X



文在寅「助けてUSA!」韓国政府、米に日韓の仲裁を要請したと公式に発表。まず米韓関係修復が先じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001張り手(東京都) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 11:50:57.00ID:hrSfhq760?PLT(12000)

政府が日韓関係改善に向け、米国の役割を要請したと、2日午後、公式発表した。 韓
日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)公式終了日の11月23日をわずか3週間後に控えながら、日本が和解する気配がないと、米国が解決を仲裁して欲しいというメッセージを送ったものと解釈される。

外交部によると、ユンスンク次官補は2日、デビッド・スティルウェル米国務省東アジア・太平洋担当次官補とタイで開かれた東アジア首脳会議(EAS)を機に会い、韓米同盟懸案と日韓関係などについて意見を交換した。
外交部はユン次官補がこの席で、日韓間の懸案と関連し、「対話を通じて合理的な解決策を講じるための韓国政府の努力を説明し、日韓関係改善の為の過程で、米国が可能な役割を果たすことを要請した」とし、
「双方はこの様な方向で努力を傾注していくことで意見が一致した」と明らかにした。

政府が昨年10月から、強制徴用、最高裁判決以来、悪化した日韓関係と関連し、米国の役割を具体的に要請したと認めたのは、今回が初めてだ。
一方、アセアン関連首脳会議出席の為に、タイバンコクを訪問中の文在寅大統領は3日(現地時間)、公式晩餐会に出席して、日本の安倍晋三首相と遭遇した。
文大統領夫妻は、団体写真撮影の時、同じ列にいた安倍首相夫妻と握手し、挨拶を交わした。日韓の首脳が会ったのは、6月に日本の大阪の主要20ヵ国(G20)首脳会議で8秒間握手を交わした後、4ヵ月ぶりだ。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53981985.html
0002ファイナルカット(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 11:51:24.56ID:qeaMWYLp0
打倒安倍暴走政権!!
我ら自由と平和と平等を愛するニュース速報板民はリベラルな野党を全力で応援します
目指せ政権交代 o(´・ω・`)9 オー!!
0003バズソーキック(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 11:52:12.60ID:KSBrG1E20
日韓基本条約に従う気が無い韓国側の方こそ
和解や関係改善意思が無いのが問題なのでは?
0008足4の字固め(東京都) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 11:53:08.84ID:+u6XiWkm0
日本は継続意思示してるんだからお前らもそうすればいいんだよ
勝手にカードにしてるのお前らだろ
0009バーニングハンマー(東京都) [JP]垢版2019/11/04(月) 11:53:42.83ID:Kg82f3O10
日本人を代表して日韓関係回復を強く望みます
若い世代、特に若い日本女性は本当に韓国が大好きです
韓国男性と恋愛している日本女性はほんと多いです
日韓ハーフを身籠もることがいちばんの幸せです

#好きです韓国
0010マシンガンチョップ(ジパング) [TH]垢版2019/11/04(月) 11:53:50.65ID:K7S+NJMs0
もう日本に頼らなくてもいいんだから日韓関係不要だよね?

【日韓】日華化学、韓国の製造工場が完成 フッ素化学品増産、20年2月稼働へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572465677/374


徴用工訴訟
韓国軍レーダー照射
半導体材料輸出規制
ホワイト国除外
GSOMIA破棄
日韓基本条約破棄
と、順調に日韓国交正常化される30年前の両国にとって平和な状態に戻りつつあるので
第三国は黙っていて欲しい
0014ミドルキック(ジパング) [JP]垢版2019/11/04(月) 11:54:45.08ID:MKeXOCdn0
情けなさすぎて涙が出るなw
0015ナガタロックII(庭) [US]垢版2019/11/04(月) 11:55:19.77ID:Kyv/zuso0
もう関わりたくねえよ
お互いその方がいいに決まってんだろ
0016アキレス腱固め(四国地方) [GB]垢版2019/11/04(月) 11:55:30.71ID:8LwaL94l0
輸出手続きを厳格化しただけで、それ以外は仲良くやってんじゃん
何の問題もないだろ
不買運動とかはお前らが勝手にやってるだけだしな
0018レッドインク(鹿児島県) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 11:56:04.19ID:49pATVH80
今までこっちが対話呼びかけても無視してたのに、自分が不利な立場になったらなりふり構わなくて笑わせてくれるな
0019オリンピック予選スラム(関東地方) [SE]垢版2019/11/04(月) 11:56:20.97ID:CEcGqedW0
アメリカが仲裁した慰安婦合意を、お前ら何やったっけ?
0021ラダームーンサルト(東京都) [HR]垢版2019/11/04(月) 11:57:03.77ID:gPMdpQbv0
「可能な役割を果たすこと」って「お前何やるか分かってるよね、よろしく」って具体的な内容を提示してるんだかしてないんだか
0023毒霧(埼玉県) [PT]垢版2019/11/04(月) 11:57:25.53ID:QRIaV7aT0
日本がGSOMIA戻してくれと言ってこないニダ!
0024バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 11:57:28.73ID:Hfbr90mn0
約束しても後からアレはチャラで、という国と仲良くしたい国があるだろうかいやない
0027リバースパワースラム(東京都) [JP]垢版2019/11/04(月) 11:57:59.84ID:6LZa1Mgv0
チョンの言う日韓友好ってのは
チョンの理不尽な要求に日本が屈する事だからな
そんなのがいつまでも通用すると思うなよ、バカチョン
0029スパイダージャーマン(愛媛県) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 11:58:27.38ID:+AMa0UVU0
いや…勝手に破棄したの韓国だし…
GSOMIA破棄1番怒ってたのアメリカやで…

文ちゃん本当に
3歩歩いたら都合の悪い事全部忘れて言ってそうやな…
0030スパイダージャーマン(光) [CN]垢版2019/11/04(月) 11:58:45.31ID:z/x9awZz0
アレ?全てが国産化されて日本は用無しニダって言ってなかった?
金よこせってコジキだけは熱心にやってるけどw
0031フェイスロック(東京都) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 11:58:59.06ID:gRxWM+cp0
米韓の仲裁は北朝鮮
0034イス攻撃(茸) [DE]垢版2019/11/04(月) 11:59:46.14ID:R3mgHhTZ0
日本はアメリカの下僕だから分からないけど、本来なら交渉する前に韓国にこれまでの合意を全て完全に遵守してもらいたいわな
0035ニーリフト(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 11:59:47.28ID:jy0sK+u+0
大人と子供の違い

子供は喧嘩をして先生が仲良くしなさいと言って
翌日からニコニコ一緒に遊ぶ

だが
大人は
耐えて喧嘩にならないが・・・限界を超えたら喧嘩に発展
耐えてからの喧嘩だから覚悟を決めて
もう修復は不可能w

そもそも日本人だって韓国が嫌いだろ?
それを耐えて露骨に喧嘩をしてこなかったのにさ
もう無理だろ
政治家が表面上の和解しても国民がどう思うか

タンカ切った以上は突っ走ってくださいよ韓国さんよ
0042雪崩式ブレーンバスター(茸) [CA]垢版2019/11/04(月) 12:02:03.27ID:FVvrnEjD0
>>2
えだのんが自分たち野党こそ保守だ!とかいってなかったっけ
0044栓抜き攻撃(コロン諸島) [CN]垢版2019/11/04(月) 12:02:42.72ID:E7H02RNpO
韓国がGSOMIA撤回を撤回すればいいだけなのに、アメリカ助けてとロビー活動するとかまじキムチ悪い。

フッ化水素の輸出規制は、書類を出せない韓国の内部事情を逆切れした韓国の自業自得。
他国は普通に書類を交わしてるわけで。
0046足4の字固め(光) [NO]垢版2019/11/04(月) 12:03:57.69ID:wCSy+v9B0
他力本願の土人
0047スパイダージャーマン(神奈川県) [CA]垢版2019/11/04(月) 12:04:51.01ID:bdgnq+Fo0
本当に馬鹿だな、アメリカに頼むなら
せめてこの前のアメリカ大使館への侵入を止めとけよ
0051ジャンピングカラテキック(愛知県) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:05:05.88ID:1+xwSouD0
アベ「わかってるな?」
トランプ「はい」
0055ムーンサルトプレス(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 12:06:18.51ID:Bmd0ZPgK0
朝鮮の事大主義は今も昔も変わらないなあ
ヘイトとか何とか言って、今の日本の教科書には載ってないんだっけ
0056リバースパワースラム(東京都) [JP]垢版2019/11/04(月) 12:06:38.45ID:6LZa1Mgv0
フッ化水素欲しいニダからの
なんの切り札にもなってないGSOMIA破棄ニダ、だからなーw
テメーらでどんどん日韓関係壊してるだけなのホントばっかじゃねーのww
0060ジャンピングパワーボム(ジパング) [MU]垢版2019/11/04(月) 12:08:22.29ID:xjyHG0w40
あれだけアメリカにもツバ吐きかけてどの面下げて仲裁を頼むんだ
厚顔無恥の見本みたいな国だな
0065ストマッククロー(四国地方) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:10:12.37ID:Ys6r/uf40
>>1
徴用工問題で韓国土人が日本企業に賠償金を支払わず、和解などしたら安部ちゃんは自動的に総理辞任に追い込まれます。

