X



トヨタが新型ヤリスを発表 ヴィッツから改称

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020ばら子ちゃん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:10.18ID:j7JJ49+b0
イストて方はどうなってるんだ
0021マルコメ君(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:18.55ID:fSzb3d+x0
ヤリスギ家庭教師
0022セフ美(宮崎県) [KR]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:22.70ID:4B3E8klq0
ヤリステ
0023ニッパー(栃木県) [SE]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:24.45ID:W9co2Dg60
なんで線を増やしたがるんだよ
もっとシンプルにすればいいのに
0026ハービット(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:47:08.68ID:8ZcQ5E4e0
これは売れる
0028ひよこちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:47:41.98ID:kp0kp1GO0
>>23
プレスラインあったほうが強度ますんじゃないの?
0029ミルバード(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:47:47.90ID:FUDwN4Rm0
前の前のヴィッツは可愛くて
おばはんが乗ってるイメージ
0030まゆだまちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:01.10ID:sjFR/9/l0
これはいいじゃん
0031レインボーファミリー(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:05.80ID:VfhiE39T0
デミオみたいに込み込み300万か
0033スーパー駅長たま(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:48.07ID:GeVmRN3j0
ダサいネーミング
0034ばら子ちゃん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:49:00.87ID:j7JJ49+b0
軽自動車のカウンター要員としての仕事は終えたのか
0040V V-PANDA(石川県) [VI]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:50:23.33ID:6sBztoBB0
なかなか良い
0041ミルバード(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:50:34.97ID:nnuPbnBm0
フロントなんか口開けてるみたい
0043ばら子ちゃん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:50:58.21ID:j7JJ49+b0
凄い昔のパルサーにこんなんあったな
0046ひよこちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:51:42.30ID:kp0kp1GO0
猫がこっちにアナル向けて振り向いてドヤ顔するのってあれ信愛の情を示してるらしいな。
0047ばら子ちゃん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:52:10.97ID:j7JJ49+b0
>>44
これ、ルパンの車の後継的なやつ?
0048さなえちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:52:24.94ID:lckczzAz0
>>34
どっちみち、こんな狭苦しい車じゃぁ 
N-BOXやタント、スペーシアには敵わんだろう?w
0050ミルママ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:52:54.54ID:AHLyfFIO0
なんちゃってじゃないスポーツグレード出せよ
0051ひよこちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:10.03ID:kp0kp1GO0
>>48
みんながあんな走る冷蔵庫を好むわけじゃないからな。
0054ひょこたん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:41.59ID:YwDF4nwz0
スカイラインのパクリ
0058コジ坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:54:10.61ID:qC8EeQu70
スイスポの方が速いだろうな。
0059天女(家) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:54:14.57ID:EehH9VVL0
センスなし。
と、よた。
やっぱり、フランス車。
0060アストモくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:54:16.21ID:FmuVOrJn0
トレンドがあって新種アピールすることはできるけど、ダセエデザインだよな
0061リスモ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:54:28.64ID:e2cVruVC0
名前が拙い
ヤリス
槍なんて入ってるせいでとげとげしくて危なっかしい響きだわ
0063愛ちゃん(空) [GB]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:54:34.55ID:MQh5/Esc0
アクアとそう変わらん
0065ひよこちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:55:48.36ID:kp0kp1GO0
この前ネッツで見てきたらFF25km/LでAWD18km/Lらしい。
ちょっと差がデカ過ぎないだろうか?
0068つばさちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:56:43.40ID:lax6UtKO0
>>44
同じ値段ならこっち買うかな
故障とかは心配だが
0069ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:57:10.76ID:gXmQAgBm0
ヤリスWRCバージョンならカッこええのにな。
あのデザインで、1400のターボ+EVで300馬力なら欲しいわ。
0070さくらとっとちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:57:18.42ID:MrlXjMGtO
フォード・フィエスタ?
0071ひよこちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:57:49.26ID:kp0kp1GO0
>>69
天六ターボじゃないの?
0073ひよこちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:58:43.56ID:kp0kp1GO0
>>72
不便だし。
0075ミミちゃん(青森県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:13.16ID:Di65znN50
ヤリスぎ
0078やまじちゃん(ゾウガメ) [NO]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:59.37ID:Pd8Irp6iO
(´・ω・`)口以外はいんじゃない
0080あるるくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:00:45.69ID:uR2HSB4v0
軽ターボの性能が上がりすぎてこのクラスの存在意義が薄くなってしまった
10年前ならクラスによる違いが明確だったんだけどなぁ
0081パー子ちゃん(庭) [PL]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:00:53.49ID:r2h/NUQi0
>>68
今のイタ車は故障しないよ。
0082鷲尾君(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:01.40ID:ha8+Uz6E0
>>14
歩行者保護でボンネット高くしないとダメだから高くすると間延びする。それを埋めるのに大型のグリルって流れじゃないかな。
0083コアラのマーチくん(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:21.14ID:qzlMxTxX0
日本人向けの専用コンパクトカーはAセグのパッソげ十分です。
ヤリスは世界ではポロに次ぐBセグかーなので日本に足を引っ張られる我はいかないです。

そんな声が聞こえてきます。
どんどん独立した市場として見られなくなっていく日本。
0084ばら子ちゃん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:39.65ID:j7JJ49+b0
流行りもんを全部取り入れたらこうなりました
みたいなのがむしろ清々しい
0085コアラのマーチくん(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:02:21.53ID:qzlMxTxX0
>>61
クサラやサクソよりいいだろw
0087タウンくん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:03:26.29ID:Mo4dnRRh0
>>44
女って壊れる車好きだよな
0090マカプゥ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:05:38.77ID:HssK/fkv0
>>80
軽ターボなんて乗りたくない
0092にっきーくん(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:05:55.87ID:oRNMi8Gr0
エンジン流用前提の設計なんだろうがこのクラスに1500ccのエンジンやハイブリッドって要るのかね?
多分1000ccはダイハツのあれをそのまま載せる前提なんだろうけど。
0093タックス君(青森県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:06:02.61ID:G/XvaSTU0
思ったよりわるく無いな
楽しいエンジン載せてほしいわ
0094さいにち君(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:03.08ID:BbiQLIyz0
Linuxのヤモリのこと?
0095しんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:08.14ID:ssB9cTz90
怒った顔もいいな
0096MiMi-ON(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:09.97ID:oNK0OZ9H0
海外向け新型ヤリスは全幅を拡大して3ナンバーボディなんだろ?
3ナンバーアレルギーが根強い国内向けは全幅1695mmの5ナンバーだけど
0097ミルママ(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:15.52ID:iDBGiyoH0
マニュアルあるの?
0098ニッパー(栃木県) [SE]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:36.08ID:W9co2Dg60
>>28
顔にも無駄な線がたくさんあるじゃん
それにプレスラインを排除したマツダ3がNCAPで五つ星だし
やりようはあるってことでしょ
0099大崎一番太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:53.00ID:y/zbiNQY0
ヴィッツでいいたいのは
ガソリン満タンで航続距離メーターだと300km近くだけど
エアコン入れたりすると
150kmになるのをなんとかしてほしい
エアコン付けただけで燃費悪くなりすぎだろ・・・・
0101ホックン(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:08:07.06ID:guUZBwUQ0
スイフトっぽい
0102サンペくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:08:16.15ID:7UsOrW4p0
かっこいいじゃん
これにルノーとかのマークついてたら手放しで誉められてるレベルでしょ
0103狐娘ちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:08:17.59ID:2t0QhN1Z0
>>2
でも、明日になれば今日じゃんw
今日ならば、行けよww
0104ごーまる(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:09:08.27ID:7ViE4cPA0
フロントのデザインは変わり映えしないけど、それ以外は近年稀に見る大改革だね。
ここまで抜本的に変えてくる小型車はなかなかないよ。
大抵はプラットフォームを変えてもエンジンは小改良止まりだったり、
エンジンは新型でもプラットフォームは継続だったり。
0106ばら子ちゃん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:10:10.11ID:j7JJ49+b0
子供の頃にミニ四駆で遊んでた世代が好むデザイン
息子持ちならなるほどと思う
が、お父さんはカムリみたいなのが好きなんやで息子
0108ムパくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:10:27.87ID:oS1RqiPL0
ええやん
フィッツにしては頑張ってる
0110ばら子ちゃん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:11:41.35ID:j7JJ49+b0
マツダ3て営業的には失敗って話はどうなったんだっけ
上向かず?
0111ハーティ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:12:19.06ID:JKfPpnqP0
相変わらずプレデターみたいにきもいな
0112アイミー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:12:32.57ID:9aZyk5kE0
丸子橋のプロキャンパーなんか、家財一式のせたリヤカーで丸子橋警察前まで退避してたぞ
自然に生きてるとフットワーク軽いわ
0113マコちゃん(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:12:35.31ID:OOoFo9Nl0
>>88
4WDターボが出るとか
0117はち(福井県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:14.32ID:6qNx5tFQ0
>>2
風邪
0118チーズくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:40.79ID:Az/Fu9Ic0
中身マツダ2で外装と内装一部違うんだよな
0119愛ちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:14:13.99ID:YkX2Gs8A0
ヤリス アヌスじゃあるめいし
韓国みたいな汚い語並べだな
汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています