X



井上尚弥の試合で和田アキ子と布袋寅泰がVIP席 千原ジュニアやヒカキンも あれれ〜これって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不知火(SB-Android) [US]垢版2019/11/09(土) 09:17:36.67ID:WXees73X0?PLT(12931)

和田アキ子に布袋寅泰も!井上尚弥の試合でライト層の目を奪った“観覧席”

ボクシングのワールド・ボクシング・スーパー・シリーズのバンタム級決勝が11月7日、さいたまスーパーアリーナで開催され、WBA&IBF王者の井上尚弥がWBAバンタム級スーパー王者のノニト・ドネアに判定の末、勝利している。

しかし、そんな最強のファイターを決するWBSS決勝戦において、主役である井上とドネアと並ぶほどの“熱視線”を集めたのは意外な人物たちだった。

「当然、コアなボクシングファンからすればリング上の白熱した戦いからは一切目を離さなかったのでしょうが、ライト層の間で盛り上がったのはこの試合をVIP席から観戦していた著名人の映り込みでした。
格闘技オタクとしてバラエティ番組でも幾度かその造詣の深さを強調しているお笑いコンビ・千原兄弟の千原ジュニアや、歌手でタレントの和田アキ子、
入場曲を提供している布袋寅泰、さらには日本を代表するユーチューバーであるHIKAKINとその兄、SEIKINという意外なコンビもテレビ画面に映り込んでおり、
熱いバトルが繰り広げられるリング上と共にその豪華な“観覧席”についても『ボクシング見てたらHIKAKINとSEIKINおるやーん!笑』『ダメだ〜、やっぱりヒカキンさんとセイキンさんが気になって試合に集中できない』
『ヒカキン以外に千原ジュニアもいて完全にウォーリーを探せ状態で試合に集中できない』との反応がSNSに上がっています。
また、ヒカキンらが座った観覧席に関して“10万円を超える”VIPシートだとする証言もありますが、芸能界の“ゴッド姉さん”こと和田アキ子はそのさらに数列前のほぼ最前列の席に座っていましたからね。さすがの一言です」(テレビ誌ライター)

豪華すぎる応援団を前に、見事な勝利を成し遂げた井上のガッツに祝福を送りたい。

和田アキ子、井上尚弥&布袋寅泰と豪華3ショット公開
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_80890/
https://hochi.news/images/2019/11/08/20191108-OHT1I50084-L.jpg
https://hochi.news/articles/20191108-OHT1T50128.html

