X



自民 山田宏 副幹事長 『韓国と信頼関係の構築など無理。必要最小限の付き合いにとどめるべきだ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イス攻撃(秋田県) [JP]垢版2019/11/10(日) 00:25:54.01ID:jS6LDQ/p0?PLT(15000)

『韓国と信頼関係の構築など無理。必要最小限の付き合いにとどめるべきだ』

http://erakokyu.net/politics/diplomacy/20191109/56854.html
正気とは思えない隣国について、参院自民党の山田宏副幹事長(前防衛政務官)が、独自の見解を披露した。
防衛政務官時代に、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射事件が発生し、
「文政権の本性」を痛感した人物である。
タイでの首脳対話(4日)について、李氏は7日の韓国国会で、「日本側は自己中心的な発表をした」
「国際的な基準に合うとは思わない」などと批判した。
韓国大統領府は対話後、「非常に友好的で真摯(しんし)な雰囲気だった」と評価し、日本側が了解していない写真まで公表した。
一方、日本側は「(元徴用工問題を含め)わが国の一貫した立場に基づき賢明な対応を求めていく」と突き放している。
そもそも、今回の対話自体が、国内外で追い詰められた文氏側の不意打ちに近く、日本政府関係者は
「あれは信義則に反する」と不信感を高めているという。
山田氏も前出のレーダー照射事件で、文政権の異常な対応を経験した。
防衛省の科学的証拠に基づく抗議に、韓国側は事実関係を認めないばかりか、なぜか逆ギレして
「海自機が低空で威嚇飛行した」などと、あり得ない反論をしてきたのだ。いまだに、韓国は非を認めていない。

山田氏は7日、李氏の発言を受け、自身のツイッターで《韓国側と会う時は、必ず事前に発表する内容を文書で合意して、
その上、責任者のサインを取ることを条件にすべき》と発信した。山田氏は

「文政権は、都合良く、ウソも交えて発表してばかりいる。そんな国と付き合うには、前出のような条件を付けるしかない。
付き合いも必要最小限にして、この先、韓国が不幸になりそうになっても、手を差し伸べるべきではない。
そうしないと日韓関係は正常化しない」と語った。
0003キャプチュード(幻の洞窟) [NO]垢版2019/11/10(日) 00:27:07.84ID:sdBHmUji0
はい。
0005パロスペシャル(光) [US]垢版2019/11/10(日) 00:28:10.72ID:KlVbQrHc0
ようやくこういうことが言える世の中になった
0007ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]垢版2019/11/10(日) 00:28:19.05ID:58ys4aYH0
好き嫌いの感情抜きに冷静に現状を俯瞰すればそういう結論にしかなりようがない
0008レッドインク(岐阜県) [US]垢版2019/11/10(日) 00:28:34.58ID:VZPK5QHc0
合意なんて言葉の意味知らないニダ
0011TEKKAMAKI(東京都) [US]垢版2019/11/10(日) 00:29:15.35ID:+dNll0I10
更に、必要を減らすべき。つーか必要ないのに無理に関わって来てただろ
0012フェイスロック(ジパング) [DE]垢版2019/11/10(日) 00:29:46.93ID:NMM1DvoG0
日本の教育は、問題には必ず解決できる答えがありそれにたどり着くことが求められてきたがそれは大きな間違い
世の中には答えや解決できないことがいくらでもあり無理なものは無理と切り捨てることが本当の教育
0015ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]垢版2019/11/10(日) 00:30:48.60ID:+lKJ5V5V0
やっとかよ
0016カーフブランディング(茸) [US]垢版2019/11/10(日) 00:30:54.06ID:jaT8sL2l0
>>1
なかなか良いけど最小限でも付き合い自体を辞めてほしいな
0018ラダームーンサルト(大阪府) [US]垢版2019/11/10(日) 00:31:49.86ID:6SjATYvM0
あいつら約束を守らないのに信頼関係なんか結べるわけないやん
0019TEKKAMAKI(東京都) [US]垢版2019/11/10(日) 00:32:22.06ID:+dNll0I10
韓国は、烙印を押されたって訳だ。今年はそう言う点ではいい年だったね
0020フェイスロック(ジパング) [DE]垢版2019/11/10(日) 00:32:49.49ID:NMM1DvoG0
反日国家、通り魔、キチガイクレーマー、ブラック企業、ブーメラン批判者、あおり運転、老人の運転
こんなのは違う世界で生きているから無理に相手にしないで避けるしか解決策はない
0021フライングニールキック(東京都) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 00:33:03.71ID:C0BBxyGT0
うむ
0023キングコングラリアット(庭) [US]垢版2019/11/10(日) 00:34:35.83ID:NXg3IX0w0
早く津田ちゃん帰ってこないかなー
プチ鹿島と青木理、南彰系ばかりで飽きたよw
0025ラダームーンサルト(大阪府) [US]垢版2019/11/10(日) 00:34:46.31ID:6SjATYvM0
いつもの奴らが発狂するのは確実として、問題はそのあとだ
0027フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/10(日) 00:35:21.93ID:8P8eCqZD0
山田宏
覚えておこう
期待できる存在だな。
頑張ってください
0031ニールキック(浮動国境) [US]垢版2019/11/10(日) 00:38:08.92ID:kFbb5uja0
自分の都合で勝手に契約解消してくる相手にまともに交渉なんてできんわな...
0032(福岡県) [JP]垢版2019/11/10(日) 00:38:56.76
>>5
今まで何が邪魔してたんだろうね?

