X



日本、終わる 金属バットの集団が大学生襲撃、現金や携帯奪い逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BEAR DO(茸) [AT]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:28:47.78ID:25sjgHc00●?2BP(2000)

金属バットの集団が大学生襲撃 現金や携帯奪い逃走

 10人ほどの集団が金属バットで大学生を襲撃しました。

 事件を目撃した人:「車2台が止まっていて、(男性が)裸にされて棒か鉄パイプで殴られていた」

 6日午後7時半ごろ、東京・江東区の路上で20歳の男子大学生が10人くらいの若い男らに金属バットで殴られ、現金5万円が入ったリュックサックや携帯電話を奪われました。
警視庁によりますと、男性は鼻の骨を折るなど全治1カ月の重傷です。男らは大学生を車で連れ去ろうとしましたが、抵抗されたため逃走したということです。警視庁は、強盗傷害事件として逃げた男らの行方を追っています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17196913/
0004なえポックル(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:22.46ID:YMX+okN00
どこの発展途上国だよ…
これも増税のせいか
0005ネッキー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:38.70ID:HkYqb2gu0
江東区ならさもありなん
0006つくばちゃん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:30.32ID:AoFSt8Wq0
>>1
江東区住吉か。
錦糸町が近いしヤバい外国人はいることはいる。
でもあまり治安は悪くないはず。
0007しんちゃん(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:48.91ID:yy5JRDLP0
これ見て思い出したんだけど韓国から来た武装すり団が話題になったのって何年前だっけ
0009ルミ姉(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:54.67ID:GAUmhtPU0
アメリカかよ
0010マーシャルくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:55.39ID:Bi6ZmJrU0
トンキンヤバいね
0011ホスピー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:09.19ID:QUCJwk4J0
はいJOKERのせい
0012たぬぷ?店長(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:11.03ID:rvOL0gD20
こういう集団犯罪って大体同じ地区で起き続けるよな
組織の潜伏場所?地元警察の怠慢?
0013北海道米キャラクター(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:34:04.53ID:tezk9RYm0
>男らは大学生を車で連れ去ろうとしましたが

こわっ
あの名古屋の動画が脳内再生されたわ
0014ちーたん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:06.32ID:+CYfCELe0
>>3
振っていこうぜ!
0015タウンくん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:50.90ID:NCdJ6Xtz0
磯野〜
0017クロスキッドくん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:53.03ID:Yq6Vq0Wx0
世界が核の炎につつまれる前からヒャッハー事件が起きてしまったか
0019きこりん(家) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:24.92ID:+Tms2Yzf0
1人あたり5000円か
池沼の考えはよう分からんな
0020なまはげ君(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:34.45ID:Bbu2bqGi0
こいつら、去年のハロウィンで逮捕されたバカのことを知らんのか?
警察が監視カメラをリレーしながら家まで突き止めて逮捕

江東区なんぞでやれば、車が止まって人が降りるところまで全部カメラの監視内だろ
0021ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [IL]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:11.45ID:8Z4Uxpun0
江東区

川崎に次ぐヤバいところ
0022ココロンちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:25.21ID:I+I0QlFu0
携帯がiPhone8 と仮定して、中古価格は約3万。現金5万で合計8万の儲け。
労働者は10人で一人あたり8千円の儲け。犯行の工数が10分とすると、時給換算で4.8万/hの仕事か。

これだけ効率よく設けられるなら、受かりもしないバイトの面接受けに行くより金属バット持ち出して狩りに出かけた方が楽に稼げるな。
0024こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:41:55.41ID:4fRZ+TS60
>>1


   下   町   情   緒
0025MOWくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:00.72ID:HW+xRoxP0
アベノミクスの果実
0026けいちゃん(光) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:45.85ID:Upo8TZbW0
>>3
ばっちこーい!
0027スーパー駅長たま(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:10.19ID:QJgkrk8O0
男らは大学生を車で連れ去ろうとしましたが

拉致までいくと外国人じゃねえの
0028はち(茸) [TR]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:13.93ID:U+vYNA1w0
江東区の19時なんて人目に付きそうだけどお構い無しか?
0029吉ブー(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:24.97ID:ESDx6UB30
鼻を折るほどの強盗致傷だから罪は重いな
0030ドナルド・マクドナルド(茸) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:03.85ID:bVCR7PlX0
アホやなー!
速攻で捕まるのぞ。
実刑確定で強盗障害、拉致監禁未遂で5年は刑務所確定
0031つくもたん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:23.34ID:PyTJu17w0
これからどんどんこういう犯罪増えるぞ
欧米以上の格差社会に突入してるからな
0032つくばちゃん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:54.09ID:AoFSt8Wq0
>>20
確かに江東区ならどこを走っても必ず防犯カメラに映るからな。
たどれば捕まえるのは難しくないはず。
0033俺痴漢です(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:09.16ID:IbgZAAT50
チョンだろ
0034ちかまる(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:45.49ID:hN43nWli0
日本はどんどんスラム化して行く
0037ドナルド・マクドナルド(茸) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:05.45ID:bVCR7PlX0
自首してもアウトーw
人生詰んだねー!
家族も悲惨な状況なるのによーやるわ
0038クロスキッドくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:16.31ID:l8KkLz4B0
大学同士の対抗戦だろ?
東京でよく見るぞ?
0041マカプゥ(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:32.44ID:AchmM1HyO
またチョンか
0042戸越銀次郎(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:38.76ID:sP00xSUx0
東大だろうと早慶だろうといかにも金持ってない大学生を
10人がかりで襲って追い剥ぎするってどんな知能指数なん?
0043ばっしーくん(空) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:46.31ID:nF98V4/b0
どうせ大学生に非があるんだろう。何も無かったら怖いが
0044てん太くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:51.89ID:TuBzDmK+0
ここまでヒャッハーなし
0046つくばちゃん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:48:03.69ID:AoFSt8Wq0
>>31
なんか芸スポのジョーカースレで必死に願望書いてるやついるよな。
日本社会なんて先進国の中でももっとも格差ないぞ。
それに車で10人がかりで現れてリンチする事件にどこに格差要素あんだよw
0047ポテト坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:19.67ID:mGkl1WeS0
ベトナム、イラン、チョン、ブラ公
どーれだ
0049怪獣君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:50.07ID:cxyFW/520
学生チーマー同士の争いだろ
底辺大学が増えたからこういうことになるんだ
0050コアラのワルツちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:50.31ID:eu0j4hEa0
>>36
多分それ
0051ミルママ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:59.34ID:Sr8fNqzp0
まだそんな現金持ってんだなあ
てか車で連れ去るってヤバイな
狙われてたのかな
0054アイちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:09.04ID:1A6XU0x80
ノックアウト強盗じゃなくて拐おうとしたのはなぜだ
ATMで金卸させようとしたのかな
0055よかぞう(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:19.50ID:eHSchD1T0
>>1
(^o^)見せてもらおうか、偽本尊の毒薬の働きとやらを!
(論拠 「大白蓮華」第62号)

「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」

グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を阪神淡路大震災が襲った。
文字通り、その年は兵庫の年であった。

「おーイタリアさん、宗教協定結ぼう!」

協定発効の24日後、イタリアを大震災が襲った。


全国で偽本尊交換会2日間実施、その次の日に阪神淡路大震災。

「・・・謗法の法師一閻浮提に充満して諸天いかりをなし彗星(ほうきぼし)は一天にわたらせ大地は大波のごとくをどらむ・・・」日蓮上人
この言葉の現証が、大震災であった、ということか。
青葉創価文春
青葉創価文春
青葉創価文春
毒薬の働き
0056かほピョン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:55.39ID:VCgdvrUN0
これは抗争とか私怨とかの類だろ
0060かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:08.32ID:XkXMBYlO0
>>42
リュックサックに5万円入ってることを知っていたんだろ
0061セントレアフレンズ(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:50.32ID:jmPezAOn0
これアベどーすんの?
0065つくもたん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:49.97ID:PyTJu17w0
>>22
犯罪で儲けるとかゼンカモンみたいだな
0066マンナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:57.63ID:WXAlwxRS0
裸にされてとかまあまあ長時間やられてたのか?
0067きこりん(家) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:01.11ID:+Tms2Yzf0
怨恨ぽいけどなあ
情報もナシに大学生なんか狙うかね
0069ハッチー(家) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:37.34ID:VdZZpx/p0
住吉は珍しいな
前に森下菊川あたりに住んでたが静かで悪くはなかったんだが
0071ピアッキー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:58:17.53ID:pd+pgMaK0
>>31
欧米行ったことある?w
0072ハッチー(家) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:58:34.04ID:VdZZpx/p0
完全にこいつを狙ってる
ただ、10人いて拉致失敗してるのがアホだとは思うが
0073ミルミル坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:58:43.86ID:D44mdu9x0
監視カメラってそんなにそこら中にあるのか

歩きながらポケットに手を突っ込んで竿の位置直したり
周りに人がいない時に鼻毛抜いたり鼻くそほじってるもが
全部バレてんのか

最悪だな日本
0074小梅ちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:58:46.52ID:Kz5hJiEr0
>>22
単価安いね。お前の価値観だとワリがいいのか?
俺は何にもしなくても不労所得が月に30万程度入ってくるから、
お前と生きてるステージが違うんだろうな。
0075つくもたん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:13.90ID:PyTJu17w0
>>46
格差がなかったのは過去の話
ここ数年で統計データも激変してる
まあアベノミクスが原因なんだが、中流がいなくなって上と下に分断されてる
0076みったん(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:33.88ID:TFx9tk0X0
状況が全く分からんな
10人もの男が金属バットで襲いかかって裸にして荷物奪って拉致出来ないって
0077なまはげ君(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:36.41ID:mNw0UDbKO
リュックサック?もしや東方の秋例大祭から帰ってきたオタクが売上金を奪われたのか
だとすると犯人は合同誌の利益配分に腹をたてたグループかもしれない
こりゃお互い顔見知りだな
0078とれねこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:43.46ID:a+Td2jpE0
リアルヒャッハー
0079キリンレモンくん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:16.16ID:LPMWLSYI0
江東区や川崎なら日常風景じゃないな
0080ちかまる(東京都) [PH]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:30.56ID:dGA6RfNo0
>>6
でも錦糸町でこういう暴行事件とかはないんだよねー
0081つくもたん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:33.11ID:PyTJu17w0
>>38
早稲田と明治でも素手で殴り合うくらいだぞw
0085エビオ(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:21.87ID:TnAltIKV0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいドラッケンドラッケン
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0086おばこ娘(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:23.68ID:wCsaLtLi0
江東区ってお台場のあたりだろ?
0091ほっくん(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:08:08.01ID:0rlxRajg0
半グレVSヤクザ?
0092スッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:08:49.46ID:Y7NgjdVU0
>>23
どうだろうな
日本人も
レベル低い奴はトコトン低いし
0093星ベソパパ(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:09:05.59ID:xo49ggcx0
裸にされて鉄パイプか
怨恨かな
0094ハッチー(家) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:09:08.29ID:VdZZpx/p0
住吉とお台場は結構離れてる
>>88
まぁ時間がまだ早いからそりゃ通行人はいるけどなw
色々アホだなって
0096スッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:09:19.28ID:Y7NgjdVU0
>>84
そんな肝する
0097京ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:10:52.89ID:2Y86a67r0
>>80
錦糸町にいるやつは金持ってないからな
0098リョーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:23.38ID:SIuHmsjg0
治安の悪い所に住んでる奴はちゃんとモヒカンにしてトゲ付き肩パッドを着けとかないと正しい対応が出来ないぞ
0099あどかちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:31.62ID:xPTw2RDf0
キム属バットだと?
0103とこちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:17:57.46ID:clAgg46E0
10人もいればすぐに足付くな
0104スーパーはくとくん(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:17:58.85ID:eIibYVq/0
客引き同士の抗争とか
0105怪獣君(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:18:00.67ID:uznjfQIa0
>>76
それな
1人当たりの攻撃力が平均的な成人男性よりかなり劣るのかも知れん
そもそも10人で1人襲うとか、被害者の大学生は北斗神拳でも使うのかw
0108省エネ王子(広島県) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:18:44.45ID:A4Hszzfr0
◎ベトナム
○チョン
●フィリピン
▲シナ
△智弁和歌山
0110けいちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:48.97ID:jvLTMBCU0
>>105
いまはイキって調子こいてるくせに一人で喧嘩できないやつ多いから
大勢で一人やっても武勇伝語りするから彼ら
0112いっちゃん(家) [DE]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:20:13.64ID:UoRCb+Tw0
>>105
被害者は自ら服を破り裸になって加害者は胸にある七つの傷をみて逃走したのか
0113ラッピーちゃん(家) [KR]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:20:49.32ID:TZ4N9FMJ0
>>1
大学生とだけ書くとバイアスかかるけどどうせ反社の輩なんだろ
どうせ何かやったんだろ
0114ちかまる(東京都) [PH]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:21:40.49ID:dGA6RfNo0
>>97
錦糸町云々はさておき、犯罪は貧困地域の方が発生率高いんだよ
0115セイチャン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:56.23ID:X431NwBY0
>>64
賢けりゃこんなことやんねーよ
0116トッポ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:30.71ID:q4MSCrMe0
おつとめすぐ戻ってくるだろうから、被害者のにーちゃん早めに雲隠れした方がいいんじゃね?
0118ケロ太(滋賀県) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:28.10ID:YcqKGOr50
>>71
そもそも欧米ってどこの国だよて話で一括にできるわけねえだろって話なんだけどな
具体的に話せる知識もどうせねえし相手するだけ無駄だわ
0119しんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:53.12ID:a/ZYE+Qj0
他人数による一人への 強盗傷害+拉致未遂

これ 犯人達が考えてるよりも そーとー罪重いからなw
    _, ._
  ( ・ω・) んー 死刑かな
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww
0120パナ坊(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:55.61ID:MVU3GMwX0
半グレか外国人工作員とかか?
拉致されてたら危なかったな

1人残さず捕まえて欲しい
0121なーのちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:55.64ID:NW86iyMF0
こいつら池袋であった飲食店強盗の犯人じゃねえの
0122ベスティーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:17.76ID:f5wIfQWI0
これぞトンキンよ
0123サトちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:39.58ID:/tCPhFFJ0
犯人はチョンだろどうせ
0124タッチおじさん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:30:20.78ID:gs9EHyWq0
世界よ、これが冷和だ
0125星ベソパパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:30:38.45ID:5uTxL5nM0
ここまで少年バット無し
ニュー速には萌アニ豚しか存在しない事がまた証明された
0128のんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:31:21.97ID:+loyqbbp0
>>63
江東区に住んでる奴が
東の世田谷って言ってたぞ
0130ニーハオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:31:57.26ID:8Nr6Kz9Q0
携帯盗むとか無知にも程があるな
逮捕され隊なのか
0131生茶パンダ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:02.55ID:IC94L9bW0
ハイリスクローリターンw
猿でも無駄なエネルギー使わんぞ
0132あまっこ(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:34.90ID:xh4KWu6k0
関東連合みたいだな
拉致ろうとしてるし何か揉め事っぽいよね
0135こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:36:15.69ID:4fRZ+TS60
>>105

10人で1人を襲う、
ってのは理論上は
無傷で相手を倒せる最低限の比率なんだよなぁ。。。
0137怪獣君(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:38:52.53ID:uznjfQIa0
拉致るつもりならスタンガンや布袋くらい用意してるだろう
何かすんげー行き当たりばったりの犯行に思える
先ず武装もしてない相手1人を強襲するのに10人とか人数多過ぎて逆に足手まといだわ
それを誰も指摘せずワラワラ集まってる時点で素人、てかガキだろ
0138あんしんセエメエ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:40:23.96ID:e5j8Xivp0
怖いのお
0139暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:41:20.50ID:fuV8ilZz0
最近強盗みたいの増えたな
格差ばんじゃい
0141ドクター元気(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:41:59.82ID:xYj1pHM10
追い剥ぎだなw
0142どれどれ(ジパング) [CO]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:06.44ID:c8XZmE3r0
顔見知りなのか否か、そこが知りたいとこだ
インパクトが違ってくる
0143ストーリア星人(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:10.79ID:O5De6a1o0
昔半ぐれが金属バットでぼこぼこにされて命乞いしたけど殺された事件あったよな。
あれつかまってないんだろ? 広末の知り合いだっけ?高岡?
0146バヤ坊(調整中) [GR]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:43:16.00ID:caqUISdg0
近所だがよく猿にエンカウントするな
昔から住んでる下町育ちの手合いなんかね
0147一平くん(調整中) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:43:41.02ID:P6dqIryy0
次は灰皿テキーラだな
0148北海道米キャラクター(調整中) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:44:03.74ID:SSepe7Js0
関東連合とかの揉め事だろ
0150暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:45:27.78ID:fuV8ilZz0
>>145
おっと、犯人がデーターを見て実行に移したとお考えですか?
0152ケロ太(三重県) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:47:44.95ID:YcqKGOr50
>>150
増えたと言ってるの君ですよ?
増えたという根拠を示してくださいと言ってるのですけど
もしかして出来ないのですか!?
0153おにぎり一家(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:47:54.98ID:TrpEAHXd0
車持ってんだからガキの仕業じゃないな
連れ去ろうとするなんて被害者と顔見知りじゃねえの
狙ってやったようにしか見えん
0155きのこ組(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:48:19.43ID:4xwFPvDJ0
いいねえ、日本も顕著に二極化してきたかな
日本もアルトラに支配される時代が来たか
0156ケロ太(三重県) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:48:32.95ID:YcqKGOr50
強盗が増えたことを示すデータを
何年度と比べて何倍になったのかを示してくださいと言ってるのですけど
0158こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:49:09.01ID:4fRZ+TS60
>>137

歌舞伎町のケンカは10対1が基本だって婆ちゃんが言ってた。
ヤクザでもボコボコにされて土下座なんだって
0159暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:49:28.88ID:fuV8ilZz0
>>152
実態と当人の考えが一致しようがしまいが関係はないのですよ
理解しましょう
もしくは本人にお聞きになってはどうでしょうか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160怪獣君(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:50:12.56ID:uznjfQIa0
>>143
無駄筋肉のキムか…
相手もチョンだったとか、在日シナ人半グレグループの奴らだったとか色々噂されてたっけ
高岡の兄貴分だけど、高岡自身は犯罪に手を染めるような奴ではなかったらしい
新宿ジャックスで相方が広末の元旦那だったか彼氏だったかの岡なんちゃらいう雑誌モデルもやってたボクサー崩れ
0161暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:50:22.59ID:fuV8ilZz0
格差なんてなかったという答えありきだな
言葉遊びなんてやめて本人らに会ってみ
0162ケロ太(三重県) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:50:36.76ID:YcqKGOr50
>>159
はやく>>156に答えてね
増えたと言ってる本人というのは君以外の誰でもないのですよ
まぁ他にもいるようだけど
とりあえず今は君に聞いてるんだ
0165暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:52:08.80ID:fuV8ilZz0
>>162
日本の年収がさがったなんていくらでも上がってるだろ
なにか気に障ったか?w
0167ケロ太(三重県) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:52:53.94ID:YcqKGOr50
>>165
いやだから話をそらさないでくれませんか
強盗が増えたという根拠をデータを示してくださいと言ってるんですけど
ニホンゴワカリマスカ?
0168生茶パンダ(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:18.61ID:DxJGgO500
被害者も加害者も外人のパターン?
シナ・チョン・ベトナムあたりの
0169ドクター元気(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:20.18ID:xYj1pHM10
>>162
押しが強いと気持ち悪いぞw
ちょっと落ち着けよ
0170よかぞう(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:47.93ID:eHSchD1T0
>>1
特攻野郎Sチームパトリオットミサイルチーム
FOCUSチーム十羅刹女チーム


青葉はどのチーム?

青葉創価文春
青葉創価文春
0171暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:57.37ID:fuV8ilZz0
>>167
おいおい警察のデーターだけが信用できるとでも?
夜歩いてみ?
0172チーズくん(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:54:08.21ID:pNJoiJML0
そこまでやって金なんて持ってないであろう大学生襲うってのが終わってる
リクスとリターンのバランスがあまりにも取れてない
目的が強盗なら終わってるがこの学生と何らかのトラブルを起こしてる可能性は有るな
まぁ当然女絡みのさwwww
0174暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:55:22.57ID:fuV8ilZz0
江東区はいいとこ悪いとこ結構別れるな
格差激しい
0175ケロ太(三重県) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:02.14ID:YcqKGOr50
>>171
なるほど根拠はないわけですねありがとうございました
それと何年度と比べと何年前と比べてって所も言わない当たり
君にとって都合の悪いデータがあるだろうことは理解できましたさようなら
0176チューちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:05.54ID:iPr1HBsB0
一番ヤバかったのは90年代後半だろ
エアマックス狩りにたまごっち狩りにオヤジ狩り
0178暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:57:22.40ID:fuV8ilZz0
>>175
むしろ最近は格差は無いと叫ぶ人が増えたね
何か事情があるのかな?
0179ケロ太(三重県) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:03.83ID:YcqKGOr50
>>178
俺は一言もそんな話してないよ
ちゃんと根拠を示して話をしてくださいという話なだけね
君が勝手にそんな話を繰り返してるだけだよ
人の話をまるで聞けないんだね悲しいわ
0180ちかまる(東京都) [PH]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:44.55ID:dGA6RfNo0
>>174
三重にごめんなさいって謝っとけや
0181暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:00:39.71ID:fuV8ilZz0
>>179
何も悲しむことはない、お前で暇つぶししてるだけだからなwwww
0182買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:01:01.97ID:YH+yEYy/0
>>1
多分在日だろ
0183買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:11.03ID:YH+yEYy/0
>>18
これなんのゲーム?
0184ケロ太(三重県) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:20.30ID:YcqKGOr50
>>181
かまってほしかっただけですかそれも悲しい話だね
こんな所で真面目な他人に自分が馬鹿なピエロやることでしかかまってもらないっていう自己評価
それこそ悲しい話ですよ
0185くーちゃん(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:37.11ID:gmUba5nH0
殺人未遂だろこれ
0186ちかまる(東京都) [PH]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:47.25ID:dGA6RfNo0
>>181
おまえが何の根拠もない思い込みで適当な事言ったから絡まれてんだろ
僕の思い込みでしたゴメンナサイってはよ謝って、もうスレから消えろ
0187ソーセージおじさん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:03:38.01ID:WRpvHGJC0
金銭目的で大学生を狙うとは思えん。怨恨だろ。女がらみか
0188ストーリア星人(家) [GR]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:03:46.19ID:YBL0Cl+w0
ドラゴンっぽいけど、多分、オレオレの日本人同士の仲間割れだろ。
この被害者が金を持ち逃げして、それを回収する為に襲った

ドラゴンだったら拉致する前に刺して動けなくするし、頭に被せる布袋くらいは用意する。
手口の杜撰さ、甘さから考えると半グレ手前の中途半端なガキの仕業っぽいね。

おそらく、上の人間(先輩かオレ詐欺のリーダー)に詰められて、
拉致って金回収してこないとお前らにケツ回すぞ、とでも脅したんだろうね。
そう考えると結構な金額(500万くらい?)を、この被害者は持ち逃げしたのかな?と。

