X



ネトウヨはモハヤ無敵の人。刑務所に入った方が今よりマトモな生活が送れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:42:47.39ID:Z8ETFdvg0?2BP(1500)

しかも、こうしたコピペ&肖像権&著作権法違反のサイトの管理人の実名が流出した場合は、その人物は人生が終わる。
【最近でも韓国に対するヘイトスピーチを連発していたDeNAの社員が身バレし、会社が謝罪する騒動があった。
「彼女の言うことは理解できる」的な意見は多数あったものの、韓国人を一方的に叩くようなツイートを連発するような人物がBtoC企業の社員でいたということは大問題だろう。
やはり組織を背負うような人間はSNSでの発言においては品行方正を心掛けなければならないのだ。】


といった観点から考えると、組織を担っていない人間は何を言っても良い、ということになる。2ちゃんねる元管理人のひろゆき氏は「無敵の人」という概念を提唱した。
これは、無職だったりして社会的に背負うものがない人間は失うものがないが故にネット上では何をやってもいいし、実生活で犯罪をしてもたいしたダメージはない、という指摘である。

これはまさに慧眼とも言えるもので、失うものがない人間はネットでいくらでも罵詈雑言を書くことができるし、威力業務妨害等で逮捕されても
「刑務所に入った方が、今よりもまともな生活が送れるからまぁいいか」といったことになる。

2013年に多発したバカッターにしても、やらかしたのはバイトや学生など、社会的にはそれほど失うものがない者が圧倒的に多かった。
正社員も時々存在したが、これは圧倒的に少数派だった。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190925-00010000-finders-sci&;p=2
0003リビアヤマネコ(広島県) [ZA]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:46:09.96ID:KVW5UUMP0
一般人ですらしがらみだらけで言論の自由が無い
要するに言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン
0004ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:46:24.34ID:wV9A8jBE0
ぱよぱよちーんの人のお話かな?
0005ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:46:58.19ID:Gnebouls0
ネトウヨをバカにするスレでイラッとする人なんなの
0006(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:47:20.93ID:S8+EoGSQ0
高齢ジジイパヨクどもが、Twitterで韓国大好き!
みたいなタグ工作までしてたとは驚いたよね
0007シャム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:50:51.43ID:PNMAiKW10
>>5
韓国嫌いな人=ネトウヨなら遺憾d3に思う
韓国は大嫌いだが日本スゲーでも日本万歳でもないからね
0011バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:10:00.76ID:L9VCS0c70
はい
0013ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:10:15.16ID:LBUmK5u20
>>1
それ自体がヘイトじゃねーかよ
馬鹿
0014ギコ(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:12:14.88ID:xGsF514y0
>>12
あれはもはややらざるをえないところまで来てるしな。
スポンサーだけはかなりいるだろうし。
0015マンチカン(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:13:09.04ID:hjCkZgvu0
DeNA社員は驚きだった
どうしてあーなった
0018オシキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:17:48.46ID:FMeJUysM0
韓国が嫌いで、批判したりすることがある人は極右
韓国に嫌悪感やマイナスイメージをもつ人は、ネットだとかリアルだとか活動場所に関係なくネトウヨ

ヘイトを批判する番組でそんな定義がされてたぞ
0019ベンガルヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:21:36.98ID:j9Yli8Ie0
刑務所といえばザイニティだよなw
0020ベンガルヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:22:22.30ID:j9Yli8Ie0
刑務所内の薬絡みのザイニティ率は異常w
0021ジョフロイネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:24:28.83ID:+iofM4MoO
生活保護受給者の8割はパヨチンチョンコ
0022ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:26:50.71ID:gYRJQoC70
>>21
ソースはネトウヨブログ?
それとも5chの書き込み?
0023カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:28:47.53ID:2GrPoiZY0
韓国が嫌いな日本人がネトウヨ
俺のことだわ
0025茶トラ(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:31:47.04ID:LXbTg6WM0
政治家にケンカ売ったりするひろゆきもかなりの「無敵の人」に見えるけどねw
0026スナネコ(家) [SE]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:37:11.50ID:fArmh0/M0
>>5
イラッとはしないけどいつもいつもゴミみたいなスレ立てて哀れだなとは思ってるよ
0027エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:39:56.58ID:vIAfncZj0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン()
0028ターキッシュアンゴラ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:39:58.37ID:ERbgndwq0
韓国ネトウヨでしょ
知ってる
0029マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:46:45.83ID:7d0Q28vl0
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0030トンキニーズ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:47:09.57ID:4u8h3KGl0
>>5
イラっとなんてしてないよ(´・ω・`)室井がまたなんか言ってるのかってみてる
キチガイにいちいちイライラしないよ
0032シャルトリュー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:08:27.58ID:j5Xnwyww0
>>4
久保田みたいに60代とかマジで無敵の人だよな(´・ω・`)

団塊とその周りの世代が死に絶えるまであと十数年間はウザイ論調の時代が続きそうだけど、十数年後にはパヨクに
生きていける場所なくなるだろうね、日本には(´・ω・`)
0033シャルトリュー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:10:45.08ID:j5Xnwyww0
>>5

「ネトウヨ連呼する奴を馬鹿にしているレス」が大半なのに、ネトウヨ発狂とかネトウヨイライラとか
解釈しちゃう精神勝利法をナチュラルにやっちゃうパヨクのクッソ気持ち悪いことといったら無いわ(;・ω・)
0036ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:18:41.26ID:jlsO8nkH0
知ってた
0037(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:32.01ID:CX9EGe7I0
>>1
深夜ぐらいからこの手のスレをあちこちの板で見掛けるんだけど、
またイッシェイゴーレーかかったの?w
0038シャルトリュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:57.59ID:Fzybk/t60
無敵の人に嫌われたら最後、彼らにあるのは時間だけだから二度と平穏はないぞ
0039ハイイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:37:44.97ID:pFg/QppQ0
>>33
日本人の血筋じゃないから
0040ターキッシュアンゴラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:50:15.13ID:oksam01p0
>>33
え?そうなの?ネトウヨってバカにされにのこのこ
嫌儲に来てるのかと思ってたよw
0041パンパスネコ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:53:45.74ID:WI+HfMl90
入ってる間衣食住に困らず多少の賃金もらえるから貯金もない人よりましな気もするけどその間の年金とか家賃とか税金関係たまってくんじゃないの?
0043ヨーロッパヤマネコ(調整中) [NO]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:00:53.25ID:hX/NhNRd0
>>41
そういうの全額免除だぞw
そもそも借りてもいない家に家賃なんて発生しないし年金も健康保険も免除どころか医療費も無料
刑務所で虫歯になったら国家指定の歯科医による治療を無料で受けられますよ
0044(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:01:56.51ID:fM1HRT7K0
無敵の人って無職拗らせて
平日の日中からデモや座り込みに明け暮れてる徘徊老人一歩手前なアレのことだろ
0045ベンガルヤマネコ(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:10:17.36ID:tnHBNvaT0
なんか最近、ネトウヨガースレが多いんだけど
パヨク追い詰められてるん?
0046マーゲイ(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:13:32.54ID:nPLwL3cN0
>>5
俺はパヨチョンが酸素吸ってるだけでイライラするからあかんなw
0047縞三毛(広島県) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:38.84ID:qo5pvT/J0
あそこは在ゴブが9割だろ
ナマポも9割
犯罪も9割
0048ツシマヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:07.25ID:6pSY57rW0
無敵って言うけど考えてやらんと即逮捕されるけどね
0049バーマン(空) [AU]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:18.52ID:IGCkaWRJ0
ネトウヨファビョーン
0050パンパスネコ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:30:54.58ID:WI+HfMl90
>>43
契約解除されるのか
そうなるとそれまで使ってた家具とかどうなるの?
0051ハバナブラウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:04:24.72ID:3YFtloOK0
>>48
別に逮捕されても大半は不起訴
20日も有れば出て来れる
0052マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:04:40.91ID:tsGFi22y0
>>1
be:718678614 @news 2019-09-29 15:59:17
【大阪大学】ネトウヨがよく利用するウェブサイトの研究
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569740357/1 (やわらか銀行)
be:718678614 @news 2019-09-29 16:42:47
ネトウヨはモハヤ無敵の人。刑務所に入った方が今よりマトモな生活が送れる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569742967/1 (ジパング)
0053サビイロネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:02:37.08ID:ghMLs71U0
ネトウヨの枠を広げすぎて日本人の半分くらい入るような枠になってる現状
パヨさんがネトウヨ煽りをしても賛同が帰ってくることを期待するべきじゃない
0054ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:00:03.81ID:vh8bwV2I0
>>53
ネトウヨの数は最大見積もっても全国に2百万人
様々な識者が研究してるが
その数はほぼ一緒
0056(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 01:13:40.05ID:fIVxfp+W0
>>55
識者って基地害パヨクのことなんですけどね
0059アフリカゴールデンキャット(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:08.65ID:Ed5VsU3o0
おまいら安倍の支持者ならイラク・アフガニスタン逝って来いよw
安倍の悲願(祖父の岸の悲願でもある)こそ徴兵制だからw
0060ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:53:51.85ID:Aj33N4Mo0
( ^∀^)ネトウヨは地獄に落ちて何億と苦しむ
0061ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:53:52.04ID:Aj33N4Mo0
( ^∀^)ネトウヨは地獄に落ちて何億と苦しむ
0062ヤマネコ(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:02:17.42ID:HHCk3RO00
そら、ホントの意味の無敵はパヨ界隈だろう
菅野完みたいな本物の指名手配犯でも堂々と活動出来てるのだから
0064ターキッシュアンゴラ(茸) [IN]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:25.75ID:3o66heTi0
>>1
ムショに入ってるのはパヨちんばっかじゃん
0065マックス犬(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:37:35.08ID:o1rpwNL50
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0066Happy Waon(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:55:34.35ID:dt6tQ96/0
めっちゃオツム弱そうなザイニティw
0067チップちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:04:21.35ID:4+Ojgbpl0
売国奴になるよりはネトウヨのほうがまだマシですぅ
0068Happy Waon(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:10:35.22ID:dt6tQ96/0
な?w
0069健太くん(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:13:05.90ID:kSZk5aul0
ネトウヨ発狂w
0070エキベ?(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:14:30.08ID:jNhjuDvJ0
ネトウヨはネットでウヨウヨしてるだけだから捕まることはないわな
0071エキベ?(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:16:05.88ID:jNhjuDvJ0
刑務所に入るのは左と決まってるしな
0072エキベ?(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:18:08.08ID:jNhjuDvJ0
>>1
DeNAの社員は無職じゃないよな
やっぱ在日って頭わるいんじゃないかな
0073Happy Waon(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:18:23.07ID:dt6tQ96/0
刑務所って薬絡みのザイニティだらけなんだよねーw
0076ばら子ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:23:29.24ID:xjv0EB0Z0
>>5
てめーらもネトウヨと一緒に板とスレを荒らしているからだよ
0077かほピョン(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:23:34.77ID:6vPw1iw30
パヨは毛沢東の農村回帰運動で山奥で農業
んで仲間同士殺し合う内ゲバがデフォルト
自国民大虐殺までやればperfect
0078星ベソくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:25:14.22ID:i1IY4yNL0
ネトウヨは〇〇である

