X



塩村あやか(立民)の家族、勤務先入り口で待ち構え「韓国発言をどう思うか」と聞かれる事案に遭う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:59.89ID:w8MpTnB40●?2BP(2000)

塩村あやか��参議院議員(りっけん)
@shiomura

母から連絡。
家族周辺に付きまといがあり、会社周辺にまで聞き回りをしており、勤務先などにも気味悪がられている。とても気持ち悪いと家族はパニックです。家族とはいえ、私とは別人格。
家族を巻き込むことは絶対にやめて下さい。

改めてお願い!家族は全くの別人格です。私と血縁があるという事で、職場入口で待ち構え「家族か?韓国発言をどう思うか」と唐突に聞き、勤務先の写真を撮り回るなど止めて下さい!異様な事態に勤務先よりこんな事があるのであれば、派遣は続けてもらえないかも、と言われ、家族が職を失いかけています
https://i.imgur.com/CHmzWQk.jpg
0005ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:29.94ID:l3G2VPTt0
知るかボケ
0006フルネルソンスープレックス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:30.45ID:hlEDpbWT0
効いてるw効いてるw
0007TEKKAMAKI(長野県) [ZA]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:33.66ID:2fmoYC6a0
おまえ等が普段やってることやないか
0013パイルドライバー(日本) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:38:47.13ID:d4SA45wt0
こいつのオヤジあれやん?
自作自演だろ
0014トペ スイシーダ(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:38:47.54ID:+yyWjzq70
お前の親父がやってたことのほうがヤバイだろ
0015稲妻レッグラリアット(長屋) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:38:51.43ID:7vnPJL1T0
事件被害者の家族につきまとうようなら死刑でもいいと思うが、こんなゴミ屑を育てた上に世の中の目立つ場所に出したらな
親族一同攻め立てられて追いまわされ責任を追及するのが筋だと思う

もっとやれ
0016河津掛け(家) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:03.95ID:nrxXkFOZ0
イラン兵器製造マーケットなんて本来あってはならんものだしね
0017マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:10.70ID:w8MpTnB40?2BP(1000)

私には弟がいます。親の別離もあり、彼が小学生の頃迄しか一緒に住んでおらず、この25年程、数回会ったのみ。妹も私も弟の連絡先を知らないにも関わらず、母によると週刊誌?が弟の職場に来たとの事!探偵でしょうか。炎天下の仕事から派遣でも希望する仕事に就いたと知りました。壊さないで下さい!

