X



フジモン嫁 ママタレの木下優樹菜(31) タピオカ店を芸能人パワーで潰してやると脅迫 『事務所総出でやるよ?』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チューちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 16:32:00.58ID:JPGghKc00?PLT(15000)

木下優樹菜(31)謝罪も夫婦で降板止まらず 姉解雇のタピオカ屋に「事務所総出でやるよ?ばばあ。週刊誌に売るよ?おばたん」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570691908/l50

木下優樹菜の所属事務所は、故・上原美優さんが所属していたプラチナムプロダクション

木下優樹菜の長女・莉々菜ちゃんがCMデビュー!
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/28/news082.html
0638きこりん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:34:16.17ID:ebExdDPr0
>>613
バイトごときが店出したかのように取材をうけるんだぜ

信じて食いに来てるのがいたら
嘘でした・・・これ下手したら自分が責任おしつけられるだろ
0642ウェーブくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:36:29.92ID:X0e+BrGD0
>>637
まったくおもしろくもない上にこんな輩がテレビに出続けられる不思議
0644大崎一番太郎(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:37:41.02ID:/tJ4JGX40
パクはちゃうな
0646ニーハオ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:37:55.02ID:bT0rsTpE0
>>613
はぁ?
自分が出した店を
「ただのバイトが勝手に」
私の店ですと言いふらしてるのを
許せと?乗っ取りかよ。
0647プリングルズおじさん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:38:17.69ID:/o0Gswo90
■通名
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9A%E5%90%8D
通名の制度は、いわゆる在日特権、もしくは見直すべき制度であるとして、その問題点が批判されている。
在日特権を許さない市民の会は、犯罪容疑者が本名で報道されないことで、在日外国人が社会的制裁を免れると指摘して、
通名の存在を在日特権であるとして批判している。

■背乗り
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A
元々はソ連の情報機関が古くから用いた方法だというが、北朝鮮情報機関がよく使う方法でもあるため、
旧ソ連からその影響下にあった北朝鮮にもたらされたとする指摘がある。

■ゼイリブ
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BC%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%96
この作品では、邪悪な骸骨のようなエイリアン(異星人)がテレビ放送、マスメディアを用いて洗脳手法、
例えばサブリミナル効果の手法を用いて人々を支配している様子が衝撃的に描かれている。

■[サブリミナル]フジテレビが報じた韓国に関わる画像まとめ[韓国祭り]
matome.ネーバー.jp/odai/2131198995830177501

■コリアンTBS 金富隆 朴眞煥 金平茂紀
matsuuraatsushi.blogspot.com/2017/09/tbs.html
偏向・捏造番組の首謀者!TBS「サンデーモーニング」プロデューサー金富隆氏
matome.ネーバー.jp/odai/2154883382689519101

