X



【芸能】 韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」のスタッフ「日本に出張、放射能吸いにいく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コアラのマーチくん(東京都) [HK]2019/10/31(木) 14:51:19.22ID:UuA0w0uj0●?2BP(2000)

https://www.wowkorea.jp/upload/news/244408/teen.jpg
▲「SEVENTEEN」(画像提供:OSEN)

 韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」の関係者とみられる人物がSNSに不適切な内容を投稿していたことがわかり、物議を醸している。

 この人物はSNSを通して「行く…また行く…放射能を吸いに」と記載し、ハッシュタグで「セブンティーン」「コンサート」「日本」「出張」「放射能たべに行くグラム」「また行く」「odetoyou」などを追加した上で、機内の座席モニターの写真を投稿。機内モニターは韓国から日本・東京に向かうことを示している。

 「SEVENTEEN」の公式スケジュールによると30日と31日、横浜アリーナで「SEVENTEEN WORLD TOUR IN JAPAN」を開催する予定だ。

 SNSに投稿した人物がハッシュタグで記載していた「odetoyou」は、「SEVENTEEN」の公演タイトルであることがわかる。

 この投稿は「科学的根拠」などを理由に韓国でも非難の声が相次ぎ、その後、問題の投稿は削除された。

ソース:ワウコリア<「SEVENTEEN」側のスタッフ、SNSに不適切な投稿か 「日本出張、放射能を吸いにいく」>
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2019/1030/10244408.html
0002シャリシャリ君(東京都) [JP]2019/10/31(木) 14:51:48.99ID:koQw+ol60
事実では?
0006スピーフィ(茸) [KR]2019/10/31(木) 14:52:18.60ID:13gd1Im30
福島空港使ってから言えよ
0007さかサイくん(茸) [US]2019/10/31(木) 14:52:22.41ID:L8PIOKKF0
福島行けば死ぬほど吸えることは間違いない
0010(新潟県) [US]2019/10/31(木) 14:53:02.67ID:GoGZUEhL0
>>1
来んな帰れ
0011BMK-MEN(茨城県) [US]2019/10/31(木) 14:53:33.14ID:lNw2nchC0
>>1
嫌み言う位ならくんなよ
0013ちゅーピー(東京都) [CN]2019/10/31(木) 14:53:36.06ID:sLMbqlLX0
チョン国でいつも吸ってんだろバカチョン
0014コロドラゴン(神奈川県) [BR]2019/10/31(木) 14:53:47.19ID:1hvDcG/X0
はい、いつものやつ
https://i.imgur.com/D2ASRSy.jpg
嘘だと思うなら自分で測定してみろよチョン
0015BMK-MEN(茨城県) [US]2019/10/31(木) 14:54:03.17ID:lNw2nchC0
>>9
半島じゃねぇかよw
0019ほっくん(愛知県) [BR]2019/10/31(木) 14:54:44.40ID:ociK3h9s0
いやくんなよ
0021ミルバード(埼玉県) [US]2019/10/31(木) 14:54:55.97ID:9fcZF6Pn0
来るな
0022ユートン(日本) [ヌコ]2019/10/31(木) 14:54:57.14ID:NTEhDGLj0
ボイコットジャパンに協力しない土着倭寇だぞ
粛清しとけ
0023ナミー(東京都) [US]2019/10/31(木) 14:54:57.24ID:dSrk0LG70
自分とこの国にいる方が吸えるんじゃないの
0027金ちゃん(ジパング) [ニダ]2019/10/31(木) 14:55:18.10ID:2gQSYlnG0
大嫌いなヘイトだぞパヨチン仕事しろ
0028ハナコアラ(千葉県) [US]2019/10/31(木) 14:55:18.84ID:/y+CusAT0
もう十分頭おかしくなってるから問題ないな
0029あんしんセエメエ(東京都) [ニダ]2019/10/31(木) 14:55:39.18ID:UepnJoa20
日本の池沼レベルのガキを騙して商売しているくせにw
0030セントレアフレンズ(SB-iPhone) [ニダ]2019/10/31(木) 14:55:42.81ID:Tgm5LyRl0
大丈夫 日本のクソビッチ共はそれでもパンツ濡らしながらコンサートに行くから 全員韓国に連れて行って売春させてくれない?
0031ドクター元気(やわらか銀行) [CN]2019/10/31(木) 14:55:48.84ID:YTjHeMiD0
韓国の方が放射能が多いのに何を言ってんだ、この原人は
0032アマリン(ジパング) [US]2019/10/31(木) 14:55:52.46ID:bvy3Xidc0
いちばん吸えるところに行ってもらいましょうか
0033ベーコロン(SB-iPhone) [JP]2019/10/31(木) 14:55:56.91ID:Kr+7Rcyo0
>>14
ソウルにいればいつでも福島市並みで放射能たっぷり吸えるんだなww
0034いきいき黄門様(茸) [US]2019/10/31(木) 14:56:06.24ID:Dd+PrEep0
舐められてるなぁ
0035金ちゃん(ジパング) [US]2019/10/31(木) 14:56:07.34ID:LGoU0V1C0
クッソワロタwwwwwwwwwwww
韓国人もたまには面白いこと言う
0036ひょこたん(茸) [JP]2019/10/31(木) 14:56:22.38ID:9vGnZbto0
地下水からウラン出てる国に言われましても
0039りぼんちゃん(大阪府) [ヌコ]2019/10/31(木) 14:57:20.89ID:aVW9HzXw0
ソウルのほうが放射線多いから日本に来る必要ないぞ
良かったな!
0040ぎんれいくん(茨城県) [US]2019/10/31(木) 14:57:28.57ID:FsphgFYH0
オナホみたいな名前だね
0041きのこ組(大阪府) [ニダ]2019/10/31(木) 14:58:21.34ID:claeQ3pL0
こういうやつらは入国禁止にしろよ
0043みやこさん(ジパング) [EU]2019/10/31(木) 14:58:41.56ID:fmS/WFzL0
これは仕方ないよ
実際事故起こしているんだから
しかも事故起こしたのはソ連と日本だけなんだからな
福島はかわいそうだがこういうこと言われるのはしょうがない
0045よかぞう(茸) [ニダ]2019/10/31(木) 14:59:44.19ID:+x+ObhDu0
自然災害もなく放射能まみれの国があるらしい…
0046イプー(東京都) [ID]2019/10/31(木) 15:00:06.12ID:zCqVd/tU0
この問題の本質はこいつらが日本に来ることだ
こないで。
0047ケズリス(大阪府) [ニダ]2019/10/31(木) 15:00:35.22ID:6w5Cqycs0
そもそも朝鮮人なんてこういう人しか居ないんだから、ファンも同じレベルで頭がおかしいので丁度良いだろ?
0048カバガラス(庭) [US]2019/10/31(木) 15:00:54.98ID:oEobTe+o0
>>1
カスやな。
0049マンナちゃん(ジパング) [US]2019/10/31(木) 15:01:06.98ID:IpMsZ6eP0
>>43
なるほど
スリーマイル島はソ連か日本だったのか
0050アッキー(茸) [ニダ]2019/10/31(木) 15:01:56.05ID:FicReKqc0
来なくていいし、なんなら日本にいる朝鮮人を全部引き取れよw
0051フライング・ドッグ(大阪府) [US]2019/10/31(木) 15:02:01.82ID:hFndmGxR0
日本に来て薄さに気づく
0054メロン熊(光) [US]2019/10/31(木) 15:03:51.18ID:HOkXtTe40
マジで出稼ぎやめてほしい反日してる癖に
0055ムーミン(福岡県) [US]2019/10/31(木) 15:03:53.42ID:j7zbrDON0
まず宇宙線浴びるから高速フェリーで日本来ないとな
0057ほっくー(岩手県) [SE]2019/10/31(木) 15:04:47.23ID:evl5sz720
>>14
京都は?
京都も高かったら、実はチョンが放射線の発生源かもしれないという仮説も成り立つ
0058エネゴリくん(やわらか銀行) [US]2019/10/31(木) 15:05:04.35ID:6uSC1a2G0
韓国人はレイシストだからね
0060ヨドちゃん(SB-Android) [US]2019/10/31(木) 15:05:49.19ID:F3As5Hjd0
>>43
世界最大の原発漏れをやったのは、韓国釜山の古里原発だけどな

しかも実際韓国の放射線量は高いのにこういう事言えるんだからすげーわ
0062プリンスI世(ジパング) [US]2019/10/31(木) 15:07:06.64ID:nnUNgnST0
そもそもけKpoopは貿易不均衡
WTOに提訴しろ
0063PAO(埼玉県) [DE]2019/10/31(木) 15:07:26.71ID:mu9bnVDY0
「安心してください。日本は韓国のソウルより圧倒的に放射能レベルが低いです。」

ってコメント欄に書いてやれよ
0064Happy Waon(愛知県) [US]2019/10/31(木) 15:07:57.07ID:Qvwewitp0
じゃあずっと息止めとけよ
0065UFOガール ヤキソバニー(SB-iPhone) [JP]2019/10/31(木) 15:08:06.09ID:H0bgT0oQ0
ソウルの方が三倍多く吸える現実
0066ヨドちゃん(SB-Android) [US]2019/10/31(木) 15:08:34.17ID:F3As5Hjd0
自然災害起きたわけでもないのに、韓国の釜山古里原発、最大の放射能漏れやってるんだから
他の原発もお漏らししまくってるんだろうな韓国
だから韓国は放射線量が高い
0067ペコちゃん(ジパング) [US]2019/10/31(木) 15:08:38.70ID:bE8GRLlK0
消すなよチキンカツ
0071雷神くん(SB-iPhone) [CN]2019/10/31(木) 15:10:09.70ID:V8An78xF0
ソウルの線量は自然由来の影響の無い放射能です()
0072ぼうや(東京都) [AU]2019/10/31(木) 15:10:15.54ID:qVAZXhtz0
ソウルの方が放射線率高いの誰か教えてやれよ
0073アイニちゃん(福井県) [GB]2019/10/31(木) 15:10:30.79ID:bFlUppFV0
次はセブチがやらかしてしまったか!w
結構人気あるからなぁ
0074タックス君(東京都) [US]2019/10/31(木) 15:10:53.76ID:XLi8KrtH0
なにしにくんの?
ジャパンボイコットじゃないのか糞朝鮮人よ?あ?
0075ヤマク君(埼玉県) [US]2019/10/31(木) 15:10:57.70ID:aeB9c1nc0
こうやって韓国人が日本を差別してるんだから、
同じように日本人が韓国を差別してもいいんじゃね?
もうお互い様だろ
0078メロン熊(光) [US]2019/10/31(木) 15:12:02.94ID:HOkXtTe40
結局韓流おまんこはこれ受け入れるからほんとアホ
少しはボイコットとかしろよ
舐められてんぞ
0081フレッシュモンキー(茸) [JP]2019/10/31(木) 15:13:17.73ID:2oN7lSVw0
チョーンw
0085さっしん動物ランド(大峡谷を繋ぐ村) [US]2019/10/31(木) 15:14:33.77ID:MUyZptEe0
ソウル同等の福島に来るんか?
他の県なら安全だよバカチョン
0086リスモ(空) [US]2019/10/31(木) 15:14:41.73ID:RgbRJN5f0
>>1
誰か知らんけどメイク濃すぎw
笑いを取りにきたオカマみたいになってるw
0087セーフティー(茸) [DE]2019/10/31(木) 15:14:42.85ID:PjSXWC9S0
自国の方が高かったりするオチ
0089省エネ王子(東京都) [US]2019/10/31(木) 15:15:31.74ID:qQIEvWsv0
ならば福一にご招待しまそ
0090メロン熊(光) [US]2019/10/31(木) 15:15:40.12ID:HOkXtTe40
韓国に異常者多いのは
近親相姦の歴史とウンコ食べる文化で遺伝子的にあれ
と言われてるぞ
0091ニックン(ゾウガメ) [US]2019/10/31(木) 15:15:54.03ID:QjlGJ9j2O
(´・ω・`)炎上商法かしら
0092なるこちゃん(東京都) [DE]2019/10/31(木) 15:15:55.07ID:rNbSsfP60
東京の方がソウルよりはるかに放射線量低いぞ
つまり既に放射線の影響を・・
あっ
0093テッピー(SB-Android) [US]2019/10/31(木) 15:16:26.22ID:i84K4j0b0
今だにメルトダウンをこえたメルトスルーして被害は広がってるし…
東京はもう
0094チーズくん(東京都) [CO]2019/10/31(木) 15:16:32.72ID:FhmEEVvC0
こういう奴らを入国させんな
0095ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 15:16:34.01ID:wH2kVwpT0
本屋のとあるスペースがこんなんなってた
どの名作文学の表紙も気持ち悪いオカマ野郎が印刷されてた
キャンペーンだから全国の本屋にこのコーナーがあるらしい
どうやら韓国のセブンティーンとかいうオカマキムチのようだ
見て判るように表紙と本の内容がまるで関係なさすぎる
これ見て赤毛のアンや海底2万マイルを読もうだなんて思う奴は絶対におらんな

https://dotup.org/uploda/dotup.org1983005.jpg
0097ソニー坊や(東京都) [JP]2019/10/31(木) 15:17:08.04ID:d0q50LKD0
どんだけ日本が嫌いなんだコイツら
0098MONOKO(東京都) [ニダ]2019/10/31(木) 15:17:24.82ID:yvKK0Upy0
ワロタw
0099Dr.ブラッド(SB-Android) [GB]2019/10/31(木) 15:17:35.99ID:4vOs+5mU0
チェルノブイリを超えた国が日本とか
今だにふさいでもいなのが恐ろしく
0101ゆりも(東京都) [DE]2019/10/31(木) 15:17:43.87ID:NjJfHcGT0
紅白内定か
0102陣太鼓くん(SB-Android) [ニダ]2019/10/31(木) 15:18:15.18ID:YNly9aQ00
>>100
んなわけないだろ
福島は桁が違う
0103ドナルド・マクドナルド(東京都) [DE]2019/10/31(木) 15:18:21.40ID:rzlM3SD80
放射線じゃなくて放射能なんか
0104メロン熊(光) [US]2019/10/31(木) 15:18:30.47ID:HOkXtTe40
>>99
本国帰れば良くね君?
0105タックス君(東京都) [US]2019/10/31(木) 15:19:21.41ID:XLi8KrtH0
>>102
ソースくれ
0107省エネ王子(SB-Android) [US]2019/10/31(木) 15:20:51.01ID:BlYDlDqx0
放射能吸ってくれるならありがたい限り
遠慮せず残らず持っていってくれ
0108湘南新宿くん(コロン諸島) [TR]2019/10/31(木) 15:20:52.14ID:sWPG9dOqO
福島第一原発に案内してやれおもてなしの精神で
0109黄色いゾウ(埼玉県) [US]2019/10/31(木) 15:21:09.05ID:JRNArskk0
来なくていいのに
0112タマちゃん(庭) [US]2019/10/31(木) 15:22:13.67ID:odVwpRG30
>>1
皆同じ顔だな
0116きのこ組(東京都) [US]2019/10/31(木) 15:23:51.37ID:y9PGMSaV0
そう思うなら日本に来るなよ
それまでして銭稼ぎに来たいのか
0117エネゴリくん(やわらか銀行) [US]2019/10/31(木) 15:24:05.98ID:6uSC1a2G0
>>95
こいつらのゴリ押しねじ込みのやり方ほんとキチガイレベルだなwwww
ツイッターやインスタでも同じような事やってるよな
0118キョロちゃん(東京都) [AR]2019/10/31(木) 15:24:06.64ID:mHV+u8Xd0
放射脳はジャップ左翼だけで十分だよ
0119りそな一家(静岡県) [CZ]2019/10/31(木) 15:24:08.65ID:c2L/41bk0
> この投稿は「科学的根拠」などを理由に韓国でも非難の声が相次ぎ、その後、問題の投稿は削除された。

称賛されるのかと思ってたわごめんなさい
0120BMK-MEN(茨城県) [US]2019/10/31(木) 15:24:21.36ID:lNw2nchC0
>>105
無駄だよ、こいつらソース出せといったら逃げるヘタレだから
0121むっぴー(空) [KR]2019/10/31(木) 15:24:52.47ID:9KqPr3hx0
>>1
こんなんどーでも良い。

