X



鳩山元首相「ここは中国、5Gが張り巡らされ車は全自動。日本は完全に乗り遅れた」→日本人発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チキンウィングフェースロック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:50:36.72ID:MRllUhYb0●?2BP(2000)

鳩山由紀夫

福建省の莆田市の外れの湄州島で行われた媽祖フォーラムに参加してきた。この小さな人口4万人の島で、なんと運転手もハンドルもない無人カーに試乗してきた。この離れ小島に5Gが張り巡らされていたのだ。米中AI戦争が激化してきているが、残念ながら日本は完全に未来に乗り遅れてしまったようだ。
https://i.imgur.com/bj0Irfz.jpg


日本人の反応

・で、だからどうした?

・5Gは心臓発作が多発する。アメリカでは多くの心臓発作が有り社会問題化。

・それは何よりです。その島で幸せに暮らして下さい。

・5Gはあかんです。進化は命を慈しむものです。

・そうなんか!5Gに侵されてなくて良かった!

・「…残念ながら日本は完全に未来に乗り遅れてしまったようだ。…」だから何!

・もう我が国に戻らず、その地で骨を埋めて下さい!

・残念ながらと言いながら嬉しそうですね。

・鳩山先生には中国がお似合いかと存じます

・たまには日本の素晴らしいとこを呟いてみては???

・何でも無人化が、最先端と勘違いしてるようですが?

・もしかしてチベットウイグル問題とかは捏造やと洗脳され済みですか?

・どうぞ中国で暮らして下さい
私ら庶民は天皇陛下と共に日本の歴史を紡いで行きますんで、遠慮要りませんよ
災害もあるし原発の問題とかありますが、私は日本を愛しています。日本の国土そして日本国民を大事だと思ってますから鳩山さんには暮らしにくいと思いますよ〜(^-^)
0002ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:51:09.65ID:V0GTwVM70
はい
0004タイガースープレックス(兵庫県) [SG]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:51:57.32ID:TVVLxEb40
中国に帰化したら?
0006メンマ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:53.02ID:crxXKcsz0
自分が首相だったこと、もう忘れてるだろこいつ
0012ときめきメモリアル(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:53:46.80ID:NCi6PREg0
だからなんなのと書いてしまうのがネトウヨの限界なんだろうな。
情けない政府やメーカーのケツを叩くべきなのに。
0013スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:53:58.18ID:ZZ6EfPoh0
それ実験や
0014フロントネックロック(光) [MX]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:54:31.15ID:fO3Sw+540
何で日本人のふりしてんの?
0015閃光妖術(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:54:48.57ID:vtlbZn180
この中国共産党工作員ほど迷惑な奴はいないよな
韓国に行っては日韓関係を壊すような発言を続けてとにかく日本批判ばかりする
日本に帰って来なきゃ良いのに
0016ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:54:49.62ID:w+iCj/ZS0
物事を勝ち負けでしか見ていない幼稚な朝鮮人が自分勝手な朝鮮ルールで勝敗を判定
0017エルボードロップ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:00.93ID:P421LeI00
中国の大体の使用方法は国内監視だろ

つーかサーバー含めてネットへの負担でかくなりすぎる
0019魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:14.80ID:eRV6aExb0
>>12
ここで騒いでも何も変わらんぞ
パヨチョンは聖戦起こしてるつもりかもしれんが
0020ミドルキック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:25.33ID:jlhmQ1Ry0
>>11
「バスに乗り遅れるな!」ですか?
聞き飽きたわ

どうしても乗らなきゃいけないものなの、それ?
0021ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:32.02ID:w+iCj/ZS0
「嘘を大声で言えば勝利」が朝鮮人
0022スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:49.04ID:ZZ6EfPoh0
てか、仕分けしといてよくこんな事言えるな
0023ラ ケブラーダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:58.51ID:2/bZoYyo0
範囲の狭い5Gなんていらない
無人カ―も必要ない

高速道路だけ無人バスと自動運転をやってくれればそれでいい
0024フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:02.44ID:05AriyAH0
首相やってたんだから事業仕分けするんじゃなくて科学技術に投資すればよかったんじゃないの
0025ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:04.47ID:w+iCj/ZS0
動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ
0026アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:08.73ID:JhV3fxab0
いや、これは鳩が正しいよ
日本の自動車産業潰れる可能性まであるからね
0027ランサルセ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:11.66ID:rSy/DDQd0
・ハハハ、さすが日本の技術だ(イギリス)

