X



香港警察の発砲動画と被害者の画像が全世界に拡散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みやこさん(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:00:15.75ID:S4oSwgYz0●?PLT(16000)

hklemontea@hklemontea
1613 荃灣で実弾に撃たれたデモ参加者が出たの情報。

彼の胸から血がどんどん流れ、胸が痛いと訴えている。
https://twitter.com/hklemontea/status/1178955944404717568

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1178968393069629448/pu/vid/400x224/s40I-em7OMNJh7ms.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1178955917594783745/pu/vid/398x224/oFR7PlNWFED7p13B.mp4

画像
https://pbs.twimg.com/media/EFyD2E3VUAAaI-p.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003エチカちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:00:55.25ID:xb1VWdcY0
建国おめでとう
0004ねるね(神奈川県) [SG]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:01:16.85ID:UkjkX9wp0
ふーん。関係ないな
0006おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:02:10.73ID:l4ar/fyP0
あーあ中国終わったな
0007ペコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:02:30.30ID:TH06sy480
天安門再び
0011やいちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:02:59.48ID:jvNSE+lh0
はじまったな
0012ペーパー・ドギー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:03:00.62ID:Ic/0mFcr0
至近距離にもほどがある
0017とびっこ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:03:53.53ID:NSGBXMH40
これだから中国は
0018アソビン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:03:55.20ID:3nj9x53L0
共産党のせいでファーウェイスマホも売れないし。
何がしたいのかね。
0019サトちゃん(光) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:09.91ID:04MmZyWa0
戦車でひき殺して終わらん国がこんなので終わるわけない
0020おばあちゃん(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:10.63ID:IsNnXHIs0
アグネスのコメントまだ?
0022マーキュリー(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:31.26ID:t/IklyZm0
超至近距離で撃ってるじゃん・・・
0025セイチャン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:51.85ID:+IZC8+wc0
やっちまったなぁ!!
0027パー子ちゃん(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:58.29ID:nuquDe4T0
習近平終わったな
0028おばこ娘(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:59.96ID:DTWxQnyx0
流石に鉄パイプで殴りかかってこられたら、発砲するしかなくね?
0029フクタン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:05:14.51ID:SHLprEGc0
香港警察を支持する��‍♂
0030ペーパー・ドギー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:05:24.26ID:Ic/0mFcr0
>>20
反抗するほうが悪いアル
0032BEAR DO(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:05:44.38ID:aP5Zpqfl0
トランプさん出番ですよ!
0036ナミー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:06:09.40ID:fU/jb76o0
きっちり二発撃ってるな
0041イチゴロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:06:48.67ID:6kgOiZOh0
>>1
何じゃこりゃあああああ
0043しんちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:07:02.93ID:v2uRMzXj0
このマスク、息止めてるだけじゃないの?
0044ケロ太(ジパング) [FJ]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:07:04.81ID:YhUnz82A0
香港のネット完全遮断するアル
0047リボンちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:07:26.72ID:Q8jJO6zl0
ジャッキーならなんとかしてくれるはず
0049パーシちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:07:52.94ID:qcm9S/Ij0
まだやってたんだな
0050ごめん えきお君(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:08:19.06ID:GQvxVKaZ0
CNNもBBCも特番状態だな
BBCは少し前まで気を使って普通の放送だったのに
0051損保ジャパンダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:08:45.65ID:iCksQUfc0
>>28
民衆の言うこと聞かないんだから、パイプで殴られても仕方ないね
0052てっちゃん(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:09:06.23ID:tYISdiSC0
>>34
天皇にも会います(笑)
ま、サウジの人殺し皇太子も先代に会ってるんだしいいんじゃね(笑)
0054せんたくやくん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:10:01.37ID:PJOEr0fN0
行くところまで行っちまうのか…
0055KANA(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:10:01.64ID:kQ827LS10
鉄パイプで攻撃してるところがばっちりとられちゃったな
傘で隠そうとしたみたいだけどw

まあこれで批難しようもんなら、
「じゃあおまえんとこの警察は鉄パイプで襲われても何もしないんだな」
って突っ込まれて終わるだけ
0056アイスちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:10:46.48ID:hthjGGPN0
終わりの始まり
0057マーキュリー(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:11:04.47ID:t/IklyZm0
日本では珍しいけど欧米辺りだと市民と警察が乱闘になることはよくあるが
ほとんどは警棒で対応だろ、テーザー銃すら見たことないのに
こんな至近距離で胸を狙って実弾を撃つなんて民主主義国家では絶対にあり得ないことだわ
0058暴君ハバネロ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:11:32.42ID:hpLbh7iC0
これは助からない
大変な事になるぞ!
0059スイスイ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:12:02.39ID:2KG9dLYF0
日本のリベラル界隈は

香港の警察よくやった!と祝杯ムードだよ
0061MONOKO(ジパング) [GR]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:12:08.53ID:H1jC/ycL0
香港は中国のものなんだからこの一連のデモとかはダメだと思う。
合法的に完全に中国の領土だよね?

