X



名無し雑談20191018〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301こうふくろうず(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 04:25:57.98ID:5IgGi/Lm0
数スレ前でSuicaカードとモバイルSuicaを持つ話あったけど自分も同じです
カードの方はビックカメラViEWSuicaカードでモバイルSuicaのチャージ引き落としクレカをビックカメラViEWSuicaカードに設定
Suicaカード、モバイルSuicaどちらを使ってもビックカメラのクレカに集約されますチャージポイントも一緒になります
Suicaカードの方は残額1000円切ったら2000円オートチャージに設定しています
普段はモバイルSuicaメインですが、スマホのトラブルでモバイルSuicaが使えないときにSuicaカードで乗車できるようにオートチャージ設定しています
0303回転むてん丸(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:41:34.63ID:iGTGXu3K0
おはよーおはよーー
0304回転むてん丸(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:42:29.40ID:iGTGXu3K0
>>302
(´-ω-`)ノ  おはよー

無駄に早起きとしないため、洗濯するかー
0307シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:48:33.70ID:giuDlDpY0
おはまんげー
近所の運動会の準備が始まってる
オレは今日は雑用がたくさんたまってるだ
0308パピプペンギンズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:55:39.01ID:6+OOIBhZ0
>>297
国のせいにするな、明日はハロワに行って
仕事探すんだぞ、話はそれからだ(´・ω・`)
0309シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:03:36.92ID:giuDlDpY0
野菜ジュースこぼしちゃった、、、
0310シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:11:34.96ID:giuDlDpY0
クリーニング屋日曜は10時からになったのか、、、
取り敢えずシャワーしちくるか
0311シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:56:05.68ID:giuDlDpY0
駐輪場の更新
洗剤、トイレットペーパー、コーシーミルク
0314シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:38:54.46ID:giuDlDpY0
マジか、岡山蒸し暑いのか
学校の授業では瀬戸内は湿度が低いと習ったのに、、、
0315雪ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:40:53.46ID:Pb4dZBfL0
俺は部屋着で裏毛の冬用もこもこを着ている・・・
0317シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:50:17.92ID:giuDlDpY0
そろそろ10時だからクリーニング屋いてくるかな
0318雪ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:51:37.09ID:Pb4dZBfL0
ちょっと寝汗かいたけど
風呂入ってから仕事に行くか
面倒だからそのままにするか
それが問題だ
0320雪ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:02:39.73ID:Pb4dZBfL0
>>319
(・(ェ)・)

にしても毎週毎週台風来ると
もうわけがわからんな
0322シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:27:15.40ID:giuDlDpY0
先月7-41で負けてるのか
かなり差がついたんだな
0323おもてなしくん(東京都) [BG]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:41:18.94ID:PUEG3LpC0
ワキとティンの毛を剃り落とした
あとは将棋みて駅伝みて散歩兼ねての読書してラグビーに備える、完璧な1日(`・ω・´)
0324シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:51:58.77ID:giuDlDpY0
>>323
パイパンなのかー⁉
0325シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:55:17.37ID:giuDlDpY0
よっしゃー!
オレも午前の用事済ませただー
少し休んだら、午後の用事も早めに済ませるべ!
0327サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:06:11.73ID:VITRjpxl0
こんにちは。
0328サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:16:54.08ID:VITRjpxl0
今日は10時に起きた。
0329サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:32:04.46ID:VITRjpxl0
NHK BS1でやってたラグビー
ワールドカップのニュージーランド対
アイルランドの試合の再放送を見ながら
朝ご飯を食べ始めたら両親が帰ってきて
ちょっとだけ母親と一緒にラグビー
を見続けていたけどその後
ワイドナショーに変えられた。
0330サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:36:16.95ID:VITRjpxl0
指原声を聞くまで誰だか分からなかった。
0331シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:14:19.08ID:giuDlDpY0
あー、今日の用事オワター
余力があれば夕方掃除機ぐらいかけるかな
火曜日でもできるけど
0332ガリガリ君(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:50:00.13ID:mTJVoRwi0
クレジットカードの枠70万使い切ってる(´・ω・`)
来月やべえ(´・ω・`)
0333ケロちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:37:01.63ID:+HxZWLmD0
誰だこの可愛いコはと思ったら
指原だった。
0335シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:07:16.53ID:giuDlDpY0
おはまん
いつの間にか気絶してた
0336モッくん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:36:42.90ID:bvmFG8yX0
暇だからアマプラで映画でもと思うんだけど、なんかオススメない?

ジャンル問わずだが韓流だけは勘弁な
0337シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:09:36.05ID:giuDlDpY0
掃除機掛けた
0338シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:23:36.47ID:giuDlDpY0
フランスつえーな
0339サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:25:04.75ID:VITRjpxl0
東須磨小学校のイジメ問題
このニュースやる度にあの
激辛カレーを食べさせる動画
をテレビで流されて被害教員本人
はもちろんその家族や親族とかも
気の毒だろうな。
0340サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:28:59.49ID:VITRjpxl0
被害教員は警察に訴えて
警察は加害教師を早く逮捕して
教員免許をはく奪して欲しい。
0341サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:33:24.35ID:VITRjpxl0
あと加害教員の顔のぼかし
も取って欲しい。
0342サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:05.26ID:VITRjpxl0
三田佳子の次男また
やらかしたのか。どうしようもないな。
0343nemo(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:43:27.49ID:6mjPGyG80
イタ飯屋への粘着がすごいな。そのくせ、いじめ教師のほうはいまだに特定で
きていないみたいだ。あんなのその気になれば一瞬で特定できるぞ。
0345サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:03:10.51ID:VITRjpxl0
>>343
どっかのイタ飯屋で何かあったんですか?
特定はこの前のあおり運転の件で別な女性が
ガラケー女にされてしまいましたからね。
それで特定が出来ないのではないかと
とにかく顔晒して欲しいです。
0347ぼうや(石川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:20:57.37ID:ungM7Ahi0
|゚Д゚)ノ いじめ教師は名前出てたよ

|゚Д゚)ノ 4人ほど
0348シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:34:10.13ID:giuDlDpY0
ちょっと勉強してた
シャワーしちくるかな
0349シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:38.04ID:giuDlDpY0
いい試合してるな
0352シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:09.46ID:giuDlDpY0
フランス、最初の方のコンバージョン外したの大きいな
0353シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:33.29ID:giuDlDpY0
フランス、最初の方のコンバージョン外したの大きいな
0355サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:46.75ID:VITRjpxl0
>>346
知りませんでした。
教えて頂いてありがとうございます。

>>347
それも知りませんでした。
0356サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:48.71ID:VITRjpxl0
ワイドナショーで出てたダウンタウン
の松ちゃんに似ているラグビー日本代表
の選手が松ちゃんに似すぎで笑った。
0357シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:17.75ID:giuDlDpY0
15分からか
0358ラジオぼーや(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:10:14.32ID:B5EYrruU0
また糖質が連投してるわ
0359シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:12:03.05ID:giuDlDpY0
>>354
いってらー
0361シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:19:35.77ID:giuDlDpY0
恥股
0363シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:36:14.13ID:giuDlDpY0
押され感は今まで一番かもしれない
0364シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:49:15.87ID:giuDlDpY0
南アフリカの選手にミスターTみたいなのいるな
0365シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:52:56.44ID:giuDlDpY0
ふー、あぶねーあぶねー
0366シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:04:22.73ID:giuDlDpY0
あぶねーあぶねー
0368シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:09:17.28ID:giuDlDpY0
でも、いい試合してるよね
0369シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:14:44.95ID:giuDlDpY0
もうあぶねーあぶねー以外の言葉が出ねーw
0371シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:09.94ID:giuDlDpY0
イエローもらったのがミスターTかw
0372シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:31.92ID:giuDlDpY0
いまのうちに燃えるゴミ捨ててくるだ
0374メーテル(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:35:59.98ID:FOfcM5DP0
いちもつ みんなもつ
久しぶりにアルコール入れた
うぇーーーーーーーーーーい!
0375シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:20.67ID:giuDlDpY0
松っちゃんだw
0379シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:39.59ID:giuDlDpY0
おー、外したー
0380サンペくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:49.47ID:VITRjpxl0
中島イシレリ選手
今日のワイドナショーで「松ちゃんに
似ている選手」として紹介されてたw
0383シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:59:36.09ID:giuDlDpY0
うー、アカンか
0384回転むてん丸(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:00:26.74ID:iGTGXu3K0
アフリカがトライしたでござる

もうパワーが違いますな
アジアが対抗できまへん
0385シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:21.21ID:giuDlDpY0
日本はヨーロッパ系だと対抗できるけど
パワー系は難しいのかな
サモアでも意外に苦労してた気がする
0387シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:08:49.61ID:giuDlDpY0
モールとかであんな圧されてるの見たことないもんね
0388回転むてん丸(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:11:05.58ID:iGTGXu3K0
日本チームちょっと鈍いような気がするけど
アフリカがよく動けてるせいだな
0389シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:12:02.40ID:giuDlDpY0
渡辺謙映っとったw
0392トラッピー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:18:11.39ID:7GsD8up40
排卵誘発剤、多胎妊娠

ベビーブーム世代の医師の医療ミス?
0394シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:50.61ID:giuDlDpY0
でも、日本は頑張ったよ
ここまで乙カレーだな
0395回転むてん丸(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:06.26ID:iGTGXu3K0
正直
ここまで観れるとおもってなかったからなー

トンプソン泣いてるじゃないかー いい人だな
0396シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:00.39ID:giuDlDpY0
>>395
そだよねー
全部で5試合、どれも良かったしね
感動できたわ
0397ポッポ(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:28:41.38ID:FLl5oA3X0
みんな帰っちゃった
バーのマスター「◎△□さん、そう暗くならずに…そう!プレデター見ましょうかプレデター!」
チャンネルはBSフジに変わったのだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況