X



お前らおっぱいで死ねたら幸せだと思う? 授乳中の乳児が死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムーンサルトプレス(ジパング) [CA]垢版2019/11/08(金) 19:10:20.43ID:NYW5jpgC0●?2BP(2000)

 東京・品川区で、生後1か月の女の赤ちゃんが授乳中に居眠りをした母親に押しつぶされて死亡する事故がありました。

 8日午前7時ごろ、品川区旗の台の住宅で、「授乳中に赤ちゃんを押しつぶした」と110通報がありました。警視庁によりますと、母親(38)が午前5時ごろから生後1か月の女の赤ちゃんに授乳していたところ居眠りをしてしまい、目を覚ました際に赤ちゃんを押しつぶしていたことに気づいたということです。

 赤ちゃんは病院に運ばれましたが、窒息死していて、警視庁は過失致死の疑いで母親から任意で事情を聴き、当時の状況を調べています。

11月8日 TBSニュース
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3825083.html
0002サッカーボールキック(大阪府) [US]垢版2019/11/08(金) 19:12:50.29ID:HtLjTIix0
これは流石に母親もかわいそう
俺が代わってあげようとか言えんわ
0003トペ スイシーダ(東京都) [AU]垢版2019/11/08(金) 19:16:42.73ID:MKE4w3Zx0
乳圧死
0004キチンシンク(静岡県) [US]垢版2019/11/08(金) 19:17:23.24ID:u6BI7Cqq0
なんとも間抜けなww
0007キングコングニードロップ(福岡県) [JP]垢版2019/11/08(金) 19:18:56.08ID:NTo6FgFN0
これはきつい
赤ちゃんにつきっきりで疲れてたんだろう
0008デンジャラスバックドロップ(東京都) [DE]垢版2019/11/08(金) 19:20:39.44ID:SerBALwk0
両方ともくっそかわいそう
0009ドラゴンスリーパー(新潟県) [CN]垢版2019/11/08(金) 19:20:44.21ID:GK0+ZsWM0
38でできた子かよ
母親かわいそすぎるだろ…
0013ムーンサルトプレス(福岡県) [US]垢版2019/11/08(金) 19:29:36.00ID:mlTW9oAG0
自分も赤ちゃん居た頃には、
ベビーベッドで転がって隅で挟まれて窒息死と同じ位よくある事件だから注意してと言うのが常識だったが
これ、刑事事件になったのは何故だろう?他にもあってる筈だがなあ。
0014男色ドライバー(東京都) [US]垢版2019/11/08(金) 19:33:05.72ID:knTwZ37j0
疲れてたんだね
お母さんほんとにかわいそう
0015ダイビングフットスタンプ(富山県) [US]垢版2019/11/08(金) 19:33:55.43ID:8BSmHL/k0
これは立ち直れない
0016マスク剥ぎ(東京都) [KR]垢版2019/11/08(金) 19:39:25.41ID:aTPuC5h/0
よくある。
ソースは透明なゆりかご
0017スパイダージャーマン(ジパング) [SE]垢版2019/11/08(金) 19:40:26.50ID:2REtvvCb0
浜辺南さんのおっぱい鷲掴みにしたい
0018アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]垢版2019/11/08(金) 19:41:19.95ID:BMjkKUbA0
おっぱい!おっぱい!ぐえええ!
0019シューティングスタープレス(やわらか銀行) [FR]垢版2019/11/08(金) 19:41:23.26ID:Yhtxq6Zf0
これ母親可哀想だな
大事に育ててたっぽいのに
0021栓抜き攻撃(庭) [CN]垢版2019/11/08(金) 19:46:36.47ID:SwR/ITUv0
初めて聞いた事故だけど、こんなのよくあるのか?
怖いな
0023栓抜き攻撃(東京都) [US]垢版2019/11/08(金) 19:56:57.20ID:WdjRjU8/0
>>21
あり得るよ
24時間、2時間おきに授乳するんだから居眠りも起きる
赤ちゃんも首の力がないから逃げられない
ただただやるせないな
0026ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [ニダ]垢版2019/11/08(金) 20:02:13.09ID:kBxfHsGh0
赤ちゃんにとっては飯の最中に死ぬってことだろ?

俺らが餅食ってる最中に喉に詰まらせて死ぬのと同じじゃん
やだよそんなの
0027ダイビングエルボードロップ(東京都) [IN]垢版2019/11/08(金) 20:02:42.69ID:EZRBOv0w0
腹上死には憧れる
0028クロスヒールホールド(東京都) [US]垢版2019/11/08(金) 20:02:49.96ID:/VSHnKhZ0
パイパイに埋もれて死にたい
0033垂直落下式DDT(宮崎県) [DE]垢版2019/11/08(金) 21:26:20.51ID:cEuZFtpz0
38で産むのが悪い
体力なくて居眠りした結果だわ
23で産んだ時と30で産んだ時の
体力の無さがやばいと嫁が言ってた
0034レインメーカー(埼玉県) [US]垢版2019/11/08(金) 21:28:26.49ID:ujulnlwB0
>>33
若くて産んでも生後1ヶ月なんか寝不足だぞ
これだからこどおじ童貞はアホなんだ
0035不知火(北海道) [FR]垢版2019/11/08(金) 21:29:22.72ID:yyMtD9Jh0
この手の死亡事故なら結構あるんじゃないか?
0036ボマイェ(北海道) [EU]垢版2019/11/08(金) 21:29:29.36ID:ezk1EQRU0
>>33
これから、クリステルが進次郎の子供を生んで、これ起きる可能性もあるんやな
0037レインメーカー(光) [US]垢版2019/11/08(金) 21:33:09.82ID:VKsarpts0
Her bust busted her baby.
0038アトミックドロップ(秋) [IL]垢版2019/11/08(金) 21:33:44.09ID:4iXYhJUD0
>>33 生める能力があるから
生める訳だし、問題ないと思うが。
生む生まないなんて、当事者の事象だし
他人がどうこういう問題でもない
だから、オマエとかオマエの嫁みたいに
いちゃもん付けること自体が異常なんだよ
0039パイルドライバー(神奈川県) [US]垢版2019/11/08(金) 21:35:40.08ID:XL4BLWMy0
ぱふぱふ状態の息苦しさはホント最高
0040スパイダージャーマン(茸) [NZ]垢版2019/11/08(金) 21:35:44.67ID:BGUI7LQu0
添い乳のコレが怖いんだよなあ
0042アトミックドロップ(千葉県) [FR]垢版2019/11/08(金) 21:51:24.74ID:I/ug+8n40
子供も母親もかわいそうに
母親生きてくの辛いだろうな
0044ミッドナイトエクスプレス(空) [TR]垢版2019/11/08(金) 21:58:03.49ID:5rG6XRJm0
窒息プレイってのがあるが
これはそうじゃない
0045サソリ固め(京都府) [TR]垢版2019/11/08(金) 22:03:44.13ID:ORjoWxM+0
パイ圧スゲー
0046超竜ボム(茸) [BD]垢版2019/11/08(金) 22:12:14.63ID:zpMbS0uv0
これ、昔からわりとあるらしいな
悲しいな…
0047パロスペシャル(千葉県) [JP]垢版2019/11/08(金) 22:18:49.08ID:UDeg1+Tf0
ワンピースとかの奇乳への警鐘
0048ミドルキック(西日本) [IT]垢版2019/11/08(金) 22:24:48.32ID:RNssen+P0
>目を覚ました際に赤ちゃんを押しつぶしていたことに気づいたということです。 
>赤ちゃんは病院に運ばれましたが、窒息死していて、