それどころか、政治家としても終了で御座います。WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW
0066ナガタロックII(東京都) [JP]垢版2019/11/04(月) 12:10:25.11ID:iBaOmRsg0
もえるあじあ ・∀・ @moeruasia01

【激やば】
韓国政府、脱北者以外の北朝鮮人にも韓国パスポート発給。
北朝鮮工作員、ノービザで日本入国可能に

https://moeruasia.net/archives/49655017.html


ちなみに国連北朝鮮制裁決議の在外北朝鮮人すべての帰国期限は12月22日
0068ブラディサンデー(SB-Android) [TW]垢版2019/11/04(月) 12:10:33.75ID:oxyuf/cy0
この前も頼んでたじゃねーか
0070ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:11:20.59ID:bT9oCpJ30
韓「GSOMIAを再締結したいのにチョッパリが会わないニダ!GSOMIA再締結にはホワイト国再認定が必要ニダ!チョッパリが言うこと聞かないせいでGSOMIA再締結出来ないニダ!」
0071フロントネックロック(空) [TR]垢版2019/11/04(月) 12:11:24.28ID:jLjfGmyq0
仲裁してもどうせ破りまくってるじゃん
ほんと相手にしたら終わり
0073逆落とし(西日本) [CN]垢版2019/11/04(月) 12:11:39.90ID:Bp2eQye00
リスカブス「血が止まんない!助けろヨォッ!!」

日・米「何言ってんだこいつ」
0075足4の字固め(神奈川県) [US]垢版2019/11/04(月) 12:12:06.41ID:rRE0d0620
自分で日米に喧嘩売っておいて
日本が激おこプンプン丸になったから
徴用工問題に無関係なアメリケンに仲裁頼むって
どーいうツラの皮なんだよ(笑)
(´・_・`)
0076垂直落下式DDT(茸) [US]垢版2019/11/04(月) 12:12:20.22ID:DtFdJhic0
慰安婦合意で面子に泥塗りたくって
別件で尻拭いまでさせるスタイル
0077超竜ボム(長崎県) [US]垢版2019/11/04(月) 12:12:33.11ID:oT0Xz8YD0
すでに約束を守れ、の現金化うんぬんじゃなく、根幹の捏造歴史の修正を望んでいる
次の年号が何になるかは知らんけど、令和のうちに売春と募集工が黙り、竹島返還されている事を望む

まあ日韓基本条約の範疇を超えた内政干渉だから、日本政府はそこまでの発言できんし、望まないだろうが・・・
0078頭突き(最果ての町) [US]垢版2019/11/04(月) 12:12:41.01ID:au1u1SF80
そもそも日本が何度も話し合いを呼び掛けたのに無視したのが南朝鮮だからな
0079ジャンピングDDT(神奈川県) [US]垢版2019/11/04(月) 12:12:44.05ID:s6KeTT410
>>2
中核派
0083膝十字固め(SB-iPhone) [TR]垢版2019/11/04(月) 12:13:35.79ID:4Clb9rF00
日本が和解する気がないじゃねえだろ
条約守らない国家と他の約束交わせるわけがないって話だろ
何自分たちは譲歩してるみたいな表現してんだゴキブリども
0084リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 12:13:41.00ID:ZU8nChJs0
中国にも仲裁頼んで断られてたよなー
勝手に言いがかりつけておいて日本が無視しただけで右往左往しとる
0088キドクラッチ(空) [CZ]垢版2019/11/04(月) 12:14:02.15ID:lHOksAwg0
日本蚊帳の外論者はどこへ行った
0089ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [EE]垢版2019/11/04(月) 12:14:19.07ID:iiL5b7Uy0
関わるとこ全部が不快な状態になってるが奴らにそういう自覚ないからな
ケンカ売ってるけど後始末も今後の支援も今まで通りよろしくね、と
滅ぼせこいつら
0090ファイナルカット(やわらか銀行) [NL]垢版2019/11/04(月) 12:14:30.88ID:C1TJZ+4O0
>>44
こう言い意見時々見るけど、撤回を撤回したら更新されるの?
更新を継続する期間は過ぎてるけど
0092ボマイェ(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:15:05.11ID:3InpVYv30
トランプ「う〜ん・・韓国の言い分も聞く必要があるなぁ・・ん?そういえば最近ウチの軍事費が嵩んできてるなァ(チラッ)」
安倍「・・・。(嫌な予感・・・)」


トランプ大統領「日本は我々に守られているのだからもっと金を払わなければならない」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572799114/l50
0095グロリア(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/04(月) 12:15:17.09ID:0x8I/Yrv0
米韓関係がまずジーソミアで終わったからな
この状況で韓国の肩持つわけない
何故素人にもわかることが韓国の政治家にわからんのか
0096スリーパーホールド(東京都) [ES]垢版2019/11/04(月) 12:15:22.99ID:FZLtBmfy0
ホワイト国じゃない中国の会議で訴えたりして意味不明
本当に中国や北朝鮮の工作なんかね?特に中国なんて要日に切り替えてるのに刺激してくるとは思えないんだけど
0098ハイキック(東京都) [DE]垢版2019/11/04(月) 12:15:52.39ID:DOrcmyS60
>>58
ここ20年間のホワイトハウスロビー活動は日本はしてない。
中韓が膨大に活動してきている。
それが自信。

盛んにロビー活動した結果、米国から突き離されている。

とことんブーメラン民族
0100シャイニングウィザード(庭) [MD]垢版2019/11/04(月) 12:16:00.06ID:BNejlejl0
>>1
安倍晋三首相と遭遇した。

フフッでなったww
0102ジャンピングパワーボム(茸) [US]垢版2019/11/04(月) 12:16:18.57ID:Ch+C62zX0
アメリカに助けて欲しいなら
GSOMIA破棄を撤回
トランプの増額提案を無条件に受け入れる
これが必要

これをすればアメリカ、というかトランプは
喜んで日韓関係において韓国を助けるよ、これは確実
もしかしたらハグもしてくれるかもしれない
0103カーフブランディング(茸) [US]垢版2019/11/04(月) 12:16:51.74ID:IO7t6P8f0
アメさんの仲裁で従軍売春婦基金設立して、不可逆的に解決した宣言までしたのを勝手にひっくり返してポッケにないないした事とか、GSOMIAをカードに使うなとアメさんに何度も何度も入れ替わり立ち代り注意されたのに勝手に延長拒否した事をもう忘れちゃったのかな??

日朝の仲裁以前に土下座どころか腹切るくらいしないといけないくらいにアメさんとの関係が終わってる事にそろそろ気付こう!
0105キチンシンク(大阪府) [US]垢版2019/11/04(月) 12:17:25.69ID:M81HmMhE0
そもそも関係を一方的に破壊してるのは韓国だろ
日本は一部の製品購入の優遇をやめて他国と同じにしただけ
0107デンジャラスバックドロップ(光) [BR]垢版2019/11/04(月) 12:17:30.58ID:iJvtX6jK0
ホワイト国外しはただの国内処理
外国系が何か藺生のは内政干渉

徴用工判決は日韓請求権協定違反
まず判決を取り下げないと違反状態を是正できない

それから、売春婦基金はどうした?
011016文キック(茸) [CA]垢版2019/11/04(月) 12:18:10.70ID:TkmQ2abW0
GSOMIA破棄とホワイト国外しが全く関係ないからな
理論武装してホワイト国外しを行ってる日本と
感情だけでGSOMIA破棄してるバカとの違い
0113ナガタロックII(ジパング) [FI]垢版2019/11/04(月) 12:18:54.33ID:+/1LuiU00
>>58
天皇土下座とか旭日旗とか、政治対立以外の部分でも日本人の文化やプライドを逆撫でされたのは、けっこう効いてるよなあ
0115膝十字固め(香川県) [IN]垢版2019/11/04(月) 12:19:14.68ID:mM/PoseB0
・徴用工問題
・輸出管理の見直し
・GSOMIA

それぞれ全く別問題なのに韓国が勝手に関連付けて騒いでるだけ
0116ジャンピングパワーボム(茸) [US]垢版2019/11/04(月) 12:19:21.27ID:Ch+C62zX0
そもそもGSOMIAってアメリカへのカードなんだから
日本向けにはカードにはならない
そのアメリカにもツバ吐きかけてるからいけない
そこは擦寄らないと
0117サソリ固め(庭) [KW]垢版2019/11/04(月) 12:19:21.55ID:pcwl8FUh0
タカる目的で
こうも必死なのか?
プライド無いな
いや、変なプライドはあるか
0119ボ ラギノール(東京都) [NL]垢版2019/11/04(月) 12:19:38.59ID:GOAglUff0
今回の一連の騒動でかの国の基地外ぶりはアメリカにも十分浸透してるだろうに
0120ナガタロックII(千葉県) [RU]垢版2019/11/04(月) 12:20:17.12ID:34dUaLEI0
アメリカ仲介の慰安婦合意したのにひっくり返されたので、日本としては対韓国でアメリカ仲介は効果ないって判断になると思うのだが
受ける外務官僚おるの?
0123イス攻撃(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 12:20:42.00ID:wxadSyKw0
つうか
既にビビビのネズミ男的なポジションは
もう変わらないだろ
0124グロリア(千葉県) [SE]垢版2019/11/04(月) 12:20:51.85ID:GfCuHKU30
自分達で破棄しといて日本から和解する気配がないって
そんな思想だから駄目なんだよ
0125グロリア(神奈川県) [US]垢版2019/11/04(月) 12:20:59.12ID:Bw4G+vZ10
>>102
そもそも破棄したんだから撤回できんのじゃないか?

