X



京アニ青葉 事情聴取開始! 「どうせ死刑にすんだろ(#゚Д゚)ゴルァ!!」などと、早くもやさぐれるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スパイダージャーマン(アゼルバイジャン共和国) [JP]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:17:04.82ID:BwbDKMkt0●?PLT(13000)

【速報】京アニ放火 容疑者を事情聴取 「どうせ死刑になる」


36人が死亡した京都アニメーションの放火殺人事件で、容疑者の事情聴取が始まったことがわかった。

青葉真司容疑者(41)は2019年7月、36人が死亡、33人が重軽傷を負った京都アニメーションの放火殺人事件で
逮捕状が出ている。

しかし、青葉容疑者自身も全身に負ったやけどで治療を受けていて、逮捕には至っていない。

これまでに青葉容疑者は、徐々に回復していたが、8日、京都府警が病室で初めて1時間にわたり事情聴取を
行ったことがわかった。

青葉容疑者は淡々と捜査員の質問に答え、容疑を認めたうえで、「どうせ死刑になる」などと話していたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191109-00426951-fnn-soci
0172マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:38:32.16ID:dxRCno0j0
「いや、君はパクられた被害者だしそれが立証されれば無罪になる可能性が高い」
とか言っておいて突然死刑にせよ
0175アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:40:56.48ID:HdMGfjAc0
頑張れ人権派弁護士!

正義に負けるな!
0177河津落とし(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:40:58.97ID:vyHnUlS80
豚を脳だけで生かす実験に成功したそうだが
こいつもその実験に使おう
0179グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:43:27.23ID:6kGlw87h0
たりめーだクソが
苦しんで死ね
0183キチンシンク(光) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:55:58.44ID:pVYwNxC/0
刑に処すより外の情報を絶ってお前が書いてた小説などがネットに流出したが駄作すぎてダメな小説の書き方の見本になってるとかの方がダメージあると思う
0184エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:58:15.70ID:9vhlw8nw0
想像力がなさすぎだな
これだけの事してんのに他人事か?
0185バズソーキック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:01:03.07ID:tCcxUcqI0
>>181
飯塚関係なくただの回復待ち
0186ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:01:38.31ID:yyufJwgj0
死刑は人殺しです。
0187メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:01:56.30ID:6qXvo7C/0
そんな事は当たり前
死んだ人に謝れ
0189ダイビングフットスタンプ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:04:23.16ID:wSovXHAm0
>>1
そう簡単に死ねると思うなよ
0191膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:07:49.79ID:9UQG83cw0
>>1
変に勤君みたいに精神障害装わないのはいいなぁ
まあ君の言ったまんまだから死ぬために苦痛に耐えて治してくれ
0193垂直落下式DDT(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:15:02.61ID:41bMbb7W0
できる限りツライ治療を続けてやれ
0194チキンウィングフェースロック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:15:38.66ID:Ga1LysnO0
三十人のうち半分くらいは腕とか足とか目が無くなってるんだろ
0195膝靭帯固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:12.85ID:e5kH/N4L0
多分無罪
0196ビッグブーツ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:30.60ID:za18b30G0
そうだな喋って死ね
0197マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:51.80ID:7gaUelSz0
麻原みたいに10年くらいかけて取り調べして
結局死刑になるわけだよ ね
0199デンジャラスバックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:18:20.45ID:yeTkbLJg0
吊られるも人生 焼かれるも人生 人生いろいろ
0200フロントネックロック(家) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:18:55.77ID:r269knbh0
はい 処刑になります
0201ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:19:14.58ID:fRMjGMzn0
懲役30日かもしれない
0205ドラゴンスリーパー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:21:32.15ID:1Ovol/qY0
意識をコピーして40回ぐらいガソリンで焼け
0206トペ コンヒーロ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:22:48.87ID:B6y7QKJL0
>>183
これまじ流出しないかな
捜査官は精神鑑定とかのために入手してるんだろうな読むのむずがゆくて辛そうだな
0207チキンウィングフェースロック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:23:35.37ID:Ga1LysnO0
リョウチ刑みたいなのを提案してる奴はなんなの
アニ豚って昔の中国人なみの民度しかないの?
020832文ロケット砲(空) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:23:44.36ID:NI7KBt8U0
そのとおりw
わかってるんじゃんwww
0210チェーン攻撃(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:24:31.60ID:J2OsPedI0
どうせ死刑になるって度々言って反応伺ってるってことは
死刑になりたくないって思ってるってことだよな
43人も殺しておいて死刑じゃないとかありえねーから
0211ストマッククロー(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:24:45.51ID:xjh/LfIb0
被害者家族がのぞむ処刑方法を選んでほしい
ガソリンで焼いてもいいし、もっとエグイやり方でもいい
0212マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:25:02.61ID:7gaUelSz0
一日24時間コンテ書きさせて
手が止まったら とかいうのをやろう
0215頭突き(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:25:23.24ID:sG9yHT/P0
>>42
市中引き回しの後、公開磔の上で公開火あぶり
時代は逆行ではない、犯罪抑止力を失った現代、制度退化からの復旧ね
0216中年'sリフト(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:26:29.25ID:Sa4mKZNm0
池田小の宅間はさっさと頃せと自分から言ったそうだが、こいつは見苦しいな
0217バックドロップホールド(京都府) [KR]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:26:45.70ID:nVbFSQL70
なんで生かしたんだろな
どうせキチガイみたいな事しか言わんのに
0218ヒップアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:27:52.56ID:mgmj9yBe0
獣でしかない
裁判なんか必要ない
速く処刑することが遺族にさいせんだよ
0219TEKKAMAKI(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:27:53.22ID:HXBDSpms0
国民の税金を使って青葉が殺されるのは当然だが、青葉は来世を少しでも良くする為にも真面目に生きよ。
0222ヒップアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:29:41.74ID:mgmj9yBe0
100℃のお湯タンクに叩きおとしてやれ
0225不知火(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:31:02.85ID:TJvK8wcn0
いいよもう、拷問しろよ
火傷治したけどもう一回火傷させろ
0226バーニングハンマー(秋) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:33:41.55ID:PTsIJALV0
死刑確実だけど
犯行に至った経緯は詳細に白状してくれ
0228中年'sリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:35:37.94ID:Z/IHfBmJ0
これから何十年も税金で生かさないといけないんだろうなぁ
忘れたころに死刑執行
オウムは20年かかったからなぁ
0230ジャンピングカラテキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:37:16.65ID:uJ/j6VB10
>>88
えっ?
それマジですかネタですか
もしマジだったら失礼ですが何歳ですか
70以上もしくは12以下とか?
0231サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:38:06.78ID:zTqWWXEb0
死刑台まで自力で歩ける為のリハビリだけでいい
0232ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:38:10.22ID:F7zyNNLp0
そうだよ(無慈悲)
ひたすら追い詰めていけ
0235エルボーバット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:41:09.10ID:zfv0sMtO0
そうだけどすぐ死ねると思うなよ?

