やグループに接近するNHKの自業自得といえます」(芸能ライター)
0002フォーク攻撃(茸) [US]垢版2019/11/11(月) 17:28:34.10ID:b5RfyT8N0
  3400億円 NHK新社屋(予定)
  3350億円 東京ディズニーシー
  2520億円 新国立競技場
  1800億円 東京ディズニーランド
  1500億円 フジテレビ社屋
  1400億円 TBS社屋
  1100億円 日テレ社屋
  500億円 テレ朝社屋

  603億円 日産スタジアム
  400億円 スカイツリー
  356億円 埼玉スタジアム
  350億円 東京ドーム
  307億円 味の素スタジアム
  300億円 エコパスタジアム
  293億円 豊田スタジアム
  230億円 ノエビアスタジアム
  193億円 カシマスタジアム
  130億円 ユアテックスタジアム
   68億円 ベアスタ
0005デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]垢版2019/11/11(月) 17:30:07.43ID:LDP4HF7h0
解散を受け入れる代わりに消費税増税で社会保障の持続性を確保する約束だろ
増税路線をちゃんと引き継いでくれる約束で政権を明け渡したんだから
民主党の政策であった消費税増税による年金財源の安定化をしっかり実現してくれよ
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%81%AE%E6%94%BF%E7%AD%96%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E6%B6%88%E8%B2%BB%E7%A8%8E%E5%A2%97%E7%A8%8E
0006不知火(ジパング) [US]垢版2019/11/11(月) 17:30:30.70ID:bw6DtT7S0
>>2
本当はNHKのインターネット回線を作ってインターネット放送に参入すべき
ところが横でそういうものに使うようだ
0007ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/11(月) 17:31:47.54ID:kf5u3nXI0
1970年代初頭頃まではNHKなんて薄給ということもあって、在日鮮人でさえ歯牙にも掛けていなかった。歌詞の「真っ赤なポルシェ」
を一部の宣伝になるからと「真っ赤なクルマ」に代えさせて山口百恵に唄わせるなど公共放送の理念通りに公平で結構ストイックそして
まともな放送局だった………。
それなのに朝日新聞やTBSで味をしめた在日鮮人によって特亜の間接侵略の一環として侵食され汚鮮されてしまった今のNHKは、反社
に集金させた受信料7000億円で臆面もなく朝鮮アプリのLINEを堂々と喧伝orz
反日偏向報道を含め、こんなことやればやるほどN国に支持が集まるわな。さっさとスクランブルして奴等の資金源を断つべし!
0009シューティングスタープレス(神奈川県) [US]垢版2019/11/11(月) 17:34:26.67ID:2VN+Koil0
気象関係の放送くらい?
0011目潰し(コロン諸島) [US]垢版2019/11/11(月) 17:34:48.46ID:M9NsvHDGO
NHKと吉本興業の犯罪者率は異常
0013キドクラッチ(京都府) [ヌコ]垢版2019/11/11(月) 17:37:22.24ID:D9w5xf230
すべての番組の最後に製作費出せや
くだらねー番組にジャブジャブ使いやがって
スポンサーである受信契約者には知る権利がある
0015フェイスロック(茸) [RO]垢版2019/11/11(月) 17:47:03.04ID:Hh2L+FHP0
やっぱチョンは日本の社会から駆除すべきだよな。
0016ツームストンパイルドライバー(長野県) [US]垢版2019/11/11(月) 17:49:28.48ID:2Sg13jXW0
朝のニュース枠で韓国からの留学生がフリーハグやって友好を深める活動やってるって朝鮮人視点で報道してたけど草の根交流で仲良くしようってマッチポンプするの何で?何がなんでも朝鮮人と仲良くしなきゃならねー法律でもあんの?NHK内部に朝鮮人ウジャウジャいる証左だろ。
0018アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [US]垢版2019/11/11(月) 17:52:55.38ID:SlnJB9Ls0
>>2
スカイツリー安過ぎワロタ
0019フォーク攻撃(埼玉県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 17:53:47.68ID:FQZosWPd0
N ニダ
H ハン
K 韓国
0020キドクラッチ(庭) [US]垢版2019/11/11(月) 17:55:15.59ID:x3kYO8BP0
今朝のニュースでも、
渋谷でハグ求める朝鮮人女子の特集をやってたぞ
やるのは自由だが、取り上げる様な重要性はない
それを視聴率の高い時間帯にブチ込む辺りに悪意を感じるな

しかも、ソイツ国内4都市を回ったとか
金持ちないしは、出資者がいるのを
証明した格好だ

こんなものの何処に「公共性」があるんだ?
0022エメラルドフロウジョン(愛知県) [IN]垢版2019/11/11(月) 18:01:43.60ID:ft9/beyq0
テレビもたいがいだがラジオはやりたい放題。

