X



セシウムボールを吸い込んだ東京の男女は心筋梗塞で死ぬ 今年から始まっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイナルカット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:35:02.03ID:BNcPIyrF0●?2BP(8000)

(東海アマ)
東京あたりでセシウムボールを吸い込んだ人たちは、
多少発症が遅れても、たぶん、
ほぼ全員が心不全を発症する疑いが強いのである。
その発症タイミングは、今年であり、
今後、数十年にわたって継続すると覚悟した方がいい。

東京の住民も、もれなく一人あたり
数千個以上のセシウムボールを肺胞に沈着させたといわれる。

グラフ
https://i.imgur.com/C0Ka395.jpg

ついにNHKが心不全の爆発的拡大に備えろと言い出した。

画像
https://i.imgur.com/UktiHUn.jpg

https://i.imgur.com/vfhI6zD.jpg
0150ハイキック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/10(日) 01:00:04.54ID:T7IWZ4hX0
>>137
でも福島ではバタバタ人が死んでるじゃん
0151リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 01:03:54.38ID:wXcW6aYr0
そういえば、雨にあたると禿げると言われてたな。
しかし令和の今になっても、若ハゲは多いよな。

いい大学出ても若ハゲ
一流企業に勤めてても若ハゲ
上等なスーツ着てても若ハゲ
一等地のタワマンに住んでても若ハゲ
0152ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 01:04:23.85ID:MP9GcyuB0
>>115
あのあたり走った間寛平は癌になったな
0153リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 01:06:51.19ID:WOnkcAkF0
原子力緊急事態宣言発令中
0154栓抜き攻撃(家) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 01:08:26.30ID:8kZ/ekJM0
日本人が不幸になって欲しい
放射脳が今日も元気だ
0155リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 01:12:39.17ID:WOnkcAkF0
>>146
あれは爆破弁による爆破
0158フランケンシュタイナー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/10(日) 09:28:37.05ID:PCkN6RsX0
>>132
産まれたばかりの赤ん坊までタバコ吸うのか?
何がボロニウムだよ。
0159シャイニングウィザード(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/10(日) 09:32:11.81ID:5cuYK+p10
怖がらせるのが目的なら
山の中の吹き溜まりでも探せばいいのに

東京湾に注ぐ水の流れの底クラスのを
見つけられたら反響もあるよ多分
0161雪崩式ブレーンバスター(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 09:45:36.92ID:01gfb+av0
ルシルボール
0162イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:02:11.33ID:o7erAYG40
多少
たぶん
ほぼ
疑い

なんの確信もねーじゃねーか
0163ランサルセ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:04:36.94ID:9F6BYw7H0
「怪しいお米 セシウムさん、
怪しいお米 セシウムさん、
汚染されたお米 セシウムさん」

の警告を潰したマスメディアは許せないな
0164ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:08:33.56ID:AHgoZcUy0
セシウムボールってなんだよ
半減期理解してない妄想基地外をソースにスレ立てんなボケナス
0165ドラゴンスリーパー(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:14:15.81ID:rimvGorY0
東京は人ゴミ地獄だからどんどん減ってちょうどいいくらい
0166トペ コンヒーロ(日本) [CA]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:16:32.12ID:Idp90fQQ0
放射能への期待がでかすぎる
魔法の粉とちゃうんやで
0171リキラリアット(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:23:31.97ID:86Y9WZ2A0
ラドン温泉とかあるし、適度な放射性物質を体に取り込むのは健康に良いことだぞ。セシウムボールは程よく体を温める効果もあるし。
0172ミドルキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:24:24.82ID:iDwahN3vO
野球選手ってヘルメットや帽子被ってるからハゲやすいのかな
サッカー選手はヘディングでハゲやすい
0173レインメーカー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:26:57.60ID:Jjtmd0mH0
「たぶん、ほぼ全員が」
017432文ロケット砲(家) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:29:05.09ID:/7EC3O6E0
何の検証データもなく「発症タイミングは今年!」ってテメエが脳軟化症でも発症してんじゃねぇのか
0175トペ コンヒーロ(カナダ) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:29:35.82ID:dJwZLUTI0
>>140
食材と水はキッチリ選んでるだろ
0176ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:36:32.88ID:mPSNAqRS0
どう備えるんだよ
つか、過労死を誤魔化そうとしてないか?
0178ハイキック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/10(日) 15:37:50.90ID:T7IWZ4hX0
>>156
死んでるはずだけど
福島県民って不老不死?
0179アンクルホールド(秋) [IL]
垢版 |
2019/11/10(日) 15:59:31.78ID:+iwjzRsc0
チェルノブイリの日本では何が違うのか。
チェルノブイリは広大な大地に囲まれているが
日本は福一から西に170km程度で日本海
日本列島は縦に伸びているが陸の割合が小さい
東京は下水設備が整っているから効果した放射性物質は
雨に流され下水で流される。セシウムボールがあったとしても
チェルノブイリと比較はできない。台風で舞上がっても
下水に流されたり、直接海に排出される
0180フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 16:02:20.15ID:fJlNVnEN0
ただちにが終わったのか
0181頭突き(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 16:30:17.85ID:2vCqSBVB0
今年ペースメーカー入れたわ。。
0182頭突き(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 16:38:01.47ID:2vCqSBVB0
>>102
徐脈が熾きたらやばいぞ!マジで!
0183ハイキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 16:39:31.30ID:cNcIeW/Z0
(´・ω・`) おれさぁ昭和50年付近の世代がダメになった理由ってノストラダムスのせいだと思うんよ
0184頭突き(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 16:46:43.73ID:2vCqSBVB0
体調不良、大腸ポリープから始まってすぐにペースメーカー埋め込んだわ。
やっぱり、もう日本は終わりだね。。サヨナラ
0185頭突き(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:01:37.77ID:2vCqSBVB0
孤独死もここ数年で急増してないか?
水泳の池江璃花子も白血病になったし。。
0188ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:08.25ID:6BpHaYRl0
朝田龍太郎なら助けてくれるはず
0189ニーリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:22:04.90ID:dUBvQcGs0
ゲリノミクス成果がこれからもっともっと顕著に現れて来るだろう!消費税10%の悪夢がじわりじわり
嵐の如く吹寄せるであろう!下痢ゾウネットサポーターズはこの日本国が壊れて行くのを歓喜して
喜ぶであろう!自分達の教祖下痢ゾウ君が自分達と同じ日本人じゃ無いのでマンセー、マンセー
と下痢ゾウネットサポーターズは我が教祖下痢ゾウ君を褒め讃えるであろう!

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

asd37
0191リキラリアット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:02.75ID:Rnbz9SZW0
5年前にに東京転勤してくれって言われたけど、
東京は放射能に汚染されてるんで行きたくないですって返事したらブチ切れられたけど
怒られるのは一瞬だしあの時断って本当によかったよ・・
0192スリーパーホールド(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:34.18ID:lpqCcSGc0
若くして亡くなった芸能人のニュースをたまに見るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況