X



マックで「スマイル1つください」って言ったのに笑いもしなかった。なんて思われたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:19:55.32ID:UeDnCZHy0?PLT(15000)

ごきげんよう、アスキーの食いしんぼう記者ナベコです。みなさん、マクドナルドのハンバーガー
ではどれが好きですか? 私はチキンフィレオ、チーズバーガーあたりが最近のお気に入り。
シンプルなハンバーガーもよく頼みます。あと、かつてどハマりしていたバーガーのひとつはフィレオフィッシュ。

 フィレオフィッシュは1971年に日本にマクドナルド1号店がオープンした当時から
メニューにあった定番中の定番。マクドナルド好きなら一度は食べたことあるのでは。
そんなフィレオフィッシュが変わりました。

https://ascii.jp/elem/000/001/970/1970544/
0062フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:31:56.66ID:MqlblacB0
クルー「ネトウヨほんま死ぬしか価値無いゴミやな」
0063ジャンピングカラテキック(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:39:21.15ID:zmCSyoFz0
>>61
ヤるどころか会ってもいないのにか…
0064アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:40:09.29ID:81FnZl1p0
今は有料になりました
0065デンジャラスバックドロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:52:01.52ID:+Vb5gSnF0
昔はメニューにスマイルがある店とない店があったな
0066キン肉バスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:09:47.17ID:aDxKkBYa0
中学生の集団が調子に乗るとやるやつ
0067キドクラッチ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/09(土) 12:44:03.54ID:0Dzhdneh0
冷笑
0068アルゼンチンバックブリーカー(庭) [SI]
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:52.76ID:UH+HyQb50
チップ渡して要求すればどんな店員もニッコリだよ
俺もカッコいいイケメンにニッコリ笑いかけてほしいわ
0072中年'sリフト(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/11/09(土) 16:21:10.72ID:GgJMaa7B0
マックじゃないけど最近はスマイルマーク貼ってこれでええやろみたいなとこあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況