立憲や令和の候補者等、日本国籍を持ってるのに、
福島ディスをやってるアホウどもが先だわ。
0125やいちゃん(愛知県) [JP]2019/10/31(木) 15:26:56.66ID:w+eFgUsw0
政府はこんなクズ日本で活動させるなよ
0126ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [ID]2019/10/31(木) 15:28:33.64ID:jEo5KxpG0
韓国の脱北者を対象にした被曝検査で核実験した地域の近くから来た人たちの大半が被曝していて
北に近い位置に有るソウルが放射線量少ないわけがないんだよな
0127やいちゃん(愛知県) [JP]2019/10/31(木) 15:28:35.89ID:w+eFgUsw0
横浜アリーナも締め出せよ!!
0131むっぴー(空) [KR]2019/10/31(木) 15:29:30.90ID:9KqPr3hx0
>>122
神奈川も割り合いからすると少ない方だなー
意外w
0132エキベ?(家) [CN]2019/10/31(木) 15:30:13.44ID:7cze63EJ0
なんでこいつらら日本に来んの?w
呼んでないのにくんなよ
0133ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 15:30:19.30ID:wH2kVwpT0
>>131
公表されてる数字はあまりアテにしないほうがいい
不法滞在はその中に含まれてないんだから
0135リスモ(空) [US]2019/10/31(木) 15:31:45.64ID:RgbRJN5f0
>>95
名作を侮辱しすぎ
本を読まない奴が考えた企画っぽいな
鼻で笑って避けて通るレベルだわw
0137めろんちゃん(SB-iPhone) [FR]2019/10/31(木) 15:33:02.33ID:R7gYxUXW0
間違えてないから日本に来ない方がいいよ!
0139パステル(島根県) [ニダ]2019/10/31(木) 15:33:41.58ID:PP1MY5c90
桑田の整形息子も韓国男性アイドルと比べたらまだマシに思える画像
0140クウタン(関西地方) [US]2019/10/31(木) 15:34:15.86ID:0lQnAhQS0
くるなよw
0142環状くん(茸) [JP]2019/10/31(木) 15:34:44.35ID:2T8wz48B0
>>4
知らないって幸せw
0143ベストくん(埼玉県) [GB]2019/10/31(木) 15:34:57.66ID:zh1YHcly0
横浜アリーナの運営会社は福島を放射能の笑いものにして気分がいいだろうなあ
0144UFO仮面ヤキソバン(家) [EG]2019/10/31(木) 15:35:24.54ID:JkEepYDk0
好きなだけ言えばいいけど、出稼ぎには来るな
0145北海道米キャラクター(家) [US]2019/10/31(木) 15:35:43.28ID:FfPEBnT30
>>14
わざわざ少ない量を吸いに来るのかw
0147チャッキー(東京都) [US]2019/10/31(木) 15:38:17.60ID:O91yI/9i0
ソウルの方が濃度が高いから高濃度を吸いたいならソウルにいるべきニダ!

高濃度は韓国が起源ニダ!
ホルホルスミダ!
0148マルコメ君(静岡県) [US]2019/10/31(木) 15:39:23.00ID:IiV0Q28A0
>>1 やっぱ芸能界って人権蹂躙が常のブラック業界だよな。。。
0149ニック(茸) [ニダ]2019/10/31(木) 15:39:56.14ID:+uixZHXj0
いっぱい吸って帰れよ
0150かもんちゃん(東京都) [DK]2019/10/31(木) 15:40:00.81ID:7Cp5XYpc0
糞喰いミンジョクだから、ウジとかいうチビが居るんだっけか?
0152ドコモン(大阪府) [ニダ]2019/10/31(木) 15:40:55.10ID:vMJfHT0V0
朝鮮半島の方は日本に関わってくんなや

お互いに
相手が本当に嫌いなんだからさ
日本も韓国に関わらないようにしてんだし
韓国も稼ぎを含めて日本に関わるなよって思うが

なぜこいつらって
日本で稼ごうとすんの?なら黙っとけやとおもうが
0158アメリちゃん(茨城県) [US]2019/10/31(木) 15:44:13.55ID:BmLed/Ng0
半島の方が線量高いんだから、わざわざ来なくていいぞw
0159ひよこちゃん(ジパング) [HU]2019/10/31(木) 15:45:04.22ID:148cf3cZ0
>>9
それね
韓国好きの女友達に聞いたら、韓国人は独特のフェロモンが出てるらしい
韓国人男性と付き合ってる日本の女はかなり増えてる
0161とびっこ(地図に無い島) [US]2019/10/31(木) 15:46:40.73ID:cpGm0Zqz0
>>1
生産ラインの劣化が進むとこんな容姿になるのか?

キモッ!
0164ゆうゆう(京都府) [US]2019/10/31(木) 15:49:31.98ID:pPJ13bio0
じゃあ来なければいいじゃん
0167でんこちゃん(東京都) [CZ]2019/10/31(木) 15:51:33.55ID:14MhaWOT0
あー終わったな人気あったのか知らんけど
0168とびっこ(埼玉県) [US]2019/10/31(木) 15:51:56.86ID:XLv59kyj0
韓国のイケメングループは日本のジャニ系よりカッコイイらしいな
0169ちかぴぃ(栃木県) [AU]2019/10/31(木) 15:52:31.08ID:hUA3q5QM0
だれ?なに?アイス?
0171Qoo(茸) [FR]2019/10/31(木) 15:53:30.41ID:LiCunGLK0
いや来なくていいよ
0172レインボーファミリー(東京都) [JP]2019/10/31(木) 15:53:55.97ID:C3yu8RYQ0
いや大事なアイドルを日本によこしたらダメだろ
即刻KPOPは禁止しろ!
0173ちかぴぃ(栃木県) [AU]2019/10/31(木) 15:54:01.43ID:hUA3q5QM0
>>168
らしいなってなんだよw
0175カーくん(ジパング) [US]2019/10/31(木) 15:54:09.33ID:fvQXcYIh0
日本に来る前からお前のその突き出た頬骨は光ってたぞ
0176パレオくん(東京都) [US]2019/10/31(木) 15:54:24.53ID:ZOTGlakV0
踏み潰されるぞバカチョン
0178ちかぴぃ(栃木県) [AU]2019/10/31(木) 15:54:55.43ID:hUA3q5QM0
あいつら世界でゲイPOPって揶揄されてるの知ってるのかな?
0179モノちゃん(神奈川県) [US]2019/10/31(木) 15:55:18.72ID:7yZyhc3i0
「道徳的優位性」があるからヘイト発言じゃないんだろ
0180デラボン(神奈川県) [US]2019/10/31(木) 15:55:33.50ID:eX0Qj3bf0
いい加減そういう自分達が嫌にならないの?無知無教養で哀れすぎる
0181アストモくん(長野県) [US]2019/10/31(木) 15:57:52.07ID:+Kmvm9uk0
放射能を吸って
日本国民を助けたいっていう
意図なんだと思うんだが
0182チャッキー(石川県) [US]2019/10/31(木) 15:57:55.72ID:nkIyEwSG0
|゚Д゚)ノ 訳のわからんチョンコログループよく来てるみたいだけど

