X



安住アナ結婚願望アリ 「こんな私に彼女なんているわけないじゃないですか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:46:44.28ID:0BvVvBSN0?PLT(13145)

TBSの安住紳一郎アナウンサーが19日放送のTBS系「サワコの朝」(土曜・前7時半)に出演。司会の阿川佐和子さんから
「最近は彼女いるの今?」と聞かれ「そんな話、いたとしてもするわけないじゃないですか」と返した。

 これに阿川さんが「(そんな話)しないんだ。なかなか彼女と会うの難しいでしょ」と突っ込むと「こんな私に
彼女なんているわけないじゃないですか」と答えていた。
https://hochi.news/articles/20191019-OHT1T50106.html

結婚願望はサワコの朝より
0004チューちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:55:54.59ID:HtWd0zzq0
どうやったら陰でコソコソ性欲解消しまくれるの?

大っぴらに風俗産業の手を借りる訳にはいかないし、
とはいえ、同業者から選びたい放題じゃないでしょ。
0005スッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:56:13.95ID:N4+BOI8i0
もう精子腐っとるやろこのジジイ
0007Qoo(群馬県) [IN]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:58:37.68ID:0MnJypr+0
46歳か
終わってるな
0008ラジ男(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:58:50.70ID:DjSqN2cbO
ブボモワドクター屁ックスさんととっととセックスしちまえよ
で、結婚すりゃあいいじゃん
0009ケズリス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 14:59:23.05ID:k+lhyJTH0
放屁の人と結婚すればええのにな
なかなかお似合いやと思ったけど
0011買いトリーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:01:13.06ID:T5oixJDs0
川田亜子の事には号泣してた
ちゃんと人間だよ
0012セントレアフレンズ(空) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:04:48.85ID:kNmtjJO40
今から結婚しても子供が成人する頃には70だぞ
0014ひかりちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:10:25.48ID:fD6IamhW0
ラジオではチラッと昔の彼女の話が出てくることがある
一般人だから話さないのでは
0015ゆうさく(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:10:52.23ID:4GUDVFtS0
>>12
特に問題ないだろ
逆に遺産相続が早くていいだろ
0017アイちゃん(光) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:15:03.25ID:5/L3ZxjF0
安住に限らず優良(そうな)物件なら、その気になれば今から女と知り合って年内入籍とかも可能だろ
本人もそれわかってるから、お前ら5ちゃんのこどおじなんかと違って悲壮感なんか皆無
0019MONOKO(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:25:04.38ID:U+qpozBJ0
選び過ぎて広瀬すずクラスじゃないとダメなんだろ
0020ティグ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:25:54.27ID:wI6VoKic0
性良く処理だけのための女なら何人もいるだろう
0021エビオ(空) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:28:21.97ID:+N2Q4nEG0
まぁイケメンな俺も独身だしな
独身が長いとこじらすんだよ
赤の他人と暮らすの無理だ
0022アフラックダック(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:30:09.30ID:dHUvkDFg0
日本人だと日本語の使い方が間違ってるとかで喧嘩するから外人行け外人
0023スーパーはくとくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:30:49.18ID:w/4JlDnX0
この男から滲み出る「飄々としていることが害もなく万人に受ける」という薄汚い表情が心底気持ち悪い。
アナウンサーの中で最も嫌い。
0025ジャン・ピエール・コッコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:31:17.94ID:mSmygxtP0
ホモかと思ってた
0027ぴちょんくん(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:32:53.46ID:eN4TIEEH0
真性包茎っぽい
0028ニック(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:33:59.79ID:k8jvfRiH0
こいつはいわばヲタクだからな
なんかスゴい特殊な性癖持ってそう
0029女の子(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:34:27.03ID:p5pH7JTh0
家でオナニーばっかしてんのかな
0030ポテト坊や(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:34:38.70ID:cz/fTHEL0
彼女飛び越して嫁をもらえばいいのよ
話はいろんなとこから来てるでしょうに
0032くーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:37:28.69ID:hOtAfOjW0
なーんか好きになれないんだよなこの人
0033なっちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:40:52.78ID:UVKQmQBr0
>>23
だとよwww
0036りそな一家(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:45:58.53ID:9alEB4CJ0
風俗いってんのかそれともプロ彼女がいるのか
0037ミニミニマン(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:46:15.88ID:ylNRHmad
安住なら選びたい放題だろ、俺らの常識は通用しない
0038じゅうじゅう(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:47:13.53ID:N0kTth0V0
>>31
重度の自閉症が生まれそう
0039総武ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:48:13.05ID:xuqy0x1Q0
>>38
それは卵が腐ってるから
0040フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:48:24.68ID:5sB92obd0
>>12
金はあるから余裕。
これだけ知名度があれば定年後もフリーで稼ぎそうだしね。
0041うずぴー(山梨県) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:48:57.43ID:coBSeliV0
人と暮らすとか無理
0042Qoo(群馬県) [IN]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:51:05.01ID:0MnJypr+0
>>31
俺の知り合いの70代の人は28歳の嫁を貰った
0043りそな一家(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:55:01.24ID:9alEB4CJ0
>>41
紀州のドンファンかな?
0044ピアッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 15:59:27.30ID:QyHFs7u+0
>>23
じゃあ誰が好きなんだよ言ってみろよ
0046総理大臣ナゾーラ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:06:54.66ID:MHljP7wG0
このひとIBSかUCだろ確か
結婚できてもうんこトラブルで夫婦間に亀裂はいりそう
0049サトちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:08:27.93ID:laUAA22O0
この人なんでいつまでも20代みたいな前髪してんの
上げるの嫌ならせめておでこが出るくらい短くすればいいのに
0050まがたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:09:34.67ID:ucbrLPAv0
意外と独身中年男性アナウンサーって少ないね
テレ東の池谷亨と安住くらいしか思いつかないな
0051ヤマク君(東京都) [SA]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:09:52.85ID:W8UIAUmv0
1人が好きなのかホモなのか、異様に女に求めるハードルが高いのか
0053りそな一家(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:12:30.70ID:WpdR0Tcn0
>>23
それはおまえが劣等感の塊で薄汚い人間だからだよ

