X



フジテレビ、久代萌美アナが熱愛。 お相手は6歳下人気ユーチューバー 直撃に照れ笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]2019/11/09(土) 19:55:40.07ID:giQRC+YO0?BRZ(11000)

 11月8日、東京・世田谷区の閑静な住宅街を仲睦まじげに歩いていたカップルは、
スーパーで食品などの買い物を終え、手を繋ぎながら自宅へ帰っていった。
マスクをつけた女性はフジテレビのアナウンサー、久代萌美(くしろもえみ・30)だ。

「久代は『ワイドナショー』や『さんまのお笑い向上委員会』などに出演する人気アナです。
久代はどこかピンボケな愛嬌があって、大物芸人の松本人志さんや明石家さんまさんにも可愛がられている。
学生時代はリケジョで、微生物について研究していたそうです。同期入社は宮澤智アナですが、宮澤は今年結婚しました」(フジテレビ関係者)

 バラエティでの活躍が目立つ久代アナ。
今年8月には「ワイドナショー」で松本へ言い放った「干されればいいのに」発言で炎上するという事件もあった。

「番組内で司会の東野幸治さんから『周りに(気になる人は)いないんですか』と聞かれた久代は『いないです、いないです』と答えたんです。
すかさず、松本さんが『すっげーコンパしてるらしいですけどね』とイジった。
それに対して、『してないです。本当にしてないです』と久代は否定したのですが、
一矢報いようとした久代が、松本さんに対して、『本当嫌い。干されればいいのに』と言い放った。

 スタジオは盛り上がりましたが、久代のInstagramには『身分をわきまえろ』などの厳しいコメントが殺到しました。
彼女としてはなんとか面白い返しをしようと考えてのひと言だったのでしょう。
ですが、あの一件で学んだようで、トーク力は少しずつ向上している。仕事は頑張っていますよ」(同前)




フジ久代萌美アナが熱愛 お相手は6歳下人気ユーチューバー 直撃に照れ笑い
https://bunshun.jp/articles/-/15373
https://bunshun.jp/mwimgs/7/c/1500wm/img_7c6b23d9b5c35a28a65e52bd09bcdab7200288.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/e/7/1500wm/img_e7da53252f691351b14efea09e6003c265018.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/e/3/1500wm/img_e30536897f5273cb37f41b7001343d48510011.png
https://bunshun.jp/mwimgs/8/0/1500wm/img_801bc21c53234ec8b795c308c6d3a0362056453.png
https://bunshun.jp/mwimgs/7/b/1500wm/img_7bb2814795e312effed7abcd7159e5f33573239.jpg
0002タイガースープレックス(群馬県) [ニダ]2019/11/09(土) 19:56:11.19ID:8NRm4UJj0
はい
0003ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]2019/11/09(土) 19:56:20.48ID:giQRC+YO0
 そんな久代の熱愛相手は、人気ユーチューバー「北の打ち師達」の”はるくん”(24)だ。

「北の打ち師達」は、“はるくん”と“ふぇると”の2人組。
アイドルの曲にあわせて激しく踊る“ヲタ芸”を披露する動画を中心にアップしており、
代表作の「君の名は。ヲタ芸で表現してみた」は1000万回以上再生されている。
現在、チャンネル登録者数は110万人超で大手ユーチューバー事務所にも所属。
2018年4月27日放送の「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)にも出演し、
同じく人気ユーチューバーの「Fischer's」のバックダンサーとして“ヲタ芸”を見せていた。

「はるくんは高校生の頃からアイドル好き。その影響で“ヲタ芸”を始めたのですが、何よりも動画の編集が上手いんです。
若い世代がSNSなどで拡散し、注目されました。グループ名の通り北海道で活動をしていましたが、大学入学をきっかけに上京。
大学内でも顔がカッコいいと有名で、モテていました。当時、売れていないユーチューバーだった彼を支えていた彼女がいました」(はるくんを知る友人)


写真には仲睦まじい2人が

 2人が交際を開始したのは今年10月頃だという。はるくんの友人が「飲み会の場で出会ったそうです」と語る。

「飲み会で2人はすぐに意気投合し、交際をスタートさせました。
ただ、はるくんには同棲していた元カノがいて、家にはまだその元カノの荷物が残っていた。
約3年付き合っていた元カノは別れたくなかったようなのですが、はるくんは久代さんに完全に心変わりしてしまったようです」(同前)

 やはり久代アナはコンパはしていたようだ。取材班が入手した写真からは、仲睦まじい関係がうかがえる。

「最近もはるくんの家を久代さんが訪れています。2人とも有名人ですし、普段は自宅でデートをすることが多いようです。
ただ、11月3日にはディズニーランドでデートをし、2人でディズニーキャラクターの帽子を被るなどはしゃいでいました。
つい最近も2人で新宿の花園神社で行われている“酉の市”を訪れていました。
歩くときは常に手をつないでいて、相当ラブラブですよ」(2人を知る関係者)
0004ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]2019/11/09(土) 19:57:48.34ID:giQRC+YO0
直撃に2人が見せた表情は

 11月9日、都内をデート中の2人を直撃した。笑顔でタクシーから降りてきた2人は、
記者に対して最初は戸惑った様子で「広報を通して」と話していたが、ずっと照れ笑いを隠しきれず、交際についても否定しなかった。


――週刊文春です。お付き合いされて間もないと聞きました。

 久代「広報を通して頂いて……」

――真剣交際?

 2人「(互いの目を見て微笑み合う)」

――ディズニーランドでデートもされたんですよね。

 はるくん「え? 視聴者さんに見られたのかな?」

 久代は最後に「お手柔らかに」と、笑顔でその場を後にした。フジテレビ広報部に事実確認を求めたところ、
「プライベートについてはお答えしかねます」という回答だった。
0005マシンガンチョップ(公衆電話) [US]2019/11/09(土) 19:59:03.21ID:FnE74+F40
ユーチューバーが女子アナをゲットする時代
0006ドラゴンスリーパー(広島県) [TH]2019/11/09(土) 19:59:28.62ID:ykPhSsSe0
無名アナとはいえ、芸能界に衝撃走りそうだな、特に芸人とか
思った以上にユーチューバーの地位が上がってるのに日々ビビってるというのに
0007アキレス腱固め(SB-iPhone) [RU]2019/11/09(土) 19:59:55.75ID:4FAch1at0
時代だな
0009膝靭帯固め(コロン諸島) [NL]2019/11/09(土) 20:01:54.08ID:jD5zOg/qO
心から、祝福できる
ご結婚おめでとうございます、お幸せに
0014メンマ(大阪府) [CN]2019/11/09(土) 20:02:44.06ID:PysSs5yN0
ユーチューバーなんて未来ないのにバカだなwwww
0015トラースキック(茸) [US]2019/11/09(土) 20:03:18.26ID:dyuX+jxn0
普通にうらやましい
0018不知火(ジパング) [CN]2019/11/09(土) 20:06:10.33ID:4jJxXcBI0
kpopタレントだと思ったが変えたか
元ヤンみたい
0019ネックハンギングツリー(長野県) [DK]2019/11/09(土) 20:06:22.90ID:I7dG6YSF0
つべで人気出た途端、裏で支えていた元カノと別れて女子アナと交際か
0020ジャンピングパワーボム(空) [US]2019/11/09(土) 20:06:45.40ID:FtwNsmNW0
くそっ・・・また壁殴っちまった・・・
イライラするな・・・どいつもこいつも・・・
0021断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]2019/11/09(土) 20:07:02.83ID:CuN9xcAy0
ダサい相手とくっついたな
やきう選手とか会社役員とか社長とか狙えるんじゃないのか?
女子アナウンサーの肩書きがあれば
0023ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]2019/11/09(土) 20:08:10.27ID:XUyFbvKl0
YouTuberどうのこうのじゃなくて女子アナに問題あるように感じるけど
0024フォーク攻撃(長野県) [US]2019/11/09(土) 20:08:59.18ID:RNbTlO0c0
私もYouTuberになろ☹
0027垂直落下式DDT(庭) [US]2019/11/09(土) 20:13:00.38ID:w7rbSmgt0
>>14
野球選手も未来はないよ
10年後はお好み焼き屋
0030テキサスクローバーホールド(宮城県) [CR]2019/11/09(土) 20:19:37.66ID:vPFX0Q080
bjリーグとかよりマシだろ
0031ストマッククロー(茸) [ニダ]2019/11/09(土) 20:21:39.44ID:5eQFS6pq0
アナウンサーも落ちたな
0033クロスヒールホールド(群馬県) [GB]2019/11/09(土) 20:22:32.28ID:Nq0Ror320
おかしいでしょうが案件
0035ニールキック(東京都) [US]2019/11/09(土) 20:26:24.52ID:D0KjFD390
安い女だな
0036断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]2019/11/09(土) 20:26:31.11ID:D5Lo2wF/0
誰だよまずこのアナのこと知らんのだが
0037キドクラッチ(東京都) [ニダ]2019/11/09(土) 20:27:09.68ID:7Fm457Ap0
売れない頃支えてくれた女捨てるクズ
まぁファン離れて自分が今度捨てられるわ
0038ニールキック(東京都) [US]2019/11/09(土) 20:27:36.42ID:D0KjFD390
もろチョン同士お似合い
0041ニールキック(埼玉県) [GB]2019/11/09(土) 20:28:55.38ID:pU4sW6/u0
もう民放の女子アナなんて見たことも聞いたこともない奴ばっかだわ
0042ジャンピングカラテキック(埼玉県) [DK]2019/11/09(土) 20:30:17.20ID:eBVFol7K0
AVバリに凝ってるH動画収録済みだろうな
0045TEKKAMAKI(東京都) [US]2019/11/09(土) 20:39:02.51ID:UNBrEu/h0
女が稼ぐんだからモーマンタイ
0047ヒップアタック(東京都) [EU]2019/11/09(土) 20:46:40.06ID:A/UfsncX0
ブスパンか
0048ナガタロックII(SB-iPhone) [ニダ]2019/11/09(土) 20:48:56.85ID:c7WHZcVK0
男を見ればその女の程度がわかる
0049ファイヤーバードスプラッシュ(新潟県) [US]2019/11/09(土) 20:50:28.55ID:SgHqUO1y0
桐崎英二ばかり見てたら他のYouTuberはスピード感がなくて
物足りない体になってしまった
0051毒霧(ジパング) [CH]2019/11/09(土) 20:55:20.94ID:IlEFQJZR0
ゆーちゅーばー(無職)
0053膝靭帯固め(光) [US]2019/11/09(土) 21:00:49.43ID:HETepl750
>>19
この世の中人間性なんてあんまり関係ないみたいだよ
0054リバースパワースラム(東京都) [US]2019/11/09(土) 21:01:16.76ID:AyG4ysFC0
ここまでが動画の仕込み
0055エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]2019/11/09(土) 21:07:22.74ID:9vhlw8nw0
人気YouTuberとか言われても困るよ
0056ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]2019/11/09(土) 21:07:52.00ID:aHMTGHm30
職業に偏見がないのかな
個人的には社長とかと付き合うよりは好感持てる
0058スターダストプレス(神奈川県) [IN]2019/11/09(土) 21:14:04.55ID:xgSObLxf0
なんか名前は聞いた事あるけどそのレベルでも女子アナと付き合えるならヒカキンなんて女選び放題じゃん
0059ナガタロックII(茸) [SK]2019/11/09(土) 21:18:41.12ID:/Z6jNQvI0
人気無い愛嬌無いアナウンス下手とフジテレビ落ち目の象徴みたいなアナウンサーだよなこの人
0060ジャンピングDDT(SB-iPhone) [ニダ]2019/11/09(土) 21:21:14.67ID:cH/R1H/I0
ちんぽカットの奴を思い出した
0062トラースキック(家) [ニダ]2019/11/09(土) 21:26:45.42ID:cBnkEcVe0
>>12
フジだからだろ


とかいって2、3日後には他局の膣アナがユーチューバーと…
0063ランサルセ(奈良県) [FR]2019/11/09(土) 21:26:59.82ID:4SyhutPf0
このYouTuberとやらが食えなくなったらどうするの?
アナウンサーの旬なんて短いんじゃないの?
0064パイルドライバー(茸) [DZ]2019/11/09(土) 21:31:31.41ID:Q6myCJWF0
もう女子アナなんて全くわからんな
0066トラースキック(家) [ニダ]2019/11/09(土) 21:36:16.19ID:cBnkEcVe0
>>25
フジは木佐とか中井始め5人。
テレ東は6人いるしテレ朝も3人。
テキトーなこと言ってんな。
0067ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [NL]2019/11/09(土) 21:36:56.33ID:ILJhek+A0
ユーチューバーって韓国人みたいに見える奴多くね?
俺だけかね
0068膝靭帯固め(コロン諸島) [GB]2019/11/09(土) 21:47:16.93ID:oL0S1wuFO
久代ちゃん元東方神起とも噂になってたよなw
めちゃくちゃ飲み会に参加してるらしいけどK-POPからのYouTuberとか間違いなくヤリマンだから好きwちょいブスでヤリマンなのが最高
0069レッドインク(熊本県) [US]2019/11/09(土) 21:57:08.13ID:K5eoHxk80
普段オススメや急上昇に出ることも無く存在すら知らない自称人気ユーチューバーって誰が見てんの?
1人でスマホを何台も動かして再生数稼いでるの?
0070ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]2019/11/09(土) 21:58:46.77ID:JhoE1y520
フジの若いアナウンサーを全く知らない
だからただのシロウトと変わらない
0072ナガタロックII(茸) [VN]2019/11/09(土) 22:11:10.59ID:UYPrDeef0
私服がダサくていいな
0073目潰し(大阪府) [KR]2019/11/09(土) 22:16:36.15ID:r9QfsWoP0
パズドラのCMでも覇気の無い野郎が出てるけどそんなに有名とか誰が見てるんだ?
0077メンマ(大阪府) [CN]2019/11/09(土) 23:31:10.10ID:PysSs5yN0
>>27
野球選手は年金あるし、解説やらスポーツ番組への出演機会のコネにもなるだろ
0078ラ ケブラーダ(庭) [US]2019/11/10(日) 00:17:38.80ID:1ZGgw1qn0
>>63
野球選手も食えなくなったらどうするの?w
0079レッドインク(関東地方) [US]2019/11/10(日) 00:18:44.38ID:BO8IovnZ0
相変わらず売春婦養成所だなフジは
0080メンマ(福岡県) [US]2019/11/10(日) 00:37:35.56ID:f3WBqdEY0
元カノが可哀相過ぎる

その程度の男と、見限って前向いて欲しいな
0084ダイビングエルボードロップ(大阪府) [CN]2019/11/10(日) 00:50:19.84ID:xy7PARYz0
>>10
大学時代全く関係ねーだろ記事読めよアホ
0086アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]2019/11/10(日) 01:20:53.00ID:0ZGz0t890
女は自分から出すよ
童貞にはわからんだろうけど
0087かかと落とし(東京都) [IR]2019/11/10(日) 01:22:40.16ID:cy4VBRcp0
誰やねんスレ
0088パイルドライバー(東京都) [US]2019/11/10(日) 01:24:55.74ID:MZJ67zq90
フジのアナウンサーになるより、登録者100万人のYouTuberになる方がはるかに難しいから。
0089足4の字固め(やわらか銀行) [CN]2019/11/10(日) 01:25:13.68ID:PSEnsIEO0
どーでもいい
0093チキンウィングフェースロック(埼玉県) [SE]2019/11/10(日) 01:31:05.97ID:sXCTKMYp0
>>88
フジテレビのアナウンサーは
毎年3、4人程度、そのうち1、2人は永島や藤井みたいなコネ枠
財閥系商社に内定されたよう女でも、試しに受けてみても採用されない最難関レベルの職業