やるとしたら新規で条約を結ぶ訳だが日本が縦に振らんだろ
0126ジャンピングパワーボム(茸) [US]垢版2019/11/04(月) 12:21:29.22ID:Ch+C62zX0
>>111
日本への圧力は掛けさせることはできる
どうするかはトランプ次第やね
ただトランプは要求だけじゃ動かないし好意も抱かない、むしろ嫌悪するので
好感度あげてあくまでも味方になってくれる前提での話
0130マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/11/04(月) 12:23:58.14ID:SRcIUELH0
これ我々としては
メリケンさんが乗ろうが振ろうが笑うわけですが
他の人ならいざ知らず、あのドンさんが果たして乗らすか
っていうおもしろさありますね
0134稲妻レッグラリアット(庭) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:24:56.89ID:k+E0CwE30
山本太郎の街頭演説でコリアンが日韓関係について質問していたけど
内政干渉するんじゃねーよコリアン
0139足4の字固め(茸) [US]垢版2019/11/04(月) 12:26:04.29ID:APZ6aIkj0
>>122
それ、実質断交だから
0141サソリ固め(茸) [US]垢版2019/11/04(月) 12:26:25.67ID:NL2clDrC0
>>125
破棄の破棄期限があと20日
これを過ぎると正式に破棄になる
韓国は日本に折れさせて再締結を目論んでいたけれど、日本が話し合いに応じないお陰で予定通りにならなくなったのでだからアメリカに仲裁を求めた
アメリカ側は日本に声掛けすると回答しているが、日本に非がないので韓国だけが妥協せざるをえない状況
0142張り手(庭) [DE]垢版2019/11/04(月) 12:26:27.17ID:l/jtQU2F0
アメリカが仲介して日本と結んだ慰安婦合意勝手に破棄しといて
どの面下げてアメリカに仲裁頼むんだよw

頼まれたアメリカの外交官だってどんな顔して日本に来るんだよw

アホかw
0143スターダストプレス(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:26:30.02ID:6fYmorfz0
日本の頭下げるのは嫌だからアメリカに頼むという
ほんとどこまでショボいんだよ
0147フェイスロック(庭) [TT]垢版2019/11/04(月) 12:27:11.17ID:ER/j2Hl70
アメリカ「仲介はしない。日韓の問題は二国間で話し合え、と言ったよな。言った筈だよな? 何度同じ事を言えば、てめえは理解出来るんだ、このキムチ野郎があっ!!」
0150ダイビングエルボードロップ(光) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:27:43.77ID:vgd40jp70
日本もアメリカも延長すべきと言ってて韓国だけが延長拒否したわけだし、決定権は韓国にあるわけだし、好きにすりゃいいだけのような気がするが。
0153かかと落とし(新潟県) [US]垢版2019/11/04(月) 12:28:31.13ID:PI6NkvU80
徴用工もフッ化水素の件も破ってるのは韓国側なんだが、何被害者面してるの?
結局韓国は何一つ譲るつもりはないんだな
幼稚国家すぎて呆れる
0155頭突き(愛媛県) [US]垢版2019/11/04(月) 12:28:37.74ID:vOUJGDzh0
>>70
これ聞かされても、は?となるよな
面白すぎる
0156セントーン(京都府) [US]垢版2019/11/04(月) 12:28:49.44ID:ipim1Z3i0
苦労して仲介した慰安婦合意とジソミアをムンムンに簡単に破棄されたんで
アメリカでは民主党重鎮からホワイトハウスの現場官僚までみんな激怒してて
今のワシントンで韓国のために動いてくれる人なんか誰もいないって韓国保守系のメディアが記事にしてた
0157ナガタロックII(東京都) [JP]垢版2019/11/04(月) 12:29:00.94ID:iBaOmRsg0
>>147
今回は二国間の問題だ
わかるな?
_☆☆☆_  Λ_Λ
( ´_⊃`.)<  `∀´>はい
(    ) (    )

GSOMIAは米日韓の保護協定
これの破棄は何を意味するか
わかるな?
_☆☆☆_  Λ_Λ
( ´_⊃`.)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう1度言うぞ
アメリカは介入しない二国間で解決しろ
わかるな?
_☆☆☆_  Λ_Λ
( ´_⊃`.)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、では問題ないな?
_☆☆☆_  Λ_Λ
( ´_⊃`.)<  `∀´>GSOMIA継続したければ仲裁しろ
(    ) (    )
0158雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]垢版2019/11/04(月) 12:29:13.65ID:mvfz+O6O0
文はやりすぎたんたよ 関係回復したいなら 大統領交代しかない
アメリカもそのつもりだろうただし日本は誰が大統領になろうともう騙されない 残念でした
0159バックドロップ(茸) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:29:23.13ID:/HwAA47C0
GSOMIAについて、日本は最初から継続の意思を表明してる

アメリカの台詞は韓国に対して
GSOMIA破棄はお前ら韓国が言い出したことだろ
撤回すれば継続だな
あとの問題は知らん、二国間でやれ

で終了
0165フェイスロック(庭) [TT]垢版2019/11/04(月) 12:31:18.64ID:ER/j2Hl70
>>141
そもそも破棄の撤回なんてものが正式には存在しない。
国家がそんなあやふやな事をする事が想定されていないから。
単にアメリカが「破棄の撤回? 日本が受け入れるなら良いんじゃね」程度の話。
全ては日本の返答一つ。
0167ニールキック(長野県) [DE]垢版2019/11/04(月) 12:32:20.79ID:/JETBUOo0
目論見が外れて他者に泣きつく
手首を切るブスそのもの
0168ニーリフト(大阪府) [JP]垢版2019/11/04(月) 12:33:11.65ID:jGgnvner0
アメリカ「約束守ればいいんじゃね?」

韓国「それが嫌だから頼んでるんだよバカ!」

こんな状態か
0169ファイナルカット(千葉県) [US]垢版2019/11/04(月) 12:33:31.76ID:oxSU8SuS0
韓米って書いたり
日韓って書いたり

なにこの忖度記事。
0170ボマイェ(長野県) [CN]垢版2019/11/04(月) 12:33:57.76ID:3TTbPtLN0
国家間でしょっちゅう撤回とかやってたら信用がなくなるってことが文化上理解できないんだろうな
0171栓抜き攻撃(東京都) [IN]垢版2019/11/04(月) 12:34:10.00ID:mH/aAv3j0
見方は沢山いるだろう
中国北朝鮮イランに頼れよ
西側で何やってんだよ
0172マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/11/04(月) 12:34:16.99ID:SRcIUELH0
>>141
あ。どっかで
破棄しようが破棄撤回しようがカンコクさんに 勝ち 目はない
ったが、にほんが折れる屈する隷属する
という目がまだあるのか。これまでのように
0173雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [GB]垢版2019/11/04(月) 12:34:47.90ID:U8iEhAt00
いいスレタイだ
奴ら米軍追い出したよね
0175ボマイェ(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:35:38.41ID:3InpVYv30
>>149
無視したら
「ホラ!今の見た!?安倍が無視した!握手拒否した!日本は交渉する姿勢が無い、アメリカ様仲裁して!」
ってなる
0176リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 12:35:49.43ID:ZU8nChJs0
>>131
いやなってないだろw
だから日本もスルーしてるしアメリカも仲裁しない
0180ナガタロックII(ジパング) [US]垢版2019/11/04(月) 12:36:51.83ID:pISbmtRm0
まず貰った金全部返してから話そうか
0182リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 12:38:22.88ID:ZU8nChJs0
>>172
それだってアメリカの命令がなきゃやらないよ
韓国だって単独じゃ日本が折れないと自覚してるからアメリカに仲裁頼んでるんだし
0184ハイキック(SB-iPhone) [GR]垢版2019/11/04(月) 12:39:53.93ID:eFUPe8410
結局さ国内向けに反日してたら行きすぎちゃって
日本さん少し引いて下さいと言ってみたりしたけどどうにもなんなくなって
アメリカさん俺たちやっちゃいましたなんとかケツ拭いお願いしますって話しだろ?
でも問題点指摘するとどうせキレるんだぜ
アホでしょ
0185バズソーキック(栃木県) [TW]垢版2019/11/04(月) 12:40:48.74ID:Xh/cMiT40
国民が日本いらないと言っているぞ
余計なことすんなよ
0187ビッグブーツ(東京都) [CN]垢版2019/11/04(月) 12:41:21.66ID:zyGyV3nc0
アメリカが自分の言うことを聞いてくれると
考えていることが凄いわw
0188雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]垢版2019/11/04(月) 12:41:29.12ID:mvfz+O6O0
だいだいG-SOMIAをだしに使うことじたい見ようによっては米への脅迫なのに 日本との仲裁してくれたらG-SOMIA元にもどすって米が脅迫に屈することになる アホだね
0190ダブルニードロップ(SB-iPhone) [KR]垢版2019/11/04(月) 12:42:34.30ID:6S4ojxME0
>>2
五毛党の時給っていくらなんだ?
0191タイガースープレックス(長野県) [RU]垢版2019/11/04(月) 12:42:38.57ID:jJTnP4AB0
要らないって言って蹴ったのに
0192栓抜き攻撃(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 12:42:49.12ID:oDMJFMOP0
韓国が主張していることは論理的に破綻しているので感情に訴えるのに必死だな。笑えるわ
0193ダイビングエルボードロップ(光) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:42:50.20ID:vgd40jp70
これって延長拒否したの韓国なのに、なぜか延長に必死になってるのも韓国という不思議な状況だよな。延長したいなら日米に謝罪して延長すりゃいいし、国民情緒がそれを許さないならこのまま放置でいいだろ。
0197フルネルソンスープレックス(兵庫県) [FR]垢版2019/11/04(月) 12:44:29.25ID:mNnytG0f0
ロイターも朝日も米介入と八月に断言口調で記事にしてたのだから
まずその結果の報道からしましょうよ?

あと、こいつらの見立てと現状の乖離がなぜ発生してるか?

18年米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

18年レーダー照射問題時
プチ鹿島「日本は大人の対応ができていない」
青木理「日本は大人の対応が出来ていない」

19年2月米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

19年G20後の米朝首脳会談
プチ鹿島「米韓朝の輪に入れない安倍政権は蚊帳の外」
青木理「米韓、米朝で動いている中蚊帳の外にいる日本」
0198ツームストンパイルドライバー(茸) [MY]垢版2019/11/04(月) 12:45:00.29ID:GRhv2kEk0
今、仲裁されると両国とも譲歩とか言い出して、
日本が一方的に損する。仲裁が入る前に日本国内の
サムスンの資産を準国営企業だからって理由付けでもして、
差し押さえて置けよ。で、仲裁が入ったら、
差し押さえられた日本企業の資産とサムスンの資産を
両者解除で両者譲歩ってことにしろ。
0200アトミックドロップ(ジパング) [US]垢版2019/11/04(月) 12:45:19.00ID:AiZRXKjd0
あら?不買までして日本不要をアピールしてるのに何かお困りなの?
0203スターダストプレス(愛知県) [KR]垢版2019/11/04(月) 12:46:08.83ID:nzdw31CA0
それトランプに遠回しに断られてたやん
両国が望めば仲裁するって感じで
日本からも求めない限りは米国は仲裁してくれないよ
0204デンジャラスバックドロップ(光) [BR]垢版2019/11/04(月) 12:46:31.50ID:iJvtX6jK0
徴用工の判決取り下げ
癒し財団の復活
レーダー照射の謝罪
天皇陛下侮辱の謝罪

これやったらGSOMIA破棄を伝えてきた文書を廃棄してやってもいい
0205マスク剥ぎ(コロン諸島) [TR]垢版2019/11/04(月) 12:46:34.37ID:vlkpHF+6O
とりあえず韓国は一枚岩ではないから、
韓国からの提案でも国内では反対派をまとめ切れていないがら、すぐ反故にする。
0206リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 12:46:43.69ID:ZU8nChJs0
>>198
未だに徴用工裁判の制裁全くしてないからなあ
0210トペ コンヒーロ(ジパング) [US]垢版2019/11/04(月) 12:49:44.12ID:0X5CYfw00
東側に軍事転用物資横流し出来ないからホワイトリストに戻せ
見返りに軍事情報共有協定継続してやるから

なにこれ怖い
0211トペ コンヒーロ(庭) [CH]垢版2019/11/04(月) 12:49:51.00ID:7ebtmlHD0
慌てない日本に慌てふためくバ韓国
いったいどうなってるニダか!?
アメリカが利用価値無いと判断してたらこのまま終わり
まだ使えると判断したら手打ち案を日本へ押し付ける
地理的な利用価値しかない国が調子に乗り過ぎた
0212フランケンシュタイナー(大阪府) [US]垢版2019/11/04(月) 12:50:32.23ID:AZ8qyP6/0
もうむちゃくちゃやね
0214リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 12:51:14.07ID:ZU8nChJs0
>>209
しかも手ぶらで要求
0215シャイニングウィザード(栃木県) [CA]垢版2019/11/04(月) 12:51:48.46ID:+p+EUkqo0
日本はアメリカの対中国戦略国防権限法2019輸出管理改革法に合わせて外為法改正してる
だけだろ 今後は技術輸出に拡大して違反企業は制裁リストにのる 在日チュサッパでアドバイスする奴
いないのか?頓珍漢で哀れ過ぎる
0216栓抜き攻撃(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:52:08.01ID:5x7J9OFJ0
日本もマニュアル通りに殴って対応の方がいい事を学習しただけだよな
誰だよ?甘やかす方針にした奴100年やっても大失敗じゃねぇかwww
0219ストマッククロー(神奈川県) [US]垢版2019/11/04(月) 12:53:27.70ID:diiCDAmv0
>>27
君上手いこと言うな
0221カーフブランディング(幻の洞窟) [NO]垢版2019/11/04(月) 12:53:58.79ID:T1bEkQJl0
米国は韓国を助けないよ!!
     __
      |   |        ____
   _☆☆☆_    /___/|
    ( ´⊂_`)     .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|
0224マシンガンチョップ(コロン諸島) [US]垢版2019/11/04(月) 12:54:57.48ID:YYqiRVFcO
>>209
ワロタ
0225足4の字固め(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:55:10.83ID:IefOIzNW0
色々あるけど取り合えず在任中にやらかしたレーダーから話そうや
0227雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]垢版2019/11/04(月) 12:55:55.81ID:mvfz+O6O0
公の場で安倍も含みもたせずハッキリと言えばいいのに「 韓国はフッ化水素横流ししてる 規制を解くのにGSOMIAを利用してる みなさんこんなくに信用出来ないでしょ」まぁトランプには話してるたろうけど
0229クロスヒールホールド(ジパング) [JP]垢版2019/11/04(月) 12:58:00.03ID:tchSMqaC0
困らせようとしてるのか、自分の価値を上げようとしてるのか、10人くらい集めないといけない会合に声かけたら1回断るやつがいる
「そんなこと言わないで参加してください」って言葉が欲しいんだろうけど無視してたら監督者のようにやることにケチつけてきて、しまいにはメンバーに入れてないのに会合に来てネチネチ講釈たれる始末

はじめから断るなって話
0230ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]垢版2019/11/04(月) 12:58:07.47ID:91+AEVZw0
>>1
成程
それで安倍さん一応挨拶し
握手するサービスまでしてあげたのか
0233ファルコンアロー(石川県) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 12:59:54.39ID:yzCoKDOg0
厚顔無恥ってこいつらのためにあるような言葉だな
0240トペ コンヒーロ(庭) [CH]垢版2019/11/04(月) 13:02:32.76ID:7ebtmlHD0
>>204
仏像と竹島どこいった?
あいつらもレーダー迄は終わった話と思ってるだろうけど
0243バズソーキック(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/04(月) 13:07:10.56ID:jpJDOVj00
喧嘩売ってる奴に、別の喧嘩中の奴との仲裁を求めるスタイル
0245カーフブランディング(熊本県) [TW]垢版2019/11/04(月) 13:09:05.51ID:VuLPseHT0
韓国ってなんで日本との関係改善したいと思ってるの?
・GSOMIA破棄は文大統領の公約。日本の情報は不要
・輸出管理強化は日本の方が損してる。フッ化水素国産化できて第三国から輸入もできるし日本産は不要
・日韓基本条約は、両国が国際条約守ってる。NO JAPAN。
・日本は放射能に汚染されている。
・日本は信用できないし敵国認定

日本が必要な要素ないじゃん
0246フェイスロック(庭) [TT]垢版2019/11/04(月) 13:10:12.39ID:ER/j2Hl70
>>222
慰安婦合意の仲介するまでは、アメリカも甘く見ていた感じだったな。



米「HAHAHA! いくら韓国でもそこまで酷くは無いだろう? 日本くんは大げさだなあw
ならば私が仲介に立つから、不可逆な最終合意の形を取れば解決だろ。任せろ!」

