X



ラグビーW杯 日本対スコットランド戦 予定どおり今夜実施へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みらいくん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:57:14.05ID:W3jPhbUd0●?2BP(2000)

ラグビーワールドカップ日本大会で台風19号の影響で開催できるか懸念されていた日本のベスト8がかかるスコットランド戦は予定どおり実施されることになりました。

日本は、この試合で「勝ち」か「引き分け」、もしくは「負け」でもボーナスポイントの獲得状況によっては初めての決勝トーナメント進出、ベスト8入りが決まります。

日本対スコットランドは、13日夜7時45分から横浜国際総合競技場で行われます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191013/k10012128831000.html
0317V V-OYA-G(東京都) [DK]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:14.88ID:UR2V9cKO0
チョソ猿ザマァ
0319アマリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:53.80ID:Vgtw5jHs0
今回の件でスコットランド少し嫌いな国になったわ
バランタインもう買うのやめる
0320ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 01:42:14.72ID:2tsueqhO0
スコットランド敗退に対するあちらの5ch(あっちは4ch)が酷いw
ttp://boards.4channel.org/sp/thread/96171934/official-laugh-at-scotland-thread
0323とれねこ(大阪府) [SI]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:43:48.47ID:/82lBFqC0
外人抜きの代表で勝てば泣けるけどなあ
0324ばら子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 12:28:58.61ID:942TJMQ20
>>323
外人部隊の制度作ったのはラグビー発祥のイギリスなんだよな
大阪って韓国とのハーフみたいな街なのに差別主義者多くない?
0326マックライオン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 14:46:16.07ID:wSgqfag50
>>324
なんか同和とかいろいろ煩くてとか、居酒屋でこぼしていたオヤジがいたな
大阪の人みたいで

余計に<区別>するんじゃないかな
0327山の手くん(茸) [VN]
垢版 |
2019/10/16(水) 08:05:39.12ID:Cq1utJNG0
>>323
スットコランドに限らず、日本チーム以外は外人率100%だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況