X



【韓国】日韓併合時代を擁護したら厳罰化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おぐらのおじさん(秋田県) [MA]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:10.70ID:GGa6azkP0?PLT(15444)

「“日本の植民統治への擁護行為”処罰特別法をつくらねば」

韓国与党の“共に民主党”のシンクタンクである“民主研究院”が今日(25日)「日本帝国(日帝)の植民統治擁護行為」特別法を制定して
当時の植民統治を擁護する行為を処罰する必要があると主張した。

パク・ヒョク民主研究院の研究委員はこの日“竹島(韓国名:独島)の日”を迎え、発表した政策の会見で
「極めて度の超えた“日帝植民統治の擁護行為”を取り締まる特別法が急がれる」と明かした。

また「多くの研究成果、調査報告書、法律、判例、証言などで整理された日帝の侵略と戦争犯罪の歴史的事実を歪曲したり擁護する行為は
純粋な学術活動や学問行為ではなく、政治勢力化を目的とした政治的な扇動行為だ」と説明した。

彼は付け加えて「韓国国内の親日勢力は自律的活動ではなく、日本の極右勢力と内通して
韓国の正統性と民族の精神を傷つけ、戦争犯罪被害者の人権を蹂躙する反国家・反人道行為を自ら行っている」とも語った。

https://www.wowkorea.jp/news/Korea/2019/1025/10244157.html
0002ニッパー(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:26.08ID:lrRM0wNs0
はい
0003よむよむくん(ジパング) [BO]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:42.13ID:/bByZ+b30
はい、じゃないが



はい
0007BMK-MEN(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:55.34ID:PRFgRplM0
>>1
さすがバカチョンw
いいぞもっとやれ
断交へ突き進め
0008トラッピー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:21.92ID:bU/Iutgx0
「歴史を直視しない民族に未来はない」って言ってなかったっけ?(笑)
0009緑山タイガ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:35.25ID:Q4Kkw/Ac0
断交断交さっさと断交
0010さいにち君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:42.47ID:QBxKp5D90
ユダヤ気取りかいな
0013み子ちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:33.81ID:TZ5+PEZS0
ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0014緑山タイガ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:50.00ID:Q4Kkw/Ac0
そんなんだからロケットも飛ばせないしノーベル賞も貰えないんだよ
0015ぴぴっとかちまい(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:50.66ID:B/9nUzOh0
キチガイ
0016なっちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:52.29ID:QU0BqQIa0
>>1
ファシズムにしか見えないが、これが自称言論の自由か
誰かさんにとっては地上の楽園、お隣の国韓国w
0019チーズくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:31:59.04ID:xGDJar4f0
北チョンと変わらんな
もう統一してんじゃんw
0021ことみちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:31.04ID:SPq7Rxuj0
さすが言論の自由のある素晴らしい民主主義先進国
リベラルが憧れるわけだ
0023801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:50.14ID:A0vpkuVg0
でもKPOPは日本にくるの?
0024緑山タイガ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:05.07ID:Q4Kkw/Ac0
2020年に月に行くって言ってなかったか
0025エンゼル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:10.27ID:nVLCf7BY0
もう赤チームへまっしぐらだな

民主主義国家とは全く思えない
0027ポケモン(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:20.90ID:kJzbBA0p0
密告奨励法もつくらないとな
0029ラジ男(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:46.09ID:q6UzPaX20
歴史をコリエイトしてます
0031ぎんれいくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:02.88ID:5a9rXHYL0
やっぱり発展途上国やんけ
0032イヨクマン(静岡県) [NZ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:14.69ID:aVeExbEL0
青木「安倍が悪い」
0034ナルナちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:26.82ID:TiyYE1jn0
日本がクソだった韓国のインフラを整備した ← はい!逮捕!
日本が小中高、大学を作り韓国人に教養を受ける基盤を作った ← はい!逮捕!
日本が女性に参政権を与えた ← はい!逮捕!
日本が病院を整備し韓国に医療を普及させ韓国の人口を増やした ← はい!逮捕!

こうして韓国では歴史が消され、歴史が書き換えられていく
0035大魔王ジョロキア(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:29.71ID:z4oRqKFB0
ドイツで「ナチス時代は悪くなかった」と言ったら処罰とかされるのん?
0037ティーラ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:32.69ID:oZfKwv/R0
これがそのまま「金総書記を批判したら厳罰」になるからな
韓国民は期待してろよ
0038宮ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:56.04ID:6eJ7wAaR0
個人の意見もだめなのか
0039ひかりちゃん(ファラム城下町) [NZ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:08.53ID:qmso16S80
嘘の歴史がバレるもんな
0040サンペくん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:17.80ID:41iaIujL0
「歴史的事実を歪曲したり擁護する行為は純粋な学術活動や学問行為ではなく
政治勢力化を目的とした政治的な扇動行為だ」

なんだ解ってんじゃん、その言葉を忘れるなよ
0042ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:37.03ID:X30taZNz0
多様な思想信条が許されないのはおかしいと言う人がいないのかね?
独裁国家でもあるまいし
0043マーシャルくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:38.98ID:thQh3yNz0
民主主義じゃないね
0044Dr.ブラッド(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:11.47ID:Q074q0lp0
それにしても慰安婦問題以降、堰を切ったように良い方向へ向かい出したな
毎日がすがすがしい気分で過ごせてる
0046タヌキ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:15.41ID:0phYsaMj0
まあこんなことやってバカ量産してる内は日本安泰
0048おたすけ血っ太(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:37:23.62ID:5LCtkqEq0
北朝鮮みたくなってきたな。
アホだからそのうち体制批判も厳罰になることに気づいてないけど。
0050ピザーラくんとトッピングス(茸) [SE]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:37:27.90ID:N0UhjjyR0
親日派はどんどんぶち込め
0054ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:38:28.97ID:y2b9r1Zn0
さすが、日本が見習うべき「成熟した民主主義の国」だ
0055回転むてん丸(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:38:54.02ID:WyNMoYYS0
狂いたいんだろ
0058とびっこ(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:18.86ID:cpGm0Zqz0
もう面倒くせえからインテリは全て逮捕有罪死刑にしちまえよwww
捗るぞwwwwwwwwwwww
0059トドック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:24.85ID:EZYksEhG0
まるでドイツみたいだな
てか全てナチスのせいにする体質もよく似てる・・・パクったんかなチョンくん(´・ω・`)
0060マストくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:28.17ID:ZXfFzw8J0
日本が作ったソウル大学があるのは証拠になってまずいのでは?
0061モッくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:55.93ID:mnsu8+wV0
韓国には土着倭寇があまりにも多い。
バックに日本人がいて、日本にとって有利になるように韓国を操縦している。
安倍はこいつらが追い出されるのを最も恐れている。
0062藤堂とらまる(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:27.42ID:QEcI/qFk0
北朝鮮みたいになってきた
0063スカーラ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:38.47ID:nKp8ELB80
北朝鮮刑法bot@criminallawinNK

