X



韓国 朴槿恵前大統領 文在寅のカード扱いにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001auシカ(秋田県) [US]垢版2019/10/21(月) 06:48:12.42ID:MCHbHFID0?PLT(15000)

韓国 朴槿恵前大統領 文在寅のカード扱いにされてしまう

【ソウル共同】
巨額の賄賂を受け取ったとの収賄罪などに問われた韓国の前大統領、朴槿恵被告の刑執行が停止、
釈放された場合、来年4月の総選挙に影響を及ぼすと過半数が答えたとの世論調査結果を、保守系誌の週刊朝鮮が20日公表した。

保守系には今も「親朴」「非朴」の両派が存在。同誌は朴被告が釈放された場合、
保守系議員の一部が賛成に回った2016年12月の朴被告の弾劾訴追可決を巡り、保守分裂の泥沼に陥りかねないと指摘。

逆に与党「共に民主党」内からは保守分裂を誘発する「出所カード」を活用すべきだとの
意見が強まる可能性があると分析している。

2019/10/20 16:36
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/443814
0002サト子ちゃん(群馬県) [GB]垢版2019/10/21(月) 06:48:37.67ID:189epvOh0
はい
0005ソニー坊や(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/21(月) 06:49:26.43ID:qc74otOH0
もうAIにやらせたらええやん
0006mi−na(茸) [US]垢版2019/10/21(月) 06:50:53.31ID:FzBoRYDF0
AIに任せたら韓国人のほとんどが処刑されて人いなくなるな
0008auシカ(秋田県) [US]垢版2019/10/21(月) 06:53:32.85ID:MCHbHFID0
最近子供らの間でカードゲームみたいなのはやってるけど
あれ意味わからん
0013とぶっち(東京都) [US]垢版2019/10/21(月) 07:00:56.40ID:iX9ywFup0
>>7
親朴 非朴 もんもん
0015スージー(神奈川県) [KR]垢版2019/10/21(月) 07:02:41.95ID:OsHJ1XiR0
マジ狂ってるよな
政治利用のために政敵を監獄に閉じ込めたり解放したりするって
0019しまクリーズ(千葉県) [KR]垢版2019/10/21(月) 07:12:56.08ID:FNt3czAF0
嫌がらせと物事を拗らせるのは世界一だね
民主主義をもてあそぶのを楽しんでる
0020山の手くん(東京都) [US]垢版2019/10/21(月) 07:16:54.02ID:5ziryVu10
in クネクネ out ムンムン

あると思います
0021ウルトラ出光人(東京都) [ニダ]垢版2019/10/21(月) 07:17:03.07ID:+DJuLbdv0
なら南朝鮮を親北、朴、非朴に三分割したらいいんじゃん?
0022キャプテンわん(北海道) [VN]垢版2019/10/21(月) 07:17:36.99ID:ZpMsyyB60
>>17
韓国の破壊者w
0024おれんじーず(庭) [CN]垢版2019/10/21(月) 07:18:15.39ID:6i3fAL0b0
カードカードってこいつら法や条約とかより損得しか頭に無いんだな
0027イヨクマン(富山県) [US]垢版2019/10/21(月) 07:30:36.98ID:kqD2flqo0
>>12
三権の上に国民情緒が有って
それが法の全てに優先するから。
0028アニメ店長(東京都) [CN]垢版2019/10/21(月) 07:33:26.65ID:uxLq4m6B0
>>12
「民間の支援組織」が差し押さえてるはずなのに
政治的配慮で現金化しないって、おかしな話だよな

「徴用工はどんどん高齢化してるから急げ」って
自分たちが言ってるくせに
0029ケロちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/21(月) 07:34:46.10ID:hA5Sz2ZA0
出所カードって何だよ
度々こういう事やってるけどさ
実刑判決を言い渡された犯罪者は刑務所で罪を償うべきだろう
韓国の国民はこういうの繰り返されて納得してるの?
国民は犯罪犯したら刑務所でお勤めしないとダメだろ?
なぜ政治家だけ!って文句言わないのか?
0031ヤキベータ(大阪府) [KR]垢版2019/10/21(月) 07:36:06.52ID:DMpAEmg40
>>1
(・∀・)」思いついたらカードと言いたいだけやんか
0032auシカ(秋田県) [US]垢版2019/10/21(月) 07:38:45.59ID:MCHbHFID0
>>30
パククネを釈放すると
反文在寅派の保守勢力が仲間割れを起こす
0033たねまる(東京都) [JP]垢版2019/10/21(月) 07:40:41.69ID:22CEJqRM0
>>30
朴槿恵を赦すと韓国のネトウヨが内ゲバを起こす
韓国のパヨクニッコリ
要するに日本にとってはどうでもいい話
0035コンプちゃん(家) [US]垢版2019/10/21(月) 07:52:10.44ID:ffBPpZt/0
とっととムンを殺したほうがパククネも出所できるんじゃね
0037コンプちゃん(家) [US]垢版2019/10/21(月) 07:55:03.00ID:ffBPpZt/0
>>36
ムンジェインと同時死刑になる可能性も巨レ存
0039ハギー(埼玉県) [US]垢版2019/10/21(月) 07:57:52.01ID:a9nCorvv0
もう殺されてるでしょ。
セウォル号で日本のレスキュー隊を受け入れようとしたのがクネ。それを阻止したのがムン。
それをバラされたら死ぬ。
0040コンプちゃん(家) [US]垢版2019/10/21(月) 08:00:07.49ID:ffBPpZt/0
>>39
いや、それはムンがナイス判断だ
もし関わっってたら色んな事を日本のせいにされてた
0043山の手くん(東京都) [US]垢版2019/10/21(月) 08:16:31.47ID:5ziryVu10
>>42
7時間ほど時間があればあるいは・・・
0045サトちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/21(月) 08:28:15.99ID:LOnh/iDh0
>>28
日本に対して「止めてやってんだぞアピールのように思える」(意味は全くないが
0046アイちゃん(埼玉県) [DE]垢版2019/10/21(月) 08:29:29.36ID:fF/tCaF90
朴槿恵を釈放して、その空室にポンコツ痴呆老人の文在寅を入獄させるのか
もしそうしたら、文在寅が就任後始めて韓国民の役に立つ事をするニダな
0049かえ☆たい(千葉県) [FR]垢版2019/10/21(月) 09:12:43.27ID:fN76AdEV0
釈放されるんだ?
生きているうちは出てこれないような懲役じゃなかったっけ?
0050アストモくん(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/21(月) 09:16:41.18ID:3N0vKRV40
>>12
アレのツッコミどころは法体系以前に「市民団体が現金化を勝ち取った」はずのところだろ
すでに勝ったんだからすぐに現金化すりゃいいのに「謎の意向」で止まってる

政府が司法を操って御用市民団体に都合のいい判決を出させてそれを国会が応援するという
三権分立のさの字もない完璧ケースだぞ
0051エキベ?(東京都) [ニダ]垢版2019/10/21(月) 09:29:20.65ID:BArRp2cm0
こいつらずっと一人でカードゲームやってね?
0054くーちゃん(コロン諸島) [US]垢版2019/10/21(月) 09:55:51.06ID:uBGix78BO
息を吐くように嘘をつく。誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!
0055ゆうゆう(東京都) [CA]垢版2019/10/21(月) 09:56:30.79ID:EO1gwL370
もう国民二分して内戦始めちゃえよ
0057ミルミル坊や(千葉県) [US]垢版2019/10/21(月) 10:13:40.45ID:6Rt1rByN0
>>9
何故また人として扱った?
0058ゆうちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/21(月) 10:16:08.19ID:PeX8UYJ90
もはやカードゲームじみてきたな
こいつらの政治って
0062シジミくん(庭) [CN]垢版2019/10/21(月) 11:58:05.23ID:ZwjyqDzB0
すごいなー、正義とか事実とかどうでもいいんだな、朝鮮人にとっては(笑)

こんなアホな国がアジア一発展した民主主義国家(笑)を「自称」し、その「朝鮮人の自称看板」を何の疑いもなく鵜呑みにして
韓国を見習え!とか日本人様にマウントしようとする自称リベラルのパヨクズってなんなんですかねー(´・ω・`)
0063スカーラ(東京都) [DE]垢版2019/10/21(月) 12:04:00.88ID:rCzlTmBR0
犯罪者を権力争いのために釈放するかーって
マジで土人国家だな、それもアフリカの独裁国家とかそういうところのレベル
0064ウチケン(庭) [US]垢版2019/10/21(月) 12:06:05.55ID:YyJKmdln0
出所カードってすごい響きだな
0065元気マン(鳥取県) [US]垢版2019/10/21(月) 12:06:36.27ID:CC6g4UsQ0
刑執行が停止した理由はなに
0066和歌ちゃん(埼玉県) [IN]垢版2019/10/21(月) 12:08:42.08ID:grTM6NXG0
そもそも公判始まってるのに保釈されてないのがおかしいからな
後から捕まった明博なんて1年くらいで保釈されたのに
0067スカーラ(東京都) [DE]垢版2019/10/21(月) 12:09:49.67ID:rCzlTmBR0
>>62
チョンでしょ(身も蓋もないマジレス)

いわゆるネトウヨとかパヨみたいな過激な偏った思想の奴らって
単にあいつらのおままごとだからな

あいつらの得意技だろ?仮想敵を作り出して自分らの中で争って印象操作するの
在チョンによるネトウヨ勢を自作自演して日本人のフリしつつ、本物のアホな部類の知能低い日本人騙して仲間にいれて〜って
K-popとか韓流とかと同じ手口な

世界基準のリベラル(大嘘)の左翼(善) vs 過激な人種差別主義者の右翼(悪役)って構図作って
安倍を右翼(左翼から見た悪)のシンボルにこじつけてってな
安倍のやってることとかどっちかというとパヨ寄りなのに、なぜかネトウヨはアベ賛美してパヨはアベ叩きする矛盾

んでゴッコ遊びしているうちに、チョン特有の内ゲバ精神発動してマジで喧嘩したりしてんの
0072コンプちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/23(水) 07:41:44.57ID:q0NilA/u0
これが韓国流か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況