X



愛知の大村が調子に乗り過ぎと話題に。英国から飛来したスピットファイアを足蹴。反日芸術祭で胴上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マルちゃん(大阪府) [CN]垢版2019/10/15(火) 05:16:43.35ID:gE3MUazT0
勝手に乗って怒られないの?
0004コアラのマーチくん(神奈川県) [JP]垢版2019/10/15(火) 05:16:55.97ID:2XuEFhGi0
缶コーヒーに
0008ベーコロン(家) [MY]垢版2019/10/15(火) 05:20:11.44ID:nqQ0JSME0
普通の日本人「パヨクって自分の思い通りに行かない事は全てアベのせいとかキモ過ぎ。死ねば良いのに」
0010ひかりちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 05:23:26.93ID:oaPKx3ED0
足蹴りかどうか分からないんだがすげえ調子に乗ってるのは分かる
0011コンプちゃん(千葉県) [PT]垢版2019/10/15(火) 05:24:45.13ID:DqCm1WJw0
普通乗らんよな
見た目もそうだけど障害者なんかな
0012アリ子(千葉県) [AR]垢版2019/10/15(火) 05:25:09.76ID:VO30E24J0
大村よ
スピットファイアに殺された人もたくさんおるんやで
0013PAO(やわらか銀行) [DE]垢版2019/10/15(火) 05:25:23.00ID:NZbsUbXS0
何で誰も止めないんだよ
0014あまちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 05:28:52.24ID:8wmsKTrz0
機体に異物が付着してる
0016ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [FR]垢版2019/10/15(火) 05:40:30.51ID:btHqUOR00
基地外
0017はずれ(茸) [US]垢版2019/10/15(火) 05:43:30.84ID:9ReVmkt90
誰かこの珍獣処分しろよ
キモすぎる
0018ごめん えきお君(大阪府) [US]垢版2019/10/15(火) 05:45:37.33ID:TBvPfU0n0
誰か書くと思うけどこれは向こうのスタッフにここに乗って記念写真撮ってくれと言われたそうだ
で、この場所はコクピットに乗りこむのに乗ってもいい場所
0019チョキちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/15(火) 05:48:46.91ID:+iVs0HLy0
じゃあ売春婦像の頭に乗ってガッツポーズしてもokだよね
0022コアラのマーチくん(家) [GB]垢版2019/10/15(火) 05:58:00.57ID:X7WqvgOb0
貴重な機体に乗るなよ
0023パピラ(東日本) [US]垢版2019/10/15(火) 05:58:45.12ID:UpYSZjIf0
昔はまだ愛嬌あるヒョットコだったが年取ったらなんか変な生き物になっちまった
0025フクリン(茸) [EG]垢版2019/10/15(火) 06:11:26.31ID:Bpth6MvR0
愛知県民はなんでこんなやつ知事にしたの?
頭おかしいの?
0026暴君ベビネロ(SB-Android) [US]垢版2019/10/15(火) 06:11:36.60ID:SNpUACJv0
そういやプロディジーのキースフリント
今年亡くなったばかりなんだな
0028セフ美(中部地方) [DE]垢版2019/10/15(火) 06:14:00.39ID:7IozSAcp0
なんかもう全てがおかしい・・・
0029でんこちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 06:14:47.91ID:FTwBnWN60
ダウン症は本人の意思ではないから差別されるべきでないが人類普遍の道徳感を足蹴にする感覚は排除されるべき
0030おばあちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/10/15(火) 06:15:40.93ID:MNkEfw9v0
トリエンナーレでの所業はともかく
コイツが乗ってるのは主翼のウォークウェイのとこじゃないの
ここに乗っちゃいけないんだったらパイロットはどうやって乗り込むんだ
0032ルミ姉(光) [US]垢版2019/10/15(火) 06:19:07.60ID:Mtbvok5Z0
>>1
なんだろう?
ものすごいイラっとする
顔のせいなのかポーズのせいなのか戦闘機とそぐわない服装のせいなのか
とにかくイラっとする
0033宮ちゃん(神奈川県) [GB]垢版2019/10/15(火) 06:21:32.61ID:90Akwn5O0
へ?
0034おばあちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/10/15(火) 06:21:44.37ID:MNkEfw9v0
型は違うけど立ってるのは黒く区切られたとこだろ
ttp://www.crimeanairwars.com/images/Il-2%20201.jpg
0037めろんちゃん(秋) [US]垢版2019/10/15(火) 06:23:37.38ID:DNz8WgNj0
オレの隼も当時スピットファイアに撃墜された
搭乗員全員即死だった
0038でんちゃん(東京都) [FR]垢版2019/10/15(火) 06:23:44.99ID:aomLgpPq0
乗る意味が分からん
普通によくある下に並んで立って機に手を添える姿勢でええやん
0039ラジ男(大阪府) [US]垢版2019/10/15(火) 06:24:57.49ID:Gw4ZT++60
だから何でそんな奴が平和や差別を語る立場なんだよ

