X



武蔵小杉のタワマン民、隠れてうんこをしていた為タワマンがうんこ臭につつまれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吉ギュー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:36:27.84ID:nl42TAyK0?PLT(13000)

既にトイレ禁止令を無視して使ってる人がいる
ウチは低層階だから使わないのに異臭がドンドン強くなってる
低層の人たちで高層階の簡易トイレをチェックしに行って
ブツが溜まってないと「ルール無視してるに違いない」と騒ぎ立てたり
どんどん住民間の対立やフラストレーションが溜まってる
0156ドナルド・マクドナルド(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:17:40.18ID:WYuGh3lJ0
クソみたいな対立だな
0157さなえちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:17:44.19ID:k5pmJ+jG0
>>90 しかもうんこしてないかの確認してんだろw
0158環状くん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:01.64ID:lZas5MFA0
クソ松
0159やいちゃん(庭) [DK]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:06.42ID:f+p+66rs0
資産運用大失敗だなw
0161ちかぴぃ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:40.24ID:ZBaQtDrN0
誰のウンコか一階ロビーに展示したら面白そう
0162鷲尾君(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:46.45ID:SNZQMOh50
トイレ禁止令ってトイレとして機能してないんだけど・・・
0163バヤ坊(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:53.75ID:ljRwchCI0
やっぱり流行りに乗って安心するバカは投資向いてないよなw
0164のんちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:31.26ID:Pkv48nKD0
>>155
低階層のマンションならまだしも高階層はなあ…
人でも費用も時間もかかるよなあ…
こればっかりは住人が金を出します出しませんの問題じゃねえからなあ
0165アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:31.95ID:o25FyJGW0
東急の駅の改札でると昔から異臭してたけど、ウンコだったのかな
0167ザ・セサミブラザーズ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:46.30ID:bEAF1kk80
>>119 溜まってんだよ!
0168ドナルド・マクドナルド(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:51.59ID:WYuGh3lJ0
ここ最近の東京ウンコネタばっかりなってきたなw
0169ピカちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:54.54ID:0F+xbq9D0
朝は電車乗るのに長蛇の列、大雨降ればうんこ水、水没しちゃってエレベーターうごかない、家に帰ってもうんこ流せない、温暖化でこんな災害が毎年起こるようになるというのに、誰が武蔵小杉なんかに住みたいかっての
0171エコピー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:59.09ID:HIP5NdPC0
うんち戦争勃発!!
0172パステル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:20:06.78ID:QABWTUyR0
ここは韓国人にトンスルの作り方を教えてもらって
トンスル作りをすれば解決するな
0174バヤ坊(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:21:00.16ID:ljRwchCI0
低民度糞争
0175ガブ、アレキ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:21:08.79ID:O65INeY+0
>>138
わざわざ予防線はってその後監視してるの?
気持ち悪い奴だな
0177アイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:21:43.76ID:kP3JJIhu0
これだからムサコは
0179セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:22:14.49ID:l8tIgxfn0
将来ゴーストタウン化するのに、今回のアレで価格はS安やなw
0180タルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:22:31.92ID:Jaxpb+uT0
おまえウンコしただろ!?
0181キリンレモンくん(東日本) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:22:53.52ID:fjkoUDbm0
工事現場にあるみたいなトイレ借りれないの?
0182コアラのワルツちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:23:06.05ID:iUSGlwLB0
ザコスギタワーは大丈夫なの?
0185さくらとっとちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:23:35.65ID:MfclO2vJ0
1ヶ月もすれば上層の糞が下層の流し場から溢れ出す

