X



【画像アリ】 日本兵になろうとして応募した朝鮮人志願兵の写真がこちら 倍率は60倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソニー坊や(庭) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:06:50.27ID:3Mt9qHol0?PLT(15000)

 
テリマカシ 。。@terimakasih0001

朝鮮人志願兵制度は当時、朝鮮人の熱烈な希望により導入され、日本兵になれる倍率は最高で60倍を越えました。

にも関わらず、彼らは『志願する事を強制された!』とか言う始末。何を言っても言わなくても、見せても見せなくても結局同じ。

大事なのは、それ以外の人達に事実を伝える事なのです。

https://i.imgur.com/5QSVaEv.jpg
 
0002ソニー坊や(庭) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:08:11.25ID:3Mt9qHol0
カンパレ鮮人!
0004つくばちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:08:16.74ID:gabF/LrD0
強制連行を知らないのかい(笑)
0005ソニー坊や(庭) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:09:15.40ID:3Mt9qHol0
>>4
以下はすべて2006年に発生した在日による性犯罪事件

金平和 女性19人をレイプ
金寿明 女性18人をレイプ
李桐昊 女性3人をレイプ
李正遠 女性8人をレイプ
高直幸 女子高生をレイプ
金義昭 女性6人をレイプ
千大福 岐阜市内で19歳の女性をレイプ
金龍義 大阪市内のトイレで女性を刃物で脅しレイプ。被害者4名
 
0006元気マン(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:09:24.35ID:T6COrfuu0
当時の日本軍の面接官の日記に書いてるよな
村役人が志願数競争するから本当にやる気のある人材が少なくて選定に無駄な労力だけかかるからやめろって話
0007吉ギュー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:09:34.07ID:9BWGhydD0
のちの従軍慰安夫問題である
0010DD坊や(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:10:04.58ID:/ae3wA6f0
/ \゜∃チ∃ンが後付けで強制連行されたとか言い出しそうw
0012カッパ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:10:21.47ID:s7+TmRgw0
朝鮮出身者は体格良かったけど喧嘩弱かったんだよね
九州だかどっかが一番強かったはず
0013らびたん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:10:33.36ID:+k0RHKf40
ちゃんと優秀な人は士官学校に入れて士官(将校)にもしてるよ
ぜんぜん植民地支配じゃない
0014エコまる(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:10:41.47ID:gzoXnduS0
こういう人間を侮辱しているのが韓国人にはわからんのかね
0015とれたてトマトくん(空) [LK]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:10:52.81ID:ilh/Nnoh0
本人の嘘だけじゃなくてもう国策だからね
0018ソーセージータ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:12:59.99ID:vsVPui990
朝鮮人よ少しはプライド持とうぜ
0020ワラビー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:13:12.92ID:TGudoE+U0
森永モレドンが気になる
0021マックライオン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:13:52.23ID:eX+kS8Sq0
>>13
しかも首席でな
ちゃんと重用してるしな
0024暴君ベビネロ(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:18:01.93ID:5hEAsNZK0
今でも日本では勝手にやって来た韓国人慰安婦いるしな
0026とれたてトマトくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:18:46.21ID:fNC0kCEP0
>>12
インパール作戦に投入された久留米師団
「龍兵団」「菊兵団」が勇猛とされるけど
硫黄島の109師団は金沢・北陸が拠点。
ペリリューを戦った水戸第2歩兵師団など
精強な兵というのは日本各地に点在するのよね
0028くーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:20:11.75ID:AKzpvAdm0
この生き物達は チョン的には存在しないって事になってるんだよなw
0029マー坊(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:20:30.40ID:teV7dhQp0
経験上奴らの訴えは大体全部が嘘と思うようになった
0030ケズリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:21:29.51ID:lFIZXBr80
>>4
強制連行の志願倍率が60倍?

60人の強制連行志願者が押しかけて、1人しか連れ去られなかったんだw
0031フクタン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:21:39.56ID:sLSyJnKi0
>>14
そういう人間に親日派のレッテル張って喜んでるからわざと侮辱してるんだよ
0032PAO(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:22:26.41ID:2keEdvnq0
慰安婦もこれと同じかそれ以上の倍率なんだろ
0033メガネ福助(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:22:34.06ID:n+3HJ6HG0
昔は仲間だったのにね…

歴史をねじ曲げる反日教育
アホな若い左翼に担がれたムン政権にとどめを刺されたな

もうお前らは敵だ
地上から消えていいぞ間抜けな朝鮮人
0034ウェーブくん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:21.73ID:rYBIdBgO0
韓国人の主張を鵜呑みにはしないけど>>1も当時の朝日とか踏まえると事実かどうか怪しいな
0037ラジ男(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:26:20.53ID:CQZId18T0
こいつらが中国人を勝手に虐殺してまわった
0039星ベソくん(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:26:57.99ID:OJEP8wtM0
>>1
この画像は問題になるな
「植民地時代に男性は坊主頭を強要された」 謝罪と賠償を要求すると・・・
0041いろはカッピー(光) [SE]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:27:51.29ID:iAu40RK40
今の朝鮮人見ればわかるだろう
ゆすりたかりと嘘、詐欺、売春で生きる民族なのさ。関わらんのが一番
0043レビット君(庭) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:29:28.69ID:8R8uPmFV0
日本の為に尽くしてくれた人たちには
それこそ法を曲げてでも手厚くしてもらいたいもんだがな
0044モアイ(茸) [RO]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:33:18.87ID:oZ8t1PWg0
写真の青年らがチョン顔じゃないから日本人かも
0045狐娘ちゃん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:34:03.04ID:vTcZ+K4C0
>>1
今のチョンより男前が揃ってないか?
0046ラジ男(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:36:48.33ID:ee0IwLpV0
>>4
知ってる。
敗戦国となった時に朝鮮人がそういうことにしたらしい。
0047ぴちょんくん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:37:00.15ID:crkZiOhG0
>>45
男塾の学生みたいなのばっかりだな
0048りんかる(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:37:47.57ID:KYQeVvZN0
>>1
この写真では本当に本人の希望だったのか強制されたのかわからなくね?
韓国への反論材料としては不十分だと思うわ
勿論強制されたという証拠だってないわけだが
0049KEN(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:38:02.48ID:YAaJN12J0
日本のお陰かこのころは普通の人間の顔してるね
0051ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:38:17.54ID:yJTkn0Pz0
森永モレドンがどんなものなのかの方が気になる
0052エネオ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:39:23.14ID:olt8y/gJ0
>>35
血は変えられないけど環境と教育はある程度大切ってことだね
0053ブラッド君(庭) [RU]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:40:06.10ID:lw/GG+KU0
>>35
それは日本人についても同じ事が言えるかも知らん
昔の日本人の方がね
0055ミドリちゃん(空) [MX]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:40:55.11ID:auvBM6Ls0
■誇り高き朝鮮人 洪思翊中将

戦後、捕虜虐待の冤罪でフィリピンで死刑になった。
四書五経から英語にまで精通し、戦史・戦術の専門家であった。
まだ大尉であった時、息子の洪国善が近所の悪童から「朝鮮!朝鮮!」とからかわれた。
その時、イギリスに虐げられても誇りを失わないアイルランド人の例を出し、こう諭した。
「どんな時も必ず“私は朝鮮人の洪国善です”とはっきり言いなさい」
「決して“朝鮮人の”を略してはいけない」
そんな信念の人だったから、日本の姓に改名はしていない。
洪思翊中将が捕虜を虐待したという事実はない。
現地(フィリピン)のB・C級戦犯の裁判は、東京裁判(A級戦犯裁判)と同じだった。
被告に不利な証言だけが証拠として採用されたのだ。
初めから結論がある、戦勝国による復讐裁判だった。
死刑判決の後、「合格したよ」と冗談を言い、平然として処刑台に向かった。
0056アソビン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:42:26.33ID:UxVgRh1z0
※なお、環境的圧力はなかったものとする
0057ハギー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:43:09.21ID:BOpZjWbO0
>>1
日本風の表情になってるな朝鮮人が
0058アッキー(家) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:43:19.00ID:cxlG0Egp0
ネトウヨはこの志願兵を高倍率を突破した朝鮮民族のエリートとして持ち上げていかないと韓国人には効かないよ?
0059エネモ(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:43:35.30ID:v7iWfJW70
QCサークル活動の自主的参加率(休日含む)は100%!!!
強制性はないから無償です。
0060ミドリちゃん(空) [MX]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:44:08.03ID:auvBM6Ls0
5.日本と一緒に大東亜戦争を戦った朝鮮

なぜ米国はこれほど徹底して朝鮮独立勢力を無視したのか?
一つは韓民族としてまとまって国家を運営していく準備があるのか、
という疑問があった。現実に「光復」後も朝鮮独立のリーダー達は
内部抗争に明け暮れ、呂運享も、その政敵だった宋鎮禹も、そして
「暗殺の神様」と言われた金九自身も、政争の中で暗殺されている。

もう一つは、韓民族が戦争中に見せた、日本と一体となって戦い抜く
姿勢である。その筆頭は日本の陸軍士官学校を出て、めざましい
働きをした軍人たちである。まず陸軍中将まで栄進した洪思翊。
日本人部隊を率いて抜群の勲功を立て、軍人として最高の名誉の
金鵄勲章を授与された金錫源・陸軍大佐。戦後、大統領となった
朴正熙は、陸軍士官学校を出て、終戦時は満洲国軍中尉だった。

こうした人々の活躍に刺激されて、昭和18年には6千3百人の
志願兵募集に対して、実に30万人以上の青年が応募し、
倍率は48倍にも達した。血書による嘆願も数百人にのぼり、
希望が入れられずに自殺までした青年も現れて、総督府を困惑させた。
大東亜戦争に軍人・軍属として出征した朝鮮青年は合計24万人
にのぼり、そのうち2万1千余人が戦死して靖国神社に祀られている。
0061りんかる(SB-Android) [AR]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:45:23.90ID:cZI6WQxx0
>>4
しかも給料まで貰える
0062ミドリちゃん(空) [MX]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:46:14.84ID:auvBM6Ls0
>>60
一命を捧げた人々の中には朝鮮出身者でありながら特攻戦死した
金尚弼ら14人、戦後に日本軍人らと共にインドネシア独立軍に
身を投じた梁七星、報復裁判で戦争犯罪人として処刑された軍人、
軍属147名などがいる。これらの人々はまさに日本の軍人と同じ
悲劇を共に歩んだのである。

「(日帝は)戦争協力のため韓国の人的・物的資源の収奪に狂奔した」
と韓国の高校国史は書くが、目立った反乱もテロもゲリラ活動も
ストライキもなく、これだけの戦意の高揚を見せつけられれば、それを
すべて日本軍国主義の強制によるものと見なすのは事実として難しい。

アメリカから見ても、韓民族は日本と一体となって、戦争に邁進している
と見えたはずである。そういう民族を分離独立させたからと言って、
すぐに連合国の都合の良いように振る舞うはずがない、と考えるのは、
ごく自然だろう。ルーズベルトが2,30年の信託統治を考えたのも、
十分理解できる。逆に、朝鮮総督府がアメリカの占領前に慌てて
朝鮮を独立させようとしたのも、共に戦ってきた同胞としての信頼感が
あったからであろう。

3. 名越二荒之助編著、「日韓2000年の真実」
0063回転むてん丸(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:48:59.65ID:dKz5UuQX0
そりゃチョンは兵になればレイプ略奪し放題と思ってるから
0064健太くん(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:54:26.56ID:Ei5Apvc50
>>54
森永のホムペの社史で昭和18年製造開始と書いあるのは見つけたが
現物の写真とかがみつからない
0066ライオンちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:59:31.45ID:uVCqSm0s0
これ確か昭和30年くらいの国会答弁で、朝鮮の官憲が志願率を上げるために相当強権的に活動したこと指摘してた
あれどこで見たっけなぁ
0067ケズリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:00:13.13ID:lFIZXBr80
>>58
は?
お前らがネトウヨと罵ってる普通の人は、国を守るために靖国神社に祀られてる韓国人にも、特攻した韓国人にも、ラグビーW杯で活躍した具選手にも、ちゃんと納税して日本を好きな韓国人にも敬意を払ってるぞ?
0070みったん(家) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:04:26.37ID:7j8MMHkL0
先祖を愚弄し続ける南朝鮮には地獄に落ちて欲しい
0071アッキー(家) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:04:45.59ID:cxlG0Egp0
>>67
は?
菅原スレでミンスがーレンホーがーせめんといてーとかsageてる連中がお前の言う普通の日本人か?
0072元気くん(東京都) [UA]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:05:33.70ID:PmLmr4r+0
>>5
新井さんもいれとけ
0073ケズリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:06:06.50ID:lFIZXBr80
>>68
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/2427
嘘つけ、20人はいたぞ
なんで強制連行の被害者数は、倍々ゲームで増えるのに、日本軍として戦った韓国人の数は少なくなるのかな?w

>>69
ほぼ単発じゃんwww
0074キューピー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:07:54.43ID:2RpPEhVt0
>>45
画像をよくみろ
前だけで、後ろはひどいのばっかだぞw
0075元気くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:46.64ID:ol8Q2PAC0
>>59
完全にこれ
まさに、「もはや戦後ではない」だな
0076ケズリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:10:11.37ID:lFIZXBr80
>>71
「日本死ね」を礼賛するような反日勢力じゃないかw
辻元は生コン犯罪者、蓮舫に至っては二重国籍疑惑の、何人なのかもよく分からんようなアイデンティティの持ち主やんけ
0077フジ丸(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:16:35.88ID:W7notsaV0
つーか、戦後にはマトモな韓国人とかも居たんだよ
けどドンドン狩られていって減少し
多少残ってたのも親日罪でトドメ
0078なるこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:17:25.72ID:dZ3KMjtg0
>
>>11
就活はこんなのを20個近く受けてメンタルやられ、中小企業の低倍率で落とされたら病んで、病んだときに夢真とか派遣正社員が安く買い叩く
0079フレッシュモンキー(光) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:21:35.09ID:kCkPUtcB0
>>4
あのさー当時お前の兄の国の爺が帝国日本軍の士官学校卒、士官にもなってるのに
強制連行なんかしてる日本人を見てそれを朝鮮人士官や指揮官はほっとくのか?
お前ないい加減その乞食みたいな被害者意識やめろこのルンペン共が
0080健太くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:24:17.07ID:eMinoU7J0
>>4
強制連行なんてない 平気で嘘をついて金をゆする朝鮮人
0083にゅーすけ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:27:39.63ID:pMjH3V1p0
こういう連中の末裔がいま街宣右翼やってる
本気で日韓友好を願ってるし、天皇陛下への忠誠心もガチだったりする
0084でんこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:29:42.57ID:PBRzTd3N0
将官までいたのにな
こういう完璧な事実があるのになんで朝鮮人は
戦時中まるで日本に抵抗して戦ってたみたいになってるのか心底解らん

そんな昔の事でもないだろうに
0085コン太くん(神奈川県) [CL]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:36:00.49ID:NMlPQXDm0
事実を広められて収入を絶たれたら困るもん
0086キャティ(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:38:48.36ID:skztdMAs0
ネトウヨの妄言は世界の非常識なのにね

韓国人は連合国の一員として日帝と戦ったのが世界の歴史なのにちゃんと日本語以外で正しい歴史を学ばないとね
0087タックス君(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:39:00.97ID:pVaMEBbo0
日帝時代陸軍特別志願兵の訓練や教育場面。写真出処=写真週報第22号(内閣情報部19380713-2)
http://www.mediawatch.kr/data/photos/20181248/art_15437329553136_55096f.jpg

写真週報第22号(内閣情報部19380713-1)

http://www.mediawatch.kr/data/photos/20181248/art_15437328229164_fcbe05.jpg

東京駅から査閲する陸軍特別志願兵

http://www.mediawatch.kr/data/photos/20181248/art_15437327961869_e2bd25.png
0088元気くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:58:40.04ID:ol8Q2PAC0
>>85
真面目な話、環境要因無視して「自主的に兵士になろうとしたもん!」なんて話、途上国にすら相手にされないよ
ある意味、ブラック企業の文化や東京五輪の都内の学生ボランティア問題のように、日本国内だけだったら「話題のネタ」で済んでるかもしれないけどね
0089でんこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:02:18.06ID:PBRzTd3N0
>>86
連合国側がお前等朝鮮人を「第三国人」と呼称してた意味を考えた方が良い
0090おおもりススム(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:03:42.62ID:f+0Ck75o0
ヤツラガイタゾー!
ミエタカー!
0091メトポン(東京都) [TN]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:04:32.84ID:T1SFGUw50
>>4
先ずはその強制的に連行した人を連れてきて貰おうか
0092BMK-MEN(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:05:55.20ID:BOcrg2pG0
>>4
知ってる
戦後パヨチョンが創り出した日本を中傷するためのウソだろ
0093MONOKO(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:18:55.06ID:ZreE+vBT0
嘘で塗り固めて祖先否定し辱めてる韓国っていうけど、朝日とかパヨとか日本にも同じのがいるんだよね、残念だけど
0095省エネ王子(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:26:14.95ID:N04HIJ/a0
「兵隊に志願するものは一歩前に出ろ」
0096あおだまくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:35:31.88ID:/3KL7Can0
朝鮮戦争に参加した元日本軍で構成された掃海舞台も有名だけど
中華民国の国民党軍の台湾への撤退を支援したり
軍事顧問団として秘密裏に台湾へ渡って60年代末まで国民党軍で指揮をとったり軍人の育成を行った元日本軍士官達の事も忘れないでね。
0097ゆうさく(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:38:54.69ID:DuIhh3Gm0
60倍を突破して入隊した奴等がいざ戦闘になると逃げ出すとかさ
つくづくチョンって戦いに不向きな民族なんだなとおもたw
そら万年属国にもなるわけだ
魂から生まれ変われとか本当に名言だよな
ね、法王様w
0098801ちゃん(北海道) [SE]
垢版 |
2019/10/25(金) 15:52:51.64ID:UtHQg1Az0
パヨちょんこれどうすんお?
0099こぶた(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 16:12:59.11ID:RZ9spMQ10
子孫が屑揃いで嘘つきだらけだから市んだチoソコーも辛いだろうなw
0100ひょこたん(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/10/25(金) 16:33:05.31ID:SpvQkuXt0
>>1
森永モレドンは1943年10月に製造開始らしいから、それ以降の時代だな。
0102よむよむくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 17:17:48.53ID:jYQiLsh60
戦後20年以上経っても、何も言わなかったくせに
戦争に参加した人が殆んど亡くなってから、残った少数人が急に
植民地支配だの強制連行だの言い出した
0103環状くん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:49.36ID:xRWs50Id0
モレドン!
0104あまちゃん(茸) [NZ]
垢版 |
2019/10/25(金) 17:44:15.53ID:1fjqbuaN0
政治家が臆面もなく嘘を吐く国ってマジでイカレているよな、朝鮮人て完全にキチガイだろ?
0105サンペくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 17:58:45.86ID:SK0R03Et0
>>86
これが世界で学ばれてる歴史なのにネトウヨはパラレルワールドの歴史を学んでるのかな?
0106アカバスチャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 18:47:00.76ID:rrDMHG+u0
>>25
あの半島から何か搾取できるもんあったっけ
0107ムパくん(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 18:54:24.28ID:igK+ZYNY0
ジャップ軍に入りたいとかドMか?
0108ウリボー(家) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 18:55:36.73ID:MXaxP/YW0
>>107
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0110チャッキー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 18:58:36.29ID:/1k8goi+0
>>12
大阪出身が弱いって大阪出身の司馬遼太郎の本に書いてあった
0111コジ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:07:49.17ID:202Hyeez0
あれ、



憲兵に殺到したんじゃねえのか
0113アカバスチャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:17:13.77ID:rrDMHG+u0
>>112
で、その植民地とやらで日本は奴らに何をしたの?
0114レビット君(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:21:22.70ID:DLnzlMIL0
本気で日本人として戦ってくれた奴も居る
でも彼らはもうこの世には居ないんだ
0116サンペくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:36:18.93ID:SK0R03Et0
>>115
うわぁネットの嘘知識をソースにしちゃうのか、学会においでよ低学歴ちゃん
0118キリンレモンくん(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:48:05.56ID:gONL675h0
みんなやる気満々やんwww
0119エチカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:50.89ID:l7r/v8E70
なんか可哀想な民族だなぁ
0120ミルーノ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:29.32ID:dMH/QN+00
>>4
強制的に連れて来られたのに何で帰らないの?俺だったら帰りたくてしょうがないけど。
0121パーシちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:34.83ID:mfCYohGZ0
>>1
朝鮮人にはこれが一番合うんです。
頭から誰かが押さえつけてないとダメ。
軍事政権に戻った方が国民が利口になる。
0124しまクリーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:00.12ID:VYq//Xn80
>>1
チョンには事実をいくら突きつけても意味がない
なぜならヒトモドキで自分の都合の良い事象しか受け付けないから
0126元気くん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:00.57ID:wUhInn8/0
>>113
語学を教え(当然その国の語学も)インフラの援助と自治体の管理
自治体の首長はその国の人間を使い警察も同じ
どこの国に対しても同じ管理をしてきた
0127エンゼル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:12.57ID:7yEhtUYS0
派遣で働いてる奴が「やりたくてやってるわけじゃないいわば強制」と政府のせいにするのに似てるな
0128俺痴漢です(空) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:48:49.12ID:Ywr4OfWh0
インド人の英軍将官とか存在しないぞ。
0129元気マン(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:35.92ID:T6COrfuu0
>>113
お前の定義の植民地とやらに当てはまらないのが気に入らないのか知らんが
当事者どうしも世界も植民地と認めてるからな
0130バスママ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:20:03.21ID:8WiTKSL70
>>124
ネトウヨとチョンて同族嫌悪なんだな
調べてみたらこれ朝日みたいだけど、ソースは朝日、はネトウヨ的にはOKなの?
0131星ベソパパ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:47.48ID:AmyKIq800
ウヨ連呼リアンさん
誤魔化しに無理が利かなくてワロタ
0132むっぴー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:04.38ID:7VnWoKx60
>>122
ひでーな
0135うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:49:58.47ID:shxLBGRm0
同じ日本人として志願して戦ってくれた人たちがそんなにたくさん…泣ける
そんな方たちを無かったことにしてるって…

勉強不足だけど、戦後に反日植え付けたの米国?洗脳されやすい土壌はあったんだろうけどさ
南京事件捏造も米国が原爆を相殺したかった要素あるよね?沖縄の反日教育も米国+沖教祖(本当の沖縄県民は反日ではないと信じてる!)

だからと言って反米にもならないし韓国のしつこさにはウンザリしてるけどさ
0136ドナルド・マクドナルド(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:53:48.02ID:Caqb/Jcr0
朝鮮戦争の時唯一使えた韓国軍
帝国陸軍出身の朝鮮人
旭日旗掲げて行進してたな!
0137カバガラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:59:47.70ID:7Nvz8j5w0
>>129
呼称なんかどうだっていい
問題は中身だろ
何を搾取したのか言ってみろ
0138北海道米キャラクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:43:50.72ID:jHyZ3bfT0
>>1
流石に当時の大本営発表鵜呑みにするのはどうかと思うが?
0139ミスターJ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:53:58.80ID:ySc/MeLu0
都合が悪い部分は無かったことになるから志願兵なんて存在しない
0140カンクン(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:55:25.76ID:lDcmk5Eb0
なんか南北朝鮮だけでも併合したままなら平和な世の中だっただろうな
なんなら中国でもよいが
0142ウリボー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:06:00.01ID:WkA7+dmy0
>>137
搾取したなんか誰も言ってないし
植民地の定義に搾取もくそもないんだよなあ
朝鮮風日本人のネトウヨはすぐ論理のすり替えとだから
0143ユートン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:06:13.45ID:agIJtjol0
>>68
戦後特攻隊帰りだといってゴロ巻いてたチンピラ朝鮮人は大勢いた模様
その伝統が今でも珍走団に受け継がれている

特攻隊に行ったものの戦死しないで生き残った者は生き残ってしまった申し訳なさと
名を騙る者に辱められるという二重の苦しみを与えれる事になった

ある映画俳優は航空兵学校の時、終戦を迎えて
後に俳優になった時に特攻隊の生き残りとかのキャッチフレーズ付けられて
特攻隊を主題にした映画にも多数出演したが
確かにあのまま終戦していなかったらそうのようになっていたかも知れませんが
そんな事も考えられないようなひよっこでしたし、何より特攻隊で亡くなった方、そのご遺族
戦争で亡くなった多くの方々に申し訳なくて止めてもらいたかったと晩年語っていた
0144よむよむくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:34:37.10ID:b3BBan3K0
すげえな
0145ユートン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:34:48.55ID:agIJtjol0
朝鮮兵に関しては戦前戦中の朝鮮事情が判れば
志願もあれば強制もあったのは簡単に推測できる
強制といっても身内からの強制だけどね
志願はただでさえ日本の併合によって生活が豊かになったのに
この上日本帝国の軍人となればさらに優遇されるという志願理由は充分にありえる

従軍慰安婦言われる問題もそうだけど兵士とか徴用工とか言われる人たちも
戦前戦中戦後の朝鮮半島において妬まれの対象となった。選ばれたエリート、高収入、
将来有望な人材、自分たちとは違う優遇される朝鮮人として
そして戦後日本の力が無くなった事により妬みの対象から攻撃の対象になった。日本の協力者として

妬み、攻撃の対象になった者は言う、自分も日本の被害者だと。
無理矢理に連れて行かれて酷い目にあった自分こそ一番の被害者だと
0146なるこちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:57:53.70ID:cGbP+GqE0
その時代毎で、強い相手に媚び立場の弱い対象にはとことん強く出る節操のない民族性だよね…
それを恥じることもないどころか当然だと思える厚顔無恥さは見習っちゃ駄目だよな
0147ビバンダム(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:58:56.43ID:ltWVo62K0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

ベトナム戦争時における、
米軍による韓国兵の扱いマニュアル

1.韓国人には強気で押せ。
抵抗する場合は大声で命令しろ。

2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。

3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4.理由は聞くな。
どうせ大したことは言っていない。

5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

大東亜戦争における、
旧日本陸軍の朝鮮兵取り扱いマニュアル
(朝鮮軍司令部1904〜1945)

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。

一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。

一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。

一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ
0149てん太くん(千葉県) [BE]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:15.46ID:HyhQhiwO0
朝鮮 (軍人11万6千人・戦没者6千人 軍属12万6千人・戦没者1万6千人 戦犯148人・死刑23人)
1938年 陸軍特別志願兵制導入
1943年 海軍特別志願兵制導入
1944年 徴兵制導入

台湾 (軍人8万人・戦没者2千人 軍属12万7千人・戦没者2万8千人 戦犯173人・死刑21人)
1942年 陸軍特別志願兵制導入
1943年 海軍特別志願兵制導入
1945年 徴兵制導入
0150セフ美(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:02:28.13ID:ZxBC8GQX0
>>4
これが強制連行の動かぬ証拠ニダ💢😠💢
0152RODAN(空) [TR]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:04:17.36ID:AZItb4xU0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンの先祖w

真実とは残酷だねぇ
0153RODAN(空) [TR]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:04:59.70ID:AZItb4xU0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンは先祖を愚弄するなw
0154ピカちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:29:05.14ID:6FhM3K740
ネトウヨってなんで現代の日本語以外の歴史を学ばないの?

楷書や古文すら読めなさそう、英語や漢語すら読めないんだろうな
0156湘南新宿くん(神奈川県) [BG]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:53.89ID:mLoDk4gv0
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
ほぼ免除されていました。
※注:実際は終戦間際に徴兵された朝鮮人もいたが、
    訓練されただけで一人として戦場に送られること
    は無かった。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

注:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。中将や少将にまで
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)
0158湘南新宿くん(神奈川県) [BG]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:01.98ID:mLoDk4gv0
朝鮮人に戦犯が多い理由

>別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりは毛頭ないが、
>占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を
>持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなけれ
>ばならない。その多くは憲兵隊に属し、のち戦犯に
>指定された。

注:朝鮮人は徴兵を事実上免除されていた為、日本軍にいた朝鮮人は全て志願兵
0159エコピー(SB-Android) [FI]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:46:18.47ID:Pt0R2XYK0
>>48
顔つきが真剣
0160ソニー坊や(家) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:32.45ID:jkrm4VyB0
戦後、コロッと態度を変えて
朝鮮進駐軍として日本国内を荒らしまわったとさ。

てか、日本軍に志願した朝鮮人はマトモだった奴多いんだろう。
日本人・志願兵の朝鮮人が戦場で必死に戦っているときに
それを横目に戦いにも行かずに日本国内でのうのうと過ごしていたチョンこそが、戦後そういう暴挙を犯してたんだよな。

駅前の一等地を占拠出来たり、暴動を働いたり
戦いもせずにそういう余力を残していた奴ら。
ただの卑怯者だよ。そして今いる在日はそういう卑怯者の子孫。
0161イッセンマン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:03:31.67ID:xgQ4F1cG0
>>122
今この漫画を出したら世間の笑い者だなw
当時の洗脳具合の酷さがよくわかる
0162生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:40:43.98ID:d5mOaGAf0
朝鮮人慰安婦が目当てだったんだろ。
0163生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:43:23.86ID:d5mOaGAf0
>>161
事実に基づくことも、裏づけを確認することもしなかったマスコミ。
実際、アメリカの調査では強制連行はなかった。
証言も信憑性に欠けるとでてたのに、どっかの政治家が認めたりしたからな。
0164せんたくやくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:17:24.85ID:LSkSkNS00
反日教育されてるし嘘つき朝鮮人や国家間の約束、国際法守れない国は大嫌いだし出来うる限り朝鮮人とは関わりたくないけど
写真に写っている志願してくれた方たちを悪く思うことは出来ない
中には悪い人、高麗帽子と呼ばれた人、敗戦後に寝返った人もいるかもしれないけど命がなくなる可能性があるのにそこにいるんだもんね
0166一平くん(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:58:40.30ID:aYNq40yf0
へー
0167キキドキちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:00:17.97ID:9h+1WbqI0
米軍兵に志願した在米日本人のメンタルとさして変わらんだろ
0168スッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:06:27.34ID:XqMaVZV70
戦争は金が良いか誰でも志願する。フランスやらNATOの外国人部隊も金が良いし国籍まで取得できるからいつまでも志願者が多い

結局は戦争など人を殺し合わせるビジネスなんだよ
人を殺して巨額な金を集めて王室や貴族などと言っている。本当に地球は一度やり直しの時代。富裕層は貧乏人の気持ちを生活が分かる時がくる。体感せよ貧困を
0169省エネ王子(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:26:40.35ID:iVMbxghW0
>>168
日本語をちゃんと使えるようになってからやり直せ阿呆。
0170ヨドちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:28:40.55ID:YkanvIV60
>>110
散々論破されてるのをまだ言ってんだな
0171おにぎり一家(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:27:04.00ID:QmRJa1AZ0
>>1
強制徴募ニダ!
新しいいいネタ見つけたニダ!
0172OPEN小將(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:12.94ID:qLpvpRBZ0
>>4
証言以外の証拠が無いもんな
明らかに強制なんてしてない証拠なら文書や写真とかゴロゴロ出てくるけど
0173狐娘ちゃん(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:41.54ID:gl8m1yz00
>>25
植民地の奴隷が何故軍の将官になれるのか

早く説明して、さあ早く
0174サンペくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:18.50ID:5htQnHc70
特攻隊も志願者だけ
いかにジャップの上層部がクズなのかの証拠にしかならないよ
0176BEATくん(長崎県) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:40:28.12ID:N9ID+uEb0
>>173
それは日本人の無能将校より朝鮮人の方が優秀だからだよ
日本の将校が無能なのは世界の常識だよ
0177かもんちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:48:41.44ID:DJPgpIwv0
>>154
そりゃ英仏独露韓中なんかの国際的主要六語が読解できてたらネトウヨなんかにはならないよ

ネトウヨは知能が低いし日本語すら読めないから歴史を学べないのだし
0180セーフティー(空) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:45:42.21ID:vVveCioM0
    ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   キムちゃんが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0181リョーちゃん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:47:28.48ID:7Dsyc5if0
>>4
朝日新聞
0182マルちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:48:57.15ID:0BIhECg40
元祖やりがい搾取
0183リョーちゃん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:49:38.96ID:7Dsyc5if0
>>177
ウリナラファンタジーくらい分かるよ馬鹿野郎
0184バブルマン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:58:47.92ID:wBDpSJBe0
>>153
ぶっ飛ばすぞ糞ジャップ
朝鮮人をなめるな!
0185ヤン坊(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:07:37.99ID:hVQ1Qknq0
日本人の慰安婦問題は何もないというのか
この馬鹿国家が
看護婦の志願だってある割合で日本人の慰安婦がいたのに
何もないというてか゛
おらこんな村いやだ
ばがやろが
0186ヤン坊(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:09:01.07ID:hVQ1Qknq0
日本人女性による慰安婦問題があるから
あえて韓国の慰安婦問題にすり替えただけではないか
0187とこちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 22:43:08.87ID:eock67N50
>>173
奴隷なんか言ってるのお前だけ
日本も欧州も中国も植民地はインフラ整えて学校作って識字率も増えて寿命伸びて人口も増える
植民地は植民地

これを否定するのは朝鮮人より嘘つきなネトウヨだけ
0188らぴっどくん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 06:01:01.71ID:NUW95WWE0
自衛隊も在日を外人部隊として採用すればいいのに  
在日て米軍のほうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況