朝のニヤケに始まってロボ子にリレー
トーコでちょっとましになるもハタケヤマでアカラジ。
22時から締めに反日解説

あかへんわ。
0025エメラルドフロウジョン(佐賀県) [RU]垢版2019/11/11(月) 18:05:31.33ID:wp1ZiSGA0
いらんわ
解体民営化して
好きにしろ
0027膝靭帯固め(光) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 18:16:18.68ID:UhgUlzOp0
民営化してもスポンサー付けて放送しろ
どうせ今も偏向報道してるから国営放送の意味をなしてない
0028マシンガンチョップ(家) [GB]垢版2019/11/11(月) 18:28:12.35ID:+5C9bqTt0
>>20
NHKの仕込み、やらせだったとしても驚かんわ
潤沢な資金がある上にアレな連中が入り込んでるNHK様だからな
0030ツームストンパイルドライバー(東京都) [DE]垢版2019/11/11(月) 18:49:25.72ID:GjU5X1SM0
ニュースと教育番組の国営放送と、それ以外をやる民営放送に早く分けてくれ
民間スポーツ団体の中継やドラマは、公立教育機関に必要無いし、国民全員に広報が必要とは思えない
0031エルボードロップ(長野県) [US]垢版2019/11/11(月) 18:53:32.92ID:B3WTm64c0
国営放送と民放に分割
当然、朝鮮人は民放へ
それがスッキリしてていいでしょ
当然、渋谷からは出て行ってもらう
あそこは更地にして代々木公園全体を
清潔な空間に造り直して憩いの場にしていただきたい
NHKは電波からも建物からも日本人には耐えがたい悪臭を放っている
0032中年'sリフト(茸) [FI]垢版2019/11/11(月) 18:55:33.92ID:ZoMWRfzr0
最近の総務省とNHKの関係どうなってるん?
待っただのダメだの国民の人気とりでもしてるんかね。
0034頭突き(光) [US]垢版2019/11/11(月) 19:21:07.65ID:+yYyrWOM0
>>20
あのぶっ込みには本当に腹が立った
明らかに朝鮮擁護の宣伝だ
こんなものを扱う放送局が公共放送とか腐りきってる
0036キドクラッチ(庭) [US]垢版2019/11/11(月) 19:37:29.40ID:x3kYO8BP0
>>24
それが、こんなチンケなお涙頂戴かw

つまりフリーハグ女の旅費はNHKが出した
見ないと言う人間や、設備のない家の人間を騙して取り立てた受信料で
0037ニールキック(東京都) [US]垢版2019/11/11(月) 20:06:32.43ID:CeJLcYBp0
日本人にも優れた歌手はたくさんいるんだから、日本人を優先しろや、
さもないと受信料払わないぞ
0038ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 20:10:34.65ID:Xg0JB3NP0
>>37
聞く耳の有るやつは自分で探すさ
テレビには女向けの音楽だけで充分なんよ
0039ウエスタンラリアット(佐賀県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 20:13:43.08ID:jqbsWzzA0
そもそもNHKが大衆芸能を扱ってるのがおかしいんだよな。
教育とか文化的なことならいいけど、NHKはもっと規制しないとだめだわ。
国民からの強制受信料なんだから、自由であっていいはずがない。
0040かかと落とし(福岡県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 20:37:55.62ID:zhWBULpo0
 F A マッケンジー「韓国人は、遺伝と教育とによって、その大部分が、おおげさな物言いをする人間か厚顔無恥の嘘つきかである。」
アーソン グレブスト「韓国人は嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くべきほどです。自分が正しい場合がほとんどない
にもかかわらず、悪びれる様子がほとんどない。」
ヘンドリック ハメル「韓国人は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。」
「今子(べ・グムジャ)弁護士。「韓国人の大統領や政治家が平気で妄言を吐き、巨額の賄賂や政治資金にまみれても、「一銭も受け取っ
ていない」と平然と開き直る。経済界も外国企業の製品コピーを作って、堂々と自社製品として売る。法廷では偽証が日常茶飯事であり
、ウソ発見器にも反応しない。ウソに対する良心の呵責による生理的な現象が見られない韓国国民は、人格欠陥者である。韓国は、国全
体がウソの練習場である。」
0041ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 22:06:59.49ID:Q3qr52LZ0
お前らがここで何言っても変わらないがなw
0042ダブルニードロップ(兵庫県) [US]垢版2019/11/11(月) 22:14:09.15ID:d8Roybyq0
>>24
無理やりなチョン上げなんてきもいんだけど
何を言ってるんだろう
0043雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]垢版2019/11/11(月) 22:28:32.16ID:zdeSSUu50
NHKが未だにこの状態で存続してるとか
民主主義が機能していない証左だよな
0044アンクルホールド(東京都) [IT]垢版2019/11/11(月) 23:00:11.73ID:htYTAMnX0
>>43
NHKは官僚組織だから
民意を汲み取る仕組みが無い
0049エクスプロイダー(茸) [US]垢版2019/11/12(火) 08:34:27.03ID:T3AT0CWS0
んでN国さんは何してんの?お仕事ですよー
0050エルボーバット(大阪府) [CN]垢版2019/11/12(火) 08:35:20.04ID:zIReW3UG0
昨日も線路に落ちたサラリーマン助けようと死んだ朝鮮人の話とかやってたよな
この時期にするとかほんと死ねと思ったわ
0051栓抜き攻撃(茸) [US]垢版2019/11/12(火) 08:49:33.37ID:3CNTe6ie0
>>49
大橋とかいう地方議員がどっかのNHK集金人に凸電してたよ
ようつべで検索すれば手軽に出てくるぞ
0052河津掛け(東京都) [ニダ]垢版2019/11/12(火) 12:30:26.86ID:AJw7Zk7I0
こいつら何万人も職員いるのになんで自分達で番組つくらないの?
全部下請けに丸投げじゃん
自分達が楽したいが為だけにやった事が、国を滅ぼす事になろうとはなw

一般製作会社なんてチョソだらけだし、もう手がつけられないレベルで汚鮮されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況