皮膚の移植なんて高い治療はできないから
痛みは全部我慢して長生きしろ
0236ナガタロックII(光) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:42:16.62ID:wybhxwRK0
人権やらで強制的な措置が難しくなってるけど見直す必要あるぞ
周囲や無関係の人間の人権を踏みにじってまで糖質1匹の人権守る必要ないだろ
元気に発狂して近所迷惑かけまくってたアパートの家賃、贅肉、
京都までの旅費、聖地巡礼()、凶器、治療費
全部出所は税金だぞ
0239タイガースープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:47:51.55ID:TvZzHBzt0
>>88
釣り針おいしそう
0240タイガースープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:48:37.94ID:TvZzHBzt0
>>28
水滴ポタポタがいいよ
0241ニールキック(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:49:19.16ID:3tvhK2tf0
犯人を現行犯射殺する国「死刑反対!」wwwww
0243ダイビングヘッドバット(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:52:21.32ID:TPKg8L1P0
18回くらい死刑執行しよう

絞首台で吊って寸止めで生き返らせる
0244不知火(ジパング) [NG]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:30.45ID:3sLMKo1y0
罪を憎んで人を憎まずだぞ。被疑者の経歴を見たがお前らみんなに起きる事だぞうがよ。
0245マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:56:36.09ID:7gaUelSz0
だぞうがよ?

何人だよw
っつうか人間じゃねーだろw
0248ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:02:25.04ID:xtDcUIw70
京アニに送った駄文をネット公開して寄せられた感想を全て聞き届けてから絞首台に行って欲しいかな
0249ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:06:00.28ID:hHH/qNEy0
支援団体という名のもとに、こいつと入籍が養子縁組にして
内部でコメントをとり本を出すやつが必ず出てくる。
出版業界からすると、100万部堅いノドから手が出るほど欲しいコンテンツだろう
0250断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:06:14.37ID:Sx3K5mO60
>>8
ジェームズボンドかw
0251ビッグブーツ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:07:00.03ID:8f6ncTct0
人間学園にでもいってろ
0253ストレッチプラム(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:08:20.89ID:p9zpawGl0
>>57
君、犯罪者予備軍だから病院行っとけ
0254マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:08:37.65ID:7gaUelSz0
死刑にするために蘇生させる
死刑にするためにリハビリさせる
という
で10年後に死刑
0256TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:10:28.07ID:s5HNSLzv0
>>88
つくづくクラスのしょうもない奴が増えたわ
0258ストレッチプラム(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:11:29.25ID:p9zpawGl0
>>255
お前は何と戦ってるんだよ
0259ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:12:00.34ID:0/hLjpVB0
確かに事情聴取なんてどうでもいいよ
舐めた口聞けないようにガソリンで何度も燃やせ
0261トペ コンヒーロ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:13:15.08ID:+WVp6ohv0
憲法改正アニメ製作拒否で
テーロで血祭りにされたのか
天皇の親戚 アベ最強ウンコ!
明治天皇、上皇も、英国ロイヤルファミリーの一員
------------------------------------
元帥なんて生やさしいものじゃないんですよ。
昭和天皇は、国籍が敵国のイギリスだった。つまり、第二次世界大戦は、戦争じゃ無かった。
戦争にみせかけた、日本人のホロコースト(=大量虐殺)だった。
ヒトラーのホロコーストはユダヤの作り話で実際はそんな虐殺は無かった。
(ユダヤが言いふらす数の死者があった場合、伝染病が起きてないとおかしい。遺骨も発見されてない。)
しかし、昭和天皇のホロコーストは残虐極まりない。遺書まで書かせて特攻をさせるわ、
ろくに食糧も与えず敵地で餓死させるわ、イギリスとアメリカと組んで日本で核実験
をやった。
現在のフクシマ以降の日本の核被害も、この延長。日本人へのホロコーストはまだ続いている。
私たちは故意に核汚染されている。
http://enoch-and-metatron.blogspot.com/2017/08/blog-post.html
0263バックドロップ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:13:58.12ID:mVgN+ggl0
弱火で焼き殺す
0265バックドロップ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:06.73ID:mVgN+ggl0
>>261
幼稚な朝鮮ファンタジーラノベで朝鮮オナニー
0266膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:58.84ID:RCJyAIVE0
病院に放火されないようにくれぐれも気を付けてほしいまじで
0267膝靭帯固め(光) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:09.73ID:w/elgE350
話す為だけに生かされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況