X



沖タイ阿部岳記者「在日朝鮮人と沖縄は日本人から差別の対象にされている。差別する自由を許すな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 08:05:30.40ID:QzpdqD9T0●?PLT(13345)

【記者の視点】「差別する自由」など存在しない

神奈川新聞の石橋学記者を名誉毀損(きそん)で訴えた川崎市議選の元候補者、佐久間吾一氏は「差別する自由」を求めているように見える。

表向き、差別の意図は否定する。しかし、提訴で自ら焦点を当てた「コリア系が占拠」演説自体、市から差別的言動をしないよう警告された上で借りた公共施設で述べている。

その後、コリアンコミュニティーの真ん中で「完全解決」ののぼりを上げるなど、本人と支援者が差別の意図を持って攻撃を繰り返しているのは明らかだ。それなのに、裁判では「敵視」「誹謗(ひぼう)中傷」とは書くな、と主張している。

差別はマイノリティーから反論の言葉を奪い、暴力的に沈黙を強いる。解消に向けた歩みは、そこに差別があると指摘するところから始まる。メディアはその役割を担う。

石橋記者は24日、「メディアこそが差別をなくす闘いの先頭に立つべきだと考えて書いてきた」と話した。その言葉通り、署名入りで、自身の責任において差別を非難し続けてきた。

川崎市は全国初の罰則付き差別根絶条例制定に動いている。市民や弁護士の運動、そして報道は差別にたがをはめる先進的な成果を導いてきた。だからこそ、石橋記者個人も狙われた。

もし石橋記者が敗訴すれば、差別的言動は差別というレッテルから逃れ、自由になり、再び爆発的に拡大するだろう。差別の対象とされる沖縄を含め、全国から注目する理由がある。

司法は、「差別する自由」など存在しないことを明示しなければならない。(編集委員・阿部岳)

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/475527
0335ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:11:05.78ID:z3628DNH0
>>331
昭和20年から昭和47年まで沖縄を統治してたアメリカが沖縄でインフラ整備をほぼしなかったのは何でなんでしょうねぇ?
祖国復帰後の沖縄を目覚ましく発展させた日本政府の行動はその後の欧米先進国が旧植民地に何が出来るかの判断にかなり影響を与えてるよ。
0336ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:12:33.79ID:z3628DNH0
>>332
へのアンカーだったの無違ったわ。
0337スコティッシュフォールド(空) [TR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:13:56.66ID:6IoX2E4b0
は?まーたゴキブリ朝鮮韓国在日チョンが捏造してるな
0338ターキッシュバン(日本) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:14:45.29ID:4EA1+5xo0
だれも沖縄県民に差別意識なんて持ってない

沖縄の狂った新聞を狂っていると認識しているだけだ
0340ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:17:13.82ID:z3628DNH0
>>339
うちの親父の後妻さん曰く、奄美は薩摩藩に寝返った裏切り者みたいな扱いだったそうな。
0341ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:18:41.21ID:z3628DNH0
>>339
ごめん。
>321の
>>319
うちの親父の後妻さんが70代で沖縄からパスポート持って日本に来た人だから、沖縄の祖国復帰までのこととか聞いてたら沖縄で反日活動してる人たちが沖縄の人ではないんだなってのがよくわかる。
米国統治下の沖縄ってめちゃくちゃ過酷な生活してたらしいからな。
インフラ整備なんてさっぱりされずに水道も道路も無く職も社会保障も本当に何にも無く塗炭の苦しみを味わってたんだと。
日本に復帰してからようやくインフラ整備され出して何とか島でも暮らせるようになったと言ってた。

への反論レスと間違えた。
0342白黒(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:19:35.32ID:G1I7wCUG0
ありもしない差別をでっち上げて対立をあおる
沖タイってどこの工作員だ!?
0343猫又(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:26:13.47ID:ieFaATZR0
そこで在日が出てくる意味がわからん笑
朝鮮人かよw
0344ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:26:16.93ID:z3628DNH0
うちの親父の後妻さんは確か「石垣島は流刑者の子孫の島」とも言ってた。
島VS島の対立はそれこそ徳之島辺りのを見てもあるんだろうなとわかりやすい。
0345ベンガル(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:27:14.05ID:Xsf8wUpS0
>>340
そんな理由で沖縄人は奄美大島の人をボロカスに言ってたの?
初めて聞いた
0347ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:30:17.02ID:z3628DNH0
>>346
でもちょっと年のいった人はアメリカ統治下が悲惨だったって言うよね。
0348ボルネオヤマネコ(茸) [FI]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:45.09ID:FpgBcaKx0
ID:7ToSFFyg0(ジパング) 「チョンコロニポン人」「愛子朝鮮人」
http://hissi.org/read.php/news/20190927/N1RvU0ZGeWcw.html
2019/09/21(土) http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190921/cW9NZEVCaHEw.html
2019/09/20(金) http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190920/WXBuS0FUUWEw.html