ウィキペディアより
和田アキ子
在日韓国人として出生し、その後日本へ帰化。
布袋寅泰
自身の著書『秘密』によると、父親は韓国人で韓国にも家庭があり、母は「日本での妻」という立場だったとのこと。
0038腕ひしぎ十字固め(茸) [US]垢版2019/11/09(土) 09:48:35.39ID:MkVPZsEs0
このスレ開くまで井上尚弥知らんかったやつは流石にアンテナ低すぎなの自覚しようなw
0041腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]垢版2019/11/09(土) 09:54:18.05ID:LjvdlBkk0
井上尚弥の弟がハワイファイブオーの韓国人俳優に似てる
0042不知火(ジパング) [US]垢版2019/11/09(土) 10:01:20.90ID:WcFfo1M20
>>26
マイノリティーだからハブられるんだよ
ハリウッドだってイタリア系、ラテン系、アフリカ系にユダヤ系ばかりだろ
普通の職業に就ける人はエンタメでは働かない
0043ウエスタンラリアット(茸) [US]垢版2019/11/09(土) 10:01:24.42ID:1lOPMVPj0
イチローも最初は在日認定してたくせにw
0046ジャーマンスープレックス(神奈川県) [RU]垢版2019/11/09(土) 10:02:11.67ID:PF9ipJEX0
尚って字はあっちの人に多い
0047ヒップアタック(茸) [IT]垢版2019/11/09(土) 10:10:59.83ID:gn+2Xnj60
最後のトロフィー持ってる井上の横にいる赤い服きた女二人は事務所総出でつぶすとこの
0054膝靭帯固め(福井県) [US]垢版2019/11/09(土) 10:18:59.23ID:EO1iw6Id0
DNAレベルで朝鮮の人たちですね
わかります
0056ダブルニードロップ(茸) [US]垢版2019/11/09(土) 10:26:32.49ID:Z8LHh+Hg0
基本的にチケット送った招待客は試合前に控え室に挨拶に来て拳闘賞と言って10万以上を包んで持ってきてくれるから金持ちが多いよね
0057ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [CN]垢版2019/11/09(土) 10:41:36.51ID:nmH1khE90
井上尚弥は芸プロのホリプロ所属でしょ
和田アキ子もホリプロ
0060ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/09(土) 10:43:49.28ID:8oot/TNe0
セイキンとか人間離れした顔してるからおかしいと思った
0062ストレッチプラム(千葉県) [CN]垢版2019/11/09(土) 10:44:41.12ID:AmK6kia70
なんだホリプロ所属かよ
0063サソリ固め(神奈川県) [US]垢版2019/11/09(土) 10:46:08.95ID:ZdERLvjX0
ヒカキンセイキン兄弟は顔見ただけで朝鮮人だと分かる
0066テキサスクローバーホールド(茸) [IN]垢版2019/11/09(土) 10:49:18.32ID:qeIXli/s0
>>18
SEに使えるインスト曲多いいからね
0080アトミックドロップ(岐阜県) [CN]垢版2019/11/09(土) 11:42:38.45ID:6EZK7Foj0
朝鮮人って格闘技好きだよなあ
0081リキラリアット(埼玉県) [US]垢版2019/11/09(土) 11:46:54.33ID:yTPUMBTY0
ヒカキンの名字って戦後できたみたいな少なさだよな
0084ドラゴンスープレックス(茸) [CN]垢版2019/11/09(土) 12:02:49.13ID:zMlbHWZy0
>>70
前に現韓国最強という国内チャンピオンが井上とスパーやったけど16オンスでKOされかけてたぞwww
0085バーニングハンマー(東京都) [US]垢版2019/11/09(土) 12:03:38.90ID:8QTIvjtK0
>>80
死ぬほど弱いけどな
0088中年'sリフト(家) [CN]垢版2019/11/09(土) 12:15:30.38ID:AfHKQS8o0
チンピラの興行だし
0089ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]垢版2019/11/09(土) 12:18:24.17ID:9r5oryLt0
スーパーボクサーK
0093雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 12:30:20.25ID:4Xr1Hr0G0
>>73
公式のちゃんとしたソースがない限り井上は100%日本人
コリアンならもうすでに色々言われて確定してるよ
それがない以上井上は完全な日本人
本人の口からそういうのが出たら素直にそう認識するけど
本人からも周りからも一ミリたりともそんな話出てない
こんなんで在日扱いする奴は完全な精神疾患者だ
0094栓抜き攻撃(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 12:32:46.74ID:bMlJWMJa0
>>18
ギターだけなら一流、歌うと三流
0096スリーパーホールド(鹿児島県) [KR]垢版2019/11/09(土) 12:48:03.24ID:ZaZ3A1or0
>>11
ヒカキンは日本人だよ
苗字も珍しい名前だけど、日本にある名前
0097スリーパーホールド(鹿児島県) [KR]垢版2019/11/09(土) 12:50:55.94ID:ZaZ3A1or0
>>60
マジでセイキンって宇宙人顔だよね
0098膝十字固め(愛知県) [US]垢版2019/11/09(土) 12:54:19.71ID:tpmqun6R0
朝鮮人の集会かよ
0099キングコングラリアット(東京都) [EU]垢版2019/11/09(土) 12:55:32.32ID:TG2Fgchx0
>>11
あの顔で日本人はないわ
0100グロリア(庭) [US]垢版2019/11/09(土) 12:56:10.52ID:2BasxRtq0
ボクシングて一種の自慰行為だろw
気持ち悪くて見てられない。
0103スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 13:12:33.84ID:mJuvj2vM0
プロレス含め格闘技と芸能の興行は今もヤクザの表のシノギだよ
企画立案→ヤクザ→半グレ(トラブル処理請負)→イベンター→会場の設備設計施工会社→人材派遣会社(バイト、派遣)

こんな流れ
ヤクザが絡んでるから在日社会になる
同和系はスポーツ関係に強い
0105張り手(福岡県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 13:32:33.06ID:aRBEVjq80
性器ン?
0107リバースネックブリーカー(大阪府) [US]垢版2019/11/09(土) 14:10:23.26ID:L8oE342u0
和田アキ子 顔いじった??
0108アキレス腱固め(島根県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 14:15:30.62ID:ZQnumHxZ0
チャレンジャー
ちょうせんしゃ
0109アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 14:18:50.58ID:ut/JOEcv0
Waldo
0110テキサスクローバーホールド(茸) [TR]垢版2019/11/09(土) 14:19:26.64ID:wiFPGWl10
>>18
北斗の拳がいい味出してるからなあ
0112ブラディサンデー(山形県) [US]垢版2019/11/09(土) 14:24:54.22ID:VnGe17oV0
俺はまあちゃんと帰化して税金納めてるんなら良いと思うけどね
帰化もしねえで日本に何十年と寄生してる奴はとっとと帰れと思うけど
0114ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [NL]垢版2019/11/09(土) 14:31:17.70ID:NQVp3dgm0
転売
0115ラダームーンサルト(SB-Android) [CN]垢版2019/11/09(土) 14:32:34.10ID:Sf9YnIRa0
井上に群がってきただけだろw
0116かかと落とし(茸) [CN]垢版2019/11/09(土) 14:33:19.47ID:bCeVKXa80
>>16
バカはさっさと死ねよ