https://twitter.com/shiomura/status/1192056595972157442?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:14.81ID:60W8bz8v0
マスコミじゃない人がやってるのけ?
0020キチンシンク(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:04.01ID:wxUWNGp/0
また犯罪者ネトウヨ?
0029膝十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:29.93ID:dcPoDJVa0
いよいよ本領発揮かな
0031デンジャラスバックドロップ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:09.83ID:skJH0kP90
国民の声を聞けよ朝鮮人
0036エルボードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:23.67ID:bYRPcNwC0
>>1
つまり家族を巻き込んでくれって事か
0038フォーク攻撃(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:37.24ID:jHHfor+Y0
ろくすっぽ仕事してない癖に政権の悪口言ったり日本ディスるだけで、議員の歳費たんまり貰ってんだろ?
自分が給料泥棒してることは棚に上げて人権を叫ぶんだ
へーえ…
辞職すれば嫌がらせ止むんじゃないの?
0040断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:58.23ID:pQ3KCRFg0
ウソです
0041フルネルソンスープレックス(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:01.98ID:Oh1Tt3yE0
枝野に聞けばいいのか
0044フォーク攻撃(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:51.94ID:jHHfor+Y0
自演で被疑者コスプレして批判封じ込める手なのはとっくにバレてんだよクソアマが
いつものやり口だもんなあ!
0045フロントネックロック(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:54.76ID:Yu+iuyMr0
親が部落利権の人みたいだし自作自演の差別演出ってとこか
0046ジャストフェイスロック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:06.84ID:3I0Ac9fh0
嘘松
0047チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:34.97ID:ZkyS75qk0
なぜ右派が左派に押しかけをやると嫌がらせなのに、左派が右派に同じことをやると正義の鉄鎚になるのか、理屈がよくわからない。
0054足4の字固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:35.43ID:dvzVHMir0
>>1
売国奴が日本でのうのうと暮らしてたらそりゃ家族も同じ考えなのかと聞かれるのはごく普通のことかと
0055足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:36.57ID:rNjEYbOx0
職を失うってのは嘘でしょ分かってるよ
0056クロイツラス(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:41.89ID:HyufacO10
一族郎党全員死ねばいいんだよ
0057ファルコンアロー(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:05.22ID:hKaxgtOF0
塩村さんは
いつも被害者
可哀想だ
応援したい囧rz
0059セントーン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:14.16ID:N2ojZRkh0
やめさせるのが目的じゃ無くてファンネルに通知するパターン
0060ムーンサルトプレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:19.33ID:2Rbl4eml0
こいつ心底嫌いだわ
0066フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:06.44ID:J6Cdg77f0
正義なら堂々としてればええやん
0069タイガースープレックス(茸) [ZA]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:10.15ID:z5C1mDUS0
また被害者のふりをするバカサヨ
日本は危険だから早く韓国に帰らないと
0070リキラリアット(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:45.25ID:rmsVggAQ0
はい嘘松
0072ニールキック(茸) [FI]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:51.59ID:jUi/Ey5q0
もともとなんとも思ってなくても
韓国ヤベェってなるだろこれ
0074ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:25.77ID:cDviOfkD0
夜盗議員もアポ無しで押しかけて騒ぐよな。あれはいいのかよ。
0075ときめきメモリアル(富山県) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:30.52ID:02VJK9yb0
マスコミと野党議員が普段やってることやんけ
0076腕ひしぎ十字固め(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:53.45ID:cVkGhn9m0
テレビ局がよくやってる取材だろ
何が悪いんだよ!
0077頭突き(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:21.34ID:2tzF8xdmO
>>51
つうかやってるのマスコミだろ
0078ハーフネルソンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:37.19ID:V2ng0nfZ0
ネトウヨは犯罪者
0080タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:25.67ID:DkX1TCT20
ムシのいいこと言ってんじゃねーよ
0081ボ ラギノール(空) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:28.78ID:cBkTwp710
知るかよ
てめーの発言に責任もてやクソ女が
0083膝十字固め(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:30.63ID:kQY3a7SP0
ぶっちゃけ、メチャクチャタイプ。
0084キドクラッチ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:37.02ID:xjcOLrRY0
警察に言いなよ
0088アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:34:04.04ID:jPU3ZIGQ0
アイゴー、アイゴー、チマチョゴリ切られたニダ
でも警察には被害届は出していないニダ
0090ダブルニードロップ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:23.60ID:iF8BUFiX0
弟だが妹だか知らんが、派遣なの?
0093リバースネックブリーカー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:45:04.74ID:CAqp9cE90
過去にやってた

パヨクの何でも官邸団

は事案でないの?
0096稲妻レッグラリアット(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:45:42.54ID:Bx8B4I0Y0
嘘くさ
0097フライングニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:01.84ID:MU5dQzJ+0
ネトウヨってのは塩村アヤビッチの家族構成調べ上げて
親の勤務先まで突き止めるのか?

凄い情報収集能力だな
はすみけんまを途中で諦めた嫌儲民も見習えよ
0098ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:14.36ID:ftKjNd730
塩村さんみんなの党だったのか

渡辺よしみとパコパコしたんかな?
0100目潰し(富山県) [TZ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:46.52ID:dhsNKWJu0
本当に心配なら警察に連絡を

弁護士じゃなくて警察です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています