X



食パンの美味しい食べ方ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033おぐらのおじさん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:43:51.37ID:ZUGKphkP0
ラピュタ見てハム目玉焼きのせたのがクッソ美味かったけどとても食いづらいし今食っても当時ほどの感動がなく残念
0034V V-OYA-G(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:43:59.28ID:ww+Zj4Wo0
卵焼きとレタス挟んでマヨネーズ入れてサンドにする
0036V V-OYA-G(家) [EU]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:45:09.93ID:mLgJhUeM0
小麦粉 タマゴ パン粉をつけて 油で揚げる
0037こぶた(長野県) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:45:14.96ID:c0zOWoSt0
真ん中くり抜いてそこに卵を入れてフライパンで焼く、くり抜いた部分で卵にふたをしてしばらく焼いたら出来上がりみたいなマンガたまに貼られるけど成功したことないわ
0040アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:46:26.39ID:1sex6VwY0
薄く切って、1日放置して、ほどよく乾燥したら
両手で揉んで、粉々にする
2cm厚さに切った豚肉に薄力粉、卵を塗り
粉々にしたパンをまんべんなく貼り付けた後に
180℃程度の油で揚げる
これが正しい食パンの食べ方
0041怪獣君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:47:37.98ID:Xxm4KqRD0
ガーリックトースト
0044さんてつくん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:50:00.28ID:zrRo9QlC0
ピーラーで薄く切ったキュウリに塩をふって
ちょっとしんなりしたところにオリーブオイルと黒胡椒かけてパンに挟んで食う。
0046だるまる(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:51:37.24ID:aD5xbA0w0
ホットサンドに好きなもん詰め込む
0047さんてつくん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:52:54.88ID:zrRo9QlC0
>>43
霧吹きで表面に麦茶をスプレーしてからトースト。うちは
100均のしょう油スプレーのやつを使ってる
0048ニックン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:53:23.56ID:h0EVkY3r0
クリームチーズを全体に多めに塗って片側半分はハチミツ、もう半分は好みのジャムを塗る
0049ドンペンくん(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:53:49.32ID:xMvflVQp0
パンはまったく食べなくなったなぁもし食べるとしたらフレンチトーストにするかな
0050ポンきち(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:54:29.97ID:8A8fKlPI0
水の中に潜らせてから焼く
0052さくらパンダ(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:58:34.51ID:KeYVl6yH0
卵落としてオーブントースターでチン半熟グチャグチャにするか
耳落としてカリカリにパンのほうは薄焼き卵乗っけてマヨで朝食う
0053しんた(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 00:59:44.14ID:HQ2F3cEI0
冷凍食品のナポリタンをたっぷり挟んでかぶりつくのが至高
0054ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:00:38.41ID:qeokY7ca0
ホットサンド
0055セイチャン(茸) [SK]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:00:57.78ID:ldxla3Gj0
通は
小麦粉ジャム塗る
0058ドコモダケ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:02:00.82ID:Mv0Pcq0H0
シチューやコーンポタージュに付けて食うの好き
0061レイミーととお太(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:05:44.77ID:mQ3Rd6CV0
>>27
わかる
0062梅之輔(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:05:49.28ID:3crZ0xcp0
とろけるチーズにケチャップしてトースト
これだけで結構イケる
ケチャップにほんの少しコチュジャン隠し味で極上
0064サン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:06:48.90ID:PafOq1Rz0
>>59
香ばしくなるんだと
少し前から話題になってる
麦が原料だしね
0065にっきーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:06:50.99ID:5zejzASu0
マヨネーズ塗って焼く
0066ちびっ子(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:07:39.09ID:eBEM9yW50
ポテトサラダにチーズを載せて焼く
きゅうりは要らないかも
あとは普通にピザパン
0068おばあちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:09:23.01ID:Ut847Hzs0
バターが一番
ココナッツオイルやオリーブオイルとか流行ってたけどどれもバターには勝てなかったな
0072コン太くん(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:14:49.00ID:rZqrRF8f0
細く切ってバターとシナモンシュガーかけてカリカリに焼いて捨てる
0074きこりん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:15:06.23ID:pa1xW+X8O
のせるやつがない…ってときは
マヨこしょうでまんぞくできる
ケチャップマヨはチープじゃん?マヨこしょうはチープ感ない
グラタンみたいな
0076コン太くん(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:18:38.94ID:rZqrRF8f0
>>75
君はダブルソフト好きってセンスがいいというかあれしか自分は食わない
ふわふわだし、サクサクだし。 もちっとしたやつが嫌いだからあれしかないわ
0080Kちゃん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:22:16.52ID:WhRSor940
トーストしている間にふわトロのオープンオムレツを作る
焼きあがったパンにマヨ塗ってオムレツを乗せる
オムレツにはチーズ入れてもよし
お好みでケチャ
んまー
0081スイスイ(家) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:22:32.68ID:3aMV/VAf0
軽くちぎってフードプロセッサーへ投入し粉砕
0082パステル(福岡県) [ID]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:22:35.76ID:sRBOPNlU0
10枚切りをトーストしてキャビアたっぷりのせると美味い、らしい
0083にゅーすけ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:22:41.75ID:lW7ZRDZE0
マヨネーズを耳の上に四角く隙間なく出していき堤防を作る
中心を押して少し凹ましておく
中に卵を落としてトースターで焼くと目玉焼きパンができる
マヨネーズの堤防のとこが一番うまい
0084Kちゃん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:23:02.85ID:WhRSor940
キャビアたっぷりとかしょっぱいだろ
0085天女(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:23:16.90ID:zKxondf00
薄く色づくくらいに焼いて
バターをじゅわっと染みるくらい塗って
あんこをぼってり置いて( ゚Д゚)ウマー
0086ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:23:55.91ID:UU25lfLC0
>>83
それマヨネーズがうまいだけじゃん
0087Kちゃん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:24:18.57ID:WhRSor940
細く切って揚げてシナモンシュガーまぶす
0089コン太くん(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:26:57.15ID:rZqrRF8f0
とりあえず、パンにマヨの細く出るほうをまんべんなく塗って焼いてるうちに
上に載せるもの考えてるわ。でも時間が意外とない・・・ゆで卵あると楽だけど
油を切ったシーチキンとか、最悪ケチャップだけとかw
0090Kちゃん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:27:01.90ID:WhRSor940
キロ¥1,000なら安いんじゃないの
0091おたすけケン太(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:27:27.61ID:HHO/N9HJ0
安い食パンを買ってきて冷凍する。食べるときは凍ったままのやつをオーブントースターで焼く。
0093アソビン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:27:47.40ID:ZUW/z5WN0
バターとたらこほぐしを載せて焼く
卵と砂糖でフレンチトースト

好きな方を選べ
0096UFOガール ヤキソバニー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:29:56.81ID:RPhwIm3a0
餡子にバター載せてチン
カロリー爆弾だけど朝飯には良い
0098Kちゃん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:30:34.51ID:WhRSor940
あそこのパン屋の食パンすっげえうまいと聞いて行ってもあんまりなこと結構ある
結局ベロが違うんだから好みのものは自分のベロで探すしかないな
0100梅之輔(アジア) [MQ]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:32:13.73ID:aGyFieU90
マヨネーズぬってコーンを敷き詰めてトースト
セブンイレブンの改悪でパンが不味くなったから自前が美味い
0101パレナちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:32:16.74ID:X5AuMOLN0
チーズ2枚にハムやウィンナーを挟んでホットサンドメーカーで焼く

コーヒーが合う
0107バンコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:40:25.12ID:OGRo/DJa0
ふつうにトーストしてバターで十分
禁じ手でこれにグラニュー糖をパラリと
0111しんた(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:47:19.84ID:HQ2F3cEI0
>>110
チョコソースが飛び散ってて汚いので食う気が失せる
0112白戸家一家(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:47:58.16ID:+DpO/ckw0
アルファベットチョコ2つ載せて、チョコがいい感じに溶けたら、塗り塗りして、食す
0113スッピー(茸) [IN]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:54:56.69ID:BztCUrN/0
>>2でレスされるとは思わなかった
0114レインボーファミリー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:55:19.08ID:IvQIevEO0
ベーコンと溶けるチーズ乗せてオーブンで焼いてケチャップ最高
0115暴君ハバネロ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:55:52.72ID:1S8Wuucn0
細かく切ってレンジでチン
ラスクみたいになったらバターとかマヨネーズとかで味付けて食べる
0117フレッシュモンキー(家) [BR]
垢版 |
2019/10/19(土) 01:57:54.03ID:EoRF1v/M0
しっかり飯食って筋トレするぞ!

ヌテラを大量に塗って食す

眠くなって寝る

最近そんな感じ
0118ちゅーピー(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/19(土) 02:07:39.23ID:zZY9J5120
ハニトー
0119梅之輔(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 02:10:50.59ID:mK9SyfdD0
耳を切り落としてハムとレタスを挟む
0121大吉(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 02:12:12.61ID:jvW41Tcx0
>>8
それ3回目くらいで猛烈に飽きがきて気持ち悪くなるんだよなあ
0124まがたん(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/10/19(土) 02:17:20.70ID:jPEIWuEr0
マヨ+キムチの素をパンの上でざっくり混ぜて焼く
0127暴君ハバネロ(家) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 02:18:00.48ID:DHekGp/v0
ちょっと焼いてジャムとクリームチーズで食うとうめえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況