安住は大したもんだよ
これだけ偉くなっても第一線で仕事をしている
頭は抜群にいいし人に対する態度もいい

そんな安住でも樹木希林はもてあましてたな
喜ばせようと思っての一言に少しムッとされた瞬間とかあったりと
難しそうだったな
まあ、それでも凄く気に入られていたようだが
0054レンザブロー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:13:28.71ID:51xLw8LM0
>>42
歳の差25の夫婦を知ってるが、奥さんが
早くジジイが死なねーかな?
ってしょっちゅう言ってる。
0055レンザブロー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:14:39.51ID:51xLw8LM0
男も40すぎたら子持ちのシングルマザー相手もいいと思うけどね

40から子供つくるのは難しいし
0056レンザブロー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:15:15.28ID:51xLw8LM0
男は子供つくる事しか考えないかもしれないけど
女は育てる事まで考える
70ジジイとじゃ育てるの無理だから作らないよ
0057ぶんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:17:47.96ID:eUfrFl5N0
>>3
それはもてない男の考え方だわ
安住みたいなもてもて男は女がひっきりなしに
寄ってくるから彼女を作る必要がない

わかる?よりどりみどりだから特定のPartを作る必要がない
ところが非モテは必死こいて何年かけてセックスできる
女がやっと一人みつかって彼女という契約でセックス
させてもらうことしかしらないから「彼女」という契約しか
セックスする方法はないと思っている
0059ぶんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:49.69ID:eUfrFl5N0
お前らの意見見てると本当に非モテまるだしだな
モテる男は一人に絞り込む必要ないから
何年も彼女いないのは普通だぞ
逆に彼女が○人とか言ってるやつは非モテまるだし
彼女化をちらつかせることでしか女とやれない雑魚


非モテ「彼女ほしい、結婚したい」
非モテこじらせ「おれ彼女5人いる」
リアルモテ「彼女いらない、結婚もしたくない」
0060ななちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:53.61ID:hhtd6hC/0
安住は、ホテルにデリヘル呼んでて、それ嬢に週刊誌へばらされてたぞ前。
100%信じるわけじゃないが。
高級店は口が堅いから性処理はやってんだろうな
0061V V-OYA-G(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:23:42.42ID:OeGOxiM90
時々オネエ言葉になるよな
0062エビオ(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:24:47.13ID:kvb1T0+/0
>>55
子供から「だって本当のお父さんじゃないもん」
と言われてついカッとなって…
0064ぴちょんくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:26:30.33ID:rK5GpWpg0
え?童貞なの?
0065まがたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:27:08.86ID:ucbrLPAv0
まだ46歳なんだ50歳過ぎてると思ってた
じゃあ余裕だな
0066Kちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:27:57.36ID:WH+MDXn60
確か離婚した後ぐらいに女にカード渡してマンションに住まわせてたって
彼女ではないだろうけど
0068V V-OYA-G(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:50:02.15ID:ePHawkWX0
俺は好きなアナウンサーだけど、汗から塩を作ったり奇行癖もあって癖が強いだろうし結婚は難しいかもね
0074タルト(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:53:53.29ID:WaeGj8YR0
>>47
ポッドキャスト組ですね
0075りそな一家(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:58:38.12ID:oW9JSjIh0
地方から出てきてきれいな女優タレントを山ほど見てきたので女の価値基準が狂ってしまった
ナイナイ岡村と同じタイプ
0076BEAR DO(東京都) [AT]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:32:00.90ID:PNRIZIAM0
>>10
元カノが暴露してたじゃん
コンドームに穴空いてないか念入りに調べる、とか
0077マップチュ(空) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:42:21.44ID:FXDE2YF30
Because he is gay.
0078アメリちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:44:02.87ID:30lNA2Vt0
>>42
紀州のドンファンかよw
0079みらいくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:46:03.97ID:3vSl3ois0
日曜天国好きだわ。
アナウンサーなのに局の悪いところズバズバ言ったり。
話し方が上手すぎる。
0081ちゅーピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:09:49.18ID:Bn30YI9f0
何気に保守思想なのを知って一気に好感度が上がった。若くて持ち上げられてるだけと思ってたが、TBS最後の良心だった。
0082ほっくん(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:13.41ID:83p8dfVf0
未だにこき使われて現場出されて
金ばっか溜まって使う暇がないから
大変やな

系列のMBSの西アナは
若い時は安住以上にこき使われてたが今は角さん的なポジションにいるけど
ま、多忙さは安住と変わらんが
それでもドサクサに紛れて結婚したしな
0083ほっくん(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:28:17.31ID:83p8dfVf0
管理職になって現場離れる年齢だが
未だにこき使われてる
0084スピーディー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:03.42ID:jzS2SF5E0
>>11
でも何があったか明らかにしてないし
0085しまクリーズ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:03.96ID:Au4dtzeY0
紳士的で温厚篤実そうないい男ってイメージの名前だな
結婚できないなんてこたないだろ
顔見たことないけどw
0086ほっくん(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:52.27ID:83p8dfVf0
局アナの上限って3000万くらいだろ それでも使う暇がないから
2,3億くらい溜め込んどる筈
そうなると女にシビアになるからな
0087V V-PANDA(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:31:08.14ID:+W2XOvi00
40代のうちに何とかしとけ
50代になったらリーダーですらあの始末
0090ハービット(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:07:00.86ID:poSJVmOu0
>>83
副部長で現場からも離れずって
ラインから外れてても結構大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況