X



・∀・どようび〜 きをつけて つうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンギンのダグ(兵庫県) [US]
2019/10/18(金) 21:02:59.70ID:pgZ3At500?PLT(16141)

本州は非常に激しい雨の恐れ


19日(土)にかけて前線を伴った低気圧の影響で、
九州から関東、東北にかけて所々で非常に激しい雨や激しい雨が降り、
大雨の恐れがあります

https://tenki.jp/forecaster/t_yoshida/2019/10/18/6344.html
0002ケロちゃん(群馬県) [GB]
2019/10/18(金) 21:04:42.33ID:KbcG/6VH0
はい
0003ドンペンくん(東京都) [ニダ]
2019/10/18(金) 21:06:19.43ID:Dp61goJY0
1乙〜。
0005星ベソママ(SB-Android) [US]
2019/10/18(金) 21:23:06.42ID:mdXvc4AK0
>>1
先輩乙

( ^谷^)台風20は来てほしくない
ここんとこ☔ばっかり・・・・・
0006デ・ジ・キャラット(家) [CN]
2019/10/18(金) 21:33:00.56ID:8yBoMa8C0
>>1
スレ立て乙
週末はまた雨?
0007バヤ坊(静岡県) [ニダ]
2019/10/18(金) 21:43:15.61ID:XDdVIoQS0
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚)
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008バヤ坊(静岡県) [ニダ]
2019/10/18(金) 21:46:13.61ID:XDdVIoQS0
  ∬        ∬       ∬          ∬       ∬       ∬
  旦_  ∧_∧ 旦_  ∧_∧ 旦_ ∧_∧   _旦  ∧_∧  _旦 ∧_∧  _旦
  \\(・ω・´ ) \\(・ω・´ )\\(`・ω・´)// ( `・ω・)// ( `・ω・)//
    \  緑⊂)  \ 青⊂)   \  赤  /   (⊃黄 /  (⊃桃  /
     |  |   |  |    |   |   |  |   |  |
    // ̄))  // ̄))   // ̄\\  (( ̄\\  (( ̄\\
     ̄    ̄    ̄    ̄    ̄       ̄    ̄    ̄
0011ポテト坊や(東京都) [ニダ]
2019/10/18(金) 22:07:42.37ID:TS9cAm/50
>>1 乙です。
おつかれさまです&こんばんは!
今週も皆さまご苦労様でした〜
0012ポテト坊や(東京都) [ニダ]
2019/10/18(金) 22:09:23.28ID:TS9cAm/50
さて、スレ保守で連投するんで、鬱陶しいと思った方はNGしてくださいな。
0015はずれ(神奈川県) [US]
2019/10/18(金) 22:11:04.27ID:LrUB0pvf0
雨降ってて寒い 暖房つけた
0021ポテト坊や(東京都) [ニダ]
2019/10/18(金) 22:15:53.82ID:TS9cAm/50
水没してる新幹線の映像はかなりショックでした。帰省時にお世話になってるし。
002277.ハチ君(東京都) [KR]
2019/10/18(金) 22:16:56.27ID:VtbMkex20
>>1乙みなさん乙
今週なんとか耐えたので行きつけラーメン屋さんでご褒美のラービー🍜🍺
お腹いっぱいなので今夜はゆっくり過ごそう☺
0023ポテト坊や(東京都) [ニダ]
2019/10/18(金) 22:17:43.26ID:TS9cAm/50
9月下旬〜10月はじめの気温が比較的高かったので、平年並みと言われても
急激に寒くなったような気がしますw
0024カールおじさん(茸) [US]
2019/10/18(金) 22:19:54.75ID:ebYKvaN/0
   こ   .鳥   効   こ.   食    鳥   鳥        ___   i
   の   類   率    の   べ   類   類      | ___ / | ヽ す
   砂   は   よ   器.   た   に   の.       ノ.| ! ┘/
   肝   砂.   く   官    エ   は   胃     ´ |__! _/  な
   に   や   す   で    サ    歯    に
   た   小   り.   す    .は   が   あ      ┌┐‐┬‐ ぎ
    め   石   つ   り         無   る.        ├┤__.|__
   て   を.   ぶ    つ        .い   器       ├┤ .!   も
   お  .食    .す   ぶ        の   官       ' .┘ .!
   く    べ   た.    さ          で
        て    め   れ
                る            ー。<
                            ,'´ ,,.ヽ
                        ....,,,,___i''´ ・ >
                        ! 、ー‐-    !
                        ゙、ヽ     ノ
                         ゛'' 'ェ-ェ"´
0041ポテト坊や(東京都) [ニダ]
2019/10/18(金) 22:34:08.18ID:TS9cAm/50
お、何とか40。いやぁ、失礼しました〜
  ( _ _)
  (ヽノ  
  ll
0043ユメニくん(光) [TW]
2019/10/18(金) 22:41:59.18ID:+CIQNAsK0
どようを迎えるまえに落ちる危機のどスレとかイミフ
0045はずれ(神奈川県) [US]
2019/10/18(金) 22:45:43.88ID:LrUB0pvf0
>>41
お疲れさまでした〜
0046デ・ジ・キャラット(家) [CN]
2019/10/18(金) 22:46:39.81ID:8yBoMa8C0
保守おつ
0047ゆうゆう(家) [ニダ]
2019/10/18(金) 22:48:24.12ID:7KBbIyNZ0
焼酎(黒霧島)お湯割りたった2杯ですげー酔っ払った。
年だな
0049auシカ(高知県) [CA]
2019/10/18(金) 22:56:39.54ID:mAtiytFz0
嫁に別居を宣告されたでござる
1休肝日をつくる約束を守らない(何度言っても)
2子供のペースに合わせた生活ができていない(朝食を一緒に食べるなど)
3子供の寝かしつけを一切やらない(たまにやるという約束だった)
4浮気を疑うようなことを言う(そんなことやっていないから二度と言うなと何度も宣告された)