香港で生まれ育ったからといって
香港はデモ隊の皆さんのものでは無いです。

台湾や日本に逃げるのが良いでしょう。
0062マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:12:32.77ID:65CbzAkG0
天安門の再来かな?
一人じゃ足らないか
0063なえポックル(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:12:46.54ID:W0dyRjPB0
勝ったな
0064和歌ちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:12:53.92ID:nsEJpCDb0
101が禁止語になると中国人はFallout3できなくなるぞ
0068ニッパー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:13:12.13ID:aCqsqmXL0
支那は糞だけど暴徒を止めるのは当然だろ
0070ぴよだまり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:13:29.50ID:T1qjPvY50
>>57
それはそうなんたけど、警察5人対デモ勢50人とかになると警棒では負ける
実際警察も袋叩きにされそうになったりしてる
そこまで追い込まれるとどこの警察でも発砲するわな、始めは威嚇射撃だと思うけど
0071大吉(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:13:39.91ID:4tUd+z8w0
流石に俺も鉄パイプで殴られそうになったら発泡するわ
0075ベスティーちゃん(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:14:16.22ID:aaUmPxz90
中国70歳おめでとう
滅びよ
0076リッキーくん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:14:17.48ID:8zNrqs2E0
あらー
0079なえポックル(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:14:44.52ID:W0dyRjPB0
>>55
実銃で撃ち殺す以外の反撃はなかったんですかと突っ込まれるだけだが?
0080キビチー(栃木県) [AT]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:15:08.22ID:DI1g0gQF0
ゼロ距離射撃かよ
0082MONOKO(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:15:23.68ID:iHjdbYX10
社会主義国家が資本主義の態を成そうとしてんだから
そりゃそうなるわ。
しかもロシアみたいないい加減な完成度じゃなくて王道を行こうとしてる。
チャリが国道を埋め尽くしてた時代が一番幸せだったんじゃないの?中国は。
今のやり方でイケる!とか思ってんならもう後手に回ってんな...
0085サトちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:15:46.77ID:qCO0DyF10
RE:10AN-GATE

RE:TENAN-MON_2019

China死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0086パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:15:50.39ID:hsNKgpSR0
守るべき国民に実弾発砲とかさすがシナチクはやることちげーわ
ほよ滅びろ
0087ブラッド君(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:15:54.33ID:Ta2wni140
>>20
アグネス「なんかこれ嘘っぽいっていうかー、本当かどうかわからないですよね💛」
0089サト子ちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:16:30.26ID:PN8pzs3c0
ついにやちまったのか
香港人同士で争わせる中共の作戦なのにな
0090ベスティーちゃん(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:16:39.74ID:aaUmPxz90
お誕生日に攻勢かけてんなあ
0092ヒッキー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:17:17.10ID:gpmyM/Te0
マジか。よりによって10月1日とかバッカじゃねーの
政治的にも完全に香港を挑発してるやんけ
0094パッソちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:17:57.46ID:WCpK/VF00
中国共産党の終わりの始まりだよ
祝賀の日に流血の騒ぎ

運命の歯車が廻り始めた

誰にも止められないよ
0096晴男くん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:18:16.74ID:7wy3rbbu0
パヨクは軍事パレードとか、この発砲とかにコメントしないの?
0097ライオンちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:18:19.40ID:6D46henn0
中国の実弾は綺麗な実弾
一発だけなら誤射かもしれない
0099プリンスI世(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:19:21.52ID:BBWhzJwM0
>>97

2発
0100おばこ娘(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:19:22.40ID:DTWxQnyx0
>>79
火炎瓶まで持ち出してるからなぁ
まぁ介入や強制排除の口実のために、共産党から過激な方向に扇動する工作員送り込んでる可能性はあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況