相当な圧力の正体は何だったんだろ
0033ジャーマンスープレックス(SB-Android) [AR]垢版2019/11/10(日) 00:39:31.73ID:lw3qN+Tb0
正論すぎワロタw
0034フランケンシュタイナー(ジパング) [PL]垢版2019/11/10(日) 00:39:44.73ID:bdS9feCQ0
必要最低限すら不要
下朝鮮を弱体化させて北朝鮮から滅ぼさせた後に国際的に半島丸ごと滅ぼすのが最適解
0036フランケンシュタイナー(ジパング) [PL]垢版2019/11/10(日) 00:41:11.88ID:bdS9feCQ0
>>32
経団連と自民党・野党に居る朝鮮人どものせい
0037張り手(茸) [DK]垢版2019/11/10(日) 00:42:16.40ID:R/lPELPp0
>>1
有能



出来れば日本にいる在日韓国野郎を国外追放出来る世の中にしてくれ
0038キチンシンク(帝国中央都市) [US]垢版2019/11/10(日) 00:43:04.98ID:8KJhCkPl0
>韓国側と会う時は、必ず事前に発表する内容を文書で合意して、 その上、責任者のサインを取ることを条件にすべき
やっぱり嘘つきに対しては二重三重の防壁を張るべきだよな。これでもまだ甘いぐらいだ
0039アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [RU]垢版2019/11/10(日) 00:43:26.44ID:UTcjwa9i0
>>12
解決方法に辿り着いただろうが
相手にしない助けないって結論にさ
0040サソリ固め(家) [SG]垢版2019/11/10(日) 00:48:39.47ID:VSUwbJRI0
>>1
NYの旭日旗使用反対デモとかやっておきながら
友好関係維持しましょうとか無理ゲーだろ
インドとパキスタンみたいな関係でいいよ
隣国だから仲良くとかあの土人とはありえない
0041ジャンピングカラテキック(東京都) [CZ]垢版2019/11/10(日) 00:49:12.17ID:VXQo85ch0
100年前から既出
0043カーフブランディング(東京都) [US]垢版2019/11/10(日) 00:51:02.06ID:ef27KJAy0
>>27
元杉並区長や
先生が去ってパヨクが元気です
0044中年'sリフト(茸) [US]垢版2019/11/10(日) 00:51:14.81ID:MV6gobnK0
ようやく理解したか
0049ラダームーンサルト(大阪府) [US]垢版2019/11/10(日) 00:59:11.88ID:6SjATYvM0
理解はしていたんだろうけど圧力がかかってたんだろう
少しでも朝鮮人や朝鮮人が推進する工作に異を唱えようものなら
マスコミ総出で社会的生命を絶ちにきてたからね
0052魔神風車固め(大阪府) [US]垢版2019/11/10(日) 01:03:55.81ID:06c2YJom0
>>29
ほんそれ
本当に惜しい人を亡くした

中川さんの家族の悪口は言いたくないが、嫁はあんなんだしなあ
0053ラ ケブラーダ(神奈川県) [EU]垢版2019/11/10(日) 01:04:07.59ID:v6lEGDRg0
気付くのが20年遅かったがこれから巻き返しだな
0054ラ ケブラーダ(神奈川県) [GB]垢版2019/11/10(日) 01:04:35.38ID:F3LU0vgD0
韓国嫌い
0056ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]垢版2019/11/10(日) 01:11:54.64ID:ANzBBVHg0
杉並区長から出世したなー
もう不倫とかはしてないんだべか?
0060ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]垢版2019/11/10(日) 01:15:53.83ID:ANzBBVHg0
山田宏は大臣にしちゃうと過去の不倫問題や隠し子のこと掘られるし今はまっさらって考えにくいしすぐ辞任しそうなのよねー
0061レッドインク(京都府) [GB]垢版2019/11/10(日) 01:17:53.35ID:VgtdIQzQ0
正論だがなんだよこのソースは
まともなの貼れよ
0062目潰し(埼玉県) [CN]垢版2019/11/10(日) 01:28:58.74ID:bGD8Hey90
昭和の偉人達が関わるなと言ってたのにね
やっぱり>>49が言う通りの諸悪の根元
だったのかねぇ?

バ韓国と関わるのは平成までで終わり
令和からは清々しい時代を築けばよろし
0063ファルコンアロー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 01:30:10.54ID:40TvxZMX0
こんなこと言っちゃったら韓国系野党からなにされるかわかったもんじゃないのに
すごい覚悟だな。政治家としてというより人として尊敬するよ
0065断崖式ニードロップ(茸) [US]垢版2019/11/10(日) 01:31:16.91ID:DbBIFCXh0
日本人の大部分は同じように考えているだろう
そうじゃないという人は、日本人でないかパヨク
0066ボマイェ(大阪府) [JP]垢版2019/11/10(日) 01:31:33.19ID:Jf4+ONSF0
最小限の付き合い?
それすら無いだろ
006716文キック(東日本) [NL]垢版2019/11/10(日) 01:32:13.33ID:PVJsWYvy0
全てムンのおかげだな
まじで感謝してる
0068スターダストプレス(東京都) [DE]垢版2019/11/10(日) 01:33:27.75ID:cdbCIrqj0
事実関係を認めないばかりか、なぜか逆ギレして
「海自機が低空で威嚇飛行した」などと、あり得ない反論をしてきたのだ

韓国のやることって立憲民主党とも凄く被るんだよね
森ゆう子さんとか・・
0069ミドルキック(光) [ES]垢版2019/11/10(日) 01:35:18.17ID:q8mkEtRU0
やっとこういう事を言える国になった
0070フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/11/10(日) 01:38:42.52ID:ossI4JEN0
>>36
そいつらの声だけを広めるマスメディアも害悪だわ
0071テキサスクローバーホールド(おにぎり) [US]垢版2019/11/10(日) 01:39:51.52ID:u6u7n09q0
ついにここまで来たかぁ。
感慨深いな。
0072キャプチュード(鹿児島県) [US]垢版2019/11/10(日) 01:45:04.51ID:35+4RnYf0
国士様や
0073ストマッククロー(庭) [JP]垢版2019/11/10(日) 01:45:29.66ID:cWADalGH0
多くの人がとっくの昔に気が付いてたけど差別主義者だと社会的に抹殺されるから口に出さなかっただけ
そんな状況から我らがムン様が解放して下さったんや
0075毒霧(ジパング) [US]垢版2019/11/10(日) 01:47:58.99ID:6w299PdM0
2ちゃんに遅れること約20年か
0076キャプチュード(鹿児島県) [US]垢版2019/11/10(日) 01:48:32.57ID:35+4RnYf0
>>74
黙っとれや朝鮮国粋主義の在日朝鮮人がよ
ここは日本だぞ?
お前らの国じゃないのに何日本の政治に口出しとるんや?
0078キャプチュード(鹿児島県) [US]垢版2019/11/10(日) 01:50:15.79ID:35+4RnYf0
>>74
こういう選挙権も無い朝鮮がなんで偉そうに日本の政治に口出しするのか
0079エメラルドフロウジョン(埼玉県) [CN]垢版2019/11/10(日) 01:50:50.73ID:8bywrOW+0
戦争する必要はないが
友好的に接したり
優遇する必要もないね
0080ダブルニードロップ(東京都) [IR]垢版2019/11/10(日) 01:51:40.03ID:NC5sZrve0
正論だな
0081エメラルドフロウジョン(埼玉県) [CN]垢版2019/11/10(日) 01:52:27.05ID:8bywrOW+0
>>5
50年以上かかったね
少し前ならこんなこと言おうものならフルボッコにされてた
0082ヒップアタック(栃木県) [TW]垢版2019/11/10(日) 01:59:52.89ID:6+kfOPM80
これが口に出せるようになったのは大きな事だ
0084稲妻レッグラリアット(佐賀県) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 02:06:48.72ID:eif2Y3wd0
ほんとうに政治家は舐めたこと言うな、事前に何か取り決めても無理だろうが。
接触すんなって言ってんだよ、韓国と接触した議員には刑事罰与える法律が必要。
008516文キック(東日本) [NL]垢版2019/11/10(日) 02:09:16.32ID:PVJsWYvy0
>>74
日本のためにそうするべきで隠す必要もないだろ
0087ダブルニードロップ(中部地方) [CN]垢版2019/11/10(日) 02:19:31.29ID:LfNGXund0
正しい考え


もっと早くからそうするべきだった
0088キチンシンク(新日本) [ヌコ]垢版2019/11/10(日) 02:28:28.53ID:l8ilp2BE0
宣戦布告だな
0089チェーン攻撃(兵庫県) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 02:28:53.54ID:tESpI3te0
この人青山が作った護る会の幹事長やってるよな
自民の中でも結構上のポストだったのか
0090断崖式ニードロップ(光) [US]垢版2019/11/10(日) 02:40:30.60ID:5tV5qOpp0
>>74
言論の自由
0091バズソーキック(愛知県) [CA]垢版2019/11/10(日) 02:42:11.60ID:JY4u+NyR0
ちょっと前までならこれだけで辞任させられるレベルの発言だな
0092ジャンピングエルボーアタック(岐阜県) [DE]垢版2019/11/10(日) 02:45:28.37ID:Mzm8RfBH0
アホ朝と愉快な仲間たちの
「ヘイトガーネトウヨガー」の断末魔が聞けるな
0094リキラリアット(茸) [US]垢版2019/11/10(日) 02:46:29.67ID:CqJ0sC2Q0
「あの人らとはつきあっちゃいかんよ」
「うちら日本人とは性根が違うんや」
「でもこれは誰にも言うたらいかんよ」
「どこにでもあの人らの仲間がいて隠れて聞いとるから」
そっと教えてくれた曾祖母ちゃん、日本はちょっとだけまともになってきたよ
0095フェイスクラッシャー(茸) [AU]垢版2019/11/10(日) 02:53:25.84ID:BidLUHdi0
ほんとあいつら日本人に紛れてどこにでもいる
まずは通名廃止して炙りださないといかん
帰化人も3代まではちゃんと区別つくようにしないと
0096男色ドライバー(千葉県) [JP]垢版2019/11/10(日) 02:58:02.33ID:JJT2XHlb0
まともに付き合える相手じゃないこと日本中に知れ渡ってしまったからな
普通にそこら中皆おかしい言ってるもん
0097張り手(長屋) [GB]垢版2019/11/10(日) 03:01:21.39ID:Ak+2a9VJ0
山田さんの仰る通りだな。
今更、何であいつらに色々配慮せにゃならんのよ。
だから、奴らは付け上がるのに(´・ω・)
0098フロントネックロック(東京都) [US]垢版2019/11/10(日) 03:34:07.86ID:V5b8cqlF0
俺も子供の頃は自虐史観に洗脳されたような状態で中韓には申し訳ないというよくわからない感情を持ち続けていた中で、
韓国を蛇蝎の如く嫌っていた爺ちゃんは怖い人だとさえ思ってた
日本は朝鮮には何もしていない、連中は嘘ばかりだと
まあ実際爺ちゃんは公安職のお偉いさんで現役を退いても威厳というか威圧感はあったんだけどさ
その度に婆ちゃんや母ちゃんが諌めてたから、爺ちゃんはちょっと思想が偏った人、差別的な人なのかなと思ってた
今なら爺ちゃんを色眼鏡で見ていた事を謝罪した上で主張に全面的に賛同するわ
爺ちゃんは差別していたわけではなくて、朝鮮人の実態を知っていただけだったんだな
戦後70年経って、俺もようやく連中の本性に気付いた
0099クロイツラス(庭) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 03:42:44.22ID:JDk92+a90
必要最小限の付き合いもしない方がいいかも知れない。
0100キドクラッチ(愛媛県) [US]垢版2019/11/10(日) 03:50:18.94ID:kBoDL4CD0
>>99
完全に無視したらワーワーうるさいから、必要最小限の付き合いはしないといけない

したくないけどな
0102ミドルキック(SB-Android) [UA]垢版2019/11/10(日) 03:54:22.25ID:m2eHF5gX0
スピーディーに除鮮してこう
どんどんやろう
010532文ロケット砲(大阪府) [FR]垢版2019/11/10(日) 04:22:49.11ID:cqqZ9Q+H0
これヤバイね
与党要職者が国際ヘイト発言
国際司法と国連から制裁くるよ
0106ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [JP]垢版2019/11/10(日) 04:29:20.60ID:J+PtUEVg0
日本が韓国から何かするときは
韓国が懇願を申し出て日本に有利に譲歩してきた時のみ

あいつらは上から目線で日本に不利で韓国に有利な譲歩して、
日本に譲歩してやったニダって言うからな
0107タイガースープレックス(東京都) [EC]垢版2019/11/10(日) 04:35:52.65ID:k+s0eQjP0
【広島県が公金使って反日プロパガンダ!!】

総予算2.6億円の広島トリエンナーレ
天皇陛下の顔にキノコ雲や女性器をコラージュ
https://mobile.twitter.com/gurusuuuuu/status/1185218672173830145

【苦情はこちら】
広島トリエンナーレ会長 湯ア英彦・広島県知事Twitter
https://mobile.twitter.com/yuzakihide

事務局 広島県商工労働局観光課 082-513-3389

広島県 082-228-2111
尾道市 0848-38-9111
三原市 0848-64-2111
福山市 084-921-2111
文化庁 03-5253-4111
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108バズソーキック(東京都) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 04:36:25.62ID:WvVvVZZd0
>>94
うちの婆さんも似たような事言ってたね
朝鮮人と関わっちゃ駄目だと 終戦後の朝鮮人の裏切りと悪行を生で味わった世代だったからだろうか
0109ニーリフト(京都府) [US]垢版2019/11/10(日) 04:36:41.01ID:Az0+jxsK0
こりゃチュサッパのチョソコーが発狂するなw
0110中年'sリフト(茸) [CL]垢版2019/11/10(日) 04:40:32.60ID:LIxNAXD80
>>105
その理屈だと連日連夜日本を貶めてる韓国人には相当な罰が与えられるな 国をあげて反日教育やってるわけだし
0113フェイスロック(SB-Android) [GB]垢版2019/11/10(日) 05:17:52.25ID:JW2gqf010
事実を言うとヘイト認定されます
0114河津落とし(宮城県) [US]垢版2019/11/10(日) 05:24:44.28ID:263gsYFG0
はい
0115目潰し(大阪府) [FR]垢版2019/11/10(日) 05:25:23.62ID:M6rep0p30
正論
0116ミラノ作 どどんスズスロウン(空) [TR]垢版2019/11/10(日) 05:26:31.50ID:neZekUGv0
その結果ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨクを根絶やしされるのであった
0118フェイスクラッシャー(茸) [AU]垢版2019/11/10(日) 05:35:20.93ID:BidLUHdi0
ビザ復活して通名やめさせて帰化も区別つくようにするだけで十分
5chでも口汚く人を罵って暴れまわる奴ほど実際会うとびっくりするほどおとなしい小物だったりするしチョンも案外そんなもんだ
日本人の皮を被って足を引っ張るやつさえ居なくなれば別に関わること自体に問題はない
現に中国だってうまく付き合ってる
0119ミラノ作 どどんスズスロウン(中部地方) [MY]垢版2019/11/10(日) 05:36:05.54ID:Emb/tdnS0
福沢諭吉「な?」
0120ハイキック(大阪府) [JP]垢版2019/11/10(日) 05:42:43.86ID:cNcIeW/Z0
人種によって差別は必要!
0121キングコングラリアット(大阪府) [KR]垢版2019/11/10(日) 05:46:06.18ID:47E8jLHA0
>>1
まぁ、100年経っても思考や行動は李氏朝鮮時代以前のまま
人としての付き合いはできないよね 永久に
0122サッカーボールキック(山形県) [CA]垢版2019/11/10(日) 05:46:22.51ID:Z0ZaCvCS0
今まで韓国が日本にしてきたことを考えればこれが正常な発言だな
0123レインメーカー(埼玉県) [GB]垢版2019/11/10(日) 05:46:44.68ID:WfCkhi6h0
そのと〜り
0124マシンガンチョップ(東京都) [US]垢版2019/11/10(日) 05:50:57.06ID:nBkeGkON0
>>52
もう死んで10年か
生きてればまた日の目があって安部麻生とともに大活躍して汚名挽回できてたのにな
0125エルボードロップ(兵庫県) [KR]垢版2019/11/10(日) 06:18:48.97ID:7GKTr2Tb0
レッドチームの団塊の世代が元気なうちは日本はまだ足を引っ張られて本気出せねえよ
0126ファイナルカット(ジパング) [US]垢版2019/11/10(日) 06:21:19.06ID:9rtDwJog0
ネットでは昔から言われてきた韓国への評価を、やっとリアルの社会で言われるようになってきた、という感じだな。
あとは“影の敵”である日本国内の韓国勢力などを批判出来るようになれば、やっとマトモな主権国家になれるな
0128バックドロップ(新日本) [JP]垢版2019/11/10(日) 06:24:26.49ID:orT1iCR50
>>1
正しい
福沢諭吉先生もそう仰せだ
0129キン肉バスター(埼玉県) [US]垢版2019/11/10(日) 06:29:52.69ID:OLJTB2it0
福沢先生が朝鮮人と我々は根本が違うから無理だって止めたのに
勝海舟が朝鮮人とも話し合えば分かり合える!きっと奮い立つ!なんて夢見た結果が今だからな
0131デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [JP]垢版2019/11/10(日) 06:49:07.01ID:q8puy9+M0
我が国には関係の無い事ですからな
0133スターダストプレス(茸) [US]垢版2019/11/10(日) 06:54:48.25ID:5CjKPtiR0
必要最小限を目指すのではなくゼロを目指す その結果の残滓を丹念に潰していくということしかない
0134ボマイェ(家) [GB]垢版2019/11/10(日) 06:57:28.31ID:0MW89i/L0
本来レーダー照射の件だけで制裁してもいいくらいだろ
0135スリーパーホールド(滋賀県) [ES]垢版2019/11/10(日) 07:02:13.69ID:iDdxUovS0
まず日韓議員連盟とかいう有害無益の連中を即刻解散させろ
0137膝靭帯固め(福岡県) [US]垢版2019/11/10(日) 07:07:28.36ID:c2GabBo40
>韓国側と会う時は、必ず事前に発表する内容を文書で合意して、 その上、責任者のサインを取ることを条件にすべき