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
・2ch鉄板の 日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
0648ひよこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:38:27.76ID:XrNyMLGU0
法的処理て…
0650ロッ太(山形県) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:38:35.37ID:4ucHK9AV0
>>625
元々はアパレルでバイトしてる子が可愛い、という話を紳助の番組でしたのが始まり
ヘキサゴンだったかな
その前から芸能活動してたかどうかはわからん
0651クウタン(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:38:36.14ID:HG0uTMDz0
芸能人だと調子に乗ってみたものの、
どうにでも取り換えの利く雑魚レベルだったもので、
騒ぎを嫌う大企業から即取り換えられてしまったという
0654だるまる(茸) [TH]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:39:00.86ID:I6eXaA9s0
>>613
不法侵入で店の物泥棒したし窃盗の常習犯で店長がついにきれたのでは?
0655省エネ王子(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:39:07.48ID:XIm0zT410
https://i.imgur.com/drjky2t.jpg
笑った絵文字だったりハートの絵文字だったりで余裕見せようとしてる感じがすげぇ痛々しい
めちゃくちゃ必死なのを際立たせるってのがわからないこの感じ
0657ニーハオ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:39:53.20ID:bT0rsTpE0
表現の不自由展の津田やったっけ?の話と
ソックリなんですがw
0659北海道米キャラクター(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:40:17.87ID:pZkXcR9O0
>>645
そんなの言われたら言質とるチャンスと思ってウキウキしちゃうよ
えっ!プラチナムがうちの店を脅すってことですか!?(震え)とか返したら
チンピラ木下は喜んで証拠残してくれるだろうに
0661V V-OYA-G(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:40:36.53ID:pqUmjuMd0
なんでもいいけど一回遣らせろよ朴ちゃんよぉ〜
0663緑山タイガ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:40:49.08ID:qnS4WxrD0
こんなことするくらいなら最初から自分で金出してやって店開けば良いのにな
0665緑山タイガ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:41:58.74ID:qnS4WxrD0
>>209
P&Gみたいな大手スポンサーがだったらお前んとこから手を引くって言われたらテレビ局も逆らえんだろうわ
0669きいちょん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:42:44.13ID:MYuWirGw0
ユキナとフジモンがでてる番組にスポンサー攻撃するしかねーよな
明らかな刑法犯が出てる番組をスポンサートしちゃぁまずいだろ
0670でんこちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:42:51.45ID:qu99S0ZY0
ダークコンドルスレかと思って開いたら社長がマジモンの反社でドン引き
0672ファーファ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:43:01.48ID:K8DJDAgJ0
>>659
そこまでやれば紳助の二の舞で
夫婦揃ってテレビ出てこなくて浄化されたのに
0677きいちょん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:43:55.68ID:MYuWirGw0
>>645
ウチの旦那はフジモンやでー!なら問題なし
0678ココロンちゃん(西日本) [MY]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:44:22.55ID:UnGy1/h00
30超えてタピオカ屋wwwwwwww
しかもクビwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:45:18.82ID:IhFxXPdH0
法的処理wwwwwwwwwww
0680ファーファ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:45:19.57ID:K8DJDAgJ0
地方のCMとかもやってそうだし
調べ上げたほうがいいだろうな
0681ナショナル坊や(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:45:30.59ID:QB0JyBqJ0
フジモン「なにしとんねん!」
ユッキーナ「よゆーだし!台風と一緒に話題吹き飛ぶっしょ!」
プラチナム「じゃあそれまでYahoo!ニューストップにならないよう抑えとくわ」
0682ベストくん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:45:35.17ID:FGTPJTK10
事務所も表に出ない所でこういうの色々やってきたんだろうなあ
0683ポコちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:45:40.64ID:cO3NDHjX0
プラチナムって関東連合の川奈とかいう奴が始めた事務所か
今回は公になったからやらんだろうが

普段は事務所総出で嫌がらせしてんじゃねーのか?
朴優樹菜の小馴れたカキコがマジでそれ
0689Kちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:47:09.41ID:rAe5YdWI0
>>276
プラチナム所属のモデルは当たり前のように彼等に抱かれるってね。他の事務所に比べてかなり悪名高い。
0693なまはげ君(庭) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:46.19ID:d2a1v70F0
ガチ在日事務所なん?タピオカ屋すら勤まらんガイジなんか自分とこで雇ってやれよ
0696ななちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:00.00ID:lplQ30cA0
芸スポ祭りとかwww
0698いきいき黄門様(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:37.64ID:zICcT/Md0
姉はバイトやめたのに店の鍵を返してなかったって?
0699陸上選手(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:39.94ID:vzmCZTtM0
>>16
ヤンキーからは多少は人気あるんやろ