無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもりのカスが
0117カーフブランディング(茸) [ヌコ]垢版2019/11/09(土) 14:34:49.82ID:KOuPNYz90
顔の作りが突っ張らかった連中ばかりだな
0119ランサルセ(東京都) [US]垢版2019/11/09(土) 14:49:21.80ID:3L6k9I3F0
>>16
まあ贔屓目に見れば、5階級制覇、2階級も上のチャンピオンにまで成った事のある相手だから、
いくら井上がパンチ力あっても「今まで受けた事が無いほどの威力」では無かったって事だろう。
他の奴なら一発で戦意喪失しちまうレベルだったろうが、上の階級から来た連中にとっては「確かに凄いが経験した事が無いレベルではない」って事だ。

これは一時期、国内のボクシングでも起きていた現象で、格闘技やK1ブームが去った直後、食えなくなったキック系(特にシュートボクシング)の連中が大量にボクシング界に流入してきた。
キック崩れの連中の多くが減量経験の無く、しかもパンチより威力の強いキックに耐性がある連中だったので、
技術力では比べ物にならないほど稚拙なのに、有効打を当てても全く怯まず、強引にパワーで押し込む喧嘩ファイトで、大いに国内ランキングを席巻したらしい。
特に元々『喧嘩自慢の元不良ボクサー達』はそもそもボクシングの技術が疎かにしてきた分、このキック出身者達の「骨を断たせて骨を断つ」耐久ボクシングに全く歯が立たなかったらしい。

プロボクシングの世界では打たれ強さも重要って事やね。
0120イス攻撃(光) [CN]垢版2019/11/09(土) 15:02:05.74ID:IJayWBmM0
>>119
何でキックがボクシングより圧倒的に人口少ないのか不思議だよ
0122エルボードロップ(長野県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 16:56:52.18ID:8ga2T4k/0
https://同和地区.com/wiki/%E6%96%B0%E6%BD%9F%E7%9C%8C
要改善地区調査(1936年9月現在)
新井町 妙高市 新井

白山神社
妙高市白山町1-18-1
妙高市栗原2-9-4
0124エルボードロップ(長野県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 17:02:11.63ID:8ga2T4k/0
同和系はブランドやサブカルを独占するようなキャンペーンをする時がある


例)
https://twitter.com/hikarin421311/status/1185158387777953794
HIKARIN
😎
🐝
🌻
💕
‏ @hikarin421311
12 分12 分前
返信先: @hikakinさん

凄い!!
宇宙一 高級時計似合うのは
HIKAKINさんだけですね〜🤗✌
カッコイイ〜(⑉︎• •⑉︎)❤
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125エルボードロップ(長野県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 17:02:57.86ID:8ga2T4k/0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1477108345/5
5名前が無い@ただの名無しのようだ2016/10/22(土) 13:16:54.91ID:evxFaquY
558 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/22(木) 15:09:47.99 ID:yGMQglBwO
このキチガイ女がアリーナやるせいでアリーナのコスプレ衣装を捨てた
理由は中川信者の日向めろんっていうキチガイ女装がいきなり絡んできて
そいつの中川信者になれという勧誘を断った途端
アリーナは国民的アイドルの中川のものだから信者ならないお前は非国民だ
お前の写真を非国民のコスプレイヤーだと公表してにちゃんに晒すと脅されたからだ
速攻でSNS退会してコスプレ写真全部削除して衣装捨てたよ
だって他のそういうキチガイ中川信者にイベントや撮影会で写真撮られて無断で晒されるからもう二度とアリーナのコスプレできないし
0126かかと落とし(騒) [US]垢版2019/11/09(土) 17:03:03.28ID:zK/kcjmh0
井上は在日だよ
0127エルボードロップ(長野県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 17:03:22.24ID:8ga2T4k/0
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1448008346/856
856 :名無しの歌姫:2016/04/16(土) 12:44:10.42 ID:MzISn5SV0
女装の池沼デブは他のアリーナコスの人に甚大な迷惑と精神的苦痛を与えたよ
アリーナはしょこたんだけ、しょこたんがアリーナ、アリーナのコスはするな、中川翔子信者にならずに今後アリーナコスをしたら晒し者にするって脅迫したんだよ
その人コスをやめてしまったらしい…
自分ならサッサと警察に通報して逆にデブを追い詰めるけどな
そんなに中川翔子信者は選ばれし者で偉いのかとw
0128エルボードロップ(長野県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 17:04:35.32ID:8ga2T4k/0
エセ同和行為による異常なキャンペーンの例

