X



「美しすぎるおっぱい」と評判の女優3人を業界人が暴露! 途方もなく美しい乳…パーフェクト!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:34.22?PLT(25252)

 女性の胸は“大きさではなく形”だと語る男性も多い。つまりは美乳好きの男性だ。そこで、今回は色や形などが途方もなく美しいと言われる美乳女優の名前を関係者から聞いた。胸を見てしまう事情と共に名前を教えてもらった。

「モデルさんはショーの最中は早着替えをするため、男性スタッフがいたとしても余裕で脱ぐんです。もちろん、基本的に隠すように配慮していますが、時間がないと通路を歩きながら脱ぐので見えてしまうんですよね。あと、女優さんもドラマ撮影中にカメラには映らないものの前張りなしで撮影することがあるので、たまに見ます」(映像制作会社スタッフ)

 まさに役得と言える状況だが、こうした事情から男性スタッフであっても美乳芸能人を発見できるチャンスがあるようだ。

 では、具体的な名前も聞いていこう。

「ひとり知っているのは釈由美子さんです。巨乳であることは周知の事実ですが、色も形も全てがキレイです。パーフェクトな美巨乳と言われ、女性スタッフの中でも彼女のバストに憧れる人はいますよ」(同)

 大きいだけでも素晴らしいと考える男は世の中に多いが、その上で綺麗となれば贅沢な話だ。

 続いてはあの若手女優の名前が出てきた。

「二階堂ふみさんです。映画などで何度かバストを出していますが、そこまでサイズは大きくありません。しかし、バランスのいい綺麗なバストです。特に形はお椀をひっくり返したように綺麗で、男のみならず女性でも見とれてしまうなものです」(映画制作会社スタッフ)

 こちらも羨ましい限りだ。

 そして、3人目は大物女優の名前が飛び出した。

「バストが大きいことで知られている藤原紀香さんです。おそらくありとあらゆるケアに余念がないんでしょうが、だからこその美巨乳です。普通は大きくなるほど形を維持するのが難しくなるんですが、ノーブラでも前を向く美乳と言われています」(ドラマ番組スタッフ)

 年齢を考えれば今もなお綺麗な形を維持できているのは、やはり日頃からの努力の賜物なのだろう。ぜひ、今後も維持してほしいものだ。

 このような結果になったが、まだまだ芸能界には美乳芸能人がいるはずだ。今後もその名前を聞いていきたい。

ソース
https://tocana.jp/2019/10/post_120627_entry.html
0002こんせん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:18:06.45ID:SvdtypCO0
実話余裕
0004だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:18:47.85ID:RW3v1wm70
あと乳首乳輪な
乳輪が小さすぎたりレーズンは却下
0005きららちゃん(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:18:59.86ID:w3hSE7t10
二階堂さんはがっかり系という印象
0006チューちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:12.72ID:RE9r1UKc0
画像も無く立てるな
立てる権利を今すぐ剥奪しろ
0007リッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:42.73ID:X3JNNuvK0
               l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
               ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
            ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉   貼られるべき画像がスレに無い
───‐─┬┐  {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
  ___,,,...-‐''"| |  〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l    ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7     | |   l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
  i      | |.   ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l   恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
 .|   .|   | |    l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
 |   |   | |   l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
 |   |   | |   ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
     :   | |    丶、__, -―''"/,/
     :   | |     ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ,
::::::::     | |    ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
::::::::::     | |  .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/        /             /``
ニ二二i -二ニ---、     /               /
________________ンー|.|     /            /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐   /
0009ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:48.57ID:v18va1fc0
画像が見えないようだけどこのスレにはまだ貼られてないのかな?
0010ヨモーニャ(ジパング) [KZ]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:20:11.71ID:c1SEjnSF0
高岡早紀
0012ハムリンズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:20:41.68ID:b8ioo7yL0
スレタイ名倉余裕てした
0013mi−na(空) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:21:11.86ID:/WT2X7sR0
黒乳首のみくさん
0014スカーラ(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:21:36.10ID:TbYyU3qi0
あき竹城がいない 0点
0015マップチュ(新日本) [DE]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:21:49.71ID:I7fJRO730
釈由美子、二階堂ふみ、藤原紀香・・・

解散だ解散o(`ω´*)oプンスカ!
0018エイブルダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:23:12.12ID:eQSJ+HgG0
>>1
誰がどう見ても二階堂は残念なあれだろ
0020とこちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:24:06.76ID:eieZaI7k0
画像がないぞよ!?
0022とびっこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:25:04.51ID:0S2HKrc/0
良い大人が改造とモノホンも見分けられないとは…
0023アイスちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:26:14.15ID:JWD1B/UP0
二階堂は既に脱いでるが偽乳みたいで全然良くない
0024ひよこちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:27:09.71ID:YPNtMyDY0
これは奈倉
0025mi−na(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:27:57.61ID:VdE/kyf10
>>23
でも目の前におっぱいがあったら吸うだろ?
0027ソニー坊や(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:29:14.30ID:3YVBK2pE0
>>26
うまそう
0030さなえちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:30:23.83ID:Z5frqRXk0
ふう・・・
0032ちーたん(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:31:34.69ID:KvX3ymfy0
環境型セクハラだってまたアホが騒ぎ出しそう
0034ミスターJ(東京都) [IE]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:32:47.75ID:kVqlvwaX0
こんな駄文で給料貰える仕事がしたいw
0035きららちゃん(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:32:58.88ID:w3hSE7t10
>>26
うま屋かと思ったがネギが入ってないから違うわ
0036山の手くん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:33:16.81ID:zOxqTlbx0
上がってる画像全部色素沈着してますやん
本当のピンクの乳首(JK)を見たことのある俺からしたらチンピクすらしない
0038ぼっさん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:34:26.28ID:SwuOGYpw0
おれ、島崎和歌子のおっぱいなら何でもいい!
0039プリンスI世(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:34:32.27ID:vQ9trHBa0
常盤貴子の名前が無いとか
0040ぴちょんくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:34:46.05ID:CoavgqJy0
年寄り多いから分かるだろ、早乙女愛が最強
0041ばっしーくん(茸) [DK]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:37:26.67ID:xJdMqRbl0
池脇千鶴
0043ポポル(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:37:55.99ID:hruOMfCv0
>>33
一枚目は夢乃あいか
それ以外は知らん
0044テット(庭) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:38:15.40ID:dsUgj5u30
邪馬台国から現代までなら、
原田美枝子が日本人最強。
0045だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:38:17.40ID:RW3v1wm70
>>26
やっぱり形や大きさじゃなくて乳首乳輪なんだよなぁ〜
0046とれたてトマトくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:40:11.73ID:vKXDYd+i0
ありがたくないメンバーで和露
0048白戸家一家(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:47:12.01ID:G3QXx+aj0
小松みゆきって人の若い頃のが好き
0051ブラッド君(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:48:24.89ID:zMh8bNUJ0
>>47
干しぶどうwww
0057ブラッド君(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:59:09.31ID:zMh8bNUJ0
盛本真理子の乳は至高
0060こんせん(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:05:58.86ID:NeuVBo0m0
なんかパンと張ってる胸よりだらんとして乳輪でかい方がエロい
0061コジ坊(光) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:07:13.68ID:xGINIVDB0
日本新ガッカリおっぱい
0062ニック(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:11:56.28ID:ckjjAoPO0
あき竹城もなかなか
0063にっくん(コロン諸島) [AU]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:12:50.97ID:EEcHkBXYO
森泉
0064スイスイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:12:59.82ID:bQbmX2qH0
藤原紀香、なんかのドラマで脱いでたけどおもくそ入れ乳だったな
0067あまっこ(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:16:37.17ID:EPA+K/yN0
桜庭あつこのおぱいはカラス除けに最適な感じだった
0068ちゅーピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:17:42.31ID:63MYV6jt0
アンダー65のEかアンダー70のDでお椀型、乳輪は500円玉未満で乳首直径が乳輪の1/3
径に対し高さ比率が1.2こそが至高!
異論は認める。
0070くーちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:20:56.64ID:IPeSCl/k0
>>28
うむ
0071いくえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:22:23.51ID:W4ntOc7a0
鈴木ふみ奈が最高
0072いくえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:23:58.48ID:W4ntOc7a0
>>28
芳野藤丸さんのハメ撮りもいいよ
0073さいにち君(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:27:28.28ID:krtiROqP0
ビビアン・スーよかった
0074セイチャン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:27:57.25ID:n9mxv5xs0
画像を…早く…クシュン
0075小梅ちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:28:15.73ID:RO/CEQKl0
俺は二階堂ふみを知らんけど、
新入社員は藤原紀香を知らんかった。
もう露出減ってだいぶ経つもんな。
でも釈由美子は両方知ってた。
0077セイチャン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:28:36.19ID:n9mxv5xs0
>>26
ありがとうありがとう
0079スピーディー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:31:44.51ID:47hSqr9i0
オレのおっぱい四天王をナメるなよ
鮎川あみ
春風えみ
桜朱音
松下紗栄子
0080ペンギンのダグ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:36.36ID:C6uuS5IY0
長澤まさみの名前は出てないのか
残念だなwjn
0081おれゴリラ(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:34:21.48ID:icB+qByU0
>>80
オレも思った
0083エネモ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:35:53.52ID:b7b07ng40
二階堂の父は残念おっぱいだよ形も悪いし。
0085ヤン坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:38:08.19ID:BaQhaoGA0
北川瞳
尾上若葉
倉多まお
0088かもんちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:40:20.31ID:kyYmGilG0
うちの娘、まだ中学生なんだけどもうEカップあって、形も凄くいい
夏場は風呂上がりにパンツ一丁で出てくるので鑑賞して楽しんでる
0089マストくん(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:40:45.44ID:6KDvF85A0
釈なんて顔面サイボーグだから完全入れ乳だろ
0090テット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:41:40.69ID:WOjl0Rw/0
水卜さくら
吉川あいみ
0091かほピョン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:41:44.26ID:L+tWOqbJ0
ババアばっかじゃねーか
0092MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:46:44.14ID:1FDDGEke0
ゲーム・オブ・スローンズのレディ・メリサンドルが至高
0094パワーキッズ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:51:56.77ID:wz652yKi0
>>87
これ誰?
0096吉ブー(奈良県) [IT]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:00:01.28ID:e7wJW9lG0
Cカップくらいが1番美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況