2019/02/15(金) http://hissi.org/read.php/news/20190215/S2V6T29keFow.html (空)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550147544/61
> おまえ自分の体に朝鮮人の血が流れてるって知った時どう思った?
> 俺は沖縄土人で良かったーって思ったよチョンコロニポン人w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550147544/105
> トンスルでも飲んで糞分補給したほうがいいですよチョンコロニポン人w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550147544/123
> 沖縄人から嫌われてるのはお前ら二ポン人
> 自分が差別されてるのも気づかないお花畑のチョンコロニポン人w
0349ボルネオヤマネコ(茸) [FI]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:38:48.92ID:FpgBcaKx0
2019/06/21(金) http://hissi.org/read.php/news/20190621/RnRFRmR0V3Mw.html (ジパング)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561074951/125
> 二ポン人のご先祖様は半島人だからなw
> 愛子朝鮮人が純血な半島人w
2019/06/22(土) http://hissi.org/read.php/news/20190622/RFVMUmhJTHow.html (ジパング)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561197696/26
> ゲレンナイチャーおまえ自分の体に朝鮮人の血が流れてるって知った時どう思った?
> 俺は土人で良かったーって思ったよチョンコロニポン人w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561071444/281
> 沖縄人を侮辱する最強な差別用語はコレだよ
> 「あなたナイチャーみたいね」
> ナイチャーに間違えられるくらいなら死んだほうがマシさチョンコロニポン人w
2019/06/23(日) http://hissi.org/read.php/news/20190623/MEg0N3dhbVUw.html (ジパング)
           http://hissi.org/read.php/news/20190623/Q3IvQldMMEkw.html パーシちゃん(東京都)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561245355/132
> 沖縄人を侮辱する最強な差別用語はコレだよ
> 「あなた日本人みたいね」
> 日本人に間違えられるくらいなら死んだほうがマシさチョンコロニポン人w

2019/06/24(月) http://hissi.org/read.php/news/20190624/RXd4QXA1QnAw.html モジャくん(大阪府)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561197696/321
> おまえ自分の体に朝鮮人の血が流れてるって知った時どう思った?
> 俺は土人で良かったーって思ったよチョンコロニポン人w
0351スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:43:50.21ID:hfjcINIq0
沖縄人が憎んでるのは米軍じゃなくて
米軍を押しつける二ポン人だからな
0352ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:45:03.05ID:z3628DNH0
>>351
根底にあるのは父兄が味わった米国統治下の生活なんだろうけどな。
0353ボルネオヤマネコ(茸) [FI]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:49:14.46ID:FpgBcaKx0
残りw
2019/07/02(火) http://hissi.org/read.php/news/20190702/MFdsa1hhRUYw.html 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)
2019/07/06(土) http://hissi.org/read.php/news/20190706/N0JCbFJGYnMw.html (ジパング)
2019/07/07(日) http://hissi.org/read.php/news/20190707/Ly9vd1ZCNzgw.html (ジパング)



(空)(ジパング)(東京都)(大阪府)
いつもの糞be、沖縄スレでは沖縄人に成り済ますことが判明wwww
0354ベンガル(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:51:18.65ID:Xsf8wUpS0
>>347
地域差があるだろうね
地元が那覇市だったせいか、祖父母・両親共に悲惨な話を聞いた記憶がないな
0355ボルネオヤマネコ(茸) [FI]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:52:33.98ID:FpgBcaKx0
(愛知県)も使ってるし
あちこちの板
SCにまで書き込んでるww

2019/08/08(木) http://hissi.org/read.php/news/20190808/ZUU3YWRSWHEw.html ジュノー(ジパング)
2019/08/10(土) http://hissi.org/read.php/hsb/20190810/MzdiNEU2Nm8.html
2019/08/22(木) http://hissi.org/read.php/news/20190822/NVBBQWwybUsw.html フォーマルハウト(ジパング)
2019/08/27(火) http://hissi.org/read.php/news/20190827/Z0s5Q29mWWMw.html (ジパング)
2019/08/28(水) http://hissi.org/read.php/news/20190828/Y2xtcFBHMU4w.html (ジパング)
0356スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:54:00.15ID:hfjcINIq0
沖縄人の根底にあるのは沖縄だろ馬鹿チョンコロニポン人w
0357ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:54:04.91ID:z3628DNH0
>>354
那覇なんて地元なら1番悲惨だったって知らないはずがないのだが?
0359ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:59:27.18ID:z3628DNH0
沖縄が返還後すみやかに左側通行になったってことはアメリカの占領期はいかに道路整備が進まなかったかってことだよな。
0360チーター(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:03:11.12ID:o587rDw10
ID:7ToSFFyg0
ID:hfjcINIq0

心配するな
おまえは日本人にも沖縄人にも間違えられはしないw
0361バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:08:57.68ID:6guogbDU0
表現の自由ってやつなんじゃないっすか(鼻ホジ
0362ベンガル(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:09:23.93ID:Xsf8wUpS0
>>357
そうなんだ
祖母は日本復帰を凄く喜んでたようだし、悲惨なことはあえて言わなかったのかも
0363スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:17:58.33ID:hfjcINIq0
心配するなお前のDNAは朝鮮人w
0365バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:27:47.25ID:5cSifWq80
沖縄の人を差別するような感覚を持った時ないなあ
アイヌも
0366スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:28:07.93ID:hfjcINIq0
二ポン人のご先祖様は2000年前済州島経由で二ポンに移り住んだのですねw
0367スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:29:37.60ID:hfjcINIq0
沖縄本島の二ポン人部落は差別区別軽蔑されてるからね
0369スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:07.53ID:hfjcINIq0
これはガチもんのチョンチョンの人だなチョンコロニポン人w
0370オセロット(オーストラリア) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:48.40ID:KyGHFo+g0
■在日朝鮮韓国人

Q.在日朝鮮人の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部( 韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。 (朝日新聞1959年7月13日付 ) 外務省発表数字と同じ

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁( ペクチョン)と呼ばれた不可触民階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ? じゃあどうして在日朝鮮韓国人は被害者面しているの?
A.分かりません(笑)


■韓国軍による大規模な同胞虐殺事件

▶済州島4.3事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶保導連盟事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶江華良民虐殺事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E8%8F%AF%E8%89%AF%E6%B0%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶聞慶虐殺事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%9E%E6%85%B6%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶麗水・順天事
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%97%E6%B0%B4%E3%83%BB%E9%A0%86%E5%A4%A9%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶居昌事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%85%E6%98%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶光州事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0371ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:50.20ID:bK++5QBW0
>>201
レス数43wwwwww
0372スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:36.80ID:hfjcINIq0
二ポン人が朝鮮人を憎むのと同じように
沖縄人も二ポン人を憎んでるからな
0373ジャガランディ(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:53.97ID:iHenDlrh0
>>372
そっくりそのまま返してやるわ
0374ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:15.72ID:FmUt3/h20
話し方が
沖縄板で土人土人してるアホと
そっくりな不思議
0375スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:14.21ID:wx27pOgC0
>>335
戦争で日米にがれきの島にされ沖縄を米軍に白紙委任した日本。それでもアメリカはマラリア
根絶 琉球大学建設 軍民間幹線道路〔現在58号線〕建設など侵略軍としては酷くなかった
日本政府は元気な男や若者が極端に減り絶望の沖縄人を更に利用し足蹴にした一例
本土で反米反基地運動が盛んになると沖縄を更に基地強化海兵隊も本土から沖縄移転
世界平和ベトナム反戦基地反対を掲げながら沖縄を利用した
0376アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:59.19ID:rXbZMN+00
そりゃ犯罪者だからなw
0377スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:27.15ID:hfjcINIq0
土人が気になって気になって仕方がないチョンコロニポン人w
0378ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:56.81ID:FmUt3/h20
土人様が大和民族なワケない(どん
0379ツシマヤマネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:00.31ID:LfqEeHyR0
阿部岳って強盗だろ
0381スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:16:00.48ID:hfjcINIq0
二ポン人は沖縄人レイプ殺害した米兵擁護してるんだよな
0382ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:32.64ID:FmUt3/h20
せやで…

青い目がみた沖縄(アメリカ
「琉球列島に関する民事ハンドブック」

日本人と琉球島民との密接した民族関係や近似している言語にもかかわらず、

島民は日本人から民族的に平等だとはみなされていない。琉球人はその、粗野な振る舞いから、いわば
「田舎から出てきた貧乏な親戚」として
日本人から扱われて

いろいろな方法で差別されている

一方、琉球人は劣等感などまったく感じておらず、むしろ島の伝統と中国との積年にわたる文化的なつながりに誇りを持っている

よって、琉球人と日本人との関係に
こ有の性質は潜在的な不和のタネであり。
この中から、政治的に利用できる要素をつくる事が出来るかもしれない
0383ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:51.89ID:FmUt3/h20
↑米側からみた率直な沖縄分析
帝国主義から、沖縄切り離し政策を米はやってます。日本名称を廃止して、琉球呼称を推進したのも米側。