現金や財布は逃げられなくする為、
携帯は交友関係を潰したり、友達を拉致するぞ等の脅しに使えるから持っていったんだろ。
0189こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:03:53.52ID:4fRZ+TS60
>>176

ドラクエやFFも狩られてたよなw
0190暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:04:05.39ID:fuV8ilZz0
>>184
まあ落ち着けよ、まずは格差があるかどうかググってみてはw
0191ユーキャンキャン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:04:47.63ID:fYQGiNl40
物盗りに見せかけた怨恨だろ
0192マックス犬(はんぺん) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:04:59.16ID:myZAB03s0
あのさ、億くらい手に入らないのに犯罪を犯すって
池沼じゃないかとおもうんだけど
0193アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:42.28ID:xHaYakcI0
>>37
自首ってのは警察ですら犯罪を認識してない状態でしか認められないんじゃなかったっけ?
今警察に行ってもただの出頭。
0194ケロ太(三重県) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:46.44ID:YcqKGOr50
>>190
もう君にかまってると悲しくなるだけだからやめるね
君が真面目に話したいのであれば
これ以上に俺にかまってほしいのであれば
ちゃんと俺の問いに答えてくれたら相手してあげるよ
出来ないなら本当にこれでおわりね
0195暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:06:05.32ID:fuV8ilZz0
大学生くらいは金持ってそうに見えねーもんな
ましては最近はキャッシュレスの奴も混ざってる
0196サン太郎(東京都) [FI]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:06:30.63ID:bXUDBQd60
ただの通り魔的な事件なら本当に怖いな
午後7時30分とか普通に外歩くし、10人にバットで襲われるとか
0197りゅうちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:06:39.57ID:HF1LLKXL0
やべー
0200暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:06:52.22ID:fuV8ilZz0
>>194
待てよ、三重はあれだろ、うどんがうまいだろ?w
0201プリンスI世(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:07:05.64ID:lx1LrE+E0
ほら見ろ、だから日本みたいな治安の悪い国で現金を持ち歩くなんてのは自殺行為なんだよ
0203ドクター元気(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:08:16.98ID:xYj1pHM10
金が目的で無いなら体だよな
剥いてるしw
0204アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:09:55.44ID:xHaYakcI0
>>190
君恥ずかしく無いの?

質問に答えない
質問に質問返し
論点ずらし

職歴あるのか?
0206あいピー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:12:06.09ID:8MwDZpcv0
金属バットを持った底辺が10匹が現れた。

 戦う
|>逃げる・・・(´・ω・`)
0207コン太くん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:12:56.13ID:lv8nkCC+0
10人で大学生一人襲うって
効率悪すぎね?

リスクとリターンが見合ってないような。。。
0208晴男くん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:13:03.13ID:YuFrERpt0
あははは、流石世界最悪の経済失策アベノミクスだわw
銃はロシアンのお下がりオンボロ銃を政界連中のクズとヤーサンしか握れないから
下級は金属バットで戦うのかその死に様はきっとさながら紅の豚の殴り合いあとみたいな顔なんだろうなw(´・ω・`)
0211スカーラ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:34.37ID:n//4ewiq0
ヒカキンとかそのうち拉致られるかもな
0213コン太くん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:16:34.06ID:lv8nkCC+0
強盗目的というより
怨恨じゃねえの
0214あいピー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:04.33ID:8MwDZpcv0
てかどうせ全員ガイジンだろ・・・そんくらいわかるよ(´・ω・`)
0215こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:18:51.58ID:4fRZ+TS60
>>214

全員元特殊部隊とかだったら嫌だなあ
0217ロッチー(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:21:05.24ID:LL6zOAw+0
裏切りの見せしめとかだろ
行きずり強盗で十人も集まるかよ 陰気民
0218晴男くん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:21:24.07ID:YuFrERpt0
カメラとかで組織だってるのかどうなのか見たいところだなあと犯行の所要時間とかな
10人で五万とってもそれぞれ均等に分けたとしたらたったの5000円にしかならん
車用意してるし十分に暗くなる時間結構計画的だろそんなイカれた連中じゃないでしょ
ただ単価小さいから長距離移動してまたやるかそれともやっぱり何かの意趣返しかね?
詐欺ばっかアイランドついにスラムデビューかw(´・ω・`)
0220サンコちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:22:39.88ID:7l6hnzbH0
>>216
お前らいつも地方のイオンとか街とか馬鹿にしてただろwww
イオンは警備員がいるからいいぞ♪
0222アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:23:30.00ID:xHaYakcI0
金取ったら罪重くなるのに
強盗という3飜が付く
0223ベストくん(長屋) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:23:47.67ID:1fY/UIBA0
10人って分け前ほとんどないだろ・・・
0225ルネ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:25:51.42ID:hi0xTst60
大学生かわいそうに。
これも安倍のせいだろな
もう自民党なんかに投票するなよ
0226かえ☆たい(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:25:56.58ID:AWUzii2G0
10人がかりで武器まで持たないと勝てないってどれだけ雑魚の集まりなの?
0227なえポックル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:26:40.04ID:BOYy2Xho0
これって身内の犯行だろ
どうせ半グレ絡みの事件だな
なんでわざわざ金持って無さそうな大学生狙うんだよ
狙うなら高級住宅街の老害だろ
0229ベストくん(長屋) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:27:08.37ID:1fY/UIBA0
連れ去ってどうするつもりだったんだよ?
0231コン太くん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:27:35.34ID:lv8nkCC+0
適当にたまたま見つけたターゲットなら
金だけカツアゲすればいい話で
わざわざ裸にして鉄パイプで殴る必要性が全くない
0232リョーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:27:44.25ID:Y8w9xVtw0
背が高いせいか誰も近づいてこないw
0234ラビピョンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:29:53.26ID:a8BEITr+0
怨恨だろ
0235りそな一家(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:23.41ID:4HLpsHUt0
>>1
日本じゃなくて東京だろ
東京土人
0236ピンキーモンキー(新潟県) [NL]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:25.24ID:HLN4ouSK0
>>106
ほんこれ、なんで裸だよ
連れ去ろうとするとかゲイ集団か?
0237ヨドちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:54.76ID:LQNgFq2J0
>>22
強盗致傷は一発実刑で重いよ
しかも、複数犯だから1人捕まれば芋づる式に捕まる

だからヤクザみたいな縦社会があるんだけど、果たしてこの犯人達にそういうのはあるのかな
0238こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:31:59.33ID:4fRZ+TS60
>>221

まだ核戦争起きてないのに
0239ゆうゆう(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:32:33.02ID:9f3Nzl0R0
安倍のおかげで日本めちゃくちゃ
0240こうふくろうず(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:33:11.60ID:jdAQSmrM0
>>1
見た限りで結果は強盗傷害ってなってるけど拉致ろうとしてるのな
危ないねぇ拉致られたら色々終わってたかもしれんしな
0241こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:33:56.86ID:4fRZ+TS60
>>235

なんか椎名林檎がボーカルみたいな感じ>東京土人
0243こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:35:32.04ID:4fRZ+TS60
>>236

全裸で脱出はキツイっす
0244TONちゃん(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:37:32.04ID:oXYV+QTL0
山賊打線
0245鷲尾君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:38:44.17ID:yt+AjnZ40
貧しくなったって言ってもそこらの途上国に比べれば若者でもブランド物持ってるからな
身ぐるみまで剥げば相当金になるだろ
0246リッキー(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:38:48.95ID:yUrZ8sQV0
江東区のどの辺りだろう
枝川とかそのへんか
0248ダイオーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:39:36.13ID:VsADT6+s0
住吉ホルモンわかる人いる?
0249ピンキーモンキー(新潟県) [NL]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:40:13.99ID:HLN4ouSK0
ゲイではないわけか、よかった悲惨なアナルはなかったんだね
0250こんせんくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:40:14.26ID:lB54plWQ0
大阪で暴力事件「また大阪か終わってんな」


東京で暴力事件「日本は治安悪くなったなぁ」
0253ちくまる(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:42:01.01ID:zOsNBuiJ0
>>20
捕まったところで人生に影響ないようなのばかりだろ
箔がついたで終わりだわ
0254こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:43:07.56ID:4fRZ+TS60
>>251

レザボアドッグスみたいに仲間割れっすかね〜
0255しんちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:43:28.23ID:uKdnh/ER0
ヒャッハー!!!!
0256こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:44:38.46ID:4fRZ+TS60
>>20

東京東部はそのへん緩いかも
0257晴男くん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:45:39.80ID:YuFrERpt0
まぁ、でも確かに日本人お得意の背伸びしまくってお宝一張羅って特にフレッシュマンには多いから身ぐるみ剥いで財布取れば結構いい金になるかもな
ブランドモノなんて見ればわかるしな(´・ω・`)
0259ダイオーちゃん(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:48:05.20ID:ogakZ/uC0
黄金バット
0260かえ☆たい(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:48:36.11ID:AWUzii2G0
>>250
東京でも町田や足立なら大阪と同じ扱いだから安心しろ
うちも尼や姫路、加古川あたりだとまた○○かって言われるし
0261サン太郎(東京都) [FI]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:49:15.72ID:bXUDBQd60
金は3人くらいで分けて残り7人はレイプ目的だろ
でなきゃ10人で暴行拉致とか意味不明すぎる
0262チョキちゃん(大阪府) [CZ]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:49:56.70ID:prmaQtpn0
怖すぎワロエナイ
つーかなんでリーマンじゃないんだ?
琴線目的なら背広着てるおっさん狙うよな
0263元気くん(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:50:25.31ID:vcKBdSpM0
>>8
いや、2000年代前半じゃない?
山手線で見かけて非常ボタン押そうとしたら後ろから切りつけられて安物のリュックがダメになった思い出。
0264ベストくん(長屋) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:50:47.88ID:1fY/UIBA0
>>262
そもそも男連れ去ってもしゃあないじゃん
0265タッチおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:51:09.51ID:carYYqz60
時代変わったな
0266こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:53:11.68ID:4fRZ+TS60
>>262

まあ同業者間のトラブルかなと。。。
0267オノデンボーヤ(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:55:18.59ID:l1wOGWSk0
東東京なんかにしがみついてるからそうなる。
いっそ松戸や船橋にいれば襲う側になれただろ。
0268トドック(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:55:22.48ID:gM6FuDO60
ID:rEoAcFfZ0 がスルーされてるのと
どれとは書かないけど妙にハイテンションで連投してる人が気になる

2人とも関係者かも?
0269レイミーととお太(家) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:55:27.40ID:NDsZ5RpI0
仲間割れとしたらよくそんな奴等と組んで金くすねようなんて考えたな。逃げれる算段でもあったんかな
0270アッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:56:50.25ID:fEwUVghF0
カップルなんてむしろ率先して狙われるよ
ナオンさん単独のプイレもハンパ無い
おっさんは昔からのターゲット
ジジババは引ったくり

トンキンで出歩くのはマジリスキー
0271カバガラス(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:59:03.62ID:KPBZDXnQ0
1人相手に10人かよ…ビビリ君多すぎだろ
0272ココロンちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:03:22.80ID:ybHXIQHd0
人目のある所で裸にする時間の余裕はあるのに、拉致には失敗するってよくわからんな
10人もいて道具集めてるし計画的なんだろうけどかなり杜撰な印象
0273晴男くん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:06:25.10ID:YuFrERpt0
武器ってのは居飛車が一番効率的な使い方いざというとき痛みや死で黙らせることもできるけどな
羅生門の言わなければこれだぞよが理想
一発で抵抗しても勝ち目がないと思わせるためにライフルの銃口向けて金を出せと言う
刀狩り令和でボッシュートされて久しい日本猿に最も強いと思えるものが悲しいかな金属バットで集団武装なんだろう
宮本ださしw(´・ω・`)
0274キキドキちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:09:18.92ID:+ypQTYNm0
受け子の 金の持ち逃げ説が有力だな。