最初からおかしいだろ
0040ナルナちゃん(静岡県) [CA]垢版2019/10/15(火) 06:25:22.43ID:OTO2rQ850
↓例のサッカートロフィーの画像
0041ゆうゆう(静岡県) [US]垢版2019/10/15(火) 06:25:22.63ID:qxApOMR40
>>24
本人の言葉かい!信用出来無いわ。
0042総理大臣ナゾーラ(愛知県) [VE]垢版2019/10/15(火) 06:28:20.42ID:2rHMT3T30
>>11
朝鮮人の血が流れてるから天然でキチなんだろう。
0043マーキュリー(家) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 06:28:50.35ID:xf2XRWr00
本物の基地外やんけ
0044なーのちゃん(千葉県) [US]垢版2019/10/15(火) 06:29:59.86ID:GMAqjrcZ0
転がり落ちればよかったのに
0046でんちゃん(東京都) [FR]垢版2019/10/15(火) 06:31:18.04ID:aomLgpPq0
>>39
本当だよな
兵器礼讃とかワロタ
自衛隊には辛辣な癖にさ
0048ハーディア(庭) [JP]垢版2019/10/15(火) 06:31:36.10ID:IkTDJqH90
戦闘機を美化してるけど、サヨク・パヨクズの皆さんはこれいいの(笑)?
0049ちかぴぃ(茸) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 06:32:29.91ID:JSdD7LPL0
変態英国紳士の川勝知事が宿敵だからな
005077.ハチ君(神奈川県) [IT]垢版2019/10/15(火) 06:35:51.09ID:7gUFjDtQ0
嫉妬なんだろうな
0054UFO仮面ヤキソバン(中部地方) [US]垢版2019/10/15(火) 06:41:22.17ID:wErC2Thb0
大村イモいw
0055ナルナちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 06:44:38.33ID:6148OTGX0
ブレブレだなこいつ
0056まゆだまちゃん(庭) [CA]垢版2019/10/15(火) 06:45:00.60ID:bU7oONCX0
>>41
お前はアベ嫌いのパヨみたいな奴だな
相手が憎けりゃ何でも憎いのか
0061カナロコ星人(家) [US]垢版2019/10/15(火) 06:56:00.20ID:xPZ+xYZB0
俺の誕生日になにしとんねんこいつ
0062イプー(庭) [US]垢版2019/10/15(火) 06:59:18.40ID:o6b/W0HY0
こいつなにがしたいの
0063うまえもん(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/15(火) 07:01:13.83ID:gpMtZnt80
これに関しては大村を叩く理由がわからん
スピットを快く歓迎してるとしか思えん
0065パステル(家) [US]垢版2019/10/15(火) 07:02:46.44ID:fVfTmsat0
ゴブリン大村
0066コロドラゴン(神奈川県) [US]垢版2019/10/15(火) 07:03:03.15ID:pgXBN9HP0
>>11
これ
感覚が普通でない悪い方に
0067よむよむくん(東京都) [ES]垢版2019/10/15(火) 07:05:34.46ID:9dz0h/1K0
あいち民国民はさっさとリコールしろよ
クルマばっかり作ってんじゃねーよ
0068メガネ福助(ジパング) [ヌコ]垢版2019/10/15(火) 07:06:28.55ID:S9YZ2mF90
>>63
自衛隊や米軍を同様に快く歓迎するならね
0069カールおじさん(茸) [KR]垢版2019/10/15(火) 07:06:56.41ID:sKbhtZOI0
エンジンかっけえなV12?
0070ひかりちゃん(家) [GB]垢版2019/10/15(火) 07:09:55.84ID:1pt+PxI+0
ほんと胸糞悪い奴だな
0071御堂筋ちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/15(火) 07:11:51.10ID:nPlRgj+K0
大村知事って、なんかダウン症の顔してね?
0072きこりん(茸) [RU]垢版2019/10/15(火) 07:13:57.24ID:AylVcE960
>>25
他は共産党しか出なかったんしゃ?
0073ケズリス(茸) [US]垢版2019/10/15(火) 07:15:50.44ID:TcYhc1hb0
>>63
これが零戦だったら大村は歓迎しただろうか?
間違いなく抗議デモしてるだろ

これがクソ左翼のダブルスタンダードだよ
0074あかでんジャー(兵庫県) [ZA]垢版2019/10/15(火) 07:17:01.80ID:57BVSpCW0
バトル オブ ブリテンを勝利に導いた立役者。
ただ、地上のレーダーサイト、果ては婦人会まで動員しての対空監視との連帯の結末でもある。

最終的には、ドーバー海峡の手前で、
いつ、どこに、何が、何機飛んでくるまで見抜いたってんだから凄いよな。

地上から誘導されたRAFのスピットファイアが手ぐすね引いて待ってる場所にルフトヴァフェは飛び込む羽目になってた。
0075カンクン(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 07:17:04.36ID:CbEuTZWR0
津田や大村と同等にしたら
普通の日本人のダウン症の方に失礼だろ!
0077ブラット君(千葉県) [KR]垢版2019/10/15(火) 07:19:28.91ID:HwouuGDt0
変な顔
0078しょうこちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/15(火) 07:20:32.60ID:Ifo7fMD30
宮内庁から出禁になったらワラえるのにな
0080トラッピー(熊本県) [IR]垢版2019/10/15(火) 07:21:50.17ID:/dhjc9oI0
東京や大阪並に愛知も自民党県連が機能していないということがよくわかった
0081しんちゃん(東京都) [FR]垢版2019/10/15(火) 07:23:22.47ID:3fwkwVlO0
チビだな
0083だっちくん(茸) [JP]垢版2019/10/15(火) 07:24:08.82ID:UWSAjs9g0
批判が多かったから一度削除して再アップってみっともないってレベル超えてる
0084ピンキーモンキー(愛知県) [US]垢版2019/10/15(火) 07:24:50.88ID:eZKhjdxt0
日本を代表する反日政治家
0085つくばちゃん(茸) [RU]垢版2019/10/15(火) 07:25:45.28ID:03Hjlfbp0
のったらあかんやろ
0089お自動さんファミリー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 07:30:10.40ID:nkR/eeCf0
最低なやつ
まさに小物
0092BMK-MEN(神奈川県) [US]垢版2019/10/15(火) 07:35:49.66ID:ckGRHIYy0
動態保存されてるのは恐れ多くて乗れないけどな 
0093ブラット君(千葉県) [CN]垢版2019/10/15(火) 07:41:04.50ID:M9PkO3Vg0
>>1
キチガイぶりを隠さなくなってきたなw
コイツを知事にした愛知県民はどういう気持ちなのかね。
0096暴君ハバネロ(福岡県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 07:45:24.64ID:lhNi3Sto0
>>25
対抗馬が共産党で、河村も支持してたから当選したとかなんとか
0097黄色のライオン(SB-iPhone) [KR]垢版2019/10/15(火) 07:45:26.22ID:FjxaT1+q0
俺滝川でスピットに機銃掃射されて死んだよ
0098こんせん(岡山県) [FI]垢版2019/10/15(火) 07:48:58.02ID:WCmWndh+0
日米の軍用機に大村は燃料タンクに
角砂糖いれる
0099ニーハオ(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/15(火) 07:49:08.34ID:P/PAuiEX0
反日、じゃなくて日本蔑視と正しく呼称して方がいい