押し潰したんなら全身骨折とかじゃないの?
0049かかと落とし(SB-iPhone) [CN]垢版2019/11/08(金) 23:04:04.47ID:W/OfOwxt0
かわいそうにこの頃が一番キツイよなぁ
ウチも嫁がボロボロになってたわ
まぁ俺はいくら泣こうが喚こうが起きなかったが
0051テキサスクローバーホールド(埼玉県) [CN]垢版2019/11/08(金) 23:21:16.13ID:ZqE7sn7I0
稲葉もそう言ってる
0055タイガースープレックス(やわらか銀行) [GB]垢版2019/11/09(土) 06:02:55.58ID:9zLaDO0r0
>>34
想像だけでモノを言うのはやめとけよこどおじ童貞
0056ミッドナイトエクスプレス(沖縄県) [ヌコ]垢版2019/11/09(土) 07:01:47.87ID:Nu+q/YAQ0
>>1
これで業務上過失致死とはなあ
0057グロリア(千葉県) [US]垢版2019/11/09(土) 07:02:29.55ID:srziJ43L0
おっぱいに青酸カリトラップ
0062急所攻撃(宮城県) [CN]垢版2019/11/09(土) 09:11:22.94ID:FiPFNQvj0
本当に事故なら119に掛けてる
0064超竜ボム(石川県) [JP]垢版2019/11/09(土) 09:17:08.98ID:urEpSMsT0
>>62
焦ると119番って忘れがちなんだよ
ひゃくとうばんは出てきても119番はとっさに出てこない
0065フランケンシュタイナー(福島県) [JP]垢版2019/11/09(土) 09:27:54.45ID:Qpyba+qV0
自分の中で定期的に母乳ものブームが来る
ただ授乳期間は限られるから同時期に同じ女優さんのものばかり出てくる
今は母乳ママになってAV復帰した羽月希ちゃんの作品ばかり大量に出てる
0066ストマッククロー(大分県) [JP]垢版2019/11/09(土) 09:34:34.11ID:30f9OHfA0
乳のミスは乳で取り返せ!
0067テキサスクローバーホールド(茸) [ZA]垢版2019/11/09(土) 09:35:08.92ID:sef2jDn40
ぱふぱふは幸せではあるが
呼吸を封じられれと
天国から地獄へ急降下する
0070超竜ボム(愛知県) [US]垢版2019/11/09(土) 09:47:43.64ID:LsPRvyKw0
もともと胸がでかい人なんだろう
わたしは起き上がるのがしんどくて横たわったまま乳あげてた
添い乳ってやつ
0073ジャーマンスープレックス(家) [US]垢版2019/11/09(土) 11:03:10.53ID:GbOklVrU0
https://i.imgur.com/2MTtPgW.jpg
むちゃくちゃおっぱいがデカかった可能性
0074オリンピック予選スラム(愛知県) [PL]垢版2019/11/09(土) 11:11:16.57ID:jD5zOg/q0
>>48
赤ちゃんの体ほどある乳房か?
童貞黙っとけよ
0075垂直落下式DDT(家) [US]垢版2019/11/09(土) 11:11:49.29ID:09Mycqd00
母乳っていつまで出るんだ?
3歳くらいで卒乳していま年長だけどまだ出るわ
0077タイガードライバー(光) [JP]垢版2019/11/09(土) 13:32:52.14ID:B16mmkN/0
>>38
高齢出産BBA乙
0078雪崩式ブレーンバスター(宮崎県) [DE]垢版2019/11/09(土) 13:34:38.74ID:ugV7mJHl0
>>50
至らん父ちゃんでごめんな
もっと頑張るわ
0079雪崩式ブレーンバスター(宮崎県) [DE]垢版2019/11/09(土) 13:35:31.09ID:ugV7mJHl0
>>59
だからもう1人とか言えないんだよなー
3人は欲しいけど、嫁がきついなら諦める。
0080毒霧(熊本県) [US]垢版2019/11/09(土) 13:37:05.36ID:l81X4K6l0
38歳かこれが始めての子供だったらかわいそ過ぎるわ
やっぱり20代のうちに2人は産んどかないとダメだな
0082チェーン攻撃(家) [JP]垢版2019/11/09(土) 13:38:19.98ID:LS0YXUxM0
友達の姉ちゃんとプロレスごっこしてて首4の字でそのままオダブツなら理想だが実母じゃなww
0083ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 13:46:16.17ID:Z2sTkG4N0
疲れてクタクタだったんだろな
0084アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 14:16:28.33ID:ut/JOEcv0
黒木従達東宮侍従長
0085ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [JP]垢版2019/11/09(土) 14:20:11.21ID:4iFVyEDX0
(*´Д`)顔面騎乗で窒息させられたい
0086パイルドライバー(東京都) [US]垢版2019/11/09(土) 14:22:32.70ID:hFUZbfI70
お前の胸で窒息したぁい
0088バズソーキック(山形県) [KR]垢版2019/11/09(土) 14:37:15.47ID:p0srMMvo0
>>6
旦那がちゃんとフォローできる人だといいね
一生抱える傷にはどうあがいてもなってしまうだろうけどね
008932文ロケット砲(ジパング) [BR]垢版2019/11/09(土) 14:53:48.49ID:C2Cjf4NK0
>>13
ベビーベッドで死ぬとかあるんだ…
そんなに育児って気を使うんだね
0090スパイダージャーマン(千葉県) [GB]垢版2019/11/09(土) 14:57:57.71ID:rbxoC/dF0
母乳って2.3時間に一度プラスオムツ交換エンドレスなんだよ?
母親の人を責めるのはやめようよ
0091リキラリアット(騒) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 15:00:06.67ID:uOHGGxNX0
この手の事故は昔は結構多かった
いちいちニュースにするまでもないほど

あと今日の新聞で観たが
妊娠検査薬の精度の向上によって
今まで気付かなかった流産が
流産と認知されるようになって
色々問題になってるらしい
0092膝靭帯固め(茨城県) [US]垢版2019/11/09(土) 15:03:17.53ID:ghj1JrSs0
旗の台(38)だと上級国民かなぁ。
貧民は基本的に里帰りだし、土着ならもっと若いだろうし
0093セントーン(大阪府) [CN]垢版2019/11/09(土) 15:20:51.36ID:kSGbErqY0
母乳って美味しいよな。いつまでも吸っていられるわ。
0094ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/09(土) 18:39:21.55ID:Q3NYYo2K0
母親には悪いが、死ぬなら生まれる前が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況