 ↓

韓国、あっさり約束を反故。

 ↓

米「ほんまや……」(サンマ顔
0247雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]垢版2019/11/04(月) 13:13:49.36ID:mvfz+O6O0
>>245 わかつてることは 日本が嫌い 日本がいい思いするのが嫌 日本に頭下げたくない 日本が反発すると許せない でも日本の技術、金、文化がほしい
0249目潰し(コロン諸島) [DE]垢版2019/11/04(月) 13:16:12.22ID:vlkpHF+6O
なんで日本のマスゴミは日韓の関係改善が必要とか言うの?
納得出来る理由をテレビから聞いた時がないのだが…。
0251ニーリフト(茸) [US]垢版2019/11/04(月) 13:18:44.67ID:1WIQkb4N0
まだ朝鮮人は日本人と天皇を侮辱することを
なんとも思ってないだろ
手を差し出してきたら切り落とせ
0252マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/11/04(月) 13:21:27.18ID:SRcIUELH0
にほんはカンコクに従えや!なに従わない?
メリケンさん聞きました?あんなことぬかしてやがりますよ?
どうにかしてくださいよ

てお前ら武島売春婦強制労働射撃管制レーダーって
最近だけでもどんだけろくでもないことしてきやがった
ってあるんですよね
0253キドクラッチ(茸) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 13:21:46.05ID:ehC1U+4d0
韓国はまず謝罪を覚えろ。
0255チェーン攻撃(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 13:25:04.09ID:FtezFIhy0
韓国人は基本的に日本とアメリカに甘えられる、と思っている
ケンカを売っといてアメリカに仲裁を求めるとはまさに甘え

日本はまた甘えを許すのか
0256ミッドナイトエクスプレス(静岡県) [VE]垢版2019/11/04(月) 13:27:40.82ID:hxFRhBj60
>>2
チュサッパね。
0258アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [IL]垢版2019/11/04(月) 13:29:26.43ID:IMLDSIpy0
【悲報】 アメリカに仲裁を求めた韓国さん 米国に「お前はキチガイだ」と瞬殺されてしまう・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572840516/
0260ニールキック(公衆電話) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 13:31:51.25ID:RmcjxreY0
嘘吐き-たかり-レイプ-窃盗-恐喝-慰安婦-徴用工-レーダー照射-在日-

全てテレビショッピングのネックレスのように綺麗に繋がってます
0261ハイキック(北海道) [NZ]垢版2019/11/04(月) 13:34:16.67ID:joWcctTb0
リスカブスがようやく自分の手首切ってるだけじゃ誰からも相手にしてもらえないとわかったか
今さら気付いたところで交渉に使えるものなんて自分から捨て続けたんだけどな
0262ニーリフト(大阪府) [JP]垢版2019/11/04(月) 13:35:48.14ID:jGgnvner0
お前らこれでもムンジェイン支持するの?
もう歩み寄りしかないし期待しても無駄
0264ニールキック(東京都) [CO]垢版2019/11/04(月) 13:39:14.84ID:anuxFYGy0
おまえが破棄しといて
何言い出すんだ?
0266ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]垢版2019/11/04(月) 13:42:30.93ID:y5A/VXr80
ゴミソミアを叩きつけてどの面下げてお願いできるの?w
0269シャイニングウィザード(東京都) [ZA]垢版2019/11/04(月) 13:43:56.61ID:0puQ1PUs0
何も解ってない
これ日本主導の物じゃないからなバカチョン君
まず米にごめんなさいして復帰しなきゃ全く意味ないぞ
0272河津掛け(ジパング) [KR]垢版2019/11/04(月) 13:54:38.80ID:/zWq9ujn0
>>1断交する勢いで世界中に慰安婦像を
今も絶賛増築中で
過激な天皇陛下や日本人ヘイトしといて
仲裁も糞も無いがな。
0274ネックハンギングツリー(光) [US]垢版2019/11/04(月) 14:01:17.31ID:xi8sGu8B0
国の体をなしてない全員狂ってる
0277ヒップアタック(大阪府) [JP]垢版2019/11/04(月) 14:06:19.13ID:kY/uT4jM0
なんだよ仲裁ってよ
徴用工請求取り下げて、他国と同様に書類提出
すりゃいいだけじゃないかよ
自分は折れたくないから日本説得しろっての?
0278スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 14:07:17.41ID:ljkpzNRz0
リスカブス乙
0280フェイスロック(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 14:12:05.21ID:5+9dhZ6k0
日米に啖呵切ったくせに話し合いだ仲裁だって
少しは恥ずかしいと思わんのかね…
0286シューティングスタープレス(東京都) [CA]垢版2019/11/04(月) 14:19:11.59ID:2OqcITl90
北朝鮮が怒ってるぞ
0290パイルドライバー(大阪府) [US]垢版2019/11/04(月) 14:30:27.67ID:BF29cgFs0
告げ口外交で動いてくれないから泣きつき外交か
半島は上も下もクズだな
0291クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/04(月) 14:32:22.86ID:mbPOvWJi0
ぶんざいとら大統領
態度変わってきたんかい
0294閃光妖術(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 14:36:39.51ID:zbJSr0hg0
>>1
いままでみたいにアメリカ様、日本を脅して譲歩させてくださいよー、と泣きつくバカチョンw
0297ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [US]垢版2019/11/04(月) 14:42:53.33ID:FkDI8z5yO
>>1
は?あれだけ日本に対して反日剥き出し、経済的にも精神的にもダメージ与えといて、何が関係修復だ!
日本政府もマウントとれや!
遺憾の意とか生ぬるい事じゃなく国交断絶しろや
何回騙されたら気が済むんだバカ
0298キングコングニードロップ(家) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 14:43:03.27ID:iDFRuNL/0
右派増長是小日本的類似
Δ ` 八´) `皿´>σ ネチョネチョ ナチナチウヨニダ!

中国の36億ドル/約3900億円 制裁関税発動 確定へ
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/363900.html
0300ときめきメモリアル(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/04(月) 14:46:42.97ID:Knj47Rbh0
日本がしたのはホワイト国除外だけ
ホワイト国除外の理由はアメリカの敵に戦略物資を横流しした疑惑があるから
アメリカがアメリカの敵に戦略物資を横流しすることを認めるかな?
0303ボマイェ(神奈川県) [US]垢版2019/11/04(月) 14:49:58.77ID:UZvr3GcG0
日本政府からも米国側に「日韓問題については放っておいてくれ」と要請しておこう。
0306ニールキック(茸) [US]垢版2019/11/04(月) 14:58:57.89ID:epBx6sIp0
アメリカ「GSOMIA延長しろや殺すぞ
チョン「日本がホワイト国から除外したのが悪い日本に文句言って
これだけの話だろ
0307断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]垢版2019/11/04(月) 14:59:09.72ID:cNDzCaiX0
ムンちゃんの最終的な狙いはアメリカ離れと南北合併で日本をしのぐ極東の大国になることだろ
そこ踏まえると何もかも茶番にしか見えんのよな
付き合ってられん
0308ダブルニードロップ(光) [NL]垢版2019/11/04(月) 14:59:56.58ID:ytiacncf0
>>290
今までそれが通用してきたからな
で、アメちゃんが仲裁に入ると「チョッパリどもが頭下げてきたから仕方なく○○してやるニダ!」となる
もうこういうくだらない負の連鎖は断ち切るべき
0310ダイビングヘッドバット(北海道) [SE]垢版2019/11/04(月) 15:04:38.74ID:p7/vNhBT0
再開するのはおまエラが決める事じゃんw
0312ボマイェ(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 15:12:58.40ID:3InpVYv30
あと2週間ちょっとで韓国はアメリカ様の勧告を無視する結果になるわけか
楽しみだなぁ
0313足4の字固め(岡山県) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 15:15:22.69ID:1qlNCcEa0
一番手っ取り早いのは民主党にいた人間を総理にすることだな
マスコミやSNSを使って安部批判すればいいんだよ

あれ?昔からやってる?
0314断崖式ニードロップ(兵庫県) [CZ]垢版2019/11/04(月) 15:20:14.91ID:aIX8PpqG0
>>312
俺は直前に「アジアの平和を鑑み協定を延長する」とかもっともらしいこと言って引っ込めると思うわ。
それは自らGSOMIAカードは無意味って宣言するのに等しいことだから、
まあ、どっちに転んでも日本人の失笑は免れないだろうねえ。
0317テキサスクローバーホールド(中部地方) [IN]垢版2019/11/04(月) 15:23:37.14ID:72kRRKX50
GSOMIA破棄は、日本に全く関係ないよ
なんでこんなのが外交カードになると思ったんだかwww

寧ろホワイト除外の方が、若干日本にダメージあるからなぁ
フッ化水素等、売れなくなるしぃwww
0320ファイナルカット(やわらか銀行) [NL]垢版2019/11/04(月) 15:47:19.48ID:C1TJZ+4O0
ここらで靖国参拝カードを使ってチョン世論が絶対更新しないように持ってかないと
0325タイガードライバー(ジパング) [FR]垢版2019/11/04(月) 16:08:07.97ID:8zDRyn980
日本は延長に反対してないけど?
0332パロスペシャル(愛知県) [JP]垢版2019/11/04(月) 16:35:56.25ID:+YXP6pcb0
反日教育と対日強硬だろ
中国に助けてもらえよ
0333マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/11/04(月) 16:36:55.20ID:SRcIUELH0
>>306
その先に
じーそみあを続けることはふっかすいそ?を
カンコクを通じて北チョーセンに流し続けさせること
でもあって
それってコクサイシャカイの一員としてどうなの
てのがあるわけです
0335マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/11/04(月) 16:48:02.79ID:SRcIUELH0
ふっかすいそだったかなあ?