|゚Д゚)ノ 誰に需要あんの?
0184アメリちゃん(茸) [JP]2019/10/31(木) 15:59:36.75ID:NoGpD81u0
南朝鮮の芸能事務所ってソウルにないの?ソウルの道路は放射線を出してることで有名だろうに。
0185コジ坊(東京都) [US]2019/10/31(木) 15:59:46.80ID:g8iOgXnJ0
日本より放射性物質濃いチョン国で意味がわからないな
0187戸越銀次郎(福岡県) [EU]2019/10/31(木) 16:01:06.88ID:DDJUsPPv0
放射能って吸うものなの 浴びるのでなく
0190ピーちゃん(福井県) [US]2019/10/31(木) 16:02:57.20ID:iHUHq0mr0
放射能なんかどうでもいいけど、むしろあちらの方がまみれてるだろ
そんなことよりまだチョンタレ送り込もうってか!
0192まがたん(東京都) [CA]2019/10/31(木) 16:04:24.03ID:AB6ALIxQ0
>>1
無理して来なくていいから、てかくんな
0193ニッパー(東京都) [CN]2019/10/31(木) 16:04:28.85ID:SQnuJ8bz0
不細工な猿が動物園から出てくんなよ
0194アメリちゃん(茸) [JP]2019/10/31(木) 16:04:47.04ID:NoGpD81u0
ビジネスビザなくてサイトシングって嘘ついて入国してるだろ。逮捕して北朝鮮に送り返せ。
0196アンクル窓(東京都) [JP]2019/10/31(木) 16:05:32.96ID:sCMvr1VC0
こなくていいです
自国ですっててくださいバカ
0199ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 16:06:16.65ID:wH2kVwpT0
ソウルの放射線量が異常に高いのは
道路施工に使うアスファルト材を放射性廃棄物保管場にずっと置いてたのが原因らしい
アカンすぎる
もしかして朝鮮人は放射能が何なのかまるでわかってないな?
0200どんぎつね(京都府) [US]2019/10/31(木) 16:06:57.27ID:BxcqCLSw0
ハルモニ(86) 「ずっと17歳ニダ!オッパ♪オッパ♪ニジュウエーン♪」
0201やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(福岡県) [IN]2019/10/31(木) 16:06:58.66ID:+mgiYXkf0
ソウル住みだし
よほどの放射能吸引マニアなんだな
0202ソーセージおじさん(鳥取県) [US]2019/10/31(木) 16:07:58.91ID:+r35L/JA0
チョンモメンまた負けたのかw
0204ビバンダム(栃木県) [TW]2019/10/31(木) 16:08:49.08ID:3RHJf5OK0
自前で吸い放題じゃんわざわざくんなよ
0207さかサイくん(東京都) [US]2019/10/31(木) 16:11:27.13ID:wN+xE/ix0
そんなに気になるのに
ソウルや飛行機での放射能は気にしないんだよね
所詮、日本憎しなだけじゃん
0208けんけつちゃん(庭) [US]2019/10/31(木) 16:11:51.26ID:oS/SQDBD0
ちゃんと吸えるように
正確なガイガーカウンター持参しろよ
0210きららちゃん(兵庫県) [US]2019/10/31(木) 16:12:14.61ID:TCaW0sYY0
typical Korean no surprise
0211マップチュ(SB-iPhone) [ヌコ]2019/10/31(木) 16:12:50.78ID:tdMjW+720
>>2
ソウルと福島の線量ほぼ同じじゃんw
ピカ鮮人はわざわざ日本に逃げてくるなよw
0212レオ(東京都) [US]2019/10/31(木) 16:13:25.26ID:6qL50ahg0
キムチ臭まき散らしに来んなボケ
0213レインボーファミリー(東京都) [JP]2019/10/31(木) 16:13:37.28ID:C3yu8RYQ0
いや大事なアイドルをそんなところによこすなよ
来るなよ
0214そなえちゃん(関東地方) [CN]2019/10/31(木) 16:14:19.46ID:oPSYvSMb0
むしろ大量に吸って超汚染半島へ持って帰れや
そして二度と日本様の土地に侵入すんなやヘイトゴキブリ
0215マップチュ(SB-iPhone) [ヌコ]2019/10/31(木) 16:14:44.83ID:tdMjW+720
ソウルっていつどこで原発事故起きたの?
空間線量が異常な数値だけどw
0216戸越銀次郎(福岡県) [EU]2019/10/31(木) 16:14:58.40ID:DDJUsPPv0
>>209
それ見てヨン様とかイ・ビョンホンて男前だったし人間だったんだと思うよ
0218ちかぴぃ(栃木県) [AU]2019/10/31(木) 16:16:09.57ID:hUA3q5QM0
>>209
典型的な朝鮮人強姦魔w
0219あどかちゃん(大阪府) [GB]2019/10/31(木) 16:17:04.82ID:qAJ0TfXx0
そんなに気になるなら
ガイガーカウンター持って歩き回ればいい
ソウルでやるとビービー鳴りすぎてビビるだろうけど
0221なーのちゃん(茸) [ニダ]2019/10/31(木) 16:17:47.40ID:XL4Fpp0F0
やめとけ
パーティクルが肺胞に付着すると数十年後後悔するぞ
0222いくえちゃん(茸) [CN]2019/10/31(木) 16:17:52.48ID:fBTdCB720
>>42
人工的な放射能と自然放射能では全くちがう。

まちがってはいないな。
0223とれねこ(SB-Android) [US]2019/10/31(木) 16:18:27.14ID:D4lZIXIA0
セブンティーンアイスが食いたくなってきた
0224いくえちゃん(茸) [CN]2019/10/31(木) 16:18:42.31ID:fBTdCB720
福島のは測定器の回りを念入りに除染してるからこの数値なんだよね。
0225ラジオぼーや(コロン諸島) [ニダ]2019/10/31(木) 16:18:51.16ID:M8sEkEj8O
息を吐くように嘘をつく。誠実さの欠片も無い。拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。。
0226アマリン(東京都) [CN]2019/10/31(木) 16:19:37.07ID:nlCG3ThH0
朝鮮人は放射能好きだな
一応大陸だから、チェルノブイリの時に
めちゃくちゃ色々言われたのかな
0227ひよこちゃん(ジパング) [HU]2019/10/31(木) 16:20:04.30ID:148cf3cZ0
>>178
日本の気持ち悪い童貞ネトウヨからしか言われてないだろ
0228ひよこちゃん(ジパング) [HU]2019/10/31(木) 16:21:02.32ID:148cf3cZ0
>>209
かっこいいな
0229元気くん(SB-iPhone) [JP]2019/10/31(木) 16:21:40.04ID:ixvEtXNF0
毎度毎度整形クローンのグループしか出て来ないな
ジャニーズもそうだが集団の方が歌もダンスも誤魔化せるからな
ちょっと不細工も混じってたりで整形してないぶんジャニーズの方がマシか
0230エキベ?(コロン諸島) [KR]2019/10/31(木) 16:21:57.60ID:hT02vsd4O
ソウルの放射能吸ってるのにか(笑)
0231マンナちゃん(SB-iPhone) [NL]2019/10/31(木) 16:23:55.55ID:3diXo/0q0
バカなスタッフのおかげでチョングループいきなり死亡でメシウマw
千年恨むって奴らが日本に金稼ぎに来てんじゃねえよ
0232ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 16:24:09.66ID:wH2kVwpT0
こういうのにキャーキャー言うまんさんって
萌えアニメのパンチラにハァハァするキモオタと同じくらい気持ち悪い
0234こんせんくん(宮城県) [RU]2019/10/31(木) 16:25:17.69ID:7Xxcjehq0
>>4
自然の放射能はセーフとマジで思っているところだからな。
0236怪獣君(神奈川県) [IT]2019/10/31(木) 16:26:31.08ID:K+5vlbB70
放射能危険なんで韓国の方は特に来ないでください
0238ななちゃん(東京都) [US]2019/10/31(木) 16:27:17.91ID:u29/dGvO0
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)