琉球警察やらナンチャラカンチャラ
0384スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:54:36.90ID:hfjcINIq0
愛子朝鮮人が埃だからなチョンコロニポン人はw
0385イエネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:55:42.40ID:NhmyojkQ0
沖縄県民を装って日本ヘイトする奴、
沖縄県外の日本人を装って沖縄ヘイトする奴、
これ、どっちも在日朝鮮人による分断工作だぞ。
0386ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:03.19ID:FmUt3/h20
>>384
この子は
沖縄スレで土人土人しとるで(失笑
0387スペインオオヤマネコ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:53.15ID:vidEgmP+0
パヨクと9cmの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北方領土を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0388スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:07:47.31ID:hfjcINIq0
>>386
この子は
沖縄スレで土人土人しとるでチョンコロニポン人(爆笑
0389ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:19:16.88ID:FmUt3/h20
琉球土人ルーツはそのチョンなのだが(大爆笑)
笑えるwww笑えるwww

↑沖縄板でのコイツのコメント
草生やして楽しそうではある
0390ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:23:03.84ID:LbulSQ/h0
おーい池沼チョンが来たぞーw
NG入れとけ
0391ジャガランディ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:17.02ID:pqilKWeE0
>その後、コリアンコミュニティーの真ん中で「完全解決」ののぼりを上げるなど、
>本人と支援者が差別の意図を持って攻撃を繰り返しているのは明らかだ。

この文面ではまったく明らかになってない
0392ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:32:07.25ID:2BcC84XT0
おきなわは歴史的に在日差別、部落差別を
経験していません

ウソだと思うなら、おきなわ旅行した時
そこら辺のウチナーンチュ捕まえて

「わたし部落出身です在日です」
カミングアウトしてみ?
「だからどーした聞き返されるわ」

ちなみに、沖縄は部落という言葉を普通に使うし
集落という言葉は使いません
0393チーター(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:37:37.82ID:2fMcTh9a0
>>387
>そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
これ
0395デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:42:50.12ID:+4oNJMT00
在日チョンが沖縄の人達を差別している
0397チーター(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:44:20.76ID:req7eClJ0
沖縄の人は在日チョンと同類にされて迷惑してるだろうw

凶悪犯罪者だらけの在日チョンが嫌われてるだけw
0398メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:45:37.64ID:rPZ3B8Xw0
>>388

>>348-349
>>353-355
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1565210537/8
> 名無しさん@実況は実況板で2019/08/10(土) 09:07:16.90ID:37b4E66o
> 愛子朝鮮人の顔と頭は何十代も近親相姦したせいか?w

(空)(ジパング)(東京都)(大阪府)(愛知県)
おまえ恥ってもんを知らないあの民族丸出しだなww
0399スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:46:51.81ID:hfjcINIq0
沖縄じゃあ在沖と在日は同類扱いだからな
0401メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:50:49.65ID:rPZ3B8Xw0
>>399
ほう、じゃおまえサベチュにだーレイシストにだーってファビョらんとww
0403ブリティッシュショートヘア(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:16.07ID:wjC6c7dv0
沖縄は金日成元帥のような優秀な指導者が現れなかったから今も日帝の植民地のままなんだよな
さらに日米安保のために今度は米帝野郎に生贄として売り渡されて
アメリカ本土から追放されたならず者米兵たちが蔓延る修羅の島と化してしまった
本来なら朝鮮固有の領土なんだから朝鮮民主主義人民共和国に帰属すべきなのに・・・
0404シャルトリュー(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:59:01.37ID:jcNIM1Lu0
つり針デカすぎ
0406スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:03:14.10ID:hfjcINIq0
愛子朝鮮人は2000年前から朝鮮民主主義人民共和国に帰属してるからなw
0407マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:10:14.66ID:LygPQHGD0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569539130/183
> 引きこもりネトウヨが
ID:7ToSFFyg0 http://hissi.org/read.php/news/20190927/N1RvU0ZGeWcw.html
2019/09/20(金) http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190920/WXBuS0FUUWEw.html
2019/02/15(金) http://hissi.org/read.php/news/20190215/S2V6T29keFow.html (空)
2019/06/21(金) http://hissi.org/read.php/news/20190621/RnRFRmR0V3Mw.html (ジパング)

2019/06/24(月) http://hissi.org/read.php/news/20190624/RXd4QXA1QnAw.html モジャくん(大阪府)
2019/07/02(火) http://hissi.org/read.php/news/20190702/MFdsa1hhRUYw.html 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)
2019/08/27(火) http://hissi.org/read.php/news/20190827/Z0s5Q29mWWMw.html (ジパング)
2019/08/08(木) http://hissi.org/read.php/news/20190808/ZUU3YWRSWHEw.html ジュノー(ジパング)
0409スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:19:24.48ID:hfjcINIq0
沖縄人に嫉妬して今度は俺の人気に嫉妬してる引きこもりネトウヨwww
0410サーバル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:25:14.80ID:xuLYGfCx0
>>1
こいつ旧日本社会党のニオイがするんだけど
近親者に党員いただろう
0411セルカークレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:34:01.78ID:Olk5NRVm0
>>409
> 嫉妬

ホルホル回路全開で泣き喚いてんのな
0412スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:39:35.79ID:hfjcINIq0
チョンチョン回路全開で泣き喚いてんのな引きこもりネトウヨw
0413スナネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:44:02.66ID:J0NFvrDc0
>>392
まぁその辺は本土と温度差あるよね
沖縄で私は在日韓国人です言われてもだから何だよってしか思わないし
0414スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:07:15.59ID:hfjcINIq0
まぁその辺は本土と温度差あるよね
沖縄で私は在沖二ポン人です言われたら祖国へ帰れって思うしw
0415サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:09:01.13ID:wJbViECZ0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569539130/411
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569539130/412←鸚鵡返しID:hfjcINIq0
[16/16]

こいつあチョンだ間違いねえッww
チョンコロってのもいつも言われて悔しかったから鸚鵡返しに使ってやがるんだw
そしてここでは沖縄人に成り済ましながら連呼してやがるーッwwww
チョンそのものの生態だぁーッww
0416スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:28:36.06ID:hfjcINIq0
おまえ自分の体に朝鮮人の血が流れてるって知った時どう思った?
俺は土人で良かったーって思ったよチョンコロニポン人w
0417バリニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:31:03.86ID:s/Orqwcd0
>>416
日本語で解る様に書いて
文章めちゃくちゃで何を言いたいか解らんw
0418スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:39:48.83ID:hfjcINIq0
二ポン人じゃないんだから二ポン語は苦手さ
流暢な二ポン語使って二ポン人に間違われるくらいなら
死んだ方がマシさチョンコロニポン人w
0419マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:43:09.96ID:lK0w1UVC0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569539130/225 ID:7ToSFFyg0
[28/43]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550147544/61  (空)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561197696/26  (ジパング)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561197696/321 (大阪府)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562384165/75  (ジパング)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562384165/291 (ジパング)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569539130/416 ID:hfjcINIq0 [18/18]

見ろよこのチョンまたこれ呟きはじめたわキモッw
0420ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:45:31.45ID:IpT42UwK0
あぼーんしろよ
0421コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:51:43.90ID:rBLplIWj0
反日活動家に自由など無い
0422スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:52:46.53ID:hfjcINIq0
沖縄スレと俺が気になって気になって仕方がないチョンコロニポン人www
0423黒トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:52:58.44ID:WnyDYvIb0
ウチナンチュー
ソトナンチュー
なんて差別方言があるのは沖縄だけ
0424スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:53:44.41ID:hfjcINIq0
反沖活動家に自由など無いw
0426クロアシネコ(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:58:49.63ID:R9mMBiu50
なぜヤマトにリトルオキナワとコリアンタウン?

日琉同祖論?を唱えて日鮮同祖論も唱える?

日本人は意味わからんやっさーw
0427スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:00:56.39ID:hfjcINIq0
沖縄人が憎んでるのは米軍じゃなくて
米軍を押しつける二ポン人だからな
0428マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:03:51.78ID:K1vEXmyv0
>>427
沖縄人の気持ちを勝手に想像せんでもいいんだよチョン
おまえは見てのとおり典型的な無職チョンなんだよ
0429スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:04:32.13ID:hfjcINIq0
このニポン人
相当強い恨みを抱いて沖縄人を憎悪してやがる
でもお互い憎しみ合ってるんだからいいんかw
0431クロアシネコ(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:07:40.91ID:R9mMBiu50
日本人と沖縄人は何もかも違うのに
捏造して日本人を沖縄人に押し付けるな
0433スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:12:09.52ID:hfjcINIq0
愛子朝鮮人一族の醜い様式美w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況