この合意すら都合が悪くなれば反故にするし取り交わした文書だって捏造だと言い出す国なんだからマトモに付き合える余地ないだろ
0139キャプチュード(幻の洞窟) [NO]垢版2019/11/10(日) 07:14:44.50ID:sdBHmUji0
無理 無理 無理 無理 かたつむり 🐌
0140足4の字固め(家) [JP]垢版2019/11/10(日) 07:18:43.76ID:1UBIu5tu0
> 必ず事前に発表する内容を文書で合意して、
> その上、責任者のサインを取ることを条件にすべき》と発信した

あまりにもあまちゃん、奴らは「その時は日本から脅された状態で
書かされたものだから無効」と開き直るだけだわ
WTOとか世界レベルで判断してくれるようなビジネス書類以外は
どんな内容でも単なる紙切れだと思わなきゃ
0144ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [CN]垢版2019/11/10(日) 07:47:16.55ID:MXlOdjyI0
> 山田氏は7日、李氏の発言を受け、自身のツイッターで《韓国側と会う時は、必ず事前に発表する内容を文書で合意して、
> その上、責任者のサインを取ることを条件にすべき》と発信した。


山田はまだまだ甘いな
発表内容を文書で合意して責任者のサイン取ったって、
あいつらは「それは捏造ニダ」とか言って勝手な内容を発表するよ
そのくらいの事平気でやってくる奴らだ
0145サッカーボールキック(埼玉県) [DE]垢版2019/11/10(日) 07:53:28.04ID:WzCj6dQQ0
必要最小限の付き合い程度 ⇒ 日韓村八分外交
取り合えずビザ復活と入国審査強化と前科持ち在日の強制排除
0146キドクラッチ(東京都) [US]垢版2019/11/10(日) 07:53:53.26ID:l2dtM0Wb0
>>1
このソースはなんなの?
0147ブラディサンデー(茸) [US]垢版2019/11/10(日) 07:56:13.56ID:Xb8UJ5zb0
必要最小限か
これは必要という付き合いって何だろう?
0149パロスペシャル(埼玉県) [PT]垢版2019/11/10(日) 08:06:33.70ID:FQpHcHnS0
どうしても必要な場合は第三国に日韓両国が多額の金を預かって
もらってから発動させる、いつも通り破れば韓国から預かった金
を没収し、日本と第三国で分ける
朝鮮は約束を破る前提で考えないといけない
0150急所攻撃(熊本県) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 08:07:37.98ID:nTJKwqsW0
この山田議員も自民出れば良いのに、講演会とか行って幸福の科学から金貰ってるの知ってガッカリしたよ。
0151ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 08:09:06.23ID:9UOi/IJ40
このことを明確にしたムンは立派な朝鮮人だった
0152フェイスロック(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/10(日) 08:17:22.64ID:0abX5mlD0
レーダー照射問題は本当に酷かったな
韓国は絶対に信用ができない
例え一時的に関係が良くなってもいざとなればああなる
0153逆落とし(埼玉県) [JP]垢版2019/11/10(日) 08:18:15.83ID:/eRu5R3w0
次回の選挙は当選確定
0154サッカーボールキック(埼玉県) [DE]垢版2019/11/10(日) 08:23:15.26ID:WzCj6dQQ0
国際協定は破ろうとするし、嘘しか吐かない国は上辺だけの外交で済ませよう
GSOMIAを延長したとしてもチュサッパに牛耳られている韓国の情報は
ファイクの可能性が高く、寧ろ無い方が情報のクオリティは確実に高い
015616文キック(家) [US]垢版2019/11/10(日) 08:42:47.66ID:txOb7cBO0
>>32
アメリカ、アイツらが韓国不信に陥って縁切ろうとしてくれているお陰で日本も心置きなく切れる
バカオバマみたいなのがしゃしゃり出て日韓くっつけようとすると関係が逆行する
0157アイアンクロー(大阪府) [PL]垢版2019/11/10(日) 08:44:47.32ID:MzsrVAW00
本当に正しい。韓国は国も人も気が狂ってる。
0158サッカーボールキック(長屋) [US]垢版2019/11/10(日) 08:57:06.86ID:mJ+nHK0+0
>>1
正論過ぎるな
挨拶程度の付き合いで良いよな
0160リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 09:16:27.44ID:56fZdWIR0
どうでもいいが、
http://erakokyu.net
ってドメインがおもしろい
0164キン肉バスター(茸) [AR]垢版2019/11/10(日) 11:17:47.77ID:4j+RJfut0
韓国から外交権取り上げてアメリカに韓国の保護国やってもらってアメリカに窓口やってもらうしかないよ
韓国のやらかしたことはアメリカに責任とってもらおう
0166男色ドライバー(千葉県) [JP]垢版2019/11/10(日) 12:00:06.53ID:JJT2XHlb0
ちょっと話に付き合った程度で盗撮されて公式会談扱いされ話し内容まで捏造されたらそうなるわ
恐ろしすぎ
0167雪崩式ブレーンバスター(光) [IN]垢版2019/11/10(日) 12:43:49.42ID:8Vs2OTLB0
無理だと思ってんなら関わるなよw
韓国側はコイツには用はないんだから
いちいちストーカー丸出しで韓国ガーと喚いてるだけのバカ
0168張り手(長屋) [GB]垢版2019/11/10(日) 13:14:32.63ID:Ak+2a9VJ0
>>165
お前は、大好きな祖国に帰れば良い。
おまエラ大嫌いな日本人の気持ちを、山田さんは当たり前に語っただけで、右翼だの関係ない話だヽ(´・∀・`)ノ
0169ストマッククロー(光) [KR]垢版2019/11/10(日) 13:19:49.54ID:MpYCuRRY0
完全に狂った民族による狂った国家だな。
お付き合いなんて無理。
0170ジャーマンスープレックス(東京都) [US]垢版2019/11/10(日) 14:00:56.76ID:IOHFKlWb0
今上天皇ご一家御用達中国系ホテル情報

経営者の名前は
ここで指摘されるまでは
公式HPに載っていた

陳建軍

人民解放軍幹部子弟断定w

そうか池田教小和田人脈ってガチでヤバいなw
0171閃光妖術(茸) [AU]垢版2019/11/10(日) 14:19:28.80ID:ERDflE660
>>164
見える!
日米中で押し付け合う未来が!
ああっ!習近平のやつロシアまで巻き込みやがった!
0173ジャンピングエルボーアタック(地図に無い場所) [CN]垢版2019/11/10(日) 15:39:50.56ID:1t2T4Qoe0
国内事情で協定を一方的に破棄してくる国とまともな信頼関係が築けないのは致し方が無い
0174ダイビングヘッドバット(SB-Android) [KR]垢版2019/11/10(日) 15:43:42.13ID:O8bFEBke0
大昔からこいつらは犯罪以外何もやらかさないと書記に残ってるだろ
進化するとしても反社会性気質だけが肥大化するだけでまともな人間にはならない
土台が人じゃ無いし
0175タイガースープレックス(愛媛県) [AU]垢版2019/11/10(日) 17:11:38.63ID:bHDJLe170
そのとおり
戦争をしない程度の関係で良い

