X



【悲報】大物アニソン歌手「糞オスはさっさと死んでくれ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799ミルミルファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:19:31.57ID:LbiMs9/Q0
潮 ←「朝」の漢字が入ってますよね

はい、そういうことです

ちなみに、浅や麻に変換してるパターンもあります

「清」という字もよく使います
何故か、「青」が入ってるから
0800たねまる(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:21:07.94ID:mkDWXsdH0
ここは罵り合いの場。
そういう場所と思っておればよい。
0801ミルミルファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:22:12.31ID:LbiMs9/Q0
>>784
リストランテ イキリパス太郎と
愛知のいきなりフロントガラス割りキチガイと

輪郭が100%同じ、日本人に絶対いない輪郭
島○紳助もこれ、ばかうけやゾウリムシみたいな平べったい顔
0803こんせん(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:25:48.22ID:bwoyfHwY0
>>21
これは、こいつにOP・EDを歌わせてたアニメの関係者は早急に
差し替えたりしてこいつとの関係を消さなきゃ・・・
ただtwitterで吠えてるだけならまだいいが、なんかそう遠くないうちにヤバイ事を
やらかしそうな奴だな
0805さんてつくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:30:14.45ID:0FbCx/Fn0
>>10
あたおかかな
そのうちチバレイのように180度反転する可能性もなきにしもあらず?
0806サムー(山形県) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:31:46.51ID:rwWtHBgJ0
クソ雄という表現から、社会党系のフェミ臭がするな
0809UFOガール ヤキソバニー(光) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:34:48.07ID:2fNKNRaj0
>>4
おまえらがイライラ系女に生理か?なんて聞くから彼女と喧嘩したときに生理?って聞いてみたら別れる原因になった
0810ぴょんちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:36:08.07ID:7j7QBrBr0
よーこんなブサイクなツラを人に晒せるな
顔デカ過ぎw
0811モアイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:37:44.46ID:LB06g8s/0
>>804
この曲の人か
良い曲なだけに残念だな
0812メロン熊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:39:10.29ID:MrA6DU1g0
炎上芸で売ろうとして見事失敗からの
パヨク妄想を拗らせネトウヨと言う幻影を攻撃するBBAって特に珍しくもないな
ツイートが特別面白い訳でもないし自称伝説級の埋没BBAだ
0813ミルミルファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:40:39.76ID:LbiMs9/Q0
>>806
朝鮮人の造語だよ

これを流行らせたくてネット工作を何年かしてたの

ジャップオス・クソオス ←これね

全く、見事に流行らなかったけどね
勿論、目的は日本人の分断工作(男女離間工作)
男女・学歴・所得差・地域差・身体的特徴など
これらを、問題が起きてないうちから火をつけてマッチポンプで大問題のように大事にする異様な人物達
よく観察してみましょう、必ず左翼です、そして、日本侮辱と韓国礼賛がセットです
0814ミルミルファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:42:46.49ID:LbiMs9/Q0
女性専用車両なんか、典型的な敵国人の男女離間工作(日本人分断工作)ですね

戦争の基本的手法、スパイがまずやるのは内部に入り混乱を起こし同士討ちさせる
0817BMK-MEN(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:49:56.12ID:UNHXBO4W0
wikipediaの在日歌手・国へ帰れというと怒るの記述に草生えるwwwwwwww
0818ピースくん(長崎県) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:50:50.73ID:ckqXFC9+0
昔から三流俳優やら三流歌手には左巻き多い
0821ドクター元気(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:02:25.08ID:rOjvDAWX0
とにかく日本人に成り済ますなよ穢らわしい
朝鮮人として発言するなら構わない
0822ぼっさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:04:14.59ID:/sUijEaP0
こんな時代から入り込んでたんだなぁ
なんか自分の中でアニメの価値が下がった
残念だ本当に
0823いろはカッピー(北海道) [SE]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:06:12.96ID:9nZsxUhs0
ロマンティックをあげるよ って中川翔子が歌ってたけど
ブチギレてそう
0825でパンダ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:09:11.13ID:AEaqrUIo0
誰だよ
大物って言ったらささきいさおレベルだろ
0826パレオくん(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:10:49.04ID:n/rnBPVR0
>>14
いいお年だろうに残念だな
0830バンコ(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:17:04.23ID:rdEKQXA10
>>2
共産党員のレズなの?
0831プリングルズおじさん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:17:18.17ID:4vAEqcer0
こんなゴミに歌を唄う資格なし
喉潰して死ね
0835おたすけケン太(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:24:31.39ID:gAKhHoos0
想像以上にヤベー奴で笑った
0836UFO仮面ヤキソバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:25:27.62ID:ADQMGEon0
ロマンブチ壊れてねえか?
0838ケロ太(広島県) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:26:36.72ID:T2bfA0hq0
この人は
額に雌って刺青いれたら似合うと思う
0842UFO仮面ヤキソバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:29:59.20ID:ADQMGEon0
>>766
上坂ってただのロシアマニアだと思ってた
0844アイちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:19.13ID:8xEDaqv20
橋本 潮(在日おばさん)
はしもと うしお
生誕 1965年9月22日(54歳)