まあそんでなおかつにほんは
どういう消費の仕方したか教えてくれればまた売りますよ
つったらカンコクさんはブチ切れまくって
じーそみあ破棄じゃボケ!言い出したわけですよね
0337マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/11/04(月) 17:01:10.69ID:SRcIUELH0
>>335
この流れってカンコクさんと北チョーセンさんが お友達 であった場合
おそろしく幼稚にして短絡すぎストレートすぎます
単にかんしゃく起こしてにほんがいやがりそうなことをしただけ
というのもそこそこわかんなくもないです

ただ
ほんとにカンコクさんが北チョーセンとお友達で幼稚にして短絡であった場合
対北チョーセンの軍事情報共有のパイプ
としてのじーそみあってなんか意味あります?
ということですね
0339マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/11/04(月) 17:09:35.14ID:SRcIUELH0
背取り?に対する火器管制レーダー照射
ふっかすいそ?流通の流れ教えてに対するブチ切れ
このふたつ結構あれー?てのあると思うんですよ
0340ドラゴンスクリュー(中国地方) [US]垢版2019/11/04(月) 17:10:01.95ID:Tb5BEbfQ0
アメリカ動かすテコのハズが何の交渉材料にもならず
国内で反日煽ったせいで引っ込みつかず
破棄したらアメリカブチ切れるって言う負けしかない選択迫られてる
何とか国内で顔が経つように日本に譲歩を促すけど無視されて詰み
0341マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/11/04(月) 17:14:55.47ID:SRcIUELH0
>>339
そのどっちも かんしゃく起こしただけ というのも
カンコクさんならわかんなくはない
というのもあるはありますが
0342腕ひしぎ十字固め(東京都) [GB]垢版2019/11/04(月) 17:23:43.14ID:DDeahi210
事大主義
恥って概念ないのかね
0345アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [IN]垢版2019/11/04(月) 17:27:09.51ID:aOGXejsu0
韓国の考える都合良い解決なんて、もはや不可能。

ホワイト国復帰 → 可能性ゼロ
GSOMIA破棄の撤回 →
日本の要請で仕方なく韓国が応じる形にしたい。が、日本は約束を守れしか言わず、GSOMIA再締結の見込み無し。


全面敗北を認め、徴用工判決を曲げて日本との約束を実行した上で、GSOMIA再締結を日本にお願いすれば応じるかも?
そんな事したら、ムン政権終わりだがw
0348ストレッチプラム(埼玉県) [KR]垢版2019/11/04(月) 17:31:42.59ID:fCxa1AEq0
>>1
親日罪で文捕まえたいけど、断行にむけてかってないほど優秀な馬鹿なんだよなぁ…
0349ストレッチプラム(埼玉県) [KR]垢版2019/11/04(月) 17:34:45.99ID:fCxa1AEq0
反日が足りないんじゃないの?
いっそ日米と断行して中華と露に調教してもらって自分達がどんな存在だか思い出しな
イキリ糞食い民族w
0352ニールキック(SB-Android) [EU]垢版2019/11/04(月) 17:36:30.81ID:aenXKnnt0
日本はアメリカに仲裁なんて頼んだことない
なんで朝鮮は頼む必要があるのかね
0353フォーク攻撃(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 17:37:14.60ID:0HENuZlP0
第三国のアメリカに仲介してもらった慰安婦合意を平気で破って
日本からの10億円もガメようとした国が
今更何の条約を守れるというのかな?
0354ドラゴンスクリュー(中国地方) [US]垢版2019/11/04(月) 17:37:52.28ID:Tb5BEbfQ0
最初は中国アメリカを動かして日本に圧力掛けるとか言ってたからな
クソザコ朝貢国がどう勘違いしたらそんな事言えるのか分からん
035616文キック(秋田県) [IN]垢版2019/11/04(月) 17:43:30.69ID:yTgBFClg0
>>353
そうだよなあれだってアメリカに言われて無理やり10億でやったのに裏切った

誰も信用しないよ韓国なんて
0357クロスヒールホールド(庭) [CA]垢版2019/11/04(月) 17:44:59.55ID:160/n8Uo0
韓国死ね
0358ときめきメモリアル(光) [NL]垢版2019/11/04(月) 17:46:07.20ID:/JIGaiU10
もう日本にまとわりつくな
0359ダイビングフットスタンプ(おにぎり) [US]垢版2019/11/04(月) 17:47:57.16ID:toloStpU0
裏工作根回し買収国家だと知れ渡ってしまった。
0360デンジャラスバックドロップ(長野県) [KR]垢版2019/11/04(月) 17:48:37.35ID:+L2XAIiK0
散々、釘刺されたのに
GSOMIA破棄して
アメリカの顔、潰しておいて
どうしてこんなこと言い出せるのか
いつもながら理解できないわ
おぞましい奴ら
0361チキンウィングフェースロック(東京都) [LV]垢版2019/11/04(月) 17:49:04.23ID:6p2517eT0
>>345
何時もなら中国に泣きつくのが、まだTHAAD制裁中だからな
0362チキンウィングフェースロック(東京都) [LV]垢版2019/11/04(月) 17:50:23.21ID:6p2517eT0
>>356
あれ、締結と同時に欧米諸国からステートメントが出たんだよな
ただの「二国間」ではなかったという事なんだ

その意味が解らなかったんだろうな
0363張り手(愛知県) [US]垢版2019/11/04(月) 17:51:40.65ID:8j93lBxj0
フッ化水素スレ落ちやがった
ネトウヨには都合悪かったのか?
0368アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [IN]垢版2019/11/04(月) 18:27:07.12ID:aOGXejsu0
>>366
不法占拠していた期間の土地無断使用料を請求せねばならんなw
この請求権を在日米軍費用としてアメリカに売ろう。
きっとアメリカが取り立ててくれる………♥
0369目潰し(家) [BE]垢版2019/11/04(月) 18:37:02.99ID:20d0BYIL0
米国が可能な役割って、
ツッコミ以外にあるのか?
0370栓抜き攻撃(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 18:47:57.53ID:5x7J9OFJ0
自尊心が傷付くからとか言ってたけどこういった行為には自尊心傷付かないんだなw
0375ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]垢版2019/11/04(月) 19:15:28.99ID:y5A/VXr80
何が起こるか見てみよう(無視)
0378栓抜き攻撃(東京都) [CA]垢版2019/11/04(月) 19:21:15.08ID:HcQFjWeT0
>>336
他人事
ワロタ
0379パロスペシャル(空) [FR]垢版2019/11/04(月) 19:27:10.39ID:iujOhXqi0
アメリカにすり寄って日本との関係改善したら
北の若旦那はどう反応するのかねぇ?
0380カーフブランディング(山口県) [US]垢版2019/11/04(月) 19:28:45.80ID:S+hkMAFe0
韓国国家安保第2次長「米国、我々の立場に強く共感」…実際は少しも動かない米国
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563146995/l50

韓国、アメリカに必死に泣きつく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564115069/l50