なにが悲しゅうて、ツバを吐きかけられながら
援助しなければならんのか

この場に及んで、南鮮を支援しようとする議員は
与野党問わず、みんなで落とそう
0176ファルコンアロー(東京都) [US]垢版2019/11/10(日) 17:12:57.80ID:6vY2affi0
今頃気付いたのかよ って話
0180スリーパーホールド(茸) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 20:06:20.38ID:9hHdFweF0
みんな昔から気付いてた
それこそ戦前から、いや明治の時点でもう既に
朝鮮人との対等な共存は絶対に無理だと
やっとこうして公で言えるようになったんだよ、今頃だがな
0182カーフブランディング(福岡県) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 20:58:39.33ID:itiRuLfu0
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0183カーフブランディング(福岡県) [ニダ]垢版2019/11/10(日) 21:01:38.08ID:itiRuLfu0
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考え
ておけば、だいたい片付く」安倍首相「中国はとんでもない国だが、
まだ理性的に外交ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ」
山本朋広議員「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、
韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」
ジャック・ロンドン「韓国にいると韓国人を殺したくなる」
武田信玄「三度ものをいって三度言葉の変わる人間は、
嘘をつく人間である」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
エドワード・ルトワック「韓国はきわめて無責任な国家だ」
ドイツ「韓国は恩を仇で返す国だ」
0185キャプチュード(庭) [US]垢版2019/11/11(月) 10:01:01.25ID:sqeFWpfy0
>>16
人間同士の付き合いでも、相手の落ち度で仲が悪かろうが、逃げ場がないくらいまで一気に追い詰めると夜道で刺してくるからな。
0186ドラゴンスープレックス(茸) [DK]垢版2019/11/11(月) 10:03:06.47ID:5pEnc6zb0
青木が読んだら発狂してしまう程の正論
0187バーニングハンマー(北海道) [JP]垢版2019/11/11(月) 11:01:53.94ID:0WVMviR30
経済競争という名目で20年程延々と互いに体力を削り合う
消耗戦していたら両国ボロボロになってしまったという印象
隣国同士で競合製品による経済戦争すると死ぬわなそりゃ
0188ジャストフェイスロック(愛知県) [US]垢版2019/11/11(月) 11:49:49.56ID:Fy3qBDZv0
時期 総理でおねがいします。

できたら断交でいい
0189超竜ボム(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 11:51:36.41ID:wtmKUVzn0
また調子に乗って、尻馬に乗った発言を繰り返す愚。
0190マスク剥ぎ(茸) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 11:53:12.56ID:SG9Xs5wL0
自民内にいる 糞親韓派をなんとかしろ
0191ニーリフト(兵庫県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 11:54:51.38ID:uJ3VBKvn0
必要なことなんてない
完全断交が正解
まだまだ甘すぎるんだよ認識が
自民もレベルが低すぎる
0192イス攻撃(埼玉県) [US]垢版2019/11/11(月) 11:56:30.85ID:358MKnVV0
サインなんかしてもらっても意味はないだろ。
「そんなサインはしていない」
「強要された」
「原因は日本側にある」
0194アトミックドロップ(福岡県) [ニダ]垢版2019/11/11(月) 11:57:30.12ID:PkFT8eSx0
獅子は我が子を谷に突き落とすと言うが、肥溜めに落として唐辛子いれてコンクリートで蓋するぐらいでちょうどいいと思う
0195河津掛け(東京都) [US]垢版2019/11/11(月) 12:01:51.16ID:corKmx+O0
正論ですわ 何回騙されてるんだ ようやく半島人の扱いがわかったようだな
0196魔神風車固め(大阪府) [CA]垢版2019/11/11(月) 12:03:46.65ID:QJVZpLCE0
気付くのおせーけどな
朝鮮人と付き合うのは不可能
会えば挨拶する程度の付き合いが相応
決して会話はしてはいけない
0197ランサルセ(ジパング) [CN]垢版2019/11/11(月) 13:45:32.23ID:Ku0FD3Br0
そりゃそうだな
国の成り立ちの根幹からウソでできてるからな
だから、ウソにウソを重ねなくてはならず、周りほとんど日本に無理を強いないと成立しない国だからな
0198ミッドナイトエクスプレス(東京都) [EU]垢版2019/11/11(月) 16:46:16.80ID:0vFBdXCy0
断韓コノヤロー
0201マスク剥ぎ(コロン諸島) [US]垢版2019/11/11(月) 18:14:11.06ID:EauUybX3O
最小限の付き合いも必要ないだろ
0202リバースネックブリーカー(日本) [DK]垢版2019/11/11(月) 18:18:08.30ID:eEvZJ/Fd0
正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況