wikipediaいじられててわろた
ばばあわろた
0847ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:32:37.35ID:f0rWCDVq0
>>766
ぜんぜん政治スタンス表明してない人が
何人も入ってるぞそれ
0850メガネ福助(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:34:07.66ID:gGWXChJh0
>>1
また女性か
じゃっぷおす連呼女性もリアルではこんなのか
0851大崎一番太郎(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:34:48.32ID:XFNY5EPH0
イタイお婆ちゃんだなwww
0852ミルミルファミリー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:35:18.04ID:air011KCO
芸能人はだいたいバックに共産党や社民党や旧民主党がいる。
共産党なんか昔からアチコチの劇団のケツモチしてるしパヨク多いよ
0853タウンくん(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:35:31.44ID:ObFKkx/K0
>>10

最後のネトウヨヲタクって本人じゃねーか
0854マップチュ(最果ての町) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:36:58.97ID:qd7nLTok0
twitterのヘッダーが過去の栄光にすがってて見苦しい
0855ドコモダケ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:37:01.30ID:PRFDBjBd0
>>775

そらそーよw

パヨクズの自己投影による妄想存在がネトウヨなんだから、「いわゆるネトウヨ像のイメージ」の源泉材料こそが
パヨクズ自身て話でね(´・ω・`)

○サヨク・パヨク→自分の中の醜い部分を素材にしたネトウヨ(妄想の虚像)

「サヨク(パヨク)もどっちもどっちだな!」←どっちも出所同じなので当たり前、なのだ。
0856きのこ組(調整中) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:39:43.73ID:u8roZY6e0
頭パッパラパラヨクwww
やっぱ頭パッパラパーは伊達じゃねーな
普通やらん事を平気でやらかす
頭パッパラパヨクの頭の悪さには呆れを通り越して冷笑が出ますwww

 頭 パ ッ パ ラ パ ー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0858ドコモダケ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:40:46.96ID:PRFDBjBd0
>>777

近所の教会の優しい牧師さんが幼女レイプ殺人犯だった、並のギャップだな(´・ω・`)
0860ニッパー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:51:59.84ID:ab9bmBfY0
やべえ
なんか自殺前になんかしたろ!並のオーラを感じる
0861フクタン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:56:38.78ID:A6y/U/9W0
ロマンティックをください
0862らびたん(東京都) [EG]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:58:37.75ID:nWy6hgRx0
なりすましじゃないのか?
0863ドコモダケ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:59:22.00ID:PRFDBjBd0
>>781
マジレスすると、主張の是非以前に、公共の場で過度に攻撃的な意見を唱えること、他人様に攻撃的な姿勢である
姿を晒す事をおかしい、人として下品でみっともないと思えない類いの人間は、先ずもって人間としてダメ、ガキ以下の
完成度しかない人間としか言えんからな(´・ω・`)

「お前が個人的に安倍嫌いでもいいし、他人様に伝わらない私的な場面でアベガーアベガー発狂していても構わないが、
他人様にその姿が見えちゃう公共の場で発狂してる姿を堂々と晒して恥じない人間はマルチカラーのコミュニティ
(いわゆる、多様性を容認すべき社会)の一員として相応しく無い」ってわけなのよね。

バカッター筆頭にしたSNSって、入り口は「私的空間」に見えるが、中は完全な公的な空間という「不思議時空」そのもの
な訳でして、そこで実名で攻撃性を晒しまくるヤツはバカで愚か、知恵の足らないガキ以下の愚劣な人間としか評価しようがない。

「政治的信念」以前に人間としてのハードウェア能力を疑わざるを得ないのだよね。そんな糞ハードのポンコツ人間に
仕事頼みたくない、つーのが人間の感情ってもんだよね。

いわゆる「ネトウヨ」呼ばわり「されてる」側の人達に↑ここまでのポンコツ人間ってあまり見かけないけど、サヨク・パヨクズ
にはSNSで自ら「オデはポンコツれすww」と自爆晒しのバカ行為をするポンコツ人間が多すぎるだろうと(笑)
0869ぺーぱくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:10:39.65ID:IeabB/Xh0
ドラゴンボール』エンディング曲の『ロマンティックあげるよ』や、『テレポーテーション〜恋の未確認〜』をはじめとした『エスパー魔美』の主題歌・ED群などで知られる。 国に帰れと言われると怒る

wikiワロwwww
0870ドコモダケ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:12:17.45ID:PRFDBjBd0
>>831

歌全部とかそこまでは言わんけど、公共の場で攻撃性丸出しの下品な姿(本性)を晒した以上はもう「優しい歌」を歌う資格は無いよね(´・ω・`)

※但しヤサ志位歌ならセーフ。
0871ミルーノ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:16:20.92ID:u3YmAFv80
おっす、オラ極左!
0872パム、パル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:17:33.68ID:hp8x6fbA0
>>823
切れるだけじゃなくて
粘着して嫌がらせされてそう
0873パム、パル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:18:41.51ID:hp8x6fbA0
>>848
北朝鮮のおばさんアナウンサーにしか見えないな
0874はまりん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:20:09.82ID:hiqKiaoD0
少年色のメルヘンは未だに聴く。
0875たぬぷ?店長(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:21:26.48ID:6bn3EB8h0
橋本 潮(はしもと うしお、1965年9月22日 - )は、在日のアニメソング・キッズソングを中心とする女性歌手。東京都杉並区出身。明星学園高等学校→和光大学人文学部芸術学科卒業。


在日のアニメソングって
びっくりした
一瞬在日かと思ったじゃねぇか紛らわしい書き方するなよ
0876フジ丸(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:34.38ID:qeG2Q3KZ0
>>3
モテない、カネない、知性ない、絵に描いたようなテンプレブスパヨ
0878たぬぷ?店長(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:02.49ID:6bn3EB8h0
youtubeで歌ってるとこ見たけど顔は久保田磨希だった
0879フジ丸(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:25:25.08ID:qeG2Q3KZ0
>>10
コイツ絶対5ch常駐してるだろw
0881フジ丸(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:27:18.61ID:qeG2Q3KZ0
>>396
あるある自供スタイル
0882おにぎり一家(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:33:19.77ID:pTDyqXiA0
>>2
パ・ヨ・クwww
0883コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:35:01.90ID:RWxAL68B0
>>57
2010年からアイコン同じなんだね。恥ずかしくないのかな
0884エビ男(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:35:51.25ID:yBbziNmg0
歌は上手いんだけど元々性格に難ある人らしいな
今回は経緯知らんから何とも言えんが
0885コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:15.56ID:RWxAL68B0
ロマンティックあげるよとかエスパー魔美の歌とか好きだったのに、残念というしかない
0887ミルミルファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:30.32ID:LbiMs9/Q0
ハンパじゃない気持ち悪さなのが

30年前、この当時から朝鮮が日本のコンテンツに食い込み侵略してたという事実
ナウシカの安田成美にせよ、さらに遡っても見つかるんだろうな
0888ハーティ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:55.16ID:KZNa0UxB0
ブスなのに声はいい柳原可奈子みたいな女だったか
しょこたんがオリジナルだと思うことにしよう
0891ハーティ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:46:40.98ID:KZNa0UxB0
自分は歌が物凄く上手い、だからアイドル以上にちやほやしてくれってのが根源にあるんだろうな
だが顔が追い付いてないからマイナーなアニソン歌手以上にはなれなかった

長年拗らせて、不満のベクトルが体制批判に向いた典型例だね

子供いるのかな、いたら可愛そう
0893ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:50:13.17ID:aNn1frsM0
>>872
粘着しようとしたけど凸ったのが旧垢の方で全く反応がない事を一般人に当たり散らしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況