みたいなレッテル貼りをしないと精神の安定を保てないパヨク
0079チルナちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:35:47.88ID:/F7a/m9Z0
>>78
これねw
まあ病気かもな
0080サン太(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:49:51.20ID:dQg2Buiu0
てか女やったんか
0082モッくん(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:50.24ID:QL7HI6VY0
NAMAPOザイニティもオツム28なの?w
0084Qoo(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/10/02(水) 03:23:27.64ID:ACiCMk8N0
>>78
そりゃそうだよ
ネトウヨみたいな人間のクズ
身近にいるだなんて
信じたくない事実だし
0085チルナちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/02(水) 03:37:28.89ID:HP3NJEY70
パヨパヨちんとか坂本秀樹とか?
0086チーズくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/02(水) 03:40:40.55ID:vY31FTYR0
こんな頭悪い記事久々に見たわ
左翼はそれなりに文章力があるがこいつはただのパヨだな
0087モッくん(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/02(水) 03:59:04.95ID:QL7HI6VY0
ほらなw
0088ポッポ(庭) [SA]
垢版 |
2019/10/02(水) 07:33:42.35ID:3mep82jc0
>>50
税金で適当に処分してくれたな
0089ピモピモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/02(水) 09:13:06.53ID:NWov6Ieh0
左翼がおとなしくて右翼が凶暴なのはまさにそれなんだよね。左翼って大抵そこそこの会社でそれなりの役職についてるから、思想は左翼的でも過激な言動はしないんだよね。
0090ウリボー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/02(水) 09:20:14.84ID:X/ID/p+P0
ネトウヨは民団が作り出し拡散した言葉

今度は日本人がコピノを世界に拡散しよう
0091つばさちゃん(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/10/02(水) 09:21:32.45ID:GHYRbVyr0
パヨクの低脳押し付け空想理論をぶつけられる唯一の架空の存在がネトウヨだもんなあ
そりゃ架空故に無敵だしパヨが入りたい刑務所にも憧れるわな
0092あるるくん(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/10/02(水) 09:49:39.36ID:e53Fi9IA0
まーた「ネトウヨはルンペンプロレタリアートニダ!」か
0093いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 09:54:54.80ID:VoG/aEzr0
刑務所の生活を知ってるってことは刑務所に入った経験あるんだなパヨチョンはw
0094ケロちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/02(水) 12:39:24.16ID:MIZVW7aK0
>>7
日本国籍=ネトウヨじゃなかったのか??
0095デンちゃん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/02(水) 12:41:35.43ID:1o4/Gv850
日本人は強制送還も無いし、長く入管に収容されることも無いからな。
0096モバにゃぁ?(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:22.35ID:kNynJLH/0
ネトウヨってのは自分が売国してる事も気付かない低脳だから殺処分でok。歴史的にも解決方法はこのパターン。
0098あるるくん(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/10/02(水) 14:17:46.57ID:e53Fi9IA0
>>96
>ネトウヨってのは自分が売国してる事も気付かない低脳


労働新聞 ブルジョア思想浸透批判し論説

ブルジョア思想文化は、人民大衆の革命意識、階級意識を蝕み、
害する恐ろしい毒素である。それに陥れば、革命を行う考えをしなくなり、
飲み食いと遊ぶことしか知らない人間になる。こうなると、政治的に愚鈍になり、
思想・精神的に堕落、変節するようになり、挙げ句には反革命、
民族反逆の道を走るようになる。
http://eigyou.korea-np.co.jp/j-2005/04/0504j0806-00009.htm


ネトウヨ思想に染まると民族反逆の道を走るようになるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況