https://i.imgur.com/eum1yDW.jpg
https://i.imgur.com/CnX4yxL.jpg
0239ヤマク君(大阪府) [ニダ]2019/10/31(木) 16:28:38.88ID:6QhRQqy50
ジャニーズに憧れてるの?
0241おおもりススム(やわらか銀行) [ニダ]2019/10/31(木) 16:30:04.26ID:iyL6Y5mI0
福島の人達って放射能ネタで大騒ぎしてたのに韓国からの口撃にはダンマリだよね
0243つくもたん(神奈川県) [ニダ]2019/10/31(木) 16:30:52.66ID:+OnEQdPX0
本当に良い流れ。全くもって興味の無かった人達も、色々と気づき始めて姦国を避け始めた。ムンちゃんも最近良い仕事をしているし、とても良い事だ。俺は今の姦国を支持する。このままガンバレ
0246エキベ?(家) [CN]2019/10/31(木) 16:34:27.91ID:7cze63EJ0
日本も中国を見習って韓国芸能人活動禁止にしよう
0247ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 16:35:32.25ID:wH2kVwpT0
>>246
中国は禁止してるのか
なんでそれはヘイトにならないんだろう?
0250スージー(ジパング) [CN]2019/10/31(木) 16:36:05.30ID:NdXZmSXf0
5chの底辺正義マン達と変わんねーな
自分の事は棚に上げ相手だけ攻撃してご満悦
0251ミミちゃん(コロン諸島) [US]2019/10/31(木) 16:36:28.85ID:nTWtdP7TO
???「明日、もう一度来て下さい、
本当の放射能を吸わせてあげますよ」
0252ゆうゆう(SB-iPhone) [ニダ]2019/10/31(木) 16:38:39.96ID:CfUxllAQ0
>>239
憧れてるというかジャニ枠が欲しくてたまらない
ジャニーズ事務所が終わればこいつらが大挙してやってくる
バカな日本の女は整形チョンにキャーキャー
ジャニーズは好きじゃないがこいつらに入り込まれると面倒だからジャニーズには頑張って貰いたい
0253かわさきノルフィン(神奈川県) [US]2019/10/31(木) 16:39:03.37ID:OpxuKVMo0
韓国じゃアスファルトや建材
はては水道水からも放射能検出できるし
放射能摂取目的なら冷却水でも飲みに来ないと日本じゃ摂取できないぞ
0254環状くん(東京都) [CN]2019/10/31(木) 16:39:43.06ID:uJcGeTfB0
来るんじゃねぇよウンコ野郎
0255鷲尾君(SB-iPhone) [CA]2019/10/31(木) 16:40:26.86ID:w6R2MukN0
>>247
別にヘイトでも何でもないから
日本国内で日本人に成りすましてる在チョン連中が
都合悪い事にはすぐにヘイトヘイトと騒ぎ立ててるだけ
0256おにぎり一家(埼玉県) [TR]2019/10/31(木) 16:40:56.11ID:w4l+NSRd0
来るな
0257エキベ?(家) [CN]2019/10/31(木) 16:43:19.23ID:7cze63EJ0
>>247
韓国では地上波での日本語使用に制限あるから実質日本の芸能人も規制されてるよ
0261吉ブー(福岡県) [ニダ]2019/10/31(木) 16:50:27.31ID:3TLMYZg90
嫌なら日本で営業すんなよ
0262エコまる(茸) [KZ]2019/10/31(木) 16:51:23.41ID:n8qLiMjo0
不細工キノコ軍団
なんで来るの?
土人が
0263まゆだまちゃん(ジパング) [SG]2019/10/31(木) 16:51:42.41ID:iqGxb3As0
ちょっとしたジョークやんw
こんなんで顔真っ赤にするとか余裕無さすぎて情けねえなあ
0265ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]2019/10/31(木) 16:55:37.42ID:rIdidK2g0
実際ケーポップ日本で売っとるけど、、アイドルも裏方も、、バカにしとるんやで
0266黒あめマン(秋田県) [US]2019/10/31(木) 16:56:22.89ID:b1mTsH0i0
航空会社潰してまで日本に行かない運動してるんじゃなかったっけ
0267ブラット君(徳島県) [SE]2019/10/31(木) 16:57:55.41ID:Q+QhXfHa0
けど放射線浴びて遺伝子情報いい具合に改変されたほうが珍長伸びるかもしれんしな
現状、健常体でも平均9cmだし
(平均ということは当然3cm5cmてのもある)
0268アンクル窓(神奈川県) [US]2019/10/31(木) 16:58:43.59ID:K8K6iJUF0
「韓国に出張、ウンコ食いに行く」みたいなもんかw
0269さくらパンダ(SB-iPhone) [ニダ]2019/10/31(木) 16:59:27.99ID:1DRo22Lc0
>>7
あらこんなところにバカチョンが
0270ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 16:59:38.05ID:wH2kVwpT0
>>267
そんな都合よく遺伝子が改変される確率はほぼゼロやろ
027177.ハチ君(東京都) [US]2019/10/31(木) 17:00:37.43ID:6C2mciA70
ええやん福一で除染作業してもらえ
0272ピアッキー(神奈川県) [ニダ]2019/10/31(木) 17:01:12.83ID:xiyKUA3m0
こういう発言や反日をされても何も批判しないで、見て見ぬフリをする日本人kpopファンは韓国人同様に人種差別主義者
0273ハミュー(福岡県) [US]2019/10/31(木) 17:03:31.90ID:cyBYVB+M0
>>209
妖怪人間にこんなのいなかった?
0274ニックン(茸) [CN]2019/10/31(木) 17:05:21.45ID:G040O93r0
>>95
こいつらのファンはこういう本読む層なのか?
売れれば本が捨てられようが読まれなかろうがどうでもいいってことなんだろうか
名作がもったいない
0276エコまる(茸) [KZ]2019/10/31(木) 17:07:57.24ID:n8qLiMjo0
クソアイドルごっこ いつまでやるんだよこの猿はw
0277ぼうや(大阪府) [US]2019/10/31(木) 17:08:37.36ID:VsYboimw0
>>115
>>203
ソウルと福島の放射線量どっちも0.12mSv超えてるんだな
調べてようやく知ったわ
0279リッキーくん(ジパング) [DE]2019/10/31(木) 17:09:26.92ID:SMpMBm2K0
なぜか在日は帰らないんだよなぁ
叩き出されるの待ってるのかな?
0280なーのちゃん(東京都) [BR]2019/10/31(木) 17:10:05.59ID:+O62UR8g0
こんな事言われても、このグループのファンは何も思わないのかな?
つか、韓国グループって国策的な臭いがプンプンするのに、よくファンになるわ
0281けいちゃん(東京都) [ニダ]2019/10/31(木) 17:12:28.62ID:GbQd7emX0
>>1
お前ら自分の国でいつも吸ってるだろwww
0285ルミ姉(大阪府) [JP]2019/10/31(木) 17:14:18.36ID:DcwXDAUy0
さすが障碍者をあからさまに差別するお国柄だな。
気遣いとか思いやりとかDNAに書き込まれてないんだろうな。
0286ミルママ(日本のどこか) [KR]2019/10/31(木) 17:14:35.62ID:0MjHD9TE0
韓国人以上に,日本人のKpopファンを糾弾しよう!

こいつらは,非国民だ。
0287ラビピョンズ(庭) [EU]2019/10/31(木) 17:15:11.43ID:7eN/jK8W0
雑誌の名前しかしらねえ
0288チカパパ(東京都) [US]2019/10/31(木) 17:18:15.31ID:bRq28xC40
パヨク=韓国人説

思考回路と反日具合がそっくりすぎw
0290Happy Waon(庭) [GB]2019/10/31(木) 17:20:52.29ID:qk37XhDT0
まあ逆に日本人が韓国出張命じられたら大腸菌に汚染されそうとか言いそうではあるかな
0295ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 17:28:20.23ID:wH2kVwpT0
>>293
YouTuberが動画で証明してたな
あいつら都合が悪いことは必死でスルーするよなw
そこがまた面白いw
0296女の子(庭) [ニダ]2019/10/31(木) 17:30:14.52ID:+h1UQkZc0
BSEのとき、吉牛にプリオン食いに行くか?ってダチいたな
0298シャブおじさん(ジパング) [ニダ]2019/10/31(木) 17:32:28.58ID:Euak6rfE0
入国禁止にしろ
0299かわさきノルフィン(埼玉県) [GB]2019/10/31(木) 17:32:37.93ID:51BjhURq0
いやまあいいんだけどね
ただ馬鹿だなあって思うだけ
0300ぼっさん(やわらか銀行) [US]2019/10/31(木) 17:32:51.81ID:T/Z0Dnqw0
この期に及んでも衛星放送の番組表が韓流だらけになってんのが異常
24時間韓流放送チャンネルも増加してるし
0301ルミ姉(大阪府) [US]2019/10/31(木) 17:33:52.22ID:a7YUaU7b0
こういうニュースはどんどん報道して実体を知らせろ
0302がすたん(やわらか銀行) [CN]2019/10/31(木) 17:34:01.89ID:ypdd6SBG0
>>4
教えてあげなきゃな
無知からこういう問題児が生まれる
0304なっちゃん(茸) [ニダ]2019/10/31(木) 17:35:18.89ID:wTOzMVFD0
下品だねえ
0305タルト(北海道) [NL]2019/10/31(木) 17:37:08.18ID:yCxvy7p00
BTSと同レベルか、人間失格
ヘイトですね、
0306ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 17:37:41.65ID:wH2kVwpT0
在日チョンが必死に応援工作してるけど
日本にいる在日ってほとんどが韓国に虐殺されかけた北朝鮮シンパの末裔だろに
自分らを殺そうとした韓国をマンセーしてて草
0308きょろたん(神奈川県) [US]2019/10/31(木) 17:38:55.27ID:ajRCXJu/0
>>1
反日人物として入国禁止にしろよ
0309おばこ娘(愛知県) [US]2019/10/31(木) 17:39:27.16ID:1uYNC1/j0
なんでこんな馬鹿な国が日本の近くにあるんだろう
0310みったん(茸) [US]2019/10/31(木) 17:40:15.52ID:R397Ircb0
>>14
ジャップはこれ見て、あー朝鮮と同じくらいだよかったー!ってなるの?
脳ミソ汚染されてるぞ
0312シャブおじさん(ジパング) [ニダ]2019/10/31(木) 17:40:50.29ID:Euak6rfE0
中国なら身柄拘束かビザ降りないのになんで日本はダンマリなんだ?
0313大阪くうこ(東京都) [US]2019/10/31(木) 17:40:50.59ID:XJ7WLTM/0
SEVENTEEN WORLD TOUR IN JAPAN
0314プリンスI世(ジパング) [US]2019/10/31(木) 17:41:49.52ID:nnUNgnST0
邦楽を韓国で売ったりテレビで放送したりは禁止されてるしライブをやるのも難しい
Kpoopは遠慮なしに日本で売ってテレビで放送してライブもやってる
こんな貿易不均衡を是正しないで野放しでいいの?
公正取引委員会に通報しとけ
0317ラビピョンズ(東京都) [ニダ]2019/10/31(木) 17:50:52.72ID:/5tIknwh0
イアンアイドル量産しとるけど実は整形と改名の繰り返しで中の人は変わってないんじゃねーの?
カラオケランキングにはいつまで経っても現れないフェイクアイドルに何の意味があるのか
0318ハミュー(東京都) [US]2019/10/31(木) 17:51:51.98ID:snE9oUTh0
朝鮮人の性格の醜さって