・アリーナのコスプレしていいのは中川翔子だけ
・高級時計似合うのはヒカキンだけ
・ロリータ似合うのは上坂すみれだけ
・ゆっくり実況していいのはたくっちだけ
・ロリータ着ていいのはゆかりんだけ
0129逆落とし(やわらか銀行) [CN]垢版2019/11/09(土) 17:06:16.19ID:mb2a3EBJ0
>>11
思いっきりチョン顔だしな。
0130エルボードロップ(長野県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 17:06:24.07ID:8ga2T4k/0
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572666522/116
116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-vOk6)2019/11/02(土) 22:34:28.16ID:SXx+cX1Q0
田村ゆかり*ふぁーすとらいぶ〜蒼空に揺れる蜜月の小舟。〜 (2003年12月28日 Zepp Tokyo)
今日の衣装の話になり、「見てみて!腰にうさちゃん」と、右の腰のあたりに張り付いている白いうさぎのぬいぐるみを見せてくれました。
「今回の衣装はBABY,THE STARS SHINE BRIGHTさんに作っていただきまして。」(←よく言えました)「オリジナルでございます。」『お〜〜』
「(服に)興味がありましたら、自分でもーー・・??」さすがにこれはまずいと思ったのか、(笑)なかなか言葉が出てこず、
「・・妻、とかにね?着せ替えごっことかで。シュルシュルシュル・・あれぇ〜〜〜!は出来ないけど。帯を長くすれば遊べますので。」何を言ってるのだ、この人は。
http://sakura-net.net/menu/report/0312yukari.htm

やっぱりロリータ服が世界一似合うのはゆかりんだなぁー(*´艸`*)
https://twitter.com/atatahh/status/913040527087435777
ゆかりん以外ロリータ禁止
https://twitter.com/fgfakk/status/627795147015622656
ゆかりんは声優界きってのロリィタ代表格だと思う
https://twitter.com/lemmy_miyauchi/status/1085543846044360705
ゆかりん以外の、ロリィタみたいなお洋服着てる女性が苦手。
https://twitter.com/tarakorin2005/status/976463874605109250
どんなに若い声優さんがロリィタとかガーリー系着ていても、ゆかりんが一番だよ。
https://twitter.com/yukizukinao/status/925628467416150016
ロリィタ服着るならゆかりんぐらい着こなして欲しい
https://twitter.com/o706o/status/455393292360753152
やっぱり田村ゆかりさんだなあ・・・(´ω`*) 彼女こそがアイドル。芸能人の中で一番ロリィタ服がお似合いになると思っている方です。
https://twitter.com/dianthusblue/status/108137307974008832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131エルボードロップ(長野県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 17:07:21.43ID:8ga2T4k/0
ツイッター上で見かける
エセ同和行為による異常なキャンペーンの例

日本人からサブカルを奪い
在日・同和以外のアイデンティティーを許さないという姿勢

・アリーナのコスプレしていいのは中川翔子だけ
・高級時計似合うのはヒカキンだけ
・ロリータ似合うのは上坂すみれだけ
・ゆっくり実況していいのはたくっちだけ
・ロリータ着ていいのはゆかりんだけ
0132ハイキック(青森県) [US]垢版2019/11/09(土) 17:10:52.23ID:T1hvYICp0
そいつらいて集中出来ない連中とかそもそも試合とかどうでも良いと思ってるだろ
0133エルボードロップ(長野県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 17:11:12.87ID:8ga2T4k/0
ツイッター上で見かける
エセ同和行為による異常なキャンペーンの例

日本人からサブカルを奪い
在日・同和以外のアイデンティティーを許さないという姿勢

・アリーナのコスプレしていいのは中川翔子だけ
・高級時計似合うのはヒカキンだけ
・ロリータ似合うのは上坂すみれだけ
・ゆっくり実況していいのはたくっちだけ
・ロリータ着ていいのはゆかりんだけ
0135ジャストフェイスロック(大阪府) [US]垢版2019/11/09(土) 17:12:46.58ID:LgBqGHHH0
千原はあれでも日本人だって聞いたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況