まだ、オレオレ詐欺は多いみたいだからね
0275ちくまる(ジパング) [CR]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:29.39ID:v6VWl6bN0
>>22
それ逃げ切れるならいいけどまず捕まるし捕まらなくても時効まで張りつめながら生活するんだろ?
それでそれ?
0276けんけつちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:40.82ID:b7HpIY4P0
関東連合じゃね
0277北海道米キャラクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:18:32.82ID:/qOLlMT60
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,
         `、||i |i i l|, 
          ',||i }i | ;,〃,, 
          .}.|||| | ! l-'~、ミ 
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ  汚物は消毒だ〜っ!!
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0278ヤキベータ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:32.81ID:9hgcqvmn0
リア充狩りじゃね
格差が広がると高みの見物していた奴にも被害が出てくる。
自分の筋肉でアナルを守れよ
0279狐娘ちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:23:30.85ID:KQ0YtOAc0
江東区ってそんなに物騒なところだっけ?
荒川区や葛飾区なら分からんでもないが
0281ケロ太(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:08.64ID:MtAKuMvW0
格差格差とか社会主義とて格差があるのに、こと社会主義になったらなったで自由自由言うくせに勝手な生き物だな
0283BMK-MEN(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:20.92ID:p9dB7OmG0
ひとりに10人ってダッッセエな

普通じゃねえな
ヤクザでもないやりかた
0284つくもたん(茸) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:09.02ID:lUR37ESc0
>>3
振っても空振りだから心配するな
0288こぶた(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:41:40.81ID:4brS+ACw0
捕まえたら即日死刑で。治安維持と抑止力のため絶対に実施してほしい。
0290戸越銀次郎(光) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:46:19.66ID:wR3K/QbR0
ただの私怨ですやん。車もナンバー特定されて逮捕は時間の問題。住吉も強盗も関係ないな。
大してメシも旨くならんな。
0292サムー(日本) [CZ]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:02:55.93ID:+Pox/1VT0
江東区
豊洲側なのか亀戸方面かにもよる
0294おれんじーず(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:06:41.13ID:aqGpLlgP0
>>20
幹線道路走るとナンバーから追跡出来るらしいね
0295けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:07:18.70ID:3dnJAm2a0
公務員やその家族を襲えよ
0297ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:12:34.93ID:/XpFYb3B0
監視カメラだらけにして欲しいわ
反対するのこういう連中の同類だし
0298あんらくん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:12:44.77ID:FSlWfxm90
>>3
いいからその爪楊枝しまえよ、風邪引くぞ
0299アンクル窓(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:20:03.46ID:EM6ky2380
>>35
頭狂だろ
0301パワーキッズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:34:20.23ID:W/qQ4Om80
これ絶対にいきあたりばったりじゃないよな


この大学生は誰にどんな恨みを買ってたんだろう
0302エコてつくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:40:57.30ID:QiPZ8FBJ0
うち(品川区)の近所も外国人増えて来てんだよなー
そろそろ23区出といた方がいいのかも
西方面で静かなとこないかな
0303なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:42:38.08ID:TVGXTQy40
首都圏はこの手のことが多い
埼玉も親父狩りが流行ってる
そら一番貧困層のガキどもが多いのが首都圏だからね
0304なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:44:48.43ID:TVGXTQy40
>>279
どこでもありえるよ
世田谷区でも
てか世田谷区はもともと治安悪いけどさ
貧乏なガキの集団がいないのなんて千代田区くらいだw
0305星ベソパパ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:47:18.49ID:3xGwk2ov0
怖いね
0306ラビディー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:47:22.55ID:VjjX6otR0
千葉の本八幡は親父狩りとサイゼリアとヤマザキパンの発祥の地!

市川市民の皆さんじゃね?
0307ドコモン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:47:24.93ID:FaT2b5TF0
>>1-5
戦勝国が日本人の強さと人格の高さ(ガダルカナル島での4万人以上の日本軍は自分が飢えても決して現地住民の食べ物は盗らなかった等々)の秘密を,
鎌倉時代から続く日本独自で伝統的な修身教育というものを丸パクリして、日本にはこの教育を禁止してからもう日本人は日本人じゃないよ
修身教育とはつまり、昨今よく聞く”欧米式授業”のことで、
1つのテーマや問題,更には歴史の起点で自分ならどのようにするかなどについてクラスのみんなが話し合って意見を出し合い、それぞれの主張を尊重しつつほかの人の主張も吟味して、思考していくという種の授業のこと。
日本では古くから特に、地理や歴史でこの方式の授業を行っていた。だから明治の国民は国民憲法なんてものを一般人が作ってそれぞれの集落で議論を重ねるようなことができた。

日清日露戦争を勝ち抜くことのできた元勲内閣メンバーの数々を生み出した吉田松陰の松下村塾は、寺小屋から始まる伝統的な日本教育の代表
先進諸国は日本のこの授業形式を丸パクリし、GHQはこれが日本の全体主義軍国主義につながったとしてこの教育方式を徹底して禁止した

それから80年、日本は未だに戦後体制を貫いてるし終わってるわ
0308ちくまる(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:49:50.15ID:gXXTLuca0
たぶん、調子に乗ったパリピ大学生が半グレと揉めたんだろうね
0310そなえちゃん(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:51:24.71ID:V+oCwWp/0
昔から時々ある、極刑にしないと流行ったらどうするんだ?
催涙スプレーやスタンガンは持ち歩いとくべきだな
0312チィちゃん(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:57:58.13ID:J/vrPUsw0
犯人は野球部だな
なぜなら金属バットを持ってるから
0313ぴぴっとかちまい(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:59:17.15ID:4WnX7fVo0
>>46
バカはバカだねぇ
0314湘南新宿くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:00:53.11ID:X8YJSXUW0
強盗傷害じゃねえかよ
一発アウトだし
中でイジメられるしで
メリット一つもない
必ず歌うアホが出るから逃げ切れねえしな
0315ぴぴっとかちまい(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:03:10.20ID:4WnX7fVo0
>>304
世田谷は悪ガキは居ないよ。
0317レンザブロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:05:43.03ID:iwLzSKZS0
ようやくアキラらしい国になってきたな(白目)
0318マー坊(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:05:47.21ID:Ybvbpph90
日本人のイメージは韓国人よりよくない
0320ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:06:21.15ID:T9CBxk840
>>315
上町〜桜新町あたりはクソガキが多いよ
クソガキがいるだけで、目黒や墨田、足立ほど治安が悪いわけじゃないけどね
0321吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:08:28.82ID:kC8y3jze0
私怨?無差別だったらヤバいな
0325まりもっこり(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:13:55.50ID:FDHjar5X0
野球部禁止へ
0327つばさちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:17:17.00ID:4wPK5gw10
冗談抜きで銃刀法改正待ったなしやな。

結局、全米ライフル協会は正論言ってるって事だ。
0328まりもっこり(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:18:06.78ID:FDHjar5X0
>>20
千葉か茨城まで行くと・・・
0329狐娘ちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:18:55.18ID:KQ0YtOAc0
>>327
自衛の銃が持てるってことは、相手も銃が持てる、ってことなんだぜ

多人数対策はキツいけど、2、3人やってから逃げるくらいしかないけど
0331つばさちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:24:14.09ID:4wPK5gw10
>>329
サブマシンガンや自動小銃さらに手榴弾を持てる様になれば犯罪者だって襲撃を躊躇うだろ。
0332アイミー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:27:59.23ID:0gN9HG9X0
在日朝鮮人
0334クロスキッドくん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:34:06.21ID:rAuzbrIl0
東京はもう外歩けないねぇ
0337カーネル・サンダース(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:40:09.48ID:eDbPnqlV0
>>42
犯罪者糾弾の仲間割れかもよ。
0338ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:41:05.91ID:JiXSHRg20
犯罪者は知的障害が多いっていうけど本当なんだな
0341かえ☆たい(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:48:34.33ID:t7g9eq+O0
>>22
準備時間とスマホ売却時間ぎ抜けてる
0343ウリボー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:51:01.03ID:SjlOSpzQ0
無差別に襲うような凶暴な連中だとしては
10人掛かりで武器持ってるのに鼻の骨折程度ってショボくないか?
0344おたすけ血っ太(光) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:54:41.28ID:xwN8i/rG0
この大胆で組織化されてる割に拙い感じ、セコい感じを考えると

この大学生が女子中学生に手を出して、その女が不良グループの彼女だったんだな
犯人は地元の中学生グループと見た
0345ベストくん(長屋) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:56:34.46ID:1fY/UIBA0
>>344
無免許運転はよくないぞ
0346ポポル(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:01:30.11ID:lnJqyEcr0
1人五千円の成果は、バット代と交通費で無くなりました
0347エチカちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:03:11.16ID:UzwbjCBu0
この大学生に実は問題があったんじゃないの?

・反社、半グレ同士の問題
・風俗で揉めた
0348まゆだまちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:06:29.64ID:Sgqo5w6D0
>>315
いますよw
昔チーマーの本拠地だけあっただけで今でもキ●タ公園とか集まってるよ
君は外に出ないかまじめに駅と家を往復するだけの生活をしてるから気が付かないだけ
0349カーネル・サンダース(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:06:48.88ID:ZcH3Jurt0
最近ヤバイ事件が多すぎる気がするんだが
一体どうなってるんだ?
0352マルちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:11:25.96ID:3OD+AbXX0
ニュースに場所書いてないけど上にもレスあったけど映像の喫茶店から特定できてるな。猿江2-12
0353たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:14:11.82ID:0e9eDMpO0
江東区の警察がだらしないだけなんだよね

警察が頼りにならないなら、区民は武装するしか ない訳で・・・
0354おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:15:39.32ID:0JqReeLb0
また在日チョンの犯罪者集団か
0355ホッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:15:53.48ID:InKctEbb0
在日の方々は
昭和から地域で毎週会合を開いて
議題を話し合っていた。

今、日本に住んでる外人も同じようなコミュニティを持っている。

同様に日本の半グレもコミュニティを持っている。

斜陽国家だからな。
自己中の市民が増えたし、
寛容がないため、幸福度も低い。
この国は終わりだろ
傍観者として観戦を楽しむだけだなw
0356マップチュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:17:30.68ID:r+W6/7ee0
治安が悪化する前に検挙しまくらないとな
0358おもてなしくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:26:15.77ID:EsvPtxpT0
バットマンを流行らせた関東連合の罪は重いよね
0359モノちゃん(大阪府) [UY]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:28:14.14ID:7MZE+Yo80
ヒャーハー! オムツは消毒だー!
0360アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:30:10.68ID:G5gpFGks0
チョン狩りなら英雄になれるのに
0361RODAN(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:33:21.21ID:ORnMQ/de0
10人だと通り魔みたいのじゃないだろうな
0362プイ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:33:21.49ID:wsyApSUc0
>>42
コイツをボコることご目的なんだろ。
金は二の次。
金だけが目的なら拉致ろうとはせんだろ?
0363ハーディア(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:33:37.81ID:EL+i/5Ob0
被害者が狙われたのか無差別だったのかが気になる
0364801ちゃん(光) [PL]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:34:15.44ID:LgW5bTRO0
20才の大学生でも5万円も持ってるのに、俺の財布には500円しか入ってない
0365アッピー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:35:04.75ID:S4Ch/5vT0
もう安倍政権はだめだな
0366コンプちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:35:05.84ID:NGJpK2N80
かの国の方々ですかな?
お爺ちゃんに、○○進駐軍とかの武勇伝でも聞かされたのか?
0368Mr.コンタック(庭) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:38:52.39ID:zpE3+0Bw0
仮に狙われてたとしたら犯人に心当たりあったりして