マジで、圧倒的に世界一じゃね?

これ凄いよな、210ヶ国ある中の、一番だよ
一番醜い、顔も
0320アイミー(庭) [ニダ]2019/10/31(木) 17:52:47.48ID:De53drmk0
日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない
オキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと突然発狂する男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0321ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 17:53:39.23ID:wH2kVwpT0
>>320
ラップの歌詞?
0324ムーミン(空) [TR]2019/10/31(木) 17:54:27.54ID:vtjA5j4z0
本当に無知ってあれだよな
0326レインボーファミリー(京都府) [GB]2019/10/31(木) 17:55:43.95ID:oyOVBj5g0
朝鮮人は実に憐れだなぁ
0328むっぴー(神奈川県) [IT]2019/10/31(木) 17:56:47.99ID:UmScb8u10
来んなっての
0332しんた(東京都) [EU]2019/10/31(木) 18:01:03.22ID:46K2Epvr0
キムチ入国禁止
キムチ入国禁止
キムチ入国禁止
0333雷神くん(山形県) [US]2019/10/31(木) 18:01:17.63ID:KeRIfZCd0
こいつら実は放射線なんて全然気にしてないだろw
0334ヤン坊(香川県) [TW]2019/10/31(木) 18:01:37.07ID:dPAgOeM/0
朝鮮人が言う事にイチイチ目くじら立てるなよ
静かに滅ぼせばいいだろ
0336ハミュー(東京都) [US]2019/10/31(木) 18:03:06.88ID:snE9oUTh0
この人達(人間なのかな?)は
無知とかそういうのじゃないよね

本当に、地球上で一番性格が悪くて
根性捻くれてるだけなんだよ
それも、この血が入ってる奴は全員、ハーフでも駄目

だから、朝鮮人って鬼舞辻無惨なんだよ
0337DD坊や(新日本) [ヌコ]2019/10/31(木) 18:03:43.39ID:CaW8UT2m0
韓国でデビューした日本人アイドルは鬱になるほど叩かれてるし締め出されてる
日本頼みの朝鮮猿軍団も締め出すべき
不公平だからな
こいつら日本で稼げなくなったら終わる
0338元気マン(神奈川県) [CN]2019/10/31(木) 18:04:47.96ID:mFOugiPW0
このグループって日本人のファンからのプレゼントと手紙捨てたよね何年か前に
最近日本で人気出てきてるみたいだけどモロに反日グループじゃん
0339環状くん(家) [LV]2019/10/31(木) 18:07:40.62ID:6qAoFeHf0
>>136
花崗岩に含まれるトリウム、カリウム、ウランが放射線を放つそうだが、ソウルは何故かコンクリートとか道端とかからも放射線がこんにちはしてくるそうだ
0340りゅうちゃん(家) [GB]2019/10/31(木) 18:10:45.20ID:KtVy9Iuv0
ジャニーズのスタッフが
韓国に出張、うんこを吸いに行く…

ってやったら酷い有様になんだろなw
0341ハミュー(東京都) [US]2019/10/31(木) 18:16:36.39ID:snE9oUTh0
>>340
それは
「ああ、普段からジャニーさんの吸ってるもんね」という別の意味になってくるのでは
0342ユメニくん(神奈川県) [US]2019/10/31(木) 18:29:03.37ID:ILxdPHbb0
>>282
アメリカとか土地の広さだとロシア?
まあ分からんでもないな
0346ばっしーくん(光) [US]2019/10/31(木) 18:36:08.01ID:1qUE/WEp0
ソウルの方が遥かに放射線量高いのに間抜けなw
0347ぽえみ(新潟・東北) [US]2019/10/31(木) 18:39:33.51ID:NwVZqrfa0
ええやんけ来てくれるなら
0348こんせんくん(やわらか銀行) [US]2019/10/31(木) 18:40:11.05ID:xP8TlAyH0
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山交差点299エリアで大問題化されてます!
大警告音・重低音爆音暴走を発し睡眠妨害行為発生中!! これは最早、人間の行為ではありません!
この1日間で30回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!▼ラ社会の〇ミとも言われる組織的騒音公害を反社会的行為を駆除撃退しましょう!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!この街の治安は機能してる??
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで
これはこのエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です! 不幸を断つためにはこのエリア皆さんの強い意識が必要です!
0351モバにゃぁ?(茸) [DE]2019/10/31(木) 18:48:38.78ID:rqrg9ekm0
ソウルの方が純度の高いのが毎日吸えるのにw
やっぱチョンはバカだなw
0353やいちゃん(茸) [ニダ]2019/10/31(木) 18:57:38.13ID:T4jjf1p70
来たくねーならなぜ来るんだ?
てか、
来るなと言ったらなぜ怒るんだ?来たくねーにもかかわらず
0355リョーちゃん(ジパング) [CA]2019/10/31(木) 19:14:47.83ID:lCr8TNOe0
>>1
朝鮮人は科学的根拠なんて言わないし非難もしないだろ
0356ペーパー・ドギー(家) [EU]2019/10/31(木) 19:15:07.71ID:l8xAalnO0
日本はガチで韓国を拒否した方が良いよ

あいつ等の反日は異常
原理主義のテロリストレベル まじで危険だから
0357Kちゃん(SB-iPhone) [US]2019/10/31(木) 19:15:45.73ID:MFVTxvZl0
>>247
ヘイトなんて言ってるのチョンだけだぞ
0359らぴっどくん(神奈川県) [FI]2019/10/31(木) 19:18:12.41ID:Zr7vtp9D0
ひともどきのほうが多いってのがわからないのはすでにやられてるからか
0360銭形平太くん(千葉県) [JP]2019/10/31(木) 19:21:44.00ID:rhWkMaBJ0
ヘイトはするは金も稼ぎたいわでほんとに気持ち悪い奴らだな
0361Dr.ブラッド(東京都) [MY]2019/10/31(木) 19:29:27.64ID:tOsnkta90
>>14
段違いw
0362あまちゃん(千葉県) [CA]2019/10/31(木) 19:39:24.71ID:PHtuLxOV0
>>1
ソウルは東京の3倍の放射線量かよ。
日本が放射能で汚染されるから韓国人は来るな。
https://i.imgur.com/Z1I9iiA.jpg
0363ばっしーくん(東京都) [EU]2019/10/31(木) 19:42:56.56ID:7ZQt49oj0
朝鮮半島の方が線量高いんじゃなかったっけ
0364パピプペンギンズ(光) [ニダ]2019/10/31(木) 19:43:23.66ID:67JIEMdC0
南朝鮮の放射線の汚いこと
0365総武ちゃん(福岡県) [US]2019/10/31(木) 19:43:23.95ID:iCKoES/o0
てめーんとこのアスファルトでたっぷり吸い込んでるだろ定期
0367ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 19:46:27.09ID:wH2kVwpT0
ウンコまみれの乞食が人を指差して「お前ウンコくっせーwww」って罵ってるようなもん
0368ガリ子ちゃん(ジパング) [US]2019/10/31(木) 19:47:25.32ID:DbDQlBoS0
韓国が原子力事故を隠してるのは間違い無いが、
だとしても世界史上最悪の汚染事故はフクシマだよ
ネトウヨども、さすがにバカすぎるわ
0369あまちゃん(千葉県) [CA]2019/10/31(木) 19:49:18.03ID:PHtuLxOV0
これは酷い、韓国はソウルだけでは無く半島全体が放射能に汚染されている。どの面さげて、日本に放射能を吸いに行くなんて言えるんだ、厚顔無恥にも程ってものが有るだろ。
http://iernet.kins.re.kr/second_index.asp?ke_flag=E&;sido=1&stat=
0372あまちゃん(千葉県) [CA]2019/10/31(木) 19:53:39.93ID:PHtuLxOV0
>>368
世間知らずだな、原子力発電所事故で最悪だったのはチェルノブイリだろ。原因も人災に因るものだし。
0374さいにち君(家) [JP]2019/10/31(木) 19:54:11.00ID:B9BtyWe90
ゴキチョンを絶滅させよう
0375ラビリー(家) [US]2019/10/31(木) 19:56:38.57ID:wH2kVwpT0
>>372
衛星から撮った放射能分布図を見ると
フランスもどうやら盛大にやらかしてる
その規模はフクシマの10倍だとか
0376ケンミン坊や(茸) [US]2019/10/31(木) 19:57:13.04ID:GAPdRYC/0
>>7
福島より、高い放射能を吸えるソウル

デタラメだと思うなら毎日の数値が公表されてるから、調べてみたらいいよ。

公表の数値がデタラメだと思うなら、ガイガーカウンターを買うかレンタルして調べてみたらいいよ。
0377おばこ娘(やわらか銀行) [US]2019/10/31(木) 19:57:56.32ID:6NV/N9oi0
朝鮮人自体が放射脳に汚染されてるんだけど日本に来ないでくれよ
0378ミドリちゃん(静岡県) [CN]2019/10/31(木) 20:00:23.21ID:BX/r8QLX0
やっぱ放射脳って朝鮮人だったんだな
0380ひかりちゃん(ジパング) [US]2019/10/31(木) 20:05:31.47ID:fmZTWwcM0
半島タレなんて、本音はみんなこうだろ
0381マンナちゃん(東京都) [US]2019/10/31(木) 20:07:27.73ID:vrIr66TU0
日本に来てみたら韓国より放射能薄くてびっくりするぞ
0382BEATくん(SB-iPhone) [ニダ]2019/10/31(木) 20:07:44.41ID:KeaP+UnQ0
よし大炎上させて本国で叩かせろ
0383陣太鼓くん(神奈川県) [US]2019/10/31(木) 20:09:43.44ID:8a1q9boi0
福島に放り投げろ
0386パーシちゃん(大阪府) [ニダ]2019/10/31(木) 20:23:52.37ID:dWwyPWgo0
>>310
そんな事はこれっぽちも思っちゃいないよ
それよりも、韓国人が哀れにしか思わないよ
なんせ、日本を非難してるわりに、実は母国にいる方が
放射能を多く受けてるんだからな
そんな事も理解出来ない頭しかもってない韓国人を
哀れにに思うのは当然だろうが
0387ミドリちゃん(東京都) [ニダ]2019/10/31(木) 20:36:26.77ID:qunaLkFG0
祖国で常に高濃度吸ってんじゃん
もしかして産地違うと味も違うのかな?w
0388V V-PANDA(大阪府) [PL]2019/10/31(木) 20:38:47.37ID:tLMEXtHV0
放射能を吸って生きるとか…ガミラス人にしてはブサイクすぎる
0389パレオくん(家) [US]2019/10/31(木) 20:39:35.49ID:/q1uS5yz0
韓国の放射能マンションに住んで日本の放射能空気を吸いに来るなんて被曝大好きだな
0390環状くん(光) [US]2019/10/31(木) 20:40:34.89ID:lrxeXotA0
セブンスターにしたほうがタバコっぽくて良いんじゃね?
0392ナミー(大阪府) [TR]2019/10/31(木) 20:43:03.96ID:q8k+Z5Ed0
え?マジで韓国人ってソウルの事知らなくて言ってんの?
0394ラジオぼーや(東京都) [FR]2019/10/31(木) 20:47:03.40ID:Y5BNT3ap0
当然のようにパヨクスルーでw
日本国民へのヘイトは非難どころかむしろ推奨だもんなw
0395チィちゃん(SB-iPhone) [FR]2019/10/31(木) 20:50:26.84ID:F/tcCM4j0
>>4
ヘイトニダ
0396にゅーすけ(光) [US]2019/10/31(木) 20:50:53.00ID:eyznU1cH0
>>14
日本人は捏造ばかりだから信用出来ないって韓国人が言ってた
0399さっちゃん(東京都) [ニダ]2019/10/31(木) 21:08:24.99ID:6xgbGFkb0
>>396
測定器なんてふつうに買えるから
購入して自分で調べに来ればいい
そんなこともできないからノーベル賞取れないんだろう平和賞以外
0400アンクルトリス(千葉県) [US]2019/10/31(木) 21:12:14.93ID:TVt5QRzN0
>>396
韓国人を信用できるなんてスゲーな。
0402UFO仮面ヤキソバン(大分県) [CN]2019/10/31(木) 21:16:45.07ID:tCSqk8R30
臭えマスゴミに命令
特に朝日毎日共同通信
お前らゴミはこの韓国人の日本ヘイトを逃げずに記事にしろ
わかったか糞ゴミ共?
0407カツオ人間(兵庫県) [US]2019/10/31(木) 21:24:50.54ID:OswoKnhx0
もうソウルでいっぱい吸ってるだろ
0408DJサニー(東京都) [DE]2019/10/31(木) 21:29:01.92ID:5BYqZVY30
韓国人って
とにかくトラブルばっかりだな
こんな民度の低い人を重宝してるテレビ局が信じられないわ
0409コン太くん(北海道) [ニダ]2019/10/31(木) 21:32:47.20ID:kw5N6mi60
せっかくだからフクイチ構内突撃しろよ
0410ハッケンくん(茸) [US]2019/10/31(木) 21:33:49.16ID:Z6ZsAIxN0
>>4
半島の放射能は新鮮じゃないんだろ
0413カールおじさん(茸) [US]2019/10/31(木) 22:26:38.33ID:QNqEYxqp0
精神バランス崩壊するからなたまには毒も吐きたくなるだろうよ
0414UFO仮面ヤキソバン(大分県) [CN]2019/10/31(木) 22:39:35.17ID:tCSqk8R30
福島の市民に聞かせてた不快極まりないだろし悲しいだろね
常日頃から日本ヘイトが当たり前なんだよ韓人は
だからサラッとこういう発言が出る
0416さっちゃん(東京都) [MY]2019/10/31(木) 23:23:24.21ID:aKTIw6BS0
>>403
なんでだろうな
血が遠いからかもしれないな
日本の女が韓国人に欲情するのは自然の摂理なんだよな
0417ココロンちゃん(埼玉県) [CN]2019/10/31(木) 23:26:32.81ID:mJj0/3Cr0
いや、ボイコットしろよ何日本来てるんだよw
0418足4の字固め(東京都) [BG]2019/11/01(金) 00:20:42.92ID:cKmpkQlU0
ソウルみたいな高放射線量の都市があるのにわざわざ韓国より放射線量低い日本に来るの?
0419タイガードライバー(家) [US]2019/11/01(金) 00:22:12.53ID:+3RvY77s0
親日派認定してあげよう
親日罪で逮捕されるであろう
0421毒霧(東京都) [JP]2019/11/01(金) 00:27:06.93ID:bgCSw2eN0
もうたっぷりソウルで吸ってるやん
0422目潰し(関東地方) [US]2019/11/01(金) 00:49:40.06ID:ZZriVPeI0
大韓民国
略したら大国?
0423頭突き(千葉県) [US]2019/11/01(金) 00:59:26.54ID:Se2d3Ptw0
早く除鮮しろよ
0425レッドインク(大阪府) [HK]2019/11/01(金) 01:06:33.64ID:GJiCuvlw0
これは別に正直な話だが
むしろ関東で生活してる奴の方が異常
0426ジャンピングDDT(大阪府) [GB]2019/11/01(金) 01:08:39.04ID:9RxNqGZu0
韓国人に最低限の品すらないのは奴隷制度が定着してた歴史のせいなんかな
0427ボマイェ(神奈川県) [RU]2019/11/01(金) 01:11:16.50ID:qDeuNXoW0
教育が反日だもの
反日スタッフが居ない方がおかしいわ
0428中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]2019/11/01(金) 01:13:33.98ID:O+Nqtug30
fukushimaはデンジャラスゾーン
0429シューティングスタープレス(静岡県) [US]2019/11/01(金) 01:14:25.13ID:Idr0Mw1R0
金を貢ぐ道具くらいにしか思われてねーのに、ほんと韓流なんかに尻尾振る日本の女はアホだね

小馬鹿にされてるってわからんのかね?
0432フライングニールキック(静岡県) [JP]2019/11/01(金) 03:03:20.96ID:H+ZiGXIA0
というか
大気と太陽光線の反応により

それだけで

少なくとも年間3京ベクレル以上の放射性物質が
地球上で発生しているけどな
0433ドラゴンスリーパー(岡山県) [US]2019/11/01(金) 05:03:02.46ID:4Gx4vTy70
>>1
韓国に行く場合はウンコ食いに行くw
0434ドラゴンスリーパー(岡山県) [US]2019/11/01(金) 05:04:42.33ID:4Gx4vTy70
>>429
韓流好き=精神病
9割はメンヘラ
0435ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [CN]2019/11/01(金) 05:05:48.45ID:bajh7S3K0
くるな、ゴキブリ。
0437ジャンピングDDT(ジパング) [BR]2019/11/01(金) 05:50:52.66ID:fla3gBie0
また日本に寄生しにくるのかよ
まじキショいな
0438栓抜き攻撃(東京都) [JP]2019/11/01(金) 06:40:12.96ID:Nyv7TBte0
確かに日本人だって福島や仙台あたりには近寄りたくないもんなあ
0439キン肉バスター(新日本) [ヌコ]2019/11/01(金) 06:43:49.18ID:LTNRruiI0
Twitterでファンが発言はアイドルじゃなくてスタッフだから!!
って発狂しまくってるのワロタ
言わねーだけで同じ反日なのに洗脳されまくりw
0440ニーリフト(東日本) [GB]2019/11/01(金) 06:45:07.52ID:tbupGXOt0
哀れな韓国人
0441クロイツラス(埼玉県) [US]2019/11/01(金) 06:57:11.12ID:yk643Zj10
どうしてこんなにチョンは頭が悪いのだろうか
0442タイガードライバー(家) [US]2019/11/01(金) 06:59:49.60ID:+3RvY77s0
>>441
頭良かったらユダヤみたいにもっとうまくやってる
頭が悪いのは遺伝子で決定されてる民族的特性だから治しようがない
0443膝十字固め(東京都) [US]2019/11/01(金) 07:01:04.36ID:AySD4Psb0
誰か空間線量計持ってソウルで計測してSNSで拡散してみてくれ
0444ローリングソバット(空) [US]2019/11/01(金) 07:03:01.34ID:tYoEsH7J0
マスゴミ だんまり
0445逆落とし(東京都) [ニダ]2019/11/01(金) 07:04:46.76ID:+Oyl6Tfy0
正直な外人
0446稲妻レッグラリアット(庭) [US]2019/11/01(金) 07:05:33.86ID:Y06A7H4o0
最近「あの○○がついに来日!」とか言うクソニュース見ないな
政治関係の報道に予算回すのがいっぱいいっぱいで芸能には回らないのかな
0447チキンウィングフェースロック(大阪府) [VN]2019/11/01(金) 07:08:07.37ID:plOyy2hH0
結局差別したいという欲望に帰結するんだよな
無視されると怒るのもこれ
0448バックドロップ(埼玉県) [US]2019/11/01(金) 07:10:03.66ID:6y1X324x0
>>95
5ちゃんのセブンティーンスレが閑散としてるんだから、ファンなんてほとんどいねぇだろ
0450アトミックドロップ(千葉県) [ID]2019/11/01(金) 07:10:41.37ID:z32azMTw0
>>102
ちゃんと根拠を示せやチョン
0459男色ドライバー(長崎県) [US]2019/11/01(金) 13:33:38.42ID:BMEh54/20
公演中止にしてチケット購入者に返金して帰れば?
チケット購入の約款がどうなっているのかは知らんが、もしも満額返金を受け付けるのであれば返金対応・・・大変だろうな

ただ、普通に考えたら・・・
日本に過失が無い以上約款に返金は応じません、書いていようとも満額返金に応じるべきでは?
0461ブラディサンデー(愛知県) [US]2019/11/01(金) 18:12:47.86ID:I1RaSiPx0
おう!日本は危険だから来んな!
0462ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ニダ]2019/11/01(金) 18:16:03.23ID:QXWR2vEV0
福一に入れてやれば良いよ
0465ダイビングエルボードロップ(家) [US]2019/11/02(土) 01:18:29.03ID:ECN9hFPE0
17人もカマくっせえキモいのが集まってるけど
どれもチョンだから臭そう
竹島は日本の領土ですよね?って質問ぶつけたら
鬼の形相になって火病りだすか狼狽して逃げそうw
0466ダイビングエルボードロップ(家) [US]2019/11/02(土) 01:20:00.45ID:ECN9hFPE0
と思ったら13人なのかw
ややこしいわw
0467バックドロップ(大阪府) [SY]2019/11/02(土) 01:20:56.57ID:oQp/NZgp0
そうか、なら誰も止めはせん、放射能を思う存分吸い込んで帰れ、そしてそれを祖国でまき散らせ
「武力で自国に反逆行為を行った」カドにより、貴様を待っているのは「與敵罪」による確実な死刑だ
0469リバースネックブリーカー(日本) [US]2019/11/02(土) 01:27:37.87ID:bwCAmeUa0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0470腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]2019/11/02(土) 08:35:13.22ID:YTU5njuN0
で、ソウルの放射線量は?
0474イス攻撃(新潟県) [IN]2019/11/02(土) 19:35:30.19ID:ydhaXgDy0
ひょっとしてこれって日本に行くことを自慢してる内容じゃないだろうか?
0475TEKKAMAKI(四国地方) [GB]2019/11/02(土) 19:39:34.85ID:qYlJL26B0
冗談にしても悪質すぎるな
何考えてんだよ韓国人
嫌なら来るなボケが
0476ジャーマンスープレックス(茸) [ニダ]2019/11/02(土) 22:47:44.52ID:T1ycFzTd0
密入国で逮捕しろよ
0478ストマッククロー(青森県) [ニダ]2019/11/03(日) 08:08:35.22ID:wbxs+/eX0
それなら来るなよ乞食チョンwW
0479スターダストプレス(茸) [SE]2019/11/03(日) 11:27:12.12ID:yCBjTCuY0
旭日旗で迎えてやれよw
0480クロスヒールホールド(千葉県) [US]2019/11/03(日) 12:42:03.02ID:mpLQZ7A70
>>1
来るなよ糞食い寄生虫
半島の方がはるかにヤバイだろw
0481ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]2019/11/03(日) 12:55:18.41ID:6JKexofX0
来るんじゃねーよ。韓国内に籠もってろよ、糞は。
0482ダイビングヘッドバット(日本のどこか) [ニダ]2019/11/03(日) 13:00:26.12ID:zsyTYq1M0
自国の方がずっと放射能って事実は
政府に言論統制されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況