・5Gで全自動車だって!?日本すごすぎ!(台湾)

・また日本人が凄いものを作ったのか(コロラド)

・日本には驚かされっぱなしだ(ウェールズ)

・世界一進んでるな、ジャパン(モーリシャス)
0028バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:20.44ID:tjB7+FC20
韓国の次は中国かよ
本当にコウモリみてぇな野郎だな
コイツのせいで韓国人が助長し、権利を履き違えてんのに

次は中国かよ
0030トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:42.81ID:oxY70aft0
無人車用の道路整備したらAIで走れるだろうな。
でもそこまでするなら電車と同じだからAIなくても出来る。
今の人間もたまに混乱するようなカオスな道路は対応出来ない。
馬鹿をこの辺わからんから簡単に騙される。
0031スパイダージャーマン(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:44.10ID:GJ2lh4uJ0
5Gって安全なの?
見切り発車して健康被害あったら嫌だなあ
0034メンマ(光) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:06.58ID:dovvvsqI0
人の流れが逆転したら認めてもいいが、当分なさそうだな
0035ショルダーアームブリーカー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:17.77ID:/LbakIuz0
トヨタは5G見据えて戦略切り替えてるけど知らないのかな
知るわけねえか鳩山だもんな
0038タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:46.13ID:933eYJmk0
ジジイ、ババア、子供、キチガイをAIで制御しないと無理
0039マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:02.91ID:SG9Xs5wL0
中国で十分に実験してからで良いよ
0042パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:11.17ID:B7n3mgZF0
>この離れ小島に5Gが張り巡らされていたのだ

@実際に5Gが張り巡らされてて、5Gを利用した無人車が走っている
A5Gは張り巡らされているが、無人車が5Gを使ってるわけではない
B5Gは張り巡らされていないが、無人車が走ってる=5Gが張り巡らされているという鳩の脳内解釈

どれ?
0043稲妻レッグラリアット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:45.61ID:Nrb7Rk8j0
安倍は鳩山が暴れてるうちに解散総選挙やりそうやなw
0047目潰し(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:00.40ID:VsIIbFOZO
デメリットも言わずにメリット良いことばっかり言うやつは信用できないからな詐欺師と一緒
0048中年'sリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:18.03ID:xcSi7oc30
>>1
お前らがやった事業仕分けがすべての原因な
将来世代の成長企業を犠牲にしてまで掘り出した「埋蔵金」、出せよホラ、今すぐ
なんか喋るのはそれからだ
0049キン肉バスター(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:18.72ID:IsIUP8zd0
5Gを張り巡らせて一体何に使うのさ
必要性を感じない
0050タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:23.56ID:933eYJmk0
あとネコ、タヌキ、シカ、イノシシ、クマもAIで制御する必要がある
0051ハイキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:38.51ID:xm6zXqIq0
自動運転の為に法整備とインフラ整備を
行わないまま実行に移している愚かさ加減
に気が付かないとかあほすぎる
0052アイアンクロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:44.09ID:38WLPH0S0
無人カーは日本の方が必要なんだよなあ
僻地のバスとか維持しなくてよくなるし
0053ファイナルカット(光) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:44.67ID:haZksPK20
後ろから追いかけた方がいい時もある
0056スパイダージャーマン(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:55.75ID:UZFmJnUd0
気違いでもカネさえあれば首相になれる国、日本
0059閃光妖術(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:00:15.13ID:NEG7/JG90
首相になってやれたことって一体何だよ
0060ミッドナイトエクスプレス(家) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:00:33.33ID:gFA+cr140
>>11
間違ってもないだろ
単に事実を述べただけの人に

