X



キャンプ場で行方不明の7歳女児、写真公開でお前らがついに本気を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 13:10:35.14ID:Lfj4VfWa0●?PLT(26252)

----------
キャンプ場で行方不明の女児 写真公開 山梨県警

山梨県警は、山梨県道志村のキャンプ場で行方が分からなくなっている千葉県
成田市の小学1年生、小倉美咲さん(7)の写真を家族からの要望を受けて公
開し、情報提供を呼びかけています。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190930/k10012105041000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190930/K10012105041_1909301304_1909301305_01_02.jpg
0785メインクーン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:27.89ID:Fgu9uH+80
>>775
初対面の数家族って事だから30人くらいわちゃわちゃ居たら人んちの子なんか居ても居なくてもわからなくない?
最初から居なかったって事もありうるかもよ
0787(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:37:40.55ID:AZ6+ZMfo0
なぁ、そもそもこの女児をキャンプ場で見かけた第三者はいるの?
0789nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:26.61ID:M+8gxmRk0
>>786
このスレより前に立ったスレ(ネタスレを除く)は全部落ちていると思う。
0790シンガプーラ(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:52.05ID:w9gD7GCt0
>>788
ネットで犯人扱いされるから、取材に応じたくないだろうな。
おまいらの人相だと、自宅に「自首しろ」電話が殺到するんじゃね
0791チーター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:17.24ID:ACEmiw6n0
>>788
みんなこの母親が怪しいって言ってるからじゃないの
母親を泳がせてるんでしょ

顔を出さない父親は再婚相手か?子供可愛がれてたのかね
0793サーバル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:02.90ID:7mxf0r7J0
ここからはエスパーの腕の見せ所だよ超能力はいる
0794ユキヒョウ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:45.27ID:tx16/df80
川に落ちて流されてしまったのか、怖くて大人目線じゃ気付かないような所に隠れて?衰弱してしまっているか。
0796しぃ(光) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:32.97ID:549faJkH0
ワイのサイキックでは群馬におる
0797シンガプーラ(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:43:13.18ID:w9gD7GCt0
>>791
こういうことを書かれるから顔出しを嫌がったんじゃね。
自分が同じ立場でも「顔出しNG」の人は結構いるだろうし
0799ユキヒョウ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:43:35.51ID:tx16/df80
めんまが川に落ちたのを怖くていい出せなかったトッポみたいな?
子供達もショックを受けているだろうけど。
0800アフリカゴールデンキャット(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:45:03.79ID:EPl3Pc1l0
ポッポな
0803アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:47:21.79ID:2eLaMB+H0
迷子になった場所分かってるのにこんなに見つからないのか
0804ジャパニーズボブテイル(家) [FI]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:47:30.46ID:KtQ6Ok4N0
>>788
キャンプ当日に初対面だった人ばっかりだったし
人数が30人もいたら、どの人もいちいち母親やその子の事なんて覚えてない気もするけど
0806サバトラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:51:10.07ID:CbiENkZS0
これ女の子化粧すればかなり可愛くなるから
将来電通まつりぐらいには可愛くなる
0807アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:51:46.37ID:2eLaMB+H0
キャンプ場で誘拐とか
すぐ容疑者絞れそうじゃない?
0808nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:00.60ID:M+8gxmRk0
>>803
こういう捜索では順次範囲を広げていく手法が採られるから、子供が予想外の
行動をとったりすると捜索漏れが生じやすい。例の尾畠さんは、捜索の常識を
あえて無視して経験に基づいて探したからあっさり見つけることができた。

子供の行動力をなめてはいかん。
0809スペインオオヤマネコ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:15.39ID:kNdwxEsK0
7:2:1
親が遺棄、誘拐、遭難ぐらいで見てる
0810ユキヒョウ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:18.52ID:tx16/df80
>>801
>不覚にもトッポがツボに入ってしまった
うわ!今いままでトッポだと思い込んでいた。
0811シンガプーラ(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:27.44ID:w9gD7GCt0
>>804
俺がその場に居合わせた家族だとしたら、警察の捜査には協力するけど
マスコミの取材は絶対に断る。

マスコミは「あとで犯人と分かったときのため」に取材してるから。
0812サバトラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:58.36ID:CbiENkZS0
女の子が消えるキャンプ場とか怖すぎる
キャンプ場の人は早く見つかって欲しいだろうな
0816ユキヒョウ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:17.28ID:tx16/df80
切ない幕切れにならなければいいが。
0817ジャパニーズボブテイル(家) [FI]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:03:04.85ID:KtQ6Ok4N0
母親が顔出しした事で
明日以降は、警察も万に一つの可能性も含めて
徐々に本人に聞き込み調査始めるかもしれないな
0818(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:06:54.45ID:AZ6+ZMfo0
>>813
それどこ情報?
本当ならヤバイな
確かにドラレコ有れば女児が車でキャンプ場に行った音声の証拠也があるかもやからな
0819ユキヒョウ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:09:08.17ID:tx16/df80
ミヤネとかおズラとかの顔見てればなんとなく誰かが
疑われているみたいなのは表情で分かるかも?
0820スナネコ(庭) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:10:47.95ID:JGfobmXe0
馬鹿な親だな金のために殺したのか
0821ユキヒョウ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:17.00ID:tx16/df80
ドラレコもキャンプ場の周辺とかですれ違った車とか手掛かりに
なるかもしれないのに。
0822トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:38.82ID:L8d9OyaQ0
>>815
芸能人の結婚報告やないねんから
0823ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:55.39ID:9OJGAFJ70
>>813
マジか?
0824アジアゴールデンキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:13:07.32ID:O7q6bYfp0
とりあえず女児は死んでるだろ
失踪直後、親の要請で重点して探した場所があったり、なんか怖そうな結末になりそうだ
0825アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:16:02.47ID:2eLaMB+H0
ドラレコはプライバシーだから他人に見せるの単純に恥ずかしい
0828nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:20:38.67ID:M+8gxmRk0
>>821
防犯カメラやドライブレコーダーの画像をチェックしているって、NHKニュー
スで言っていた。いつ始めたのかはわからないが、もう一週間だろ。残ってい
るのかな。
0829シャム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:21:14.81ID:CcFL3/4t0
逝くへ不明でも無さげだし事件性が強そうだけど
第三者による犯行に纏わる手掛かりすら全く無いってのが・・・逆にね妖しさ醸し出すよね
0830ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:23:35.73ID:UxR+DFQi0
先日見つかったボランティアのにーちゃんみたいに、ちょっとした所で滑落して、骨折ったかなんか行動不能で衰弱でもしてるんだろ
親が怪しいとかよくいうよ
0831トンキニーズ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:23:54.78ID:wTRFqbmq0
父親が顔出さないのは分かってるからでしょ
もうすぐ逮捕されて晒されるのが
0833サイベリアン(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:24:44.28ID:o0y72rJZ0
>>815
それもきったねえ字なんだよな
何が何でもインスタに誘導したくて必死
病気だろ
0837ピューマ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:20.62ID:g7WhU/OR0
代理ミュンヒあるであるで
0838ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:53.65ID:GjbLTSa80
この子は本当に実在するの?
数年前に亡くなってたってオチはやめてくれよ
0839コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:48.91ID:nRmhMxJu0
代理 でサジェストするな
おまえらどんだけググってるんだ
0840デボンレックス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:46:36.41ID:+swA+lcu0
2億の生保がかけられてるってホントかよ
0841ユキヒョウ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:49:31.03ID:tx16/df80
>>828
全国どこにでもあるコカコーラの自販機に防犯カメラつけてほしい。
0843ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:51:36.53ID:CZ0vjT3F0
まあすぐ捕まるだろ
明らかだ
0845nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:03:39.25ID:9Dx1bhxL0
>>842
生保は損保と違って他契約の申告義務はないはずだから、契約はかのうなんじ
ゃないかな。もちろん支払い時にもめるけど。
0846リボンちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:03:44.81ID:km2j+v830
こういった子供の事件事故で親の言うこと鵜呑みにしたらいかんな
初動に影響が出ちゃう
0848生茶パンダ(香川県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:05:32.54ID:EiUQYq0c0
>>741
娘と同じ気持ちになりたいから服装もそのままでずっと外にいましたって言ってたのを聞いてサイコパスかと思った。
0849ヤキベータ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:08:05.64ID:hixU2qVq0
一応画伯に謝る準備はしとけよ
0850nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:09:50.91ID:9Dx1bhxL0
>>847
この件とは関係ないが……と前書きして。

裁判になった事例では、数億円の生命保険を契約して、「事故死」まで毎月数
百万円の保険料を支払っていたというケースはザラだぜ。
0851ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:17:18.40ID:9OV3M29I0
ロリコンエスパーから言わせてもらえば
まずこの容姿で誘拐するのはあり得ない
世の中にはいくらでもかわいい子がいる
人生を棒に振るほどのリスクがあるのだ
それに見合った相手を選ぶ
数年間ほど成長を待つという手もあるが
今回はそれも見込めない
また、誘拐を計画するには人目につきすぎる
駐車場や道路の位置を考えて欲しい
ハイエースユーザーには常識だが見た目よりはずっと運転しやすい
それに意外と目立たない車なので正面突破もしやすい
しかしこんな狭い道でハイエースに乗ってくる人など少数派だろう
誘拐仕様のハイエースなら尚更だ
キャンピング用と誘拐用だと明らかに特徴が違う
目立たないといってもその筋の人が見ればわかるものなのだ

