X



【画像アリ】 在日韓国人さん、性犯罪が多すぎて雑誌で特集が組まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:39.17ID:sOE+mfg70
事実だから怖いな
早く特別永住者でも犯罪者は強制送還出来るようにすべきだな
0035セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:59.65ID:RHGcOQQo0
Guardian Unlimited: April 24, 2007
http://somalinet.com/news/world/World/9855

>Obara was born King Sung-jong in 1952 to Korean parents
  1952年、織原こと金聖鐘は、朝鮮人の両親の間に生まれた。
>As Korean immigrants his family were considered
>second-class citizens in Japan
  日本では、在日朝鮮人として二流と見なされた。
>He took Japanese citizenship and changed his name
  織原は日本国籍を手に入れ、日本人名になった。
>He even had plastic surgery to look more Japanese
  整形手術をおこない、日本人そっくりの顔になった。
0036ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:49.03ID:YxvqW62T0
カナヤマンも在日なんだよな
マジで在日というか朝鮮人は「日本の女を犯す」ことが一番の至福の時なんだろうな
0038シューティングスタープレス(庭) [AU]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:08.38ID:QKIYq9+l0
大地震がきたら井戸に毒入れやがるからな皆殺しにしなきゃな
0039キングコングラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:06.33ID:ItW9Eida0
貧困層がレイプに走るだけニダ!
チョッパリが在日を差別して貧困に追い込んでるだけニダ!
0041オリンピック予選スラム(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:07.80ID:V6b8i7bV0
韓国人の男と結婚すると毎日DV、レイプだぞ
0042キドクラッチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:27.18ID:uwDBc9KL0
死ね、くそちょん
0043垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:37.15ID:SMh3jBEd0
>>32
ヘイトに対するカウンターやで
0044ファイヤーバードスプラッシュ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:56.43ID:X2Vdb2uZ0
チョンモメンまた負けたのかw
004516文キック(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:38.17ID:UYAmtLW20
性犯罪は基本去勢でそれから懲役とかつけるべき
0046毒霧(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:48.85ID:h16NDdwP0
これヘイトスピーチだろ
訴えるわ
0047フライングニールキック(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:54.65ID:p+rjxxug0
慰安婦捏造記事が出ても問題無いからこれも全く問題無い記事だな
0048バズソーキック(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:43.73ID:ubqzafyh0
朝鮮人は皆殺しにしろ
0049テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:47.93ID:vnacJqjk0
朝鮮人が良いことしたニュースってそういや見たことないな あれば朝日新聞あたりが嬉々として伝えるだろうし ほんと素行の悪い民族だなぁ
0051キングコングラリアット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:53.21ID:CBgjMpJu0
また ヘイトだって因縁つけられるぞ
0052垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:37.22ID:SMh3jBEd0
>>32
公然と事実を述べる行為はヘイトスピーチに当たりません
0053バックドロップホールド(空) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:26.04ID:yla/BF6E0
少子化の原因やぞ
コリアンにレイプされた日本人女性が立ち直るのは相当難しいからな
被害者の関係者がなんで何もせんのか理解に苦しむ
0054アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:05.93ID:dCsP86g40
>>4
これ全部えん罪だよ
ネトウヨは何がおかしいの??
韓国人はイケメンだからブサイク日本人はでっちあげただけ
0055イス攻撃(庭) [SA]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:10.17ID:XBtZDIeS0
>>49
未だに新大久保駅の話出してきやがるな
0056スターダストプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:29.04ID:2a12lBOF0
>>32
国民が知るべき情報だろ
こういう事実が積み重なって
韓国人を追い出すべきかどうかみんなが考えるようになる
0058垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:02.46ID:SMh3jBEd0
>>27
この雑誌はとっくに廃刊してる
0062アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:47.51ID:dCsP86g40
>>53
韓国人にレイプされた日本人女はアホだから喜んでるよ
韓国人とセックスしてもらえるんだから喜ぶべき
0063河津掛け(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:58.48ID:IzaSWz/f0
犯罪率は日本人の100分の1だけど、在日だとネトウヨが1000倍騒ぐから目立つだけ。
0067ハイキック(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:10.68ID:BKXK3NJQ0
アメリカみたいに帰化しても○○系○○人とか付けて報道して欲しいな
0069稲妻レッグラリアット(愛知県) [PL]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:56.62ID:WjkGN6N/0
>>62
こんなのが飲食に多いからレイバランチも後を断たん
0070ダイビングフットスタンプ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:01.31ID:USVr47+t0
さっさと全在日と偽装帰化在日を国外追放しようぜ
0071稲妻レッグラリアット(愛知県) [PL]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:21.92ID:WjkGN6N/0
>>68
キムチ帰れよ
0072ニールキック(青森県) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:24.07ID:ehHVPeLq0
性犯罪は韓国が起源
0073垂直落下式DDT(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:15.42ID:RiFEoMRJ0
聯合通信
0074河津落とし(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:18.23ID:oho1eRKo0
朝鮮人の遺伝子研究して欲しいわ
0075フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:02.77ID:+ojg9koI0
多発する男性による性犯罪の方が正しい
韓国どうこうじゃなくて男が犯罪犯してる
0076シャイニングウィザード(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:15.07ID:4BagWMky0
>>62
お前みたいなのがいると鮮人差別が捗るわw
0078TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:16.82ID:ZsbCmLAn0
またぱよちんがヘイトガーって騒ぐぞ
0079垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:16.84ID:SMh3jBEd0
在日さん・・
0080アイアンクロー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:34.44ID:8H+YMYb20
女性の売春への敷居の低さも韓国人特有だって海外で特集組まれてたよ
男女ともに「これくらい良いじゃん」て考えなんだろ
国の文化としてそうなってるならそうそう治らないと思う
0081中年'sリフト(庭) [FI]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:07.41ID:taA2i0QB0
いつものやつ
0084中年'sリフト(庭) [FI]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:11.62ID:taA2i0QB0
>>78
すでに廃刊しちゃてるんで
0086マスク剥ぎ(庭) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:40.80ID:0k2k3i8Z0
俺の学生時代は目白通りの暴行魔が女子大生をレイプしまくってた時期だった。
アパートの部屋に一日中居座って何度もレイプしたりかなり非道なクソ野郎で案の定在日。
被害者は韓流とかどう思ってんのかな。
0087膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:20.48ID:AE9Abfd20
>>1 性犯罪が多すぎて雑誌で特集
とか言ったって、これ部数出てないただのエロ本だし
何の影響力も無えんだよ。この前のスレにも書き込んだんだけど、
発売当時、ν速で話題だったから、近所のコンビニ走り回ってこの雑誌やっと手に入れたんだけど、
この在日性犯罪に加えて、創価学会の闇特集もあって凄いのなんの。ただのエロ本なのに。
別冊BUBKAが廃刊直前(最終号)に無茶したんだけど、プレミア付かねえかな?
0088逆落とし(石川県) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:16.43ID:4CUZiC380
月8日に、およそ26年間に渡りフィリピンで14歳〜70歳までの女性、延べ1万2千人以上を売春した横浜市の中学元校長、高島雄平容疑者(64歳)