子供のようないじめを、教師が教師にするような
あれくらいの希少性で
0700黄色いゾウ(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:12.55ID:OcBtGHYr0
>>337
アナベベじゃん
0702カーくん(福井県) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:21.65ID:iTMC3lXw0
>>684
中で働いていた事があるけど客や販売店の苦情はろくに聞かない癖にこう言った対応だけは早いな
0703アストモくん(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:30.49ID:GdQrMSCN0
>>651
明らかに調子乗ってるよな芸も無いクセに
テレビ切られたらもう終わりだろこいつら
0704ぴよだまり(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:33.75ID:aemJwlYy0
ユキナってもしかして5ちゃんねらー?
0710ネッキー(広島県) [SG]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:51:47.61ID:bqYDnCVK0
イキリ5ちゃんねらーっぽい
0712ソニー坊や(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:51:55.03ID:anyvne1K0
>>591
有吉はこういうスレスレで遊ぶのが上手いなw
パッキーナの素性や素行を知ってるからやりそうだと思ったのね
0713やいちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:51:59.40ID:Pz6vImPj0
コイツの童貞狩りのコピペが見たい
0714ポテくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:12.01ID:ZMrUR/aJ0
タピオカ店は絶対的に守られるから一番の被害者はフジモンだろ
こんなモンスターみたいな嫁をコントロールするなんて不可能
0715コロドラゴン(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:14.50ID:inOjr0ET0
ナニなんだかよく分からんが、民族内ゲバしてんの?
0716あるるくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:17.93ID:sZZC9jt50
藤本って何の芸もないのに何であんなエラそうなの
超合金の頃から原西のオマケだったくせに
0718パピプペンギンズ(家) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:46.87ID:gByPIRTr0
>>180 >>637
夫婦揃ってクズとかすげぇなw
芸能人ったってそこらの町中歩いてたらただの人なのになんでこんなエラそうになれるのか。

事務所チラつかせて脅すの普段からやってんだろうねw当たり屋とかわらんわ
0720さかサイくん(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:53:21.78ID:YFBls3pm0
スザンヌと見分けがつかない
0721陸上選手(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:53:54.16ID:vzmCZTtM0
八方美人の女を不登校にさせたったwと自慢しているみたいだけど

ブス「嫉妬で美人を不登校にさせたった」だなw
0722ネッキー(広島県) [SG]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:53:56.13ID:bqYDnCVK0
毒舌お笑い芸人やイキリお笑い芸人は
相当腕がないと反感買ってやっていけないゾ
0723都くん(茸) [RO]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:54:10.37ID:qVCpvuQ90
>>708
イキり低能ババアがそんなことわかるわけないだろ!
0724みのりちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:55:04.62ID:zKgt3zDz0
良く解らんけど
朴のねーちゃんがタピオカ屋でバイトしてるの?w
あれって高校生とか大学生がバイトする場所じゃないの?
ばばぁが何やってんだよw
0725アリ子(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:55:15.79ID:Y1Mh6/4F0
お前らオタクがここでどう喚こうともユッキーナにはノーダメージだろ

普通にテレビに出続けるよ
お前らも引きこもってないで外に出ような
0726チィちゃん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:55:24.83ID:1V9yivl40
>>191
朝鮮人には日常茶飯事の出来事なんだろうな。
日本人の店を乗っ取るなんて。

マジ恐ろしい。
0728ミルミルファミリー(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:56:16.41ID:9ogqpiIG0
>>464
これ、乗っ取ろうとしてない…?
0729ちーぴっと(光) [FR]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:56:20.81ID:YNlLAa0P0
クソ性格悪くて笑ったwww
フジモン苦労してんだろうな
0732スカーラ(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:57:01.41ID:p9K1N+wO0
頭が悪いんだから最後までイキリ通す方がカッコイイのに
0733リーモ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:57:08.63ID:69S3iB+E0
>>56
あちらの人は乗っ取りが得意ですなあ
0734ソーセージおじさん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:57:12.78ID:eaz2nq5o0
在日だっけ?やっぱ朝鮮人の血が流れてるってことなんだろうか
姉の行動もおかしいし、働かせてもらってる店に対しての姉妹の対応も理解できない

そして芸能人パワーで店を潰すとか、コンプライアンス的にNGでしょ
もうモニタリングとかCMに出すなよ
0735ほっくー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:57:28.05ID:aoWY78ME0
>>720
比べて優しそうなのどっちですか?
って聞いたら大差でスザンヌが勝ちそうなくらい違う気するけど
0736Mr.コンタック(関東地方) [ID]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:07.90ID:2ne+s4+C0
>>613
最終的に権利ごと簒奪されるのが目に見えてるのに何で馬鹿みたいに持ち上げなきゃならないんだよ
反発してすらこれなんだから
いずれ信者や事務所()の人間から恫喝されて二束三文で渡さざるを得なくなる
0737なまはげ君(庭) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:38.14ID:d2a1v70F0
あのチョンまんこ不快だから消えるのはうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況