はやく捕まるといいね
0370ぼうや(東京都) [UA]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:41:10.46ID:Asol8C8H0
【★】在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし【★】
えいちてぃてぃぴぃ(http)://thutmose.blog.jp/archives/57555487.html

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。
日韓条約で在日3世は帰国することになっている

在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還してもおかしくない立場です。
0371ウチケン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:41:44.10ID:hYuJspI70
江東区のどこよ?
0372バブルマン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:41:48.70ID:PHrA5VG5O
最近、在日さんの日本を終わらせたい症候群がますます重篤化しちゃってるね
終わってるのは自分なのにね
0373ミルミルファミリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:41:54.39ID:TsMYa5bE0
きっちり見つけ出して完全に同じ目に遭わせろ
普通に生活している他人に、こんな通り魔犯罪する奴は、同等の痛みを与えるだけでも足りないし、正直、さっさと死刑にすべきだけどな。
少なくとも、全く同じ怪我をさせるべき。
金でもないし、時間でもない、それは当たり前だが、まずは同じ目に遭わせろ、刑罰、償いはそれからだ。
他人に怪我を負わせたなら同様の方法で同等の怪我を負え
、他人を殺したらまず死ね。
0374お前はVIPで死ねやゴミ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:42:38.58ID:tLOBlqTf0
安倍を襲撃して殺せば英雄
0375ミルーノ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:44:15.84ID:yMgIoufl0
これさっさと逮捕しろよ! 警察の頑張れや!!
0377ティグ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:45:27.77ID:CUTugSjN0
安倍に感謝するしかないな
0378がすたん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:45:32.65ID:UZdfuKX40
奇声をあげながら爆走する小学生の自転車集団の先頭が電アシだったのを見て
もう日本も終わりだなと思ったけど本格的に終わってたw
0379Kちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:46:09.44ID:igfbLQB/0
>>315
何処から上京してきたの?
0380損保ジャパンダ(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:46:21.67ID:BjYxRnel0
>>22
経費が入ってない
犯罪で所要時間の車代、ガソリン、10人集める時の通信費など
細かく計算したら赤じゃね?
0381たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:49:07.04ID:0e9eDMpO0
警察批判したい訳じゃないんだ

ガンバってくれ お巡りさん ファイト一!
0382アソビン(秋) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:51:05.61ID:cu31Svaa0
>>364
それな
なんで大学生の所持金がオレの貯金より多いんだ
襲撃してやりたくなるは
0383ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:51:37.69ID:g5499AP40
世紀末の頃は当たり前だったろこんなの
0384カツオ人間(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:52:12.62ID:yFUGSXXW0
暴力ホモかよ やべーわ
0385ゆうゆう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:54:31.99ID:B2ltLXdd0
> 男らは大学生を車で連れ去ろうとしましたが、抵抗されたため逃走したということです。


何らかの内ゲバか?
0391ロッチー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:11:56.81ID:7y6w56fP0
>>388
だから何?
0392ぼっさん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:12:32.04ID:B5WJSa9j0
>>75
中流が消えたのは今に始まったことじゃないし
だいたい消えたのは竹中のせいだろ
0396MiMi-ON(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:25:10.72ID:/nU17GwR0
猿とエッチしたらエイズなるわ
0397ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:26:50.05ID:g5499AP40
>>391
ちゃんと語尾に「アル」ってつけろやシナチク
0399レンザブロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:29:03.39ID:Ctq/8+0w0
東京でやると変装してようが何だろうが監視カメラで自宅まで追尾されるだろ
0400ミドリちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:32:15.16ID:lsN9goWU0
松戸かと思ったら違った
0402たぬぷ?店長(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:33:34.11ID:b2/gJ9720
まじかよ友保最低だな
0403サニーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:35:57.40ID:Ku7rlZvG0
>>22
強盗したスマホなんて売れないでしょ
0404KEN(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:36:11.08ID:tGknF4vx0
>>47
シナチクが入って無いぞ
0405タヌキ(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:36:53.11ID:WWuCHte40
ただのカツアゲだろ
少し手段は荒々しいが
そんなの日本全国どこでも起こってる
0406ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:39:33.98ID:9t/CMN5E0
10人で約5万円かあ
こりゃ怨恨絡みじゃねーの?
金品目的ならもっと違ったやり方するだろう
0407マルコメ君(長野県) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:40:04.56ID:Tp6nSbNj0
輪姦目的だったんじゃねーの
むかし関西にいた時被害に遭った奴いた
ハイエースの中に男が連れ込まれ輪姦され海に捨てられていた
0408セイチャン(四国地方) [VN]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:40:59.07ID:6fq7G0T00
安倍ちゃんのおかげ
犯罪件数は半年後からさらに加速する
0409黒あめマン(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:41:21.72ID:DV09QWCL0
東京ってマジでキチガイ多いよな
まともな奴の方が少ないだろう
0410ちびっ子(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:42:39.01ID:NKGkVNMT0
男を拉致してどうすんだ?
0411ちびっ子(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:43:31.85ID:NKGkVNMT0
普通に5万円も財布に入れてる大学生って・・・
0412タヌキ(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:43:42.58ID:WWuCHte40
>>22
実刑が仮に少なく見積もって3年
それかける10人で30年
30年=10950日=262800h÷8万
時給にすると3.28円
割に合わなすぎる仕事だわ
0413ポテくん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:45:11.02ID:PqE/JchN0
>>1
知人らの犯行? それとも通り魔?
連れ去ってどうするつもりだったんだ?

江東区に住むオレ心配
0414KEN(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:45:48.88ID:cAI0Mkot0
怨恨なのか?
0415カールおじさん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:46:27.45ID:jAZBgdir0
江東区の治安は知らんが民度はすげえ低い
道端でコンビニ袋からおにぎり出して袋もパッケージも
その場に捨てるような奴を日に何人も見たことがある
0416省エネ王子(茸) [IN]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:46:56.80ID:czK0Ws5M0
江戸しぐさってやつさ。
0420ベイちゃん(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:12:44.04ID:ABJBjnM90
>>6
東に向けて川渡っていくとだんだん治安悪くなる。
すぐそばの北砂でさえ魔境やしな。
0421ベイちゃん(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:15:38.65ID:ABJBjnM90
>>275
よくゴトとかの話聞いて、「それっぽっちでこのリスク?」って思うけど、
普通の人が出来る犯罪なんてそれが限度やしな。
0424こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:27:52.09ID:UDKeyXME0
江東区か 自殺だな
0425タックス君(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:30:42.05ID:nCb/csAl0
警察官も、早めに現場に行き、ピストルで撃ち殺せ
0426V V-PANDA(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:31:21.47ID:SBCa/r7T0
>>1
中国とかインドの話じゃないんか?
てか葛西近いし中華系の話じゃねーの?
0428V V-PANDA(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:33:21.75ID:SBCa/r7T0
>>400
いや意外と松戸平和なんだぞこれが
神奈川の県央の方がよほど危ない
0429V V-PANDA(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:34:32.05ID:SBCa/r7T0
>>410
バイオレンスホモって一定数いるからな
0430ユメニくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:35:03.23ID:fcxruNiZ0
あいつ生意気だからボコって裸にして放置しようぜくらいのノリじゃないのか?
0432みらい君(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:45:28.25ID:A8JWkJvS0
>>275
彼の国の奴らだろうし、とりあえず犯罪犯して
ヤバくなったら帰国だろ
祖国では英雄扱い
0433よかぞう(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:45:31.46ID:Rxh2sVtl0
これは怨恨だな。
10人で1人の大学生を襲うのは割りに合わない。
0435モノちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:47:18.53ID:ihmrui9e0
さらおうとしてるからなにか恨みを買っていたのだろうな
0436アカバスチャン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:49:08.76ID:IvZ9HV3p0
>>2
智辯学園だったら修学旅行は韓国だったっけ?
0438デンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:50:40.35ID:tnAnSULW0
>>428
たしかに大和市は北斗の拳の世界みたいな事件がたまに起きるな
0439エネゴリくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:51:17.12ID:tU4M20DQ0
>>391
日本語わかんないかーwww
0440トウシバ犬(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:53:00.51ID:1GrPROud0
オヤジ狩りって千葉市川の本八幡が発祥地だから
オヤジ狩りのお膝元じゃん
0442サニーくん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:54:13.26ID:PrVRb4H+0
>>433
だな、被害者もヤバイのと付き合ってたんだろ
金目当てでリュック背負った学生狙わねーよ
0443エネゴリくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:54:32.10ID:tU4M20DQ0
まーたシナチョンか
0445トウシバ犬(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:57:15.25ID:1GrPROud0
千葉県は人権弁護士だった土地収用委員長をパヨクが集団暴行で半身不随に
後に郷里の福岡で自殺

千葉県には土地収用委員会が無いんで
地主から土地を言い値で買わざる得ず
北総線とか東葉高速線が高額運賃になってる場所
0446トウシバ犬(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:57:51.17ID:1GrPROud0
パヨクの内ゲバじゃね?
0447キョロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:58:59.38ID:PtmWvJwT0
>>3
ま、なんだ
とりあえず茶でも飲んで落ち着こう
0448エネオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:01:46.45ID:YMgpNgMj0
移民なんかに頼るからそうなる
リスクのがでかいわ
0449ちかまる(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:02:08.23ID:Kj0ezc1M0
俺ならユーキャンで身につけた骨法で鮮やかに撃退してたわ
0452ユーキャンキャン(家) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:03:15.86ID:t9EFYpKO0
在日だけで構成されてる自称半グレの連中でしょ
あいつら犯罪することに躊躇がないから
0454ナカヤマくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:06:24.04ID:j1kjw0Cq0
>>53
監視カメラリレーは手作業だからよほどの犯罪じゃないとやらない
0455カツオ人間(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:08:07.22ID:LvigFYrJ0
連れ去ってどうするつもりだったんでしょうかね
ぐへへ
0456ドギー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:13:26.64ID:5JufGZY70
日頃から揉めてたんだろうな
被害者もどっか別の集団に所属してたんじゃね
0457こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:16:18.82ID:4fRZ+TS60
>>453

よほどの犯罪なんだよなあ。。。
0459ロッ太(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:17:45.92ID:CZwvAo4W0
日本が終わるとかチョンの願望垂れ流すな
0460エキベ?(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:20:22.61ID:U+IJTqU60
>>456
10人がかりで1人だもんな1人頭5000円&スマホ1台じゃコスパ激悪
やはりなんかしらトラブってたんだろな
0461チルナちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:22:02.26ID:NGLRfP3u0
やるなら財務省の官僚やれよ
0462チーズくん(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:22:31.11ID:ji0HFS5/0
こういう時に役に立つのが武術なんだよ 
格闘技をやってるのでは役に立たない 無手の相手しか想定してないからな
0463セイチャン(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:23:14.49ID:Eb4awTdS0
人数多すぎワロタw
0464こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:24:15.54ID:4fRZ+TS60
>>462

それなりに反撃したのかも>被害者
0465チーズくん(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:24:42.91ID:ji0HFS5/0
ホリエが年収140万円のやつを終わってると嘲笑してたけど、
終わってるやつが社会にあまりにも多くなるとどういう社会になるかってのを考えもしていない
こういうことになるんだよ
まともに頑張って食えないやつ、自分の人生終わってると思ってるやつがそのまま餓死してくれると思ってるのかよ
0467天女(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:25:44.55ID:32JO8bsW0
ガクセイ狩り?
0468ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:29:29.35ID:g0m/fS7U0
富岡八幡宮殺人事件
亀戸高齢者殺害
東陽町か門仲オレオレ詐欺詐欺強盗

最近記憶にある江東区で起きた事件
0473モモちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:40:50.51ID:PkAsDNKD0
安倍どうなんだ
これが移民か
0475ポッポ(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:44:48.49ID:9o+JZ9p80
>>46
>それに車で10人がかりで現れてリンチする事件にどこに格差要素あんだよw
この一言だけでも充分バカってわかるわw
0476こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:46:30.73ID:4fRZ+TS60
>>468

一番上は上級国民間で起きた例外的な事件だし(震え声)
0477BMK-MEN(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:48:22.82ID:/PrMR71D0
またチョン猿が暴れてるんか
0479MOWくん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:49:21.92ID:Ws7ipewXO
どう考えても抗争だろ
被害者は犯人に心当たりあるはずだ
0481おにぎり一家(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:52:57.76ID:LQU7ydBz0
ラジオバンダリーどっかに上がってない?
保存してりゃ良かった
0482狐娘ちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:54:15.81ID:4HpKuQZI0
いいね熱い
0483かわさきノルフィン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:55:13.24ID:iTN8ORIn0
キャッシュレス社会で現金なんて持ってないぜ
0484まゆだまちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:56:00.98ID:Sgqo5w6D0
>>478
実質移民なわけで誤魔化しの定義はどうでもいい
0487中央くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:08:49.16ID:LpVGR27h0
こんな犯罪に10人集まるってすげー集団だな
0488チィちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:11:04.93ID:4U0fq8wP0
>>468
他には
PC遠隔操作事件 容疑者は江東区在住
江東区マンション神隠し(バラバラ殺人)事件
0489ほっくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:13:39.87ID:7C/RqJL+0
>>487
これはさすがに単なる強盗じゃないだろ
0490おばあちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:17:23.77ID:xHarS6Yo0
野盗じゃないか
中南米とかアフリカ並みの治安になっちまったな
0491マツタロウ(北海道) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:19:19.35ID:o76RG2Bt0
>>20
それ途中までは監視カメラなだけで
スマホのGPSで特定してるだけだからね

埼玉まで監視カメラで移動できてたまるかよバカ
0492こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:20:52.69ID:4fRZ+TS60
>>488

ゆうちゃんの地元か〜
0493キキドキちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:21:55.30ID:z4UWOuog0
錦糸町駅は墨田区だろ
0494マツタロウ(北海道) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:23:40.34ID:o76RG2Bt0
>>19
>>22
大学生がホストかスカウトのバイトをしてて
現ナマ100万以上持ってたとしても
100万盗まれたとは言えない
0496カールおじさん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:26:43.97ID:m6Qaac6r0
>>6
錦糸町のあたりは路駐で足投げ出してキャビンで休んでるトラック運転手に街娼が声かけたりしてるかんな
0498ごめん えきお君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:26:44.97ID:xU2M+Ro60
>>465
襲うのも襲われるのも低辺だよ。
ホリエみたいのは警備整ってるとこしかいないから
関係ない。
0499あいピー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:30:53.93ID:cxZiLtDv0
東北の人が言ってたけど
「マスコミは報道してくれなかったけど東日本大震災の時にコンビニATM襲撃が何件もあったのよ」
「バールや単管や金属バットで襲ってくるから自警団作ってこっちも武装して戦ったよ」
「警備会社の人たちが遠くから1日でやってきてくれたから助かった」
だってさ
0500(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:39:16.94
グループから抜けた奴への報復だよw
0502こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:51:36.26ID:4fRZ+TS60
三池崇史が映画化してくんないかなあ
0503湘南新宿くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:52:38.04ID:ISFBxmN/0
まぁ在日朝鮮人だろな
0504おれんじーず(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:53:25.49ID:w6r5wB/j0
>>470
すき
0505ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:56:15.99ID:cJD7pIYk0
>>3
でもハッテン場でケツは振ってるよね
0506よかぞう(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:57:21.73ID:Bp98fPKF0
       ___    
≡    /ヽ  /\   
≡  / (;;・;;)  (;;・;;)\  
≡  (   (__人__)   )  
≡  \  `|lilil|.  /   
≡   〉\.└-┘ 〈    
≡. /   ヽ     `ー、_       _/Zrュロ  
≡ |      \ヽヽ''   ,,__r'´`ー 、 ヽァrァ/   
≡ | 、    />、',',-――― >-っ'┐く/レイ>ン > 
≡ ',  "'' - ,,_/ /   ̄ ̄ ̄/ /〉l_| |    //  
≡ ',      "'' ー-‐ ''" / / ,  ,、____     
≡  ',         :| | / /ヽノl//    ─\   
≡   |_______ノ.(  )/)    てヽ、  .ノ^ \  
≡   |ニl lニl l lニロ |、`'''´ )    ( (__人__)   > 
≡  /          ヽ   ⌒V^⌒` └─∴∵∴・o
                    /        /  
0508かほピョン(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:03:32.85ID:u/GAwcbe0
>>215
エンブレムtake2みたいだな
0509なーのちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:05:27.15ID:Hb2WqYKg0
江東区は朝鮮学校あるしな
0510ことちゃん(茸) [LK]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:06:01.63ID:pfLJlfPw0
集団でやると罪が軽くなるからか
0511こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:07:07.76ID:4fRZ+TS60
>>506

マジな事言うとメキシコの麻薬組織メンバーはメキシコ軍の特殊部隊出身者が多いんだよ。
0512クウタン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:07:25.83ID:633QyV9c0
父親が東大、兄が早稲田大学理工学部、母親は短大卒というエリート一家に生まれる。家は川崎市高津区にあり、東急田園都市線・宮前平駅から北へ300mほどの高級住宅街の一帯にあった。
 さらにそのルーツをたどっても、父方の祖父は東京商大(現・一橋大)卒で、三菱銀行に入り、都内の支店長を務め、その息子達は東大(展也の父親)、東京教育大(現・筑波大)、慶應大をそれぞれ卒業している。

 父親は東大を出た後、旭硝子に入り、79年には同社東京支店建材担当支店長になっていた。
0513こぶた(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:07:53.19ID:4fRZ+TS60
>>506じゃなくて>>508でした
0514マストくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:09:34.73ID:8xdguPEY0
江東区は関西か
0515スーパーはくとくん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:10:21.72ID:cmBhyDpi0
怨恨とかワルい奴ら同士のトラブル事件かと思いきや
カネ奪う目的だけで、ここまでヤルのか
0516ほっしー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:11:47.16ID:G/00sFF00
住吉駅んとこか。

これ完全に怨恨だろ?
もろ住宅街だし、連れ去ろうとしてるし
0517トドック(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:14:13.20ID:gM6FuDO60
10人で襲撃して怨恨は考えにくい
人数多いし江東区ならカメラだらけだろうからすぐ捕まるだろう
0518スーパーはくとくん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:15:47.52ID:cmBhyDpi0
でも、外国ではわずかな金を奪うだけで簡単にこ○すとか
普通なわけだよな
コロンビアで旅行中の日本人の大学生が引ったくりを追いかけて
撃たれてしんじまった事件あったべ
日本もそういうのが普通になってくるかもしれない
0519ニックン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:19:59.22ID:vRu1Nzyv0
( ´安`)が金属バットの集団に襲われればいいのに
0521ホックン(兵庫県) [BY]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:21:52.14ID:jhsitp3z0
南アフリカのコピペ以前見たの覚えてるけど
日本の南ア化がとまらんなw。上流日本人以外はみんな貧乏人・・・
0522湘南新宿くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:24:23.70ID:ISFBxmN/0
昔俺の幼なじみも高校だか大学が田舎から離れてて一人暮らししててキムっていう友達できてその頃はたいして気にしてなかったけど結局親父狩りの親玉に仕立てあげられて捕まったからね
なんでも捕まったらあいつに頼まれて仕方なくやったってのを仲間と口裏合わせてたらしいわ
それでそいつらは割と早く自由になって俺の幼なじみは懲役wwwほんとあいつアホ
0524陣太鼓くん(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:26:50.35ID:yrR66+aM0
江東区ならドラゴンの仕業だろ
0527ポポル(光) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:37:05.26ID:wd9OPFzl0
日当5000円のバイトか〜そして強盗が付くと
バカでしかない
0529お自動さんファミリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:41:22.65ID:+0RGnIoI0
>>522
気をつけろ 心の隙に 朝鮮人
0532小梅ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:48:08.38ID:0VcL4uMC0
>>260
八王子と練馬と江戸川も追加で
0533湘南新宿くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:52:23.72ID:ISFBxmN/0
>>529
ほんとそうだよな
幼なじみが言うには口裏合わせられないように個別で隔離されて事情聴取やるらしいけどみんな俺の幼なじみのこと口に出したらしいそれで罪着せられてんの本当アホ
0536テット(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:02:44.10ID:8KSO5jX30
>>6
何処に住吉ってある?
その時間に住吉にいたが、というか住んでるが何もなかったぞ
0537ベイちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:06:53.66ID:VP9D+nOi0
日本中のスポーツ用品店の防犯キャメラをチェックするんや
0539フクタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:16:53.36ID:vy2wJg3H0
前に話題になった半グレのスーパーチャイニーズランドのやつらか?
0540アッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:19:24.23ID:fsoclkhP0
レイダー?
0541アフラックダック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:20:37.84ID:zqwE3ArD0
連れ去ろうとって盗んだ奴殺せばバレないと思ったのか?
0542ポポル(東京都) [IE]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:20:47.91ID:0wu4BfoM0
>>538
ライフがある辺りか。
四つ目通り沿いは明るいけど、裏道は暗いし人通り少ないからなあ。
0543オノデンボーヤ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:20:51.09ID:J1Cipc6I0
ゴミの埋め立て地に地方のなんちゃってセレブが住んでるけど江東区ってこういうところだから
0544サン太(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:22:43.14ID:WA6qpas90
これヤバいってレベルじゃないだろ、本気で土人国家になってるじゃねえか
0546KEIちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:27:13.85ID:eGFBtw3h0
ヒャッハー
0547ぴちょんくん(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:45:09.83ID:RPxxOSPT0
大阪と足立区以外でこんな事があるとは
0548ばっしーくん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:47:50.28ID:YfklAiFL0
10人掛かって拉致しようとするとか、強盗以外の目的だったら怖いな
実は何か闇ビジネスしている大学生への報復とか
0549お父さん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:50:47.62ID:poOlRFdj0
>>548
目撃者によると裸にして殴ってたらしい。
女がらみのトラブルとかじゃないかなー
と思った
0550ココロンちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:55:53.81ID:ybHXIQHd0
>>549
あぁ女絡みか
東大阪集団暴行殺人事件と同じような構造かもね
0551みんくる(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:56:10.14ID:oLhMhW+/0
こんな目にあう可能性があるなら家から出ないで正解だな!
マッマに報告しとく
0552ビタワンくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:56:38.14ID:hg1Dj2O/0
ヒャッハー
0553エイブルダー(庭) [ID]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:56:44.35ID:VEGX855C0
外国人
0555ピースくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:02:51.27ID:2U9RkdjK0
大学生、災難だったが連れ去りは免れて良かったな
連れ去られてたら、高確率で殺されてただろう
0556緑山タイガ(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:05:05.45ID:aq3xJCob0
また大阪か
0557アッピー(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:07.18ID:sJSq9Hre0
チュサッパのザイニティ集団かな?w
0558ベストくん(関東・甲信越) [IN]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:11:08.69ID:sqmuBuNI0
こんなチンピラは法的処罰を与えるより殺処分したほうがいいだろ
野良犬よりよっぽど質が悪いからな
0560さっしん動物ランド(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:15:06.84ID:bTSoy80n0
Fランの大学生なんて売春婦とか半グレが学生やってるケースも多いのだろうからな
0561いきいき黄門様(山形県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:16:34.17ID:+v37Fl0k0
北斗の拳かよ
0563カバガラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:19:58.40ID:TG7twVng0
連れ去ろうとしたって、これ本当にただの強盗かよ。
0565さっしん動物ランド(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:21:50.59ID:bTSoy80n0
バットで10人がかりで襲撃ってモロに半グレの抗争だな
かつてそうやって殺された半グレのリーダーも居たようだし
0566ハムリンズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:22:42.55ID:FMTyTYkw0
殺人じゃなきゃ捕まっても数年で出られるし
どうせ仕事も犯罪者集団が身内で仕事回してるようなところだからノーダメ
こんな奴ら死刑以外止める方法ない
0567さっしん動物ランド(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:23:55.96ID:bTSoy80n0
まあ、襲撃された奴もよく生きてたわな
拉致もされずに
ある意味大したもんだ
半グレ界では英雄扱いになるんじゃないか
0568バスママ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:12.63ID:MzO1Xf880
>>475
日本から出て本物の格差、差別社会経験してみろよ。
日本はマシというか、こんな良い国無いって分かるから。
0569イチゴロー(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:43.12ID:Y4j8HrhGO
敗戦直後の愚連隊かよ

