X



溜めてウンコ出す派なんだがヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:58:22.48ID:XtJhZOFD0?PLT(13000)

https://this.kiji.is/565121133310411873


山口・光市母子殺害、再審認めず
広島高裁、大月死刑囚請求
2019/11/7 19:29 (JST)11/7 19:35 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社



 1999年の山口県光市母子殺害事件で、殺人や強姦致死罪などに問われ、死刑が確定した大月孝行死刑囚(38)の再審請求を広島高裁(三木昌之裁判長)が退ける決定をしていたことが7日、分かった。弁護団は最高裁に特別抗告する方針。

 大月死刑囚は2012年に死刑が確定。弁護団は同年「殺意や強姦する意図はなく、死刑判決は不当だ」などとして再審請求したが、広島高裁が15年10月に棄却。弁護団が異議を申し立てたが、同高裁は今月6日付で棄却する決定をした。
0002ボ ラギノール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:58:47.06ID:bUrk7sMo0
武蔵小杉に最適
0003アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:59:23.94ID:jOCSoLOf0
朝ウンコしっかり出すといいらしい
0004腕ひしぎ十字固め(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:59:43.33ID:jnlfTSak0
鳥肌立つほど気持ちいいよね
0006ナガタロックII(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:00:06.01ID:OrcGTwDw0
溜めてるとそのうち腸がうんこでパンクして破裂して死ぬ
0011毒霧(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:01:02.54ID:KMTFGe360
無理だろ
硬質化してケツ穴切れる
0012ドラゴンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:01:18.70ID:mGssFyc60
息がうんこ臭くなるぞ
0015ジャーマンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:22.42ID:Hq/H0k0Q0
常時出しっぱなしよりマシか…
0016(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:03.19
いい加減、肛門期から卒業しなさいよ
0017グロリア(ゾウガメ) [HK]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:20.79ID:rzWGgU2PO
(´・ω・`)便秘だから毎日出ない
0020ボ ラギノール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:07:59.41ID:bUrk7sMo0
排便のシステムってすごいよな
肛門の筋力だけであのくっせー大便を体内に保持しながら生活できちまうんだぜ
0022フランケンシュタイナー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:43.78ID:jus+hL6I0
>>1
回数を少なく出来るからサバイバルにはいいとさいとうたかをのサバイバルには書いてあった
0023シューティングスタープレス(空) [IT]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:35.32ID:crq5+PqT0
>>20
たしかに凄いことだ
0024ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:12:12.58ID:Cc6PR5ne0
去年家まであと30秒のところでメルトダウン寸前
走る事もできないくらいけつに力を入れてた
こんな時に限って家の鍵が取り出しにくいところに入って焦りまくった
なんとか内股で下唇を噛みしめながらトイレのドアを開いた瞬間噴火した
事が終わり掃除してると嫁にゴミを見るような目で見られたわ…
0025TEKKAMAKI(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:13:19.12ID:B01Hf0yY0
>>20
歳をとると緩くなってくる
0026トラースキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:13:54.66ID:5P4JTw/L0
詰まらせて水道屋呼んだら高いぞ!
便所の水なんか一回1円程度だからな。
0029ウエスタンラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:14:42.07ID:vxlaFASI0
下痢だから我慢出来ない
電車の中で漏らした時は快感だった
環状線外回りの奴らすまんなw
0030フランケンシュタイナー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:15:37.08ID:jus+hL6I0
>>26
トイレ吸盤で簡単に解決するでしょ
0033フルネルソンスープレックス(北海道) [FR]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:17:23.55ID:+Egz4W+40
インドールみたいな良くない物質が血液に溶け込む
0035河津掛け(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:19:03.36ID:q2o7l/4v0
タヌキはタメ糞するらしいけどお前はムジナか?
0038超竜ボム(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:23:53.86ID:0EKkDJCc0
うんこ貯める過程においての屁がとんでもなく臭いから止めておけ
0039アトミックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:33.48ID:RP7h3Wtm0
>>16
ニュー即は永遠の少年の集りだろw
0040アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:54.00ID:Btksf5P10
今日の朝に貯水池眺めてたら川鵜が縁に立って翼バタバタやってて、あっこれウンコ出そうとしてんなと思ったら思った通りウンコだった
なんかいかにもウンコを出そうとしてる感じのバタバタだった
0041アンクルホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:31.37ID:2IleBXjw0
武蔵小杉スレ??
0044河津掛け(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:27:44.78ID:q2o7l/4v0
>>40
川鵜は羽に油分がなくて水弾かないから濡れると飛べなくなるのでパタパタ乾かすんだよ
0046バックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:30:27.30ID:jdKauNNT0
便秘で切れ痔ってなるまで信じて無かったが本当にあるんだな
出すときは便と門の戦いだった
0050サソリ固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:06:45.96ID:p1yfi0MR0
>>1
主婦や家人
留守を守る人間の平穏を脅かし
日本の日常生活へ恐怖を与え、尚かつ
異常な性癖も伴うという。。。