俺に多少悪いところがあるのは認めるがいちいち別居まで持ち出すようなことじゃないだろうに
辛い週末だわ
0050星ベソママ(SB-Android) [US]
2019/10/18(金) 23:01:46.70ID:mdXvc4AK0
>>7
か、、かわいいw
もうコタツですか?

>>12
( ^谷^)ニュー速も保守連投しなければdat落ちするんだ?
スロット板と同じかぁ
大変やなー
0051サン太(光) [TW]
2019/10/19(土) 00:26:40.20ID:BhrgXlE90
どようになったぞ愚民ども。
しかも26分も過ぎたしなんやねんこれ
0052キャプテンわん(やわらか銀行) [ニダ]
2019/10/19(土) 00:33:01.87ID:gHd309Tz0
こんばんは、どようび〜
>>1乙〜
>>41保守乙〜

>>49
内容から見るに子育てで結構ストレス貯めてると思える
辛そうだけど、ちょっと気持ちを落ち着けて話を聞いてあげれば解決の糸口が掴めるかもしれない
まぁ、長い結婚生活、そういう時もあるさ
0055みらい君(愛知県) [KR]
2019/10/19(土) 00:54:29.47ID:oo5uZjKK0
明日から彼女と2泊3日のお泊まりデートだ(・ω・)
楽しむぞー
0056◆oyIyou2MTA (神奈川県) [MX]
2019/10/19(土) 00:57:19.38ID:GHzmtBpn0
ピーコとパー子組ませたら
ペーが無職でプーになる        ぽ

                        ハ_ハ
                 ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^)
               ('(゚∀゚∩    )  /
                ヽ  〈   (_ノ_ノ
                 ヽヽ_)

それがどようびクオリティ
http://i.imgur.com/dkcjo7Z.jpg
0057スイスイ(空) [US]
2019/10/19(土) 00:58:43.75ID:4kJuGbvX0
>>1
おつ
保守人もおつ

飛び石は鬱陶しいので月曜を休みにしたけど、休みすぎるとリハビリが大変なんだよな。
とりあえず土日を過ごしてから休みを撤回するか考えるか…。
0058損保ジャパンダ(東京都) [DE]
2019/10/19(土) 03:59:33.22ID:yRVlZxcR0
水って気温を中間に 持っていく気質がある
この雨が終わったあとはガクッっと気温が下がるね
0060大吉(神奈川県) [US]
2019/10/19(土) 05:14:18.58ID:SCw6UnQA0
              ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