射殺して害獣は殺処分で駆除しろよ
0571イプー(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:33:33.66ID:dI2GItZ90
今時現金を五万円も持ち歩いてる大学生も貴重だな
ほとんどスマホで済むから現金なんて五千円くらいしか持たない
金持ちか
0572カツオ人間(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:38:28.73ID:PAB2v7ApO
襲撃した連中と何の面識もないならめちゃ怖いけど
被害者も悪いことしての怨恨なんでしょ?
0573ウッドくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:46:02.61ID:xK97ALNC0
そう言えば一柳展也ってどうしてんの
0575おれんじーず(光) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:18:31.03ID:721pSelm0
>>1
あそこ朝鮮人ばっかだからな
朝鮮人の暴走族とか暴力団が堂々といるし
朝鮮人右翼とか空手とかw
0576回転むてん丸(茸) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:19:11.77ID:10T+rl860
>>47
ベトナム、インド、スリランカ、ペルー

ベトナムかな。
0577回転むてん丸(茸) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:24:31.11ID:10T+rl860
>>176
その前にドラクエ狩りもあったぞ。
0579クウタン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:40:55.76ID:633QyV9c0
床屋に行ったらオヤジ狩りにしてもらっている
0580OPEN小將(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:42:13.06ID:7NmlbMHs0
江東区なら何となく、まぁ、そうかな、というきがしないでもない。
0581アイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:43:23.05ID:46luCWgo0
>>420
>>6
住吉あたりはまだ大丈夫
大島あたりからおかしくなる
千葉に行けば行くほどってな感じ

江東区は広いからな
有明のほうは江東区といいにくいわな
0582スッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:44:01.22ID:L+lwK4A90
国がさ、こういうヤツらに賞金を掛けろよ
ぶちのめして警察に引き渡したら100万とかさ
因果応報、やったら殺られるという天地天則を教え込まなきゃ無くならないわ
0583アッピー(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:44:58.52ID:sJSq9Hre0
ザイニティがまた不逞鮮人化してるのかなー?w
0584スッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:47:53.12ID:L+lwK4A90
今の日本で大の大人が10人でつるめて、その上に犯罪行為に手を染められる奴らなんて、相当限られるぞ
地元民はアイツらかなあて大体察しがついてるだろ
0586スッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:57:46.61ID:L+lwK4A90
こういう大人数で襲われた場合は、3人以上殺せば例えその後殺されても元は取れるな
0587アカバスチャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:43:11.74ID:jj9hiYG50
そんなの来たら殴られなくても金出すわ
無駄な暴力やめろよ
0589ローリー卿(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:52:41.81ID:nK6oIt3Y0
完全に在日チョンの犯罪やんけ
0591メガネ福助(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:59:06.39ID:NtcuYUy70
10人もっぎゅうぎゅう詰めで来たのかよ
よく考えたら
11人も乗れないから拉致はあきらめたんだなw
0592やいちゃん(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:05:35.87ID:Jpm4Lcxa0
チャンコロの半グレ「ドラゴン」ちゃうか?
0594ミミハナ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:10:58.87ID:szfvhDmS0
>>589
何でもかんでも在日のせいにすんなよカス
0596なえポックル(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:53.39ID:fwls3+SS0
本物の土人というヤツだな
蛮族と言ったほうがいいか⁈
0597ソーセージータ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:15:13.46ID:tKVJ1Km10
時間帯的にも怨恨だろこれ
通り魔的な物ではない
0600ベスティーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:18:51.73ID:RpWCP+2r0
大学生言うても真面目な坊ちゃんじゃなく、かなり際どい事して荒稼ぎするのも居てる時代やからな
0601生茶パンダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:21:28.15ID:JkWnjhQrO
大学生で5万持ってるとこ狙われるて、
銀行ATMかパチ屋で換金してるとこ見張られてて
目付けられたのかな
0603ソーセージータ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:31:29.02ID:tKVJ1Km10
大学なんて今や殆どがゴミのたまり場だからな
高卒で働いてる奴の方が余程真面目
0604藤堂とらまる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:35:13.95ID:RXDrZqyK0
>>39
正解
まさに活動範囲
0605たぬぷ?店長(庭) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:41:19.36ID:N6DM0X+F0
ヒャッハーの始まり
0606ニッセンレンジャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:24.01ID:zO+Pa+cN0
>>1
集団で映画「ジョーカー」でも見たのか?
0608せんたくやくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 18:11:13.60ID:JZJL409q0
竹バット使えよ
安いし、ミートポイントに当てる練習になる
欠点はあまり飛ばないことと、手が痺れることかな
0609ヤキベータ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 18:17:03.64ID:ZYhWGXhy0
ジャップランドも北斗に追い付いて来たな
0610暴君ベビネロ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 18:20:18.47ID:d1a4oDTW0
また半グレか?
0612フクタン(東京都) [PE]
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:34.40ID:2/x+fVkO0
とうとう北斗の拳の世界が近づいて来たな
レイプ強盗強奪の力こそが正義の時代が
0615ピョンちゃん(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:23:30.72ID:kb4EOGXK0
福岡市天神の一方通行の道に沿った歩道歩いてたら
シャコタンの黒いクラウンが走って行った。
クラウンの前を若者二人が横断しようとすると
クラウンはハゲしくクラクションを鳴らし
直後に運転席からジャージ姿の兄ちゃんが出てきた。
兄ちゃんは若者達に黒い金属バットを向けて何やら威嚇していた。
どうやら謝らせようとしてるみたいだが
若者はキョトンとしている。
兄ちゃんは金属バットの先を若者の顔寸前まで近づけて
何やらブツブツ言っていたが
やがてバットとともに車内に戻り
爆音をあげて走り去って行った。、
0616ブラックモンスター(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:25:51.83ID:5xgr51Br0
前の関東連合のやつらだろ
0617ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:35:50.03ID:DG3BBTjt0
>>615
必死こいて辻斬りトンキンから話題を逸らそうとする在日朝鮮ゴキブリwwwww
金属バットは辻斬りトンキンのマストアイテムだっっつーのwwwwwwwwww
0618ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:37:06.44ID:DG3BBTjt0
>>1
民度最低治安最悪辻斬り横行トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619ポポル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:38:41.99ID:RwlyQboD0
狙うならネトウヨ狙ってくれな デブ メガネ リュック 実家住まい 彼女無し 小金持ち
これほぼネトウヨだから
0620ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:38:44.73ID:DG3BBTjt0
>>581
辻斬りトンキンはどこも同じ民度最低治安最悪だばっかじゃねーの辻斬りトンキンwwwwwwwwww
0621ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:39:55.13ID:DG3BBTjt0
酒鬼薔薇も今はトンキンだな辻斬りトンキンザマァwwwwwwwwwwwwwww
0622エコンくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:40:15.30ID:nzx20Eoa0
宗主国様の支那土人様やキチガイ犯罪者チョソニンが増えるとモラルは無くなるニダヨ。
0623ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:41:28.60ID:DG3BBTjt0
日本列島最大最凶の部落、それが辻斬りトンキン!
0624ヤン坊(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:42:52.92ID:UGvIND7HO
チョンと民主党王国を相殺させる
金玉も蹴り上げてやれ
0625ポポル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:42:56.78ID:RwlyQboD0
ネトウヨは自己責任大好き、弱いものが嫌い、弱い奴が悪い、という弱肉強食思想だから
良心の呵責なしに極限まで拷問して金搾り取っていいっぽいぞ ネトウヨ自身も弱いものが退治されて
喜ぶだろしな
0626ぎんれいくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:44:04.98ID:S+7rmyAp0
この大学生がサブライフルを持っていれば犠牲になることはなかった
銃刀法改正はよ
0627スイスイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:44:47.97ID:hIngSgnU0
>>625
香山リカは羊水が腐ってることは分かった
0628りそな一家(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 19:50:42.39ID:3hwN4IgV0
 
バ癌チョンテロを阿呆面晒して見逃す無能クソゴミボ警察のカス共も共犯www
 
0629ぶんぶん(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/08(火) 20:08:12.30ID:J6BrWtGF0
アパッチ野球軍
0630ラッピーちゃん(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/08(火) 20:10:29.12ID:FlnLdPir
男を拉致するとか知り合いだろコレ
0631石ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 20:12:09.61ID:6O/d0PKC0
>>1
ネトウヨが安倍を支持した結果がこれ
ネトウヨは害悪。しかも日本人じゃない在日がネトウヨの大半。死ね。

>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0633auシカ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 20:13:53.48ID:oZoohV0d0
手持ちの金品を奪うにしちゃ犯人はリスク抱えすぎだろ
頭悪い集団としか思えない
0636ベスティーちゃん(光) [AU]
垢版 |
2019/10/08(火) 20:33:13.65ID:8TRyvWSt0
関東連合とチーマーの抗争思い出す
0637↑この人痴漢です(日本) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 20:38:33.59ID:ZC6Wt52G0
顔見知りだろうな
拉致なんてしねぇだろ普通
0638金ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 20:41:08.78ID:MYvGjK4w0
トンキンは恐ろしいとこなんだな
0641RODAN(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:55.88ID:Hrho3CJP0
>>12
>こういう集団犯罪って大体同じ地区で起き続けるよな