死刑いいだろうけど
予備軍への甘さがある。

生かして予備の研究に活かせばどうだろ?
でも、既存の大学精神科医キチガイだらけだけどね
0053ジャーマンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:16:46.04ID:2E05o0zG0
コンビニ店員「また便器詰まらせやがって…ウンコひとつマトモにできねーのかよ」
0054ダイビングヘッドバット(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:25:58.32ID:kZDpR+ls0
活性酸化マグネシウムみたいなヤツ飲めよ
ドボドボ出るぞ
0055ダイビングフットスタンプ(山形県) [VN]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:28:29.95ID:9F6Xj+Kq0
踏ん張るの疲れるもんね
0057ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:34:22.50ID:im92DVpk0
俺はビューティを紡ぐ派
0058キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:39:16.43ID:YExCLUWL0
俺も入院中に1週間我慢したら切れてしまった
0059リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:40:49.39ID:9PNYMnsb0
体からうんこの匂いが染み出してくるぞ
0060ボ ラギノール(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:40:56.76ID:lNV/9ru90
溜めて流す派かとおもた
0061デンジャラスバックドロップ(空) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:42:05.54ID:i5l1Dlx40
リアルでンホォって声出るよな
0062ツームストンパイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:44:01.42ID:GBO7gzqf0
定期的に出せるなら2日おきだろうが問題ないって聞いた
1週間溜め込むのは流石にまずいだろうけど
0063マシンガンチョップ(光) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:48:06.29ID:G0mgLlNo0
(^〜^)ああ^〜
糞、ためて待つぜ
006416文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:51:38.62ID:ZDPgcJre0
ウォシレット使わないとか、わざわざ宣言する必要ある?
気持ち悪いから、そいつを避けてるw
0067トラースキック(茸) [KG]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:55:17.16ID:Wz6lD4Zb0
>>20
排便って食事と対極にある行為なのに
食事を人に見られても恥ずかしくはないよね
ひょっとしたら排便するところを見られても恥ずかしくないんじゃないかと考えた事があるんだが
どうだろうか
0068サッカーボールキック(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:57:27.07ID:JDxQDJNy0
最近のトイレはモリモリウンコの時全部きれいに流しきらないよね
ウンカスが少し残ってるからもう一度流さなあかんけんテヘペロ
0069ボマイェ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/07(木) 23:07:54.03ID:mVs742wF0
>>4
でも食った分に対して出る量が少ないだろ?
あれウンコを再吸収してるからなんだぜ
貯めてる奴はウンコ食ってるのと同じ
0071不知火(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 23:18:04.28ID:OzqhrQLb0
排便するときと射精するときが一番気持ちがいい。
0072ボ ラギノール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 23:19:23.20ID:F1ozGkTT0
それヤバいよ
汚いものを体の中に溜め込んでおくってことだからな
大腸がんになりやすい
0074オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 23:40:43.38ID:JgLBjVKX0
>>67
自分で対極つってるじゃないのよ
0075ニーリフト(中国地方) [CH]
垢版 |
2019/11/07(木) 23:41:51.90ID:KU/YpTCZ0
お前の息は死ぬほど臭い
体臭も何もかもが臭い
溜め込んだうんこの臭いは、メタンガスになって全身を駆け巡る
0076ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 23:59:29.08ID:URCN+APa0
Okストアに売ってるミューズリー食べるとモリモリすごい
0077エルボーバット(光) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 00:01:52.55ID:yK0gvyos0
週一でしかうんこ出らん
0078グロリア(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:44.54ID:4DimDCVg0
オナラもウンコも臭なるから
早よ出した方がええ。
0079フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:27.40ID:tys/l7r/0
おまえらの一本糞最長記録はなんぼ?
0080ランサルセ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 01:15:29.35ID:7fWb3jc/0
うんちがよく出るって人はしっかり消化されず栄養取り損ねてるんだよ
食事はよく噛んで、ヨーグルトで腸内菌増やすとうんち減るよ
0081ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 01:35:36.66ID:wgJMF2sK0
3日ぐらいでなくて4日目にバナナ二本分以上がするるるんと出た時の快感はたまらなかった
その日は無敵の精神だったな
流すときはつまらないか心配で怖かったがw
あとキャベツたっぷりのお好み焼きを食べた翌日は結構でる
008232文ロケット砲(岩手県) [FI]
垢版 |
2019/11/08(金) 03:59:07.95ID:xP438O6P0
肛門が死ぬのでは?
0083閃光妖術(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 05:36:10.04ID:7QrQzQH30
漏らす派です
0084チキンウィングフェースロック(光) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 06:14:00.65ID:sfRPVkXm0
前にスレ立ってたけど2日に1回が健康的なんだろ?
0085フランケンシュタイナー(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/11/08(金) 06:20:15.91ID:9/XjdiLZ0
秋葉原に有料トイレがあるけど ああいうのもっと増やして欲しいよなあ
金払ってでもすぐウンコしたいわ 男性用の個室少なすぎなんだよ
0086ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 06:36:13.71ID:NeGdwv010
朝の通勤電車の中でトイレ行きたくなる
0087リバースパワースラム(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 06:41:08.28ID:DKC93qZd0
大月に関して一人しか
発言してないのワロタ
0088フェイスロック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 06:44:36.04ID:AQBRhKjm0
痔になりやすいよ
気をつけろ!
0089ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:00:25.21ID:NBJLaIn90
いつ武蔵小杉のようになるかわからないから、こまめに出した方がいいよ。
災害のときにこまるよ。
0090ジャーマンスープレックス(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:13:57.65ID:60ObIwsk0
>>25
歳とると、屁だと思っておならしたら軽くミがでるの頻発するからなマジで
0091エルボーバット(三重県) [BR]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:17:25.04ID:jw8CXl1L0