まさに令和の縮図だなこれ

表現の不自由展に出展せよ!!!
0186ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:23:45.75ID:F7La22ho0
近所のコンビニ迷惑すぎだろ
ウンコ住民が押し寄せるwwwwwww
0189スカーラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:24:29.52ID:twz3+00s0
関東人はほんとウンコ好きだな
ピカを食べて応援して頭おかしくなってんじゃねえの?
0190おたすけケン太(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:24:49.83ID:Qnfeg8b/0
身分が違うんだから下の人は我慢しないと
0191アカバスチャン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:24:58.53ID:+4Md91jX0
>>188
あれ下水につないでるんじゃないの?
0192カーネル・サンダース(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:25:59.51ID:hyuocPVF0
マンション理事会「上層階民のDNA採取と毎日の汚物検査抜き取りを多数決で決議しました!」
0193なえポックル(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:04.58ID:YpBBMsAx0
クソッタレだな
0194auシカ(東京都) [FI]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:00.40ID:JZM9gdDS0
>>156
うまいこと言ってんじゃねーよ
0196ヨドくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:39.61ID:X3OekTUg0
これもううんこ人狼だろ
0199スピーフィ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:06.60ID:PqJJjo3B0
民度www


とか言ってるけど、リアルでは中国人とか中国人とか中国人とかいるからな。
0202ケズリス(庭) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:50.41ID:hvC3FX8J0
クンカクンカ、これは32階の3205室の奥さんの匂いだな

事件は解決した!
0203むっぴー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:56.21ID:JaqVagw+0
>>197
下水の本管がいっぱいだから。
タワマンは上のほうがうんこし放題。
0204スピーフィ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:59.08ID:PqJJjo3B0
>>191
つないでるのは相当大きな現場だけだろうな。
0205チョキちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:14.32ID:/Wf8McDb0
猫砂にウンコして燃えるゴミに出せ
0207ほっしー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:39.14ID:RTLjprd/0
下からうんこが積み重なっていくんか。
毎朝駅の行列待ちでもうんこ臭そうだな。
0210TONちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:31:28.05ID:kiCqBtsg0
>>205
それだ!
0213ヤン坊(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:32:17.34ID:dYF8t1hG0
垂直非難ならぬ垂直排便はキツいのぅ
0215ドナルド・マクドナルド(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:33:03.10ID:WYuGh3lJ0
ふふ、僕奥さんのうんこ見ちゃいましたよ
0216パピラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:33:34.10ID:azBRx6Lj0
タワーマンションの下水管がウンコで溜まっていくのか・・・
0217エチカちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:33:40.02ID:4A7PJ42E0
全く土地勘がなくむしろ武蔵小杉って単語を今回初めて聞いたオレが今回の件で武蔵小杉について分かったこと

・周りからは嫉妬されるぐらい物件の値段が高い
・というか宣伝やイメージ戦略であえて高級な印象を受けるような価格設定にしている
・土地的には歴史皆無のぽっと出の新興住宅地でしかもマンション
・水辺沿い
・3.11のウンコナガレネーゼと同じ扱い

って感じ
しらんけど
0218アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:34:27.88ID:fvrNqBG+0
災害が起こると真の高級住宅街となんちゃって高級住宅街の差が明らかになるな
0220パルシェっ娘(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:34:58.50ID:l84ODY+q0
管理人が高層階の各戸のトイレの便座に封印のシールして剥がしたら管理費何十か月分とかでいい
0222シジミくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:35:32.83ID:V9LSh/lw0
わいが高層住みなら何のためらいもなくうんこするな
0223ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:35:42.36ID:F7La22ho0
ウンコ管理人が必要だな
0225MONOKO(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:36:46.89ID:C17tJnOU0
南武線沿線の民度だ
諦めろ
0226きいちょん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:59.29ID:qPrr1QI90
・パークシティ武蔵小杉ザ グランドウィングタワー
ツイッターで話題になっている1か月うんこ禁止令タワマン

・パークシティ武蔵小杉 ミッドスカイタワー
↑とは別の建物 普通にうんこができるのに山本一郎に間違えられた可哀想なタワマン

・パークシティ武蔵小杉ステーションフォレストタワー
これも別の建物 こちらも上下水道が止まっていてうんこができない状態 去年22階から飛び降りがあった

・パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデンタワーズイースト・ウエスト
これも別の建物 他とは違い駅の北側に位置する パン屋「ブーランジェリー・メチエ」など1階に店舗が立ち並び便利