産経『ププ 韓国の連中アメリカに泣き入れたのにガン無視されてやんのw』→韓国民< `Д´ >ファビョーン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563188105/l50
0381タイガースープレックス(神奈川県) [US]垢版2019/11/04(月) 19:40:53.99ID:Buad+HXx0
>>126
核開発関連物質のイランや北朝鮮への横流しについては本来アメリカの方が大激怒案件なんだから
韓国側の管理に言及せず日本にホワイト国戻しの圧力をかける事なんかあり得ないでしょう
ホワイト国関連でアメリカが圧力を掛けるとしたら日本ではなく韓国
0382キングコングラリアット(東京都) [PL]垢版2019/11/04(月) 19:41:28.58ID:2m178X1n0
>>9
朝鮮人のこういう工作が無理
生理的に受け付けない
日本人は若い女も含めて、自分から問題解決しようとする人に魅力を感じて支援したくなるんであって
その真逆の、自分でなんとかしようとせず、他人に寄生する他力本願な人間は絶対無理
もし9の書いてることが事実なら、わざわざネットで書く必要もないし
0383キングコングニードロップ(福島県) [US]垢版2019/11/04(月) 19:45:13.05ID:PKYqOVlw0
アメリカじゃなく北朝鮮に泣きつけよ
0384ダイビングヘッドバット(家) [US]垢版2019/11/04(月) 19:47:21.67ID:DVl5wjNK0
韓国人って韓国政府のこんな嘘ばっかり鵜呑みにするバカしかいないの?
0388ボ ラギノール(新潟県) [ニダ]垢版2019/11/04(月) 20:04:48.93ID:CMRD/7IX0
この状況を一人で作りだしたムンは本当に凄いよな、他国ながらポッポーを超える奴が出てくるなんて思わなったよ
0390ファイナルカット(千葉県) [US]垢版2019/11/04(月) 20:24:01.66ID:oxSU8SuS0
>>9
本当に気持ち悪い。
0391トペ スイシーダ(千葉県) [CA]垢版2019/11/04(月) 20:40:57.81ID:RJk0wZ0m0
何年か前にパナマ文書問題で、租税回避して何が悪い合法だから良いだろ嫌なら法律を作れ的な発言をしていた記憶がある。撮影も合法なんだから何が悪いんだよ。
0392ツームストンパイルドライバー(中部地方) [JP]垢版2019/11/04(月) 20:41:33.26ID:l0H8nyxW0
泣きながら発狂↓

985 名前:張り手(愛知県)[US] [sage] :2019/11/04(月) 20:08:10.74 ID:8j93lBxj0
>>941
お前らよ考え方が単純すぎて反吐が出るんだよ。
ネトウヨ憎い=韓国人とか思考停止だろwww
>>942
「しか」だボケナス
まだまだやり足りないわ
>>977
いや、安倍政権は長いなら独裁と言われても仕方いぞ。
さっきも言ったけど、お前の知ってる世の中はネトウヨとパヨクと一般人しかいないのか?
お前のいう一般人って何も考えてないと思うのか?
もう少し外にでろ
0393トペ スイシーダ(千葉県) [CA]垢版2019/11/04(月) 20:41:48.95ID:RJk0wZ0m0
>>391
すいません、誤爆です。
0394河津落とし(北海道) [US]垢版2019/11/04(月) 20:43:29.47ID:1+8BFo540
こんなん簡単だろ
アメリカに向かって言ってやればいい
我々は過度の干渉を望まないってさ
それだけで察するよ
0395ウエスタンラリアット(愛知県) [TW]垢版2019/11/04(月) 20:44:05.19ID:6kTmVvM70
GSOMIA破棄で韓国に激怒してるのにアホだろ
0396パイルドライバー(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/04(月) 20:44:10.75ID:65+FPc520
は?
おまえの所為だろうが
フッ化水素どこにやったんだよ
何が日本が和解しないだ
韓国は世界に喧嘩売ったんだよ
0397閃光妖術(SB-iPhone) [JP]垢版2019/11/04(月) 20:44:13.63ID:D+btJIJb0
揉めるのわかってるヤカラの
仲人も保証人もやる奴なんかいねーわ
0398アトミックドロップ(東京都) [EU]垢版2019/11/04(月) 20:44:24.36ID:EHRoRvMl0
>>4
タイ?の女性が握手しようとしたのに
0399ランサルセ(埼玉県) [US]垢版2019/11/04(月) 20:44:25.87ID:zGRS3UBj0
>>9
何でこういうのって若い世代は韓国好きってするんだろ?

年寄りは韓国好きの方がまだ現実的なのに
0401アキレス腱固め(大阪府) [CN]垢版2019/11/04(月) 21:15:27.35ID:arc6LcBO0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的ポン引きを貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘を吐き出して恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿ども忘れたとは言わせんぞ
0403ジャンピングパワーボム(富山県) [DE]垢版2019/11/04(月) 21:28:07.55ID:Td2vydgY0
文正仁(ムン・ジョンイン)大統領特別補佐官閣下が、中国紙とのインタビューで
「もう韓日問題の介入は米国ではなく中国がやればいい」とお答えになっていらっしゃる。

韓国左翼の宗主国である中国に無視されたのは面子の問題で公表できずにずっと隠していて、
どうにもならないので今頃、米国に頼んだ。
0404サッカーボールキック(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 21:33:05.24ID:ilErJVnY0
相手が強く出たら、すぐ土下座するニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

相手に優しくされたら、トコトン付け上がるニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

そうやって卑劣なことして生き残ってきたニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
0406閃光妖術(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 21:58:00.10ID:RMJFE5Xp0
話を聞いてほしかったらGSOMIAを破棄すると言ってアメリカを怒らせたムンの首を差し出すのが先だろ
0407フランケンシュタイナー(東京都) [US]垢版2019/11/04(月) 22:13:38.68ID:7WjSsl8T0
しかしマヌケなバカチョンだな
0408ダイビングフットスタンプ(家) [CH]垢版2019/11/04(月) 22:16:31.56ID:YcbIiuwp0
韓国「米国さん、助けて!」

米国「それじゃあ、まず国際ルールに従ってフッ化水素や半導体に関わる用材の管理記録をすべて日本に提出しない!」

韓国「・・・」

米国「おまえ、ダメじゃん」
0409パロスペシャル(茸) [US]垢版2019/11/04(月) 22:17:01.77ID:rt28789r0
まずアメリカにGSOMIA破棄と大使館襲撃ごめんなさいしてTHAAD受け入れたうえで
日本相手に徴用工と慰安婦基金と企業差し押さえとレーダー照射と天皇侮辱とフッ化水素横流し解決しなきゃならないって無理ゲーだよね
書き出して思ったけどムンムン任期半分で日米だけでこんだけやらかしてるのスゲーな
0410トペ コンヒーロ(奈良県) [US]垢版2019/11/04(月) 22:18:25.73ID:zXfMmj830
韓国がGSOMIAを延長して欲しいと懇願してきたら、
韓国から送られて来たGSOMIAを終了するという正式文書を破棄してやってもいい

他の条件を付けてきたら、文書に記載の通りに終了する
0413ファイナルカット(千葉県) [US]垢版2019/11/04(月) 23:04:59.63ID:oxSU8SuS0
>>2
まぁ常に勝者の味方なんだけど。
お前ら負けじゃん。
0416エルボードロップ(光) [AU]垢版2019/11/05(火) 00:03:18.48ID:yhH2e1Z50
順序違うだろ。
0418クロスヒールホールド(長野県) [NZ]垢版2019/11/05(火) 00:10:12.36ID:Pt4vDQjC0
破棄は決まったことだしもうどうしようもない

新たに合意するしかない
その時には日本国としては懸念材料の解決を必須とす

?
0419ミドルキック(神奈川県) [FR]垢版2019/11/05(火) 00:13:39.73ID:sgs+pTvK0
>>418
韓国が約束を守るわけないのは実績から見ても明らかだしそうなると懸念材料の解決→協定の再締結なんてどだい無理な話じゃない?
0420エメラルドフロウジョン(茸) [NL]垢版2019/11/05(火) 01:53:48.06ID:oE1HsCBL0
国の約束を守れないということは相手にされないってことだからな。