       また雨降り〜コーヒー飲む?
              __
    彡⌒ ミ.     |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0062なるこちゃん(東京都) [KR]
2019/10/19(土) 05:51:37.43ID:WwhYwQcW0
どよう迎える前に気持ちよく寝落ち😪
その分早起きしたけど雨強いな😑

>>60
肌寒いのでホットいただきます☕
0063アイニちゃん(兵庫県) [US]
2019/10/19(土) 06:57:35.99ID:v29xrllW0
>>60
ホットいただきます
0065ポテくん(東京都) [ニダ]
2019/10/19(土) 07:33:52.12ID:A62yVA/Q0
おはようどようびおはよう!
どようびどようび〜
0066ブラット君(静岡県) [US]
2019/10/19(土) 07:35:15.21ID:h+ybwr0k0
>>60
頂こうじゃまいか!

ということでおまいらおはよーさんw
0067オノデンボーヤ(東京都) [ニダ]
2019/10/19(土) 07:59:59.47ID:PVvrACGe0
おはよう〜っ
寒いね
0068コロちゃん(SB-Android) [ニダ]
2019/10/19(土) 08:00:38.65ID:9CsAH7Ml0
>>60
Σ(^∀^;)す、、スキャグデッドw
抹茶フラペチーノひとつ
0069しんちゃん(静岡県) [ニダ]
2019/10/19(土) 08:20:15.51ID:8s4ItWdN0
つーか割と有名な近所の祭りが雨ええええ!
せっかく見にいこうと思っているのにw
雨氏ね
0070レインボーファミリー(家) [ニダ]
2019/10/19(土) 08:53:23.54ID:HHIsvTX20
さて、コーヒーでも入れるか
0072アイちゃん(ジパング) [DE]
2019/10/19(土) 11:37:29.27ID:oW4tJiWO0
>>41
乙です
昔は書き込む人が多かったのでそんな工夫もいらなかったのにね〜
0073パム、パル(東京都) [DE]
2019/10/19(土) 13:15:11.52ID:hp8x6fbA0
散歩してきた(^^)

i.imgur.com/CRS1qRO.jpg
i.imgur.com/dxgpIa7.jpg
0074なるこちゃん(東京都) [KR]
2019/10/19(土) 13:30:17.60ID:WwhYwQcW0
二度寝気持ちよかった☺
買い置きチャルメラで簡単お昼🍜
0075TONちゃん(大阪府) [US]
2019/10/19(土) 13:32:49.22ID:aRnjLNYE0
昼食は天下一品
0076マストくん(兵庫県) [CA]
2019/10/19(土) 14:36:57.89ID:XAA5DIJa0
ちょっと晴れてきたから洗濯物を外に干した
次の台風がまた日本に向けてくるみたいで雨が続きそうだからね
貴重な晴れ間〜
0078アニメ店長(家) [CN]
2019/10/19(土) 16:11:29.97ID:jXKKHp6m0
さむいー
ねむいー
0079メーテル(東京都) [IT]
2019/10/19(土) 17:21:39.68ID:FMaBvOcA0
庭のきんもくせいが満開だが
香ってるかどうかわからん
0080マストくん(兵庫県) [CA]
2019/10/19(土) 17:44:22.31ID:XAA5DIJa0
>>77
洗濯物干してて夕方になったらイキナリ雨降りで慌てて取り込んだ
嫌な天気ですよね〜
0084なるこちゃん(東京都) [KR]
2019/10/19(土) 19:42:48.38ID:WwhYwQcW0
総菜屋さんハンバーグげっとだぜ😋
あとスーパーで試しに買ってみたスイートパンプキンサラダがスイーツみたいでうめえ🎃
0086タマちゃん(光) [ニダ]
2019/10/19(土) 19:59:15.00ID:EqwXMJ690
おまいらお疲れ様〜(´ω`)
明日の区民まつりの準備で半日潰れたよ…(´ω`)
明日は本番。まぁせっかくだし晴れたらいいなぁ(´ω`)
0087ラジオぼーや(長野県) [CN]
2019/10/19(土) 20:11:48.72ID:559+NIZG0
渡り鳥見に行ってきたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8ImYJ4ah.jpg
0088Qoo(東京都) [CN]
2019/10/19(土) 20:15:35.42ID:twKyuMdl0
>>79
金木犀の臭い嫌いだからすぐ判るんだよなあ
会社の玄関脇に小さなのが植ってるんだけど、引っこ抜きたい
0090怪獣君(東京都) [CA]
2019/10/19(土) 22:56:49.54ID:IwZ5OW2y0
>>87
とてもきれい!
何ていう鳥何だろう…初めて見ました。
0091ポンパ(SB-Android) [VN]
2019/10/19(土) 23:03:42.96ID:HlXfRUb50
>>88
なんてもったいない事を!
引っこ抜くくらいならくれ
あんなに良い香り 大好きなのに!
0092陣太鼓くん(東京都) [US]
2019/10/19(土) 23:20:02.34ID:9OUkEUlw0
>>79は裏の家との二階の目隠しに植わっているのででかいのに
黄色い綿みたいに咲きまくっているので裏の家の方が匂い強いわきっと
0093ナルナちゃん(東京都) [KR]
2019/10/20(日) 01:31:13.77ID:ExgGjXwv0
深夜のハイボールひっく開始☺
今日は一人で色々がんばったから酒が美味い😋
0094都くん(神奈川県) [US]
2019/10/20(日) 05:16:20.74ID:nGsit4xG0
              ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


       おはよ〜コーヒー飲む?
              __
    彡⌒ ミ.     |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0097とれねこ(東京都) [AT]
2019/10/20(日) 07:33:08.25ID:YNxjKppQ0
おはようにちようびおはよう!

>>94                  ∫
コーヒー温かいの頂きます〜 つc□
0098パピプペンギンズ(大阪府) [US]
2019/10/20(日) 07:51:16.45ID:6+OOIBhZ0
コメダ逝って 来た(´・ω・`)
0099バスママ(家) [ニダ]
2019/10/20(日) 08:47:42.18ID:NcUT6b/o0
さて、コーヒーでも入れるか
0100サトちゃん(SB-Android) [ニダ]
2019/10/20(日) 09:43:11.12ID:2MiDCU7U0
>>94
Σす、、スキャグデッド先輩w

( ^∀^)ノ アメリカンカプチーノひとつ
0101ナルナちゃん(東京都) [KR]
2019/10/20(日) 10:00:16.02ID:ExgGjXwv0
辛い仕事の夢で起きてまだ日曜の朝と気付き得したのか損したのかわからない朝😇
さあ雨も大丈夫そうだしにちよう楽しもう🏃‍♂
0102たまごっち(神奈川県) [US]
2019/10/20(日) 10:39:09.41ID:M4f0cJ330
おはようございます
深夜早朝にネットパチスロゲームの仕込みがあるんで二度寝遅起きが休日のデフォになってしまいました…orz
>>94
すでに気温も上昇してるし今日はアイスでいただきます
0103はやはや君(やわらか銀行) [US]
2019/10/20(日) 10:48:51.60ID:LHfHNr4c0
>>94
おはよ〜ってか11時近いw
そろそろ冬支度で夏の敷物とか洗濯物フル回転でやっと一息
寒くなるし、これから雨の日が多くなるから
台風はどうなるんだろう〜
0104よむよむくん(家) [CN]
2019/10/20(日) 11:03:04.31ID:PiSNwGkk0
晴れたから掃除して冬物出すよ
やっぱお日様が出てると気分違うわ
0106あゆむくん(星の眠る深淵) [PE]
2019/10/20(日) 11:12:20.45ID:h2XBDAsx0
やっと自転車のハブ軸届いた( *・ω・)ノ
グリスアップして取り付けて調整して試運転も完了!
0108バスママ(家) [ニダ]
2019/10/20(日) 15:03:06.39ID:NcUT6b/o0
昼から酒がうまい!
0110陸上選手(ジパング) [DE]
2019/10/20(日) 17:58:32.43ID:8yFXkumw0
くじらの刺身とストロングでひっく
0111ジャン・ピエール・コッコ(千葉県) [ニダ]
2019/10/20(日) 18:18:28.41ID:zXdWTRXL0
>>109
お前は遊んでばっかないで
被災地行って少しは人の役に立てよ
0113ナルナちゃん(東京都) [KR]
2019/10/20(日) 18:36:47.90ID:ExgGjXwv0
疲れたからベッド入ったら気持ち良くてなにもする気起きない😑
今夜はこのままゴロゴロ過ごそうかな🤔
0114リッキー(茸) [US]
2019/10/20(日) 18:44:21.17ID:dP4RqES90
明日休みかと思ってたけど休みは火曜かよ
連休じゃなかったのかよ
0115ラジオぼーや(大阪府) [US]
2019/10/20(日) 19:03:45.63ID:B5EYrruU0
明日逝きたくねええええええええええええええ
0116BEAR DO(ジパング) [AR]
2019/10/20(日) 19:12:06.25ID:0H2RHg6I0
>>115
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    / 一日耐えればまた休みではないか。
  |::::::::   \/     /
0117みらい君(愛知県) [DE]
2019/10/20(日) 19:30:19.34ID:ZfPlEy8j0
おまいらお疲れ〜(´ω`)
区民まつりも無事に終わって、ラグビー間に合いましたよ(´ω`)
ビールとラグビー相性良いです(´ω`)
0119ナルナちゃん(東京都) [KR]
2019/10/20(日) 20:15:23.77ID:ExgGjXwv0
昨日のスイートパンプキンサラダつまみにひっくするか〜☺

>>118
最高でしたが寝るにはまだ早いので気合いで起きました😤
0120かえ☆たい(大阪府) [US]
2019/10/20(日) 20:49:41.52ID:E0VfHpb90
どようび、日曜日仕事だった。
明日、明後日は休みだ!

ケンタッキーフライドチキンでひっく!
0122ユメニくん(兵庫県) [US]
2019/10/20(日) 21:56:35.03ID:E6l9NNrd0
明日行けば又休日というのは楽なのかしんどいのか
0123とれねこ(東京都) [AT]
2019/10/20(日) 22:00:10.59ID:YNxjKppQ0
明後日は「即位礼正殿の儀」が行われるため祝日ですが、まあ一応ね。


たった5日イッテラッシャイ     ハ,,ハ  たった5日すぐだよ!
    ハ_ハ            ('(゚∀゚∩__ 
   ( ゚∀゚)        /| /ヽ   〈 ./|
..   |し  つ      |  |_| ̄ ̄ ̄ ̄| .|__
   |   .| ヨイショ    .|/ |____|/ /
   しーJ     ((( . ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄
0124とれねこ(東京都) [AT]
2019/10/20(日) 22:00:54.70ID:YNxjKppQ0
笑うのが苦手な人。人混みが苦手な人。
会社が苦手な人。学校が苦手な人。
思い出を糧に生きている人。
思い出を、今、作っている人。 

あしたはいい日になりますように。
そして良い週末を迎えられますように。
0126とれねこ(東京都) [AT]
2019/10/20(日) 22:03:20.14ID:YNxjKppQ0
22日(火)の東京の天気予報、今のところ大雨で大荒れになってますね…
パレード延期したのが結果的に正解になったようで。
0127とれねこ(東京都) [AT]
2019/10/20(日) 22:04:15.64ID:YNxjKppQ0
ではではお先に失礼します、また週末に。
おやすみなさい、よい夢を〜ノシ
0131パッソちゃん(ジパング) [IN]
2019/10/21(月) 08:14:53.04ID:2rMkbyq50
いってくるわ
明日また休みだけどスレは立つのかね?
0134さくらパンダ(大阪府) [NL]
2019/10/21(月) 20:38:23.74ID:c6l3L9dO0
月曜日に仕事から帰って来てまだどようびスレ
があると、楽しかった週末の名残がしてなんかいいね
0135BEAR DO(東京都) [CR]
2019/10/21(月) 20:39:29.90ID:rFg6lzDT0
明日休みなのか。自営業の俺は知らなかったわ
0136ガリガリ君(ジパング) [US]
2019/10/21(月) 20:41:02.61ID:gxYJau1I0
自営業のオレ明日休むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況