連中は日本ヘイト、日本蔑視の差別主義者という実態をきちんと言うべき
0100スピーフィ(SB-iPhone) [JP]垢版2019/10/15(火) 07:49:21.28ID:dBOkOtDK0
「乗っても問題ない」ことと、「乗った写真でアピールする神経」のどっちを話したいんだお前ら
0102カンクン(愛知県) [CA]垢版2019/10/15(火) 07:51:01.67ID:qwnT1Hpl0
>>25
愛知県民は中日新聞を読んで育つからね
そりゃおかしくなるさ
0106Qoo(埼玉県) [US]垢版2019/10/15(火) 07:53:38.83ID:6NUu2xuf0
この人は40歳で帰化したってホントなの?
0108いくえちゃん(東京都) [JP]垢版2019/10/15(火) 07:54:48.77ID:jtqNcu0T0
このゴミは朝鮮人であることを隠さなくなってきたな
堂々と反日活動しまくり
こんな寄生虫がゴミのようにたくさん入りこんでるんだよな
0111よかぞう(ジパング) [US]垢版2019/10/15(火) 08:06:24.28ID:5A6aqw7a0
>>53
乗り降りしないのに乗る必要あんの?
0112おぐらのおじさん(北海道) [AU]垢版2019/10/15(火) 08:08:42.22ID:ylSeo+Bh0
愛知県民は恥を知れ
0114ケズリス(茸) [JP]垢版2019/10/15(火) 08:11:39.21ID:gNQ9djLX0
愛知県民、頭おかしいんじゃないの?
恥ずかしくないのかな。
0117ぺーぱくん(光) [US]垢版2019/10/15(火) 08:13:45.51ID:7TJlqzeJ0
愛知がどうでも良い国から嫌いな国になった。
0120リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 08:15:47.59ID:bdZm82yx0
ここに乗降りする事を可とされてる展示ならば何も言わんが、そうでないなら登らんわな
あくまで普通の感覚、常識を弁えてればという話だが
0127ヤマク君(東京都) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 08:19:50.13ID:sOP+VnR80
そもそもその位置から乗降するんだけどガイジはどうやって乗り込むと思ってたんや?
0128トウシバ犬(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 08:20:43.94ID:FjwPTIXr0
>>123
鋼兵こと川本恒平並みに馬鹿だよな
0129ルミ姉(ジパング) [DE]垢版2019/10/15(火) 08:20:51.14ID:7ybP5WS/0
小牧の航空祭に市民団体のクレームを抑えてブルーインパルス呼んだら認めたるわ。
0130晴男くん(愛知県) [JP]垢版2019/10/15(火) 08:22:45.96ID:YXWoJQOa0
>>118
大根突っ込んでるのを見た時に子供心に恐怖を感じたわ
0132ニックン(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 08:30:17.10ID:cJFh2ocp0
>>125
一般人ものって記念撮影できるの?
俺も画像見るまでは問題ないかと思ったけど塗装も綺麗だし乗らない方が無難に見えた
0134めろんちゃん(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 08:32:25.48ID:r9+mqHKj0
>>127
こういうのを想像してるんだろ
スピットだと操縦席の真下は主翼だけどw
ttps://d1jiktx90t87hr.cloudfront.net/400/wp-content/uploads/sites/2/cache/2019/10/AMP_F_15_Boarding_Ladder/1462860598.jpg
0135おばあちゃん(やわらか銀行) [CN]垢版2019/10/15(火) 08:38:19.95ID:BuP2mfLs0
山尾もなんか二択だったろ
地場の自民系と落下傘の山尾との
選挙区は新興住宅地が新規住民が多く
地場系のおっさんよりは山尾に入れたんだと思う
0136鷲尾君(愛知県) [US]垢版2019/10/15(火) 08:39:25.68ID:ZgEK1b3k0
大村はゴミです
0137和歌ちゃん(地図に無い島) [US]垢版2019/10/15(火) 08:41:06.95ID:/SSM/MgN0
膝笑ろてんで
高所恐怖症かな?
0138キョロちゃん(熊本県) [US]垢版2019/10/15(火) 08:41:47.17ID:K5q3BBIo0
>>87
だよなリコールできるのにしないできないと大村からすら見透かされて舐められすぎwwwwwwwww
流石朝鮮玉入れ発祥の地
0139京急くん(茸) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 08:43:46.96ID:MsAZa82n0
空を飛ぶ 💩 💨
街が飛ぶ 💩〜
下水が通らず 溢れ出る
尻拭いて 闇野グソ
スーパーシティが臭い出す

TOKIO!(💩パーン)
TOKIOがうんこで溢れ出す
TOKIO!(💩パーン)
TOKIOが海になる〜

海に浮かんだ オヤジのクソ💩だと お前は言ってたね〜
自宅にいると 死にそうだと
ローン抱えて 涙を 落とした

TOKIO! (パーン💩)
TOKIOのうんこが舞い上がる
TOKIO! (パーン💩)
TOKIOがクソ💩になる〜
0140ヒーおばあちゃん(茸) [US]垢版2019/10/15(火) 08:44:04.62ID:lHkBJ6bM0
>>132
長距離飛行用の軽量化のためにそもそも塗装はしてない
ただ翼上の乗る場所は滑り止め兼ねた保護材貼られてるる。
あと、Twitterでもパイロットと仲良くなって、
コックピット内の写真撮らせてもらって上げてる人いるし
普通にパイロットが許可してるのにそれを批判するのは
思想関係なく邪道だと思うわ
0142よむよむくん(東京都) [ES]垢版2019/10/15(火) 08:47:27.02ID:9dz0h/1K0
愛知土民め、恥を知れ
0143アイちゃん(神奈川県) [CA]垢版2019/10/15(火) 08:47:44.10ID:67fYNyuM0
保守党はまともな知事候補者を立てろ
選択肢がないだろ
0145めろんちゃん(家) [US]垢版2019/10/15(火) 08:51:45.60ID:ECkf61YF0
なんか、この1ヶ月のニュースがスピットの話だけなら
さすが名古屋は知事を筆頭に他国の航空文化を大歓迎なんだなって感心したけど

慰安婦像を大歓迎した後だから、スピットも同列に落ちた感じで嫌。
0147リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 08:52:23.07ID:bdZm82yx0
>>121
お前はパイロットと所有者の区別もつかないアホなの?
0148損保ジャパンダ(東京MX) [FR]垢版2019/10/15(火) 08:52:52.30ID:/p/p79/t0
低能に権力を与えてはダメだな
0149お自動さんファミリー(静岡県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 08:53:51.54ID:Ro7z9MRS0
ネトウヨの馬鹿化が止まらない( ◠‿◠ )


スピットファイアに限らずこの時代のレシプロ戦闘機の多くは、
主翼に人が踏んでいいところとダメなところが書かれていて、
シルバースピットファイアの場合は黒い線が踏んでも大丈夫なと
ころだと示されているんだけども、
大村知事はちゃんと黒いところ踏んで立ってるから何の問題もない

https://pbs.twimg.com/media/EG0187eUcAEjPKa?format=jpg&;name=240x240

https://pbs.twimg.com/media/EG1Vc14UwAAaH3j?format=jpg&;name=4096x4096
0150テット(光) [BR]垢版2019/10/15(火) 08:54:06.69ID:/CD1qm1w0
>>146
河村と仲良かったんでなく河村の人気にすり寄って来てただけ
0151リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 08:54:50.64ID:bdZm82yx0
>>149
誰も構造の話なんぞしてないぞ?
急にどうしたパヨチン
0152お自動さんファミリー(静岡県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 08:57:36.08ID:Ro7z9MRS0
>>151
オイルまみれの実働機で逆に土足じゃないと危ないと思いますがw
(黒い帯状の場所は滑り止めになってる)
スピットのチームの方に勧められて登ったそうですし羨ましい限りですけどね。
0153愛ちゃん(SB-Android) [CN]垢版2019/10/15(火) 08:58:24.21ID:/nZDkHbk0
愛知県サイコー!!放射能サイコー!!大村知事サイコー!!
津波ラッキー!!
0154ポコちゃん(ジパング) [US]垢版2019/10/15(火) 08:59:23.76ID:UPKrGnin0
県知事特権反対
0155リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:01:33.87ID:bdZm82yx0
>>152
ん?土足がどうとか俺は何も言ってないが?
落ち着けよパヨチン
0156DD坊や(東京都) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:02:01.51ID:1HaS948A0
え?バカネトウヨは靴を脱いで戦闘機に乗るんですか(笑)
0157大魔王ジョロキア(ジパング) [JP]垢版2019/10/15(火) 09:03:32.35ID:HxVAouS90
足掛けるとこなのにTwitterでネトウヨが発狂しててワロタ
ほんと恥ずかしいからやめて欲しい
0158リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:04:09.84ID:bdZm82yx0
単発がわらわら沸いてきて草
0161DD坊や(東京都) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:05:03.90ID:1HaS948A0
で、英国から苦情来てんのか(笑)?
バカなネトウヨが勝手に騒いでるだけだろw
恥ずかしいねえw
0162リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:06:15.08ID:bdZm82yx0
>>159
ん?だからそれ俺に言われても知らんよ
字が読めるならレス読んでね
0164DD坊や(東京都) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:10:02.32ID:1HaS948A0
ID:bdZm82yx0

お前の負けだろw
関係者が登って良いと許可出してるなら問題ねーわ(笑)
お前は関係者かよ(笑)
0165リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:11:51.89ID:bdZm82yx0
>>164
許可があるなら何も言わんとレスしてるだろうに…
それを構造がどうとか土足がどうとか勝手に俺に言ってんのはお前らな
草生やす前に落ち着けよ
0166レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:12:29.34ID:KGUWuz2c0
愛知県は数億出してるんだろ?

よく分からない(・ω・)
0167ニッパー(栃木県) [TW]垢版2019/10/15(火) 09:14:07.12ID:d9hW3Lbj0
不倫特区といいこいつといい愛知の感覚どうなっているんだ
0168あまちゃん(SB-iPhone) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:14:11.95ID:7tjXhY290
>>25
赤松広隆や山尾志桜里が普通に当選する
考え方が違うんやろな
0169DD坊や(東京都) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:16:00.63ID:1HaS948A0
>>165

147 リッキーくん(中部地方) [NZ] 2019/10/15(火) 08:52:23.07 ID:bdZm82yx0
>>121
お前はパイロットと所有者の区別もつかないアホなの?

こんな屁理屈言ってんのに何言ってんだよ(笑)
0170大魔王ジョロキア(ジパング) [JP]垢版2019/10/15(火) 09:16:11.30ID:HxVAouS90
>>166
出してねえだろさっさと寝ろ
0171レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:16:56.93ID:KGUWuz2c0
反体制はあるべきだし、それを表現する場があっても良い

あるべきだ。異論はない


ただエッジ。角を立たせ過ぎなんだよ素人は。これは芸術ではないぞ?(・ω・)
0173レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:18:38.00ID:KGUWuz2c0
>>170
おうゴミ。ゴミのオマエに聞きたい。愛知県が一番金を出している。
間違っているかね?指摘してほしい(・ω・)
0174リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:18:59.77ID:bdZm82yx0
>>169
お前本格的にアホだろ
所有者、或いは権限ある人間とパイロットを同一視するとか正気か?
0176メトポン(SB-iPhone) [ES]垢版2019/10/15(火) 09:19:42.61ID:9axDd5pW0
大村最高だわ

憲法の本質理解していて頭もいいし面白い
0177大魔王ジョロキア(ジパング) [JP]垢版2019/10/15(火) 09:21:01.55ID:HxVAouS90
>>173
寝なさい
0180ラビリー(SB-Android) [US]垢版2019/10/15(火) 09:22:42.02ID:EBZmA+Ng0
>>174
英国の「救国の英雄」スピットファイア戦闘機が名古屋に飛来 特別14日まで公開
ttps://www.sankei.com/west/news/191011/wst1910110020-n1.html

> 今回の世界一周飛行は、スイスの高級時計ブランドIWCがメーンスポンサーとなり、英国政府も後援しており、
> 「The Longest Flight」と名付けられている。
> 当該機は軍務から解き放たれ民間機として世界各国を“親善訪問”しながら世界一周するのが目的。

親善訪問なら問題ないだろ
0181レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:23:18.97ID:KGUWuz2c0
結局、史実にない事を面白おかしく展示してるだけで、
朝鮮人を揶揄してることになる

それでいいのか?(・ω・)
0182DD坊や(東京都) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:23:20.71ID:1HaS948A0
>>174
なんでパイロットと所有者を切り離すんだ?
所有者が『翼に乗ってはいけませんよ!』
って言ってるソースでもあるのか?
関係者が許可出してる時点でお前みたいな『外野』が口を出すのは間違ってんぞ(笑)

おら早く所有者の意見ソース持ってこいよ(笑)
お前が勝手に所有者の気持ち代弁してんじゃねーよwww
0183レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:24:09.43ID:KGUWuz2c0
>>177
おう小僧。俺に口を聞くの?(・ω・)
0184リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:24:59.73ID:bdZm82yx0
親善訪問とか全く関係ねえわ
所有者、或いは権限ある人間の許可があるなら問題ないという主張に「親善訪問だから問題ない」って意味がわからんぞ
0185パピプペンギンズ(SB-iPhone) [JP]垢版2019/10/15(火) 09:26:19.88ID:f0/QsR9B0
>>37
胴体内に人が入ると操舵用のワイヤーが動作阻害されて落ちるぞ
0186レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:26:56.42ID:KGUWuz2c0
>>177
愛知県はお金出してないの?(・ω・)
0187レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:28:31.71ID:KGUWuz2c0
>>177
おまえは親がゴミなんだな。逃げている

二度と俺にレスするなよゴミ(・ω・)
0188大魔王ジョロキア(ジパング) [JP]垢版2019/10/15(火) 09:28:52.81ID:HxVAouS90
>>186
出してねえよ寝ろw
この飛行機トリエンナーレと全く関係ないから
0189DD坊や(東京都) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:29:37.94ID:1HaS948A0
>>178
しっかりバカなネトウヨが検出されたな(笑)
ID:bdZm82yx0
>>184
その権限あるのがパイロットじゃん(笑)
つか何で許可が無いと思ってんの?
所有者の方から『翼に人を乗せても大丈夫です』って許可が出てるから載せてるだろうに

で、お前は関係者なのw?
0190レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:31:30.47ID:KGUWuz2c0
もう一回レスするけど、

結局、史実にない事を面白おかしく展示してるだけで
朝鮮人を揶揄してることになる

それでいいのか?

嘘まみれの朝鮮人と表現してるのか?マジでDNAの壊れたヒトモドキは理解不能。(・ω・)
0191リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:31:49.82ID:bdZm82yx0
>>182
「所有者、権限を持つ人間の許可があれば問題ない」というのが俺の見解な
同時に所有者、権限者がパイロットである可能性も否定してないし、雇われパイロットである事も否定してない

お前の思考は理解出来んが、反論するなら「パイロットが所有者、権限者である事を示す事」な
何度も言うが落ち着けよ
0192レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:33:21.11ID:KGUWuz2c0
>>188

「飛行機トリエンナーレ」って何?(・ω・)
0193リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:34:23.92ID:bdZm82yx0
>>189
なんでパイロットに権限があるんだよ 草生えるわ
0195コアラのマーチくん(愛知県) [US]垢版2019/10/15(火) 09:35:59.74ID:TcWphURr0
4翅プロペラで片側6本の排気管は高性能だった2段過給機付エンジンを搭載している機体
それ以前の1段過給エンジンのスピットはオーストラリアで日本海軍の零戦に大敗している
0196クウタン(東京都) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 09:36:47.74ID:SOZ66ncW0
>>6
対立候補が共産党しかいないからな
オレは投票行かなかったが、次もこんなだったら大村辞めろって書いて投票するわ
0197ココロンちゃん(茸) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 09:37:08.60ID:XTGiNLVn0
こいつが糞なのはわかるがべつに乗っていいって言われて踏んでいい場所を踏んでるのに叩かれるのはただのイチャモンだわ
0198リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:37:39.17ID:bdZm82yx0
>>189
つか、
>所有者の方から『翼に人を乗せても大丈夫です』って許可が出てるから載せてるだろうに

それ所有者の権限とパイロットは別と自分で書いてるじゃねえかw
0199買いトリーマン(北陸地方) [ヌコ]垢版2019/10/15(火) 09:38:10.58ID:hIgZF6Sh0
つーかね何でもだけど全てを否定ってのはおかしいんだよ
確かに不自由展では大村知事の主張は認められるものじゃ無い
だからと言って関係無い本件での問題無い行動まで否定ってのはオカシイ

ウヨもパヨもだけど、何でも「勝ち負け」とか「0か100か」とか一度見直せ
0201DD坊や(東京都) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:41:15.58ID:1HaS948A0
>>191
ん?お前自身が問題提起してる
『所有者、権限を持つ人間の許可』
が『下りていない証明』をまずしてくれよ(笑)
お前はその許可が下りてない体でレスしてるけどそのエビデンスをまず示せw
でないとお前は妄想でいちゃもん付けてるだけだぞwww
関係者が許可を出してる以上問題ない
というか所有者はパイロットを信頼して機体を任せているんだからそこに外野が口を出す理由は無いな
お前が勝手に騒いでるだけw

お前が落ち着けよ(笑)
0202レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:41:42.54ID:KGUWuz2c0
観てないのでよく分からないなあ...

ただし、表現は自由であるべきだ(・ω・)
0204あるるくん(SB-Android) [BR]垢版2019/10/15(火) 09:44:44.26ID:3/siAD1x0
この人、戦勝国気取り?
三国人気取り?
0205イヨクマン(茸) [US]垢版2019/10/15(火) 09:44:55.84ID:7IlmL3dt0
乗って駄目なとこなら担当者が注意するだろ。さすがにイチャモン
0206リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:45:50.43ID:bdZm82yx0
>>201
許可が降りてるなら問題ないという主張であって、降りてないなんて一言も書いてないが?

勝手に俺の見解を「許可が降りてないから乗るべきではない」と思い込んでるのはお前な?
だから訳のわからん事ばかり言ってんのよ
頼むからレス読み返して、頭の中整理してくれや
0207レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 09:46:20.52ID:KGUWuz2c0
>>188
返事が無いな...

二度と俺に口を聞くなゴミ。(・ω・)
0208エチカちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 09:47:14.07ID:gqeSmA060
愛知県キッショ
0209DD坊や(東京都) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:47:30.33ID:1HaS948A0
>>206
え?じゃあ何に対して意見言ってんの?
大村が翼に乗ったのが気に入らない以外に理由あんのお前?
0211リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:48:37.32ID:bdZm82yx0
>>209
掲示板で何言おうが勝手だろwww
お前が無意味に噛み付くことの方が不思議でしゃあないわ
0212エチカちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 09:49:54.72ID:gqeSmA060
トリエンナーレは反戦展示物という意味だったろうに
本物の戦闘機の上でニッコリ笑顔
キチガイすぎる
0213パワーキッズ(岐阜県) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:49:57.65ID:Tdw4LIFD0
台風やラグビーで反日馬鹿の話題が吹っ飛んでひっそりと終わってるのは草
0214DD坊や(東京都) [CN]垢版2019/10/15(火) 09:50:00.71ID:1HaS948A0
>>211
あぁ、いちゃもん付けてただけか(笑)
スマンな
どうぞ続けてくれ
0215リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:50:21.57ID:bdZm82yx0
>>214
お前がなwwwww
お疲れさん
0216大魔王ジョロキア(ジパング) [JP]垢版2019/10/15(火) 09:51:06.95ID:HxVAouS90
これパヨクの工作なのでは🤔
0217ナショナル坊や(東京都) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 09:51:18.77ID:fQvx+Qhw0
社会の不条理を糾す会 大村愛知県知事に辞職要求!

https://youtu.be/rfYXtK9RXpo
0221ヒーおばあちゃん(庭) [CA]垢版2019/10/15(火) 09:52:35.84ID:ucNIX/PV0
此奴の顔見ると吐き気がしてくるな
AVのキモメン男優レベル
0222リッキーくん(中部地方) [NZ]垢版2019/10/15(火) 09:53:24.50ID:bdZm82yx0
最後のレスがソフバンかよ 面白すぎるな
0224PAO(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 09:56:41.20ID:nwbRRLr70
日本シネは愛知県民の民意だからしゃあない
0225アフラックダック(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 09:58:41.99ID:2oWcbDpP0
ダウン症知事
0228ココロンちゃん(東京都) [JP]垢版2019/10/15(火) 10:02:39.27ID:WOBlgxyj0
愛知って共産圏になったのか?
0229ヤキベータ(ジパング) [US]垢版2019/10/15(火) 10:16:36.26ID:uyt9L+180
ほんと消えてなくなってほしいわ
0230レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 10:16:57.98ID:KGUWuz2c0
反体制は良い。そういう勢力もあるべきだ。認める。

しかし、日本人を馬鹿にする表現があっていいものだろうか?


そこに上を目指す表現が芸術であって、今回の展示会にそれはあったのでしょうか?


お聞かせください(・ω・)
0231キャティ(大分県) [RU]垢版2019/10/15(火) 10:19:35.32ID:pluw5ph+0
>>25
共産党か大村かの選択
0233レインボーファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/15(火) 10:36:07.59ID:KGUWuz2c0
反体制は良い。そういう勢力もあるべきだ。認める。

しかし、日本人を馬鹿にする表現があっていいものだろうか?


そこに上を目指す表現が芸術であって、今回の展示会にそれはあったのでしょうか?


お聞かせください(・ω・)
0235ラビピョンズ(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 10:41:03.33ID:ANmZQjmJ0
人の車の上に土足でのるな馬鹿野郎
0237ちーぴっと(学校) [KR]垢版2019/10/15(火) 10:46:34.21ID:PTBcs3XN0
批判の自由は認めてない
0238大魔王ジョロキア(ジパング) [JP]垢版2019/10/15(火) 10:53:50.64ID:HxVAouS90
>>236
同類とひとまとめにされる立場としては一言言っておく義務がある
0241ハッチー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 11:20:47.39ID:YPGemYoG0
これは戦争賛美では?イギリスなら何をしてもオッケーと?過去に植民地にされた人たちはどう思うのか?これが零戦ならパヨクどもは大騒ぎするだろ
0242サン太郎(庭) [US]垢版2019/10/15(火) 11:23:31.53ID:XNVAxlSf0
僕の股間はドピュっとファイアです
0243どんぎつね(ジパング) [US]垢版2019/10/15(火) 11:27:28.60ID:URJjG0980
>>241
叩くならこの方向だよなぁ
0244マカプゥ(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 11:29:23.35ID:AIExKXj00
天下のトヨタに世話になってる県民は
なんともおもわねーの?って思う

今回の事で愛知のイメージが悪くなりすぎだろ
まー関係ねーからいいけどwww
0245カーくん(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 11:32:26.44ID:le5zTkN90
頭の中が韓国と戦争ネタばっかりだよな
どんだけ戦争好きなんだよ
0246マカプゥ(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 11:32:29.03ID:AIExKXj00
トヨタの巨大企業があるから成立してる県であって
そこの知事だから調子にのってんだろうな
これが違う県ならもうちょっと行動に責任を持つと思うぞ
県民は舐められてんじゃねのかwww
だって票いれてんだろ
0249ケロちゃん(SB-Android) [FR]垢版2019/10/15(火) 11:51:13.02ID:VSnd4pPV0
道交法、中日新聞、不倫、大村
何のことはない。愛知県は昔から頭がおかしい。
0250ゆりも(神奈川県) [US]垢版2019/10/15(火) 11:52:20.66ID:3FflT3ER0
エアギア懐かしいな
読み返してみるか
0251ちゅーピー(東京都) [MY]垢版2019/10/15(火) 11:52:22.21ID:A8nSVcM10
>>185
我が青春のアルカディア、トチロー乙
0253セイチャン(福井県) [GB]垢版2019/10/15(火) 12:05:08.28ID:N7cElN4q0
なんか自由きままだな
0254どんぎつね(やわらか銀行) [CN]垢版2019/10/15(火) 12:40:52.89ID:2cInrDTm0
>>200
「ナルノ」
「ナルハサ」
0256スピーフィ(茸) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 12:51:44.06ID:BWE/BWnS0
イギリスと言えば英国面、英国面と言えば珍兵器
第二次大戦期における最高傑作とも言われ、性能面では「珍」の欠片も入り込む余地がない完全な名機であるスーパーマリン社が作ったこのレシプロ機も、やはり英国面の魔の手からは逃れることはできなかった

1938年、RAFのテストパイロットが賛辞を惜しまなかったという新型機を心待ちにしていたパイロット達に、ついにその機体名が明かされた

スピットファイア(癇癪持ち)

それを聞いたパイロット達は「いくらなんでもあんまりな名前だ」「頼むから名前を変えてくれ」と悲鳴を上げたが上層部は命名を強行、そのまま制式化してしまった
性能が良いなら名前で珍要素を出す…英国面のサガとも言うべき事案であろう
0257陣太鼓くん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 12:59:56.88ID:gJkrJhvq0
そこからコックピットに入るんだけど大村知事だとネガティブな印象を与えるな
もう辞めた方がいいだろ
0260ビバンダム(千葉県) [US]垢版2019/10/15(火) 13:18:08.50ID:WxXrJYH90
>>1
画像とともにイギリス政府へ問い合わせ殺到
0261どんぎつね(やわらか銀行) [CN]垢版2019/10/15(火) 13:19:27.69ID:2cInrDTm0
ディズニーファンタジー映画「パールハーバー」
煙を曳きながら飛ぶ曳光弾はジブリアニメの影響を受けてるっぽい
https://www.youtube.com/watch?v=lRB8xLkBwWA
0263ミルバード(埼玉県) [BR]垢版2019/10/15(火) 13:39:10.41ID:m/tS2pzo0
>>56
クソワロタ

