X



九州人ってセックスするときも九州弁なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 11:25:00.56ID:SOJIOUEM0?PLT(16930)

朝ドラ「スカーレット」地味でも期待できる理由
真実味・人間味・面白味ある「こってり朝ドラ」

101作目となるNHK朝の連続テレビ小説(朝ドラ)は『スカーレット』。

舞台は滋賀県信楽(しがらき)と大阪。男性ばかりの陶芸の世界に飛び込んで、情熱的に生きた女性陶芸家の一代記。
第1週の平均視聴率は19.8%(ビデオリサーチ調べ・関東地区)と、20%を割り込んだものの、とりあえずは無難なスタートを切ったようだ。

秋から始まる朝ドラはNHK大阪制作となる。関西出身で、大阪制作朝ドラ好きの筆者は、期待して第1週に臨んだのだが、その第一印象は――
「地味」。

https://toyokeizai.net/articles/-/307356
連続テレビ小説『スカーレット』のラッピング列車の運行が始まり、出発式に登場した主演の戸田恵梨香さん
https://toyokeizai.net/mwimgs/1/9/-/img_193827bdd6958b1864b2493ea50d4f5b359179.jpg
0335ジャンピングカラテキック(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 10:20:32.96ID:gkLnanfF0
>>334
日本の僻地、福岡に行く用事があるやつは九州土人と東京の上京土人だけ。
0336ミドルキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 10:29:10.94ID:CijLABn00
東北だけど、「きだ!きだきだきだ!ぬっぽんいつ!!」って言いながら
イクのが面白くて、大していい女でもないけど1年付き合った友人がいた
と言ってたのはタモリだったかな。
0337ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 10:30:04.85ID:WfLXRCuU0
ここだけの話、行ったことも無いのにエセ関西弁になります
あーたにこそっとおそえちゃーたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況