その事実から何を言いたいの?
って聞いてる訳だろ

いやなにも。単に事実を述べただけ
ってんなら

ああ、そうですか
で終わればいいし
0061張り手(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:00:44.29ID:HLXIQcWk0
独裁国家だから人体実験が出来るんだよ
0062アイアンクロー(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:06.47ID:jrYuNGU+0
あらら
中国人はまだルーピーに利用価値があると思ってるんか?
愚かだなあ
朝鮮人と変わらんじゃないかw
0064トラースキック(空) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:20.45ID:Ep+Wrbi10
事故が起きても無かったことに出来る国は
そりゃ突っ走るわな
あと、中国で巨額脱税すれば自宅を爆破されるんだよ?
0066マスク剥ぎ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:59.08ID:w0X2iLJf0
乗り遅れて良かった
0068ミドルキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:19.69ID:BSj3mrBJ0
なんで民主党を無人化しなかった?
0069テキサスクローバーホールド(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:21.85ID:9WLw4jtG0
5Gは欠陥規格、飛距離約50m
建物の中には通らない、人体に悪影響の疑惑
0071タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:34.43ID:LonZE/Ex0
>>60
日本が遅れてる事実にも何も思わない日本人は増えてるかもな
0072アイアンクロー(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:37.37ID:jrYuNGU+0
>>1
そもそもそのリモコン付き自称自動運転カーなら
日本でも走ってるよw
たいしたもんじゃないのさ
0077バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:03:05.56ID:mpCkXRtv0
>>8
そりゃそうだろ
そういう意図で言ってんだろ
0079セントーン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:06.44ID:NdhmOe5h0
日本は民主党政権ですべての分野が停止したからな
0080キチンシンク(庭) [NZ]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:08.13ID:9aAQ4/dj0
>>1
たぶんそれ、実験(試運転)中。
隔離された4万人の島民で5Gの影響の人体実験。

流石、中国やる事のスケールがデカイぜ!
0081頭突き(光) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:10.75ID:FjTRXX8n0
中継機から半径50mが到達範囲。

どうすんだ?
0082ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:18.50ID:j+4LUU350
まるで自動運転車が中国にしかないみたいな
少しはTV以外のニュースも見たらどうなんだ
テスト段階でいいなら日本もドイツもアメリカもとっくにやってる
一般公道に出すには問題が多いって話で
0084メンマ(光) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:36.17ID:dovvvsqI0
中韓と比べて首相の権限が小さすぎることが問題
足引っ張る人がいると事が進まない
0086タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:38.01ID:LonZE/Ex0
日本はYouTubeの通信圧迫に頭を抱える国だぞ
0087ボマイェ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:41.47ID:MWnHOLP+0
>>77
違うだろ
小さな島と比較して日本全体を貶めてるんだからな
0089フランケンシュタイナー(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:19.87ID:h3ssID/l0
この辺の分野で中国に勝てないのは誰でもわかってる
鳩山がアホなのは自分だけが知っているみたいな語り方すること
0090ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:24.17ID:mhkqfKVz0
正しく認識していっているのか
0091ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:24.27ID:SwN95Tfw0
自動運転だと横断歩道に歩行者いたらちゃんと止まるん?
0093ブラディサンデー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:47.44ID:rHUykgLD0
中国で足袋とかタイヤ売るのか?
0094タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:04.39ID:21QCZOoI0
共産党の指示で幾らでも、
人が殺せる国ならば、
幾らでも出来るでしょう!
そういう国が良ければ、
移住したら?
誰も止めないけど!
もうこの過去の政治家の話題止めない?
全然影響力無いんだけど!
0095ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:05.35ID:9Gl1yG/W0
マジかよG7オワタ
0096パイルドライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:06.26ID:M/7GHkb20
速度は4Gで十分だって言ってんじゃん
0097マスク剥ぎ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:14.92ID:eNIkvkTS0
>>81
それも電波強度マシマシでだろ?
怖いわ
0099頭突き(光) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:20.65ID:FjTRXX8n0
>>83
半径50mしか届かない電波だから農村部だと電信柱だらけになるな。
0100超竜ボム(東京都) [IE]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:26.58ID:IfLsOecX0
>この小さな人口4万人の島で
小さい島だからこそできるんだろに馬鹿なのかな
4万人の都市を実験場にできちゃう強権を政府に持たすべき、という意味でもないんだろ?
0101ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:38.55ID:D0jW9Hos0
死ぬまで支那に居ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況