本屋さん行くとウンコしたくなることが多いので
トイレには何かしら本を置いている
0093ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:25:52.62ID:/yxg/TBB0
毎日快便なんだけど、たまにおならが臭いと何食ったか思い出したりしてワクワクする。
0094ジャーマンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:37:42.94ID:zTTGWusr0
>>88
溜めないで常に出してても痔になるぞ
0095クロイツラス(愛知県) [EE]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:45:23.22ID:V//sU1nZ0
毎日飯食うんだから毎日出して当たり前だろ
0096ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:08:35.36ID:B7+ml1jt0
溜めて出す
0098サソリ固め(光) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:16:32.73ID:sSThfO9M0
溜めて出すとか、そんなおそろしいことよくできるなと思う…。
大腸の中で水分を取られだんだんと硬化するウコン。
校門に近いウコンほどその硬さと言ったら。
ダムの様に日々の新しいウコンを溜める。
そして数日して排便サインが出たとき地獄が始まる。
出したいけれど出ない…。トイレでのたうちまわる…。悶絶する。
指で外から引っ掻き出す…。でも出ない。
0099キャプチュード(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:16:57.83ID:6hIAOkq10
朝固まったいいのが出るんだけ出切ったと思って油断してそのあとに来る固まりきってないのがヤバい
0100超竜ボム(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:20:08.99ID:mbMQvDHi0
職場だとすぐ出すけど、家だとあえて漫画読んだり我慢の限界超える遊びするよね
0101腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:20:10.71ID:1GE1a0J70
便秘なので毎日ピンクの小粒に世話になってる
それでも出ない日があるくらいの便秘
薬が効いて出るときは最高に気持ちいい
0102垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:27:45.07ID:BRk14FOI0
武蔵小杉が普及したな💩
0103ジャーマンスープレックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:33:14.50ID:aEb1aTbL0
人間の4大欲求のひとつである排便欲をガマンするとか身体に悪いぞ
0104タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:39:19.04ID:AcJxufsw0
毎日うんこする時間が勿体無いわ。。
快便ですぐ終わるほうだが、トイレに行こうか行くまいか検討している時間
トイレへの行き帰りの時間、排便の時間など考えると、無意識の領域において
毎日1時間ぐらいうんこに占拠されてる気がする。
人間がうんこネタ好きなのはこういうところから来てるのだと思う。
0105クロイツラス(愛知県) [EE]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:42:20.55ID:V//sU1nZ0
嫁は便秘気味だが、あるところで汲んできた温泉水飲むと毎日快便でワロタ
やっぱミネラルの問題だと思うんだよね
足りないと大腸で必死に吸収しようとして固いウンコになるし、足りてりゃとっとと出してしまう
0106張り手(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:50:29.65ID:7ErpGx3B0
>>71
同時だともっと気持ちいいよ
SMクラブでナース女王からグリセリン浣腸されて我慢しながらしごかれてウンコ吹き出しながら射精するプレイをいつもしてもらってる
やめられん
0107ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:56:47.79ID:H2sTtUdn0
タワマン民として進化が期待できる
0108リキラリアット(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:09:33.02ID:DJXCofux0
尿管結石の時に便秘になったなあ。石が出てすぐ3キロ出たぞ。便器半分パンパンなのw
0112ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 11:21:52.61ID:DFXXEyU30
1日最低2回してるな
0114スリーパーホールド(家) [CZ]
垢版 |
2019/11/09(土) 02:50:03.32ID:e1e29qXE0
家でするなら許すがコンビニとかでするなよ
くせーーーーーーんだよ
信じられないくらいにくせーー
0116ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:00:21.61ID:6m4HfCar0
>>114
前のやつの残り香で次のやつに同じ事思われてるんだろうな
0117逆落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:24:04.74ID:CjFHu9IL0
うんこ出して貯める派
0118クロスヒールホールド(家) [SE]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:28:13.56ID:bFka6vNY0
>>117
お前は北西方面の出身か?
0119栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:30:19.66ID:xFAvx0dG0
紙で拭いても拭いてもウンコが残る無限ウンコ状態は何なの?
0120断崖式ニードロップ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:32:00.56ID:KGVV24lh0
>>24
洗濯機にクソまみれのパンツ放り込んで「洗っといて」って言えばよかったのに。
0121ランサルセ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:52.04ID:Rz4kYavn0
>>119
それって痔なのでは?
0123キングコングニードロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:17.78ID:E9T4nR0A0
一気に出すとお釣りくるからな
0124ショルダーアームブリーカー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:33:43.15ID:Z/jM5BDc0
>>90
軽くどころか盛大に下痢便ぶちまけたわ
パンツは捨てた
0126クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:37:00.42ID:IlRMEXYS0
>>26 自宅では便器にこびりつきが生じる前に流す。
0127張り手(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:37:38.23ID:ShpEegue0
胃腸は大事にしろよ
潰瘍性大腸炎の可能性高くて来月腸カメラすることになった
常時腹痛地獄だし尻から出血しまくるし辛い
0128ジャーマンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:38:20.06ID:cERRjMpT0
便座に5分以上座りたくない、できれば1分で終わらせたいから俺もそうだったけど
最近は便意が来なくて、5日くらい便秘して下痢を繰り返してる
0129クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:40:03.79ID:IlRMEXYS0
>>87 「山梨に何の関係が?」と思ってソース見返した。さっさと処刑でいいのに。
0130マシンガンチョップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:21.04ID:mvkZOjQm0
初めてウンコ出すかと思った
0132アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:43:24.24ID:3aQquEQt0
要は「便秘」という意味
0133クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:45:11.31ID:IlRMEXYS0
>>103
アンダーコントロール・ウンコ(今日中に出せばいいな)
アンコントローラブル・ウンコ(メイデイ!メイデイ!)