おまえらは沈んだとか落ちたとか言ってるけどよく考えて欲しい
ここは森だ
隠すなら上だ

変態視点でのレスは以上だ
とはいえ変態が事件にかかわってたら現場に何か残ってるはずだ
準備しすぎて痕跡が残ってしまうものだ
だから今回は変態の線は薄いと思ってる
0852ストーリア星人(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:35:01.50ID:5YjQyIxa0
>>290
どんな事件だったっけ?
0853柿兵衛(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:38:54.14ID:Da2Ey3mB0
今頃写真好評っておかしいよね?
お父さんはなんで顔出さないの?
お母さんは泣いてるのに何で涙が出ていないの?
0854小梅ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:41:54.73ID:SSVu1JQj0
グルで複数犯の可能性
0855MOWくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:43:19.99ID:sf+03OHH0
ポンポコ俺達さっさと自首汁
0856らぴっどくん(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:47:24.27ID:0kLvviBa0
川に流されたんじゃ無いの?
0857スピーフィ(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:49:08.68ID:IfTwmjU4O
初期のTV報道で親戚の人が
「あの子は親の為ならなんでも我慢する子だから早く見つけてあげて欲しい」
みたいな事を言ってたのも、違う意味に聞こえてしまうな
0859ミドリちゃん(茸) [TH]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:54:03.65ID:PChrLYQK0
普通自分の子どもとキャンプに行ったら着いてすぐ写真とか撮るだろ、撮らないと怒られるだろ
なのに当時着ていた服装が写ってる写真を公開しない、できない理由はなんだろう?
0860パム、パル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:55:42.15ID:Zgkm+i7o0
お母さん嘘泣きぽくなかった?
0861シンシン(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:00:37.82ID:EhXTbQUV0
インスタ中毒なら加工アプリでインスタ用にパシャパシャ
娘の写真はあっても加工されてて出しにくいとかないのかな
0862あいピー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:05:53.46ID:ODiNweBs0
こういう事件で親が犯人だったって例ほとんどないだろ。
親を怪しんでる人、
虐待のニュースが多いせいで感覚おかしくなってるよ。
マジで虐待してる奴なんてほとんどいないよ実際は。
発覚した数件が滅茶苦茶目立って、インパクトすごいだけで。
キチガイってそんなに沢山いないよ。
0863nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:06:08.21ID:9Dx1bhxL0
>>861
どの写真もおめめパッチリというわけか。
0864スージー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:07:25.57ID:tD71GcOW0
>>862
はいはい、ごめんなさい画伯ごめんなさい
0865こんせんくん(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:08:46.59ID:iuxINyaS0
>>862
千葉県民だよ
こいつら
0866こんせんくん(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:09:53.98ID:iuxINyaS0
>>859
停電の千葉県成田市から子供捨てに来るのかな
それが真相だったら怖い
0868おたすけ血っ太(光) [PL]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:13:39.96ID:AQLjmRap0
>>862
すずか知らない世代?
0869nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:14:59.17ID:9Dx1bhxL0
>>867
妙に大人びた顔つきをしているが、子供らしく笑うと可愛いぞ。
0870ロッチー(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:16:12.19ID:VnbIfTXm0
子供にかけられる保険金なんてせいぜい300万くらいだろ
保険金目当てとか言ってるやつは検討ちがい
0873ハーディア(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:27:26.88ID:0Fr0355m0
山で遭難した側が無防備な場合はどんなにテクノロジーが発展してても難しい。
0875さいにち君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:33:35.33ID:Zp31wAYy0
川底に沈んでいるか崖の途中に引っ掛かってる気がするなあ
山は怖いよ高尾山でさえ道を外れたら危険が一杯
0877あかりちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:37:15.81ID:+d/NtfwN0
>>694
徳島の山村で行方不明の松岡伸矢君不明は30年前。
ダウン症の女の子は小学校のキャンプ学習で訪れた岐阜県。
0878あかりちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:37:15.87ID:+d/NtfwN0
>>694
徳島の山村で行方不明の松岡伸矢君不明は30年前。
ダウン症の女の子は小学校のキャンプ学習で訪れた岐阜県。
0880パルシェっ娘(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:47:54.53ID:FbCh5ZGy0
暗い色の服着てたの?山に入るなら明るい服を着せないと
0881ピースくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:53:27.51ID:iiZMxWD+0
シベリア超特急みたいにキャンパー全員が犯人とか
0882リスモ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:57:57.53ID:iQOzewV90
インスタババアのくせに子供の写真はこんなのしか無いのかよ
背景切り取る必要性も謎
0883ピースくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:58:11.55ID:iiZMxWD+0
>>879
見守り隊のおっさんに殺された子か
0884こんせん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:59:06.18ID:/WEYTHRQ0
10歳以下の子どもの殺人事件は母親が犯人である可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況