https://i.imgur.com/av3xKFm.jpg

もしや!?
0092ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:49:17.03ID:qRhjAn8W0
在日の特に韓国人はよほどのことが無い限り送還出来ないからやりたい放題なんだろうな
0095ドラゴンスリーパー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:55:14.44ID:3qza7Dkd0
ぞな9cmチョン切れよ!👿
0097ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:02:32.03ID:qRhjAn8W0
>>93
元は戦後日本国籍を保有してた外国人を守る制度だったんだけど流れついたゴキブリ朝鮮人が大量に紛れ込んで保護しないといけなくなったんだよね
他の永住者より条件が整わない限り簡単に送還出来ない上生活保護対象って最悪なゴミ
0098ラダームーンサルト(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:07:30.34ID:jUZPEVGn0
ルーシー・ブラックマン
0101キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:12:48.01ID:qYFSZ9F50
>>92
帰れる国が無いんだよ国籍無いから
韓国籍だと自称してても韓国の国籍は持ってないのが沢山いる
むろん北朝鮮の国籍もない
北がルーツの在チョンなんて5%もいないからな
0102パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:17:47.15ID:JoFUc8b30
なんで世界一の売春国なのに性犯罪多いの?
マジ意味わからない
0103タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:18:45.72ID:51OqidOm0
注意喚起は必要だと思うよ
犯罪被害者を無くすために
0104ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:19:25.07ID:qRhjAn8W0
>>101
さっさと統一してほしいな
0105中年'sリフト(庭) [FI]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:20:53.75ID:taA2i0QB0
>>100
事実を封殺したいの?
0106ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:22:21.66ID:luYvedaJ0
>>101
嘘つくなよw
併合時代にいた在チョンは終戦後帰ったが、今の在チョンは後の済州島事件で渡ってきた済州島出身者が大半だ
北がルーツの在チョンが少ないのは、拉致事件が露呈して変えたやつが多いからだ
0107チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:22:58.56ID:Fmtdutcb0
え、ルーシーブラックマンさんて在日に殺されたんか
向こうは日本で殺されたイメージしか残らねえだろうなあ
0109アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:24:28.66ID:V87xvFkg0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的ポン引きを貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘を吐き出して恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿ども忘れたとは言わせんぞ
0110ハイキック(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:24:45.29ID:/5e+MC7r0
書きっぷりに悪意があるし完全にヘイトスピーチじゃねぇか。どこだよこのネトウヨ雑誌は
在日韓国人の性犯罪の具体的なデータもなく「こんな事件がありました」といくつか特に酷い事件を並べることで強い印象を植え付けて本当に性犯罪が多いイメージを作る
お前らは本当に印象操作に乗せられやすいな。頭が悪い
0111足4の字固め(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:25:02.07ID:qZcPJJbr0
地方公務員は職種により
日本国籍有してなくてもなれるところがあるんじゃね
0113タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:25:52.45ID:CrD4q1Jm0
>>1
あれだねー



そろそろガチで在日チョン追い出す法律作るべきだね(´ω`)
0115キングコングニードロップ(庭) [ID]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:29:18.41ID:KSkNtueh0
>>110
残念だけどこの記事書いてすぐ廃刊してる
0117ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:29:54.67ID:zWkkOxsU0
事実陳列罪
0118足4の字固め(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:29:59.96ID:+MIO4qHM0
>>1
韓国人牧師には近づかない方がいい
こいつ部屋にバイアグラとかバイブとか散乱してたって記事で読んだ
0120キングコングニードロップ(庭) [ID]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:31:40.74ID:KSkNtueh0
ヘイトヘイトうるせーのが沸いて笑う
0123レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:35:15.76ID:K9Aw0gt70
事実陳列罪
0126ドラゴンスリーパー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:42:16.43ID:+G6RjBMw0
何をいまさらw
0127エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:42:21.41ID:4PT7xf9c0
>>110
事実だけどね
0128キングコングニードロップ(庭) [ID]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:43:55.36ID:KSkNtueh0
日本人に対するヘイトをやめないから
カウンターされてるだけ
012932文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:45:17.72ID:5QvXLtWk0
>>12
シコリアン先生懐かしいな
0132スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:31.85ID:Pyr80f9z0
あらら事実書いちゃったよ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況