X



藤本敏史「いまだに高速を走ってるとあおり運転をしてる車を見ます。されたこともあります。怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリーパーホールド(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:09:29.36ID:3A5/RWTe0●?2BP(3112)

 お笑いコンビFUJIWARAの藤本敏史が8日、MBSの情報番組「ミント!」(後3・49〜)に出演し、高速道路を走行中にあおり運転行為に遭ったことを明かした。

 番組では、相次ぐあおり運転に警察庁が道路交通法の改正を検討していることを放送。「あおり運転の定義を新設し、違反者に対して運転免許取消処分を含めた厳罰化を検討」などと伝えた。

 藤本は「これだけ問題になってるのに、いまだに高速を走ってるとあおり運転をしてる車を見ます。されたこともあります。いまだに。怖い」と実体験を述べた。
どのような状況だったのか、詳細は避けた。

 警察庁としては、あおり運転が深刻な社会問題となっていることから行政処分では最も重い免許取り消しを適用することで、悪質なドライバーを道路交通の場から排除して事故を未然に防ぐ狙いがある。
年明けの通常国会に関連法案を提出する見通し。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000093-dal-ent
0117ジャーマンスープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:55:47.94ID:Cr9FFGhx0
っつーかこの夫婦が率先してやってそう
0119シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:57:01.05ID:XBLo0efn0
あおり運転やめなー?って言わんと
0123頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:58:15.23ID:V8d2SOih0
したこともありますが抜けてるぞ
0125カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:59:32.29ID:W2OSAp+80
朝鮮の方が煽り運転多いやん
0126ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:02:26.14ID:4M1lnyzY0
そもそも煽るやつは自覚ないからな
でも煽られるとぶちギレる
0128フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:04:25.14ID:Q/6EAcfa0
>>122
肴は炙った烏賊でいい〜
0129かかと落とし(空) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:06:29.62ID:tgwEMkTC0
ガラの悪い朝鮮人夫婦に凄まれたら身長183cmで大学で柔道やってたオレでも土下座するわ
バックが怖すぎる
0130フライングニールキック(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:07:47.20ID:fkQ3KoCB0
これ見てたわ
デイリーの記者はテレビの書き起こしで記事書くとか楽な仕事してんな
0132中年'sリフト(ジパング) [MY]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:10:45.78ID:CnlPizNc0
ヨメはともかく自分は謝罪会見でもすればまぁ収まるだろうにずって逃げてて気がつくと後戻りできなくなってる宮迫パターン
0134アトミックドロップ(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:13:34.76ID:M3aR0r8r0
店長煽るのはいいのか
0135リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:13:56.42ID:hXESAYDX0
嫁がヤクザだろ
0140アンクルホールド(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:18:56.18ID:P4Zm1T+h0
反社の吉本所属
反社のチンピラ嫁
コワイ怖いw
0142腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:21:21.19ID:EkBnEQO40
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0144フェイスロック(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:26:35.88ID:F41kLj8n0
思いやりの
信州走りを
全国に広めたい
0145ドラゴンスクリュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:18.30ID:CSmRzF6O0
煽ってくる車種って偏ってるよね
購入時に誓約書書かせろよ
0147グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:29:08.29ID:M8QC7ZM40
「嫁」でレス絞り込みしてもほとんど数減らなくて草
0148ミッドナイトエクスプレス(空) [TR]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:08.04ID:5rG6XRJm0
本当に怖いのはこいつの嫁説
0157スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:00:50.37ID:VwiNP5PR0
ディズニーで一般人恫喝してる奴が何言ってんだかwww
0158フライングニールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:02:30.92ID:ZhQ8cwKU0
死ねよクズ夫婦
引退して夫婦でタピオカ屋でもやってろ
0161急所攻撃(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:04.62ID:9dsFoH3y0
>>8
先イカせろよ
0162雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:15:03.77ID:waRobOxk0
合流直後の混雑してる道で一度だけ煽られた事あるわ
煽ってきた奴は路肩爆走していったがな
ああいう輩は何考えてるんだろうか?
0164バックドロップホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:16:46.81ID:4mC3K2aU0
チンピラ夫婦
0167デンジャラスバックドロップ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:27:51.09ID:CHa85P2k0
高速うぃACC任せで追走してると、前の車がプレッシャーに感じるのか?
走行車線なのに逃げ出すことが時々有りますw

車間設定を短くしててスミマセンw
スリップストリーム燃費稼ぎ走行が好きなんです
0168ニールキック(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:31:36.57ID:y9C70Mkn0
恐喝の方が怖い
0171パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:42:32.28ID:GOuADP900
>>129
そうなんだ
だから在日朝鮮人って強気で好き勝手やってるんだね
朝鮮人の下僕のテレビとか新聞見てたら分からないよね
0172ファイヤーバードスプラッシュ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:43:07.83ID:oHcudnXf0
嫁の煽りが一番きついんだが
0173バックドロップホールド(長崎県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:44:17.51ID:XoxMdRcd0
タピオカやくざ
0175レッドインク(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:45:13.96ID:EiVaxg6h0
ダークコンドルのほうが怖い
0177ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 21:06:46.68ID:72xkQUKd0
何でフジモンはまだテレビ出てるの?
0178ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 21:10:10.61ID:XaiA8qdv0
串を見ますに見えた
0180ブラディサンデー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 21:11:38.49ID:wtscdd/V0
パッキーナ
0185フォーク攻撃(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:25.16ID:J5GoTwQQ0

恫喝
0186グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:03:44.92ID:9T0C6aqp0
嫁の煽りをなんとかしろ
0187アイアンクロー(長崎県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:13.45ID:9HBypJiw0
高速ってね、走行車線を適度なスピードで
走ってたら煽られる事はまずない。
煽られる奴は何らかの形で煽る奴を刺激してんだよ。
0188かかと落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:36:41.22ID:p3+kTMxY0
>>49
柳本と成本とかもな
0190ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:42:14.27ID:/ueWDzJd0
嫁はあおりタピオカじゃねーか
0191キドクラッチ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:43:49.94ID:Sl//XTnj0
走行車線走っていれば煽られないよ
0192ランサルセ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:46:05.94ID:svw49DDb0
これから過ごしづらそう
たとえ自分に正当性があったとしても録画されて切り貼りされると思うと
クレームも言えなくなるな
0203河津掛け(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/09(土) 01:47:03.81ID:+iI6OV0d0
朝鮮人が怖い
0210ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 03:12:24.44ID:hpwCNBpT0
>>48
防衛機制の一種だよ
不安を緩和させようと無意識に笑みをつくる
0214フランケンシュタイナー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/09(土) 03:35:49.05ID:11ypaWuY0
事務所総出おばたん「もうやめなぁー」
0215セントーン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 03:59:52.88ID:4gthkwbM0
そんなこと心肺してるばやいじゃない
0216セントーン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 04:00:36.40ID:4gthkwbM0
>>39
フジモトサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況