たまに前者もあるが、大抵は後者。
0134アイアンクロー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:46:39.62ID:JTrlcSwB0
朝喰ったものが昼に出て昼喰ったものが夕方出る
白っぽいうんこで病気かとググったら未消化の炭水化物が出ているんだと
0135ナガタロックII(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 21:26:04.88ID:c7WHZcVK0
それで体調いいんならおまえにとっては最良なわわけだ。
人間の体はそんな単純なものじゃないから心配すんな。
0136フライングニールキック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:03.95ID:LoG3nlFU0
毎日出る人は羨ましいわ。
自分は週に2回くらいしかでなくて。
出来るだけ水分とって運動もできるだけしているのだけど便意がこない。
だから、出るときはスゴい量。
需要があれば誰かに見せてあげたい。
0137ニーリフト(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:17.55ID:NkSGd5FI0
同じ職場のハゲが1日に5回くらい糞が出るらしいけど口臭激臭だぞ
一日中おえおえ言ってるから食道とか胃の病気かもしれんが
0138フライングニールキック(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 02:51:25.08ID:VzYHZAcm0
2キロくらいあるんじゃね?ってくらい長い一本グソ出るときある
0139サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 02:55:34.86ID:elJq11a50
会社のトイレで小の時に何となく屁をすると100分の1くらいの割合で腸液みたいなのが出てきて焦る
年取るって怖い
0142閃光妖術(空) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 04:18:32.92ID:eq1zHVtE0
ウンコ硬すぎると肛門切れて痔になるぞ
0144張り手(京都府) [BR]
垢版 |
2019/11/10(日) 05:05:38.52ID:cUhbXEMr0
出かける前必ずもよおす
しっかり出しててもちょこっとしたのがでる
精神的なものだろうが
おかげで出勤前2時間前起き40分トイレで
完出ししないと外に出られない
0146中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 09:40:55.23ID:lEkfwlh80
例の画像(便秘で死んだ美少女)はよくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況