X



一生お世話になる予定の良メーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントーン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/08(金) 16:00:54.53ID:aM15UHtH0?PLT(16930)

ダイキン、AI快適自動を搭載したルームエアコン「うるさら7(Rシリーズ)」

https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018100/20181004110239_496_.jpg

ダイキン工業は、「AI快適自動」を搭載したルームエアコン「うるさら7(Rシリーズ)」を発表。11月1日より発売する。

主な特徴として、同社が培ってきた、湿度コントロール技術をさらに向上させた「新・ハイブリッド除湿」を搭載し(「AN90WRP」を除く)
、除湿運転が効きづらかった肌寒い時期でも、従来の約2倍という除湿量を実現する。

また、加湿、除湿をはじめとした独自の制御技術に、好みの温熱環境を学習するAIを組み合わせた、業界初(同社調べ)となる
「AI快適自動」運転により、年間を通じて、快適な室内環境を提供するという点も特徴だ。

https://news.kakaku.com/prdnews/cd=kaden/ctcd=2150/id=78322/
0651ジャンピングパワーボム(中国地方) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 08:04:40.54ID:YFmSRtOG0
オリエント工業
0653雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 08:14:08.15ID:pw1e/Mdv0
>>572
だな
他愛ない日常食なのに何か知らんが代替が効かない系
個人的にはあとコカ・コーラかな
以前ニュー速でそんなやり取りしてて
キューリのキューちゃんもそれ系って言ってる奴いたわ
0654エクスプロイダー(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 08:27:10.83ID:TzsEmYmc0
Apple
0655ニールキック(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 08:39:30.62ID:RHIAIUYK0
ボーイング
0656エクスプロイダー(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 08:41:41.40ID:KyVpazc40
パナは良いイメージ無いのに家を見渡すと何故か多い
0660エメラルドフロウジョン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 09:25:56.57ID:wRPV5c5O0
井村屋
0663ナガタロックII(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:05:36.70ID:Yeb+gaNh0
>>656
壊れにくさはジャンル問わず平均的に優秀だと思う
○○は東芝、○○はシャープ、○○はソニー、みたいに自分でこだわって考える人でなければ
オール松下で揃えるのが気楽かもしれんよ
0664ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:11:07.33ID:ogxyQRP90
ミスターイトウ
0665ナガタロックII(茸) [VN]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:12:07.40ID:huY+G62b0
>>663
メーカーのアフターメンテナンスが優秀なのもパナソニックだもんな
0667クロイツラス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:19:44.19ID:eo/5/9m+0
東芝とトヨタ製品だけは死んでも買わないと心に誓っている。俺の中ではシナチョン製と同レベル
0669グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 10:52:01.85ID:71R1D74b0
TOTO
0671フォーク攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 11:24:42.60ID:tk65TpYc0
>>120
トヨタじゃないけど、他の大手企業でこんな感じの人生を送ると
高卒入社の60歳定年で首都圏に家を2軒建てられるくらい裕福に生活できる。
定年延長せずに65歳の年金受給開始までも遊んで暮らせる余裕っぷり。
0673ナガタロックII(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/10(日) 11:56:52.11ID:Yeb+gaNh0
>>672
スプロケット買うなら一択だよな
歯ブラシはそうでもないけそ
0674キャプチュード(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:15.17ID:BpdRffno0
ハクキンカイロ
0675ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:43.30ID:ABPNSDLY0
>>656
うちは東芝ばっかになった売られていいイメージないけど
0677垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:53.48ID:lZu5O5a/0
これは本当にダイキン

安かったしさすがにパナなら問題ないだろと思って
去年パナに浮気したが
「自動」に温度設定があるって何なの??
頭おかしいレベル
0678ニーリフト(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 12:32:52.66ID:Az0+jxsK0
ISIS 「ギャラクチョソ一択だなw」
0680デンジャラスバックドロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 13:32:16.11ID:ng5MxRJL0
パナの炊飯器クソ不味いぞ、絶対に買わないほうがいい
4、5万したのに大学生の頃に買った1万もしない象印の安炊飯器以下だったわ
0681フォーク攻撃(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:36.12ID:yiQOUyXI0
オカモト
0684ローリングソバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 13:58:38.31ID:6+CktWg+0
象印とマルキュー
0685ネックハンギングツリー(山口県) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 13:59:51.42ID:Oyx3Sv2V0
>>671
大手企業に大卒で就職しようとするとかなりの高学歴でないと入れない
マーチ関関クラスだと学内トップでないと厳しい
地国ニッコマに行くくらいなら大手に高卒で入る方が良い
0686ニールキック(山形県) [BR]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:56.02ID:4f3OY4k70
デロンギ
0687ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:46:38.00ID:UOOiF4e80
YAMAHA
Rolandも好きだけど
0689ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:28:12.71ID:TKYoJav10
良いかどうかはわからんがダイワハウス
もうたてちまったから
0690ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:29:19.25ID:TKYoJav10
肝心なの忘れてたわ

味の素
0692ダイビングフットスタンプ(秋田県) [RU]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:46:35.77ID:/i8I86C80
一生壊れる気がしない及源と岩鋳の南部鉄器
0693チキンウィングフェースロック(光) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:50:10.39ID:SfCTWEA20
山崎ビスケットとおやつカンパニー
チップスターとベビースターさえあれば
おれはそこそこ幸せなんだよ
ガキの頃からずっとな愛しているぜ
0694足4の字固め(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:57:31.82ID:ugn2hNJX0
>>297
これ一票。結局正露丸になる

おはようからおやすみまでのライオン
何かしら家で使ってる
0697目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:58:33.07ID:tZQf7uR70
丸善の傘
0698超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:10:05.65ID:PSkLu5sj0
働いてないけど

ワークマン
0700トラースキック(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:46:44.97ID:frsfbwzB0
テンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況