・ブリリア武蔵小杉
名前から勘違いしやすいがうんこ禁止令が出てるという情報は特にない

・グランツリー武蔵小杉
グランドウイングタワーやミッドスカイタワーの向かいに位置する商業施設 イトーヨーカドーやインテリアショップunico(ウニコ)などが入る
0227いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:38:24.25ID:em2sGirg0
武蔵うんこ杉
0228TONちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:38:47.64ID:kiCqBtsg0
早く隠れウンコ禁止にしないと一月分溜まったら大変だな。
0229あんらくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:38:48.02ID:efpFIHd+O
同じところかわかんないけど、パークシテイ武蔵小杉ミッドスカイタワーのツイート、、、否定してる?
0231ドナルド・マクドナルド(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:39:21.11ID:WYuGh3lJ0
>>225
南武線ってたしか15号の時に列車内脱糞騒動あったところよね
0233タルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:39:39.50ID:Jaxpb+uT0
>>226
ブリブリブリブリリアアアアァァ
もれりゅうううう
0235ごーまる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:40:08.56ID:nyxKQ5/P0
武蔵小杉のタワマン住人は東京に入り込まないでほしいな
うんこ臭くなる
0236カーネル・サンダース(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:40:14.22ID:hyuocPVF0
>>206
これむっちゃ臭い筈
下水管中の気化した臭気が上に抜けるから

普通の水洗トイレは水流す口の下にS字排水トラップ設けて臭気流入を防いでるんだから
0237ミルミル坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:40:30.43ID:yysuQ2pM0
>>186
家庭のウンコはご遠慮ください
0238エチカちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:40:47.60ID:4A7PJ42E0
あと
・元横綱武蔵丸
・ブラマヨ小杉

の画像がイメージとして浮かぶ
0239アイスちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:41:02.66ID:f+n0bB5Z0
この中にうんこをした人がいます
先生怒らないから素直に手を上げなさい(´・ω・`)
0240カーネル・サンダース(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:41:21.10ID:hyuocPVF0
>>226 ブリリア武蔵小杉 名前から勘違いしやすいが

ワロタピーポー
0241さくらとっとちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:41:23.74ID:MfclO2vJ0
タワマンの方角からうんこの匂いが流れてくる
風下の住民は集団訴訟の準備を始めたほうがいい
手遅れになる前に
0243ムパくん(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:41:29.14ID:itHOth5R0
これから売るやつは重説にちゃんと
災害時は最大一ヶ月うんこが出来ない可能性があります。
あらかじめ、ご承知おきください。
って書けよ!
0244ロッ太(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:41:45.09ID:BRGF4U950
武蔵雲小杉
0245アリ子(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:41:46.38ID:lJkAqVeb0
もう高層階の玄関前でうんこしたれ
0247くーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:42:04.22ID:vgJlOBza0
便意を我慢することは出来ないからな
0248ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:42:20.86ID:F7La22ho0
1か月ウンコ禁止かよwwwwwww
拷問だろ
0249ポンパ(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:42:32.21ID:gPk4adUH0
新浦安のウンコナガレネーゼをバカにした報いだよ
0250カーネル・サンダース(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:01.70ID:hyuocPVF0
>>248
ちょっとじゃれて軽く腹パンチしたら
真顔で「や、やめてくださいっ!!」て言いそう
武蔵小杉民
0251まりもっこり(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:17.21ID:ZYELv5Ex0
まあ、真っ暗なタワマンがあればそこだろ。すぐバレるっちゅうーの
0253ドナルド・マクドナルド(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:47:04.51ID:WYuGh3lJ0
なーに高層階からバラまけば地上に着く頃には微粒子となってるさ
0254くーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:48:29.31ID:vgJlOBza0
駅のトイレからウンコタワーまで二重の行列
0255ぶんた(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:48:38.33ID:RQIOD84t0
小学生じゃあるまいしうんこうんこ言うのやめたれよ
自由に排泄出来ないストレスは相当なもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況