少なくともプロ野球のドラフトにかかるより難しいぞ
0094栓抜き攻撃(家) [CN]2019/11/10(日) 01:33:24.63ID:8kZ/ekJM0
ユーチューバーでも
もう女子アナと合コン出来るのか
夢があるな
0096急所攻撃(SB-iPhone) [EU]2019/11/10(日) 01:34:34.04ID:AYPVfIDl0
両方誰?
0099ラ ケブラーダ(光) [DE]2019/11/10(日) 02:50:08.94ID:12dTtArB0
登録者100万越えてるな
めっちゃ人気で金持ちのYouTuberやな
0100ドラゴンスクリュー(東京都) [KR]2019/11/10(日) 04:08:41.79ID:8/v+rSWc0
6歳も上と結婚したら自分が40代ぐらいのときに死ぬほど後悔するぞ
0101デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]2019/11/10(日) 04:14:11.39ID:d0bTEHab0
女は金があれば無職でもいいんだもんな
世の中金なんだよ
0106急所攻撃(東京都) [BR]2019/11/10(日) 07:03:20.48ID:P1DTDOGV0
いつYoutubeのルールが変わって無一文になるのかも分からないのに…。
すごいチャレンジャーだなwwwww
0107ダイビングヘッドバット(三重県) [GB]2019/11/10(日) 07:14:38.32ID:rtGIedaQ0
ダメです。
0108メンマ(東京都) [HK]2019/11/10(日) 07:27:06.07ID:IsSLy+I90
>>67
最近の男は一般人でもメイクするからな。
特に事務所所属出来るくらい知名度があるyoutuberはメイクするのが当たり前。
そして男のメイク=韓流メイクになりがち。
0110スパイダージャーマン(群馬県) [IT]2019/11/10(日) 07:33:39.54ID:TN85Vfjk0
はるくんとか知らねーよ
自分の名前に「さん」とか「くん」とか付けてチャンネル名にする奴は重度の馬鹿
0112スターダストプレス(神奈川県) [US]2019/11/10(日) 07:36:12.74ID:jyZEOdKi0
YouTubeという1企業のルールで縛られる人生w
0113ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [CN]2019/11/10(日) 07:41:07.08ID:bA9PC8yl0
>>106
そしたら捨てればええやん。
女が男をどんなに無残に捨て去っても批判されないよ?
0115ハイキック(茨城県) [ニダ]2019/11/10(日) 07:44:37.27ID:esr+Nm8v0
良くも悪くも女子アナだわな
0116(福岡県) [JP]2019/11/10(日) 07:46:11.10
野球選手つまみぐいから糞チュ−バ−かw

金の匂いに敏感ですな
0117トラースキック(大阪府) [CN]2019/11/10(日) 07:54:03.23ID:bSd5hOpO0
>>26
久代も顔はそういう系だけどな
0118膝靭帯固め(空) [US]2019/11/10(日) 07:54:04.57ID:VqEg4wiT0
2人とも知らない
ニュースになって良かったな
0119膝十字固め(SB-Android) [GB]2019/11/10(日) 07:54:22.04ID:jHitGc8s0
>>116
カネと話題性か
同じ金持ちでも田舎の地主とかはもてなそう
0120ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [CN]2019/11/10(日) 07:58:53.92ID:bA9PC8yl0
男性関係が派手な割には有名じゃないっていうw
0121エルボーバット(栃木県) [CN]2019/11/10(日) 08:08:13.83ID:FIxdqyjV0
デブがドアーズのTシャツ着たらカルト臭くなることを初めて知った
0123雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [US]2019/11/10(日) 08:17:36.11ID:pw1e/Mdv0
こういう女の嗅覚にはマジで恐れ入るな
012416文キック(埼玉県) [BR]2019/11/10(日) 08:26:55.73ID:zixHLXFn0
女子アナになってまでこんなのと付き合うのか
0125レッドインク(三重県) [ニダ]2019/11/10(日) 08:30:55.56ID:yJhxNUta0
ブスパンは常田カッコイイとか言うてたやんけ
0126グロリア(茸) [ニダ]2019/11/10(日) 08:32:43.54ID:4vrlSpA60
誰だよ徳島えりかが無事ならいい
0130垂直落下式DDT(香川県) [TW]2019/11/10(日) 08:39:30.56ID:We0XSKmk0
自己顕示欲同士の結婚
0131スリーパーホールド(愛知県) [CN]2019/11/10(日) 08:40:10.69ID:qwtYP13d0
おばたのお兄さん、YouTuber、何か時代は変わったな
0132シャイニングウィザード(SB-Android) [UA]2019/11/10(日) 08:42:25.24ID:3XsZzDvA0
カツーンやめてもう結婚した、
誰かかと思った(名前失念)
0133レインメーカー(東京都) [ヌコ]2019/11/10(日) 09:15:27.06ID:Jjtmd0mH0
GoogleがYouTubeに広告無しと決めたら、それだけで路頭に迷う職業なんて嫌だ
0134ストレッチプラム(福岡県) [ニダ]2019/11/10(日) 09:17:28.53ID:URT9kl3P0
ちょっと気になる子に似てて好きだったから地味にショック
0135男色ドライバー(東京都) [ニダ]2019/11/10(日) 09:55:50.98ID:7Lh8z/Ad0
ブサイクカップル
0138ショルダーアームブリーカー(東京都) [PL]2019/11/10(日) 10:21:44.72ID:56Bua9i40
>>1
在日か帰化したやつだよね?
0139バックドロップ(青森県) [US]2019/11/10(日) 10:28:54.06ID:NBTw5uL+0
>>79
自分が女に相手にされないからって
普通に交際してる人間を売春婦呼ばわりは酷いぜ?
0140ランサルセ(滋賀県) [DE]2019/11/10(日) 10:34:25.89ID:9F6BYw7H0
糞ガギでも楽々100万登録行くのに、
吉本芸人総出演させて、1年がかりで100万人稼いだ
カジサックとか、能力悪すぎだろ。
0141ランサルセ(東京都) [US]2019/11/10(日) 13:18:09.12ID:SXIV0Kl+0
>>132
KAT-TUNのメンバーの中には 長い髪の亀梨がおる
ちょっと赤西も長い 田口と上田も髪長い
田中の髪は短いボウズ 兵隊さんみたいだね
田中の事は嫌いじゃないよ 心許す
KAT-TUNのメンバーの中には もう一人 中丸君もおる
0142ジャンピングカラテキック(光) [FR]2019/11/10(日) 13:22:12.06ID:9smx56fm0
人気アナとかうそつくなwww

俺はフジテレビ批評でしか見ないぞ。
リケジョに関していうとフジテレビはあんまりうまくいってないと思うな。
0144ジャンピングカラテキック(光) [FR]2019/11/10(日) 13:30:15.04ID:9smx56fm0
正直久代さんはどーでもよいです。
つつみん、唯にゃん、清華ちゃんだったらしばらく立ち直れん。
0145フランケンシュタイナー(山形県) [US]2019/11/10(日) 13:30:57.75ID:KdQWQBkw0
何だyoutuberになる前から付き合ってたのか
youtuberになれば女子アナと付き合えるわけじゃないんだな
0148ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [EU]2019/11/10(日) 14:22:50.29ID:+Eks+qVr0
職業ユーチューバーって場合によっては無職とも取れるな
0149フェイスクラッシャー(大阪府) [BH]2019/11/10(日) 14:25:40.87ID:wowyBopE0
おもっきしチョンコやな
0150キチンシンク(家) [JP]2019/11/10(日) 14:33:15.80ID:UNdBlKMy0
>>12
なんとかのお兄さんとか陣内智則とか
あの辺、大安売りだよなあ
0151ドラゴンスープレックス(千葉県) [US]2019/11/10(日) 14:34:14.56ID:RLhv7Us30
youtuberもトップレベルの奴は才能も凄いからyoutube無くなっても生きていけるだろう
ただコイツはグループのブレーンじゃない方だからどうかな
0152栓抜き攻撃(東京都) [CN]2019/11/10(日) 14:59:45.00ID:xl/vqfLt0
チョンカップルw
0155腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [KR]2019/11/10(日) 16:10:23.41ID:Wyu5rJ0P0
オリガ動物病院
0158クロスヒールホールド(神奈川県) [GB]2019/11/10(日) 16:17:17.81ID:CvGKJ+Oc0
>>104
なんか色々貧しいな
生活レベルの低さと言うか文化レベルの低さを感じる
0161膝十字固め(静岡県) [US]2019/11/10(日) 19:35:48.11ID:WLtzlq6i0
>>1

アナウンサーがヒモと結婚するなんてたまげたなあ
0162サソリ固め(千葉県) [US]2019/11/10(日) 19:37:14.36ID:LLSDoP410
イケメンで金持ちがタイプって公言してたけどw
0164膝十字固め(東京都) [AR]2019/11/10(日) 19:44:21.84ID:FiI6Ux1l0
どこで出会うんだよユーチューバー如きが!
こちとら死ぬ思いして赤坂の広告代理店に入社したんやぞ!
死ね!
0165膝十字固め(静岡県) [US]2019/11/10(日) 19:45:48.03ID:WLtzlq6i0
>>164

虚しい人生だったね(^^v
0166かかと落とし(愛知県) [US]2019/11/10(日) 20:00:59.80ID:1Ggvo6sm0
ヨウツべとか広告だらけで、糞みたいな動画だらけだから見るのが嫌になるわ。
0168シューティングスタープレス(東京都) [GB]2019/11/10(日) 20:31:37.15ID:PR82by3W0
萌美って名前のわりに萌えない・・・

娘さんができたら久代(ひさよ)とつけてくださいな
久代久代
0170グロリア(ジパング) [SA]2019/11/11(月) 06:30:00.34ID:7W+4UNm/0
男の人相悪いな。やめておいた方が吉。
0171男色ドライバー(東京都) [ニダ]2019/11/11(月) 06:57:34.22ID:IAJU+eyw0
>>106
このアナウンサーは飲み会ばかりして今までいろんな男と噂になってるから、ユーチューバーもその過程の1人に過ぎない。
今回も飲みの席で意気投合したって書いてあるから、このアナウンサーの方が遊び人なんだろうな。
0172クロスヒールホールド(神奈川県) [TW]2019/11/11(月) 06:59:08.52ID:zrEM5JHM0
下ぶくれヅラしたアナだろ?
0174キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]2019/11/11(月) 08:10:18.90ID:4JKWdvjQ0
筧美和子と見分けがつかん
0175キングコングラリアット(栃木県) [US]2019/11/11(月) 08:15:32.22ID:14fenU+v0
ちんこ
0176超竜ボム(dion軍) [US]2019/11/11(月) 13:19:32.10ID:314kusot0
むしろ、5chの諸君にとっては
人気ユーチューバーの彼女は某局女子アナだった!?という
そういう見方なんじゃねの?
誰この女?シラネ!とか・・・・

久代さん、永遠の愛おめでとう!お幸せに!
0177バーニングハンマー(神奈川県) [GB]2019/11/11(月) 13:36:57.72ID:ioT2k5pL0
>>1
東海オンエアのとしみつのとその界隈絶対涙目だわ
0178ドラゴンスープレックス(愛知県) [ニダ]2019/11/11(月) 13:38:52.14ID:hNLgByH+0
YouTuberついに女子アナと結婚か
強い
0179ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [IN]2019/11/11(月) 13:39:08.51ID:wPkZL0fc0
ブスパンじゃスポーツ選手やIT社長にも相手にされないのか
0181ドラゴンスープレックス(愛知県) [ニダ]2019/11/11(月) 13:44:21.76ID:hNLgByH+0
というか女子アナなんかフリーになれば
1億円プレーヤーじゃんね

野球選手の妻より
若いイケメンを主夫にした方がいいだろ
0182足4の字固め(茸) [US]2019/11/11(月) 13:54:47.35ID:t6rXAZOU0
だれだよ
0183ドラゴンスープレックス(愛知県) [ニダ]2019/11/11(月) 13:58:34.59ID:hNLgByH+0
女子アナと付き合えるって
相当すごいよね
0184ランサルセ(ジパング) [CN]2019/11/11(月) 14:02:49.68ID:Ku0FD3Br0
娘の結婚したいって連れてきた相手が、ユーチューバーだったら、殴った後に絶望するな
0185ジャーマンスープレックス(滋賀県) [ニダ]2019/11/11(月) 14:09:57.96ID:hEUSjFXz0
不細工じゃないけど
女子アナならもっと欲出せよ、と言いたくなる。

が、チンコ馬並みとか
舌使いを極めてるとか・・・特殊能力あるのかも。
0186マスク剥ぎ(茸) [ニダ]2019/11/11(月) 14:17:34.14ID:SG9Xs5wL0
ユーチューバーって 職業欄になんて書くの?
0187サソリ固め(東京都) [ニダ]2019/11/11(月) 14:27:24.26ID:izLgyuuC0
ユーチューバーが女子アナの結婚相手になる時代か
0190ダイビングヘッドバット(埼玉県) [KR]2019/11/11(月) 15:13:08.64ID:I1Qv5Dlz0
ユーチューブ見て観たら完成度高くてワロタwww
三浦なんたゃらのダンスよりかっこええわ。
0191フォーク攻撃(庭) [US]2019/11/11(月) 15:16:13.36ID:FLNebi2n0
おばたのおにいさんとこのユーチューバーはどっちが格上なんだろう?
0192サッカーボールキック(茸) [US]2019/11/11(月) 15:40:41.86ID:FluaX98n0
30なんか
まあ女子アナゲットできる職業になったってことかね
この手の職業の人って管理する人いないといろいろヤバいよね
0193ときめきメモリアル(茸) [CN]2019/11/11(月) 18:17:38.51ID:VRbg2xB60
久代ちゃんのメガネに顔面シャワーしたいな
羨ましい!れ
0194ファイヤーバードスプラッシュ(関東地方) [US]2019/11/11(月) 18:18:56.44ID:nZkfM7Nb0
パンパンが男ひっかけたか
0198ダイビングフットスタンプ(群馬県) [ニダ]2019/11/12(火) 17:49:36.38ID:FSgYsDSH0
(´Д`)
0200ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]2019/11/12(火) 18:41:10.14ID:wz8Wljco0
>>26
二重に整形してるだろ?というかYouTuberはチョン顔かなり多い
0201垂直落下式DDT(光) [US]2019/11/12(火) 18:48:45.09ID:yX7Q12GC0
ブスパンてネーミング酷すぎるだろw
0202ウエスタンラリアット(ジパング) [AU]2019/11/12(火) 18:52:30.33ID:P6wf33ia0
お相手はATM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況