X



9年間で児童(生後半年〜12才)200人とセックスしたロリコン、刑務所で殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おれゴリラ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 19:20:50.59ID:jVlBbD040?PLT(12345)

英受刑者が刑務所内で死亡、刺殺か 児童約200人を性的虐待
https://www.cnn.co.jp/world/35143968.html

英司法省は15日までに、マレーシアの子ども200人近くに性的虐待を加えたと主張する男性受刑者について、収監先の刑務所で死亡しているのが見つかったと明らかにした。

司法省の声明によると、リチャード・ハックル受刑者(33)は13日、
英イングランド北部ヨークシャーの刑務所で死亡した。英メディアは刺殺と報じている。

英中央刑事裁判所は2016年、ハックル容疑者に対し、
6カ月〜12歳の子どもを相手に犯行に及んだとして、22回分の終身刑を言い渡していた。

公判での証言によると、ハックル受刑者はフリーのカメラマンで、2014年にマレーシアから帰国した際、ガトウィック空港で逮捕された。
受刑者は一般ユーザーのアクセスが難しい「ダークウェブ」でブログを公開し、児童虐待に及んだことを明かしていた。

量刑言い渡し時に報じられたところによれば、ハックル受刑者はマレーシアの貧困地域で9年超にわたり、
キリスト教関係の英語教師を装って子どもに接触、虐待を加えた。
英国家犯罪対策庁(NCA)によると、カンボジアでも児童虐待に及んでいたという。

ハックル受刑者は犯行の様子を自ら写真や動画に収め、ダークウェブ上で他の小児性愛者と共有していた。

小児性愛者サイトへの捜査の一環でオーストラリア警察が当局に連絡、身柄拘束に至った。
閉鎖前のサイトには9000人のメンバーがいたという。

NCAによれば、当局は捜索の結果、容疑者のコンピューターやカメラから2万点以上の子どもの画像を押収。
うち1000点以上には子どもをレイプや虐待している場面が写っていた。
0003KEN(神奈川県) [CA]垢版2019/10/15(火) 19:22:14.39ID:0IpQ3LJ80
宗教関係は昔からロリコン集団だろ
暗黙の了解
0006ポポル(茸) [US]垢版2019/10/15(火) 19:23:20.23ID:XRWegWEK0
6ヶ月?
0012モジャくん(茸) [CN]垢版2019/10/15(火) 19:24:55.42ID:wynpjYi50
ロリコンておっぱいの素晴らしさを知らないの??
おっぱいのある12歳以上はロリコンだとは思わないけど
0014けんけつちゃん(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2019/10/15(火) 19:25:44.43ID:Fu6GUnIy0
22回終身刑を言われようが、実際は1回しか適用されんし、
一定数超えるとやったもん勝ちになってるよなあ
0015レインボーファミリー(埼玉県) [US]垢版2019/10/15(火) 19:25:49.02ID:YHATaOX90
顧客の雇った刺客にやられたみたいな
0017じゃが子ちゃん(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 19:26:25.40ID:ykeeu/3x0
殺されただけマシ
手足切断して一生肛門に焼けた鉄棒入れろ
0020キューピー(兵庫県) [KR]垢版2019/10/15(火) 19:28:06.26ID:SB7Nx8AG0
生後半年ってお前
0021梅之輔(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 19:28:23.32ID:xUHgUuiC0
赤ちゃんに欲情するとかキチガイの極み 
女は23歳辺りから良くなるのに
0022チィちゃん(宮崎県) [GB]垢版2019/10/15(火) 19:29:04.30ID:jD9bXlCU0
受刑者同士の罪状なんてわかるの?
0024ワラビー(茨城県) [US]垢版2019/10/15(火) 19:29:32.21ID:ieUSowS30
スレ乱立させてる金玉も刑務所入れられると同じ目にあうのかな?
0026ホッピー(ジパング) [IR]垢版2019/10/15(火) 19:30:19.46ID:Y/acxyvr0
生かしておいてもしゃーないし妥当
0027でんちゃん(光) [HK]垢版2019/10/15(火) 19:30:41.72ID:T8/10wiT0
イジメよくないって言うけど
こういう受刑者入ってきたらイジメてしまうやん
私刑と称して。それもいかんのか?
耐えられんぞ
のうのうと生きられたら
0030ちーたん(長屋) [US]垢版2019/10/15(火) 19:31:11.47ID:AKcF95d20
日本の虐待犯も殺されるべき
司法が殺せないなら刑務所内で処理して欲しい
0032ほっしー(佐賀県) [US]垢版2019/10/15(火) 19:32:28.43ID:Pd+T2JWp0
12歳でも発育が良ければ性的特徴結構出てるだろうけど

半年って…
ロリとかペドとかそういうレベルですらない狂気を感じるな
0034ポポル(茸) [US]垢版2019/10/15(火) 19:32:42.01ID:XRWegWEK0
小児性愛者は刑務所だとマジで人権無いらしいな
0038吉ギュー(静岡県) [IL]垢版2019/10/15(火) 19:33:28.99ID:EYs0Xhry0
フリーのカメラマン(察し)
0042めろんちゃん(秋) [US]垢版2019/10/15(火) 19:34:21.39ID:DNz8WgNj0
>>4
あの校長はフィリピン人みんなから感謝されてるんやで
こんなゴミと一緒にすんなや
0043キビチー(庭) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 19:35:36.17ID:+BugfZoc0
日本の刑務所でも海外みたいに一番上がヤクザで一番下が幼児性愛者とか言うけど完全に嘘だよな
ヤクザやヤクザ崩れがジャブつかってガキまでやってムショ入ってるのに
0045ぴょんちゃん(茸) [IN]垢版2019/10/15(火) 19:36:52.34ID:AvV5glD70
こいつはヤバいわ
0046パーシちゃん(埼玉県) [CN]垢版2019/10/15(火) 19:37:02.83ID:yc8ipzAg0
マレーシアかと思ったらイギリスの刑務所かよ
罪状は別にして管理が雑すぎるだろ
0048ほっしー(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/15(火) 19:38:27.67ID:8uS48VHv0
>>4
事務次官も
0050吉ギュー(静岡県) [IL]垢版2019/10/15(火) 19:39:55.77ID:EYs0Xhry0
その2万点以上の画像をわたしなら倍に増やしてみせます
0051ソーセージおじさん(山口県) [NL]垢版2019/10/15(火) 19:40:59.22ID:T2p1tmlv0
>>43
月ヶ瀬村女子中学生殺人事件の犯人は刑務所でいじめられて自殺した
0052省エネ王子(北海道) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 19:41:04.14ID:/KOYLrRG0
星置小学校の教頭に比べたら微々たる物ななに😥
0055メトポン(宮城県) [US]垢版2019/10/15(火) 19:55:52.04ID:up0DfBdD0
>>29
極端な例えだけどね、シートベルト装着義務違反者とロリコン殺人犯。罪の大小はあると思うわ。
0056アイニちゃん(ジパング) [FR]垢版2019/10/15(火) 19:56:14.15ID:t1gOCIqG0
貧困調査と言っておけば逃げられたかもしれないのにな
0057パーシちゃん(茸) [CN]垢版2019/10/15(火) 19:56:15.07ID:GXEcwj4c0
はて
0058MOWくん(関東地方) [MY]垢版2019/10/15(火) 19:56:21.34ID:eAJiANld0
村井長庵
0062パルシェっ娘(岡山県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 20:04:12.28ID:mqm1oM5h0
>>32
性癖というより弱いものに対する倒錯した支配欲求だろうからなあ
相手が弱ければ弱いほど満たされるのかもな
0063山の手くん(東京都) [KR]垢版2019/10/15(火) 20:04:20.38ID:GnBB2RAd0
エロアニメの宗教乱行ってどこ行った?
削除されたみたいなんだけど
webじょうでは
0064おれんじーず(茸) [FR]垢版2019/10/15(火) 20:04:55.83ID:gr5bhwgW0
嫉妬や
0065ばら子ちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/10/15(火) 20:05:04.72ID:AdeA3eFF0
実質死刑存置国
0066御堂筋ちゃん(和歌山県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 20:05:58.94ID:iy/5B6PA0
朴ル容疑者?
0069ココロンちゃん(埼玉県) [DE]垢版2019/10/15(火) 20:10:43.48ID:Pdq39Llz0
>>6
キチガイにもほどがある
これは殺されて当然
0070チィちゃん(宮崎県) [GB]垢版2019/10/15(火) 20:10:48.31ID:jD9bXlCU0
>>49
ほんまかいな
個人情報やぞ
0071すいそくん(神奈川県) [TW]垢版2019/10/15(火) 20:10:48.43ID:J/lBJ2Uj0
>>53
第0階層 コモンウェブ
検索エンジンで閲覧できるサイトであり健全な内容のサイト全般を指す

第1階層 サーフェイスウェブ
検索エンジンでヒットするが不健全な内容を含む 5chなど

第2階層 Bergie web
検索エンジンではヒットせずURLを知らないとアクセス出来ないサイト

第3階層 Deepweb
ここでは表向きには運営出来ない内容 違法ポルノ、麻薬、人身売買サイトがありtorなどを駆使しないとたどり着けない

第4階層 Charter web
ディープウェブの中で更にプライベート化された空間で一部の人間しかアクセスできない
国家や有名人の情報などがあると言われている

第5階層 Mariana web
ディープウェブ上にある最果てと言われており特殊なドメインを使ってると言われている
あまりに情報が少ないため存在すら疑われている

第6階層 ???
名称不明 到達する事自体が好ましくないのでアクセスを成功してもハッカーから攻撃される

第7階層 The fog virus soup
世界トップクラスのハッカーが集まる空間でありハッカー同士で戦争をしているためアクセスした瞬間他のハッカーから排除される
個人で数十億ドルもの金が動いていると言われている

最終階層 The primarch System
インターネットの最終地点 この階層にはインターネット全体を支配するものが存在すると言われている
しかしそれは人なのかAIなのかは不明である
0072ヨモーニャ(茸) [UA]垢版2019/10/15(火) 20:11:54.22ID:xXq6/r2k0
闇の術法 ダークウェブ
0073ココロンちゃん(埼玉県) [DE]垢版2019/10/15(火) 20:13:02.72ID:Pdq39Llz0
>>28
グレートエンジェル事件で知ったけど、欧米はロリにやたら厳しいんだと
刑務所にその手理由で入ってきたとわかったら、まずリンチにあうし、ほとんど殺されるとかだったような
0074大崎一番太郎(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 20:14:28.51ID:BWFnLRXU0
> 6カ月〜12歳の子どもを相手に犯行に及んだとして、22回分の終身刑を言い渡していた。

手法変えれば十二の試練でも死ぬじゃん
0077怪獣君(家) [IT]垢版2019/10/15(火) 20:24:30.63ID:teT1Rgkm0
我が生涯に一片の悔いなし!!!
0087ニック(東京都) [VE]垢版2019/10/15(火) 20:42:41.66ID:Xi00qxfm0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0089りんかる(ジパング) [KR]垢版2019/10/15(火) 20:54:07.64ID:Ue8xLwtf0
とても素晴らしい話だ
0090チィちゃん(宮崎県) [GB]垢版2019/10/15(火) 20:55:42.35ID:jD9bXlCU0
>>83
たとえばロリコン犯罪は報道されないのもあるよね
テレビで大々的に報じればわかるけど
0092ねるね(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 20:56:04.13ID:pi50iQ1F0
>>14
恩赦ってのがあるから、適用されても出所できないようにしないと
0093コロドラゴン(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 21:01:24.16ID:L6c2bytO0
どこの国でも児童虐待は同じ囚人から
執拗にいじめられるんだな
0098ユーキャンキャン(東京都) [CH]垢版2019/10/15(火) 21:20:01.02ID:KuZ+v9oT0
弱いものいじめ的な刑期のヤツは刑務所内とは言えバカにされるんだな
0099チャッキー(神奈川県) [FR]垢版2019/10/15(火) 21:23:51.43ID:ivta3lNb0
生後半年相手に何ができるってんだ…
0100DJサニー(茸) [EU]垢版2019/10/15(火) 21:25:50.25ID:hqAyHz5q0
こういう性犯罪者はホモの魔窟みたいな刑務所に収監するべき
自分がやった罪の重さを身をもって知るべき
0105のんちゃん(静岡県) [US]垢版2019/10/15(火) 21:33:03.37ID:5gOIDh2A0
誰がやったんだろう
被害者家族がカンボジアやマレーシアからイギリスの刑務所に入所ってのは無理だよね多分
「俺は生後半年の赤ん坊でもレイプしたことあるんだぜグヘヘ」みたいなことを口走って
嫌悪感覚えた他の受刑者にグサリとやられたんだろうか
0108どれどれ(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/15(火) 21:42:54.09ID:eczVR25a0
>>105
マハティールがゴルゴに依頼したんや
0109なっちゃん(茸) [IT]垢版2019/10/15(火) 21:43:51.45ID:ptDVQ9t30
日本でもムショでは婦女暴行とかの罪は軽蔑の対称にされるよ。これは何処の国でも同じ傾向だね
0110み子ちゃん(ジパング) [US]垢版2019/10/15(火) 21:44:09.80ID:uD3AyGrx0
>>105
普通にロリコン嫌いの囚人だろ
こういう奴は看守にも嫌われるから囚人に罪状をチクられたりするんだよ
0112ちかぴぃ(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/15(火) 22:02:41.25ID:pT6tZO2k0
6ヵ月の子相手に何するの?
指入れぐらいが限界か?
0113雷神くん(福岡県) [BR]垢版2019/10/15(火) 22:04:47.04ID:N4C3sUeK0
犯人が永遠に分からなくても
誰も抗議しないだろ
0115セイチャン(茸) [CA]垢版2019/10/15(火) 22:08:45.67ID:RHdy3PQX0
生後半年って、えのき茸かよマジ無理だろ
0116ライオンちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/15(火) 22:09:16.24ID:MscZZV5K0
こんなキチガイでも就寝刑ってキリスト教はすごいわ
0117ローリー卿(山口県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 22:16:10.82ID:KoBA8AIC0
>>116
日本なんて終身刑にすらならないぞ
0120パステル(関東地方) [MX]垢版2019/10/15(火) 22:25:01.86ID:fZOI5JtT0
>>109
インドでは警察署の裏の草刈りさせて家に帰したって話があったような
批判されてあわてて逮捕
0121ドコモン(大阪府) [US]垢版2019/10/15(火) 22:35:38.02ID:WG9/ROAN0
なんか嫌だなあ 刑務所の中で正義感出してロリコンとか親殺しをいじめて殺しちゃう連中って
0122やなな(大阪府) [US]垢版2019/10/15(火) 22:52:17.60ID:DItvuLHX0
フィリピンの貧困地区とか
親が子供売りに来るけどな、
なんで別に無理からやらんくても・・・と思うけど。

まあ、私はどちらかというと若いの苦手なんで
用事ないわけやけど。
0124イプー(光) [EU]垢版2019/10/15(火) 22:57:10.75ID:ZLh5MxJC0
なんで何時も何時も画像と動画が無いんだ!
0128吉ブー(静岡県) [IL]垢版2019/10/16(水) 00:21:38.47ID:qpaOMR5h0
>>121
自分も犯罪者なのにね
0132ひょこたん(神奈川県) [US]垢版2019/10/16(水) 00:58:38.54ID:MWQJctyo0
日本では貧困調査と言っとけば何故か英雄扱いされるのに
0135ゾン太(日本) [CN]垢版2019/10/16(水) 01:17:59.24ID:ILtlx20T0
12歳は気持ちいい
0136損保ジャパンダ(神奈川県) [JP]垢版2019/10/16(水) 01:52:35.05ID:sT0oAAkV0
��
013777.ハチ君(家) [KR]垢版2019/10/16(水) 01:57:03.40ID:wGNtHv7q0
英語教師やりながら現地でペドとヤリまくりか
クズって次元じゃねーな
0138パー子ちゃん(静岡県) [ニダ]垢版2019/10/16(水) 01:59:11.13ID:NBVawLQF0
校長なら端数として切り捨てられるレベル
0141ピョンちゃん(愛知県) [KR]垢版2019/10/16(水) 02:48:50.51ID:806AXjUf0
いくらキリスト教関係を装うためだからといってロリコンまで真似しなくてもいいのに
0142レイミーととお太(東京都) [EU]垢版2019/10/16(水) 02:58:53.27ID:lMx5N3nE0
>>17中々のど変態ですなあんたは
0143ポテくん(愛知県) [AU]垢版2019/10/16(水) 03:00:46.17ID:D7SjziSe0
ムショの中でもロリコンが1番嫌われるってのは海外でも同じなんだな
0144パム、パル(東京都) [JP]垢版2019/10/16(水) 03:08:25.68ID:+KZL7Gey0
>ハックル受刑者はマレーシアの貧困地域で9年超にわたり、
>キリスト教関係の英語教師を装って子どもに接触、虐待を加えた。

・・・・・・性職者やしな(´・ω・`)
0146きいちょん(千葉県) [US]垢版2019/10/16(水) 04:33:49.62ID:sOACfaCd0
生後半年・・・
0147おれんじーず(東京都) [DE]垢版2019/10/16(水) 04:35:31.03ID:TU27S6eF0
海外刑務所じゃロリコン性犯罪者ってカースト最下位で生きて出てくるの難しいっていうもんな
イギリスでもそこは変わらなかったか
0148お父さん(福岡県) [KR]垢版2019/10/16(水) 04:41:15.61ID:soKsUtu10
生きて出てくるのが難しいってもう裁判して刑罰与える意味ないやんな
0149おれんじーず(東京都) [DE]垢版2019/10/16(水) 04:42:22.81ID:TU27S6eF0
>>105
まず「お前なにして入ったんだよぉ?w」って聞かれる、当然口に出せないようなやつはいじめ候補入り
んで口に出さず嫌われて睨まれても我慢し続けたところで、どっかで必ず情報が漏れる

たとえばこのロリコンが裁判やらしててムショ入ってくる前に、
軽犯罪で入ってきたやつが世間でこういうのがいて名前はこうでっていってたとかな

>>121
犯罪者にも俺らと一緒でいろいろ種類あるからな
中には子供(弱者)に対する犯罪とか絶対許せない独自の正義感持ってるキチとか、自分自身が幼い頃親からの虐待や性的搾取された経験あるのもいるだろうし
0150お父さん(福岡県) [KR]垢版2019/10/16(水) 04:46:51.06ID:soKsUtu10
正義感はあるかもしれないけど犯罪犯すきっかけを求めてるんやろ
キチガイに道理無し
0151雷神くん(光) [GB]垢版2019/10/16(水) 05:23:05.48ID:LE1YLOpX0
北欧の幼女のやっても快適刑務所生活が待ってるんかな?
0156マコちゃん(中部地方) [US]垢版2019/10/16(水) 12:22:36.02ID:q/CoTtdG0
>>148
刑務所に入ること自体が罰なので、そこでどうなろうと知ったこっちゃない
国が刑罰を軽くしてそこの囚人達にやらせるだけ
エセエコロジーみたいなもん
0157ネッキー(山口県) [US]垢版2019/10/16(水) 17:40:40.80ID:88x/4IyR0
人権屋「お、おう・・・」
0158つばさちゃん(福井県) [GB]垢版2019/10/16(水) 17:43:39.02ID:9i9xDpho0
アメドラでもロリコンとサツはムショで殺されるからな
0160黒あめマン(神奈川県) [FR]垢版2019/10/16(水) 19:50:13.01ID:hv691VBK0
もはや教師どころか人間としてダメだな
抹殺しよう
0162キキドキちゃん(茨城県) [ニダ]垢版2019/10/16(水) 19:52:46.37ID:e7hh5q9V0
タイで子供生ませまくった金持ちもいなかったか?
0163タウンくん(埼玉県) [GB]垢版2019/10/16(水) 19:53:45.45ID:Mo4dnRRh0
> 6カ月〜12歳

マジキチやん
0164戸越銀次郎(東京都) [US]垢版2019/10/16(水) 19:56:17.88ID:F07dmcMd0
ロリはムショで格好の餌食やで
0165ちーたん(関西地方) [US]垢版2019/10/16(水) 19:57:06.34ID:8I0RC18W0
正直入らないと思うの。
0166コジ坊(兵庫県) [DE]垢版2019/10/16(水) 19:57:55.62ID:Uf7COxMK0
子供としたいもんなの?
生後半年とか
0167ムーミン(東京都) [CN]垢版2019/10/16(水) 22:19:40.95ID:ZfwqOO/O0
JOKER!加藤智大から青葉真司へ・・
無敵の人と少女達による「性的儀式」

無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告
https://estar.jp/novels/25547522
0170ピカちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/17(木) 21:11:55.79ID:VpjXUg+g0
>>166
ガチペドだけど生後半年は無理だ。
抱いて勃つのは2歳児からで4歳〜10歳がベスト。
でも幼児に挿入は現実的に無理だよ。小指1本でも慣らさないと激痛だし出血だから。やるなら素股とかスジに擦り付けて発射かな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況