X



   ミナミのヒトラー  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングカラテキック(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 12:52:59.71ID:woR22DrZ0?PLT(15000)

「奄美の狂犬」に続いて「ミナミのヒトラー」こと2大半グレ集団の強権的リーダーが逮捕された。

 大阪府警捜査4課は6日、知人男性に集団で暴行を加え、ケガをさせたとして、ミナミを拠点に活動していた
半グレ集団「アビスグループ」のリーダーで建設業の菅野深海(20)、金庫番の野口直人(21)、
野口の母親の美子(39)ら7容疑者を傷害の疑いで逮捕した。

 ミナミの半グレ集団といえば、先月25日、アビスと対立する「拳月グループ」のリーダー、
「奄美の狂犬」こと相良正幸容疑者(35)が強制性交の疑いで逮捕されたばかり。

 6月22日未明、菅野容疑者は野口容疑者らと7人で、自宅へ戻る10代男性を待ち伏せしていた。
男性は野口容疑者の妹と付き合っていて、母親の美子容疑者が交際に反対していた。

「男性が美子容疑者に対し、生意気な態度を取ったため、『あのクソガキ、いわしてまおうか』となった。
集合住宅の敷地内で美子容疑者や菅野容疑者、アビスの仲間が加わり、殴る蹴るの暴行を加え、ボコボコにした」(捜査事情通)
0002ジャンピングカラテキック(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 12:53:13.30ID:woR22DrZ0?PLT(15000)

 菅野容疑者は中学2年で非行グループ「大阪連合」を結成し、2015年にアビスを設立。
短期間で府下最大規模の組織にまで拡大させた。右腕として菅野容疑者を支えたナンバー2の
野口容疑者の下に12人の幹部がいて、17店のガールズバーを経営し、従業員は120人を超えていた。
そのうちの未成年者を含む男女メンバー50人以上が18年、ぼったくりや監禁致傷で摘発されている。

「菅野容疑者は勢力を拡大するためにメンバーに催涙スプレー、金属バット、警棒、ゴルフクラブを用意するよう指示し、
対立グループの襲撃を繰り返しとった。その数20回以上。敵だけでなく、仲間でも言うことをきかんヤツがおると、
『叩き』いうて1人になったところをボコボコにいわす、集団闇討ちをしとった。店のホステスにはフェラを強要、
暴力で支配し、誰も逆らわれへんかった。それでついたあだ名が『ミナミのヒトラー』や。
拳月ナンバー2のテポドンもアビスの従業員を脅し、この前、パクられとったわ。
菅野容疑者は客からぼったくった月5000万円の売り上げのうち、店1軒当たり月約175万円、
計約2000万円を上納させ、約30万〜50万円を任侠山口組系の2次団体に収め、
メンバーの数と資金でのし上がり、拳月に対抗しとったんや」(前出の捜査事情通)

これまで悪行の限りを尽くしながら、未成年ということで菅野容疑者の名前と顔が公開されることはなかったが、
今回の逮捕で全国にさらされることになった。
http://article.yahoo.co.jp/detail/07517dfbc6121b585092edbf490318fc8071a203
画像
リーダーの菅野(左)と金庫番の野口の両容疑者(本人のSNSから)
http://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/57/60/57/86/fc2a67ce1158f317ce92d5bb0f1c1171.jpg
0003ニールキック(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:50.20ID:K6u5+NZL0
北の将軍様に南のヒトラーか
さすが大阪民国だね
0005ジャンピングカラテキック(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:07.84ID:woR22DrZ0
店のホステスにはフェラを強要


これは言う必要があったのか
0008ジャストフェイスロック(ベトナム) [TR]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:08:48.67ID:G3cnGH2R0
ワシんとこの党はトイチ、党一や
ワシが独りで仕切るー言うこっちゃ
よろしでんな?
ワシんとこへ入ってもうたらトコトン面倒みさせてもらいまっせ
逃げよーおもてもワシの追い込みから逃げらるおもたら大間違いでっせ
0012断崖式ニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:40.40ID:yVYODOTS0
>>10
奈良漬?
0014ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:53.82ID:yqHhDeZu0
何が総統だよ?例えが駄目すぎ。評するなら愚連隊に相応しい、北の将軍、中共の長、南の酋長と評しましょう特亜諸国の下請け報道さん達。
0016エメラルドフロウジョン(空) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:57.66ID:OVZHqOl90
ヒトラーとスターリンみたいなもんか?
0018ビッグブーツ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:19.72ID:zLo7Vuqr0
関東連合の真似?
0022ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:40.28ID:WB5D43ox0
>>20
長閑な時代の産物だね。現在再現は無理だよなぁ。
0025アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:27.17ID:ut/JOEcv0
浜部ミナミさんのおっぱい鷲掴みにしたい
0026レインメーカー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:55.79ID:kdRfT3Rm0
ンミナミィ!
0033パイルドライバー(熊本県) [ES]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:38:48.42ID:9SccHhTc0
>挙月ナンバー2のテポドン
くそっこんなんでwww
0034ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:46:01.21ID:MNyxwQou0
税金余分に払うからこいつら年中監視しておけよ
それくらいやれや
0035ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:51:51.89ID:n5MXyF0r0
ヒットラーが糞ひっとらー
0036河津掛け(庭) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:59:58.10ID:uSDktaxO0
真面目に働く方が楽なのになw
0038バックドロップホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:40:14.18ID:mar5K77j0
フェラを強要する総統wwwwwwwwwwwwwwwww


>>30
こんなんでも元・三和銀行勤務なんだぞ
0040フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:43:49.68ID:Cjo/i9JS0
20歳でこれってスゴイな
0041急所攻撃(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:42.59ID:ThaVj+rq0
待ち伏せして少年小突いて

このクズどもをどのくらいぶち込んでおけるのさ???

半年か???
0043トラースキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 08:38:41.97ID:bSd5hOpO0
区や市をまたいだような地縁に基づいた暴走族がいなくなったから、大阪全土で急成長できたのだろう
あとやはり最近の子は大人しいからその中で凶暴な事をすればみんな従うのだろう
0047急所攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:52:53.96ID:bb0Jl2L60
閣下は変わった!総統も変わった!

アドロフは、、アドロフは、、、

アドロフは、、
0048急所攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:53:54.22ID:bb0Jl2L60
検索結果
Imagehttps://career-find.jp › archives
ウェブ検索結果
金村剛弘の死の真相は?関東連合や木村兄弟との関係、遺体写真とは ...
正体不明の集団の襲撃を受け絶命した関東連最強の男金村剛弘。悲惨な遺体を見て、 関東連は復讐を誓ったとされます。事件は ...
0049急所攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:26.99ID:bb0Jl2L60
トップニュース
FNN.jpプライムオンライン · 1日前
遺体に約70カ所の“刺し傷” 55歳の男性殺害 東京・東久留米市
FNN.jpプライムオンライン · 22時間前
事前に大型の刃物準備し襲撃か 遺体に約70カ所の傷
0050急所攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:55.84ID:bb0Jl2L60
30日午前1時10分ごろ、大阪市中央区島之内1丁目の市道で、30〜40代ぐらいの男性が頭から血を流して倒れているのを通行人が見つけ、110番通報した。
男性は搬送先の病院でまもなく死亡が確認された。大阪府警は付近の防犯カメラの映像やけがの状況などから、ひき逃げ事件とみて捜査している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況