虐めるやつには必ず原因がある。
嘘つきはムシして虐めるのが一番正しい扱い方。
0421膝靭帯固め(庭) [GB]垢版2019/11/05(火) 02:18:11.58ID:DYMWHjml0
>>2
安倍政権よりリベラルだとわけわからんとこになるよな
スペースがほとんどない
0422足4の字固め(東京都) [US]垢版2019/11/05(火) 02:51:15.63ID:z1T/23E70
>>9
鮮人との結婚は嫁ぎ先の奴隷になるのと同義
日本人の女は儒教を知らなすぎ
後悔しても遅い
0423ラ ケブラーダ(庭) [VN]垢版2019/11/05(火) 02:56:37.08ID:Ht80Irld0
そもそもアメリカが介入したせいで韓国が建国したわけやし
0424マスク剥ぎ(大阪府) [FR]垢版2019/11/05(火) 03:05:36.27ID:aqqE6VLg0
安倍にとっては米国は絶対だから日本は土下座するしかねぇw
0425かかと落とし(北海道) [IT]垢版2019/11/05(火) 03:06:25.89ID:2Re6O2XL0
アメ議会「国防総省からの予算案を素直に通したいけれど体面を保つため等内部からの反発により円滑に通せない」
それに対し
アメリカ国防総省「GSOMIAを再締結させれば議会から在韓米軍負担費関連の追及が弱まるだろう」
韓国「在韓米軍負担費の増額を少しでも抑えたい」
こんな感じ?
0426キドクラッチ(東京都) [US]垢版2019/11/05(火) 03:18:28.84ID:/djNmjrq0
そういや米大使公邸襲撃になんらコメントしてないんだよな
韓国の恥知らず共は本当に交渉する気あんの?
0427ダブルニードロップ(家) [US]垢版2019/11/05(火) 03:20:14.64ID:yCllYVZm0
このような韓国の醜態にお前らは何度も呆れてるだろうけど
朝鮮人ってこんなもんだぞ
在日コリアンもそう
慣れてあげるか縁を切るしかない
0428クロスヒールホールド(東京都) [US]垢版2019/11/05(火) 03:33:20.27ID:t1e4Myxe0
何もやってないと思われているので やってるアピール
0429ドラゴンスクリュー(愛媛県) [CN]垢版2019/11/05(火) 04:57:40.18ID:yyGO8E8J0
仲介役お断りってキッパリ断ってた気がするが
0430ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/05(火) 05:00:44.44ID:R5v6R86K0
自己保身の国民民主党みたいなやつだな
コロコロ変わるんじゃねーぞ
0435トペ スイシーダ(兵庫県) [US]垢版2019/11/05(火) 08:12:51.52ID:tZn2lfyu0
>>9
ねーよ
死ねよ糞チョン
0436キチンシンク(大阪府) [CN]垢版2019/11/05(火) 08:15:55.18ID:0ovcplNn0
当て付けに手首切ったものの相手にされずあわてて救急車呼ぶも傷が深すぎもはや手遅れ状態
0439アイアンクロー(神奈川県) [KR]垢版2019/11/05(火) 08:46:54.40ID:y/e6vAFU0
>>58
仲介者を(ワイロ、ハニトラ、偽報道等で)抱き込む技術には世界一の自信を持っているからでは
0440アイアンクロー(神奈川県) [KR]垢版2019/11/05(火) 08:52:57.43ID:y/e6vAFU0
>>146
幼稚園児との比較ですら幼稚園児がかわいそう
0441タイガースープレックス(北海道) [US]垢版2019/11/05(火) 09:10:27.40ID:HL8To9lK0
絶望的に空気読めないからな・・・自分が嫌われてる事に気づいてない
在韓米軍基地にアポなしで凸ってトランプマジギレさせたの多分認識してない
0443アキレス腱固め(兵庫県) [US]垢版2019/11/05(火) 11:56:47.39ID:jS8Ov6dU0
横流し防止対策採られたからGSOMIA破棄しただけなのに、謝罪すらないチョッパリは酷いニダ!助けてトランプゥ
0444ジャーマンスープレックス(ジパング) [JP]垢版2019/11/05(火) 12:00:26.79ID:KZOQxxat0
責任をアメリカに擦り付けたいから要請してるだけ。
韓国は日韓関係を改善したいと本気で思ってない
0445ジャーマンスープレックス(ジパング) [JP]垢版2019/11/05(火) 12:02:15.34ID:KZOQxxat0
韓国はアメリカに要請したのにアメリカは何もしなかったと言いたいだけ
0446河津落とし(ジパング) [US]垢版2019/11/05(火) 12:06:36.76ID:es7eYo3a0
>>72
誰に需要あんだよこのジャンル…
0448アイアンクロー(神奈川県) [KR]垢版2019/11/05(火) 12:45:33.23ID:y/e6vAFU0
>>148
仕事が雑過ぎて笑えると同時にこんなレベルの奴らに良いようにされてる辺りが無能感が漂う
0449アイアンクロー(神奈川県) [KR]垢版2019/11/05(火) 12:47:13.99ID:y/e6vAFU0
>>152
こちらからの発信はもっと重要かと
0450アイアンクロー(神奈川県) [KR]垢版2019/11/05(火) 12:59:46.26ID:y/e6vAFU0
>>253
半万年経っても無理な事を言ってやるなよ…
かわいそうだろ
0451キドクラッチ(東京都) [US]垢版2019/11/05(火) 13:37:40.10ID:dCvy0RRL0
>>1
カッとなって嫌がらせしたつもりでドブにハマるいつものスタイル
今回からギリで助けなくなった日本

いつも調子にのってやり過ぎアホミンジョクの明日はどっちだw
0453ニールキック(家) [US]垢版2019/11/05(火) 16:02:20.75ID:fOrhIwEY0
>>16
厳格化すらしてないよ。普通の手続きにしただけ。
0456ミドルキック(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/11/05(火) 18:04:31.03ID:03JssgQEO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い。拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!!
0459アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]垢版2019/11/05(火) 21:40:33.71ID:loEc5nj/0
従軍慰安婦という名前の売春婦の問題で日本との仲介役をしたのに、その慰安婦合意を破棄して、アメリカの顔に泥を塗ったことを忘れている。
アメリカは怒りを通り越して、こいつは本当のバカ、人間ではないチョウセンヒトモドキだからと思っただろう。
これで、日本がチョンで苦労していることがアメリカにもわかったはず。
0461ときめきメモリアル(東京都) [US]垢版2019/11/05(火) 22:54:05.21ID:J9Bk4E/g0
>>1
同じ事を二三ヶ月前に言って、その直後にそんな事は言ってないって否定してなかったか?
0463ローリングソバット(日本) [US]垢版2019/11/06(水) 00:40:15.29ID:vGkbazRo0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0464ニーリフト(宮城県) [US]垢版2019/11/06(水) 00:54:27.14ID:tbKnCJx10
いい事思いついたニダ!GSOMIA破棄すればアメリカが介入して日本がホワイト国除外撤回するニダ!オバマ時代もそうだったニダ!
の結果がこれだよ。もはやパラノイアループにハマってる
0465かかと落とし(神奈川県) [US]垢版2019/11/06(水) 01:37:11.30ID:YQuXd3lb0
>>3
正論
046616文キック(SB-Android) [CN]垢版2019/11/06(水) 14:53:01.88ID:urEzb7IW0
レーダー照射
竹島占拠
せどり疑惑
売春婦財団解散
募集口問題
ウィーン条約違反の汚え像撤去
不買運動
オウムがえしのホワイト除外

全部土下座しろよ
ここで甘い対応すると繰り返すぞアイツラは
046816文キック(SB-Android) [CN]垢版2019/11/06(水) 15:04:29.42ID:urEzb7IW0
アメリカもGSOMIAのために動くだけで
それ以上関わらないだろ
どうみても問題なのはチョンのほうだから
仲裁しようがない
つーか反米もやってたのにどの面下げてアメリカにお願いしてるんだ?
0472ニールキック(ジパング) [IN]垢版2019/11/06(水) 19:31:57.20ID:vfIr0ER20
アメリカは仲裁どころか怒ってるじゃん w
0473急所攻撃(家) [JP]垢版2019/11/06(水) 19:34:44.55ID:MM028bx00
> 「双方はこの様な方向で努力を傾注していくことで意見が一致した」と明らかにした。

どうせまたそんな一致はしていないと言われるんだろ?
0475クロイツラス(福島県) [US]垢版2019/11/06(水) 19:37:40.21ID:HyufacO10
大統領、首相、日韓議連の代表
全員言ってることが違うじゃん
話し合いをしたいというなら国内の意見をまとめてから正式に申し込んでこいや
0476アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2019/11/06(水) 20:18:38.24ID:TVXUbLXw0
>>207
その程度にしか考えてないだろうな
0477ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [US]垢版2019/11/06(水) 20:21:01.14ID:l3G2VPTt0
アメリカ『お前が折れろ』
日本『こっち来ないでください』
朝鮮人無理だろw
もう北と一緒に滅ぼされろよw
0478アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2019/11/06(水) 20:21:50.26ID:TVXUbLXw0
>>276
関根の娘か?ボコボコに殴られてたぞ
0479ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]垢版2019/11/06(水) 20:25:35.99ID:aNWk6Dql0
そもそもホワイト外しは
アメリカからの情報提供が
きっかけやろ
何故アメリカが助けてくれると
思えるんや
0480スリーパーホールド(茸) [IT]垢版2019/11/06(水) 21:29:54.66ID:ewBQuaCL0
日本が次にやることは。
@半島とのビザ無し渡航の廃止。
A在日韓国朝鮮人の通名使用の禁止。
B生保など在日特権廃止と帰化の禁止。
C朝鮮戦争のどさくさに紛れて密入国した連中とその末裔の永住許可の取り消し。
D半島に同胞を引き取るように強くいう。謝罪と賠償といってきたら、その分在日韓国人を強制的におくりかえす。
このくらい日本政府も強くやれよ。
0481河津落とし(神奈川県) [US]垢版2019/11/07(木) 10:21:45.18ID:5L9PvYYR0
>>479
>そもそもホワイト外しは
>アメリカからの情報提供が
>きっかけやろ
それ妄想
0484ドラゴンスリーパー(山形県) [DE]垢版2019/11/07(木) 10:43:49.83ID:1q9Malbl0
>>2
死ねクズ
0485サソリ固め(大阪府) [SE]垢版2019/11/07(木) 10:49:48.84ID:BEcyEl9i0
ふざけた話だよな
アメリカの警告無視して外交カードにした挙句破棄通告しておいて
GSOMIA継続する為に手伝えとか
0487キャプチュード(東京都) [JP]垢版2019/11/07(木) 10:55:26.42ID:1JH2BuHS0
この時期のトランプに余計ごと持ち込むとはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況