ネトウヨってすげーアホなんだなwww
0264よむよむくん(大阪府) [DE]垢版2019/10/15(火) 13:46:24.70ID:dHpA/nmg0
「愛知トリカエナハーレ表現の自由展」が10月27日無料開催
大村も津田も大歓喜だなwww
0265ビバンダム(愛知県) [GB]垢版2019/10/15(火) 13:59:33.23ID:NiYL5C8O0
足蹴って、そこ乗ったらダメだったらパイロットはどうやってコクピットに乗り込むと思ってるんだw
0266ピカちゃん(大阪府) [ZA]垢版2019/10/15(火) 14:38:55.81ID:V0AcqUU30
愛知県民は来年リコールやるんだろうな?
0267みらいちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/15(火) 14:43:19.09ID:Aa44rvhO0
>>18
帝国主義残滓だ!大村はネトウヨ。
0268カーネル・サンダース(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 15:05:15.68ID:VDuoKoIA0
まじ愛知県民糞やわ〜
こんなん知事するって既知外しかいないのか?
0269ココロンちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 15:11:10.94ID:FhFftk9B0
権力持たせちゃいいけないタイプ
一生雑巾で床掃除させるのが似合う
0270サムー(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 15:19:58.44ID:kv0Nq+wi0
>>25
頭ん中に味噌でも詰まってんだろ
まあ選択肢無いのは同情もするけどね
0271さくらパンダ(新日本) [ヌコ]垢版2019/10/15(火) 15:29:35.36ID:8XV0ggCW0
>>1
ダウン症の子みたいな顔してるよな
0272アリ子(大阪府) [US]垢版2019/10/15(火) 15:34:54.17ID:wzNFy1uc0
スレ内容と違うが大村と言えばケンモメンだと思うが
今回の台風19号の件で大村はよくやってる!素晴らしい!
抗議しかしてない河村は死ね!
安倍、森田、小池諸共だ!とか言ってたな
大村って今回の自然災害で何かしたっけ?
0274チルナちゃん(愛知県) [DZ]垢版2019/10/15(火) 17:54:51.52ID:mCdBkix00
三国人者には似合無い機体だな。イリューシンにでも乗ってろよ。
0276ポテト坊や(福岡県) [US]垢版2019/10/15(火) 18:18:53.09ID:lFEobGJQ0
空気読めない見本みたいな奴だね。
津田とセットで埋めて....鳩山、菅、蓮舫、辻元、福島...etc一緒に埋めて。
0278つくもたん(神奈川県) [GB]垢版2019/10/15(火) 19:03:56.78ID:uZZv94Xz0
>>1
これにいちいちケチをつけるのはマトモな人間じゃないわなw
0281いくえちゃん(庭) [GB]垢版2019/10/15(火) 19:44:46.52ID:lEr4wjrz0
なんだこいつ
もしこれが零戦だったらこんな無邪気なツイートしたか
零戦は展示するだけでも難癖つけるくせによ
兵器を好意的に扱うといつもは戦争美化だの右傾化だの騒ぐくせに他国の兵器にはやけに寛容じゃねえか
零戦の展示に難癖つけた左巻きどもは兵器に乗っかって喜んでるこのバカを批判しろや
0282ポコちゃん(長崎県) [DE]垢版2019/10/16(水) 02:33:44.51ID:z/63ftaR0
コイツに似合わない断言する。コレもゼロ戦も区別付かない頭でしょうし。コイツに似合うのはイリューシンやミグ15だよ。憧れだろう三国人には三国人にとり戦闘機とはコレの事。
0283Dr.ブラッド(東京都) [DE]垢版2019/10/16(水) 02:53:43.98ID:twGIVDFK0
見た目もカッコ悪い、やることもカッコ悪い
0284御堂筋ちゃん(東京都) [GB]垢版2019/10/16(水) 03:05:43.90ID:7O7AfGfi0
落選運動
0285コロドラゴン(岐阜県) [ニダ]垢版2019/10/16(水) 03:10:46.44ID:7vJ6zeoV0
すまん��
0288ファーファ(SB-Android) [IN]垢版2019/10/16(水) 07:07:18.18ID:ZlpoIISf0
>>287
目立ちたがりの一発屋さんたちが大集合する都知事選がうらやましいですわw
0289京急くん(ジパング) [US]垢版2019/10/16(水) 07:24:32.82ID:xt2fZ2dL0
後期のスピットファイアといえばメッサーシュミットを超える性能
つまりゼロより優秀な機体


まぁ後期のスピットファイアに追いつけない
0290パー子ちゃん(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/10/16(水) 07:38:16.60ID:Usc+hdb1O
愛知県民だが前回の知事選に投票に行かずにスマン。
次は必ず選挙に行って大村以外に投票する。
たぶん相乗りは無いだろう。
0292いたやどかりちゃん(兵庫県) [US]垢版2019/10/16(水) 08:19:45.78ID:4Kwmfmqb0
早く三菱の零戦52型の見物を出来るようにしろよデブ
0293チャッキー(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/16(水) 08:22:29.07ID:fKtdYnh10
都市計画板のみなとみらいスレにて
↓これが名古屋人の民度


733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android) [sage] :2019/10/12(土) 15:23:04.64 ID:AyIhHInf
城山ダム決壊


期待します


(笑)


↑これを書き込んだ名古屋人

名古屋人さんの部屋の壁w
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1548600712/
0295ルミ姉(群馬県) [EU]垢版2019/10/16(水) 08:34:10.09ID:Re+TAvKx0
「大村知事がシルバースピットファイアを足蹴にした!イギリスに怒られる!」→「そこから乗るんだが?」「スタッフが促したんだが?」の突っ込み
https://togetter.com/li/1417048
0296ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]垢版2019/10/16(水) 10:38:56.63ID:Bbk6ygbk0
>>96
まじか!!
選挙に真面目に言っても民意反映されないとか。
どうなってんだよ。
0297ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]垢版2019/10/16(水) 10:40:30.44ID:Bbk6ygbk0
>>25
味覚がおかしいと思ってたけど?
そこまでとは・・・マジで騙されてたんかな。
0298アンクルトリス(愛知県) [US]垢版2019/10/16(水) 14:17:24.96ID:NdL3UknN0
>>290

対抗馬が共産だけだったんで、俺は白紙を投じた。で選挙後に大村が最高得票。
たくさんの支持(信任)を頂いたと。名古屋とかぶる国際展示施設を常滑に作ったり、
こけら落としがK-POPイベントだったり、無駄ばかり。本当に反省して欲しい。
0300マー坊(茸) [US]垢版2019/10/16(水) 17:19:58.38ID:Y+koDYLj0
>>53
乗降は映像にもある通り、翼の「付け根」でやる。
その為に補強もある。
大村が乗ってるのは翼のフラップ付近で一番変形を起こしたらいけない場所。
人一人が乗ったからといって、必ずしも不具合が起こる訳ではないが、気安く乗って良い場所でもない。
0301レオ(SB-Android) [US]垢版2019/10/16(水) 20:05:47.96ID:AA8nZSrB0
>>300
>>1の画像を見ると黒く仕切られたとこに立ってるように見えるが
フラップ付近に乗ってる画像が別に有るの
0303ハッチー(山口県) [US]垢版2019/10/16(水) 23:02:58.60ID:S3OR23x30
>>301
...ホントだ。
失敬、鏡面仕上で遠近見誤ってた。
キチンと乗降用の補強部に立ってるわ。
>>1の暴走やね。
0304黒あめマン(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/17(木) 12:10:32.55ID:celHBizr0
へ?
0305おれんじーず(埼玉県) [JP]垢版2019/10/17(木) 16:16:51.44ID:7x05OeWe0
台風が来てとんでもないことになってる時に胴上げするなんて
全く異次元の話だな

それとも本物の馬鹿なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況