X



オールブラックスかっこよすぎる 男でそう思えないやつって異常じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャッキー(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:47.45ID:lrUezkAb0?PLT(12000)

オールブラックス、ド迫力の“特別仕様ハカ”披露 愛国ファンが歌声対抗で会場騒然

ラグビーワールドカップ(W杯)日本大会は19日、準々決勝を迎え、東京スタジアムではB組1位ニュージーランドとA組2位アイルランドが対戦。
3連覇を狙うニュージーランドはキックオフの前に、恒例のハカを披露。この日は2種類あるハカのうち「カパ・オ・パンゴ」を演じ、ド迫力で満員に埋め尽くしたスタジアムを揺るがした。

https://the-ans.jp/rugby-world-cup/89448/
0005イプー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:16:12.35ID:LA5PTmGI0
男は黒に染まれ

ttps://pbs.twimg.com/profile_images/534078745380798464/0Yde0dUT_400x400.jpeg
0006トドック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:17:34.63ID:PGrpxFCb0
最近のトレンドはマッチョ
ナヨナヨしたカマ野郎がもてはやされた時代は終わったのだ
0008エコピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:19:04.01ID:83XXr3dU0
名前が危ないなーと思ってる
0009戸越銀次郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:19:11.13ID:HZA37fQ00
こんなもん最強に決まってるだろ
見てて絶望したわ
0011ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:48.41ID:aNn1frsM0
>>5
頭の黒が足りてない
0013星ベソパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:38.16ID:oVeyyF2b0
>>1
お前はダサ過ぎるよなコーションラベル。
殺してやる糞田中
0015Mr.メントス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:59.51ID:gqiev4He0
>>7
なんだお前新参かよ
0019ビバンダム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:46:22.49ID:ZT0KpEb/0
インスタをインストさせる為の罠?
しねーよ
0020ルーニー・テューンズ(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:50:33.58ID:/NSQyfeY0
>>5
家でネックレス外す時めっちゃ髪に引っかかってそう
0022auシカ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:53:03.18ID:6AZq1HH+0
ニュージーランドつぇええ
これが日本戦だったらと思うとゾッとしないね
0024ポンきち(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:54:25.84ID:HPwGDXrF0
アメフトの方が好きなおれは毎日毎日ラグビーがラグビーがと誰でもラグビー語ってるのがうざいわ
お前ら去年もおととしもラグビーの話してたか?アメフトいくら語っても9割「へー」で終わるくせによ
もっと腹立つのが仕事の朝礼まで部長も常務もラグビーがーチームワークがーみたいな話ばっかりしやがって
スポーツまで同調圧力とかほんといい加減にしろよ
0025なーのちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:56:47.28ID:qcfXvHfC0
ひょろがりがラガーシャツ着ても似合わないからな
おまえら買うなよ
0026チルナちゃん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:00:03.09ID:gpdoSwi/0
大英帝国の国々はハカを目の前でやられても
まだ敬意持ってみてるけど
フランスとか南米の国は、笑いこらえながら見てるよなw
0028BEATくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:14:51.05ID:j73KKmof0
ハカのリーダーみてぇなイキってた奴がめちゃくちゃヘタでワロタ
0029ケロちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:19:09.13ID:gM9y6ai/0
伝統的なものなんだろうが、ハカが何かうざく思えるようになってきた。
あと、ハカに似た踊りをする国あるけど、何真似してんだと。
真似っつうか、元々それはその国にあったものなんだろうけど、
オールブラックスを真似してやってるみたいで、ダッセえと思ってしまう。
0033ベーコロン(茸) [MT]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:29.86ID:EFa72loY0
>>1
このスレ立ててよ

ホンダの看板車種「フィット」の新型モデルの発売が、来年1月以降に延期されることがわかった。
10月中の発売を想定していたが、同じブレーキ関連部品を使う軽自動車で見つかった不具合が解消されず、生産体制が整わないため。
品質問題が主力車種に広がり、業績に悪影響を及ぼすおそれが強まってきた。

フィットは2018年度に国内で8万3669台が売れた小型車で、ホンダの国内販売では軽の「N(エヌ)―BOX(ボックス)」に次ぐ販売台数を誇る売れ筋。
4代目となる新型モデルは24日に開幕する東京モーターショーの目玉として世界初公開される予定だ。
ホンダは発売日を発表していないが、関係者によると、一部の販売店に対し、発売時期が来年1月以降になると伝えた。
当初の予定より少なくとも2カ月以上遅れる見通しだ。

8月に全面改良して発売した軽の「N(エヌ)―WGN(ワゴン)」の検査工程で、電子制御のパーキングブレーキが正常に働かない可能性を示す警告灯が異常点灯する不具合が9月2日に見つかった。
N―WGNの生産はいまも止まったままだ。新型フィットも、同じ電子制御パーキングブレーキを採用している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00000007-asahi-bus_all
0039イヨクマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:49:27.06ID:1xr9T+Aj0
白いナンバーの軽に乗ってるんですが
0040ピカちゃん(東京都) [BS]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:22.86ID:YP1K26oI0
タックルでもみくちゃになってるとき絶対ちんちん揉んでるやるいるよね
0042ポンきち(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:00.45ID:qfNOm6Wb0
そういや最近のクソガリオカマ野郎ってキノコへアーで白いTシャツをピチピチパンツにインしてるんだけど
あれなんなの?
キムチファッションかなにか?
0043けいちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:44.02ID:0rsM+BPL0
なんだかんだ
マウントだろ
アレは
0045なっちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:35:58.69ID:GKGkZxmc0
よさこいやらなきゃかっこいいと思うけど
0047はずれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:15:19.91ID:nzYW2MwF0
元ブラックスの選手と偶然東横線に乗り合い話たな
目黒に住んでいるらしくて今から試合とか言っていた
当時はラグビー人気なくて誰も気がつかなかったが。
あの腕と脚の太さにビビった。

色々と聞いたが奴ら意外に礼儀正しくてサーフィンもしたりするそうだ
0048プイ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 03:20:31.77ID:fiUpvqWz0
>>46
むしろABでなんとか複数人種がまとまってる感じ
国元ではそれなりに揉めてるよ
0049すいそくん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:01.71ID:QvtQLKFn0
ハカをやる時間に相応するものを他のチームも与えられてんの?
そこでなにすんの
0050パレナちゃん(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/10/20(日) 03:25:19.18ID:sNTdYThP0
全く興味ない俺ですら知ってるからな
0052UFOガール ヤキソバニー(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/10/20(日) 03:32:09.59ID:9IwHydhA0
ホモマッスル
0057はずれ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:59:44.15ID:LXQjpHmq0
ガンバッテガンバッテシーゴト!
0058ホックン(埼玉県) [VN]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:07:14.15ID:Fws0DoOK0
親善試合の南ア戦が言うほどオーバーキルじゃないってのは分かった気がする
完封されたり2桁トライされた試合を見たらさすがにね
0061肉巻きキング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:20:22.58ID:nInHoXlq0
>>1
男でそんな事思っちゃう奴はホモだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況