地域性

住人もそうだけど
逃走経路が確保できる。

江東区だと道幅広く、信号無視しても大丈夫。
民家の近くに倉庫もあるから隠れやすい
湾岸のお洒落なイメージもってるバカは
江東区がどんなところだったか今一度調べるといい。
0643やまじちゃん(東京都) [CL]
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:03.94ID:8G+tmBUd0
>>641
まさしく辻斬りトンキンの文化wwww
0644やまじちゃん(東京都) [CL]
垢版 |
2019/10/08(火) 21:59:58.24ID:8G+tmBUd0
辻斬りトンキン危険度
SSS・・避難勧告速やかに退去すべき地域
千代田区
中央区
港区
新宿区
文京区
台東区
墨田区
江東区
品川区
目黒区
大田区
世田谷区
渋谷区
中野区
杉並区
豊島区
北区
荒川区
板橋区
練馬区
足立区
葛飾区
江戸川区
0646やまじちゃん(東京都) [CL]
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:37.56ID:8G+tmBUd0
辻斬りトンキン危険度
SS・・退去勧告日本人は渡航自粛すべき地域
八王子市
立川市
武蔵野市
三鷹市
青梅市
府中市
昭島市
調布市
町田市
小金井市
小平市
日野市
東村山市
国分寺市
国立市
福生市
狛江市
東大和市
清瀬市
東久留米市
武蔵村山市
多摩市
稲城市
羽村市
あきる野市
西東京市
さいたま市
0647さなえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:01.23ID:pqqN0KHU0
怖い
ここ夜道1人で歩いてたわ
もう無理なのね
0648よかぞう(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:27.19ID:Bp98fPKF0
       ___    
≡    /ヽ  /\   
≡  / (;;・;;)  (;;・;;)\  
≡  (   (__人__)   )   タヒねや!
≡  \  `|lilil|.  /   
≡   〉\.└-┘ 〈    
≡. /   ヽ     `ー、_       _/Zrュロ  
≡ |      \ヽヽ''   ,,__r'´`ー 、 ヽァrァ/   
≡ | 、    />、',',-――― >-っ'┐く/レイ>ン > 
≡ ',  "'' - ,,_/ /   ̄ ̄ ̄/ /〉l_| |    //  
≡ ',      "'' ー-‐ ''" / / ,  ,、____     
≡  ',         :| | / /ヽノl//    ─\   
≡   |_______ノ.(  )/)    てヽ、  .ノ^ \  
≡   |ニl lニl l lニロ |、`'''´ )    ( (__人__)   > 
≡  /          ヽ   ⌒V^⌒` └─∴∵∴・o
                    /        /  
0649シャべる君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:57.88ID:Go02me3Z0
>>625
自己責任の意味が理解できないのはあっち系と聞いたことがある
そもそもの理解度が低すぎて会話にならないのが特徴
0650リッキーくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 23:29:26.29ID:8FlIUzh60
江東区…
怒羅権か
0651パーシちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 23:41:45.65ID:cbrRJQgQ0
まさに修羅の国だなw
0652ミルパパ(空) [ZA]
垢版 |
2019/10/08(火) 23:50:25.89ID:vBFI9LgE0
ドラゴンだったら中国人じゃん。
0653虎々ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 23:51:41.41ID:drtj8w/L0
もう捕まったと聞いた。多分顔見知りで怨恨かな。
住吉辺りは治安は比較的よく、大人しい人が多い印象だけどね。
0655リスモ(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/10/09(水) 00:30:11.60ID:ylrwQuEh0
>>653
ソースは?
もしかして君の言う聞いたという事柄は君の想像上の存在なんじなゃないの?
今なら怒らないから正直に嘘ついたって言ってみ
それでも許さねえからさ
0656めろんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 00:40:37.15ID:PlJliDrN0
>>655
地域の小学校には逮捕のため安全ですメールが送られてきてる
0658ガッツ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 01:11:32.29ID:2Oq7a4j00
混血率75%とセンサーが反応しました
0659PAO(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/09(水) 01:14:56.17ID:2vpp+hwY0
でも江東区でしょ
場所が日本なだけじゃない
0660マルちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 01:15:04.12ID:rd85PR550
>>547

尼崎は問題無しか。
0661み子ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 01:17:04.91ID:H/8QnwH30
江東区か
0662あいピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 01:19:36.57ID:U3HDa9rO0
外人の血混じりが犯人だと刑割引されちゃうだろ
日本人被害者だけ割食っちゃう
同族なら勝手にやれって話だけど
0664サムー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/10/09(水) 01:22:19.03ID:Rf5Yf/qY0
愚連隊モンナカタイガーのメンバーがやったらしい
0665キャプテンわん(家) [DE]
垢版 |
2019/10/09(水) 01:25:26.71ID:1VHrHB5G0
女がらみか私怨でたこ殴りにしようと人集めて襲撃したんだろ。
今時、カメラなんてあっちこっちにあるのに馬鹿だねぇ、ほんと。
犯罪集団とかならもっと手堅く取れる所狙うしな。
0666なまはげ君(家) [GR]
垢版 |
2019/10/09(水) 02:27:37.31ID:itpSQSUg0
拉致るんだったら、顔バレしてない奴が近づいて刺すか
いきなり後ろから車でハネるしかないだろ。その方が簡単だし楽だわ。
手際と方法の悪さ、10人揃えても失敗した所を見ると半グレ以下のガキだろうな。
0667プリングルズおじさん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/09(水) 03:35:47.32ID:4GZYLJpL0
>>568
日本は格差が見えにくいように工夫されてるだけだよ
税負担もそう
0671ビタワンくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/09(水) 11:24:25.26ID:q9BzV8d/0
被害者が大学生ってところから顔見知りの可能性もありそう
同学年で普段からムカついてたとか
しかし10人って多すぎだろ
0672パワーキッズ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/09(水) 11:25:59.22ID:713danQp0
あー、、、、

パヨクズ&パヨチョンが変なホルホルしてるってことは、、、、、、

やっぱりそういう事か・・・
0673ウルトラ出光人(光) [AU]
垢版 |
2019/10/09(水) 13:20:12.40ID:ICTU/fn90
>>412 強盗致傷で三年は有り得ないぞ。普通は求刑二桁来る。
0674じゅうじゅう(茸) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 13:25:16.89ID:AVTjRMwy0
>>359
衛生的!
0675シジミくん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/09(水) 13:27:12.96ID:m4t8e+Km0
リーマン襲った方が体力も落ちてるし
儲かりそうな気がするが
0676バヤ坊(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/09(水) 13:27:43.59ID:lKUcvnltO
東京なんて防犯カメラだらけなのに路上で襲うとかすぐに逮捕されるだろうにバカだな
0678虎々ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:56.52ID:+22mxcEz0
江東区って夜7:30にそんなに人歩いてないの?
0679さっちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 21:18:56.42ID:kFGldsWK0
>>667
低所得者は雀の涙ほどの納税額で高額納税者と同等以上の公共サービスを受けられて、
さらに納税者様として行政に言いたい放題できる素晴らしい社会だってことでOK?
0680ヱビス様(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/09(水) 21:32:44.33ID:bFpK6H/L0
>>671
良くあるのが女のトラブル

犯行グループのヤツのおんなに手を出したとか
0681ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 22:27:28.40ID:I/3jhi7W0
女を取られそうになって最後には集団リンチに発展して生き埋めで殺された事件あったな
0682ティーラ(福島県) [NL]
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:41.98ID:KSyme4El0
関東連合のあれと同じでね?
0683天女(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/09(水) 22:44:06.34ID:aFYupqzz0
まーた朝鮮人か(呆れ
0684アストモくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/09(水) 22:44:55.53ID:AhxkQXVr0
これは野球禁止やね
0685ハムリンズ(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:11.45ID:nbgeFu890
そういや半グレが関東に拠点移したというニュースを数日前に見たな
0686カッパファミリー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 22:47:09.39ID:Nd35utdX0
大学名も出せよ
0688ことみちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 09:45:46.21ID:lkjSKFS10
こういうクズみると世にも奇妙な物語にあった仇討ショーみたいなのあればいいっていつもおもう
https://www.youtube.com/watch?v=PRhVRcQ6AVE
0689ヤマク君(家) [IT]
垢版 |
2019/10/10(木) 09:47:58.50ID:MVDNRUgS0
関東連合が以前同じことやってたな
あと高岡とかいう宮崎あおいの元夫の兄貴分の朝鮮人ヤクザがバットで集団リンチで殺された事もあったな
0690ヤマク君(家) [IT]
垢版 |
2019/10/10(木) 09:52:17.85ID:MVDNRUgS0
>>654
怒羅権は残留孤児2世だからちがうぞ
残留孤児の殆どは中国人と結婚させられてるんだからな
しかもDNA鑑定してないから偽物も多くいるって話
0691のんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 09:57:42.38ID:dL7r9kRO0
続報まだ?
0692サリーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 10:01:05.42ID:Q2Te51vb0
携帯電話奪った時点で詰んでるじゃん
最近の警察って携帯のGPSで追跡してると思うんだが
だから山に逃げた男が簡単に捕まったと思ってる
0693サリーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 10:02:56.28ID:Q2Te51vb0
あと前回のハロウィンで捕まった連中もカメラ画像と携帯電話の位置追跡の合わせ技だと思う
0694でんこちゃん(庭) [CA]
垢版 |
2019/10/10(木) 10:27:42.47ID:4EgQ7B9m0
トンちゃん地方は犯罪件数が何故か上がらない平和な街だからヘーキヘーキ
0695ラジオぼーや(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/10/10(木) 10:40:03.98ID:5TXJEqHMO
【東京】ネパール国籍の男5人逮捕、集団で傷害などの容疑 不良グループ「ロイヤル蒲田ボーイズ」に所属
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550115617/
【東京】ネパール人不良グループ「東京ブラザーズ」のメンバー4人逮捕 新宿の路上で知人男性に暴行を加えた容疑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561455207/
0697ラジオぼーや(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/10/10(木) 10:49:49.97ID:5TXJEqHMO
>>654
残留孤児の総計は2700人で、うち2476人と残留婦人等3775人が日本に帰国しているが、残留孤児の中国人の親族約19000人が日本の援助で来日し、更にその数倍の人間が自費帰国したといわれる。
1人の孤児に数十人の中国人の「親族」がついてくる事も珍しくはない。
0699かえ☆たい(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:47.56ID:BXgwORw80
>>698
電話で呼び出したのか。やはり知人だな。
女がらみか金がらみか。この容姿なら犯罪関連の金がらみかな?
登場人物全部クズで確定か。
0701ちびっ子(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:33.81ID:nzDsGlys0
>>697
親族の成功者にダメ人間が群がるのは「アジア的やさしさ」
美空ひばりの弟とか。。。
0703いきいき黄門様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:49.49ID:64XA1Z3A0
ネットに殺害予告を投稿しまくっている異常者がいる。
年齢は40〜55歳。練馬区大泉学園駅近辺に住んでいる模様。おそらく無職。
姓は既に分かっており、名もほぼ特定されている。写真もネットに晒されている。
この男の趣味は、AV鑑賞、ストリップ鑑賞、ヌード撮影、ストリップのスケジュール・チェック。

10日夜のこいつの書き込み

>お前間違いなく半殺しにされるんじゃないの、名前さえも名乗れないヘタレハゲだからww
>出勤途中に金属バットで頭カチ割られるんとちゃう

半年前の書き込み

>キチガイのお前のキチガイご両親へ
>こんなキチガイ生んで育てたなんてこのキチガイ同様、オメーラ両親もやはりゴミクズキチガイ何だな
>キチガイの血は争えないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>やはりゴミクズキチガイの親からはゴミクズキチガイしか生まれないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>せめて悪いと思ってんなら、テメーん家のゴミクズガキを半殺しにして山にでも産廃として埋め立てて来い
>分かったか下郎の親wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>早くお前のキチガイムスコ、寝てる時にでも金属バットで頭かち割ってやりなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>脳みそ蕩けだすぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつの専用スレあり
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.8 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556850108/
0705のんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:07.31ID:dL7r9kRO0
>>698
おお捕まったか
極刑で
0706きいちょん(京都府) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 22:26:14.80ID:BNPDelup0
>>1
朝鮮人の犯行だ
間違いない
0707きいちょん(京都府) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 22:27:39.90ID:BNPDelup0
>>698
本当に二十歳か?老けてるな
ヤニカスで間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況