第52条 朝鮮民族であって帝国主義の支配下においてそれと野合し、
わが人民の民族解放運動及び祖国の統一独立のための革命闘争を弾圧迫害し、
又は帝国主義者に朝鮮民族の利益を売り渡す等の民族反逆行為をした者は、
死刑及び全部の財産没収刑に処する。
https://twitter.com/criminallawinNK/status/1187566820242292737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064パピプペンギンズ(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:41.86ID:lM6wqK6a0
>>35
ナチス居なかったら、ドイツ人は未だに第一次世界大戦の賠償金支払いながら、ユダヤの経済奴隷やっているだろ
0067てっちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:43:06.38ID:lPlouUEG0
いいね!
断交しかないと思うんだけど
朴もそう思うだろ
0068白戸家一家(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:44:15.20ID:hSHXBb5Q0
流石だぜw
俺たちには出来ない事を平然とやってのける!
そこに痺れる、憧れるぅーっ!!
0069ドギー(空) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:44:31.22ID:FXrn3RRR0
レブレサックみたいな国だなw
0071宮ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:44:47.54ID:DaxoELT30
思想心情の自由がない国なんだな
0073リッキー(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:44:59.94ID:VZgs5ocb0
狂ってる
0074エネモ(秋田県) [SK]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:45:37.23ID:E2mQt7Qx0
こいつら民主主義なのか?
0075シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:45:49.83ID:F60enCM60
>>31
発展不可国、ね
0076メロン熊(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:46:12.67ID:HOkXtTe40
そういや韓国の爺さん撲殺されたよな
これで民主主義とかw
0077白戸家一家(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:46:23.43ID:hSHXBb5Q0
>>8
韓国にとって歴史とは、韓国に都合が良い歴史のみ。
つまり韓国史観を受け入れなさい、という意味です。
あなたはまだチョンへの理解度が足りないのですw
0079きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:48:43.75ID:nKG95KtE0
日本に学問の自由あると信じてるネトウヨw
0081だっこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:49:46.80ID:ir3fQcqk0
ユニクロのCMで火病起こして原爆バージョン作ってたもんなあ
こいつら落とされて在日同胞数万人殺された側の人間という事が教えられてない
0082にゅーすけ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:49:49.97ID:8CctVVOj0
では、日本への出稼ぎも
親日罪で。

在日の徴兵逃れも(略
0085さいにち君(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:50:22.58ID:u1ffPKHC0
すげえな
完全にキチガイ
0087元気くん(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:51:30.47ID:xHSq+4ca0
自由平等を標榜する朝日はこういうの許せないだろ?
さあ早く糾弾してみろ
0089白戸家一家(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:51:41.51ID:hSHXBb5Q0
>>42
元が軍事独裁政権で、民主化してあまり時間経ってないしな。
チョンに民主主義は、衆愚政治への直通運転でしか無かった。
0090ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:51:53.43ID:156FoF/g0
>>81
韓国も連合国側だったと思い込んでるんで
原爆を日本に落としてやったニダ!
だからなー
0093セフ美(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:52:31.90ID:oy6/jzcg0
>>24
先に戦車を国産化したいって言ってた
0095さっちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:15.01ID:9N9A3tTk0
隣に住んでいるというだけで、こんなキチガイ達と仲良くしろとゴリ押ししてくるマスゴミ
0096やまじシスターズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:54:19.96ID:KIGRKnEN0
好きにしろよ
どうせNHKは報道しないから
0097きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:54:23.86ID:nKG95KtE0
>>83
やっぱネトウヨは頭悪ぃなぁ〜
自由を制限した全体主義国たとえばソ連やナチスドイツを極右とは呼ばない
共産主義や国家社会主義は左だから
0100宮ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:33.88ID:6eJ7wAaR0
韓国に反日教育はなかった
0101ポンパ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:48.04ID:10VNavvJ0
クソワロタw
じゃあ当時の建物や銀行のシステムも全て解体しなきゃなw
0102ミルバード(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:48.70ID:9fcZF6Pn0
日本のおかげで独立して近代化した歴史を直視しろ
0105サン太(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:16.85ID:62+uK5490
擁護も何も、日本に独立させてもらって大韓帝国を名乗った途端に、皇帝高宗の奥さんの閔妃(ミンピ)が、
露西亜に吸収される約束をしちゃうんだもんね。
慌てて親露の閔妃を暗殺するも間に合わず、日本に泣きついて来て併合をお願いして来た事実。

併合してあげた恨みを忘れない露西亜に攻撃されて、日本は日露戦争も戦う破目に成ったんだよ?
まぁ無敵皇軍は強いからケチョンケチョンに返り討ちにして、ロシア帝国そのものを消滅させたけどねw
0106きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:23.48ID:nKG95KtE0
>>90
おまえはまったく韓国人を理解していない
韓国人はちゃんと歴史を知っている
文化、価値観の差だ
韓国では円滑な社会活動するために嘘をつくことは悪いことではないと考えている
国家間でも同じ 騙されるほうが悪い
0108ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:38.19ID:156FoF/g0
>>106
国家感で違うからもめてるんだろうが
土人の価値観を世界におしつけんなよ
0109ユートン(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:13.36ID:NTEhDGLj0
お人好しへたれジャップ政治家はちょっと手を握って友好なフリすりゃコロッと騙される
ムン君はそんなフリすら見せないからホント安心する
ムン君は韓国の永世大統領でいいわ
0110スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:33.78ID:+EKwC+GW0
   

津田大介「愛知での桜井誠氏らの展示は明確な違法展示」 高須院長「表現の自由を守らへんのかい!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572489697/

【あいちトリカエナハーレ】 大村知事「在日への憎悪を煽るのでヘイト」 ライダイハン像作成に抗議か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572327854/
  
0111ラジオぼーや(和歌山県) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:08.27ID:+dbK38Y80
プーチン「ソ連が恋しくない者には心(心臓)がない。ソ連に戻りたい者には脳がない。」

くらいに留めておけば良いものを
0112きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:09.10ID:nKG95KtE0
>>102
頼んでもないのに日本が勝手に清と戦っただけ
真相はかうだ
0114うさぎファミリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:21.38ID:yk6Pz7tD0
>>106





在日外国人にはこれで何か分かるのか?
0117きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:36.83ID:nKG95KtE0
>>108
中国も同じ価値観
アメリカは騙されて覇権失いそうになって慌て出した
おまえはガラパゴス島の価値観の中で生きてる村民でしかないと自覚しろ
0121鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:47.67ID:ls1i6WWN0
いつまでも過去にとらわれていてはならない。
今韓国に必要なのは日本との国交断絶ではないか?
0122虎々ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:00.83ID:JB07LXxP0
いいね その調子
0125リーモ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:41.88ID:dnLzVY5q0
素晴らしい!
日本の天皇家も罰してくれよ
0126ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:02.98ID:156FoF/g0
>>117
お前の脳内じゃ中国は覇者なんだw
ガラパゴスはお前の頭の中だよ低脳
0128いくえちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:37.40ID:M4sJRXIP0
日帝時代のインフラ潰せよな
0129麒麟戦隊アミノンジャー(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:43.85ID:DpnFCetM0
ハイル!ムンジェイン!
0130サンコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:27.19ID:fQTwoIkW0
ガラパゴスガラパゴス言われるのを見てると
本物のガラパゴス諸島になんだか申し訳なくなる
0131レイミーととお太(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:29.69ID:dY4NHbC90
北と南も同じ民族だから
0132銭形平太くん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:37.84ID:Weo4PftF0
表現の不自由
0133宮ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:17.54ID:6eJ7wAaR0
こんなことをやってる内は友好を口にしても信じられない
0134しんちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:26.70ID:khdKXjJE0
日本の政治家が韓国で本当の歴史を言ったら罰するの?
ますます日韓関係が悪化するだろうねー、本当に嬉しい
0135いたやどかりちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:44.46ID:Qm/dPcew0
もう文化的に断交した地域なのでお好きにどうぞ
0136きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:47.80ID:nKG95KtE0
>>123
封建社会、共産主義とかみたいな失敗した社会体制の1つ
今は中国型のエリート支配体制にすることが世界の目標
イギリスは勝手に政策決めるEU人民共和国から独立しようとしてるのは愚か
0139やなな(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:32.02ID:5w2rMlps0
日本にもマスコミや新聞を味方につけて反日やヘイトを喚き散らす奴らが居るな
0140きいちょん(庭) [RU]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:55.10ID:h2iYJPav0
言論統制だな
嘘を暴かれてるだけやんw
0141ぼっさん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:03.69ID:wQJ1MF5Z0
もういっそ向こうから断交してくれれば良いのにね・・・(´・ω・`)
0142アンクルトリス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:27.64ID:O2xR69Yr0
韓国人って「客観的に見る」って事は無いのかね。
歴史なんてものは見る側で180度変わって当然なのに。
0143BEATくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:58.89ID:0lhQuHi00
精神は北朝鮮と何ら変わらないな。早くくっついちまえよ。
0144大魔王ジョロキア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:06.23ID:bDnW7HP80
儒教バカの朝鮮人に客観視なんていう高度な芸当は無理
0145むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:30.97ID:1jyGRGeD0
(´・ω・`)併合当時は親日派と親露派の戦いで
(´・ω・`)結果、親日派が勝って韓国議会でも認められたのに
(´・ω・`)なんでウンコリアンは真実を理解しないの?
0148陣太鼓くん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:36.53ID:3w4xtkQW0
ウリナラファンタジーの中でしか生きられないのか
0149ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:01.64ID:156FoF/g0
>>142
あいつらに多様性なんてもんはないからね
昔からちょっとした様式の違いで儒者達で殺し合うくらいだし
0155ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:40.45ID:156FoF/g0
>>151
同じだって
騒ぐと黒電話に殺されるからおとなしいだけ
0157チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:48.91ID:O91yI/9i0
この勢いでどんどん日本からセルフバイバイしてねw

日本は一向に問題ナッシング!ですからw
0158きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:54.03ID:nKG95KtE0
>>142
歴史=FACTではない
歴史とは勝者の小説であり
勝者であるアメリカは日本帝国解体&弱体化のために
日本人は極悪種族野蛮人であり
アメリカの助けを借りて韓国は独立した、という小説を書いた
これこそが韓国という国に正統性を持たせている根拠である
0159あゆむくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:22.75ID:QiEEqfdP0
日本でもそうするべき
なんでもいいからとにかくネトウヨを牢屋にぶちこんで行かないと日本はどんどんダメになる
0160ニックン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:45.51ID:SFjU1wsw0
日本でも死刑でいいよ
下手なことしたせいで日本が末代まで言いがかりつけられてるからな
併合なんてしないで完全に焼き払って絶滅させとけばよかったんだよ
0162ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:28.74ID:fKNT/kei0
デニーたん、いまこんな韓国ちゃんへ遊びに行ってるのよね?

なんか美空ひばりの
お祭りマンボ♪
を地で行ってるよね
0164MILMOくん(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:56.40ID:KKX15c0s0
まずいもんな
日本が占領もしてないし虐殺もしてないことがバレると
0166ミドリちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:34.24ID:7uOR463n0
いいね
0168ニックン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:45.44ID:SFjU1wsw0
インフラ整備して道路も作って上下水整備して
読み書きも教えてあげたからな^^
0169きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:45.91ID:nKG95KtE0
>>151
北朝鮮にはパルチザンあるし、朝鮮戦争でアメリカ倒したし
国家の正統性あるのは南より北と考える韓国人は多い
韓国は武力衝突していないが、朝鮮半島の正統な政府は北or南のどっち?内戦状態
イデオロギーの道具としてやってるムンジェインの反日に感情的反応しかできないネトウヨはマヌケすぎるわ
0170ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:20.94ID:+AP27Z9t0
そもそも併合は当時の大韓帝国の政府の要請に基づいて行われた。
当時の欧米、列強のとった搾取中心の植民地支配ではない。
韓国を日本と同レベルの文化国家に引き上げる政策を中心におこなった。
いまの韓国があるのはひとえに併合政策のおかげだといっても過言ではない。
0171ライオンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:31.27ID:ohAN9BoG0
南にもある北朝鮮
0173マカプゥ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:08.91ID:sWPG9dOqO
完全なる言論弾圧で草

パヨチンどーすんのよこれ
0174ニックン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:42.67ID:SFjU1wsw0
ゴブリンに下手になんかしてやるからいけないんだよ
ホブゴブリンに進化しやがってかえって倒すのが大変になってしまった・・・
ゴブリンとの対話とか和平とか無理なんだよ
モンスターは弱いうちに倒さないと
0176ぽえみ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:47.97ID:NUd2K/QY0
国民総ネトウヨの韓国
0178一平くん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:10.32ID:eVLqqHsj0
この様子じゃ今後何があっても韓国から日本に助けを求めることは無いかな良かった
0179ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:23.82ID:156FoF/g0
>>169
で南と北で歴史論争してまた殺し合うんだw
散々血を流してでっち上げたウリナラファンタジーが世界に受け入れられるといいねー
0180きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:34.54ID:nKG95KtE0
韓国は国家の正統性が抗日独立という嘘で成立した
アメリカ野郎が日本帝国を弱体化し分断統治するために嘘の小説書いて作ったのが韓国という国
この視点ないやつには何故韓国がムンジェイン政権になったのか理解出来ない
0181ピアッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:43.77ID:UFMIyntM0
日本統治時代を擁護して要らんから消えろ
0182トドック(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:06.25ID:Fvp4lGdP0
素晴らしい新世界
0183ムーミン(空) [TR]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:16.80ID:vtjA5j4z0
本当に馬鹿なんだな
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨクは地獄に堕ちます
0185サン太(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:15.82ID:62+uK5490
>>112
清国李鴻章に日本侵略をそそのかしてその気にさせたでしょ?
当時清国北洋艦隊は、ドイツ製巨大戦艦2隻以下、多数の巡洋艦・駆逐艦で編成された世界最強艦隊。
対する日本海軍は巡洋艦1隻駆逐艦5隻と魚雷を積んだモーターボートと言われる水雷艇のみの世界最弱貧乏海軍。

世界の掛け率支那100、日本0、でイザ戦闘開始が、黄海々戦。

踏みつぶしに来た北洋艦隊に、水雷艇での肉薄必殺魚雷攻撃、水雷艇を護衛する駆逐艦の速射砲での敵甲板掃射。
是で北洋艦隊は逃げ惑い、恐怖の余り逃亡する艦まで登場して世界の笑い者に成りながら全滅壊滅して崩壊!w

真相はかうだよ?w
0186パピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:16.65ID:5NSHiu/R0
>>80
ブレーキ踏める人間がいたからな

似たような事やってた中国は(どっちかと言うと愛国正義の矛先が中共自身に向くのを恐れて)過度の反日活動を抑えるようになったが、
まあもう今の流れを制御できる人間はいないだろう。韓国には
0188こんせん(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:34.15ID:3RKurG390
併合時代はよかったと言った老人殴り殺した国だから不思議でもなんでもないな
0190御堂筋ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:48.19ID:tF70ncJ40
本当に哀れな奴らだよ死ね
0191きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:52.45ID:nKG95KtE0
>>179
おまえは頭悪すぎる
おまえは石投げつけられ吠えてる犬かw

北朝鮮vs韓国ではなく
韓国の内部での内戦である
0192ニックン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:56.08ID:SFjU1wsw0
>>189
あいつらは同族だからな
思考が同じ
ゴブリンの考えは人類にはわからん
0193だっこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:43.06ID:ri2lNkTJ0
真実を語ると処罰される国に住む人たちが「日本には言論の自由がない」と主張してるのが滑稽で面白い
0194きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:11.90ID:nKG95KtE0
>>169
アメリカ制作の極悪日本人物語は嘘っぱちだから
韓国建国初期の政治家や官僚は日本帝国軍の元将校や朝鮮総督府の元官僚ばかりだったw
韓国人はこの矛盾に苦しみ、だから歴史を知る韓国人は反日であり反米であり親北朝鮮なのだ
0196きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:08.39ID:nKG95KtE0
>>193
関西生コンがなんだって?w
0198ナルナちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:43.42ID:EaKZ4zn70
<丶`∀´>ウェー、ハッハッハ、見たか日本よ!これが真の民主主義ニカ?
0199ハービット(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:26.89ID:jPUuvHVi0
そろそろ半島のエラ核で皆殺しで良いぞw
ゴキブリ駆除実験にもらなるやろw
0200ニックン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:29.86ID:SFjU1wsw0
>>198
最後が ? になってるのが芸が細かいな^^w
0201マツタロウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:36.03ID:GeDJqaOj0
ヒトモドキに国の運営をさせてみようという壮大なドッキリの感じしてきた
0202ポコちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:46.72ID:fGfryLzS0
日本もパヨったら即銃殺くらいの法律はあったほうがいい
0203ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:18.10ID:156FoF/g0
>>191
お前は夢見すぎ
反日坑日だけで南北統一してどうやって食ってくの
北チョン難民は?黒電話王朝は?独裁国家に戻るの?
韓国人もようやく気付いてムンちょんの支持率だだ下がりじゃん
0205ワラビー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:30.19ID:WqijIkMJ0
なんでこんな「おとなりさん」と親しくしなきゃならないの?
0206京成パンダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:54.25ID:02rmKEKf0
韓国政府による日本国の否定か

宣戦布告

と何が違うんだい?
0207こぶた(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:00.16ID:Z+GsBnIX0
>>8
まあ勢いで適当に言っただけの特に根拠のある話でもないし、律儀に守る必要もないんだろう
0208ニックン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:33.56ID:SFjU1wsw0
キチガイ教育に反対した高校生とかも出てきてるし
一応まともなホブゴブリンもいるようだ
が、教育が狂ってるから結局どうにもならんw
裁判所も学校も全部狂ってるからなw
0209ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:46.64ID:RGeMeyze0
在日からして母国のこういうのって
恥ずかしいとか思うんかな?暮らしにくく
なるとか、差別されるかもとかいう不安とか
でなく単純に恥ずかしいだろ
0211ポリタン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:17.65ID:Ay1DQZuy0
言論の自由が死んでるw
0212バスママ(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:47.11ID:cKm/0zrk0
いつも通りのキチガイっぷり
0214きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:43.46ID:nKG95KtE0
>>203
君ニュース記事読んでないの?
ムンジェインが目指してるのは高麗連邦の創設
北の核ミサイルと南の経済力を合わせてアメリカ軍を追い出し日本を倒す
0215イプー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:47.61ID:Q/J7vkK90
順調にナチ化してる
0216スカーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:54.85ID:c7ftP0kE0
もう大朝鮮文明が全ての文明の起源だと言うのを否定したら逮捕しろよ
0217ロッチー(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:13.24ID:kuwp2XwG0
日本語喋ったら射殺
日本製品持っていたら公開処刑
日本を擁護したら家族まとめて火あぶり
0218ペンギンのダグ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:41.25ID:FCRyzQ8N0
韓国の風潮って”内”か”外”か、なんだってな
内側(味方)は徹底的に擁護する
外(敵)へは攻撃を加える
客観的な善悪の基準は二の次なんだろうな
0219いろはカッピー(庭) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:08.74ID:CpT1oK920
選挙も議会もあったドイツが、どのように独裁国家に変貌していったかを見ているようだな。
0220省エネ王子(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:11.53ID:CRkp3fVf0
支那にどんどん近づいてく。
0221はずれ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:14.29ID:MCNKLgrg0
>>93
あれもしたいこれもしたいもっとしたいもっともっと
金よこせ(日本に)
0224みやこさん(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:58.98ID:RlNXn/iq0
言論の自由、思想信条の自由

国民にこれが無い国は恐ろしい
北朝鮮や中国と同じ
0226きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:44.95ID:nKG95KtE0
>>210
日本帝国がアメリカを追い出しフィリピン第二共和国は独立
を無かったことにして

アメリカは日本帝国に虐殺されたフィリピンを憐れみ
日本帝国から開放してあげたあと独立を認めてあげたと
歴史改竄したアメリカwwwwww
0229なえポックル(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:13.56ID:PgDQJ5xj0
歴史歪曲をしているというなら
正当な客観的事実を示してきっぱり否定すればいいのに

なんて理屈は通用しないんだろうな
0230ブラッド君(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:19.06ID:4/laJRis0
>>191
自分も朝鮮人ならわかるだろ
北が南を蹂躙するぞ
ベトナムの比じゃないだろな
破壊と収奪と暴力、特に性的な暴力の凄まじさは想像を絶するwww
0231ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:10.35ID:156FoF/g0
>>214
だから夢見すぎだっていってんの
弱小国家の絵空事なんて実現するわけねえだろ
だいたい連邦なんて黒電話が許さんわ
真っ先に粛清されるのはムンみたいな従北派だよ
0233ニックン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:50.17ID:SFjU1wsw0
北は密かに中国と結託してそうだからな^^
自治区として北と南を中国に入れてもらうつもりかも知れん
中国は朝鮮自治区を手に入れて海洋進出出来るからな
0234ピカちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:24.32ID:JhR6J/Wd0
反日思想が捗りますなぁ
0236ペコちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:24.40ID:C5QbjPCG0
言論の自由なんて無かった
どんどん北化してんな南鮮
0237エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:27.55ID:Iu5uahCg0
なんか日帝が圧政を敷いたら朝鮮半島の人口が二倍なってしまいました、米の収穫量が爆増しました、平均寿命がえらく伸びましたってか?
0238BEATくん(長屋) [AU]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:31.79ID:aN9Bv78d0
たった数行のこの記事の中に
ブーメランが何個あるんだ?
0239ミミちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:08.30ID:Xr6eMX700
今の文政権の方がナチスに近いというw
0240ニックン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:04.13ID:SFjU1wsw0
ナチスは悪魔と取引しただけ
こいつらは悪魔そのもの
だから、当然だろう
0241がすたん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:09.45ID:hGKlfS9t0
すり寄ってくるのをやめてくれれば国内は好きにしてくれ
0244きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:04.39ID:nKG95KtE0
>>231
未来を語らず
アメリカ様〜中国様〜と土下座繰り返し
寿命が尽き死にそうな
ぶざまな日本よりまし
0245ルミ姉(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:26.79ID:DcwXDAUy0
日本の戦時中のアカ狩りみたいなもんか
0246パナ坊(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:41.55ID:i5aUHx400
> 純粋な学術活動や学問行為ではなく、
普通に歴史を検証しようとする学者、学生を弾圧する気満々じゃん
これは流石に韓国人も危機感持った方がいいよ
0247さんてつくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:24.63ID:TC8G/KYJ0
>>5
お前アウトな
0249きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:04.47ID:nKG95KtE0
>>240
知ったかぶりしなくていいぞ
0250モアイ(茸) [TW]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:17.90ID:PsDn4OUH0
こういうことするから韓国は世界から嫌われるんだよ。
0251チップちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:18.01ID:hI4l1mEy0
さすが真の民主主義国家はやることが違いますねぇ
大好きなナチスを真似てるのかな?
0252ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:57.31ID:156FoF/g0
>>244
ムンやその取り巻きが暴走してるだけで韓国人は望んでないだろうけどなw
極貧になってまで、北のならず者を受け入れまで
アメリカ、日本に見放されてまで、
南北統一しようなんて気概は依存心の強い韓国人にはないだろうよ
0253きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:58.94ID:nKG95KtE0
>>251
頭悪いやつみんなナチスだヒトラー言うよなw
0254きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:58.64ID:nKG95KtE0
>>246
対日戦争史観に疑問呈すると歴史学会追放されるアメリカwww
0255よむよむくん(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:33.08ID:zvEsv1O50
これが、民主主義ですかwww


土人国家www
0256ぶんちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:05.82ID:39/v4QJB0
それじゃ永遠に相容れないよ
0257きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:58.05ID:nKG95KtE0
>>79
日本では【コミンテルン】という単語使っただけで歴史学会追放されてしまいますw
0261パステル(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:01:25.20ID:PP1MY5c90
大あいち民国でも似たようなもん
0262きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:02:38.92ID:nKG95KtE0
民主主義はエリート支配体制に負けた
世界は中国政治モデルに憧れている
EUは中国と同じエリート支配体制
民主主義ガー連呼してるネトウヨあほすぎ
0263イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:41.39ID:+rDX9m+v0
洗脳国家すげーな
0264ペンギンのダグ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:14.73ID:FCRyzQ8N0
国民の側には反発する人も結構いるんだろうな
韓国高校3年生のアレもあったし

国が積極的に捏造に加担すれば
それに騙されてしまう国民が多数存在するのは仕方ない
日本もかつてはそうだったんだろうし
でもそれに騙されない層も大なり小なりいるだろう
0265サン太郎(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:35.74ID:AkT9UfqN0
北と変わらなくってきたな
まあ元は同じゴキブリだしな
0267BEAR DO(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:13.05ID:x4xviFVA0
イスラエルの真似してもしょせん朝鮮人は敗戦国民だからな。
0272だっこちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:51.68ID:hi87v2Gh0
表現の自由なんですぐ死んでしまうん?
0273どれどれ(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:59.13ID:xW5gjIA3O
既に有ったんじゃなかったのか?
何年か前に90代のじいさんが「日本統治時代は良かった」と言って20代の男に殴り殺されてたじゃん
0274なっちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:35.79ID:QU0BqQIa0
>>264
まともな一般人がいてもいなくてもどうでもいいよ
政府が国の政策として差別やファシズムをやっているんだからまるで次元が違う
0278ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:34.58ID:98TWp2i90
>>1
歴史を歪曲ばかりする韓国





世界中に広めよう


韓国はテロリスト支援国家
0279さっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:46.91ID:6xgbGFkb0
学問の不自由
0282シャべる君(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:09.00ID:G2Zd+kFx0
普通はそんな事しなくても当然の事であればみんなそのように行動するからこんな法律はいらないんだけどな
0285リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:23.09ID:/AWS4vQ70
>>8
日本批判コメントは全部自己紹介だからこいつら。
日本批判(自己紹介)を繰り返すことで自分らの恥部を日本になすりつけることが出来ると思っている基地外民族
0286エキベ?(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:47.15ID:hT02vsd4O
余程都合が悪いみたい(笑)
0288にっきーくん(大阪府) [PH]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:26:49.94ID:Y2g0FP+w0
最近韓国では『反日種族主義』なる題名の本がベストセラーになっているらしい
まともな韓国人(ソウル大学の名誉教授らしい)が書いた本で
ちゃんと史料などに基づいて反日の嘘出鱈目捏造の狂気を明快に暴いた本らしい
さすがに今の異様な反日を胡散臭く思う韓国人もいるとういわけだ

正しい知識を持つ韓国人が増えて反日の嘘がバレることを極度に恐れ
これから益々かの国では言論弾圧が高まるだろうが、
いずれ完全にバレることを止めることはできない
張本人共が悪あがきすればするほどその日は近づく
0290メロン熊(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:04.99ID:LTqE2ese0
そりゃ売国だから死刑でもいいよ
0291イチゴロー(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:17.01ID:Lp9Mh2ys0
まともな韓国人なんてとっくに国を捨てて海外か墓の下にしか居ないわな。
0294湘南新宿くん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:37:55.29ID:cubvugD90
>>1
反日はやっていません(キリ
で実際には都合の悪いことは握りつぶすとか狂気だな
0295湘南新宿くん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:39:11.07ID:cubvugD90
>>245
あっちの場合は赤が狩る側だけどね
0296銭形平太くん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:41.29ID:fCWgJBbR0
ウソを重ねてどこまで行けるのか、逆に興味が出て来たのでがんばれ。
0297ムーミン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:35.17ID:085vZSvg0
な、朝鮮ヒトモドキだろ

(´・ω・`)一匹残らず皆殺しにしたほうが地球の為だな
0298アイニちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:39.78ID:N4Y/jn7G0
>>288
それ書いた学者も要は用日が韓国が生き残る方法だって主張
朝鮮人は極から極へとしかいけない性だから、今みたいな反日やっててくれたほうがまだ害は少ない
0299はやはや君(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:43.60ID:z4mqg8Zb0
人文科学・学問の破壊
半島の常
0301りぼんちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:43:15.58ID:aVW9HzXw0
え?
前からだろwwwwww
0303ホッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:19.12ID:ipZ7L+xE0
>>8
だから未来がないじゃん?
0305PAO(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:21.43ID:qJQtSoSk0
そんな法律を作ろうとする勢力は
韓国国民から幸せを剥奪する悪の勢力

日本統治時代が最も幸せな時期だったという事実を隠し、暗黒に生きろというのだから

まあ韓国人にはそんなこと理解できないだろうな
散々反日政策に乗っかって踊らされてたんだし
0306サンコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:00.43ID:fQTwoIkW0
>>19
>お前は石投げつけられてほえてる犬か

て表現がもろアチラの方なんですが
0307てっちゃん(長野県) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:09.14ID:7MIZNXv90
こんなんじゃ議論にもならないし議題にも出せないやん。やっぱ韓国はブルーチームよりレッドチームに入った方が性に合うんじゃないか?
0309キビチー(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:14.64ID:XM4RClca0
親日派狩りが暴かれたらぜんぶアウトだからなぁ。70年前にいまの大統領殺しと同じ事やってただけだがな。
0311みったん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:14.58ID:JdjIeazT0
やっぱり社会主義独裁国家じゃん
北朝鮮と一緒になった方が日本もアメリカも心置きなく攻撃出来るわ
0312UFOガール ヤキソバニー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:04.95ID:H0bgT0oQ0
パヨクの望んだ世界が日本擁護の言論を封殺して日本叩きする韓国みたいなディストピアなんだろうな
0314星犬ハピとラキ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:29:01.25ID:CgytOhG10
ソウル大は元帝大だったんでしょ?
そのまま使う事は併合時代の擁護に繋がらないの?
0317のんちゃん(北海道) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:30.44ID:CavbQQ1w0
そんな甘いこと言ってないで、断交を決断実行してください
用日論が前に出て来はじめていてウザイ
0318ガリガリ君(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:40:54.05ID:qxohZ6860
擁護できない36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも引かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0320キビチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:51:12.62ID:yaGFKPOW0
怨念が国是ってのがよくわかる。
それにしても暇な国だね。
0321白戸家一家(空) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:52:13.58ID:vaDma6Y20
シンクタンクの提案までニュースにしなくていいです
0323ビタワンくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:54:43.59ID:n+vIIbKq0
韓国では日本と戦争して連合国側だったって教えてるみたいだし都合悪いんだろな
0324にゅーすけ(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:56:03.50ID:kouCjOCn0
祖逆法があるんでしょ
奈良、併合は違法にすれば遡ってジャッブ逮捕できるじゃん
0325はずれ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:57:02.41ID:L5DLYiba0
韓国は日本より民主的だとか言ってる奴らいたなぁ
0326ぼうや(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:57:10.19ID:przf18l80
日本に行ったら死刑くらいやってくれよ
0328こぶた(庭) [EU]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:03:40.52ID:PDxOmBfl0
なぜもっと頑張って断交に踏み出さないのか
気合入れろよ
0330俺痴漢です(庭) [SA]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:05:06.24ID:d6MvmrK/0
下手にインフラ利用したらアウトだな
0331回転むてん丸(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:06:55.91ID:izJjCAZx0
どうせ未来のない国さ
0332都くん(石川県) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:08:14.10ID:elWbYSpg0
これで民主主義だと本気で思ってるんだぜ
な、チョンコだろ
0333サン太郎(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:13:30.32ID:2qbLW1fZ0
もう民主主義の国じゃないじゃん
独裁国家じゃん
0336ハッケンくん(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:23:57.69ID:39cYIEhx0
ちょっと前に下朝鮮の首相が日韓基本条約を守ってるとか言ってた気がしたがセーフなん?
0337みやこさん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:28:29.76ID:6K1OmFwm0
>>1
●大日本帝国は朝鮮半島を併合して身分制度を廃止した。


▼奴婢( 奴隷 ) 朝鮮半島人口の50%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2
http://imgur.com/7O2cOwV.jpg
http://imgur.com/72eLzk7.jpg
http://imgur.com/RuDE4IA.jpg
▼妓生(キーセン) 性奴隷( 奴婢 ) 従軍慰安婦の起源
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F
http://imgur.com/vWORcGc.jpg
http://imgur.com/7EjEQjw.jpg
http://imgur.com/h9dVUoa.jpg
▼白丁(ペッチョン/ペクチョン) 不可触民
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
0338とぶっち(公衆電話) [IN]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:29:49.91ID:BYPqrwU+0
>>33
駝鳥並みの🧠脳ミソ🙆。
0341ティグ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:36:13.20ID:ppEZrd+L0
そら主食のうんこ禁止されたら怒るだろ
0342キタッピー(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:43:47.45ID:v9Lbbns20
この調子で、突き進んでください!
0343さいにち君(家) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:53:04.24ID:6U6cc4Ci0
嘘と幻想で塗り固めた国史だから
『本当の事』を言われると根本からぜんぶぶっ崩れちゃうもんな
0344はずれ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:03:32.50ID:2EQTK5Me0
>>343
主張と証拠が伴わないのは朝鮮半島では古代から同じだな
中国人が紀元前に建国し、それが潰れても新しい中国人や満州人が建国する
しかしそれは漢民族だったと声を大にして主張するが、証拠は全く伴わない
そして日本人が建国したら被害者面
0347ハーディア(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:12:42.00ID:Sp3uy44P0
どうせリンチされるんだから、わざわざ法制化する必要なかんべ。
0348マカプゥ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:13:35.93ID:85FemlfB0
韓国の人口ピラミッドから考察すると
20年以降から新卒者数が異常に減っていく
それを見越し独裁制とまではいかないだろうけれど社会主義的な体制に移行しなければ
経済が立ち行かないと判断しその布石では
0350サン太(庭) [IN]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:23:06.82ID:0cTWai9J0
戦時中の日本のパクりじゃねーか
0352ラジオぼーや(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:26:30.03ID:M8sEkEj8O
息を吐くように嘘をつく。誠実さの欠片も無い。拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!!
0353ピカちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:27:14.23ID:fRxWrif20
愛はないのかー!? 路線をそのまま行ってるな(´・ω・`)
0354ラビリー(家) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:27:25.22ID:wH2kVwpT0
日本も親韓罪を制定すべき
0355ななちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:28:22.79ID:u29/dGvO0
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)

https://i.imgur.com/eum1yDW.jpg
https://i.imgur.com/CnX4yxL.jpg
0357しんた(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:40:57.18ID:Xyv/8ECA0
こういう考え方はまさにチョンw
日本人なら事はどうあれ、まず真実はどうなのかを調べる。真実ならたとえ都合が悪いことでも認める。
チョンは、気に入らないものには全部フタをしてしまえ。ウソの写真や証言をかき集めてねつ造してしまえという考え。
こんなのと仲良くできるわけがない。
0358しんた(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:43:39.73ID:Xyv/8ECA0
>>354
日本に来るチョンアイドルを入国禁止にするのが一番いいんだけど、それができないなら
チョンのコンサートチケットに高い税金かけるか、チケット買ったら罰金取ればいいよね。
それでも見たい人はどうぞ。
0359BMK-MEN(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:51:26.07ID:Ych57ID70
>>1
津田どもはまず母国の言論の不自由を改善しろや
0362チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 17:09:04.69ID:O91yI/9i0
ナチスコリア煮だ!
0363俺痴漢です(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/10/31(木) 17:11:13.34ID:kFnndw9U0
そうだな死刑でいいぞ
0366こんせんくん(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 17:41:44.82ID:u0DPkPi70
なんでもあり ニダ
歴史もどんどん 都合のいいように改ざんするニダ
財閥もどんどん国営化するニダ
0367ゆうゆう(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:12:46.30ID:KVXya3p80
後進国?
0368サト子ちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:33:10.02ID:Po+RX6oO0
文句言われながら韓国の世話をして安保を強化するか、
韓国と断交して日本独自で国を守るか、二つに一つだな

もっとも米国が睨みをきかしている今の環境下で韓国はテロ支援しちゃった以上
もはや後者しかない気もするけど
0369中央くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:50:28.66ID:kVA2NvJP0
>彼は付け加えて「韓国国内の親日勢力は自律的活動ではなく、日本の極右勢力と内通して

自分がやっている事をやられている事として言う
チョンですなぁw
0370わくわく太郎(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:39:27.27ID:rrvZRJRq0
歴史を直視しないww
0372アニメ店長(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:31.52ID:62fvp3pR0
韓国や北朝鮮の建国に
正統性がないからな

アメリカやソ連に
武器渡されたテロリストが
殺しあいをしました
以上

こんなの建国でも何でもない
正統性がない
民主的に政治運動で日本に
併合を請願したのとは
全く正統性が違う


だから狂ってる
主体性がないのが韓国と北朝鮮
0373ティーラ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:26.21ID:Gi9Z76+T0
じゃあソウル大学壊せよ
0375カールおじさん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:59.63ID:mT9lZjaf0
チョンにはお似合いの思想
もっとやれ
0376KEN(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:47.24ID:hF6MsSFt0
流石韓国w
0377エビ男(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:33.03ID:Yvz6FgVV0
社会主義国なら普通
0378ゆうさく(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:18.73ID:7/s95tCa0
遡及するんだろうなコレw
完全に反日種族主義が標的だしw
0379ぶんぶん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:01.46ID:fpQJYQp30
天安門みたく朝鮮人除けになるワードないんかな
0380おばこ娘(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:51:21.45ID:gY8fMyJ40
後ろめたい国はこれをやる
0381ゆりも(光) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:05:21.32ID:bVGj1DTv0
ザ・土人
0382ザ・セサミブラザーズ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:25:00.70ID:od90YB+E0
全体主義国家
この国が自由主義陣営に属す資格は全く無い
0383↑この人痴漢です(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:28:41.46ID:mm0PVwgX0
相手が日本だからって理由で異論も出てないんだろうけど
単に自由を奪われてるだけだよな
0384ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:44.35ID:EpmNqXcy0
日本の土を踏んだことがあるなら裁判なしで死刑、くらいやればいいのに。
0385ゆうゆう(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:49.18ID:D3QkP++D0
>>8
多分それと似たようなことをよその国の人に言われたんだと思う
あいつらオウム返ししかできないから
0386ぶんぶん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:08.19ID:vPm7OToI0
言論の自由が脅かされてますぞ愛知の知事さん
0388OPEN小將(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:14.05ID:yP62FcCY0
どんどん自分で首を絞めていけばいいさそして消えてなくなれ
0389ハミュー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:36.49ID:du5mn/7z0
こんな言論の自由も無い国が自称先進国って笑うしか無い。
学校も無い糞尿まみれの街を整備してもらった癖に日本が略奪したとか平気で嘘を垂れ流す腐れ朝鮮人
0390DD坊や(長屋) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:13.20ID:m7rSowYd0
ホロコーストを信じこまされるのに似てるなぁ。チョンコロは自称ユダヤ人の猿真似で同様に成功できると信じてんだろな。
何も知らない中坊の頃、戦火の渦中で迫害され続けるなんて可哀想ってアンネフランク日記の感想文に書いてたわ恥ずかしい。
0393頭突き(東京都) [OM]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:35.99ID:H+R7G4Kd0
新日鉄の技術、経済支援で今があるポスコも戦犯企業なはず
併合の歴史を朝日新聞は特集してください
0395稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:49:33.63ID:eLQFlUdK0
>>391
願望だろ
0396逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:50:18.24ID:Npr+6TDk0
死ね
0397バックドロップホールド(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:53:00.86ID:Y9hKr7Zw0
どー考えてもこんな国とうまくいくわけねえんだわな
0398リキラリアット(日本) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:59:53.21ID:eyLiJZd10
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0399足4の字固め(光) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:01:38.14ID:EViQFXNU0
用日って言葉があるぐらい自分達に都合のいい国にタカってたのにね
レッドチーム入りしたら昔の奴隷時代に戻るんだよ
韓国人は世界最優秀民族だと洗脳してくれた人達が昔の奴隷が返ってきたと思うだけ
あんないい思いしてたのに馬鹿だなやっぱり、という結果になるのも想像できない
地球上で一番知能が足りない民族というか生き物だな
0400ブラディサンデー(空) [TR]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:04:12.62ID:BMyaLGvM0
厳罰化とか甘っちょろい事いってないで
死刑にすればいいw
0401ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:06:28.35ID:8JCs8iW70
まだやってなかったのかよトロくせーな
死刑にしとけよ
0402セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:07:43.36ID:sFlr50yL0
思想言論の自由とは
0404膝十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:22:29.20ID:7eOjmsRo0
独裁政権はこうでなくっちゃな!
0405ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:25:32.64ID:RYX+WTYJ0
>>1
親日罪で死刑で良いよ
0406ハイキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:26:03.53ID:hP2MWLnq0
ええんやないか
行くところまで行って欲しい
0407レインメーカー(空) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:30:08.34ID:OLbg5p5L0
身分制と物々交換経済を信奉しろということなんかな。

金正恩とその臣下を貴族として迎え、奴隷の身に投じろと
いうことなんだろうな。

現状でも外貨用意できなくて、フッ化水素と原油を交換したり
してるし、そのうち貨幣を廃止するんだろうね。

>>384
日本人と口を利いただけで死刑でいいよ。見ても死刑。
0408バズソーキック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:32:39.39ID:x1hlrf2b0
まぁ奴隷でしか生きてこなかった末裔なんだろうね
朝鮮人をヒトとして扱う時代は終わったんだよ
北朝鮮の将軍一家は朝鮮人じゃないから ロシアだからね
それ以外を考えたら西側諸国に属してたのにレッド入りを望む南なんか
奴隷以外で生きてくすべを知らない生き物だよ
041016文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 04:19:22.91ID:JSS1Ghu80
日本に住んでるチョンは死刑でおk
0412ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 04:40:41.02ID:VszP2LSK0
共産党の検閲みたい
0413チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:26:00.61ID:DyjhHRdN0
>極めて度の超えた“日帝植民統治の擁護行為”

何が該当するかって?
それは国民情緒法で決める
0415フランケンシュタイナー(京都府) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:27:32.28ID:8tjWdV6g0
法治国家ではないな
0416張り手(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:34:27.12ID:iF3XjVZe0
惨めすぎて歴史を直視出来ないバカチョン
惨めな朝鮮の歴史を隠すには日本が巨悪だった事にする必要があるからな
0417毒霧(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:40:51.92ID:lzqAGMzn0
よほど事実が知られたら困るらしいなw
嘘つき反日教育が全部嘘ってバレるもんなぁwww
0419ミドルキック(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:49:32.78ID:3ZZ+q1msO
こんな歴史を歪めた、洗脳教育ばかりに血道をあげているから
南朝鮮人は日本で神社仏閣に火を付けたり破壊したりして
結果、犯罪者やテロリストの烙印を押されてしまうのですよ
0421フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:51:41.55ID:BknNODOk0
>>420
違うよ
日本も真っ二つに割れてた
押し切ったのは財界だ
金儲けしたかっただけ
0424チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:28:49.82ID:DyjhHRdN0
伊藤博文の暗殺には謎があるそうだ
ケネディ暗殺みたいなものかね
0425ストレッチプラム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:29:35.98ID:YYg4K3710
この国を見習うと
南朝鮮人を認めたら厳罰 という方向になるんだが
共産党どもはどう答えるの?
0429ファイナルカット(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:38:35.26ID:UWZdzTX00
>>420
ちゃうちゃう

むっつりスケベの童貞日本が、ぶっさいくだけど唯一落とせそうな女が韓国だったから、つい手を出してしまって、貢ぐだけ貢いでしまった

日本が倒産するまでは大人しかったが、倒産したとたん、慰謝料や養育費を請求してきて、おまけにDVされたとか、有る事無い事いわれて、これで示談にしてあげるって言われて、ついお金を払ってしまったものの、また請求されるのループ

持ってた家や土地もかなり取られたはずなのに、未だに慰謝料を払い続ける状態やぞ
しかも周りにはDV極悪亭主と言いふらして、嫌がらせや再就職先の会社に電話しようかなと脅すのが日課や
0430足4の字固め(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:48:39.07ID:e98DcQ3k0
日本の自称リベラルも同じ事したいんだろうなあ〜
だから決してこれを非難したりしない
0431エクスプロイダー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:52:44.32ID:ufdYBSzW0
>>24
空母も作りたいんだよね、お金大変だね
そういやこないだgalaxyの宣伝用衛星がどっかの庭先に落ちてたよね
月とか本当に行けるのかなあ
0432栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:54:14.68ID:5GF7VRcX0
>>393
そういうのを朝日がやったらいいね。
媚韓でなく親韓であれば、事実をここで振り返って表にだすのは将来の日韓関係にとってもプラスって気がつくはずだ。
0435ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 08:13:32.18ID:iEXT3L5O0
>>293
閔妃を殺したのは朝鮮人なのにな
無知にも程がある
0436足4の字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 09:14:20.79ID:mbq6O/d20
>>1
まあ気違いの相手はする必要無いわな
0437ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/01(金) 09:15:45.42ID:1Zhf3UKS0
>>8
あれは自己紹介だよ
0438栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 09:17:52.65ID:oO33gmyN0
オーウェルの小説「1984年」を地でいく世界だな。
0439膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 09:19:48.31ID:AySD4Psb0
北に併合される準備か
0440かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 09:20:17.27ID:KmxGJY9R0
>>1
なんか、テレビドラマを見ているようだな
「え?そんな展開⁈」ってのがどんどん出てきて面白い
0444ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:10:37.38ID:cTOw1u1v0
>>1
歴史歪曲歴史改変思想弾圧なんでもござれを見れるとは
0445アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:20:41.27ID:0uMWB7900
擁護者が批判されることはあるだろうが、厳罰化は全体主義だ。ネトウヨや日本会議派は
日本で丁度同じことをやろうとしている。
0448エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:29:29.86ID:MlypKKXS0
思想統制だ。
日本人は、韓国への渡航を自粛すべき。
日本人には、韓国人の中にいる狂った反日活動家から、ヘイトクライムに遭うおそれがある。
0450メンマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:30:59.32ID:sKYfYvmG0
これで東京オリンピックの共同委員会設置とか言い出してるからな
0453ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:46.61ID:nr0pC3NX0
未開の土人国家ならよくあること
0454TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 18:26:59.90ID:fvNt8Isz0
めちゃくちゃ正しい方向に向かっており喜ばしい限り
0456バックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 18:30:19.02ID:bz3br+Ti0
キチガイ沙汰だ
歴史は色つけて見るもんじゃない
過去が無かったら今の状態もないのだ
0458リキラリアット(日本) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:12:48.23ID:eyLiJZd10
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
045932文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 04:54:14.11ID:ZeaSJtqP0
ネットで花田編集長がある歴史家の分析を紹介していた。
ベルギー、ロシアとかドイツと十分戦った国々は現在は比較的わだかまりは無いが
オランダはドイツに対して戦わず、協力したりしたくらいだが、韓国みたいに
現在まで恨を抱えていて、朝鮮民族みたいな位置だと。
けっきょく十分戦った国と、その差なんだろうという話。

朝鮮が千年恨むとかは、そういう民族であり続けたこと、つまり自らの民族性に裏付けられているということのような気がしてきた

どんな表現も対象とともに表現している自分を含んでいるという言語学の一説を思い出した
花と言うときに、花と認識し表現する自分は直接現れない。
風景画にしても、描いた画家は直接現れないが、ここで描いたということは理解できる。
逆に驚きの表現は、何に驚いたか、つまり対象は直接表現されない。
どんな表現もそうなのだし、科学もそういう意味では人間の認識理解の在り方がついてまわることも論じている。

朝鮮民族のこの言動、行動は対象に対して正々堂々と働きかけられない
自らの不甲斐なさとか、惨めな歴史を直視出来ないからこその糊塗隠蔽のような気がしてきた
つまり、朝鮮民族の在り方がこういうところにも付いて回っているということだろう

まあ、サヨ、ウヨも、正当な理解もあるが、自らの惨めさの隠蔽としての非難中傷にならない
つまり朝鮮民族みたいにならないようにと自戒するべきかなと思えてきた
046032文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 05:01:49.81ID:ZeaSJtqP0
ある意味良き反面教師だなという理解は正当だな
この民族からは、十分戦え、十分生きろ、ということの大事さを学ぶことが出来るんじゃないかな

でないと、こんなに卑屈で惨めで、自らの惨状を糊塗するために全力を傾けなければ成らないことになる

そういう意味では日本は良く戦ったと言えるんじゃないのかな
そしてこれからも戦わなきゃいけないこともたくさんあるということか

おれたちもまた自分ができることで良く戦わなければならない気がしてきた
046132文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 05:42:02.81ID:ZeaSJtqP0
良く戦えば、どこで死んでも悔いは無い、とかいうのを読んだことがある
朝鮮民族は悔いだらけだから、千年恨んでいるんだろう

理想的な反面教師だが、すぐ隣にいることの不幸
046232文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:14:08.02ID:ZeaSJtqP0
そういや、横浜松坂とPL上重の試合後の態度は良く戦った者たちの感慨だな
負けても勝っても、最期はああいう思いをしたい

この日本に生まれて、運が良いと思うし、俺たちにはより良き形で未来に遺す義務があるんだろうな

当初は、なんだこのキチガイ民族はとしか思わなかったが
きちんと学ばないとたんなる暇つぶしとか現状不満の愚劣な解消法にしかならない
0463アイアンクロー(空) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:14:18.35ID:LC32aVSN0
もう日本と関係改善する気ゼロだなこれ
こっちとしても願ったり叶ったりだ
0464ムーンサルトプレス(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:17:31.15ID:vXdTTFH00
文化チョン革命
0466河津掛け(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:23:52.36ID:oUD8W+4+0
土人に大金使って文明与えてやったのに文句言われてたかられて裁判で賠償判決がでる
チョンなんかの面倒見るからこんなことになる
046832文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:27:39.47ID:ZeaSJtqP0
近攻遠交は歴史的事実として正しい認識だな
しかし用朝路線という主張も理はある
・・・まあ賢人たちが諦めた国だから、断韓が正しいような気がする


つくづく厄介な国だなあ
政治家は百年の計で考えないといけないし

売国政治家、マスコミという敵もまた厄介
0469ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:30:53.07ID:vrboHP8W0
国交なんていらないんじゃないの?
0470膝十字固め(京都府) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:30:55.22ID:zOFeqagG0
かいかいで見てきたけどムンちゃん母が亡くなったのにカリアゲの弔電は無しで孫2人の参列も無しやったんやって!
ほんで我らの安倍ちゃんはちゃんと弔電を送ってるね男前や流石にw
0476TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 06:58:28.56ID:+ImrL1M50
けっきょく、字面というか活字信仰というか
書いてあることから判断するのではなく、北朝鮮とかオウムとかヤマギシ会とかの現実が判断基準ということでしょう
ヤマギシ会から抜けた青年たちの証言とかよんだら、悲惨だし
オウム、北朝鮮は言うに及ば無い
日米のせいだと北朝鮮がいうのなら、それは金一族の指導力が無いということだし
自分たちだけ、文字通り太っていて、国民は飢えている
井戸塀政治家というのは理想だろうが、日本も他国のことは言えない政治家もいるが
この一族ほど露骨ではないだろう

また金一族は叔父とその関係者を万単位で殺戮しているし、社会主義の典型を歩んでいる

チュチェ思想にかぶれるのは、現在の教育の在り方の欠陥を示すということかとも思える
こんな思想のもとに日本があるなんて事態は想像もしたくないが、けっこう力をもっているという報告があり、
マジならどうにかしなきゃいけないんだろう
0477TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:04:52.62ID:+ImrL1M50
今日のサンモニにも、社会主義が間違っているというわけではないなんて
雑誌で話していた評論家が出演するんだろうな

ああ言えばこう言うということから抜け出せない人たちは無視していいだろう
結局現実がどうなっているかということだけだろう

社会主義で成功した国家は無いし、主体思想wとやらの現実は北朝鮮が示している
0479エメラルドフロウジョン(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 10:09:10.80ID:24yQpwSb0
まあ社会主義って言っても実際は単なる独裁政治
有能で誠実な独裁なら成功するだろうが今の人類には無理

政敵を排除する独裁を正当化するための主体思想でそれがどうなのかは今の北朝鮮が結果である
0483TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 10:39:03.75ID:+ImrL1M50
中朝は呼称変えただけで中身は以前と変らずに維持しているという理解がしっくりくる
社会主義という名目で大虐殺もやり放題
0484グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 10:45:40.91ID:CP5Gz2WE0
北朝鮮みたいな世襲の国家主席はもう、ただの王制としかいいようがないな。
中国はどこにいくのか。それが正確に読めれば世界一の賢者といっていいかもしれない。
0485TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 10:45:52.52ID:+ImrL1M50
かと言って資本主義にも問題はあるからなあ
新自由主義とやらも怪しそうだし

進化は万能である、という著書はいろいろ面白いこと指摘しているけどな
トップダウンの思想はことごとく失敗しているといろいろ示している

ちなみに、共産主義国家が成立しないことを学問として指摘したのはマルクス主義の学者
0486TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 10:48:21.71ID:+ImrL1M50
>>484
ダムも経済も怪しいという指摘があるけど、どうなるのかな
ダムの湾曲怖すぎ 
0487TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 10:49:25.33ID:+ImrL1M50
それよりも日本だよな
軍備も整えなきゃいけないし

やること沢山
0488グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 11:02:00.75ID:CP5Gz2WE0
>>487
軍備はなー。本土を順番にきりとられるなんてシナリオは現代では成立しないように思う。
いまの時代、本当にエグい戦争をしようと思えば日本の生産インフラのなかではいくらでもできる気がするから。勿論侵略を遅延させるような通常戦力は必要だけど。

離島の限定的侵略とか核ミサイルへの備えは必要でどうすればよいか?
後者だけコメント。
日本はロケット技術も核技術も化学工学の技術もあるから、一本核ミサイルを打ち込まれた程度なら、それから一月くらい戦時体制で頑張れば反撃用の核ミサイルくらいは余裕で作れる。
ただ、発射場はかぎられるから、やはりミサイル発射可能な潜水艦は要るのか?
通常時の核武装は難しい問題。国民感情と政治のモーメントへの影響を考えなければ数発だけ核をもってるのがいいと思うが、
右も左も物凄い無駄な議論の塊に巻き込まれそうで匿名じゃないととても言い出せないな。
0489グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 11:06:43.97ID:CP5Gz2WE0
>>486
あそこは人命が安い国だとおもうので、安全に対する手抜きは山ほどあるみたいね。
現時点での価値観だとそのてぬきは日本からみるよりはるかに大きな範囲で許容されちゃうんだろう。ただ建築インフラは数十年たってからそのトータルな効率を考えないといけないし、
国際基準とのすりあわせもあるからどうなるか・・・
0490TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 11:11:30.43ID:+ImrL1M50
口出して欲しくない平和運動家、市民とかが発狂するからなあ
スパイも煽るだろうし

科学者がクローン人間そのうち作り出しそうだが
核兵器はいつでもすぐ作れる準備はしておいてほしい
できればその日のうちとか
わりあいとマジに思う
0491TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 11:18:04.10ID:+ImrL1M50
>>489
>ただ建築インフラは数十年たってからそのトータルな効率を考えないといけないし、
国際基準とのすりあわせもあるからどうなるか・・・

ああ、そうだなあ
決壊したら沖縄までという解説する人が居るなあ
億単位の死者想定とかマジかな

いろいろ自壊しそうだが、あちこちに迷惑掛け捲りってことになる?
んじゃ、出かけます

スレ、残っていますように

安部ちゃん、土壇場で韓国助けないてくれよぉっ
一国民の切なる願いです
アメリカ次第だな、きっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況